Управление: Shift - автоматически рисует на месте курсора B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по шаблону) H - история, полезная штука в связке с прошлым T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация: -"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон: 1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами или находим в этом треде понравившиеся - https://2ch.hk/brg/res/1543328.html#1547299 2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон" 3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном. 4. Сохраняем.
Void: КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство). С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели. Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
Дискорд на всякий случай, и если вы планируете остаться с нами на долго - https://discХУЙord.gg/gEuM9UGp Во время действия треда в дискорде ничего не делаем, всё ИТТ.
На повестке дня у нас: 1. Фрирен 31445_-31228 2. Сендзюгахара 32489_-30651 3. Девочка из корпорации "Лоботомия" не помню имя. Я так и не понял, выбрали ли ей координаты или нет. 4. Неко-Мита 30640,-31735
5. Обнимашки 30442_-32698. Хотя они неготовы, вроде. 6. Мадоцуки из Ями Никки. Скиньте, пожалуйста шаблон и координаты, у меня нету. И в брг киньте. Хотя она на гигашаблоне есть. 7. Холочка 30600_-31565 8. Холо ремастер 29493_-31536
13. Кукла с Беатричей. Скиньте, пожалуйста шаблон, координаты совпадают с куклой курякой.
Так же нужно определить место для Алисы-гитаристки, зелёноволосой из моногатари скиньте шаблончик, анимешного зелёного слоника шаблон???, ещё, вроде, 2Б кидали.
>>317100560 >зелёноволосая Ну на первой пикче которая хотя, наверное, волосы к голубому ближе, она на шаблоне в коробке сидит с плюшками других персонажей
>>317100696 >волосы к голубому Эх, ты так много смотрел аниме, что теперь почти как сами японцы, не видишь разницы между зелёным и голубым? Или это другие азиатские аборигены их не различают?
>>317105148 >? О, у меня теперь вместо Опа спрашивают, куда арты поставить? А почему бы не позади (справа) Мику-Опа со шрамом? Там даже уже фон есть оранжевый.
>>317105889 Нормас, но 4 чёрных пикселя - это уже новый виток милосердия в нашем мире или малодушия, как смотреть. Даже Опу так сильно не жалко клопиков в своей кроватке.
>>317105383 >На брюнеточку залезает, а она там давно-давно стоит Да и хуй бы с ней? Она там не к селу не к городу все равно. Можно подумать у нас онемэшных ёбл недостаток
>>317110465 >сериал норм, кто-нибудь смотрел? Естес-но, тупа топ, в Совдепе говна не снимали, а особенно сериалы. Ещё обязательно посмотри 17 мгновений. Оригинал, чёрно-белый, а не, сука, новомодные ремастеры цветные зумерские в 16на9 с укороченными опенингами и сокращенной песней от Кобзона!
>>317111323 >Это новая искренность >Всю «силу» и «значимость» этого направления легко понять из того факта, что его основатель Дэвид Уоллес завершил свою жизнь в продолжительной депрессии, по итогам которой повесился.
>>317112599 Нууу, не справился с тяготами существования в этом мире, где люди забыли даже что такое старая искренность. С кем не бывает. А вообще ты на что собака намекаешь? Я если и захочу повисеть, то только на шее 2-ух метрового Опа!
>Под названием «Новая искренность» в России одно время функционировал клуб для собраний авторства либертарианца Михаила Светова. Он работал на Чистых прудах, вскоре после открытия был задушен властями под предлогом нарушения режима функционирования при Covid-19. Клуб неплохо потроллил фемлядь, которая возбудилась на его создание и испытала butthurt из-за личности Светова, не раз критиковавшего поехавших, а ряд артистов подобного направления отказались выступать на открытии клуба. Впрочем, нормальные музыканты забили на это и спокойно выступили, сказав, что политика их не волнует.
Проигрални во что не играл(с)оп пидор, давно проигравший свое очко
>>317112924 Ты думаешь, что мы их с нуля рисуем, а не пикселизируем на сайте, а потом не доводим до ума, убрав лишние пиксели, шакальность и прочие неточности?
>>317113038 Понятное дело что не с нуля, но учитывая что там этот автокаллверт выдает обычно, фиксить ты тоже будешь кучу времени. Да и мелочь всякая выглядит отрисованной вручную, а не спизженной с инетов
>>317113699 >>317114107 Вот вы и встретились, скоро до вас дойдёт, что рисуете только вы и, может, от силы некий третий анон, а я и Оп - два ленивых хуесоса в позе 69, которые вас эксплуатируют на бесплатное рисование пиксель-артов. А больше в треде людей то и нет!
>>317114601 >Да он тред не читает, ты о чём Вот это заставляет очень сильно задуматься на самом деле, потому что читать то тут особо и нечего кроме бампов, за исключением редких моментов повышения активности.
>>317115362 Да он просто человек такой, вот бывают же люди, которым напишешь дохуя, а они отвечают ок или вообще ничего не отвечают или отвечают спустя день, месяц, год или на следующий день спрашивают то, о чем ему уже было сказано сообщением выше или отвечают на один вопрос из 10 заданных, любой или как правило последний в списке. Вероятно, это связано с его СДВГ, не может сконцентрироваться, прочитывает и забывает ответить или просто похуй на какие-то не интересующиеся его моменты. У меня один из близких друзей такой, иногда подбешивает, но проще забить и принять.
>>317115638 я не понял, так друга с сдвг проще забить или принять? а когда опа бить пойдём? будем ли мы бить опа, если он всё таки скинет фото в чулках?
>>317115809 Забить хуесоса до кровавых соплей и принять в дурку, так проще. А опа бить не будем, потому что он полезный, тред перекатывает. А последний вопрос не имеет смысла, потому что оп никогда не купит чулки.
>>317115927 Ты злой, какой-то. По условиям задачки - друг с сдвг забывчивый, значит, его забывчивостью надо пользоваться! А после избиения и отправки в дурку он всё таки попробует хоть что-то да перестать забывать, как минимум то, что ты с ним сделал!
>>317116071 >Ты злой, какой-то Накипело, а ты попробуй терпеть такого человека годами.
>>317116113 Говорю же, опа пиздить нельзя, он треды катит.
>>317116208 Оригинальных теорий НЕ БУДЕТ. Сегодня пятница и я как порядочная РАБотоблядь топ топ топ домой и лег на диван, а вся оригинальность развеялась за будние дни и осталась только бесконечная усталость.
>>317117003 Дай отдохнуть, УМОЛЯЮ! Только что закинул ложку кофе в кружку и хотел залить кипяточка, а на столе рядом с чайником уже стояла кружка с ложкой кофе, которую я поставил туда 5 минут назад и забыл об этом, ух сука блеаать, неделя прошла тяжко
>>317124360 >Спасибо А почему не больше человеческое?
>круг Да блять этот круг по пидорски выглядит, лучше уж прямоугольник, но с перспективой ебаной, но ее я нарисовать не смогу, я эти края то еле как закруглил.
>>317124574 >блять этот круг по пидорски выглядит, лучше уж прямоугольник Пиздец ты доебался до бедной геометрической примитивы, чем она тебе так насолить успела? >>317124360 ЧмОП, сохроняем анонимуса или нет?
>>317126157 >Бала шальная идея каждый арт рандомно на пиксель сдвинуть и запостить, но нет, все верно. Страшный ты человек. У меня этот шаблон не ставиться все равно, как и у опа сто процентов на его кнопочном телефоне.
>А на мику, выходит, похуй? Где логика? Тогда пользуюсь правом требовать сохранения мику! А ее можно перенести, только черным сделать на оранжевом, как и самого анонимуса.
>>317127247 Я попросил только отдельно О сделать, за что спасибо, чтобы жопу ей подрезать, в центре не прямая линия, а изогнутая. Я туда раньше Ню хотел посадить, которая безногим, но потом эту Алису увидел и передумал. А сам шаблон делать я не просил, хотя опять же спасибо за старания, но мне нужно другое.
>>317127535 нуу это цепь типа, на дерево я хотел Миту садить, но автор не захотел, но также я чуть травку подправил. завтра сделаю шаблон без цепи и с травой нормальной, пока забей
Короче, ящитаю что это какая-то полная хуйня. Эта голова там некрасиво торчит. Имхо, будет куда лучше смотреться, если Ёцуги отступить от Мику немного (30069_-32768) а голову совсем убрать.
Борцы за права онеме голов всегда могут ее перенести на новое место, шаблон прикрепил. Но вы странные какие-то, денег дает одна вполне определенная голова, и она не онемешная. Ее даже не сосач строил, она там с 20го года.
Эры Милосердия не будет. Должна быть диктатура с госпланом. Кто перекрашивать будет? Сука ебаная, блять я готов взяться за Ононоки с головой помочь.
>>317144299 >если Ёцуги отступить от Мику немного Ага, и тогда у Мику будут обрезанные концы волос с обрезанной бегущей строкой. А щас хотя бы они упираются в Сунь Ху Вчай Ёцуги. >Борцы за права онеме голов >Милосердия не будет. Должна быть диктатура с госпланом Литерали пикрил.
Такая же хуйна с анонимусом >>317125611. Какой смысол теснить другие арты х дохуя по размеру?? На него уже и так сосека и беатрича залязят. И как он на оранжевом фоне выглядеть будет? Не понимаю этого вашего дроча на архаизмы. Ну хотите сохранить - передвиньте, в первый раз?
>>317144828 Пиздец, да ты сволочь такая и Курилы бы отдала косоглазым с Сахалином до кучи! Не разбазаривай наши же арты, ты посмотри сколько земли! Хочешь, Австралию под гигасвастон закатаем? Нет, бля, хочу жрать говно... И это офицер? Пиксельный воин? Говно...
>>317144953 Это наши исторические земли. Где двачерский пиксель был поставлен - от туда переставлен он уже не будет! Раньше надо было пукать, до вчера и с самого начала ничегонеделанья концы Мику были обрезаны, кто ж судья теперь?
>>317145107 Не надо делить шкуру неубитого анонимуса, и любого другого двачерского арта в пользу другого двачерского арта, у тебя будто Фрирен, су3ка нахуй блядь нарисована уже?? Блядь, нахуй, кто миллиард этого говна нарисует - >>317140567 пусть тогда и решает, надо что переноситть, а что нет! Шестьсот шестьдесят шестая колонна в треде только лодку качает! Что же это в треде творится!? Царь-Опушка приди, порядок наведи! Спаси державу от уничтожения! Не отдадим рвагам ниодного арта!
>>317144299 Щитает он. Ты даже нормальный шаблон этой маленькой онеме головы сделать не смог, ясно же, что глаза не такие должны быть, как ниже кто-то уже отметил. Лишь бы снести блять в угоду своим ОКРам.
>>317149166 Ну наконец-то сторонники демократии в этом треде проснулись! А я о чём говорю? Кто этот анон, который решил учудить в треде диктатуру имени себя? Выведите его из треда и расстреляйте из танка! Здравствуй новый 93! Что сносить, а что нет решает только законно избранный Оп, а не первый, кто занял тред во время его 16-часового сна!
>>317098109 (OP) Ебать ты чо вспомнил https://pixelplanet.fun/#d,5151,-18193,11 Мои гондолы не просто живы, их ещё и кто-то дорисовывает, миленько. Даже хз сколько лет назад я их начал рисовать
>>317149588 Я в один момент задолбался рисовать их руками, и подумал - ну раз вся карта забита артами от ботов, то я хуже не сделаю Скачал скрипт, указал ему нарисовать одну гондолу, жмакнул - словил бан
>>317150328 За такие преступления Оп может сослать - либо на гигасвастон, либо в Окрестина. Не надо шутить с ониме голами, блять. Здесь другие ребята... Это не нейрошлюха и не Турция, его здесь порвут на части. 2 с половиной отборных аутиста треда, блять. Они всё разнесут, они всю карту пройдут с гооолом за один час.
В общем, надо заниматься артами по очереди. А то пошел пиздец, авторов больше чем анонов которые могут ими заниматься, даже по одному. Предлагаю сделать так: Для начала, удостоверится сколько нас. Затем поделится на 2/3 команды и взять достроить все мелкоарты на которые надо не больше ~ 50к пикселей - что бы разгрузить пул артов. Или же отдать приоритет недостроям. Ну и затем уже выбирать большие арты для строительства всеми.
>>317150988 На данный момент в треде минимум 4 анона, включая опа. Готов рисовать любую хуйню в паре с опом :3, а вы двоем уж как-нибудь сами разберетесь.
>>317150918 Моя команда я и ботышутка достраивает неко Миту, помогать окр шизу я не буду, потому что он не уважает опчика, самолично что-то решил и делает, хотя 2 анона против. Фрирен подкрашивал, когда время было, но больше не буду, писька на нее не стоит, простите.
Нудно поднимать организованность и не растягивать личный состав. Все уже по тиху идёт по пизде. Предлагаю закончить недострои - начнем с фрирен, там не много осталось.
Для начало, сколько анонов сейчас ИТТ? И кто перешёл в конфочку, можно будет там поделится на команды, создам голосовые чаты с матом на всех - просто что бы видели сколько сейчас рисуют конкретный арт. Тяжеловато что-то предпринимать в слепую.
>>317151431 Где он кинул? Будто Оп просил разбегатся строит всё невпопад, а потом зачем то перекашивать, как на скринах выше? "Оп хороший, аноны плохие".
>>317151573 Хоспади, дискорд можно регнуть на фейке мыло, я специально убрал обязательную перевязку номера при вступлении в конфочку - хотя меня очень настойчиво просили поставить "галочку" на этом пункте.
>>317151662 Да не будет голосовой конфочки, там у всех будет мут. Это нужно просто что бы видеть сколько анонов рисуют какой ни будь арт прямо сейчас. Начал рисовать - присоединился, закончил - вышел. >>317151715 Сам дискорд, типо это защита от набегов.
Ну вы же с знайте что я сам не горю желанием вносить активность в конфочку, и пытаюсь выкручиваться возможностью борды и без необходимости ничего не делаю. Экей не ломаю что работает.
>>317151771 >Это нужно просто что бы видеть сколько анонов рисуют какой ни будь арт прямо сейчас. Начал рисовать - присоединился, закончил - вышел. Это пиздец, Опа всё таки укусило мировое правительство, и теперь требует от него предоставлять пиксельную активность от анонов. Это конец, цифровой гулаг, ВСЁ.
>>317151771 >Да не будет голосовой конфочки, там у всех будет мут. Ну ладно, а то не хватало, чтобы еще и аноны с двачей смеялись над моей дефективной речью и акцентом.
>Это нужно просто что бы видеть сколько анонов рисуют какой ни будь арт прямо сейчас. Начал рисовать - присоединился, закончил - вышел. Ты же пынемаешь, что с блокировкой диса все это становится не так то просто.
Ну ебаный в рот, ало нахуй, я даже до сих пор не знаю сколько анонов вообще рисуют и что. Как нахуй можно принимать хоть какие-то действия нихуя не зная? >>317151906 >Ты же пынемаешь, что с блокировкой диса все это становится не так то просто. Блять, а вот про это я забыл.
Если есть возможность как то по другому организовать команды - слушаю.
>>317153010 Оп уже должен быть оповещён о происходящий волнениях на верхней границе между сербом и дисайплсом. В скором времени Оп выйдет с обращением к нации двача о полном восстановление пиксельного строя на полотне.
>>317156886 Походу заведующий на обход пошел, все шизы под шконками сидят. Щас тумбочки прошманают, и ни чая ни печенек у опа больше не будет, как и сигарет.
>>317158111 >>317158168 К слову, у пендосов в стенах такие пустоты, где вполне может поместиться человек, много фильмов на эту тему снято, как правило без хеппи энда.
>>317158316 Мы конечно в центре Европы пока из плюсов только то - что приезды получаем первые в случаи глобальных конфликтов но стены у нас даже самые уебагские из газоблоков делают. >>317158290 Пробовал разок - не понравилось.
>>317158443 >но стены у нас даже самые уебагские из газоблоков делают Когда у меня делали ремонт и сносили пролеты над дверьми и прочий говняк сдирали со стен, я просто ахуел из какого говна они сделаны. Бетон в перемешку с какими-то палками, говном и мочой, но это межкомнатные.
мужики, там в настройках шаблонов такая кнопка есть - экспорт/импорт шаблонов кто-нибудь один может добавить у себя все шаблоны новые и просто скинуть пасту с жсоном в этот итт тред
>>317161305 я просто вообще мимокрокодил 50к, уже месяц после ничего неделанья пиксели не ставлю, ирл всё время съедает, заглядываю в тред по привычке а вы тут активно сидите, вон сколько шаблонов умудрились запилить, я аж охуел. ради удобства тех, кто тоже пиксели ставит, можно и скинуть, раз себе добавили
У меня, по крайней мере файл работает, пусть ещё кто-нибудь попробует, пожалуйста. В файлике Фрирен, Холо, Бочии, курилка, Шинку с Беатричей, Шинку с Сусекой, Синдзи, Роза, чтобы проверить файл удалите их у себя. Просто выключение не помогает, если что, нужно именно удалить.
>>317162531 Ну координаты потом поменяем, ничего страшного. Хотя она и так не сильно залезает.
>>317165742 А так слишком высоко! И волос, который не видно на черном фоне, почти упирается в тянку, поэтому еще бы левее слегка. Может сюда 29970,-32085?
>>317182963 А вот, может себе позволить. Отличительная черта наших людей - тратить все выходные на сон, а не, например, спать во время рабочего перерыва на сиесте или полако.
>>317183069 С точки зрения физиологии это неправильно, нормальный сон должен быть ежедневным, отсыпаться в выходные за бессонные будни неправильно, но другого выхода нет.
>>317183260 С точки зрения физиологии - РАБотать каждый день неправильно, древний человек ходил-бегал за едой с копьями, а потом на запасах отдыхал, за счёт этого человек был гигашлёпой с большой челюстью, густой волос, а теперь пукмук гмо соя растительное масло, маленькая челюсть скошенный затылок гроб гроб кладбище пидр - но другого выхода нет.
>>317183796 Ахах, смешно, а представь, если бы этими папоротниками был Оп с тобой, какие бы были твои действия? Так себе бамп вопрос, но я хочу продолжать получать от Опа неоценимую помощь.
>>317183933 >а представь, если бы этими папоротниками был Оп с тобой, какие бы были твои действия? Я бы все же поспорил с опом :3, но он все равно не согласится.
>но я хочу продолжать получать от Опа неоценимую помощь. Большое человеческое спасибо?
>>317191679 Да скорее школьники с помощью нейросетей начнут биооружие и вирусы создавать, и дай бог главный аутист планеты успеет скрафтить ракету на марс и увезёт всех незаражённых! А потом всех выживший сделают киборгами, как Дройда, и выдадут цифровое бессмертие!
>>317192082 Не, за такое международный суд по правам человека сразу пожизненное даёт, как за рабство, похищение, принуждение, удерживанию в неволе, эксплуатацию, нарушение личной неприкосновенности, вторжение в личную жизнь, лишение свободы совести, и наверно как за сексуальное рабство. Так что копировать чужую личность на флешку не надо.
>>317192359 Наверняка такие преступления будут в описанном тобою обществе.
Вспомнил сюжет одной хуйни, только не знаю откуда она, то ли читал когда-то, то ли это серия из черного зеркала. Там цифровую версию пчела посадили в нейрокуб с пустотой, где время для него текло в миллионы раз медленнее, чем в реальности, и вот он проаутировав там миллиарды лет, эволюционировал во что-то типа бога, нашел способ выбраться и надавал всем пиздов. Может сюжет и не такой был, а может я это вообще только что придумал.
>>317194220 Да причем тут балалайки? Я хотел спросить, одобряешь ли ты это >>317189007 Только координаты такие, стоят на голове Беатриче 30000_-31851
Ну и еще один вопрос, ты бы согласился, чтобы твою цифровую личность скопировала себе на флешку няшная худенькая бледная тяночка с растрепаннымм волосами и маленькими ступнями, в целях сексуального рабства, разумеется.
А как с тобой в балалайки не играть, если сразу вопрос задать, а тебя нет, то ты на него и не ответишь. Поэтому я сначала спрашиваю, тут ли ты, чтобы ты наверняка ответил.
>>317194438 Хорошо, просто подвинь на пару пикселей в верх.
>Ну и еще один вопрос, ты бы согласился, чтобы твою цифровую личность скопировала себе на флешку няшная худенькая бледная тяночка с растрепаннымм волосами и маленькими ступнями, в целях сексуального рабства, разумеется.
Это должно попадать под копирайт. Но а целом похуй, пусть "цифровой я" развлекается.
Соединенные Штаты продолжают обсуждения с Россией о возобновлении полноценной работы дипломатических миссий, которые фактически закрыты, и обсуждают урегулирование ситуации на Украине, заявил советник американского президента Уолтц
Уменьшил фон, не знаю, чем вам прямоугольник не нравится, но я как автор настаиваю оставить его. Координаты предлагать не буду, потому что пока я делал шаблон, то место уже заняли, думайте сами, где это рисовать.
>>317201908 Которая торчит. Ладно, похуй. Надо бы еще добавить дисайплса, кривозубого йобу, мелкую голубую куклу рядом с Холо, над сербом пепе с циклей и памятник первому борцу за ничегонеделанье вместе с крестом.
>>317202006 А, ясно какая. Очередной священный поход? Добавить как сейчас на полотне?
>дисайплса Есть шаблон у кого? Не хочу с полотна выковыривать. >кривозубого йобу А мы его сохраняем? Если да, то как сейчас или по истории? >мелкую голубую куклу рядом с Холо, над сербом пепе с циклей и памятник первому борцу за ничегонеделанье вместе с крестом Ок
>>317203088 Буквально все последние арты отстроены ботами как минимум на половину, Фрирен, компашки, фон с сербом(на него забили хуй все уже на 3-4 день), аутизм голова возможно (не следил), макима нахуй полностью ботом отстроена, и последние микро арты
>>317203392 Земля тебе пухом, последние микро арты это какие? Я строил своими ручками и помогал доделывать сначала маленькую холо, потом неко миту один вроде рисовал, потом пукнул на ножки тянки с фиолетовыми волосами, потом ецугу, потом курение и сейчас синдзи. Там ботов не было. Голову я строил сам и еще кто-то помогал 100% не бот ну и оп пукнул 100 пикселей под конец своими золотыми ручками. На счет серба, я по крайней мере не заметил ботов, некоторые ебашили с нескольких девайсов (разрешено до 3 девайсов по правилам ппф), в том числе и я. Потратил на это все свое свободное время и даже больше за те 2 недели и пиздец как устал. Остальное не знаю. Но на Фрирен возможно и бот сидит.
>>317203680 Там где ты сказал, возможно их и не было, уточню о некоторых мелких, где были боты - начало "тянки с фиолетовыми волосами" рисовал бот, потом забили на него и потом уже начали доделывать, еще пару рисунков под рукой йобы с табличкой, их автор возможно ньюфажик, который с ботом их же красит. Сейчас какого-то геморойника рисуют над беатричей. Насчет остального я не следил
⚡СВОДКА С ФРОНТА 02.03.2025⚡ Зелёным - отмечена территория которой фактически не владеет /b но является нашей землёй. Жёлтым отмечены "котлы" - места требующее внимания. Красным - фактические освобождённые територии под контролем /b.
>>317204582 >геморойника Который на синем стуле? Это моя работа, без ботов. И кто-то еще подключился. >начало тянки с фиолетовыми волосами Ну тут да, даже я заметил. >Под рукой йобы Хз, не следил. Но саму табличку опять же я перекрашивал и еще кто-то ручками, это видно было.
И еще на счет компашки, если ты имел в виду бригаду, то там был бот с круговым паттерном, но его кусок снесла моча, все остальное ручками отрисовано.
>>317205283 > И еще на счет компашки, если ты имел в виду бригаду, то там был бот с круговым паттерном, но его кусок снесла моча, все остальное ручками отрисовано. Еще до того как начали в наглую рисовать кругом, в 3 часа ночи сидело 2 бота, один рисовал бригаду, а другой зачем то красил рядом белый фон, бот с белого фона напал на бригаду, но бот с бригады в соло не вывез, и сразу слился или пошел подключать прокси, т.к после этого белый фон активно закрасили обратно
>>317206222 > Потужная попытка хрюкнуть задрав пятак Проиграл с этого программиста, такой же всхрюк был когда вм рисовал сопли, но нечего не поменялось, кек
Самое интересное что весь уголок это как минимум 80% бота, а оп - пидорас засунул язык в жопу и не может нечего сказать насчет этого, потому как сам этим и промышляет
БОТОВОДСТВО ЗАПРЕЩЕНО
ОРАНЖЕВЫЙ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
(!!!)ПРОФИТ(!!!)
https://pixelplanet.fun/
FAQ
Управление:
Shift - автоматически рисует на месте курсора
B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по шаблону)
H - история, полезная штука в связке с прошлым
T - отображение шаблона
Оранжевая империя, навигация:
-"Каноник Таун" находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон:
1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами или находим в этом треде понравившиеся - https://2ch.hk/brg/res/1543328.html#1547299
2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон"
3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном.
4. Сохраняем.
Void:
КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство).
С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели.
Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
Дискорд на всякий случай, и если вы планируете остаться с нами на долго - https://discХУЙord.gg/gEuM9UGp
Во время действия треда в дискорде ничего не делаем, всё ИТТ.