Это пиздец Аниме 20 летней давности, про которое забыли в середине нулевых получило плохую популярность. Лучше бы, блять, не трогали. Давайте зафорсим Лабораторию любви, K-On!
>>317199092 хентайные есть флешки вот из наверно можно было бы сделать вебм но у меня их все равно нет сейчас есть только неск картинок оттуда но их тут постили уже
>>317179356 (OP) Какие же вы убогие. Адзуманга - устаревший отстой, не прошло это анимцо проверку временем. Но вам то по барабану, если в западных мемчиках форсится, значит годнота и надо наворачивать, да нахваливать. Какой-нибудь лаки стар или сёстры минами куда более качественные работы актуальны и не настолько засухарились к 2026 году.
>>317224051 >годноту вспоминают через много лет - устаревший отстой, не прошел проверку временем >высер смотрели полтора дебила в лучшие годы, сейчас не помнит вообще никто - более качественный работы, актуальны Как называется эта болезнь?
>>317224051 >не прошло это анимцо проверку временем >в западных мемчиках форсится значит прошло >Какой-нибудь лаки стар или сёстры минами куда более качественные работы актуальны а почему лаки стар актуален а азуманга нет? Там буквально такие же сцены есть. чето ты хуйню несешь покормил
Меня зовут Агата, мне 8 лет. Живу на Острове Святая Елена, округ Лонгвуд. Это заморская территория Великобритании, тут очень тепло и уютно! Всем добра!!!