>>317197322 Ты все равно безаватарочный, тебе ничего не принадлежит и личности ты не имеешь. Аноним полный. Никто не запомнит тебя и все запомнят меня. Это как когда Славик рассказывает шутку, никто ее не услышал, а потом Ванечка рассказывает, и все смеются.
>>317200881 Не, сначала нежно гладить, целовать и прижиматься лицом. Потом хорошенько трахнуть и заполнить ее матку семенем. А потом можно и кончить на животик. Параллельно с этим фотографировать каждый шаг, а потом обнимая сзади и опять поглаживая животик показывать ей эти фото, нашептывая на ушко комплименты.
>>317201071 Cам будешь дрочить или попросишь Маргоху помочь, либо просто воспользуешься её телом сам? >>317201082 Двачую, беременные очень чувствительны к ласкам и сексу.
>>317201114 Не беспокойся, он и так там в жидкой среде плавает развивается. >>317201121 нет, отлично. >>317201122 Делать ей массаж, помогать в бытовых делах и целовать как можно чаще.
>>317201190 Сам, но можешь тереться своим хуем о животик и потом эакулировать. >Согласится? Не знаю, но если она уж подпустила тебя к животику, то вяло подрокать хуй ей не составит труда >>317201190 А ебать- ебать будешь?
>>317200993 Привет. Ты то мне и нужен. Я тут решил заглянуть в тред Рефаэли на беллазон и обнаружил, что там аж 1300+ страниц, но при этом большинство постов, тысяча с лишним страниц, датируются не позднее чем началом десятых. Не можешь объяснить как так вышло?
>>317201122 Я не он, но я бы хотел чтобы она медленно и нежно дрочила мне, сидя рядом. А я бы аккуратно гладил ее по животику, говоря что она станет хорошей и заботливой матерью.
>>317201285 Думаю да, но сам понимаешь, тут нужно очень аккуратно и нежно ее ''лапать''. >>317201295 Нормальная тема, а дрочила на сухую, либо ладонь наслюнявила, а может используя влажный крем?
>>317201366 Сначала насухую, чтобы поднять член. Потом сливала слюну изо рта на головку члена. Ее движения были медленные и нежные, как будто она не хотела отпускать меня слишком быстро.
>>317201419 Ну а как иначе? Ты не слышал, что беременные женщины гораздо сильнее хотят секса из за гормонов, она будет играть с ней 100%, там будет просто потоп, но ты скорее всего увидишь лишь лужу под её стопами, потому что животик будет скрывать её мокрое влагалище. >>317201425 Так можно и пол дня наслаждаться томной дрочкой
>>317201683 >может раньше она не особо популярной была Тогда было бы странно. Непопулярной она была раньше, но огромное количество было давно, а сейчас так, мелочь относительно. Но если не знаешь то ладно, просто не знал у кого спросить про такое, а читать тред столько не хочется. Хотя я сейчас узнал, что у неё ещё был роман с Лео, может какая-то роль у этого есть.
>>317201524 Это можно прерывать вылизыванием ее киски и попки. Думаю пока она беременна она не бреет зону бикини, так что для меня это только плюс. Сначала я хорошенько вылижу ее, потом она поднимет мой член своими умелыми ручками, а потом можно будет трахнуть ее, заполнив ее спермой. А после секса охаживать ее ласками, поцелуями и комплиментами. Приносить ей еду в постель, делать массаж ступней...
>>317201945 У меня закончились её фото, я прямо в процессе разговора качал. >>317201919 Любишь с волосиками? Массаж ступней это хорошо, но животик тоже гладить надо.
>>317202604 А я по настроению, но да такое иногда возбуждает. Запах настоящей самки, дикая растительность, ух! Как думаешь у кого там самые крепкие луковицы?
>>317201945 Так лол, я ж говорю как раз, что так давно почти все постили, а сейчас мало. На тысячной странице и то год 2012 вроде. Короче, полагаю что пути фажиков моделей неисповедимы и дело в этом. >>317202475 А в прошлый раз ведь говорил, что Пелас больно обвисшая.
>>317202706 Честно не скажу. Но при мыслях о мохнатой промежности беременной Марго у меня хуй колом и начинается активное слюновыделение. Вообще заметил что в последние года беременные начали дико возбуждать.
>>317202711 У Эбби постов меньше, примерно 100+, но она моделинг бросила в 2014. Как там карьера у Бар, которая ее старше я хз. Ну у Пелас грудь вообще пиздец, уже на пупке висит.
>>317202881 Тут как в том анегдоте "кто ж тебе не дает? никто!" Ну а так может быть. Хочется о ком то заботится, любить, оберегать. >>317202914 Вполне возможно, вполне возможно.
>>317202867 >Как там карьера у Бар я хз. Наверное самая неожиданная вещь из всех что я от тебя не ожидал. >вообще пиздец И тем не менее тебе её постить не мешает. Интересный ты.
>>317203204 >Бар мне никогда не нравилась Вторая по неожиданности из вещей, которые я от тебя не ожидал. Почему то было чувство, что она как раз из твоего типажа.
>>317203149 Нахуй она согласилась на дебютную роль в таком всратом бредовом никому не нужному фильме, не понимаю. Могла бы продать себя для блокбастера, 100%
>>317203191 Да у неё всё топ, но жопа да, большая и сочная. Было у меня где то видео, где ей тянка в гримерке жопку кремом натирает, там пиздец шишка в небеса улетает, Джей Ло отдыхает со своей жопой. >>317203092 У Котовой клип был такой сексуальный "Танцуй" называется, но пидоры с канала немагия с какого то хуя захуесосили его и её и их хомячки засрали ей комменты под клипом, после этого клипы от неё прекратились.
>>317203184 >>317203212 Мужики, ну вы чего? >>317203334 Она в барби играла. А по поводу ''Аргайл'' - блядь, ты не представляешь как я был разочарован, не самим фильмом, хотя он довольно посредственный, а тем что в трейлере Липочка занимала большинство времени, а в ебаном фильме ей выделено минут 5 экранного времени, сука! Я был словно рыба поймана на ебучий крючок!
>>317203612 Токс Эль: >>317202186 >Ебич Токс Бокси: >>317202662 >забавно Да, все очень справедливо и беспристрастно. Ты действительно не ищешь повод, наехать на второго.
>>317203790 А я уже замечал, что этот Боксёр только и может, что токсить на всех, за исключением своих недалёких подсосов, поэтому других собеседников у него почти и нету. Зря Эббишиз так лояльно относится к нему пока ещё.
>>317203790 Разве я когда-то скрывал свою неприязнь к Эссу и его пиздобратии? Просто не ору об этом как в жопу раненый в каждом треде(в отличии от Эсса кстати). >>317203910 Эх где же взять такую удочку, чтобы поймать эту русалку!
>>317204158 О том, что вы пообещали не токсить друг на друга, какое-то время общались, а потом ты внезапно бахнул и начал токсить. Там еще ЭР сильно бахнул в том треде.
>>317204611 Откуда я знаю почему он унылый? Однотипные предложения, никакой суеты, просто ни-че-го. Кстати он когда-то сам говорил что довольно скучный человек
>>317202059 >Я тут придумал имя для постера Эль, теперь и отныне он будет Шмель. Мохнатый шмель - на душистый чмель Псина мелкая, не шурши А глазунская дочь - за любимым в ночь По родству аватарской души
Это я придумала. Я придумала эту песню. Еще несколько дней назад.
>>317204946 Да откуда ты это знать-то можешь, лол. Можно подумать, я тут какими-т подробностями личной жизни делиться буду, всё равно вечно говорят, что я выдумываю что-то, хотя я всегда только правду говорю.
>>317205056 Хорошо поживает, сестра фотки шлёт мне. У него день рождения в апреле, вроде 9 лет ему будет уже. А вроде недавно ещё совсем маленьким котёночком был.
>>317205165 Это выдуманная история была, просто представил, типа лето, у тебя в квартире умер кот, а ты уже несколько дней пьёшь и ничего сделать не можешь, типа какие тут вообще могут быть действия. Когда мне выражали соболезнования, даже неловко было, но я не мог же я типа сказать "ребят, я пошутил, с котом всё хорошо". Просто я скучал по нему да и сейчас скучаю. Я не рассчитывал, что мне поверят, думал, понятно будет, что это прост пьяные бредни. Но я понял, что нельзя шутить на такие темы.
>>317205370 >но я не мог же я типа сказать "ребят, я пошутил, с котом всё хорошо" Мог бы, если бы не был мразью. Но тебе просто понравилось играть с эмоциями людей.
>>317205569 Я бы хотел, чтобы она мне страстно отсосала. Лежа, запрыгнула бы на меня сверху, столкнув на кровать, стянула бы штаны и начала дрочить полувялый своими тонкими розовыми ручками с аккуратными ноготками. Когда член наконец встанет, принялась бы облизывать его с головки, так ехидно смотря на меня своими глазками изподлобья похотливо. Потом как набросилась бы чмок-чмокать, что все ее рыжие волосы раскинулись бы по моему паху, и мне приходилось их придерживать, чтобы видеть ее довольное милое личико, которое жадно сосет член, от чего я бы возбуждался еще сильнее. Перед окончанием я бы попросил ее прекратить, но она продолжила бы лизать головку и от этого нереального возбуждения я бы забрызгал ей все личико и волосы.
>>317205652 >искренностью О том, как ты искренне обманывал людей, чтобы вывести их на эмоции и сострадание, вместо того, чтобы успокоить? Охуенная искренность чел. >негатив Ну так не надо было такие негативные вещи делать в прошлом. Думаешь кому-то приятно было читать, что ты пишешь? А ведь тебе искренне сочувствовали, несмотря на твою репутацию алкоголика.
>>317205768 Да не было у меня цели никого на эмоции выводить, просто возник образ в голове и я его написал. Я не ждал, что кто-то решит, что эта история реальна, я же вроде и до этого часто какой-то бред выдумывал, но это никто не называл враньём, потому что это просто бред. Ну я пожалел как бы сразу, что мне поверили, но у меня как бы не нашлось подходящих слов, чтоб как-то выйти из этой ситуации, вообще у меня вроде даже не было уверенности, что мне прям поверили, только анон с аватаркой Одри поверил, ну и правда неловко было перед ним, но для того, чтобы просто так заявить, что это типа просто выдумка и шутка, у меня не хватило решимости, ну или я просто не хотел, чтоб меня считали каким-то циничным, мне показалось тогда лучшим решением уйти от этой темы.
>>317206040 >но это никто не называл враньём, потому что это просто бред То есть ты надеялся, что все сойдет тебе с рук, из-за твоей репутации балабола? То есть специально рассчитывал на то, что все сочтут это очередным бредом. Да, и ты, получается, считаешь нормальным озвучивать все свои бредовые фантазии здесь? >у меня как бы не нашлось подходящих слов Описать всю ситуацию с котом слов хватило, а сказать (буквально!) "ребят, я пошутил, с котом всё хорошо" слов не нашлось. Кончились, наверное. >только анон с аватаркой Одри поверил Я поверил, Плакса поверила, еще кто-то из аватарок точно. Не надо оправдываться тем, что "да ну мне и не поверил никто", это не так. >я просто не хотел, чтоб меня считали каким-то циничным А ты и есть циник, который играет на чувствах близких (да-да) людей, словно на скрипке. Тебе было плевать, ты выдумал кошмарную историю, надеясь, что никто не обратит внимания, потому что до этого ты иногда порол чушь, потом не нашел смелости (или желания?) успокоить людей, которых твоя история расстроила, чтобы вернуть их в стабильное эмоциональное русло, и не портить их день, а потом просто решил съехать с темы и забить. И сейчас ты наверное признаешься во всех деталях этой истории, чтобы посмаковать новые эмоции от реакции других. Типа "только посмотрите, какую гадость я сделал!". Достойный поступок, ничего не скажешь.
>>317207519 Ну ладно, тогда лучше больше не поднимать эту тему, а если в чьих-то глазах я неприятный, то пусть просто не общаются со мной, а оправдываться я не хочу больше, потому что всё можно как-то так интерпретировать, чтоб ещё в более плохом свете меня выставить. Я думаю, все те люди, которые поверили в мою выдумку, они почувствовали себя лучше, когда узнали правду.
>>317207793 >тогда лучше больше не поднимать эту тему Да, ведь так просто делать гадости, а потом делать вид, что ничего не было. Научился у кого? >всё можно как-то так интерпретировать, чтоб ещё в более плохом свете меня выставить Я не знаю, как можно выставить себя в еще более плохом свете, на твоем месте. Да и не сильно интересно, если честно. Ты наговорил предостаточно. >когда узнали правду Если они, конечно, узнали. Не все те люди, которые видели первый пост про кота, сейчас сидят в треде. Я постараюсь передать Плаксе правду, потому что помню её в том треде, а насчет остальных не знаю. Оставлю это на твоей совести.
Ладно, один раз я психанул и говорил не абстрактные оскорбления по отношению к Медди и перешел черту, за которую мне до сих пор стыдно. За это я извиняюсь.
Мое отношение к нему не меняется, но раз уж такое воскресение то вот...
Horror edition