>>317177574 Это коллективная работа, все обмениваются друг с другом, мне надоело собирать уже давно.
> На чвд сейчас живых не встретить почти Скриптами до сих пор можно выцепить, ну да, чат убили разрабы. Причем у них есть доступ ко всем отправленным фоткам за всё время. 99% дикпики.
>>317177681 всё равно, я был маленький и доверчивый, разве можно так делать... если я любил человека..... к тому же меня бил отчим, и только в интернете меня полюбили, ведь я затворник и не выхожу из комнаты... и даже в интернете обманули... я больше не верю в любовь. нельзя фотки парсить. лучше пасынка своего избить
>>317178300 Спосибо, брат, сестра, теперь я точно не буду выкладывать свои фотки никуда.... даже теперь с бритым онусом. вот он какой оказывается это ваш интурнеть....
>>317178406 На здоровье Нет-нет, да нюдес какой нибудь скинешь ебырю, а он окажется крысой и сольёт Что за "теперь точно", почему до этого было не точно Алсо контент с красивыми попиками и писиками приносит доход хороший слышал, не зарекайся как гриц
>>317184417 К слову почему двачеры так любят хуетреды и фотографироваться без трусов.. ? Почему не бывает цензурных хуетредов с демонстрацией размера гульфика?
Мнение хейтера из прошлого треда https://vocaroo.com/1gsL9g7J5B7u
Буду добавлять по настроению
Если тред достигнет бамплимита, перекачу, контента достаточно