Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория:
Я родился в семье агрессивного ПГМнутого алкоголика.
Постоянные концерты, блевотина, вынос мозга, унижения и наказания.
Посему, неудивительно, что в детский сад пошел уже будучи забитым аутистом, боящимся всего и вся.
Далее школа - я попал в неблагополучный класс, где было два здоровых (по габаритам и физически) агрессивных ерохи и один такой же ебнутый на всю голову детдомовец.
Остальные вроде более-менее.
В итоге, ко второму классу все это переросло в дикую травлю.
К четвертому я ощутил тотальный пиздец, что-то во мне надломилось и я словил жуткую депрессию, постоянно сидел дома и часто плакал.
Родители редко куда пускали, заставляли сидеть за учебниками в то время, когда все мои знакомые и одноклассники гуляли.
Далее был универ, даже появились друзья.
После окончания универа постепенно начали начали отваливаться, кто-то женился, кто-то зависает в работе, а кто-то нашел себе другую компанию.
С девушками вообще не клеилось, хотя я старался изо всех сил (прическа, дорогие шмотки, пытался в общение).
Сам я довольно всратый и не могу в общение, хоть и пытаюсь.
Сменил несколько мест работы.
В данный момент у меня, в принципе не такая уж плохая работа, но дико заебывает весь день сидеть за монитором.
Не могу высидеть, постоянно ищу способ свалить пораньше.
Начал опаздывать и уходить раньше, чем надо.
Понял, что реальность и мой манямирок различаются не менее, чем на 100%.
Никакими особыми навыками и талантами, увы не обладаю.
Хоть и пытался учиться, ходил на курсы, пытался получать второе высшее. Все пошло по пизде.
Раньше общался с братом и мамкой, но брат женился и полностью нырнул в пилотку.
Сейчас уже ни с кем не общаюсь, даже с мамкой.
Всех игнорирую, потому что так дерьмово на душе, что слезы подступают.
Плачу часто по вечерам.
Не вижу ни в чем смысла.
Бросил все хобби.
Словил лютую депрессию.
Всерьез думаю о выпиле.
С одной стороны, вижу, что не так уж все плохо, можно смириться, найти жируху 3/10, заделать личинок, пытаться социализироваться и т.п. - чтобы все как у людей.
Но тогда меня все это будет гложить и я не буду доволен.
С другой стороны, я понимаю, что мне не светит даже 5/10 тян, друзья, денежная работа в удовольствие и счастливое детство с юностью.
Этого всего у меня не было и не будет.
inb4: осень тут ни при чем, все началось еще с лета, когда меня дропнула очередная еот
Извечный вопрос, анончик: как быть и что делать?
Как считаете, есть у меня еще шансы на более-менее нормальную жизнь?
26 лвл кун, не могущий в общение, он же забитый омежка-тревожник с паническими аттаками.