>>317199825 (OP) Типичная шиза либирахи. Я думаю это комплексы неполноценных т.к. у них нет родины, они максимально радикально вписываются за тех кому они нахуй не нужны.
>>317199825 (OP) Вотъ тебе немного годной пасты с ниэтай борды >Почему у додиков нет самокритики? Он тихо сходит с ума? > Сидит буквально в собачьей будке, с лаем выхватывает какие-то 0,01% из повседневной жизни, из роликов какого-то зажопинского забытого богом региона с 3 бурятами. На этом он строит свою картину мира... поистине интеллектуальный иллитариум, поистине заслуживающий обсуждения Рассела и других. Главное - истерически и чаще серьезно смеяться над любой несерьезной кринжатиной. > Он татарин или узбек (читай Мусля), который является спасителем христианской нации. Он видел писю и сисю только на мониторе, никогда не держался за ручку, _0 детей_, миллион засохших салфеток в собачьей будкокоробке, купленной для него родителями (он, кстати, живет с ними). БАЗОВИЧОК И ПРОСТО СПАСИТЕЛЬ БЕЛОГО НАСЕЛЕНИЯ. 0 реальных достижений, чтобы хоть как-то оправдать свою гениальность в обмен на бездетность (тоже, кстати, сомнительный аргумент). > Он обсирает людей, которые действительно что-то создали или уничтожили конкурентов в честной борьбе (раньше он вообще был леваком), сам он полный неудачник по жизни, буквально обрыган в собачьей конуре > Он постоянно находится в маняреальности про «вот-вот», «скоро», но реальность постоянно не сходится, и он рыдает по этому поводу. > Терпилоид терпилоидов затирает о гене терпильности, свойственном кому угодно, только не ему. Сам он выходит из дома раз в 5 лет в случае острой необходимости, питается объедками, живет в дерьме, работает в дерьме, бугуртит от тупых школьников, с которыми ему приходится общаться в силу своей работы (гениально!). Слишком тупой, чтобы увидеть в толерантности терпильность. Это другое.
>Это страшная хуйня на самом деле, ведь он не сходит с ума до конца, не выглядит как полноценный шизо - скорее как жирный, затравленный пекинес с пробитой сочащейся крышей. Как сохранить самокритику и не быть таким чмом? Как вовремя распознать в себе подобное?
>>317202856 Самый популярный политстример России среди молодёжи - карельский карлик алкаш бухающий на стримах. Самый полпулярный политстример Украины среди молодёжи - татарин хикка с американским паспортом.
Лидеры общественных мнений которых мы заслужили. Если ещё вспомнить что они из одной тусовки с Просвининым были то вообще мерзко становится.
>>317203229 Не переобуется. Все помнят как он своего дружка отправил на смерть, все помнят как он призывал убивать россиян, ему никто подобного не простит. Даже хохлы.
>>317203141 >Самый популярный >Чмиль и Чмук Ты уверен что они самые популярные? Хотя хз, не слежу, тебе виднее. Просто почему-то кажется что этот кал и близко не является самым популярным хоть где-то.
>Лидеры общественных мнений Да какие лидеры лол. Шелуха из нижних интернетов, для конкретной аудитории.
>>317203215 Вот кстати да, вспомнил. Тот же хесус наверно более популярный, чем маргинал
>>317203335 Беды с башкой походу у тебя. Раз ты не понял ещё много лет назад, что они ёбнутые. Особенно маргинал, который был коммунистом. Если человек коммунист или был им, то это сразу редфлаг. И лучше с таких персонажей обходить стороной.
>>317199825 (OP) Для чма этот демарш Зели - просто подарок небес. Это же причина переобувки на блюдечке. Я не за Усраину, а против РФ. Переобувка уже запущена.
>>317203362 Тут соглы. В этой прослойке популярны, да. Вообще жаль конечно что Чмиль это Чмиль. Парень далеко не тупой, то к сожалению Z-помойник единорос. Ну тут нихуя не поделаешь. А ведь был бы норм контент от него, если он бы не на 99% сидел в теме политики. Такой путь хули...
>>317203335 >>317203379 >>317203382 >>317203416 Долбаёбы не выкупают, что это часть имиджа. Помогает ему хайповать и просто удерживать аудиторию, которая любит всякий эпатажный китч. Вот, теперь уже и здесь тред полтинник постов насобирал. Продолжайте обсуждать своего дегенерата и носить ему шекели.
>>317203314 >Я больше чем уверен с РФшным гражданством он не расстался на всякий пожарный На какой нахуй пожарный, ебанат? На случай того, что если он ненароком окажется в щитхол фейлд-стейт бантустане, поддерживающим законы об экстрадиции с лопатоблиннией, откуда его депортнут на бутылку? Он гражданин США и говорил, что просто забил хуй на российское, потому что чтобы отказаться от этого клейма дерьма, ещё нужно попотеть в россеянских посольствах, кои пидорнули в большей части света.
Ты не понял суть. Марго конечно клоун и шиз, но истерики он устраивает сугубо для пиара. Можно даже заметить, что он часто в последнее время пытается истерить и рваться, ибо онлайн уже умирает
>>317199825 (OP) Ну по факту с РФ нет смысла что-то там подписывать. Подписали уже. А потом РФ Крым отжала. Что, дохуя помогло? А если бы Украина не отдала в своё время боеголовки, то Крым бы сейчас их был.
>>317203804 Ок, только не надо его тут форсить. Это ебучий клоун-фрик, позорящий пророссийское движение. Мне он не нравится, не упоминайте его на этой борде плз.
>>317203737 >Он гражданин США и говорил, что просто забил хуй на российское, потому что чтобы отказаться от этого клейма дерьма, ещё нужно попотеть в россеянских посольствах, кои пидорнули в большей части света Да-да, конечно! Тяжело избавицо от позорного клейма мордора, но он особо-то и не сторался
>>317203900 А ведь не поспоришь. На самом деле совок много оставил после себя геополитических вопросов, которые наверняка ещё не раз будут вспыхивать в ближайшие лет 100
>>317203229 >>317203302 >>317204175 И что, и как? Его единственная аудитория - это русские (были) и хохлы. От одних он отвернулся. А если донаты от других прекратятся, то что дальше? Идти печеньем торговать? А как быть с женой молодой? И деньги на наркотики же нужны. Что делать-то ааа?
>>317204269 Он там буквально сказал что хохлы необучаемые как и русские и походу действительно братские народы лол. Ну хохлы сейчас разделились за и против зели, так что очевидно поделятся аудитории между стримерами.
А реально, нахуй это надо? Вот у меня уже давно другой паспорт и в рашке не живу. Но блять ща прыгать подрываться искать это посольство, что бы что? Ну разве что если что вроде тебя не должны депортировать в рашку по запросу унтерпола, если ты чем-то не понравился пыне, но сша вроде и не сотрудничает с р-гэбней
>>317203888 >Это ебучий клоун-фрик, позорящий пророссийское движение При общении с этим клоуном-фриком 1 на 1, ты обосрешься и обоссышься, так как не вывезешь в аргументацию.
>>317203860 Есть такая штука как форс истерики. Это когда тебя например что-то раздражает, но ты мысленно специально открываешь шлюз и начинаешь раздражаться еще больше, и тут тебя уже начинает трясти, красные глаза, ты кричишь и тд. Наблюдал такое у людей и сам делал. Начинается все с икры, ты просто выбивать их начинаешь для пожара, и это всё твоими командами происходит
>>317205119 Аргументация здесь не нужна, фактология: Чмо и Чмиль разделили аудиторию и фармят с нее деньги. Дурачки смотрят, и платят,хотя могли бы получить даже более качественный каЛтент, включив телевизер. И причем абсолютно бесплатно!!
>>317205670 Пруфов было столько, что даже нет смысла поднимать жопу и искать хоть один рандомный. Хотя всякие смешные флажки у него на фоне, сами за себя говорят.
>>317199825 (OP) Что должно щёлкнуть в голове, чтобы вообще знать, кто эти два человека блять? Никогда они меня не привлекали, это два ебаных фрика, зачем вы вообще их смотрите, это же копрофилия.. Зачем загаживать душу?
>>317205816 >Ебать. Это реально так по ТВ было? Ты ебанутый? Это я скинул для таких для долбаебов аля этот >>317205794>>317202856 , которые больше 5 минут его стримы не смотрели никогда.
>>317203282 Вообще-то так споры философов и выглядели в древней греции. Ты думаешь почему они все такие качки? Да потому, что твича не было и за философию можно было пиздюлей получить.
>>317199825 (OP) Бля, а я ведь помню, как Жмиль в первый раз завалился к Маргиналу на стрим и затирал там про политологию что-то в качестве эксперта, о нем тогда и не знал никто толком. Быстро время летит.
>>317205932 >которые больше 5 минут его стримы не смотрели никогда Смотрели смотрели, не беспокойся И тот стрим где он какую-то бабушку хуями крыл в чатрулетке и пускал пену изо рта, тоже видели)))
>>317201049 >победа отсутствием подписоты Чмиля на фронте Лол. Ну правильно, пускай долбаебы всякие за дворцы пыни кубируются, пока патриотическая элитка в интернетиках будет воевать с хохлами.
>>317201812 > Как сохранить самокритику и не быть таким чмом? Как вовремя распознать в себе подобное? По-настоящему психически больной человек в полном отчёте себе считает, что он здоров.
Люди, которым на тебя не насрать, из твоего ближайшего окружения должны вовремя тебе сообщить о твоём положении дел. Очень важно чтобы такие люди в твоей жизни вообще БЫЛИ.
Самому такое отследить крайне сложно, если не невозможно. Скольбы не потешались и не шутили про интервенции, а ведь это единственный шанс больного человека начать лечение.
>>317203151 Так чмо много чего дельного сказало. Зелебоба приехал подписывать рамочную уже согласованную после всех закулисных переговоров сделку. И перед её подписанием под камеры прямо в хате у трампыни начинает затирать ему, нарциссу, который выстроил всё своё публичное позиционирование на том, какой он сильный и как его все боятся, что трампыня, на самом деле, попуск ебаный, и никто его не боится. Если цель была торпедировать нахуй отношения с США, то он сыграл блестяще, базару нет. Но если цель другая была, то пиздец он долбоёб.
>>317206325 Ты сам уже пруфанул что Z-петух делает сборы на войну, хотя армию должно обеспечивать государства из бюджета страны, деньги в который поступают с налогов населения. Ты только что сам себе настрочил прямо в глотку, в попытках выебнуться и доказать что вонючий Z-петух и пропагандон, на самом деле не Z-петух и не пропагандон. И что такие сборы делает кто-то кроме Z-петухов пропагандонов.
>>317206472 Его многоходовочка не сыграла. По его же словам в центре его картины мира - деньги. Все ради денег, не вставай между мужчиной, бла-бла. А тут такой обосрамс.
>>317206486 ДА да, микола. А теперь иди копай могилы для детей. Кыив опять разъебало. Как там зеля, всё рыдает над порашей, народ слабак? Народ девочка. Народ тряпка. Народ потеря, народ мобилизация, народ шлюха за хривню, народ труп
>>317206352 Я уверен что он переключится на аудиторию из украхи и рахи что не любят свои страны и согласны что пыня и зелепыня злодеи. Скажет что был не прав, он даже не этом стриме сказал что видимо все же один народ...
>>317206642 Ну да, я только этот стрим глянул как увидел что маргинал в берсерка превратился и стал кусать за руку, самому сидеть смотреть маргинала смысла не вижу последние 3 года точно.
>>317199825 (OP) Маргинал маргинализировался. Буквально, стал ленивым хряком с едущей кукухой, еще и нерукопожатный даже для умеренных блогеров из-за своей шизы Чмиль кстати никогда интересным не был. Тупо дебил, который ничего сказать не может умного У чма кстати аудитория еще более отбитая. Что х слова, что р слова, которые под каждым хайлайтом рвутся. Фанат/хейтер чма в 2025 - дегенерат
Иди копай могилу, причём для себя, ванька невстанька, скоро чичи придут после договорнячка и будет пизда таким соевым двачерским ванюткам как ты, исчезните как вид
ОН ЕЩЕ ДАЕТ ДЕНЬГИ НА ОРУЖИЕ КОТОРОЕ УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ И ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЛОГИКУ ТОГО ЧТО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ КРОМЕ ТОГО СКОЛЬКО ЕЩЁ ЛЮДЕЙ ПОГИБНЕТ И БУДЕТ СТРАДАТЬ ДРОН УБЬЕТ МОБИКА ТАК НА ЕГО МЕСТО ПРОСТО ПРИЗОВУТ НОВЫХ КОТОРЫЕ ПРИДУТ И УБЬЮТ МОБИКОВ С ТОЙ СТОРОНЫ И ТАК ПО БЕСКОНЕЧНОМУ КРУГУ ПРОСТО МЯСОРУБКА НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ ЗА ДЕРЕВНИ В СОСТОЯНИИ ПЫЛИ ЗА ПОЛЯ КАКИЕ ТО НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ МНЕ И ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕТ ВСЕХ ДЕРГАЮТ ИЗ ЗА КОНТУРНЫХ КАРТ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА А ОН ТУДА ЕЩЕ ДРОВА ДЕНЕЖНЫЕ КИДАЕТ И ЭТО ОЧЕНЬ МЕРЗКО КАК ПО МНЕ И ЕЩЕ ОПРАВДЫВАТЬ СМЕРТЬ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПО МОСТУ ЕХАЛИ КОТОРЫЙ ПОЧИНИЛИ ЗА 2 ДНЯ ПРОСТО ПОЦАРАПАТЬ КУСОК БЕТОНА И ЭТО СТОИТ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ПО ЕГО МНЕНИЮ ЭТО ПРОСТО УЖАСНО
>>317199825 (OP) Не угадал со выбором три года назад, теперь страдает. В широком смысле куда раньше, с тех пор, как стал нацистом (а равно лузером с самой опущенной идеологией)
>>317206514 Если отвечать серьезно, я вижу разницу между побеждающем Z-патриотом пропагандоном и человеком, который поддерживает свою страну, даже если она не права и не хочет ее развала. Который хочет, что бы конфликт закончился как можно скорее. Как и в любых других войнах, граждане США например, которые поддерживали свою страну в разных конфиктах, даже когда она не права. Короче говоря, ЭТО и : ИДИТЕ НА ФРОНТ ЭТО ВАШ СВЯТОЙ ДОЛГ, МЫ ПОБЕДИМ УКРАИНА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА, КАК И ВСЕ УКРАИНЦЫ, Я ПОВЕШУ ЭТОТ ФЛАГ!!! - разные вещи. Если ты тут не видишь разницы, тогда забей.
И ДА Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДЕЙСТВИЯ КАКИХ ТО ПОЛИТИКОВ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ ЖАЖДАТЬ КРОВИ ПРОСТО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ РЕШАЮТ РУХНУМ СДЕЛАЛ ХУЙНЮ
НО ПРИЧЕМ ТУТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВОТ ВСЕМ ПОСТОЯННО НУЖНО ЖЕЛАТЬ ЗЛА НЕГАТИВА СТРАДАНИЙ И СМЕРТИ ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЗА ЧТО
ПО МНЕНИЮ МАРГИНАЛА МОЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ОТ КАКИХ НИБУДЬ УКРАИНСКИХ ДРОНОВ ТОЖЕ ОПРАВДАНА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ В РФ ХОТЯ НА ВЫБОРАХ Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ДАВАНКОВА
>>317207106 Я вижу что ты не видишь разницы между страной и жопой президента Я вижу что ты не понимешь что такое патриотизм Я вижу что ты глупый гой, которого прогрел Чмиль, который много раз говорил что он занимается пропагандой Я вижу что ты не видишь кто целевая аудитория Чмиля, кто друзья, семья и какие у них всех взгляды
И прежде чем кукаеркать мантры про США, которые как обычно заканчиваются бомбёжкой Югославии. Просто подумай что делает в данный момент Трамп для своей страны, а что делает плешивое хуйло. Один ищет выгоды и делает всё на благо для своего народа. Другой 20+ лет пиздит деньги у своего народа, строит дворцы. И на старости лет хочет вписать себя в историю как собиратель земель русских. Земель, профит с которых поделят башни кремля и кавказцы. Без учета того что русский ваня будет сосать санкционный хуй и мобилизоваться, ваще пох, расходный материал. Трам же наоборот за сохранение жизней своих солдат и выводит их, из Афгана например.
Ну ванюткам и вправду без разницы когда терпеть и от кого. Так что скоро-нескоро, похуй. Нарот-терпила опять потерпит как и было всегда в истории. Чеченская война и афган породили куча преступности, а то были какие-то мелкие войнушки. Сейчас мулльон вернётся натурально. Вернулось уже куча шизов убийц и прочего скама, некоторые уже даже успели что-то совершить, в моём городе помню два раза было случаев когда кого-то шлёпали в стиле 90х, один раз нашмальчик с гранатой кому-то угрожал. Правда я уже уехал как год, хуй хнает что там за последний год ещё успелр случится как правило эти новости никто не форсит, ибо пропиханде не выгодно.
И это только копейки вернулись какие-то, даже не условный 1% от мулльёна
Оу да, вот это благо для нарота пендосии, перекинуть все шекели со счета хохлов на счёт зраиля что бы тратить деньги муриканцев за которые они так кичаться в последнее время (потому что обнищали в том числе благодаря гениальному сроку трампыни в 2016 когда случился наибольший спад в жкономике сша за 16 лет). Не завидую пендосам с таким тупорылым дегенератом литераллигитлером (то есть пиздлявым популистом который пиздит настолько много что уже не помнит что пиздел)
>>317207396 >>317207362 >>317207262 >>317207009 Заметил такую тенденцию - что ни манямэшник, так умственно отсталый дегенерат и до кучи ещё и обязательно извращенец ебущийся в жопу Как это связано, может кто пояснить?
>>317207460 >Один ищет выгоды и делает всё на благо для своего народа. Ничё се ты в лужу бзднул... Макспокровски отдыхает. Такое не парируешь однозначно.
Лахтосвин делает литералли то что я сказал что бы доказать свою тупость видимо. Кстати смотрите ща будет фокус покус - я скажу русня хрюкни и руснявый свынь хрюкнет.
>>317207493 Да, всем так плохо. Хохлы проиграли, доллар упал. Какж жить то? Хорошо, чот такие как ты страдают в Грузии или Казхстане. Никому не нужные, всеми забытые. Только ходите на двач визжать, вместе со своими братушками хохлами
>>317207651 >нет не произошел и все остались живы и здоровы Действительно. Совсем ничего не случилось. И не было воин по всему СНГ, разгула бандитизма. РФ не была мировым изготовителем ЦП, никто не дох от наркотиков.
>>317199825 (OP) Ну экспрессия забавная да. Но говорил он на стриме по факту. Там просто хохлы непрошибаемые попались. Он не мог им объяснить что 2+2=4.
>>317207460 Причем тут жопа президента, где ты тут увидел деф путина? И я как понимаю ты сам не слышал что жмиль говорит про него? >который много раз говорил что он занимается пропагандой Да он так говори, но в контексте чего? И какое значение у это термина? И кого вообще можно считать пропагандистом?
>>317207271 Школьница, которую он загрумил (или она его), торчит с пруфами, он как минимум алкаш, а вообще вряд ли сам особо сопротивляется объёбываться вместе со своей шмарой
>>317207764 А чего это так обрезано по 90м? Выкати график коэффициента рождаемости. За прошлый год, год великих побед и невиданных зарплат, чудесного роста экономики - этот коэффициент ниже, чем в любой из 90х годов. Есть что сказать по этому поводу?
Это какие-то маняпоказатели во первых, которые можно трактовать как угодно. Во вторых
> разгул бандитизма
Серьёзно? В некоторых странах вроде югославии вообще произошла массовая пиздорезка с тысячами жертв которая закончилась бомбежками от наты. Разгул бандитизма это вообще ничто
> наркота
Посмотри что в америке происходит, в филадельфии. И ничего, амурика не рухнум. Пусть употребляют сколько хотят, не холодно ни жарко.
>>317207764 Каких воин? Что ты несешь? Был союз нескольких республик. Кому-то в кремле захотелось чтобы не все из них были независимыми, а были частью РФ. Получили что хотели. Вопросы? >разгула бандитизма Ох бля, а в совке были Гулаги и много чего ещё, охуенные у тебя аргументы бля. Было говном, вот и развалилось, туда ему и дорога. Если и этот корабль развалится, то тоже туда же дорога. Не надо гнаться за территориями, сначала научись управлять тем что уже есть.
>>317207842 >только выйграем А с миллионами этнических русских на Донбассе что ты предлагаешь делать? Хохлы например очень хотят их отправить в фильтрационные лагеря, чтобы мерить черепа и проверять на лояльность к биндере. У меня вот родственники живут под Луганском. Их тоже туда?
>>317207683 > пук Я понимаю, что ты оторван от всякого дискурса вокруг трампыни, но это же надо осознавать и не нести хуйню. Там трампыня и его подсосы республиканцы бюджет принимают, который урежет нахуй финансирование программ здравоохранения для малоимущих, урежет программы социального питания, снизит налоги богатейших 1% американцев кумулятивно на триллион, убили законопроект, который сдерживал рост цен на инсулин, в то время как его дружок медиамагнат олигарх Маск, купивший себе созданную специально под него позицию в кабинете, дербанит финансирование программ соцстрахования, охраны окружающей среды (и нет, речь не только о "зелёной повестке", но и регулировании норм выбросов токсичных веществ в воздух, загрязнения токсичными отходами водоёмов и т.д.), финансирование публичных медицинских исследований, финансирование ведомство, занимающегося защитой прав потребителей, ведомства, занимающегося устранением последствий ЧП. Вот это действительно перзидент для народа, всё на благо простого Джон штат Вайоминг.
>>317207885 >Причем тут жопа президента, где ты тут увидел деф путина? >И я как понимаю ты сам не слышал что жмиль говорит про него? Ты сам только что всё сказал, глупый. Та хуйня что "надо сосать хуи до последнего, даже если не прав". Эту гойскую хуйню тебе и другим внушили пропагандоны по типу чмилей и соловьевых со стасиками. >И какое значение у это термина? И кого вообще можно считать пропагандистом? НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО (на самом деле однозначно, хватит чмилей слушать. у этого термина есть конкретное определение, не включай клоуна и дурачка)
>>317208146 Это ты шизик оторван от реальности Обычный Джон сейчас оплачивает пособия для бомжей и наркотики для них. А Трампыня такой плохой, снижает нолог и хочет чтобы чурок нелегалов назад отправили, которых тоже кормят за счёт налогов граждан.
>чмилей и соловьевых со стасиками. Уже показательно, что ты их в одну лодку посадил, но продолжаешь делать вид что в курсе за его контент. Вообще даже было бы странно если бы ты был в курсе и смотрел бы его, но при этом ненавидел. >Эту гойскую хуйню тебе и другим внушили пропагандоны по типу чмилей Расскажи мне не гойскую хуйню, как нужно решить конфликт, очень интересно. >НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО Есть черный и белый мир я уже понял. Неоднозначности не существует.
>>317208164 >чмилей и соловьевых со стасиками. Уже показательно, что ты их в одну лодку посадил, но продолжаешь делать вид что в курсе за его контент. Вообще даже было бы странно если бы ты был в курсе и смотрел бы его, но при этом ненавидел. >Эту гойскую хуйню тебе и другим внушили пропагандоны по типу чмилей Расскажи мне не гойскую хуйню, как нужно решить конфликт, очень интересно. >НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО Есть черный и белый мир я уже понял. Неоднозначности не существует.
>>317207651 Двачую, самый мерзкий тейк который ничего с реальностью не имеет, тут всю историю терпели терпели, а остановку сво не затерпят лол, или что, Россия слабость покажет что не справилась с какой то там украиной? Ну раньше надо было думать, нет, давай те продолжать в изоляции жить от цивилизованного мира и ложится под китай, только сильнее будем, охуеть.
>>317207451 Да, ведь дело не в том, что две кнопки на клавиатуре быстрее и удобнее нажать вместо шести. Просто РФ - это оскорбление на уровне рашки, дружбонародного хуйлостана, пынебабве и нефтедырных вымиратов.
>>317208410 > снижает нолог Да, для местных mr. Ротенбергов, Потаниных, Алекперовых, Абрамовичей и Сечиных. Одновременно с этим урезая здравоохранение для малоимущих, чтобы было, из чего снижение налогов для Mr. Steven Chemezov from Dallas Texas оплатить. ВСЁ ДЛЯ ПРОСТОГО ДЖОНА ШТАТ ВАЙОМИНГ. >>317208525 > проход в хохлы Даже не стараешься.
>>317208508 >Уже показательно, что ты их в одну лодку посадил Показательно другое. Что ты не заметил что ни все в одной лодке и все дружки между собой. Твой чмиль постоянно обсасывает видосики статсика, дружит с ним, дружит с бобиком жориком. Ты короче инвалид на голову. >Расскажи мне не гойскую хуйню, как нужно решить конфликт Как минимум прекратить штурмовать украинские деревни и лесополосы? Стать в глухую оборону? Настаивать на прекращении огня? >Есть черный и белый мир я уже понял. Неоднозначности не существует Она существует, но в мире чмиля всё неудобное и неподходящее под методичку, обязательно должно стать неоднозначным. Даже если по факту однозначное. Черным или белым оно быть не может, потому что если не целовать жопу кремлю, то это предательство родины и не патриотично. Так единоросы сказали и в законе прописали, так что и выбора нет хули. Ты обязан быть Z-петухом по жизни теперь.
>>317208881 >Как минимум прекратить штурмовать украинские деревни и лесополосы? Стать в глухую оборону? Настаивать на прекращении огня? А как ты думаешь, какое мнение на это у жмиля?
>>317208881 >Как минимум прекратить штурмовать украинские деревни и лесополосы? Стать в глухую оборону? Настаивать на прекращении огня? СУКА ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ, 2 ЧАСА МНЕ ХУЕТУ ПИСАЛ ПРО ПЕРЕМОГАЮЩЕГО ЗЕТ ПАТРИОТ ЖМИЛЯ, А САМ ВЫСРАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ НА КАЖДОМ СТРИМЕ сука какой же ты даун нахуй, пошел в пизду.
>>317208970 >>317209054 >>317209120 Чмиль делал или делает сборы на военку. Следовательно если бы он хотел остановки, то никогда не занимался бы подливанием масла в огонь. (и не надо пиздеть что "там не на дроны было понимать надо!", там было и на них в том числе. а его другальки так в открытую на боевые дроны скидываются и после этого смакуют результат удара этим дроном)
Печально что с ним произошло, я до сих пор иногда пересматриваю его старые лекции по литературе и философии. Может у него реально психическое заболевание прогрессировало все эти годы
КСТАТИ В ФИЛОСОФИИ ОН ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАЗБИРАЛСЯ ОСОБО ТАМ ЕГО ЛЕКЦИИ ЧТО НА УРОВНЕ ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ ИНТРОВЕРТА А МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫШЕ
ПРО ХАЙДЕГГЕРА ЭТО ВООБЩЕ МНЯМ ПУК ПОЛНЫЙ ИЗ ТОГО ЧТО СЛЫШАЛ ДЕЛЕЗА ОН ПРОСТО НЕ ОСИЛИЛ И ХРЮКАЕТ ПРИ КАЖДОМ ЕГО УПОМИНАНИИ
А ТАК У НЕГО ФИЛОСОФИЯ ПРОСТО НУ ВОТ ТИПА ЕСТЬ ГЕНЫ ДА И КОРОЧЕ ВСЕ ВИ ЛАЙВ ИН СОСАТТИ
МНЕ ИЗ КАНАЛОВ ПО ФИЛОСОФИИ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ ЗАГОВОР ИСКУССТВА ВОТ ОН РЕАЛЬНО ШАРИТ КАК НЕ ЗНАЮ КТО МАРГИНАЛ В ПЛАНЕ ИНТЕЛЛЕКТА МОЖЕТ ВПЕЧАТЛИТЬ ДЕТЕЙ НО ЭТО НЕ ПРЕДЬЯВА ПРЕДЬЯВА У МЕНЯ К НЕМУ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОН УЧАСТВУЕТ ВО ВСЕЙ БЕССМЫСЛЕННОЙ ГРЯЗИ ГДЕ УМИРАЮТ ЛЮДИ А ОН СПОНСИРУЕТ ЭТО СИДЯ НА КРЕСЛЕ И ОПРАВДЫВАЕТ БЕССМЫСЛЕННЫЕ УБИЙСТВА ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ
>>317209364 >его старые лекции по литературе и философии. Вот эта отсебятина никогда не нравилась, а вот пупов навернуть или смешные реакции на видосики всегда в кайф было навернуть.
Алкаш хронический, ссытся под себя. Ну по лицу видно. Ему жить ещё 5-6 лет осталось. Любит Россию, что впрочем неудивительно, учитывая что он алкаш. В трезвом уме это весьма трудно, нужно быть либо алкоголиком, либо наркоманом, либо сумасшедшим.
>>317203701 Произошел троллинг и марго сгорел. С ним такое бывает. Хотя такую экспрессию и я вижу впервые у него. Видимо, он очень сильно переживает за Украину и ее народ.
>>317209774 Да никуда он не денется. Просто нахуй пошлёт этих идиотов и дальше будет че-то свое делать. Кому нахуй эта сделка нужна блять если США и так богатая страна. Хохлам просто предложили жест доброй воли, чтобы вписаться в договорнячок под проекторатом США, но нет еблан все обосрал.
>>317209946 Ну то есть ты реально веришь, что Трамп после этого как обиженка просто перестанет поставлять оружие, боеприпасы и разведданные? И конгресс ему это всё просто согласует? Ага. А если не перестанет, то что это меняет вообще? Это просто публичная риторика, никаких реальных действий пока нет.
>>317210101 Если меньше донатить Украине, то умрёт меньше русских, но больше украинцев. А война может в теории идти долго, ибо даже сейчас уровень жизни Украины далеко ещё не достиг дна. Если там будет афган, что дети будут с автоматами бегать, то такую страну уже невозможно будет захватить, и её обугленные останки придётся покинуть. Это пиррова победа.
>>317210101 Очевидно, что задача не только, чтобы война прекратилась, но и был сохранен суверенитет от россии и территории. То есть дело не только в людях и их жизнях. Как бэ ок да
САМЫЕ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ ДАЛИ БЕЗ БОЯ И ТАМ ОСОБО НИКТО НЕ УМЕР
А ТЕ КОТОРЫЕ НАКАЧИВАЛИ ОРУЖИЕМ ПРЕВРАТИЛИ В ПЫЛЬ СО ВСЕМИ КТО ТАМ БЫЛ
ТОГДА В ЧЕМ СМЫСЛ ТО???
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ИДЕТ ВОЙНА ТЕМ БОЛЬШЕ МОБИЛИЗУЮТ ЛЮДЕЙ И ЭТО ТОЖЕ НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ ИМ ВЫЖИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ ДАЮТ АМУНИЦИЮ ЗА ДЕНЬГИ МАРГИНАЛА
КАК ПО МНЕ ИНВЕСТИЦИИ В СКОТОБОЙНЮ БУКВАЛЬНО
А ТАК МНЕ ПОХ КОМУ КАКИЕ МАНЯЗЕМЛИ КАКОМУ БАРЕНУ ПРИНАДЛЕЖАТ ОНИ ПЛЮС МИНУС ОДНО И ТОЖЕ И УМИРАТЬ ЗА ИХ КОНТУРНЫЕ КАРТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ТУПО КАК И ВКЛАДЫВАТЬСЯ ЧТОБЫ УМИРАЛИ ДРУГИЕ
>>317210308 Ну украинцы не особо отлчаются от русских. А Марго всех русских призерает, и скорее всего русскую часть себя тоже. Так что я удивлёнбыл вообще, что он переобулся с пророссийской на проукраинскую позицию. Вместо универсальной антиоркской. Тогда донатить можно было бы с чистой совестью слабейшей из сторон. Чтобы пососали все.
>>317210381 Но я не оправдываю. Насколько мне известно, это офф. позиция чмука. Мой пост был ответом на твой риторический вопрос. Я до сих пор считаю, что зелебоба должен был сдать украину с сасого начала и уехать отдыхать.
Я РЕАЛЬНО НЕ ВИЖУ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЭТИМИ ЯВЛЕНИЯМИ ДА ТАК ЧТОБЫ Я МОГ ПОДДЕРЖАТЬ ХОТЬ ОДНУ ИЗ СТОРОН ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ МЯСОРУБКА И ЧЕМ БОЛЬШЕ В НЕЕ БУДЕТ ВЛОЖЕНО ДЕНЕГ И ОРУЖИЯ ТЕМ БОЛЬШЕ УМРЕТ ЛЮДЕЙ И ВСЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КРОМЕ ЖЕРТВ И СТРАДАНИЙ НЕ БУДЕТ
А ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВАЖНЕЕ ХУЙНИ НАРИСОВАННОЙ НА МАНЯ КАРТЕ КОТОРУЮ ДЕРЖАТ ЗЛЫЕ КАРЛИКИ КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ ПРОСТО КАК К ЕБУЧЕМУ МЯСУ
ПРОСТО Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ДЛЯ НЕГО ЖИЗНИ ЖЕ УКРАИНСКИХ ЛЮДЕЙ МЕНЕЕ ВАЖНЫ ЧЕМ ТО ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ МАНЯ БАМБАСС И КРЫМ
ОН ПОСТАВИЛ КАКИЕ ТО ЖАЛКИЕ КЛОЧКИ ЗЕМЛИ ВЫШЕ СОТЕН ТЫСЯЧ ДА ДАЖЕ МИЛЛИОНОВ СЛОМАННЫХ СУДЕБ
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО УЖАСНО ОМЕРЗИТЕЛЬНО МАРГИНАЛ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТЕН И ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ЕГО МЕРЗКО ИМЕННО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ДЛЯ НЕГО КАКИЕ ТО ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗАМАШКИ ВАЖНЕЕ СТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛИ А ВОТ ОН САМ БЫ НЕ ХОТЕЛ ЗА ВСЕХ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ТО ЧТО ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ
>>317210478 Ну правильно. Вот только людям зачастую нужно всё рационализировать и ещё желательно найти виноватого. Одни говорят, что пыня ввёл войска и ебашит хохлов. И поэтому виноват он. Другие заявляют, "не, ну а чё они?!" Я предпочитаю придерживаться первой позиции. Она несколько менее деградантская.
>>317210601 Ты в другом треде буквально ныл что наркоман, расцарапавший себе кожу под порохом И щас ты тут адекватыча строишь? Да тебя обгюханого пидора вообще ебать ре должна геополитика России Иди лучше в рехаб ложись
ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ БОЛВАННЕННЫЕ ПРОПАГАНДОЙ ЧАСТЬЮ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МАРГИНАЛ САМИ ИДУТ ПОТОМ ДОБРОВОЛЬНО УМИРАТЬ
ЗА ИНТЕРЕСЫ КОТОРЫЕ ИХ НИКАК НАХУЙ НЕ КАСАЮТСЯ ЗА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОНИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАТ
ВОТ ЭТО ГЛАВНЫЙ ПИЗДЕЦ
ЧТО БАРЕНЫ ТАМ БЫДЛО РАЗБОРКИ УСТРАИВАЮТ СВОИМ НАПЫЩЕННЫЙ ЧСВ ЭТО ТО ПОНЯТНО
НО КАК БУДТО ИЗ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ С ОБОИХ СТОРОН НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛИЧНО ИМ В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ РФ СЕЙЧАС ОТСТУПИТ ИЗ ЗА ТАКТИЧЕСКИХ ПОРАЖЕНИЙ ЧЕРЕЗ ГОДА 3 БУДЕТ ГОЙДА 2 НОВОЕ НАЧАЛО ЭТА ХУЙНЯ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЛЮДЕЙ А ТУПЫЕ ЛЮДИ ИМ МОЛЯТСЯ И ДУМАЮТ ЧТО ТАК И НАДО
>>317210640 Пиздец лол, как время быстро летит. >>317210715 Такие, как Маргинал, умирать не пойдут, не смеши. >>317210727 Это всё восстанавливается. Русские по-другому не умеют.
>>317210771 > Такие, как Маргинал, умирать не пойдут, не смеши
ВОТ ИМЕННО И ЭТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРОТИВНО
САМ СИДИТ ДОНАТИТ НА ОРУЖИЕ И ПОДБАДРИВАЕТ ВСЕХ ИДТИ НА УБОЙ В УЮТНОЙ КОМНАТКЕ ЭТО ДАЖЕ БОЛЕЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНО ЧЕМ РЕАЛЬНЫЕ ПСИХОПАТЫ ПО ТИПУ МИЛЬЧАКОВА НО ОН ХОТЯ БЫ РЕАЛЬНО НА ПЕРЕДКЕ ХУЯРИЛСЯ А НЕ СИДЕЛ ДОМА В НЕМ ХОТЯ БЫ СМЕЛОСТИ ПОБОЛЬШЕ А ТАК ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ САМОЕ
К ЖМИЛЕВСКОМУ У МЕНЯ КСТАТИ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ И СОБИРАЕТ НА ОРУЖИЕ И ПОДБАДРИВАЕТ НО ТОЛЬКО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
СВЕТОВ КОТОРЫЙ ТИПО ВЕСЬ ВНЕ ХУЙНИ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА ЗА СВОБОДУ ХОДИТ ПО КД К МАРГИНАЛУ НА СТРИМЫ НАГОНЯЕТ ЕМУ ТРАФФИК А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ДАЛЬШЕ ИДУТ НА СМЕРТЬ И УБИЙСТВА ТАК ЧТО СВЕТОВ КОСВЕННО САМ ДОНАТИТ НА ВСЮ ХУЙНЮ ПО СУТИ
И ВСЕ ЭТО ЦЕНАМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ЭТО ВСЕ НАХУЙ НЕ НАДО И ИХ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ СТАС АЙ КАК ПРОСТО ТОЖЕ САМОЕ
БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВСЕХ ОКАЗАЛСЯ САКРАМАР ОН КАК НАСТОЯЩИЙ ДАОС И СУПРЕМА ВЫШЕ ЭТОЙ ТУПОЙ ЖИВОТНОЙ ГРЫЗНИ
>>317210823 На средства граждан налогоплательщиков. Как собственно и сама война. Всей страной — на восстановление Донбасса. Хороший лозунг для новой страны, в которой мы все окажемся. Будем, чем людей занять. Чтобы не возбухали.
ВСЕМ ЛЮДЯМ НА СПОРНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ТИПО ДРАМБАСА ХРЮКОВА ХУЙСОНА ИТД
ПРОСТО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ЛЮБУЮ СТРАНУ И ДАТЬ ИМ ПАСПОРТ ТОЙ СТРАНЫ КОТОРУЮ ОНИ ВЫБРАЛИ
А ПОТОМ ТЕРРИТОРИИ ПОДЕЛИТЬ ПО ПРОЦЕНТАМ ТОГО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В КАКУЮ СТРАНУ УЕХАЛИ ТИПО 60% УЕХАЛО В РФ С ДРАМБАССА ЗНАЧИТ 60% ОН БУДЕТ РФ А 40 ХРЮКРАИНЫ
НУ И ВСЕ ВРОДЕ КОНЕЦ МОЖНО ПОСТАВИТЬ КАКИЕ ТО РАЗГРАНИЧЕНИЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЧТОБЫ НИКТО РЕЗКО НЕ ПЕРЕДУМАЛ ПОЗВАТЬ ТРАМПЫНЮ ЧТО ОН КАЖДОГО ЗАСТАВИЛ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ БЕЗ ОГНЯ
И КОРОЧЕ МИР
ДА Я ДУМАЮ ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДВОДНЫХ ДЛЯ КАКИХ ТО МАХИНАЦИЙ НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОЛЕТНЯЯ ВОЙНА
>>317201812 >какие-то 0,01% из повседневной жизни, из роликов какого-то зажопинского забытого богом региона с 3 бурятами Всегда проигрываю с подобного копиума пидорах, у которых как говно выглядит буквально вся страна без исключения, вместе с пидером и мацквабадом. Все разъебано, везде мусор и говно, причем такой вид приобретает даже новый объект где-то спустя полгода-год.
>>317211003 Ну так вам мало? А пару часов назад слабо было? Вы ежедневно теряете по несколько нп. Ты вообще сюда перемогать пришёл или русским сосать? >>317211005 Микола, как думаешь, у вас есть шанс на перемогу? Вот то-то и оно. Сиди и молчи, народ ссанина
>>317211041 У сдохли усраинские дети. ОЙ. Куда 23 миллиона жителей урины делись? ПРАВДА ВСЕ ПЕРЕЕХАЛИ? Все 23 ляма переехали?))))) При закрытых границых? Ахахаха, потери хохлов просто катастрофические
>>317199825 (OP) Инфантильный дегенерат омежка визжит от того что СТАЛ ДОГАДЫВАТЬСЯ, что хохлы это тупейший биоскот и народ пидор, червь, говно и проститутка.
АХАХАХ СУКА ПОЧЕМУ ЭТИ БОТО ПОСТЫ ЛАХТО КОЛЯСКИ ПЫПСО НАСТОЛЬКО УЕБИЩНЫЕ ЧТО ЭТО ДАЖЕ СМЕШНО ТИПО НА КОГО ЭТО РАССЧИТАНО ВООБЩЕ ЭТО ЖЕ РАБОТАЕТ НЕ КАК ПРОПАГАНДА А КАК АНТИ ПРОПАГАНДА А ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО ХОД КОНЕМ ОТ ХОХЛОВ ТИМО ПОКАЗАТЬ ЧТО ВСЯ РУССКАЯ ПРОПАГАНДА ЭТО ТУПАЯ БРЕДЯТИНА
ТОГДА УМНО УМНО А ЗНАЧИТ Я УГАДАЛ ЧТО ТЫ ХОХОЛ ПОД МАСКОЙ ДАУНА ВАТНОГО БИОСКОТА НАМЕРЕННО
ТИПО ЛАХТА НАСТОЛЬКО УЕБИЩНО РАБОТАЕТ ЧТО Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЭТО ЦИПСА ОТРАБАТЫВАЕТ ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВАТАНОВ ТАКИЕ МУВЫ
>>317211129 Так ты иди и перемогай, тарабс. Ты чего на русской борде то? Тебе не стыдно? Вас тут все ненавидят, а ты сюда ползаешь. Иди помоги своей наусраине. Чего же ты боишься, у тебя же всё хорошо
>>317199825 (OP) Терминальная стадия русофобии и начало развития хохлофобии наложились друг на друга и сдетонировали вызвав когнитивный диссонанс. Жалко мальчика (нет).
БЛЯ Я ПРОСТО НАДЕЮСЬ ЧТО ТРАМПЫНЯ АХУЕЕТ НАСКОЛЬКО ПИДОРАХИ И ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ И ВВЕДЕТ ВОЙСКА ОДНОВРЕМЕННО И В РФ И В УКРАИНУ А ЗИГУЮЩИЙ МАСК ПОД КЕТАМИНОМ СОЙДЕТ С УМА И БУДЕТ КОСПЛЕИТЬ РЕЙХ И ТОГДА РФ И УКРАИНА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ПРОТИВ ЕДИНОГО ПРОТИВНИКА И ЕСЛИ ОНИ ПОБЕДЯТ ТО ОСТАНУТСЯ С МИРОМ СЛЕЙВЯНСКИЕ ПИДОРАНЫ - ДРУЖИТЕСЬ
>>317211421 Не толсти так. Весь мир над украшкой потешается. Даже те, кто поддерживал хохлов, теперь против них. Зеля разрушил всё своей истерикой Презик баба и народ слабак
>>317210381 >СУВЕРЕНИТЕТ ЭТО ТИПО ЧТО ВМЕСТО ОДНОГО ЦАРЯ С ОЛИГАРХАМИ НЕ ПРАВИТ ДРУГОЙ Это типо когда ты не кормишь чужую армию, которая тебя ебёт.
>ТОЛЬКО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО СТОИТ ЖИЗНЕЙ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ЧЬЯ ТО ДЕЛЕЖКА ТЕРРИТОРИЙ А это типо когда 1 общество (РФ например) пытается что-то навязать другому обществу. Приходиться идти на жертвы. Причём происходит всё это с молчаливого согласия всех членов общества. Если бы в РФ так сильно не хотели войны, общество сепарировало бы решение лидера.
>ВОТ ТЫ САМ БЫ ХОТЕЛ ПОЙТИ УМИРАТЬ ПРОСТО ЧТОБЫ КАКОМУ ТО ДОЛБОЕБУ ПРИНОСИЛА ДЕНЬГИ КАКАЯ ТО ЧАСТЬ ЗЕМЛИ??? НЕ. Я бы дома сидел. Воюют вообще по разным причинам, в основном: зеки, те кого жизнь заебала, психопаты.
Если в обществе не будет людей, готовых погибать за него, то нас завоюет общество в котором ебанаты ГОТОВЫ умирать за него. Банальный Полит. Реализм
>>317211470 >Зеля разрушил всё своей истерикой анус ставишь? >>317211475 так то по факту учитыввя что кремлевские старцы отчасти уже в маразме и выдают перлы уровня Сорокина про западных кибепанков биомеханоидов и биолабораторий
>>317205119 "За войну и пыпу потому что там воюют русские а он тоже русский". Ахуенная аргументация наци-долбоеба. Вся его позиция это цитата Багрова (которую не раз упоминал) на которого он люто дрочит. Ему вообще похуй на кого пыпа напал бы - он будет всегда его дефать, он же русский.
>>317211539 >анус ставишь? Ну покажи, где вм химарсов с абрамсами выписали, а ещё в догонку денег дали. Вам пиздец, как бы ты не обсматриваплся унианами и сранами хрюа
>>317211496 > Это типо когда ты не кормишь чужую армию, которая тебя ебёт.
ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КОРМИШЬ НАЛОГАМИ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЕБУТ ГОЙСУДАРСТВО НАЗЫВАЕТСЯ
> общество сепарировало бы решение лидера.
ТО КОТОРОМУ ЗАПРЕЩЕНО НОСИТЬ ОРУЖИЕ И 5 МЛН СИЛОВИКОВ С КАЛАШАМИ УДАЧИ
> А это типо когда 1 общество (РФ например) пытается что-то навязать другому обществу
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ОБЩЕСТВА УКРАИНЦЕВ БЫЛО ТАК ЖЕ МОБИЛИЗОВАННО НЕ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ТО ЕСТЬ НАВЯЗАННО ОБЩЕСТВО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ГОЙСУДАРСТВА ЭТО ПРОСТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ И МЯСО КОТОРОЕ БЕЗ ОРУЖИЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ГОСУДАРСТВУ НОРМАЛЬНО И ПРОИСХОДИТ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ
ЕСЛИ БЫ РЕАЛЬНО РЕШАЛО ОБЩЕСТВО А НЕ СТАЙКА ВО ДВОРЦЕ С МИЛЛИОНАМИ РУЧНЫХ ПСОВ ВОЙНЫ И НАСИЛИЯ ТО ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО НО НИКТО НИКОГО НЕ СПРАШИВАЛ ВПРОЧЕМ КАК ОБЫЧНО
>>317199825 (OP) Манямирок треснул в очередной раз. Такое бывает когда хватаешься то за одну идею, то за другую, выбираешь сторону и начинаешь топить за неë со всей эмоциональной вовлеченностью, вместо того чтобы отстранённо зоонаблюдать. Сейчас пол рунета из таких порванок состоит, этот медийный просто.
>>317211592 >Вам хуево работаешь лахта тебе паспортом пруфануть но ведь ты запиздишься что подделка и фотошоп >химарсов >абрамсами ты мне объясни почему нищие хохлы катаются на макспро а вторая армия в мире на жигулях?
>>317211693 >тебе паспортом пруфануть Укрокуколд, тебе ещё разок по кыиву прописать, чтоб отпало желание нахрюкивать? >хохлы катаются на макспро Лол, ну тут хохлик совсем ополоумел. Кстати, приезжай в Москву и найди тут жигули. Посмотрим Правда тебя не пустят, а вскроют глотку на границе
Я восхищаюсь Зеленским потому что он сумел противостоять трудностям и невзгодам. Не каждый сможет нести такую ответственность и противостоять агрессору. У него получилось.
Зеленский демонстрирует — как обычный человек может достигнуть лидерства и успешно противостоять злу.
Я хочу быть похожим на Зеленского не только как на политика, но и как на человека. Его искренность, способность говорить простыми словами и оставаться спокойным даже в самых трудных ситуациях вдохновляют меня. Он доказал, что упорство, смелость и вера в лучшее могут изменить жизнь и судьбы людей. Мне импонирует его умение находить общий язык с каждым, независимо от возраста или положения. Зеленский показывает, что даже в самых сложных обстоятельствах можно сохранить человечность, честность и решительность. Именно эти качества я хочу развивать в себе, чтобы не только достигать целей, но и помогать другим, поддерживать и вдохновлять тех, кто рядом.
>>317211632 >ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КОРМИШЬ НАЛОГАМИ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЕБУТ ГОЙСУДАРСТВО НАЗЫВАЕТСЯ Токо в этом же случае твоё государство эксплуатирует (или же политически давит) на другое государство, за счёт которого твоё общество становится богаче. Пример с украиной - плохой пример, но мы видели как америкосы решают дела в Ираке.
>5 МЛН СИЛОВИКОВ С КАЛАШАМИ Это точно такие же как и ты люди со своим мнением. Когда-то они заебались и царя свергли. Во французской республике лояльность армии всё и решала.
>БОЛЬШИНСТВО ИЗ ОБЩЕСТВА УКРАИН....... Эти же самые члены общества ХУЯРЯТ друг-друга в бобики, понимаешь? Если бы хохлы или РФия реально были за мир, они бы бунтовали на уровне армии
Мне кажется, что Зеленский – настоящий человек, который говорит прямо и по‑сути. Он не прячет правду, даже когда всё сложно, и всегда старается помочь народу. Его простые слова и честное отношение дают надежду, что можно меняться и двигаться вперёд. А вот Путин, по моему мнению, больше думает о себе, чем о людях, и не стремится к настоящим переменам. Именно поэтому я считаю, что Зеленский – гордость мира, а Путин – позор России.
ТОКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕБЯ СВАИ ЖЕ БЕРУТ ЗА ШКИРКУ И ОТПРАВЛЯЮТ НАСИЛЬНО УМИРАТЬ НА НАХУЙ НЕ НУЖНОЙ ТЕБЕ ВОЙНЕ А ЗА ЛЮБОЙ ПРОЕБ ПЫТАЮТ СУТКАМИ В ЯМЕ
КТО СТАЛ БОГАЧЕ ОТ СВО Я ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ НО ТОЧНО НЕ Я
> люди со своим мнением
СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ ПРОМЫТЫЕ БОЛВАНЧИКИ ПСИХОПАТЫ И САДИСТЫ СВОЕ МНЕНИЕ АГА ВЕРЮ ВОТ СЕЙЧАС ПОВЕРИЛ
> Эти же самые члены общества ХУЯРЯТ друг-друга в бобики, понимаешь?
ТЕБЯ ПРОСТО БЕРУТ ЗА РУКИ НОГИ БРОСАЮТ В ОКОП И ГОВОРЯТ ИДТИ ЛОВИТЬ ДРОНЫ ЕБЛОМ ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ПЫТАЮТ ТОКОМ СУТКАМИ НАПРОЛЁТ УДАЧИ ПОБУНТОВАТЬ ТЕБЕ ТАМ А ПОТОМ ВЫСЛУШИВАТЬ ЧТО ЛЮДИ САМИ ВЫБРАЛИ ВОЕВАТЬ
На фото Владимир Зеленский, в простой зелёной футболке с нашивкой в цветах флага Украины. Он сидит ровно, спина прямая, взгляд сосредоточенный и уверенный. За его спиной флаг Украины. В выражении лица чувствуется твёрдость духа: видно, что этот человек не боится трудностей и готов взять на себя ответственность за судьбу людей. 🇺🇦
В нём ощущается решимость и спокойная сила, которые обычно ассоциируются с настоящим героем. Его взгляд передаёт сочетание отваги и сочувствия: он не просто воин, а человек, который искренне переживает за своих сограждан. Скромная одежда говорит о близости к людям и нежелании отгораживаться от них роскошью или формальными костюмами, как это принято в России.
Его образ внушает доверие и уважение: это лидер, который готов бороться за правое дело, не прятаться за громкими словами и не отступать, когда на кону стоят судьбы миллионов. Именно такая стойкость и честность делают его в глазах многих героем нашего времени.
>>317211411 >Пока не встретишься с наркоманской свинособакой Да эти всучки в штанишки писают когда Русских видят, понимают как никак, что одни из хозяев перед ними. А то выебнется и никто кость потом под будку
Послушайте, дорогие хейтеры, ваше нытьё звучит настолько банально, что его можно сравнить с детской баловней. Пока вы тратите время на пустые упрёки, настоящий лидер действует: Зеленский борется за свободу и правду, и его поступки говорят сами за себя. Ваши слова — это всего лишь эхо страха и зависти, которое не способно остановить тех, кто стремится к переменам.
Анон! Я хотел бы тебе рассказать о своем кумире, Владимире Зеленском.
Мы видим на фото человека в простой тёмно-зелёной одежде, стоящего с гордо поднятой головой и уверенным взглядом. За его спиной развевается флаг Украины, что подчёркивает его готовность защищать свою страну. В его лице читается решимость и твёрдость, а в осанке — спокойная сила. Он смотрит вдаль, оценивая обстановку и обдумывая следующий шаг.
В нём ощущается внутренняя собранность, характерная для тех, кто берёт на себя ответственность в самые трудные моменты. Его внешность и простая, не парадная одежда говорят о том, что он не стремится к пышному имиджу, а скорее сосредоточен на деле. Видно, что этот человек — не только руководитель, но и воин, готовый отстаивать ценности, которые считает важными.
Такой образ — мужественный, сосредоточенный и искренний — часто ассоциируется с настоящим героем: он не боится сложностей и смотрит им прямо в лицо, сохраняя при этом достоинство и силу духа.
На этом снимке он чем-то напоминает бабушку, особенно из-за мягких черт лица и слегка прищуренного взгляда. Похоже, что он старается выглядеть серьёзным, но получается довольно комично: будто бабуля на семейном празднике, решившая примерить строгий пиджак и сделать важное лицо. Такое впечатление только усиливает его натянутая улыбка, которая напоминает учтивое ворчание пожилой родственницы, недовольной происходящим, но пытающейся сохранить видимость вежливости.
>>317211125 > Хохол потерял голову от перемог. Смотрел много телемарафона Забавно что у хохлов есть специальные люди на зарплате которые находят и распространяют контент с военными преступлениями ВС РФ, а восторженные додики на дваче готовы бесплатно выполнять за них их работу, кек.
>>317209221 >Следовательно если бы он хотел остановки, то никогда не занимался бы подливанием масла в огонь Это никак не противоречит одно другому, потому что решение об остановке принимает не он. А пока остановки нет, лучше помогать своим, потому что есть шанс, что её и не будет
>>317211947 >ТОКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕБЯ СВАИ ЖЕ БЕРУТ ЗА ШКИРКУ И ОТПРАВЛЯЮТ НАСИЛЬНО УМИРАТЬ НА НАХУЙ НЕ НУЖНОЙ ТЕБЕ ВОЙНЕ А ЗА ЛЮБОЙ ПРОЕБ ПЫТАЮТ СУТКАМИ В ЯМЕ Путаешь. В 1 блоке Мы говорим про важность суверенитета. С побеждёнными обходятся ещё хуже чем с военными.
>КТО СТАЛ БОГАЧЕ ОТ СВО Я ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ НО ТОЧНО НЕ Я Говорил же, украина говно пример. Там никто не хочет давать заднюю. Глянь лучше на Британские колонии.
>ТЕБЯ ПРОСТО БЕРУТ ЗА РУКИ..... ПО существу это так, да. Но для государства нужны люди которые ХОТЯТ воевать. В рфии уже был прицендент когда какой-то части армии настоебенило МО РФ. Таких случаев в истории полно. Конфликт в Сирии пример так и выглядит, военные пересрались друг с другом.