>>317177865 Заводчанин? Я продаван, с людьми пашу, в 99.99% случаев тупорылыми уебками.
Позавчера бабка принесла бумажку с каракулями, как ей вырезать линолеум. Там пизда несколько разных размеров вообще в случайных местах. Я не стал париться, слил начальству эту безумную.
>>317177911 Чтобы ты понимал пока я ебашил в КБ к нам вечно залетала бабка которая прикидывалась маразматичкой брала одну самую блядь дешёвую мороженку кузю и ещё штук 5 разных кидала в сумку, ебать я с ней заебался. Она буквально приходила каждые 2-3 дня и делала все по схеме
>>317177983 На счёт мелочи вообще не говори мне, сейчас докурю закину тебе занятную фоточку, я пока работал договорился за мелочь с ближайшим отделением Сбера и пару раз в месяц гонял у ним и на 30-40к брал мелочи на все ближайшие кбхи
>>317178229 Да не, там совсем старая бабка, я вообще уже не думаю, что жива. Но мо приколу она свои книжки выпускает, типа цветных коней, в таком стиле
Как подрочить в лесополосе на окраине города летом? Походу везде патрули с мусорами в гражданской форме ищут закладчиков. Чуть завидев, останавливают и шарят в телеге на предмет лесополосных фотографий
>>317183273 >Радуешься этому? Раз пьешь уже не первый десяток Ну ты тоже скажешь... не первый десяток... Как будто я каждый день хожу за фуфыриком! Неделю запой - месяц ЗОЖ. А по-другому скучно если не чередовать.
>>317183251 Я так же с 30 летних угораю, когда слышу что они чувствуют себя стариками. Я себя молодым студентом ощущал, которому всё по плечу и можно гулять, хотя уже давно жена и дети в школу ходят. А потом как то задумался и ужаснулся: в моём роду считай никто по мужской линии до 61 года не доживал. Все умирали либо воинами в битве, либо от болезней. Мой отец в 59 спокойно 16 раз подтягивался, потом обнаружили рак - химиотерапия - в 60 лет +4 месяца его уже хоронили. У деда так же, а остальные предки в войнах погибали. Считай мне остаётся +-25 лет пожить.
>>317183474 Если милф - это мамка среднего возраста - Mom I'd Like to Fuck То мужик среднего возраста - это папка - Daddy I'd Like to Fuck То есть DILF!
>>317183373 >Как будто я каждый день хожу за фуфыриком! Ну раз в месяц каждый день в течении недели это уже тоже знаешь ли.
>А по-другому скучно если не чередовать. Я уходил в запой максимум на нг выходных, очень такое себе, особенно когда ловишь абстягу. Так что лучше пить каждый день, но умеренно, чем раз в месяц нагружая свой организм на максимум
>>317183679 Раз не первый десяток, то чому всё еще бегаешь за догоном? Опытный алкаш закупает сразу всё, даже если уходит в запой.
>>317183715 >алкаш закупает сразу всё Да закупил, но все выпил. Я не знал, что на работу сегодня ненад. >>317183719 >рядом Недалеко, только в сраную гору подниматься, а там блядь, даже на выходе из хаты гололед злоебучий, я молчу про путь до магаза. Там придется в обход идти, я напрямик не доберусь. >>317183720 Спасибо, друг, я пойду собираться. А то трубы горят, ну ты пынел
>>317177600 (OP) Почему лесополоса называется лесополоса? Мне кажется или оно происходит от слова лесопо лоса то есть что такое лос что такое лесопо (лесоп?) почему например раз это лес не назвать например лес но тонкий лес на пример тонколес или как то так
>>317183715 Хуй знает, у меня все по древнему правилу, что сколько не закупай, но все равно побежишь за догоном. Потом возвращаешься измученный, лизнешь чуток и отрубаешься.
>>317183878 В городах как правило нет полноценного есть посадки и лесополосы. У меня в городе, в одном районе, вся местная элита бухала в "посадке", т.к. термина "лесополоса" не было, а того анона, который написал текст про валяюсь в лп - у него такой термин был.
>>317183826 >Я не знал, что на работу сегодня ненад. Ты уже второй человек за сегодня, что меня пугает понедельником.
>>317183830 Хз, постояльцы лесополосы - заядлые алкоголики, поэтому за догоном тут бегают редко
>>317183902 не, я конечно тоже бывает бегаю, и да, та же фигня случается, что малость выпиваю и кумарить. Поэтому за годы есть четкое время начала распива и четкая доза спирта. Что бы поймать идеальную середину, где вроде и догнаться не проч, но уже и спать охота.
>>317183947 И не поспоришь... Какую же гражданскую войну развязали Горбачёв И Ельцын. Это просто приздец! Такого количества людей не гибло со времён Великой Отечественной!
>>317184369 Повезло. Да и дурака в голове не водилось. Если задуматься, то столько раз мог бы сгинуть в московских подвалах под водкой или под хмурым, что просто удивляюсь сам себе как я до сих пор жив, а они, те тогдашняя молодёж, давно уже нет...
Да! Теперь решено. Без возврата Я покинул родные поля. Уж не будут листвою крылатой Надо мною звенеть тополя. Низкий дом без меня ссутулится, Старый пес мой давно издох. На московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне Бог.
>>317184666 Есенин гений, который остался в некоторой тени истории. А так, чисто настоящая русская ебоцкая душа, дистиллированная такая. У меня любимое у Есенина, особенно осенью трогает:
Ведь радость бывает редко, Как вешняя звень поутру, И мне — чем сгнивать на ветках — Уж лучше сгореть на ветру.
>>317184779 А вот чешский стих, поэты всегда любили осень и меланхолию:
Еще не осень! Если я терплю, как осень терпит лужи, Печаль былого бытия, Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево. Он нянчит гнезда.
>>317184942 >чешский стих У нас соревнование? Ну ок. Вот тебе стишок хуеплёта, который шатал совесткий "режим", а теперь никому не нужен:
Что такое осень — это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был
Поддерживаю! Вот Витя - молодец! А все эти ваши Шевчуки и Кинчевы(где это ублюдок теперь?), да даже Летовы - это же просто пиздец! Оно всё направлено на разделение РФ. Долбоёбы.
В моем местном магазинчике начали продавать сигареты без акцизной марки за ту же цену. Полиграфия пачки и качество самих сигарет однозначно свидетельствуют о подделке. Как им можно поднасрать? Куда писать заявление?
>>317188489 Ну, запиздякать город на болотах - супервин, да. Я в РнД охуевал от промозглого ветра с Дона/моря. представляю какая жопа с климатом в Питере. Но времена года тут не при чём, как по мне. МЕСТНОСТЬ НЕ ТА
>>317188774 Да я и не помню наркоманов тут. Хотя есть же документальный фильм - Подвалы Дыбенко. Из 90-х. >>317188785 >Но времена года тут не при чём, как по мне. Считай в мае снег иногда идёт.
>>317188925 Да сейчас другая крайность. Неприятно аж выходить. Раньше вышел в 10 утра: 1) слева сидят двое уже с пластиковым пивком 2) подальше сидит за столом под деревом местная колдырь-элита 3) справа стоит машина и из нее пошлые визги и музон 4) за домом уже валяется первая жертва утреннего опохмела 5) в магазине продавщица смотрит на меня как Ленин на буржуазию, но бабки берет. Сейчас песню скину, текст прямо про наши времена. А
Глаза продрал около десяти Пива нет, придется в магазин идти Мятые десятки по карманам штанов Распихал, надел кепарик, вроде бы готов Четки на шею Пищит дверь подъезда Полная потеря времени и места Магазин за углом но надо дойти Может еще встречу кого по пути Лето, на дворе жара, но телок нету Только бабка на лавке читает газету Детвора у песочницы что-то барагозит Матом выясняет кто из них водит Улыбаясь погоде прохожу мимо них Вроде не нормальный, но еще не псих Никому не делал зла, но все время один А вот из-за угла показался магазин
[Припев] Это утро мое и ничье другое, ну иду за пивом, ну и что такое Главное — сегодня лето и улицы наполнены светом Это утро меня не обломает, и это единственное что я знаю Потому что сегодня лето и улицы наполнены светом
[Куплет 2] Из холодильника взял ровно шесть Надо бы еще захватить поесть Но денег хватит лишь на пару Camel'а Так что сегодня сижу без обеда Бля, продавщица говорит: «покупай быстрее» Смотрит строго, и я ей верю Что она меня приняла за вора Был бы я не в духе, случилась бы ссора Но достаю бабки, они ей не по нраву Берёт всё равно, ведь деньги не пахнут На пакет не хватило, пивас по карманам Портки б не потерять на радость дамам Местные колдыри смотрят с завистью Они с утра паленкой травятся Но даже не пытаются базарить со мной Они точно знают, я несу его домой
[Куплет 3] Соседка в лифте смотрит искоса Не одобряет утреннего пьянства бикса Нормальная чикса, но много понтов К тому же ее хахаль может дать пиздов Захожу к себе в хату пять банок ледник К шестой прямо сходу жадно приник Вот это благодать, ни с чем не сравнить Выпить пол-банки и закурить И синим сидеть весь день на жопе Все знакомые девицы на работе Так что вызвонить некого, это минус Но можно поплясать под группу Primus В общем, утро задалось, а за ним и день Пусть кто хочет наводит день на плетень Как встретишь день так его и проведёшь Хорошо когда пиво пьёшь и никого не ждёшь
>>317189345 Он очень красивый, просто туда завезли много глубинного народа пожестче чем даже из мира Сектор Газа. Такая же тема и в Риге есть. Там есть район, кажись, Маскачка, там мне в 2017 чуть не оформили ядреный 93ый.
>>317195366 Ты прямо сейчас читаешь, господи иисусе.
Диктор рассказывает о новостях, а зрители слушают его.
Параллельно с сюжетами из новостей разворачивается основная сюжетная линия, завязанная на арабских террористах, считающих, что всё, что показывает американское телевидение, аморально и неэтично, при этом тайно восхищающихся боевиками и полуголыми красотками. По ходу действия герои репортажей и основного действия переплетаются и в результате герои аморальных боевиков и полуголые красотки помогают спасти Америку от террористов. Кроме того присутствуют некие вставки, в которых фильм комментируют кинокритики, а также даётся слово «массам».
>>317195912 Не, это старое название Кемерово, когда он ещё был буквальным селом, а не фигуральным, как сейчас. >>317195987 Гоним из всего, что гонится. >>317196127 > Фигуры герба города Кемерово символизируют исторически сложившиеся главные направления промышленного развития города: > реторта - химическую промышленность; > зубчатое колесо – машиностроение; > колосья - плодородие земли, связанное с применением минеральных удобрений, вырабатываемых на химических предприятиях города.
Вот так вот, ёпта. Лучше бы тоже птица какая-нибудь была, ей-богу, а не этот перебруталенный совковый набор символов.
>>317196500 >колосья - плодородие земли Какое нахуй плодородие в КЕМЕРОВО? Там же холодно 9 месяцев в году, кузбасс, сибирь вся хуйня. Если уж промышленность лучше бы вместо колосьев ебанули кирки типа регион добытчик.
>>317196653 Сейчас маленько отожрусь, манямэ посмотрю пару серий и лягу >>317196670 К сожалению это от меня не зависит, меня кореш к себе вписывает а у него отпуск в апреле
>>317196915 Есть такое, ты лучше мне скажи где у вас там злачные места для опиздюливания на бухую голову, пока что у меня по планам только покататься по барам и сгонять к студии радио рекорд вовремя трансляции крем хруст шоу и поорать под окнами
>>317197074 Нету. Раньше Думская была. Теперь закрыли. Это была легендарная клубная улица. Сейчас - не хз... Лиговский 50. Или какой там дом... А студия Рекорда - я даже не знаю где она.
>>317198041 СС марширт дер фейдесланд. Особенно люблю включать латышские или эстонские ссовские песни. Соседка уже раз 6 на меня полицию пыталась натравить. Они приезжали, а я им объяснял что она ебанутая и у нее голоса в голове. В какой-то момент они перестали ездить на ее вызовы(знаю потому что на собрании жильцов она мне это сказала).
>>317196595 Да ну не надо, это стереотипы ёбаные. Я, конечно, тоже в душе не ебу, что тут выращивают кроме огурцов в теплицах, но жаришка тут аж с апреля начинается. Ну и да, в первую очередь регион с углём ассоциируется, вообще странно, что тут химпром и какую-то пшеницу запилили, а не что-то связанное с добычей угля.
>>317177600 (OP) Каждый раз как вижу лесополосный тред такая волнительная тяга возникает. Сейчас бы нажраться и валяться один дома пьяный в запое неделю. Но я стал нормисом и мне теперь нельзя пить чтобы всё не проебать. Но иногда хочется всё проебать и сидеть тут с вами ныть как всё плохо и быть пьяным