>>317205617 (OP) Коньстаньтин с канала "Беседы о разном" уже выражал позицию на стриме, что все эти вылизанные школьники это всё постановка и специально подготовлено для шоу. Люди так не разговаривали.
>>317205617 (OP) С началом перестройки клей момент завезли в ссср и пиздюки стали им дышать, а реньше обычный был канцелярский клей или клестер - его сами варили дома, с них никаких приходов и глюкок не было.
>>317206154 Досуга особо никакого не было и денег не было, а клей был доступный, собирались в подвалах, на теплотрасах, наливали в пакеты клей и дышали
>>317206457 найти треды буквально по кулдауну создают, после этого они говорят что не существует методичек ципсо и прочей хрени буквально по-моему часов 10 назад такой же был
короче проще игнорировать можно наверное зарепортить если будет явно что это хохол
>>317205617 (OP) Охуеть конечно начало 90х вспоминать, я пиздюком был, и такие же пиздюки как я хуярили клей, бегали по улице ну чисто бомжи, клянчили деньги, грабили. А потом вымерли по ходу. И один же хуй 85-89гр самая многочисленная группа. А сколько вот так сдохло на улице, пиздец.
>>317205617 (OP) Страна развалилась. Украину это ожидает. Сейчас они сожрут всё, что им надовал запад и начнётся пиздец. Украшке привет. По второму разу будете проходить, необучаемые
Только полные дебилы и папуасы вместе с азиатами-насекомыми на полном серьезе будут строить общество исходя из бредней полит-экономические саентологов(марксистов).
Поэтому советский человек всегда был таким, но охуел он после того, как перестал чувствовать опасность от аппарата "насилия".
>>317205617 (OP) Потому что на камеру все хорошие. ну и да, как выше сказал анон. Если человек оскотинился значит он должен был оскатинится. это как в фильме зеленый слоник. Вроде пахом изначально самый поехавший, а только он и выжил
>>317205617 (OP) Оно так и было примерно, советское тв черрипиеингом занималось. Горбачев по приколу сухой закон вводил, не потому что каждый третий мужчина и каждая седьмая женщина были алкоголиками вторая степень ?
>>317209367 Да я б не сказал. У меня в доме алкаши жили, бомжи почти по виду. Но там шарман-шарман сильвупле и разговоры о французской поэзии под кустами возле теплотрассы, где у них было зеленое кафе. Все же в целом было как-то все реально выше уровнем, чем сейчас. Мата не было, сейчас малолетки общаются матом. Тогда держали себя в руках. Бабы сейчас визжат и матерятся, тогда даже ссоры соседей были как из фильма про благородных девиц. Потому что за неаккуратное слово можно было выхватить неиллюзорных, старались не переходить. Сейчас все под защитой законов, вот и расслабились.
>>317205617 (OP) На первом дети говорят выученный текст, на втором хуячат своими словами. Да ничего не получилось, так и был пиздец. Тебе в 90-е вся хуйня с марса прилетела одним днем что ли? Нет, была уже готовенькая.
>>317205617 (OP) Потому что интересный вышел симбиоз на тот момент.
Совковой номенклатуре не нравилось что они просто управленцы а не собственники; вот и решили демонтировать совковый строй а себя назначить в аристократию после этого демонтажа. Чо вы, малята, думаете? Усиленный дроч на все русское именно царских времен в 90е на пустом месте возник? Нихуя - это выражение как раз влажных мечт демонтажников. Собсна герб поэтому же взяли царский.
Поскольку номенклатура нихера не знала про то, что надо построить (их-то и они сами учили что капитализм это оч плохо, поэтому и знали о нем они примерно нихуя) - то взяли себе на подряд либерах. Либерахи тоже особым умом не отличались, поэтому пошли советоваться с кураторами; ну а те уже наподсказывали всякого говна ясен хуй не в интересах папуасов, а так, чтоб можно было пограбить. Новоиспеченным аристократам поначалу было похуй на методы реализации демонтажа, которые либерахи принесли - главное что ништяки переписываются.
Потом, правда поняли - но на тот момент это им уже мало чем помогло. Кто был поумнее - порешали с братвой или взяли в долю силовиков, но об изначальном объеме активов у них на балансе, канеш, речи уже не шло - решалось все небесплатно. Кто был охуевшим и не смекнул что происходит - где-то догнивают в лесах Подмосковья/Ленобласти/etc.
Ну а "норот", в частности - детишки со второй вебм, был предоставлен сам себе - тупо было не до него, поэтому и занимался кто чем хотел. Подлинная либерашься свобода, правда с ньюансами-с. Как оказалось - свобода по-либерашьи очень быстро способна норот оскотинить; до сих пор это скотство потихоньку вымарываем всей страной, хули там.
Кстати, кулстори по теме:
Помню, в 95~97 годах был в ДС проездом: ехали из Сибири к родственникам на Украину. И впервые попал в Макдональдс, про который столько видел про телеку, но сам никогда не был (за Урал он только спустя лет 20 пошел). И по уличной веранде бегали пиздюки-мои ровесники и сливали недопитую колу из оставленных стаканов в один и собирали объедки в пакет. Тупо чтобы пожрать. В грязнющей, рваной одежде, даже банально немытые минимум недели три. Причем быстро так налетали, технично: судя по всему, охрана их знатно гоняла и с серьезными пиздюлями, но голод перевешивал. Так я узнал слово "беспризорник", размышлял потом всю дорогу об этом.
Спустя 25 лет после обозначенных событий ко мне в ТЦхе подошел типичный такой зумерок в хайповом шмоте, эйрподах и с айфоном и попросил чо-то купить на фудкорте. Вспомнил тех беспризорников - и послал его нахуй. Хотя, даже если бы не вспомнил - все равно б нахуй послал
>>317205617 (OP) >1 Бля, я вспомнил как перед самым-самым выпуском нас классная попросила кинуть бумажки с пожеланиями школе в одну большую коробку. Ни счастья, ни каких-либо успехов школе я не желал, пожелал лишь починить главную дорогу от ворот до входа, потому что у нас она была пиздец какая разъебанная. Прошло уже лет 6, так и не починили нихуя.
80-е были апофеозом советского двоемыслия, когдя даже пиздюкам типа меня и участников вебм было понятно что дома говорим одно, на публике другое, что все изоврались и продолжают делать вид что строят социализм хотя понятно что пиздарики, приплыли, когдя за базовыми продуктами типа колбасы и сливочного масла в Москве и Ленинграде надо стоять в очереди по три часа минимум со всякой ебатой с номерками и списками кто за кем стоял.
>>317211671 этого кстати не слушайте, у него в башке насрано, либерахи какие-то, кураторы, просто в какой-то момент последнему старперу в политбюро стало понятно что СССР экономический банкрот и жратва сейчас тупо закончится и дали добро Горбачеву на реформы которые кончились тем что республикаские элиты решили не хотят больше подчинятся Москве, плюс Ельцин решил что это единственный способ послать нахуй Горбачева и его группу поддержи.
Либералы и бандиты не более чем антураж и следствие.
И да, главное последствие тех времен это супер-мега про-президетская конституция написанная Ельциным потому что видишь ли ему не нравилось что госдуму надо было каждый раз уговаривать на все его хотелки, в итоге даже ее доломали и имеем что имеем.