>>103752634 Тут уже по настроению. Когда уж оче хочется вылить эмоции, то делаю это со всей жестокостьютекстуры, дюп, глитчи, геноцид негров на побережье. А так, чаще всего по канонам РП играю.
>>103752671 Ну многие считают, что это вечная альфа (как и я). Сначала да, была годнотой для многих, миллионы копий проданы. А дальше все бросили, ибо однообразие/беззадачность/скука. Остались лишь багоюзеры и РПешники, которые хоть как-то пытаются оживить игру. А сам DayZ очень ламповый, особенно его комиблоки
>>103753030 Но ведь главное в этой игре - общение с людьми, разве нет? Сегодня вот была история: не поделили дорогу с парочкой лутающихся. Начали перестрелку, я убил одного, другой в апартаменты забежал и там сидел. Я двадцать минут разговаривал с ним, говорил, что это была ошибка и нужно верить людям. Он вышел, мы с ним лампово поговорили и разошлись. К слову, это было на EU сервере. На русские сервера вообще не смотрю. Там уж точно делать нечего.
>>103753361 Я был убеждён в твоей теории до приобретения игры, когда ещё смотрел ламповое прохождение Zelela, где он снимал в первые выходы игры с другом. Но когда я играл сам, то увидел большое количество читеров, текстурщиков, убийств без причин. Тебе повезло, что попался добрый и идущий на контакт человек. А в игре главное выживание на просторах пост-совка
>>103753629 >повезло, что попался добрый и идущий на контакт человек Пффф, не смеши меня. Я знаком с десятком людей из Европы, которые могут в любой момент играть со мной. И все они были встречены в игре в течении одного года. Просто я вообще не разговариваю на русском. Ну и всегда пытаюсь общаться с каждым, кого встречу.
>>103753030 Мод еще можно часиков 200 погонять, с другом еще 100, компанией еще 200, на других разновидностях мода, Ипок или Орилдинс еще 200, правда строительство баз бесит, почему нельзя упростить это дело? Я же не школьник, чтобы тратить много времени на эти условности. Но когда на все готовенькое зовут - не отказываюсь. Но СА это просто убожество, и 10 часов не наиграл. Что там вообще делать, кроме выпиливания нигр и толстого тролинга на пляже, что после пятерки килов надоедает? Шапки искать\стволы красить? Ну нафиг. Да и комп у меня слаб для этого дерьма, говоря откровенно - но это не основная причина, конечно.
>>103754016 Как и в реальности. Алсо, очень хотел похвастаться, а некому было, вот и думаю: "почему бы и не здесь?" Первый скрин - первый день создания лагеря со мной во главе вон там, справа. Ну и второй мне прислал друг-немец через 4 дня после создания.
>>103754101 Реалистичность. По твоему ты бы смог делать всё то, что твой перс делает в разновидностях мода? Да и сам мод не идеалей, СА по сравнению с ними просто наполнена багами. Технику добавляют немного, а ведёт она себя лучше, чем в моде
>>103754278 Я особо никаких лагерей не делал, особенно таких больших. Только когда по РП играл, но моих товарищам быстро надоели килы без причины, поэтому и разбежались. А в одиночку не создать базы хорошей
>>103754595 Никогда не понимал людей, которые бесятся из-за KOS'еров. Ну бандиты, они же и в Африке бандиты, в реальной жизни тебя бы так же подстрелили, без лишних слов и криков по типу "AYAM FRIENDLIY!!!!11"
>>103754380 >>103754101 Так-то оно так. Но если брать реалистичность, то я не думаю мнение с дивана что было так много бессмысленных убийств. В таком враждебном окружающем мире людям свойственно наоборот объединяться, чем ходить в одиночку или с несколькими товарищами. Ипок с экономикой и развитыми торговыми городками больше похож на реалистичный итог.
>>103755158 Что там обещают такого? Насколько я знаю, так лишь вернут Винторез, пистолет какой-то, да машин больше завезут. Ну и подозрения есть насчет военной базы на севере, уж очень долго там территория с бетонными блоками, вкопанными посреди леса простаивает.
>>103755268 Ну у меня конечно тоже мнение с дивана, но сформированные группировки будут убивать невинных ради еды да и просто из опасений, что те могут в удобный момент убить. Ведь нет права на ошибку, можно и другом притвориться, а потом убить в спину ради еды
>>103755439 Честно скажу, уже как половину месяца я не слышал звука мотора. Просто уже никому не нужно. Да и не думаю, что в новом патче у каждого в кармане будет по свече да аккумулятору. Так и будут же, стоять на своих спавнпоинтах и гнить.
>>103755697 Так же и уйдут через неделю-вторую после патча. Нужно что-то особенное, как это было с каннибализмом. Тогда вот действительно был прилив игроков, причем на значительное время.
>>103755635 Когда прошлая игра серии опционально игра предыдущих поколений не нравится из-за графона и иногда геймплея, когда раньше поиграл в игру свежее.
>>103755763 Полная хуйня. Первые игры были у меня на моем спектруме, на PC XT на мамкиной работе и у друга на денди. Воообще не тянет даже в эмуле переиграть во что-либо.