>>3041974 Да там ничё сложного нету если в фотошопе. Тупо прозрачность логотипу делаешь и ставишь его на картинку. Я так орла одного известного на всякую хуйню пилил
>>3041990 Ты чё каждый раз ставишь метку эту? Я оверчан недавно качнул чисто с вайфая заглядывать куда-нить, охуел с того сколько ещё борд есть. А то я дальше сосача, краута и пары мелкоборд не ходил
>>3042005 Не, здесь несколько анонов с жопометкой как у меня и несколько без неё, которые пишут в схожем со мной стиле. Но я же анон, я не буду тебе говорить, где я, а где нет
>>3042027 Я каждую неделю меняю метки, няш. Просто в этот раз Зефирка. >Буду готовиться, только соседей жалко на самом деле. Няш, не надо так. Пусть отнесутся к тебе с пониманием, ты же творчеством занимаешься. Быть может, когда-нибудь мы всем млпачем придём на твой концерт. Так что давай, верь в себя!
>>3042053 Не знаю. Может понравиться, может нет. Вообще, наверно, лучшее, самое известное, самое умело сделанное пародийное произведение по мотивам "My Little Pony". На первые выпусках только набирает обороты, но дальше - круче (как выражается Луркмор, "лулзы растут в геометрической прогрессии"). Неужели раньше не слышал оттуда песни? Вот эти, скажем: http://www.youtube.com/watch?v=682pneYoP0c http://www.youtube.com/watch?v=0tVwUJX6jeI
В комментариях к "I gave you my heart and then you turned around..." девушка рассказывает, что один раз спела вслух эту песню, не заметив, что в комнате присутствует её брат и всё слышит.
>>3042115 Ты всерьёз считаешь, что когда дерзко, властно и повелительно кричишь на борде, ну, скажем, "Съебал отсюда, быстраблядь!!" - кто-то реально подчинится твоему приказу и сразу съебёт?
А если понимаешь бессилие подобных постов - в каких целях это пишешь?
>>3042134 Подожди с выводами. Вдруг, у него случилось что и он срывается на анонах! Нам надо поддержать бро! ну, или пидорить его отсюда ибо это млпач, тут каждый имеет право на мнение
>>3042140 Да, с моим всё хорошо и нормально. Ты слишком глубоко пытаешься копать. Особенно это касается картинок. Курсы оценки настроения по картинкам от анонима из генерала, кек. Мне не нравится, что ты обычно постишь. Настолько не нравится, что об этом надо написать в генерале. Я бы сюда и вовсе не заходил, если бы кое-кто не детектил меня там, где меня нет. Может мне тебя вообще не стоило обратно добавлять в стиме? Всё равно вместе не играем и не общаемся.
>>3042169 Если бы да ка бы, в итоге она всё равно проиграла. Это как если сравнивать вторую мировую, когда немцы блицкригом ебашили первые годы они побеждали, но потом всё равно же их выебали
>>3042157 >детектил меня там, где меня нет Такое было единожды. И теперь ты тут, чтобы сидеть и успешно разводить меня на эмоции. Спасибо! >ты слишком глубоко пытаешься копать. Вообще да, но какая разница, разве я какие-то свои догадки и фантазии сообщаю на этот счет. Зачем ещё нужен реакшен по-твоему, супер претензия просто. >Мне не нравится, что ты обычно постишь. Давай, удиви меня списком того, что "обычно" мною запощено хотя бы итт. На самом деле не удивляй, сам тебе же и говорил, что не стоит никого постоянно детектить и тут этот пост! Может это вообще не ты, а очередной тролль?
>>3042185 Посты без пикчи выглядят очень сухо. Я тебе гарантирую, что в большинстве случаев автор пикчи имел совершенно другое от подразумеваемого человеком, запостившим её. > чтобы сидеть и успешно разводить меня на эмоции Подразумевая, что я сижу и думаю, как бы тебя развести на эти вкусные-вкусные э > Может это вообще не ты, а очередной тролль? Да.
>>3042157 >Может мне тебя вообще не стоило обратно добавлять в стиме? Лучшие годы, лучшие годы своей жизни я потратила на тебя! Мама правильно говорила, не общайся с ним. И зачем мы только начали встречаться?
>>3042312 Ты сложный в общении человек. Давай не будем выяснять, почему так - то ли и вправду ты по интеллекту всех нас выше на голову, то ли ещё какие причины. Ограничимся только этим утверждением: общаться с тобой не только неприятно (это-то тут всем со всеми), но и трудно.
>>3042332 >то ли и вправду ты по интеллекту всех нас выше на голову Ты помешался на собственной фантазии о том, что я считаю себя самым умным. В 4 классе одноклассница как-то то же самое говорила - что я тупой, просто я нравлюсь учителям, и поэтому они ставят мне пятёрки, а то, что я правильно делаю задания, запоминаю материал и показываю хорошие результаты на всяких олимпиадах ничего не значит. Вопрос о моём интеллекте вообще никак не относится к теме разговора. И я тысячу раз просил вас объяснить мне, что я делаю не так, и как надо.
>>3042366 Тут обычно такие как ты долго не задерживаются, но ты можешь попробовать доказать генеральским злюкам обратное. Уверен, если будешь настойчив, то у тебя получится
>>3042370 Просто я здесь тебе не вк, няш. Как бы я не против, но помни, что поняши пришли сюда не на тебя любоваться. Самопиар, значит... Мало друзей ИРЛ, или ты омежка в классе?
>>3042370 > собственной фантазии о том, что я считаю себя самым умным Фантазия основана на постоянно делаемых тобой постах вроде >>3039454 (в прошлом были и более красноречивые).
>>3042312 Не расстраивайся, няшик, дело в том, что состав треда сменился, олдфаги поней повзрослели и ушли, остались только я и лысый, а эти щенки никого не знают и тебя не детектят.
>>3042385 Генеральцы пришли сюда по привычке, к старым знакомым, в том числе и мне. Никаких друзей уже лет 7, в школе не травили, выхожу из дома исключительно по делам.
>>3042387 Всё равно не относится к тебе, и ты понимаешь эти посты каким-то своим образом. Там о готовности изменить свою мнение. Скажи, что люди в интернете не упираются в него и не срут на все аргументы против.
>>3042376 Меня здесь никто не знает, няш. и не узнает, я не аттеншхворь, хоть и хочется >>3042379 Что началось? Я не говорю, что это что-то плохое. >>3042377 Няш, я же говорил, что хочу всех перевоспитать отдружбомагичить :3
>>3042396 > я не аттеншхворь Бороться с аттеншенвхорством в треде, где даже фотографии модераторов все видали не один раз - гиблое дело. Ты правда плохо представляешь здешнюю специфику.
>>3042417 Это было пару лет тому назад. А сейчас здесь даже Флаттергей со своими фоточками не мелькает. Не дезинформируй рэрифага, олдфажный ты пердун.
>>3042417 Тут уже атеншвхорство победили если чё. Я ни одного трипфага уже сколько времени не видел, тем более других видов вниманиеблядства. И это всё заслуга анона. Главное гнать их, вытравливать, не давать времени на передышку и тогда мы сможем очистить генерал от звания атеншвхор чатика
/mlp/ - это прежде всего пристань анона, уставшего анона, который хоть где-то хочет, чтобы к нему относились по человечески и с любовью. А уже потом цветные кони.
>>3042498 Посмотри в поле имени, ни трипа, ни нейма. Простой постинг картинок и такое же обсуждение всего остального как и подобает истинному анону. Ты меня даже от другого Сансетолюба не отличишь
>>3042498 > Я тебе скажу так: из всего генерала ты выделяешься здесь больше всего. If there pushed any ragged thistle-stalk Above its mates, the head was chopped; the bents Were jealous else.
Время комиксов? Время комиксов! >>3042535 > Неймфаги не люди же. Ой, и не говори. Вот помню, был тут одна тварь, мало того, что была неймфагом, так еще и меняла свой нейм раз в месяц, да еще и под других неймфагов мимикрировала.
>>3042579 Этот автор просто до сих пор не избавился от чувства вины из-за того, будто он смотрит мультики для девочек, у него мелькают такие шутки. Причем он рисует комиксы минимум с третьего сезона.
>>3042610 Комикс про меня. Генеральцы в своё время воспринимали мою манеру говорить, как повелительное наклонение, так что я стал говорить в основном вопросами и предложениями. Увы, и тут что-то не так - в плагаче спрашивал одного, у какого носителя английского нет акцента, а он взбесился, сказал, что я с ним разговариваю менторским тоном, назвал профессором хуевым и послал на хуй. Конечно, это было очень смешно, но я-то не этого добивался.
http://stuffin.space/ Не могу не запостить. Плевать, что МКС уже раз в год, а то и чаще, приходится уворачиваться от обломков спутников, Земля так мило выглядит, как будто оделась в шубку.
>>3042717 Натыкался в спейсаче, как же. Я еще хотел вбросить заодно сюда простенькую игору, где ты ходишь в маленьком мире и собираешь сферы, каждая из которых снижает скорость света в нем, и в конце наблюдаешь эффект Доплера в виде омских цветов прямо во время ходьбы, но забыл название. http://4sci.ru/archives/16347
>>3042763 Их просто одурманил Дискорд, и каждый проголосовал за свое, обеспечив легкую победу Саше. Кому эти суммарные 76% голосов всрались, когда по отдельности они все равно меньше?
>>3042765 В мире Эквестрии Сансет должна быть старше Твай, чуть больше двадцати. Портал по неизвестной причине скидывает всем прошедшим пару лет, то есть ей должно быть 17-18. Норм. Сирены вообще жили в ЕГ-мире тысячу лет, просто не старели (возможно, начнут после того, как у них разбили кристаллы), тут бояться нечего. Ну и Сай-Твай тоже где-то 17 должно быть.
>>3042786 Я знаю. Это просто старый форс был, когда первый ег вышел, что теперь брони могут дрочить, не опасаясь, что они зоофилы. кто не понял: потому что они теперь педофилы
>>3042873 >спойлер Может раньше. В универах там, школах. Сейчас стараюсь ни с кем не затягивать общение один на один. У меня строгии критерии для человека, которого можно было бы другом звать. Было время после млп, когда я опустил планку. Потом наебался на этом, планку вернул почти на то же место. Да, одного друга иметь збс.
>>3042878 Какой ты осторожный. Мне даже не пришёл в голову такой вопрос. Ты круче Джювела, который попался на пикрилейтед. Cудя по всему, это всё таки девушка.
>>3042911 Пик фигня. Ладно пи — реальное число, это верно, но i — такое число, к которому вообще не относятся понятия "рациональное/иррациональное". Шутка была бы 2/10, если бы не была оформлена в глуповатый демотиватор.
>>3042914 А эта — вполне ничего. Простовато, но учитывая, что это одна из многих эпизодических шуток, которые видно на экране пару секунд, довольно неплохо.
>>3042924 Я как раз учился, и все читают этот символ в математических формулах как "сумма". На английском языке тоже читают как "sum". Жаль, у тебя не было нормального преподавателя, раз ты собираешься спорить на эту тему.
>>3042937 Добавим немного истории в математику. > Обозначение интеграла Лейбниц произвёл от первой буквы слова «Сумма» (Summa). Ньютон в своих работах не предложил альтернативной символики интеграла, хотя пробовал различные варианты<…>
>>3042949 > славянохолопы Ненавижу это слово. И вообще слова "-бояре", "-холопы", сразу же пашет невыносимым бэ с его дегенеративным и самовлюбленным донельзя быдлом.
>>3042951 Тирек жи. Асло в комиксе кто то там мелькал.
>>3042951 Да ну нахуй, прозябать в хуманомирке что бы к 30 она стала жирухой с 3я детьми и бьющим ее мужем? Но и пони тоже нинужны - раз покащали ее хуманом то пускай дальше им и будет. То клоны стандартных героинь смотрятся дико в, а Сансет норм.
>>3042960 > либератора Я не он. Но она наоборот веселит. Ну посмотри на эти ехидные и веселые лица. Вся анальная боль вестфагов за все времена в них отображены. На крауте ее каждый раз постят в тредах усашко унижения.
>>3042962 А ты как думал. Конечно, некоторые сериалы в свои сюжеты вплетают спин-оффы, но это считается моветоном, так как многие могли и не посмотреть его. >>3042960 Либератор - пророссийский мем. Долго объяснять, почему, и тем более не здесь.
>>3042962 Несмотря на то, что там говорят в твиторе сценаристы, вселенная Эквестрии и EG с зеркалом где-то в Эквестрии - это два разных непересекающихся мира.
>>3042964 Это же не аниме уровня Наруто, чтобы вплетать бесчисленное количество бессмысленных сюжетов, не связанных ни с оригиналом, ни с основами логики.
>>3042963 Именно. Излишняя гиперболизация перенаправила направление шутки - она теперь высмеивает не русских, а русофобов или просто убрала её негативную направленность, попытку оскорбить кого-то. Cо словом "славянохолоп" она сделала последнее - это слово просто используют потому что оно забавное, а не искренне считая себя англобоярами, а всех незнающих английского славянохолопами.
>>3042964 Пророссийский мем от сражавшегося за третий Рейх русофоба? Cool story, bro.
>>3042968 > что там говорят в твиторе сценаристы, вселенная Эквестрии и EG с зеркалом где-то в Эквестрии Вот это поворот. Т.е. оно на самом деле со слой сценаристов - связанно. Просто некоторым фанатам бомбит от ЕГ? Как так? Ты говоришь что сценаристы говорят что сериал и ЕГ связаны и тут же говоришь что мамак их яблал?
>>3042974 Я видел эти пикчи где-то на сайтах про ВМВ еще раньше, и что? Говорю, же, именно как форс либератора, сокрушающего любые войска и насилующего вражеских женщин с ухмылкой на лице, пошел из крымотреда, оттуда же пошел и ориджинал контент.
>>3042980 У тебя крымотред головного мозга. Да, крымотредам полюбились эти рожицы, они приобрели немножко новый оттенок, как воплощение русских, одолевающих и завоёвывающих всё и вся. Но мемчик-то достаточно старый.
Братишки, кто может порадовать педобира-анимуеба панефекацией зе бест лоли эвэр Ренге Мияути? Слишком нежные чувства к ней не позволяют в открытую дрочить, а на пони хотя бы спокойней будет спускать.
По какому праву принцесса Луна смеет вторгаться в сны животных Эквестрии? В ее обязанность же только поднятие Луны и больше ничего. Может быть Селестия еще, помимо поднятия Солнца, промывает всем пони в Эквестрии мозги днем?
>>3043145 Можно спокойно пропустить абсолютно любые посты здесь в абсолютно любом количестве - и твоя жизнь ничуть не станет хуже. Скорее даже наоборот.
>>3043213 Ходил в шахматный клуб и аэроклуб. Самые светлые воспоминания. Специальная информация для фанатов Рэйнбоу Дэш: в аэроклубах немало девушек, похожих на неё характером.
>>3043219 Да те же кексы, только в профиль. К тому же обычно это стоит денех. Мне жалко денех на настольные игры, серьезно. Это еще несерьезнее, чем выбивать раскрашенные липучкометы из ящиков за деньхи. Нет, одиночество зачастую оказывается лучше неприятной компании или нежелательных занятий. https://www.youtube.com/watch?v=Nru8dbN9_SQ
Предыдущая серия: http://www.dailymotion.com/video/x397k4q
Следующая серия: "The One Where Pinkie Pie Knows"
Онлайн-кинотеатр: http://www.bronystate.net/theater/spike/
Отсчёт времени до серии: http://ponycountdown.com
Торрент EG 3:
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php (без сабов)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597890 (с сабами)
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/