>>1421800 (OP) А причем тут ось? Это же от наличия шрифтов с рублем зависит. Вот у меня они какие-то кривые, подозреваю, что дело в пердоблядском Dejavu. А может, это из-за Symbola? Но ебучий Dejavu все равно снесу. Кстати, где скачать последнюю версию Segoe UI с десятки?
>>1421831 Мне главное знать на каких ОС это работает искаропки. Пока получается так, что из коробки работает только у прыщеблядей с debian 8 или ubuntu 14.04 и старше.
Пока неизвестно что там у Andriod 5 и iOS всех мастей. С Вин 10 пока никто не пожаловал, но там то наверное все ок.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)13/10/15 Втр 03:43:09#19№1421843
>>1421834 >debian 8 >из коробки У дебиана нет «из коробки», дурачок. Можно поставить минимальную систему без графического окружения, можно поставить KDE, GNOME, Mate, Xfce. Что из этого «из коробки»?
>>1421857 >будут ли рублики Ты заебал, знак рубля появился в Мак ОС самым первым еще до того как его признали в ЦентроБанке официально, спасибо Артемию Татьянычу. https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/159/ Уже в 2010 в Mac Os из коробки отображался этот знак.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)13/10/15 Втр 09:05:17#28№1421907
>>1423167 Дада, макось говно потому что ей оперативки мало, вас понял, то что в ней хуй что настроишь и клавиатура уебищная, тоже из-за оперативки. Тормозов у меня никаких нет, макось говно не по этому.
>>1423174 > хуй что настроишь Ставь пердоподелку и хоть обнастраивайся, раз больше делать нечего. >клавиатура уебищная Бля, а то сразу не видно, что в макбуках галимая клава. Хочешь комфортно печать брал бы тогда сразу Thinkpad. >макось говно не по этому И как же клавиатура зависит от ОС, если венду накатишь то сразу и клава станет хорошей?
Если вместо знаков рубля вы видите три квадратика, то отпишитесь в треде плиз, уточнив версию своей ОС.
Спасибо!