>>317204069 В 2002 году когда мне купили комп это было тоже целое событие, ведь почти не у кого из моих дноклассников не было компов и начали появляться лишь через пару лет
>>317203884 >4 Всегда ахуевал с этого мульта. Не говорю о той версии для взрослых а про ту которую по никелоидон крутили. Как можно было допустить в эфир 6 летним детям кишки и кровь, рофлы про саморкн и изнасилование, и главных героев являющихся подтвержденной гей парой, и пустить в студию педофила-насильника на авторе? Это ведь ещё было до того как взрослые мульты в принципе пускали по ТВ. Даже Бивиса и Батхеда не было. Эту хуйню крутили в прайм тайм и была визитной карточкой никелоидон до спанч боба. КАК????
>>317204392 Рисованные мультики всегда считались по привычке детскими и все тут, но о чем говорить если эротику крутили по вечерам когда еще даже дети не спали, хули свобода была такая что неприкрытый бандитизм был вполне себе нормой жизни в те времена
>>317204656 Не у всех малолеток были приставки. Приставки тоже были разные, кто то на денди сидел а у кого то сега была а кто то вообще мажор с сонькой первой.
>студентота за пк сидела.
Тоже не всегда. Уже в начале 2000 студентам втюхивали что рефераты и курсовые должны быть напечатаны на пк, и какой шрифт и интервал и прочее. Но многие пк не имели и принтеров тем более и отдавали писанину в набор за деньги. Кто то пытался печатать сам ночью взяв на ночь пк в аренду в комп клубах но это был пиздец. Я так отдавал например, чтобы мне перепечатали все в ворд и распечатали как надо.
>>317204703 Да, бывало собирались у таких. У меня был друг, у него пол класса одно время зависало пока его родичей дома нет. Прогуливали у него часто. Потом все спалили и лафа закончилась.
>>317204949 Ничего наверстает нейронка еще свое, что будет учитывать даже наклейки с динозаврами и терминатором накленные на холодильнике по высоте роста среднестатического пиздюка
>>317205291 Такой сериал не помню хотя видел многие. Санта-Барбара стала нарицательным. Просто Мария, Богатые тоже плачут, Дикая Роза, Тропикана, Эдера и дохуя других мыльных опер.
Аноны напомните был какой то сериал в 90х вроде про какую то лолю, могу путать и там в опенинге пелось на забугорном ВЕРОНИКЕ ВЕРОНИКЕ гуглил но что то не нашел, но песня там точно такая была
>>317205168 Да потому что раньше люди верили в то что говорили - промыты были на 100% идеологией... А сейчас очень много информации в свободном доступе и порой страшно говорить о том о чем думаешь здесь и сейчас, а пиздеть и топить за повесточку зашварно порой вот и вертишься как уж на скововрдке. Пук, среньк, кхм, кх... Вот если бы давали карддбландж на любой пиздеж, количество жириновских и соловьевых резко бы выросло!
>>317205734 Какие нахуй дети чинуш? На класс посмотри. Это обычная школа и старый замызганный класс. Дети чинуш учились в спец школах, там полы другие даже и стены. Вот вы блядь ваше племя дроченое выдумывает на ходу тупейшую хуету.
>>317205168 Я тоже пиздюком так же складно болтал, потому что в голове никаких фильтров не было и не задумывался, что вдруг сейчас хуйню ляпну и опозорюсь, вот и весь секрет изложения мыслей у школия младшего возраста.
>>317204458 Я жил на Крайнем Севере, зарплаты там до сих пор высокие. В 2001 году на класс из 25 человек комп был максимум у четверых. к 2007 компы были практически у всех
>>317210016 Возможно ты прав. Но не смотря на то, что там всякого навыдумывали, на то время смотрелось очень атмосферно. Я тут так подумал, что если перенести это всё на мультики, то может получится слишком детское. Особенно, если это сделает нетфликс. Даже страшно подумать в кого он превратит всех персонажей.
>>317209972 Потому что, оригинальный проект на тот момент похуй, западный оригинал всё равно никто не смотрел и актеры были харизматичными, и старались.
>>317210958 Кстати да, раньше на всяких мероприятиях было полно красивых тёлок, которые отчебучивали всякие откровения и пошлости. Сейчас сплошная соевая хуйня стала. Ещё один повод никуда не ходить.
>>317220322 Ещё одним представителем сочетания "кукольный ведущий+мультик в конце" был "Глаз-Алмаз", транслировавшийся по каналу "Сети-НН" с 1998 по 2006-й год. Инопланетный любознательный пузатик Штокало и ТелеВика (а впоследствии её заменил ТелеВитя) развлекали свою аудиторию потешными беседами с поучительным смыслом, освещая некоторые вопросы интересные детям. В их распоряжении на столе находилась красная кнопка, но не чтобы бахнуть ракетой по Штатам, а для запуска мультика в конце передачи (помню "Сейлормун" и "Канди-Канди").
>>317223307 Такое не помню но из самых древних пека игр вспоминаю как видел как играли в самом начале 2000х в Toonstruck и Ярость, первый вообще был отвал башки ибо охуел что это и фильм и игра
>>317205391 >Ой ой. А потом в 1991 карета превратилась резко в тыкву и мы узнали какие совкт культурные, читающие и пр. Не резко. Это только в телевизоре стало резко, а в жизни даже до конца нулевых еще были остатки цивилизации. Так же как и бандитизм и охуительные итосрии про голодные страшные 90-ые окончательно появился тоже в конце 00-х.
Обожал раньше тролить быдло, спрашивая что за группа. Работало всегда безотказно, ведь кроме "Aqua" они нихуя не знали. Весело было. Даже помню парочку на спор развёл на какие то ништяки :3
>>317204290 Когда смотрю на теток тех лет у меня сразу встает, потому что тетки просто сочатся сексом. Когда смотрю на нынешних тянок то у меня эректильная дисфункция. Что случилось с современными бабами. почему они перестали быть сексуальными?
>>317229554 Когда смотрю на теток тех лет то у меня эректильная дисфункция. Когда смотрю на нынешних тянок у меня сразу встает, потому что тянки просто сочатся сексом. Что не так с теми бабами. почему они перестали быть сексуальными?
>>317227203 Ты не читаешь перед тем, как ответить? Хоть 5 января следующего года. Но страничку уже пора сделать, чтобы народ прогревать. И чтобы в вишлист добавить и не забыть.
>>317208912 Ммм, топчик сцена. Но в манге было намного интереснее. Заломились они втроем с Кикучи, который был за оператора, а рисовали не на трусах, ЕВПОЧЯ.
>>317243936 УССР себе и право самостоятельной внешнеэкономической деятельности выбили. Развалили совок своими тёрками. А так голоса в СБ ООН - это политика, как позже голоса Франции и Англии стали голосами США.
>>317204458 У тебя в ебенях? У меня компы у всех друзей были в 97-98. Не всегда свежие, но были. 3д карт не было ни у кого практически. Приходилось в игровухи валить.
>>317261482 Нормальный пека во все времена стоил 1000$ +-. Сейчас картина другая, те же мониторы на дохуя герц могут значительную часть затрат составлять.
>>317239505 Помню по Сети НН шла передача с ним, Один дома еще, где всякие новости для пездюков и вредные советы от Коляна, гороскоп. А после нее было рубилово по сетки в контру 1.6, где всех в тиме представляли, а призом было мороженное
>>317269374 >А после нее было рубилово по сетки в контру 1.6 О я помню это смотрел, вроде по субботам вроде шла и там у ведущего какие то ебанутые очки были напялены
>>317203884 Сейчас она уже скуфанесса. Кстати заметьте, девочка--подросток похожа на девочку-подростка, а не нынешние акселераторы в 13 выглядящие на 20, а в 20 на 30.
>>317205358 >>317207068 Прямо сейчас смотрю. Жесть. Приятно знать, что их помнят. Первый сезон, как по мне канон, сейчас второй на 119й серии смотрю. Актеры и ситуации те же - но что-то не то. В детстве не досмотрел, вот сейчас вспомнил. У меня одноклассница которая мне нравилась обожала их, а что бы были общие темы для общения, я смотрел вместе с ней. Сук, понравилось тоже.
>>317204419 > > Куда сейчас делись такие заведения? В моем мухосранске есть крафтовые заведения, есть рестораны, но нет пивнух, крайняя закрылась в 2010. Неужели нет спроса и только у меня есть желание выпить пива вне дома?
>>317310089 >1 криминальная Россия.Помню смотрел аккурат после школы,возможно после обеденный повтор был. >2 блядь,какая то скорбь и тоска в данном шебме
>>317318714 В 98 было совсем не до этого. Многие игры имели свой софт рендер и возможность юзать opengl или direct3x. Riva tnt/tnt2 это 2к/2к1, 2к2 это уже жифорсы. У некоторых были вуду конечно но вуду требовала основной 2d видимокарты. Я в 2002 бегал собирал комплектуху под athlon xp себе и видел в магазе залежавшуюся последнюю voodoo многопроцессорную.