Пиздец ебанутый детектор. У меня мало того, что лицо моложавое с редкой щетинкой, так еще и показывает, то я похож на красавцев со скулами, хотя я всратыш с омежным круглым лицом.
>>103766817 Когда ты наконец-то решишься грохнуть свою бабку ради хаты тебя вычислят по IP и увидят твое фото, все просто, хотя если у тебя динамический, ну тогда привязка к мак адресу компа, бляяяядь, а если с компа не ты сидел, все пиздец, ты сломал мою систему поиска преступников.
>>103772180 Когда на ТВ показывали норм интервью? Абу писал в тредах что брали интервью минут 40,а выпустили максимум минуту-две в эфир. У них монтаж сосет жопу. Вывод - на ТВ работает долбаебы.
>>103773245 Блядь,заебали все такие прям - диванон,диванон. Пиздец вы там сидите агенты ФБР,прям вскроем IP через 100500 минут и приедем и выебем в жопу.
>>103773539 Ну не бомби от того что я больше красавец, чем ты, и это подтверждается программами, вычислительными операциями, и мнением тянок. Просто я бог.
>>103759187 (OP) Внезапно обнаружил, что я похож на этого хуя. И ведь внатуре похож. Не копия, но схожие черты есть. Разве что ебало у меня ебало худое, и нос более длинный, не такой картошкой.
Вот у кого причесон буду воровать и щетину отращу. ОПу добра.
>>103774701 Схуяли? Просто резаться пиздец как неприятно. Особенно хуево когда все это печет,болит и ноет. Бесит не так порез,как процесс его заживления,так то.
>>103775373 Сука,рестлеры заебали своей наигранностью. Видел в последних РАВ как он хуево (Сина) отыгрывает боль,как будто иголкой укололся а не получил по ебалу от двухсот килограмового борова. Не торт,рестлинг. По крайней мере WWI
http://www.pictriev.com/
Тестим, выкладываем, не унываем от своей всратости