В утреннем выкладывали вот эту охуеную панораму. Может кто знает, где это снято вообще? Дичайше понравилось место, словно скриншот локации из игры с йоба-деталитзацией: кустики эти все, гаражи, грунтовые дорожки и озеро. Хочу уговорить знакомого помочь мне запилить это место в 3d. Может потом в сталкир вставлю чтобы там виртуально побегать, лол.
>>103767141 Помню как под моими окнами в детстве было сплошное поле одуванчиков. Но потом деревенское было понаехало в город и перекопало всё под свои ебучие погреба. В большинство сейчас даже не лазит никто.
Что не так с Рашкой? Почему она так хуево выглядит? Несколько лет прожил в Таиланде, даже в самый нудный хуевый дождь там не этого гнетущего чувства, которое возникает, когда приземляешься в Рашке и идешь на погранконтроль
>>103767404 А мы когда маленькие были в траве в прятки играли. Сейчас на её месте грязь. А ещё в соседнем дворе был зелёный театр со сценой и проектором. Крутили фильмы всякие. А на площади неподалёку стоял самолёт. А сейчас от зелёного театра осталась только сцена, а вместо самолёта - торговый центр и рынок...
Ненавижу этот пиздец. Умереть стоит именно тут, мне кажется, что за эвтаназией должны ездить к нам. Перед этим проводя экскурсию, чтобы точно отказались, сравнили, как люди живут.
>>103767535 ...в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.
>>103767775 Не, у нас самолёты все на месте, правда в лётном училище теперь какой-то областной суд. А вот Ленинов пизданули, но это у же совсем другая история.
На самом деле такая Россия, без прикрас, очень впечатляет своей особенной суровой эстетикой - когда смотришь на западные красивые домики, вылизанные фасады, то понимаешь что это все декорации, плюнь и нет этого ничего. А глядя на нашу жизнь понимаешь - это все настоящее, это реальность..
Родился в типичном Мухосранске, 3 года живу в ДС, просморев пост понял что очень не хватает этой атмосферы. Какой-то ламповости чтоли? Или просто ощущения уюта небольших городков?
>>103771010 Одно дело, если бы у нас были только бетонные коробки и колючка везде, тогда согласен. А так полно вокруг мусора и прочего говна, это сводит всю эстетику на нет, опуская до уровня какой-нибудь африканской страны.
>>103771439 Чтож вам всем дома то не сидится? Жил бы у себя в ламповом городке, делал бы там хоть что-то.. Но нет блять, надо обязательно понаехать! Тут и так перенаселение, голод, чума, ты это хоть понимаешь?
>>103771545 Вот в Германии и всяких там Швециях жить было заебись, потому что народ ьам жил и делал хоть что-то для страны а не думал как съебать. Сейчас туда понаехали пидарасы "беженцы" и жить там станет, да уже стало, хуево. Делайте выводы блеать..
>>103772697 Сосачую, я вот получил ВНЖ одной европейской страны аж на джва года, но все равно сижу в Рашке потому что понял что мне все это не нужно, весь этот тракторизм, и пора бы свернуть проект по съёбу. В родной стране умирать родней. ГО.
анончики! представляете себе, вышел на 15 мин, прихожу, а тред мамка скролит и комментирует, пока правда только вслух. спрашивала что за форум такой и ещё покажи что-нибудь. ещё сказала, что некоторые тут не в себе.
>>103774169 Таки живу помаленьку. Иногда бывает скучно без имейджборд, захожу отвлечься от суеты. Вот тебе мой цветущий кактус и летний вид с моего окна.
>>103774766 Ясно, у тебя как с работой стабильно все? А то очень много слухов ходит, что сокращения и все плохо. Плюс Исхаков там последнее время дохуя из себя возомнил и метит в меры. Все детство провел в ленинградском. Иногда приезжаю проведать город, крепитесь там!
Опять меня на атеншнхорингш понесло. >>103775412 Ой вей, как раз завтра у нас выходной, ліл. 23 февраля перенесли, и теперь день украинской армии 14 октября. Полноценный вихатной. Вот мой самый первый суп на ЧАЭС. Я олдфаг, ололо.
>>103775607 Как! Аноним из Славутича на двощах кроме меня? Аще и куклолюб? Нет пути! Не верю! Це фантастика! Как такое возможно? Ты меня знаешь ирл? Баюс-баюс! Диванон травля гроб гроб. > стабильно все? Ситуация не ясная, но де наша не была? Прорвемся. ЧАЭС аще 100 лет будет кочегарится и тянуть бюджет. На мой век хватит.
>>103776288 Делал объект по удаленке для ВИК ИНВЕСТ. Хотели меня швырнуть на бабос, но соснули хуйца и спешно решали по карманам проебаный бюджет. Передавай им привет ежели чего.
>>103776288 Куколюб это громко сказано. Я тебя точно не знаю. Да и если бы знал, можешь не переживать, не сдал бы никому. Ладно, желаю тебе удачи и здоровья! Еще раз благодарю за скрипт и ответы! Я спать.
Пойдет ли он лучше в вечернюю пору? Думаю да.