В Перми пьяный отчим избил пасынка, сломав ему нос, после чего пытался утопить в ванне. Мать, которая участвовала в попойке, попыталась вмешаться и тоже была избита. Окровавленный мальчик смог выбежать во двор и попросить помощи у прохожих.
В полиции допросили мужчину и отпустили его через несколько часов обратно домой к ребенку и сожительнице. Вернувшись домой, отчим продолжил выпивать вместе с сожительницей.
Мать от госпитализации сына отказалась и заявила, что никто его не бил, он просто "упал".
После огласки в СМИ, полиция повторно задержала мужчину. По словам соседей, ребенку она приказала говорить полиции, что его никто не бил.
Соседи рассказали, что отчим уже не в первый раз "воспитывает" мальчика побоями. Не раз он избивал и сожительницу. Воспитанием ребенка мать не занимается, мальчик плохо учится и оставался на второй год. Его родной отец погиб на СВО.
>>59248753 (OP) >В полиции допросили мужчину и отпустили его через несколько часов обратно домой к ребенку и сожительнице. Вернувшись домой, отчим продолжил выпивать вместе с сожительницей. ну хорошо хоть там разобрались
>>59248753 (OP) Все норм, у нас же нет закона о домашнем насилии щас ему административку дадут. Ну там 15 суток и штраф. И мамаше штраф за неисполнение родительских обязанностей. Потом отчим выйдет и пиздюку добавит, а мамаша будет стоять рядом и говорить: - "Ну что, сученыш, пожаловался? Я отдала 10 тысяч из-за тебя, тебе пиздец теперь! Опозорил нас на весь город, а сука? получай сука, добавь ему еще пиздюлей, Игорь!"
Алсо, проиграл со сцены: ребенок в крови, босой, ревет, а пидораны все встали как бараны, разинули рты и смотрят, будто примерзли к земле. Тупо выдрессированные биодроны, когда прошивка встретилась с непредусмотренной ситуацией. Один единственный мужик что-то предпринял.
>>59248753 (OP) > Мать от госпитализации сына отказалась и заявила, что никто его не бил, он просто "упал". Из ребра ничего хорошего получится не может. Натрашка есть натрашка, баба есть баба.
>>59248855 >проиграл со сцены а мы уже устали проигрывать >Один единственный мужик что-то предпринял ставлю росийский рублю ротив американского цента что он либо хохол, либо адыг либо ещё штото такое
>>59248753 (OP) >плохо учится >оставался на второй год Думаете там сыч-омежка, который сидит в уголке и все на двойки сдает, так как сам он не шарит, а списать никто не дает? Нет. Скорее всего там такой классический орк, который всему классу жить мешает. Пусть мусора не лезут, отчим должен его наконец дотопить в ванной, чтобы "это" существо в дальнейшем не вымещало свою злобу на невиновных.
>>59249100 >чтобы "это" существо в дальнейшем не вымещало свою злобу на невиновных. нельзя, ты нарушаешь баланс. обязательно ебаный орк должен быть в классе.
>>59248855 Я бы вообще мимо прошел. Почему я должен помогать? Хз как мы ко всему этому пришли, но резко всем стало на всех похуй. Я больше не испытываю никаких угрызений совести за то, что где-то кому-то не правильно что-то подсказал или типа того. Мне теперь вообще на все похуй. Пусть хоть режет человека у меня на глазах, я мимо пройду и даже в полицию звонить не стану.
>>59249159 На быдло и их самок похуй, но мимо ребенка в беде бы не прошел. Не настолько ебучая действительность еще из меня эмпатию вытравила. Думаю, и в принципе это невозможно. А ты, скорее всего, просто ищешь оправдание своей трусости, анон. Ты бы и при идеальных условиях то же самое сказал. Не утверждаю, но это моя догадка.
>>59248855 >ребенок в крови, босой, ревет, а пидораны все встали как бараны, разинули рты и смотрят, будто примерзли к земле Педоистерия она такая, да. Никому не хочется получить пятнашку за то, что пиздюка потрогал. Доказывай потом, что это не ты с ним сделал.
Аноним ID: Игривая Белая Королева03/03/25 Пнд 12:24:58#15№59249284
>>59249200 >А ты, скорее всего, просто ищешь оправдание своей трусости, анон. Ты бы и при идеальных условиях то же самое сказал.
А почему он должен впрягаться, чтобы что ?
>Не утверждаю, но это моя догадка. Проекции неуверенного чма, пытающего выглядеть "мужчиной" ?
>>59249159 А потом напишешь на ссаче что одни пидорашки вокруг.
Аноним ID: Игривая Белая Королева03/03/25 Пнд 12:39:02#19№59249410
>>59248855 >Алсо, проиграл со сцены: ребенок в крови, босой, ревет, а пидораны все встали как бараны, разинули рты и смотрят, будто примерзли к земле. Тупо выдрессированные биодроны, когда прошивка встретилась с непредусмотренной ситуацией.
Лол. Стандартный протокол помощи незнакомым людям : 1. Оценить окружение на предмет опасности для себя (если ты погибнешь, то не поможешь). 2. Спросить пострадавшего "Вам нужна помощь ?", только после однозначного ответа "Да, нужна/Помогите" подходишь. Важно !!! Если нет внятного ответа - звонишь 1172, описываешь ситуацию, спрашиваешь "Что делать ?", ждешь приезда специально обученных людей, пострадавшего без специальных указаний оператора НЕ ТРОГАЕШЬ!!! 3. Если просьба о помощи озвучена, то подходишь и спаршиваешь "Что случилось, как самочувствие ?" оказываешь доврачебную помощь и вызываешь специальные службы по необходимости.
Что люди на видео сделали не так, по твоему мнению ?
>>59248753 (OP) >Его родной отец погиб на СВО. ) надеюсь эта хуйня из ада видит что с его спермочкой происходит, а как его жена делит гробовые с новым ёбырем. Уёбище
Аноним ID: Депрессивный Кот в сапогах03/03/25 Пнд 12:54:39#21№59249548
>>59249463 а если он там не по своей воле? что то ты упрощаешь. Надеюсь что у тебя будет рак жопы.
>>59248855 >все встали как бараны, разинули рты и смотрят, будто примерзли к земле.
Я тебе открою секрет, но гражданское общество в РФ мертво. Пыня старательно и долго его убивал чтобы ему никто не смог ничего сделать и вот результат. Ты сейчас буквально удивляешься чему то вроде: >ребенок в крови, босой, ревет, а рядом лежит труп и ничего не делает.
>>59248855 >ребенок в крови, босой, ревет, а пидораны все встали как бараны, разинули рты и смотрят, будто примерзли к земле Вызвал скорую + полицию, что дальше? План действий изложи, небиоскот сосачерский
>>59249284 > А почему он должен впрягаться, чтобы что ? Не должен. Я высказал свое суждение, и только. Каждый поступает, как ему позволяет совесть. > Проекции неуверенного чма, пытающего выглядеть "мужчиной" ? Не пытаюсь. Я вообще 175 см карлан с тихим голосом, нахуй мне пытаться?
>>59248753 (OP) Потешная хуйн, хохлы в самой большой стране мира находят один маргинальный случай которых в тх стране в разы больше и перемогвют, Чечни сколько в Прибалтики алкоголя треша, россиян там даже не близко
>>59248753 (OP) >в перми >отчим избил пассынка >никто не помог >полиция отпустила >сми >полиция ничего не сделала опять >заставили сына скрывать побои >остался на второй год >родной отец погиб на сво
В этой истории прекрасно абсолютно всё, от и до. Концентрированная выжимка русского мира прямиком из палаты Мер и Весов.
>>59249200 > просто ищешь оправдание своей трусости, анон Ну смотри, анончик. Вот я например сыч-домосед, хиккую 24/7 и по этому с ситуациями как на ОП-видео не сталкивался. Но у меня были моменты, когда я просто иду по улице и до меня доябывается пьяное быдло. И тут у меня два пути: проигнорить и пройти мимо, так сказать затерпеть, или начать быковать в ответ. Второй пункт будет справедлив, он будет успокаивать твоё внутреннее чувство мужественности и не покалечит гордость, но для этого нужна смелость... а я омежка-трясун. То есть я даже не представляю, как можно пойти и устраивать словесные потасовки с агрессивным быдлом, оно же тупое и конфликтное, с таким спокойно не поговорить, нужно кричать и спорить, а это тоже стрессовый уровень беседы. А там возможна и пиздиловка. Я всегда исхожу из самых пессимистичных раскладов и моделирую ситуацию с самым худшим исходом: где либо меня убивают, где либо я в ходе потасовки убиваю быдлана. Оба эти варианта - смерть для меня, окончание привычной комфортной жизни сыча, конец.
Так что перед любым подобным действием, которое требует смелости, я спрашиваю себя, "А готов-ли я сегодня умереть? Вот прямо сейчас?" Если ответ положительный, то можно и вступить в конфликт... Но пока ты все эти мысленные симуляции в голове прогонишь, ребёнка уже тыщу раз захуярят.
В общем да, лично я просто труслив, чтоб без раздумий смело идти на защиту кого-то. Так что не стоит осуждать тех, кто проходит мимо, может они и хотят помочь, но очень боятся.
>>59248779 Вот рил. В чем их смысл вообще. Полкана или кто там у них главный среди ментов. Взяли бы и пенсии раз и лишить. Толку нету нахуй. Лучше кавказцам чоповцам заплатить и все
>>59249698 Пидоран, домашнее насилие разрешили официально в 2017 году, ало. >побоях, нанесении телесных повреждений, истязании Ты хотя бы открой статистику приговоров по статье об истязании. Там дают условку в большинстве случаев, а если реальный срок - то до 1 года в 90% случаев. И это только если реально годами пытали ребенка, например, прижигали окурками, приковывали к батарее.
>>59248753 (OP) Пидорасом растет ребенок, настоящий мужчина сожмет зубы и будет терпеть!!!!!!!!!!!!! Как ему тяжело придется в жизни... Когда тян отобьет Оджон Когда в армии Мурад заставит лизать пол. Когда пошлют на мясной штурм.
Мужчина стиснет зубы, без вопросов примет участь, а пидорас убежит к маме.
Просто напоминаю, что 90% домашнего насилия в отношении детей совершается не кровными родственниками. Отчимы постоянно убивают неродных детей. У высокопримативных это норма (их можно и за людей по большому счёту не считать, некий атавизм с точки зрения современного человека у которого всё ещё нормой является проявление альтруизма).
>>59248855 Сколько тебе лет? Никогда не вписывайся за людей на улице, только за семью имеет смысл (не за жену). Пидорашке отродье тебя во всем обвинит, а то и в морг отправит.
Если я увижу, как пидораха забивает насмерть свою личинку, и я буду иметь возможность подойти, я достану телефон, включу камеру и скажу сап по / бэ, а лучше уйду, снимая все, чтобы на меня ещё не повесили жмура.
>>59249752 >меня были моменты, когда я просто иду по улице и до меня доябывается пьяное быдло Ну так перестань ассоциировать себя с анимешными девочками. Видимо, это уже так прочно вошло в паттерны твоего поведения, что даже алкаши это замечают. Тебе друг нужен, который покажет пример как надо себя вести
>>59249858 > я достану телефон, включу камеру и скажу сап по / бэ И сходу подписываешься под 125, идиот, блядь. Формально ты должен вызвать полицию и ждать приезда, по факту лучше вообще исчезнуть, не был, не видел, не заметил, не помню.
>>59249941 Чушь, эта статья про другое. Никто тебя не заставит драться, вызывать мусоров. Максимум недоносительство, новая статья для стукачей по полит мотивам.
>>59249941 Лох ты. Это же шанс защитить мальчика. Он потом будет видеть в тебе защитника, как отца. Родителей то у него по сути нет, значит можно подружиться будет
>>59249834 >Пидоран, домашнее насилие разрешили официально в 2017 году, ало.
ебанутый, ты читать умеешь? побои теперь это ст. 6.1.1 КоАП РФ, и если повторно то 116 УК РФ. это не затрагивает телесные по ст.ст. 111, 112, 115
>Там дают условку в большинстве случаев, а если реальный срок - то до 1 года в 90% случаев. И это только если реально годами пытали ребенка, например, прижигали окурками, приковывали к батарее.
пидорашка пиздлявая, п. г ч. 2 ст. 117 УК РФ то есть истязание несовершеннолетнего жто от 3 до 7 лет лишения свободы, то есть это тяжкое преступление, никаких условных и до 1 года там нет, пиздобол. При этом истязание не охватывает нанесение телесных по 111 и 112 УК РФ
>>59248855 Ты как будто в другой стране родился. Полезешь в чужие семейные разборки, в итоге сам огребешь. Сколько уже было случаев, когда хахаль пиздил свою бабу, герой подбегал и с одного удара нокаутировал хахаля, а потом баба писала на героя заяву, что он первый на них напал?
>>59249869 >перестань ассоциировать себя с анимешными девочками. Не могу, анончик. Это буквально единственное, что поддерживает во мне жизнь. >это уже так прочно вошло в паттерны твоего поведения, что даже алкаши это замечают Ну это вряд-ли. Они слишком тупы, чтоб отслеживать какие-то микро-моменты в поведении, а внешне я выгляжу как очень страшный и бородатый маньяк из хорроров. Да и там доёбы были через улицу, когда мне буквально в спину кричали всякие гнусности. Там явно какой-то рандом работал в их агрессивном пропитом мозге.
> Тебе друг нужен, который покажет пример как надо себя вести Да есть у меня друг, но я и так знаю, как нужно себя вести мужественно. Но знать и делать - вещи разные. Коленки-то всё равно трясутся, когда пьяное быдло доёбывается. Ну не могу я превентивно ударить первым, к сожалению. Не получается у меня. А друг именно так бы и поступал.
Да легко, следи за руками: >родил пиздюка в 18 лет >пошел на войну начатую путиным >умер >пиздюк дорос до 18 лет >пошел на войну начатую путиным >умер хобба!💃💃💃
>>59248753 (OP) >Его родной отец погиб на СВО. Погодите. Чел отдал жизнь, чтоб какая то шлюха и абсолютно чужой мужик, гуляли на его гробовые, а его ребенок, родной, страдал? Если ад существует, то это он.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс03/03/25 Пнд 15:59:10#74№59250934
>>59248753 (OP) >Соседи рассказали, что отчим уже не в первый раз "воспитывает" мальчика побоями. Не раз он избивал и сожительницу. Воспитанием ребенка мать не занимается, мальчик плохо учится и оставался на второй год. >Его родной отец погиб на СВО. У шлюхи же деньги есть, зачем она со скотом связалась?
>>59250305 Нет. Я с быдлом сталкивался только когда один был.
>>59250309 Ну извини. Картинки-то красивые, что плохого?
>>59250416 Глупость какая. Ну да, иногда я выхожу из дома, где-то раз в месяц-два. Удивительно, да? Хотя с быдлом я сталкивался года три назад, когда каждую ночь на прогулку выходил, подышать и с мыслями собраться.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс03/03/25 Пнд 16:27:54#85№59251234
>>59251073 >Ты девственник да >Бабы обожают таких, она с ним и связалась именно потому что он такой. Ну хз, могла бы найти хотя бы не алкоскуфа бесформенного. Он же дно дна буквально - бесформенный опухший карлан.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс03/03/25 Пнд 16:28:30#86№59251244
Аноним ID: Игривая Белая Королева03/03/25 Пнд 16:39:18#89№59251364
>>59250737 >Только вот он потом может изменить показания и сказать, что не просил, так что такое себе. А я не призываю всем помогать, но если приспичило помочь, то нужно соблюдать написанное мною. Поверь, если ты еще и не спросил, а потом тебе предъявят за помощь, то будет куда сложнее отмазаться. Ну и надо понимать, что не всегда можно помочь большим, чем вызвать специальные службы. Увидел непорядок - позвонил, описал ситуацию, и иди дальше по своим делам, если ты не погонник и не врач.
>>59249588 Раньше был, но декриминализировали. А уж если и заявы нет то что хотят? В службу опеки могут соседи пожаловаться если только, но и там если ребенок не проговорится - всем поебать будет. То есть если всех всё устраивает - то так и будет продолжаться.
>>59248779 У нас такая политика государства, что всю фрустрацию, недовольство и унижения Ваньки вымещают на наташках и пиздюках. Побои не только не криминализированы, но и поощряются попами ака служителями культа.
Кстати, заметьте, там в середине ролика медленно плывет тянучка с ковриком для йоги, сразу видно что она незамужняя и не имеет дел с ваньками. Она брезгливо окидывает взглядом это семейное благолепие и думает про себя, что мрази испортили ей прогулку своим ором.
совсем как сралина^ его гога "папка". ---- just like sralina ^ his goga "folder".
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса04/03/25 Втр 02:41:42#101№59255183
>>59248753 (OP) Вырос в такой параше. Даже не знаю, что отвратительнее — ссыкливый чужой мужик, который напивается и избивает тебя, просто потому что ты слабее и за тебя никто не заступится, или же родная мать, которая променяла тебя ради хуя и годами смотрит на это всё, не предпринимая никаких попыток тебя защитить или хотя бы не обвинять тебя во всём происходящем (ты не так зашел в комнату, не так сел, не так сказал, не так вздохнул, лицо какое-то не такое, на раковине остались брызги воды после того, как помыл руки и т.д.). Этот мальчик хотя бы сообразил, что это не ок и смог обратиться к кому-то за помощью, а я вот нет, потому что верил абсолютно всему, что говорит мать.
>>59255183 Отвратительнее всего, что ты не убил этого пидора вместе со всем его отродьем.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса04/03/25 Втр 03:00:31#103№59255216
>>59255209 Можно, конечно, пидора завалить. Мамашу-падаль тоже. А потом сесть лет на 20. Но зачем? И ведь они ничего не понимают. Я даже как-то у матери спросил, что дожно было произойти, чтобы она с ним рассталась. Он должен был убить меня или что. А та ответила, что если бы поднял руку на нее или изменил, то она бы "такое точно терпеть не стала". Она говорит это и не понимает в чем проблема, она реально так рассуждает и считает, что она все правильно делала.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса04/03/25 Втр 03:05:52#105№59255227
>>59255219 Он не станет чище. Ты на днях будешь идти по улице и, скорее всего, увидишь среди прохожих женщину с таким же отмороженным, с зашуганными детьми, у некоторых даже фингал будет под глазом. И если он убьет их, она с ним не расстанется, она завернет ребенка в пакеты, прикопает в лесополосе и пойдет писать заявление, что пропал, сбежал из дома. Это происходит почти каждый день, просто погугли.
>>59255183 Бля вот иногда читаешь такие истории как у тебя, смотришь подобные вебмы как в ОП посте. Понимаешь насколько все зависит от той семьи в которой ты родился. И будущее твое и мировоззрение.
Родился в благополучной семье, где запойных нет и не было никогда. Батя любил конечно приголубить водочки перед телеком с сальцем и шпиком, но... Он здравый мужик, который построил большой дом, хорошо зарабатывал и двигался по карьерной лестнице, мамку любил и никогда не палился на изменах. А я все нулевые просидел за компом или плойкой 3 подаренной на 2009 новый год. В десятых мне помогали деньгами пока я учился. Когда приезжал домой, всегда банька с отцом и дедом, душевные посиделки на участке перед мангалом и шашлыками. И всю жизнь видел только поддержку и любовь. Я еще не говорю что косячил пиздец, в 16 лет покрасневший батя забирал меня бухового из ментовки, разбил ему один раз машину. Пизды давали, но ментально постоянными мозгоебствами и нравоучениями.
>>59248753 (OP) >отчим избил пасынка >после чего пытался утопить в ванне >отчим уже не в первый раз "воспитывает" мальчика побоями >его родной отец погиб на СВО Мужики одумайтесь! Смотрите видео до конца, все один в один, я даже удивлен, бинго.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса04/03/25 Втр 03:18:21#108№59255261
>>59255241 Тебе повезло и это здорово. Хотя бы потому, что ты смог вкусить времена до гойды (которых больше никогда не будет) именно в такой обстановке, а не в беспросветном пиздеце.
>>59255216 >И ведь они ничего не понимают Всё они понимают прекрасно. Это наивно - думать, что взрослый человек чего-то там не понимает. Просто она же не скажет тебе в лицо, что хочет ебаться, нормального мужика найти не может, а на тебя ей глубоко насрать, и вообще ты ей не нужен особо
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса04/03/25 Втр 03:31:15#110№59255298
>>59255274 И вот это у меня не укладывается в голове. Про нее нельзя сказать, что это какая-то похуистичная шалава или неблагополучная алкашка. Если бы была, то всё было бы понятно. Она могла спокойно переселить меня к бабушке, как часто делают, благо та жила недалеко, но почему-то не стала. Денег она на меня не жалела, я никогда не голодал. Когда начались проблемы с психикой, мне стали выписывать транквилизаторы, антидепрессанты — без колебаний тратилась на врачей, любые суммы. Но вот почему-то ее ебарю можно меня избивать в детстве, всячески издеваться. Можно выгнать из дома, чтобы я ночевал на улице, например. И просто хотя бы элементарно сказать мне, что я ни в чем не виноват, ни в коем случае нельзя.
>>59248855 а что бежать с пидораном пиздеца?Нахуй иди ,срать мне на р. пидорах с высокой колокольни,они все конченные,сами выстроили тот мир в котором живут ,пусть теперь жрут полной ложкой
>>59255591 >а что бежать с питухом ругаться на ментаче?>Нахуй иди ,срать мне на питуха с высокой >колокольни,он конченный,сам выстроил тот >шизомир в котором живет ,пусть теперь жрет >полной ложкой
>>59248753 (OP) >Его родной отец погиб на СВО. Ну ты же это сам дописал, да?
>>59248855 >Алсо, проиграл со сцены: ребенок в крови, босой, ревет Если бы там была Наташка, было бы просто поебать. А когда там ребёнок - вообще надо обходить за тридевять земель стороной.
>>59248753 (OP) Пизда этому мальчику, 100% Я насмотрелся в конце девяностых, когда еще сам был пиздюком на подобных пиздюков у которых "родители" такие же были. Либо ему уебут чем то тяжелым на глухо, либо прирежут. Как это было с теми мелкими в моем дворе.
>>59249159 >Моих родных будут грабить и убивать, я мимо пройду мне будет похуй, я ж пидорахен, думаю только о том чтобы меня не тронули сильные мира сего. Ой меня заставили сосать хуй, ну что ж придётся подчиняться :( Хуя себе, вот это терпильная прошивка как она есть
>>59255923 >вотобаутизм в чистом виде Хоть кто-то говорил про то что в современной РФ не пьют, мы говорили о том что в совке людей подсаживали на алко, и сейчас в современной РФ эта хуйня никуда не делась, а только процветает
>>59250614 Пошёл гуглить про этих челиков >23 января в Курчалоевском районе Чечни боевиками была подорвана боевая машина под командованием старшего сержанта Семена Тутринова. От приведенного в действие фугаса сработали боеприпасы БМП. При взрыве Семён накрыл своим телом рядом сидящего боевого товарища, чем спас ему жизнь. Погиб наводчик, контузии и ранения различной тяжести получил десант, находившийся на броне
Грёбаная БМП, кто-нибудь ответит за принятие этой хуйни в войска?
>>59251403 >В службу опеки могут соседи пожаловаться если только
Оно знаешь как бывает, когда опека в деле и получает откаты от многодетных рабовладельцев? По жалобе сердобольных соседей назначается выездная проверка. Шкура из опеки заранее предупреждает рабовладельцев о дате и времени. Те к этому сроку наводят дома порядок, заполняют холодильник, замазывают тональником синяки у детей. Проверка приезжает, не находит никаких нарушений, дети говорят, что все прекрасно, никто их не бил. Потом сердобольным соседям в этой службе опеки еще и пригрозят административкой за ложный донос. Второй раз никто жаловаться не будет. И нет, на аудиозаписи воплей и показания соседей всем будет похуй. Есть шанс только если будут прямо пиздецовые видео доказательства и широкая огласка. И то, скорее всего, замнут, когда все успокоится. Так и живем в этой скотоублюдии.
>>59255824 В чем терпильность?Он же не его пиздит и убивает. Ему похуй, тем более это его ребенок, по законам пидорахии это называется воспитание, здесь детей в уличные выгребные ямы с говном с кидывают, чтобы показать настоящий реальный мир в спидорахии. А если бы он влез и дал пизды его бате, то сыночек написал бы на него заяву и подтвердил, что папа просто его ругал, а дядя налетел на его папу просто так. Ты хуйня ебаная еще не имел дела с пидорахами в правовом поле, но ничего хуила ебучая, надеюсь встретишься и когда тебя эта пидорахская система поимеет во все твои дыры, не забудь крикнуть ГОЙДА ПРЯМО НА СУДЕ.
>>59256491 >А если бы он влез и дал пизды его бате, то сыночек написал бы на него заяву и подтвердил, что папа просто его ругал, а дядя налетел на его папу просто так. Лютейше двачую, сам в подобном участвовал, правда, ситуация была - давший на улице пиздюлей своей самке орк. Я по молодости наивный был, впрягся, до пиздиловки не дошло я хуй знает зачем полез в это, он меня выше был на голову, и в 1.5 раза тяжелее, во я долбоеб был конечно я как только быканул на орка, всё резко прекратилось, в руках у самки появился телефон, и тут "Алло, полиция! Меня избивает мужчина! Нет, незнакомый, он здесь еще". Ну и я по тапкам дал.
>>59256491 >имаджиниуйте ебало этого лицемера, который даже не понимает, как нелепо его аргумент звучит. То есть, он ссыт защитить ребенка, которого бьют. Но, видимо, не зассал бы, если бы его убивали.
>>59256627 Если быдло прыгает на меня с целью избить или убить, конечно я буду защищаться. Я для себя важнее, чем чей-то пиздюк. Мне с собой жить всю жизнь, ты понимаешь ебланина, а не с каким-то пиздюком, который если ты сдохнешь при его защите, не будет тебя вспоминать, как в твоих любимых соевых комиксах с моральными соплями. Реальный мир это где всем похуй, долбоеб.
>>59256627 Ты изобьёшь на улице батю, избивающего своего сына. В этот же вечер батя изобьёт дома сына х10 от того, что ты "предотвратил", в отместку за своё унижение. По итогу ты только потешил своё самолюбие.
>>59256691 >>59255663 >>59249834 ребята порадовали а также все прочие "хата скрайники" все молодцы. много лет вы сообща строили руский мир! и вот наконец он построен
>>59250934 >>Его родной отец погиб на СВО. Потому что это пиздеж визгливой свиньи. Это очевидно буквально сразу. Я хуею, свинья принесло свое очередное говно, все тэги свои поставила, чтобы уж точно никто не ошибся, но нет, все равно находятся дауны, которые бегут за обе щеки заталкивать свинчий навоз. Вот уж реально русский мир - несмотря ни на что верить свиньям.
Окровавленный мальчик смог выбежать во двор и попросить помощи у прохожих.
В полиции допросили мужчину и отпустили его через несколько часов обратно домой к ребенку и сожительнице. Вернувшись домой, отчим продолжил выпивать вместе с сожительницей.
Мать от госпитализации сына отказалась и заявила, что никто его не бил, он просто "упал".
После огласки в СМИ, полиция повторно задержала мужчину. По словам соседей, ребенку она приказала говорить полиции, что его никто не бил.
Соседи рассказали, что отчим уже не в первый раз "воспитывает" мальчика побоями. Не раз он избивал и сожительницу. Воспитанием ребенка мать не занимается, мальчик плохо учится и оставался на второй год.
Его родной отец погиб на СВО.