СУКА ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ Я тян 20 лвл, когда-то была очень жирной, но в этом году скинула большую часть лишнего веса, сейчас мой ИМТ находится в пределах нормы, НО ЕБАНЫЙ, БЛЯТЬ, ЦЕЛЛЮЛИТ НА НОГАХ И ЖОПЕ, Я, СУКА, ЕГО УЖЕ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО, БЛЯДЬ, МАЖУ, ОНО НИХУЯ НЕ ПРОХОДИТ, И ВСЕ ЭТИ ЕБАННЫЕ СОВЕТЫ ТИПА СПОРТА — ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЖЬ, МНЕ НАССАЛИ В УШИ Это просто крик души, какого хуя в интернетиках даже у жиробасин весящих как ебанный атомный ледокол +- адекватная кожа или целлюлит выглядит не настолько мерзотно СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ПРОКЛЯТА Как эту хуйню контрит а то мне кажется скоро я в край ебнусьь из за этой хуйни Прикрепила фотки пухло тянок с какого то хуя не целлюлитными жопа (я ебала их рты)
>>317210837 (OP) >СУКА ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ >Я тян 20 лвл, когда-то была очень жирной, но в этом году скинула большую часть лишнего веса, сейчас мой ИМТ находится в пределах нормы, НО ЕБАНЫЙ, БЛЯТЬ, ЦЕЛЛЮЛИТ НА НОГАХ И ЖОПЕ, Я, СУКА, ЕГО УЖЕ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО, БЛЯДЬ, МАЖУ, ОНО НИХУЯ НЕ ПРОХОДИТ, И ВСЕ ЭТИ ЕБАННЫЕ СОВЕТЫ ТИПА СПОРТА — ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЖЬ, МНЕ НАССАЛИ В УШИ >Это просто крик души, какого хуя в интернетиках даже у жиробасин весящих как ебанный атомный ледокол +- адекватная кожа или целлюлит выглядит не настолько мерзотно >СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ПРОКЛЯТА >Как эту хуйню контрит а то мне кажется скоро я в край ебнусьь из за этой хуйни >Прикрепила фотки пухло тянок с какого то хуя не целлюлитными жопа (я ебала их рты)
>>317210837 (OP) так качай жопу - идёшь в зал, берёшь гриф, цепляешь на него 100кг, приседаешь с этой хуйнёй и делаешь становую 2 раза в неделю жрать при этом надо нормально, а не капусту точить, как анорексичка
Ничего не значит, это для здоровья нормы а не для внешки.
Тебе нужен процент жира 15-20, это бабья норма, у тебя скорее всего 25-30. Мужику для сравнения нужно 10-15 для подтянутого тела. Поэтому не ной и прекращай жрать.
>>317210837 (OP) у моей телки растяжки, она похудела, но она не была прям жирной жирной, как поезд пасажирный, целлюлит даже у меня есть, я жирным никогда не был и всегда занимался на турнике и в спортзале с детства, так что забей хуй просто. Это вообще не проблема ты себе просто мозги трахаешь
>>317210837 (OP) >адекватная кожа или целлюлит выглядит не настолько мерзотно >в интернетиках даже у жиробасин >в интернетиках фoтoшoп + пpaвильнoe ocвeщeниe, cкинь жoпy и тeбe зaмaжeм, кeᅠк
>>317211011 Вагинофашистка, вагинонацистка, а ты куда убегаешь то от меня?? Ответ, вагинонацистка, вагинофашистка, как тебе при вагинокапитализме живется? Совесть не мучает?
>>317211096 он небольшой, да и мне похуй, за меня телка платит, я вообще не работаю >>317211081 долбаеб я мужик, у меня у самого растяжки я с детства хуярю в спортзале
Я ничего не понял, в чем именно проблема, в том что кожа свисает , или в том, что жопа все ещё выглядит плохо, несмотря на то что ты похудела и виднеется Целюлит?
Я понял , тред полная хуйня , телка все ещё жиробаска и не понимает, что распределение жира у каждого человека относительно индивидуально и постоянно тычется хуЕМТ, который нихуя не значит, ведь если жир есть, то он ахуесть блять есть и его нужно сбросить, но она этим заниматься не хочет, а хочет поныть на двачике
>>317210837 (OP) Да всем похуй на твою жопу. На ноготочки и ботекс. Мозги научись не ебать, не чуханить и жрать готовить. Если есть у бабы рот, значит баба не урод.
>>317210837 (OP) Это нормально. Он у всех есть, просто у кого-то меньше, у кого-то больше в силу генетики. Да, кому-то не везет и даже при небольшом % жира, один хуй будет эта корка. Есть только 1 способ. И да, это ебать его в сраку - спорт. Меньший % жира = меньше целлюлита. Процент мышц тоже влияет, если тя дряблая без плотных мышц особенно в районе ляшек и жопы, то это дряблая бугриста масса будет свисать, а не аккуратно распределятся за счет плотности кожи под влиянием мышц.
>>317210837 (OP) Ты целюлит полностью не уберёшь. Единственное, что можешь сделать, это накачать орех и немного подтянуть. Приседай сельдь, и не оправдывайся.
>>317210837 (OP) Наследственность, отложение и сжигание жира идёт неправильно и хуй ты что с этим сделаешь, может конечно повезти и фиксанутся так или иначе гормоналка от которой это происходит, но мало вероятно. Так что сасай.
>>317210837 (OP) ИМТ показывает явные отклонения, которые и в зеркало видно. У меня при "нормальном" числе на сидячей работе силовые были так себе. "Спорт" работает, но там потеть надо. Здоровым людям дается легко. Если не готова делать эквивалент часовой пробежки, то забей.
>>317210837 (OP) Борьба с целлюлитом требует комплексного подхода, включающего физическую активность, правильное питание, уход за кожей и здоровый образ жизни. Вот несколько рекомендаций для 20-летней девушки:
### 1. Физическая активность - Кардио-тренировки: Бег, ходьба, плавание, езда на велосипеде или танцы помогают улучшить кровообращение и сжигать жир. - Силовые тренировки: Упражнения на ноги и ягодицы (приседания, выпады, махи ногами) укрепляют мышцы и делают кожу более упругой. - Растяжка: Йога или пилатес улучшают гибкость и тонус мышц.
### 2. Правильное питание - Сбалансированный рацион: Употребляйте больше овощей, фруктов, белков (курица, рыба, яйца, бобовые) и полезных жиров (авокадо, орехи, оливковое масло). - Сократите сахар и соль: Они способствуют задержке жидкости и ухудшают состояние кожи. - Пейте воду: Достаточное количество воды (1,5–2 литра в день) помогает выводить токсины и улучшает состояние кожи.
### 3. Уход за кожей - Массаж: Регулярный массаж проблемных зон (руками, щеткой или вакуумными банками) улучшает кровообращение и лимфоток. - Скрабирование: Используйте скрабы 1–2 раза в неделю, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи и стимулировать обновление. - Увлажнение: Наносите кремы или масла с кофеином, ретинолом или растительными экстрактами для улучшения тонуса кожи.
### 4. Здоровый образ жизни - Откажитесь от вредных привычек: Курение и алкоголь ухудшают состояние кожи и кровообращение. - Сон: Спите 7–8 часов в сутки, чтобы организм успевал восстанавливаться. - Стресс: Управляйте стрессом с помощью медитации, дыхательных упражнений или хобби.
### 5. Дополнительные методы - Обертывания: Используйте глиняные, водорослевые или кофейные обертывания для улучшения тонуса кожи. - Специальные процедуры: Если есть возможность, обратитесь к косметологу для профессиональных процедур, таких как LPG-массаж, RF-лифтинг или мезотерапия.
### Важно: Целлюлит — это естественное явление, связанное с особенностями строения кожи и подкожной клетчатки у женщин. Полностью избавиться от него сложно, но можно значительно улучшить состояние кожи, сделав ее более гладкой и упругой.
Главное — быть последовательной и не ждать мгновенных результатов. Регулярный уход и здоровый образ жизни помогут добиться заметного эффекта.
>>317210837 (OP) > тян 20 лвл, когда-то была очень жирной Иди нахуй ебанная мразь. Не хочешь оставаться няшей пухляшей страдай всю жизнь теперь что доскомраз решила стать
>>317210837 (OP) Давай фотку, если не зелёная. Я дрочил на фурри, говно, мочу, секс долл ампутанток, превращение во флешлайт, скат инфлейшен, пердёж и рыготину.
>>317210837 (OP) >ЕБАННЫЕ СОВЕТЫ ТИПА СПОРТА — ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЖЬ, МНЕ НАССАЛИ В УШИ нет, просто ты ленивая блядища которой нужен результат здесь и сейчас, спорт это образ жизни и игра в долгую, а тупые дофамино блядь этого не понимают.
>>317210837 (OP) Ты идиотка ебаная, у женщин так распределяется жировая ткань, с этим нихуя не сделаешь. На оппиках либо фш, либо удачная поза и ракурс. А теперь иди нахуй.
>>317210837 (OP) Тебе необходимо насыщать организм мужской спермой. Можно конечно просто глотать, но лучше всего будет впитать ее стенками прямой кишки. Ты же нормальная девушка, то есть жопница?
>>317221569 только если до крови волосы генетически слишком глубоко, если вырвать за самый кончик он из кожи на 6 мм еще вынимается настолько глубоко они растут и постоянно врастают
Я тян 20 лвл, когда-то была очень жирной, но в этом году скинула большую часть лишнего веса, сейчас мой ИМТ находится в пределах нормы, НО ЕБАНЫЙ, БЛЯТЬ, ЦЕЛЛЮЛИТ НА НОГАХ И ЖОПЕ, Я, СУКА, ЕГО УЖЕ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО, БЛЯДЬ, МАЖУ, ОНО НИХУЯ НЕ ПРОХОДИТ, И ВСЕ ЭТИ ЕБАННЫЕ СОВЕТЫ ТИПА СПОРТА — ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЖЬ, МНЕ НАССАЛИ В УШИ
Это просто крик души, какого хуя в интернетиках даже у жиробасин весящих как ебанный атомный ледокол +- адекватная кожа или целлюлит выглядит не настолько мерзотно
СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ПРОКЛЯТА
Как эту хуйню контрит а то мне кажется скоро я в край ебнусьь из за этой хуйни
Прикрепила фотки пухло тянок с какого то хуя не целлюлитными жопа (я ебала их рты)