Сап, анунасы! Помогите сделать из пикрил трафареттаки из картона, да130х65 см Запилю его на афише автосалона по типу той, что на втором пикено она чистая, светло серебряного цвета только марка машин на самом верху Можно рядом написать 2ch.hk/b/ или что-то типа того, но не знаю стоит ли. В 5 метрах остановкано она не пригодна Естественно пруфану как осуществлю эту затею.
Можно распечатать на а4 пазлы, собрать на картоне, закрепить, потом вырезать чёрное бумажным ножом и можно будет уже пройтись балончиком чёрной краски. Устраивает?
Вообще картинка хуевая для трафарета получится, потому как состоит в основном из контуров, а не из сочетания "светлая зона - темная зона". Можно, конечно, помучать жопу, но результат выйдет каличный, а трудозатраты несоизмеримо большими.
>>103771294 Я просто вас не понимаю. Чего тут сложного? Переводишь рисунок на картон по квадратам, вырезаешь, в местах островов оставляешь крепления, идёшь, закрашиваешь, подтираешь места бывших креплений. Всё.
Помогите сделать из пикрил трафареттаки из картона, да130х65 см
Запилю его на афише автосалона по типу той, что на втором пикено она чистая, светло серебряного цвета только марка машин на самом верху
Можно рядом написать 2ch.hk/b/ или что-то типа того, но не знаю стоит ли.
В 5 метрах остановкано она не пригодна
Естественно пруфану как осуществлю эту затею.