>>5417373 (OP) Сарайный скот с кровавым поносом завидует скоту с апельсинками, в беззаботное будущее которого они верили и за которое хоронили всё своё вместе с собой - лишь бы кому-то не было лучше чем им. Эх, нет ничего слаще надежды обречённого.
Пока лень смотреть полностью, и углубляться в эти чертоги непонятно чего. Может когда-то посмотрю эти 8 минут.
На первых моментах девушка говорит, что не сошлась с работодателем. Почему бы и нет? Например почти в каждой вакансии пишут "Ищем креативных, энергичных, думающих, стрессоустойчивых, добрый дружный коллектив, печеньки, " и прочее. На деле не это надо, а как-то добазариться допиздеться до места. Бизнес мутиться, лохи крутяться.
"Хикки" - это забавно. Это же высмешливый термин - домоседов - от хикимори. Груза никого не несёт - если честно, я с друзьями похихикивали, попивая пиво, когда это обсуждали когда-то.
На самом деле если девочка и так задрочена за лишний вес. И ещё кто-то ей говорит дерьмо - я могу представить силу. Но она красивая наверное была бы, если похудела и была в комфортной обстановке.
>>5417373 (OP) В сюжете всё говорят как будто это что то плохое. Нет, правильно делают что хотят лучших условий труда. Я так думаю что работа изначально это мало приятное занятие, и делать его по всякому более приятным и комфортным - хорошо.
>>5417936 >Вместо с з написал в насрин, значит, знаешь. сначала не понял потом как понял. ну я слышал такое слово, но что за ним скрывается не знаю. теперь знаю что это Голум со свисающим пузом в очках. Спасибо, приму к сведению.