Сохранен 557
https://2ch.hk/b/res/317225753.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ХБТ-тред Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе р

Аноним 03/03/25 Пнд 14:04:34 #1 №317225753 
изображение2025-03-03180143613.png
изображение2025-03-03180135150.png
изображение2025-03-03180139485.png
изображение2025-03-03180149392.png
ХБТ-тред

Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.

Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.

Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...

Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1138513/
Аноним OP 03/03/25 Пнд 14:08:50 #2 №317225907 
Изначальный ОП-пост был посвящен тому как здорово быть хрупкой тян, которую сильные кунчики носят в своих надёжных руках, но впоследствии критерии были расширены - аноны начали рассказывать о своих снах в теле тян, как здорово было бы даже не задумываться о службе в армии, и так далее. Делитесь любыми фантазиями по теме!
Аноним 03/03/25 Пнд 14:10:44 #3 №317225974 
2025-03-0117-57-037786.png
>>317225753 (OP)

На всякий случай: я осуждаю ЛГБТ, товарищ майор.
Фантазий у меня не так много осталось, если опять в голове ничего не придумается.

Жена себя
Да-да, ты не о слышался дорогой читатель. Хоть я теперь в женском теле, но в душе все еще мужик и вот моя история. Однажды я как обычно сидел за телефоном в интернете и зазвучала военная сирена, я тогда не придал этому значения. Потом послышались небольшие хлопки. Что-то было странно. Вдруг на глазах у родителей открылся портал и оттуда в сопровождении космо десантников вышел... я?! Мой "близнец" направил на меня пушку, но после выстрела лазером меня не убило, а превратило в девушку %описание% (лично я сейчас предпочел бы пикрил).
- Ты выйдешь за меня! И это не предложение, а приказ! Ах да, родившись мужиком и став бабой спать с самим собой из другой временной ветки не пидарство. А если кто будет утверждать обратное, того я посажу, или даже казню!
Сейчас у меня всё хорошо: красивое тянское тело, на которое можно залипнуть в зеркале, куча разных хобби, только вот, как бы так сказать... время от времени приходиться своими "дырочками" "полировать жезл" императору, хоть даже самому себе из другой ветки, а это не всегда приятно.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:19:16 #4 №317226297 
34130554.jpeg
34130561.jpeg
394d49af-380c-449b-80bd-2f958cd81ab1.png
4813894.jpeg
Странный перенос
Когда-то я жил на Земле и имел мужское тело. Вы подумали что я про реинкарнацию? А вот фиг! Случился какой-то странный перенос, и я расскажу вам по подробнее!
Когда-то я жил на Земле. Ну знаете, такая планета, где находятся США, Россия, Китай, Япония и множество разнообразных стран. Да, я когда там там жил, в России, в Алтайском крае! Дальше извините, в целях конфиденциальности не могу рассказать о районе и селе.
К 2025 году ситуация совсем скатилась: проблемы с экономикой, неблагополучная обстановка в целом. Из-за солнечных вспышек даже на Экваторе появились северные сияния.
Будто этого было мало, на Землю упал какой-то остранный метеорит, который всё взорвал.

Я тогда стоял у окна. Внезапно увидел надвигающуюся стену огня. Тогда я ощутил хтонический, первобытный ужас, а вместе с тем, желание защитить всех кого знаю.
Когда-то я слушал аудиокниги Вадима Зеланда и любил идеи о том, что мысли влияют на реальность.
Также я читал посты странного анона в магаче, который путешествовал по веткам реальности.
Собрав все знания воедино. Я начал воображать, как накрываю защитным полем свой дом, родственников, друзей, знакомых, и естественно себя любимого. Вместе со страхом оюострились и сексуальные фантазии. я вооброжал себя в шкуре Алекс - рыжей девушки с канала Silpaeja.

Наконец, я почувствовал как всё трещит, гремит и провалился в пустоту.

Придя в сознание я почувствоал себя как-то странно: кожа стала чувствительнее, в груди тесноватои что-то не то в штанах. Едва дойдя до зеркала я чуть не упал в обморок: теперь я Алекс!
Тут в комнату зашла мама.
"Здравствуйте, вы кто?"
"Ты не поверишь, я это твой сын, %Аноним Анонимовия%!"
В доказательство я сказал то, что мог знать только я.
Я, отец, мама и брат вышли на улицу и обнаружили, что будто кто-то телепортировал наш дом и участок с огородом в совершенно другое место.
Так началось моё знакомство с новым миром, и сновым телом.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:21:11 #5 №317226376 
>>317225753 (OP)
Так это всё и к Чэду применимо. И нет, вы не Чэды, если к вам не проявляли внимание тянки, а вы оправдываете это тем что вы омежками были
Аноним 03/03/25 Пнд 14:21:52 #6 №317226404 
images (1).jfif
Попытка расписать другую мою фантазию. Если что, никакой политики в этом посте нет!

"Исследователи"

Когда-то я был простым куном, возможно даже ничем не отличался от других. Только были проблемы с социализацией и жил я в небольшом ПГТ. В общем "дитя своего времени".
Про политику вспоминать даже не хочу, но упомянуть придётся. Тогда был дикий капитализм. Если у тебя не было связей и/или умения "крутиться кабанчиком", ты был обречён на бедность, или жить "на шее" у родителей.
Спустя какое-то время с Юга явился разоблачитель. Он разоблачил всех: и глобалистов, и антиглобалистов и стал авторитетом. Потом ему передели власть над миров, и началось...
Он оказался не таким хорошим, каким его считали. Он силой заставлял людей участвовать в сомнительных ритуалах, а несогласных казнил.
Он правил три с половиной года, пока не упал замертво. После него как-будто что-то перестало сдерживать человечество. Случился скачок в развитии во всех сферах.
к тому моменту формировался отряд исследователей, который должен был путешествовать как по Земле, так и по космосу. К тому времени лучшие умы человечества освоили коррекцию генов. Так что менять параметры тела стало безопасно.
Вскоре было решено, что нужна группа исследовательниц. Вскоре участники и учредители пришли к соглашению: часть отсеялась и ушла, а часть согласилась на замену Y хромосомы на X. Родители мои не были в восторге, и даже попытались помешать мне, но позже смирились, хотя до конца так и не одобряли мой выбор. Их можно понять, но и меня тоже.
В назначенный день меня поместили в специальную капсулу и погрузили в сон.
Когда я очнулся, я чувствовал, что внизу живота будто то-ли бурлит, то-ли порхают бабочки. Соски стали чувствительнее. Я знал что это было и почувствовал жар всем телом.
"Изменение организма завершено! Вредных мутаций нет, теперь вы особь женского пола!" - сказал электронный помощник. Я отправился на встречу с коллективом...
Уже скоро состоялся первое отправление. Мы уже заранее одели скафандр и вышли на новой планете. Гравитация была как на земле, но вот воздух был каким-то немного мутным и фиолетовым. Никаких лун не было. Звёздное небо было другим.
"Как слышно? Приём!"
"Отлично!"
"Нужно подобрать разноцветные камни и вернуться на базу."
"Выполняю!"
Я бродил где-то коло часа, пока не нашёл то, что нужно.
"Готово! Возвращаюсь на базу!"
Уже скоро мы были опять на Земле. Я отнёс камни старшему лаборанту и пошёл к своим коллегам...
Имена и персонажи вымышлены
Я вошёл в зал, где сидели мои коллеги/напрники(цы).
"Привет Андрюха!" - сказал я беловолосой тянке с косичкой в космоформе.
"О, здадрова %Анонимыч%!"
"Где вы с Коляном были?"
"С Коляном? А, это той длинноволосой тяночкой-брюнеткой? Да, обходили скалу, всего пару камешков нашли!"
Тут подошёл Колян с Лёхой
"Как сами-то?"
"Да так, были на X, собирали Y" - ответил я
"А мне представляешь, переодеваться пришлось?!" - сказал Лёха.
Мы с Андрюхой усмехнулись:
"Ну ты даёшь! Сколько уже баба, а всё не запомнишь что трусы без прокладок лучше не носить! И без набора влажных салфеток лучше не выходить из дома!"
"Почему?" - ещё недоумевал Лёха.
"Как бы сказать, у баб с ЭТИМ сложнее чем у мужиков. Мужик поссал или кончил , помылся и забыл, а баба течёт постоянно, и мыться нужно чаще" - заметил Андрюха.
"Ладно, чего то разговор зашел не туда! Лучше говорите, где были и что нашли!" - заметил Я
"На Марсе, подобрали и принесли камни грунта" - ответил Лёха.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:22:31 #7 №317226423 
>>317226297
Да складируй ты уже рассказики куда-то, для этого предназанченного, где их не смоет. Те же девианарты или фа.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:24:09 #8 №317226478 
>>317225753 (OP)
У них мозги по другому устроены, ты не сможешь сохранить свою прежнюю личность и характер.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:24:30 #9 №317226493 
>>317225753 (OP)
Ура перепись аутогинефилов
Аноним 03/03/25 Пнд 14:25:53 #10 №317226562 
67d80b3657ea946caab616d08f82fe10e1f4116c.png
Если что, никакой пропаганды ЛГБТ!

Я доживаю до 30 лет. На ДР родители и бабушки с дедами отвозят во что-то похожее на высоко технологичный храм и лабораторию одновременно. Я недоумеваю в чем дело, и тут le maman заявляет:
- Сыночка корзиночка, настало время рассказать тебе тайну: ты должен стать хранительницей. Да-да сыночка, ты не ослышался!
- Но мам, я не хочу быть трансом! - Сказал я чуть не затрясся от страха
- Ты им и не будешь. Твое новое тело готово.
- Чего? - спросил я, думая что это какой-то странный пранк.
В помещение ввозят капсулу, в которой лежит тянка примерно 20 лет на вид и внешностью 10/10.
- Не волнуйся сыночек, этот тело искусственно создано, в нем Души и Духа, это пустая оболочка. Но не волнуйся, ее уже протестировали, болезней нет. А твое прежнее тело займет Старшая Смотритетельница, и даже не вздумай вернуть его себе. За такое её переместя в другое тело а твое прежнее сожгут!
- С этими словами меня подвели к центру какой-то колорады и надели датчики на голову.
За секунду мне стало плохо, неописуемое ощущение, и я отключился.
Сознание приходило медленно. Наконец я смог пошевелиться. Покашляв я почуял что-то неладное: я никак не мог напрячь свой болт, такой мышцы будто не было! Ещё через секунду я понял, что соски стали слишком чувствительными. Наконец я понял: меня засунули в женские тело! Как только я понял это, я почувствовал будто ниже живота что-то то-ли щекочет, то-ли бурлит. Блин, как это приятно, подумал я. Вдруг я почувствовал как прилил жар между ногами и сосками, который распространился на все тело.
- О, уже очнулся! - сказал знакомый голос.
- Что... это... за... фигня? - еле вымолвил я.
- Теперь ты хранительница - сказала маман,: остался последний этап.
С этими словами меня привели в какую-то рощу, году сжигали тело старухи, и тут как гром среди ясного неба я увидел свет прежнее тело!
- А вот это теперь Старшая - сказала маман.
Вскоре прилетел вертолет и Старшая села в него и полетела.
- Она улетает в другую страну, а ее местоположение тот ныне засекречено. Знаешь, был вариант еще с сожжением твоего прежнего тела, но блин, жалко его сжигать, да и Старшей как раз был нужен новый сосуд!
- Эм, а зачем менять тело?
- Понимаешь ли, есть особые люди, которые поддерживают существование Земли. Есть особые хранительницы, которые обязательно должны быть. И ей может стать только тот, кто родился и вырос в мужском теле мужчиной. Потом он должен быть помещен в женское тело, а его прежнее тело или сожжено, или отдано Старшей.
- А что со знаниями?
- Не волнуйся, они сами придут.
- Эм, а как же теперь объяснить пропажу меня %Анонима Анонимовича%?
- Не волнуйся, все документы уже оформлены, легенда тоже. Все думают, что мы переехали, но никто не знает куда?
На секунду сеня охватило замешательство. Я нередко думал, что хотел бы на день два побыть в женском теле, а теперь буду постоянно жить в нем! Такие фантазии были вызваны, судя по всему, мужскими гормонами, и после фапа проходили или ослабевали. Что же будет теперь, в женском теле. Ведь мужских гормонов, убеждающих что все женское красиво больше нет. Не будет ли у меня отвращения к свому телу? Я вспомнил, как в /b писали аноны, что вагина это мерзость, и из нее что-то течет, однако все это меня еще сильнее возбуждало. При виде вебмки с выделениями крови и коричневых с белыми выделеняии я думал: "хотеть! " Вот и до хотелся, блин!
Но вместе с сомнениями я чувствовал и надежду на лучшее.
- Мам, а мам!? У меня же теперь будут месячные, а это больно, рожать так вообще ужас полный! Как жить дальше? В конце концов, мысль о том что я стану морщинистой бабушкой мне отвратительна.
- Никто тебя не погонит на отношения с людьми, не то что рожать. А с женской физиологией я тебе помогу! И когда ты начинешь стареть, мы тебя перенесем в новый, искуственно выращенный молодой сосуд!
Имена, персонажи и характеры выдуманые, любое совпадение с реальными случайно.
И еще, большинство описанных телесных ощущений я не испытывал, это типа "реконструкция в голове".
-Ну, %Аноним Анонимович%, можешь сесть за компьютер! - Сказала мама, когда мы приехали в новый дом...
Что я и сделал, чтобы отвлечься от произошедшего. Да, я в глубине души мечтал о таком развитии событий, но даже так произошедшее стало неожиданностью. Я играл весь день, а ночью лег спать.
Уже под утро, в полусне, переворачиваясь, я на секунду встревожился из-за отсутствия утреннего стояка, ино быстро и все вспомнил.: "ах да! Его больше нет! Вернее он есть, но это не совсем он! ".
Немного выпустил газ и вспомнил, как смотрел видео про факты о мужском теле, где говорилось, что у женского пола газы сильнее пахнут.
- Н-да, теперь надо аккуратнее " Пускать шептуна"! - понял я.
Наконец, когда я проснулся и поел, маман сказала: "через несколько часов в Месте мероприятие, мы тебя туда отвезем, готовься"
Все (большинство) личности вымышленные, совпадение имен с реальными людьми случайно. Большинство описываемых телесных ощущений являются искуственной додумкой автора.

Хотя новое тело уже одели до переноса, нужно было одеть что-то новое. Но была одна проблема: было достаточно посмотореться в зеркало, да ято там, даже просто подумать о себе, чтобы между ног немного намокало!
- Что-ж теперь трусы только с прокладками! - подумал я: "и желательно бы всегда теперь носить с собой влажные салфетки".
Всё-таки я знал некоторые факты о женском теле.
Да, если раньше я чувствовал возбуждение явно и в отдельном месте, то теперь оно воспринималось как жар во всëм теле, распространявшийся от мест между ногами и груди. Теперь интимная сфера стала ощущаться не как отдельное место, а как продолжение живота. Из плюсов было возбуждение на все тело, из минусов: если что не так, будет болеть живот.
Представление, хоть и поверхностное, о том, что нужно делать все же имелось.

На первое мероприятие я решил не одеваться стильно откровенно. И дело было даже не в реакции окружающих, а чтобы не возбуждаться самому от вида своего отражения.

Спустя время я оказался в том месте, где мне подарили новое тело...

Имена и персонажи выдуманы. Любое совпадение с реальными людьми случайно.

Я вошел в большой зал. Кроме меня там было несколько красивых девушек.
В помещение зашел мужчина в мантии в сопровождении нескольких жриц. Быстро осмотрев нас он сказал: "вижу все пришли!"
- И так, хранительницы, я кратко вам расскажу, что можно делать, а чего нет.
- Итак, вы хранительницы, а не жрицы, поэтому никаких обетов не даëте.
- Основные запреты таковы: нельзя убивать людей и других живых существ. Исключение: самооборона.
- Нельзя также уподобляться животным, везде, во всех сферах жизни.
- Нельзя лгать, если не знаете что-то, прада или нет, сразу предупреждвйте.
- Нельзя нарушать чужую свободу воли. Навязывать своё мнение и пытаться кого-то заставить делать что-то против его воли.
Потом он немного усмехнулся и продолжил:
- Даже если вы что-то нарушите, судить вас будет сама Земля, а не люди.
- За всю историю было разжалованл всего несколько хранительниц, за жадность и властолюбие.
- В остальном, если вы не нарушаете вышесказанного, вы вольны делать что угодно.
- Можете хоть нарожать много детей, даже от разных мужиков. Хотя конечно я бы не советовал так делать. Хотя что вам делать, а что нет, решает Земля.
После он развернулся и ушел.

Имена и персонажи выдуманы. Любое совпадение с реальными людьми случайно.

Уходя, жрец напоследок сказал:
- если вас разжалуют из хранительниц, прежнее тело вам никто не вернёт, так и останенесь женщинами до конца земной жизни.
После того как он ушел,мы пдошли друг к другу.
- Как тебя зовут, спросила другая хранительнца?
- %Аноним Анонимовия%
- Хорошо, я Алексей, а вон там Маким, Виктор и Николай.
Кто-то спросил кого-то с усмешкой и ухмылкой:
- Ну что, будешь рожать детей?
- Нет, что ты, я ж не содомит какой-то - ответил тот женским голососм.
Я немного рассмеялся:
- Представляете, если бы нас слышал случайный человек без знания контекста, чтобы он подумал!?
Все расхохотались.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:26:39 #11 №317226597 
>>317225974
Блялол, ты настолько себя любишь?
>>317226297
Окей, а вот перенос своей семьи это весьма стремной, хоть и wholesome. Аохоже ты сильно любишь свою семью
>>317226404
Окей, а нахрена именно женщины нужны в группе исследователей?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:26:48 #12 №317226607 
16784795421632.jpg
16784795421843.gif
Давайте тогда уж рассмотрим негативные стороны бытия тян:
-Длинные волосы, за которыми требуется какой-никакой уход, мыться становиться неудобней.
-Походы в туалет становятся сложнее, вот эта история про "последняя капля в трусы" помножится в несколько раз, ведь большинство тянок после ссанья просто трусы на обмоченную вагину натягивают. Плюс к чуханистости, а ещё возможно анон разучится срать.
-Физическая слабость. Хоть в современном мире минимизирована необходимость в грубой силе, но такие обыденные и лёгкие действия для куна, как что-то передвинуть или перенести, да банально банку открыть - могут быть трудным испытанием для тянки.
-Постоянные подкаты. Бесконечные. От всех подряд. Будучи симпатичной тянкой вас будут буквально заёбывать каждый день рандомные мимокроки с предложением обменяться номерами, пройти в кафе, познакомиться, полизать пизду и т.д. И это будут не красивые чедиксы, а скуфные Васяны или диджадоны. И им будет совершенно похуй, если ты в данный момент куда-то спешишь, говоришь по телефону или жуёшь, они тебя стопнут, перегородят дорогу и начнут свой тупой пикап-диалог. И так несколько раз в день. Каждый день.
-Приставания. Это будет реже, чем пункт выше, но будет. И если первые пару раз вы в своей извращённой натуре может даже получите от этого удовольствие, то в какой-то момент вас определённо заебёт, что какой-то быдловато-хамоватый рандом решит шлёпнуть тебя по жеппе своими грязными руками, возможно даже болезненно; пьяный мудак, кажущийся в своих глазах альфа-самцом, полезет обниматься и чмокать в щёчку/губы и т.д.
-Месяки. В целом тут рандом, это может быть как относительно безболезненно, так и до беспомощности обезбола. Но если брать среднее значение неприятных ощущений от менстры, то это в любом случае неприятные несколько дней, в которые ты испытываешь излишние трудности и неловкости с личной гигиеной и походом в туалет.
-Социальное взаимодействие. Первично и практически всегда противоположный пол воспринимает тебя только и ТОЛЬКО как личный бочонок по сливу собственной спермы. Всё его отношение, все контакты, уступки и дары будут нацелены на проход к писику. То есть если когда ты кун и тебе другой кун помог по доброте душевной - он это действительно сделал бескорыстно и искренне; если ты тян и тебе помог кун - он это записывает в счёт личных достижений и некого одолжения тебе, которое ты должна оплатить своим телом. И он в разной степени расстроится, если ты не воспримешь его подарок/отношение так, как его воспринимает он, даже если изначально прямо было сказано, что это от чистого сердца.

В целом это всё, что мне с ходу вспомнилось. Если у кого есть что дополнить - прошу.

Но плюсы бытия симпатичной няхой всё равно кратно перевешивают все недостатки, так что инцелы - охладите траханье, я не отрицаю изимод.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:28:17 #13 №317226683 
16816357200100.png
17255598614671.jpg
16139529133467.jpg
>>317225753 (OP)
Магической девочокй-суккубочкой быть было бы интересней.
Аноним OP 03/03/25 Пнд 14:28:40 #14 №317226705 
изображение2025-03-03182749679.png
>>317226376
>Так это всё и к Чэду применимо
Быть "Чэдом" так и не понял до конца что инцелы под этим подразумевают - это разновидность "быть куном". То есть, быть хуйнёй без задач, которой я являюсь и так. Посмотри на эту переписку, как думаешь многим "Чэдам" пишут что-то подобное?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:28:45 #15 №317226708 
2025-02-2020-49-092583.png
>>317226607
>-Походы в туалет становятся сложнее, вот эта история про "последняя капля в трусы" помножится в несколько раз, ведь большинство тянок после ссанья просто трусы на обмоченную вагину натягивают. Плюс к чуханистости, а ещё возможно анон разучится срать.
Не для того ли нужны прокладки?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:30:55 #16 №317226792 
>>317226705
Досьаточно многим, если захотят. Все же дурак ты мелкий, вот и все
Аноним 03/03/25 Пнд 14:32:28 #17 №317226854 
>>317226708
А какая разница? Прокладки лишь не допустят протечки трусов, но ты всё равно будешь ощущать неприятное вытекание, будешь чувствовать мерзкую влагу половыми губами просто потому что трёшься ими об промоченную прокладку и т.д.
Я не про порчу имущества, а про дискомфорт. Да и не всегда прокладки под рукой наверное.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:33:21 #18 №317226896 
>>317226607
> Будучи симпатичной тянкой вас будут буквально заёбывать каждый день
Я слышал от дырок наоборот что когда они сверхкрасивые к ним никто не подкатывает, мол боятся не потянуть и т.д.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:33:31 #19 №317226907 
>>317226493
>аутогинефилов
Двач образовательный. Спасибо за новое слово, анон.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:38:51 #20 №317227130 
>>317226854
>трёшься ими об промоченную прокладку
В них в том и прикол, что они впитывают влагу и снаружи остаются сухими. Блядь, ты что, рекламы прокладок в 90ых-00ых не слушал?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:40:06 #21 №317227181 
>>317227130
А я по твоему откуда должен знать, как прокладки работают? Для меня это примерно как ваты клок.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:41:11 #22 №317227220 
01.jpg
76144132p0.jpg
ddtzp1t-fdf387f1-652c-4eaf-9077-04a9c626f104.jpg
>>317226683
Ну у всех вкусы разные, как и степень извращения.
Ведь будь выбор - надо подбирать наиболее подходящее из доступного под задачи, а людьми быть... ну... не так хорошо, как чему-то получше.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:41:19 #23 №317227225 
>>317225753 (OP)
И все же чем не вариант обладать тянкой держа её в подвале в клетке под седативами?
Нахуй они ещё нужны?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:41:59 #24 №317227253 
>>317226607
>-Длинные волосы
У меня себорея, мне похуй, всё равно нужно раз в день голову мыть основательно. Пропускаешь и пизда наступает.

>-Походы в туалет становятся сложнее
Я хуй в любом случае обмакиваю туалетной бумагой именно из-за этого.

>-Физическая слабость.
Похуй, и так всегда слабым был. Стану ещё слабее, и чо? При открытии банки нужно будет не только полотенцем обернуть, но и ёбнуть пару раз по жопе этой самой банки?

>-Постоянные подкаты. Бесконечные. От всех подряд.
Похуй. Может раньше бы и охуевал, но сейчас я хорошо чувствую людей и знаю как отказывать. Возможно свой же опыт по тому как тянки могут месяцами морозить не желая "обидеть человека" сказывается.

>-Приставания.
Перец. Травмат. Визжать и орать "НАСИЛУЮТ". Мусорнуться.

>-Месяки.
У меня артроз на ноге. Иногда обостряется и ты не можешь наступать на неё от боли. Камень из почки выходил дважды. Мне АБСОЛЮТНО поебать на это будет. У меня ещё и болевой порог повыше среднего, хуй знает почему. Или у всех моих знакомых пониженный.

>-Социальное взаимодействие. Первично и практически всегда противоположный пол воспринимает тебя только и ТОЛЬКО как личный бочонок по сливу собственной спермы.
А девушки, когда ты хотя бы чуть-чуть к ним доброты проявляешь - тут же высматривают подкат. Плавали, знаем. Похуй.

В итоге проблемы надуманные. А вот изимод реальный.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:42:32 #25 №317227283 
image.png
>>317226493
Да да я.
Я да я.

>>317227181
Так, а нахуя пиздишь, если не знаешь?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:42:54 #26 №317227297 
>>317225974
>На всякий случай: я осуждаю ЛГБТ, товарищ майор
Ебаное ссыкло.
Извинится ещё и е забудь, чмо.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:44:04 #27 №317227343 
>>317227253
> ты хотя бы чуть-чуть к ним доброты проявляешь - тут же высматривают подкат.
Твой рост?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:45:16 #28 №317227397 
>>317227343
184, жиртрест. На ебальник выше среднего, но сомневаюсь. Положи за 5/10
Аноним 03/03/25 Пнд 14:45:30 #29 №317227404 
>>317226376
>И нет, вы не Чэды, если к вам не проявляли внимание тянки
Тогда давай нормальный критерий к описанию Чэдов. Если единственный критерий - это проявляют внимание, то я лично знаю одного быдловатого некрасивого карликового урку, по которому текли тянки. Знаю харизматичных уродцев, по которым также тянки текли. Знаю одного нежного эмо-боя, который юных девочек соблазнял пачками даже не шелохнув пальцем...

Лично у меня всегда была хорошая внешка, но абсолютно омежный характер и по мне тянки не текли. Так что для меня Чэд - это больше про внутренний характер. Так что если ты по характеру Чэд, то да, к тебе это применимо, но ты не сможешь изменить свой характер по щелчку пальцев, анон.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:45:41 #30 №317227412 
>>317226705
У тебя проблемы в том, что ты хуйня без задач, и поэтому ты решил, что быть рабом-автоматоном для девушки - наилучшее, что ты заслуживаешь в этой жизни и это все, что в тебе могут оценить девушки, я правильно понимаю?

Вот твой пик с перепиской. Ты эту хуйню настрочил кому-то? И что она ответила?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:46:19 #31 №317227447 
>>317227225
Не вариант тем, что это я хочу быть тянкой, которую держат в подвале под седативами. Ещё вопросы?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:46:36 #32 №317227458 
>>317227283
>Так, а нахуя пиздишь, если не знаешь?
Ладно-ладно, получается я пиздабол получается, извиняюсь.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:46:57 #33 №317227474 
>>317227397
Ясно. Чедлайт.
Аноним OP 03/03/25 Пнд 14:47:57 #34 №317227504 
>>317227412
>Ты эту хуйню настрочил кому-то?
Чел.... Тебя ждёт много чудных открытий

Это один из моих тянофейков, пишут мне
Аноним 03/03/25 Пнд 14:48:59 #35 №317227541 
>>317227474
А слушай, может и так. Надо просто свои свиноматочные 130 сбросить, наконец, и проверить эти приколы про чедлайта. Я просто никогда не мог добиться тех тянок, что мне нравились, и никогда не было мотивации улучшать себя. Айтимакака, без круга общения и друзей. Ещё и листва, один год до письма из Хогвартса остался.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:49:15 #36 №317227557 
Быть тян - я в рот ебал. Меня вполне устраивает строение мужского тела, биология, физиология. Отсутствие ежемесячных болезненных кровотечений из будто рубленой топором раны между ног - это уже стоит того, чтобы не хотеть быть тян.
А вот быть как тян - это вот да, это мнеее. Желательно вообще андрогинность, чтобы ёбаные нормисы не знали какую гендерную роль на меня применять с первых же наносекунд знакомства со мной. С самого детского сада у меня было ощущение и уверенность, что рождение с хером между ног вовсе не возлагает на меня имманентно какие-то обязательства. Все обязательства, которые я беру на себя, кроме базовых "не убей-не укради-етц." - это те, на которые я даю согласие. Собственно, с такой установкой и живу.
Аноним OP 03/03/25 Пнд 14:49:25 #37 №317227568 
вообще, инцелошиза в треде крайне не приветствуется, у треда есть вполне определённая тематика
Аноним 03/03/25 Пнд 14:49:56 #38 №317227589 
>>317226478
Да это же ерунда всё. Я думаю сможешь. Ну да, станешь чуть импульсивным и эмоциональным, но кардинально твоё мышление не изменится. Мозг человека - это базовый фундамент, подходящий каждому. Вот поместив анона в собаку - там да, он бы ахуел. А в тянку превратиться, ну ничего особо не поменяется. По крайней мере личность останется той же. Ну да, будут некоторые изменения в когнитивных способностях и в эмоциональном фоне, но ничего критичного я думаю
Аноним 03/03/25 Пнд 14:49:57 #39 №317227590 
>>317227447
Ну так стань няшным трансом, и найди себе кого-то на роль хозяина. Что мешает?
Аноним 03/03/25 Пнд 14:50:54 #40 №317227621 
>>317227474
Что за чедлайт?
Мимо-другой-анон
Аноним 03/03/25 Пнд 14:51:16 #41 №317227639 
>>317227590
*трапом
Аноним 03/03/25 Пнд 14:51:21 #42 №317227643 
>>317227589
Забей, он из лагеря тех, у кого гормоналка не влияет на сознание, а определяет его. Он поди ещё какие-нибудь додзинси с превращением в тян лучшего друга и еблей читает.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:51:52 #43 №317227658 
>>317227557
База база база
Аноним 03/03/25 Пнд 14:52:11 #44 №317227674 
>>317227590
Трапование и подобное это не полноценный выход. К тому же, в идеале я хочу быть более юного возраста.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:52:48 #45 №317227702 
>>317227621
https://en.wiktionary.org/wiki/Chadlite
Аноним 03/03/25 Пнд 14:55:24 #46 №317227806 
23412.jpg
bfec.webm
>>317227557
>тобы ёбаные нормисы не знали какую гендерную роль на меня применять с первых же наносекунд знакомства со мной.
К сожалению в современных реалиях провинциальных глубинок за такое можно получить в пиздак от агро-быдла в ту же самую наносекунду, как только ты поломаешь их мысленный шаблончик, что на самом деле стоящая перед ними тян, на которую у них хуй в штанах встал - на самом деле кун.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:55:26 #47 №317227809 
>>317227589
>станешь чуть импульсивным и эмоциональным
Ты сам-то в это веришь? Очнись, тнусы это просто оболочка человека, ходячий инкубатор и спермоприемник для чедов. Все их "эмоции" показные, просто инструмент манипуляции, пока они находятся в одиночестве ты не застанешь их плачущими или смеющимися. Они даже боли не чувствуют, просто делают вид. У них единственный алгоритм поведения это раздвигать ноги для альфача и куколдить всех остальных, все.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:56:46 #48 №317227863 
>>317227557
Кстати держать в клетке няшного куна или шота в чем-то даже лучше. Не звонить, соответственно использовать можно дольше.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:57:31 #49 №317227903 
>>317227674
>я хочу быть более юного возраста
С этим ты уже ничего не сделаешь. Разве что виртуальная реальность.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:57:35 #50 №317227908 
>>317227809
> Очнись, тнусы это просто оболочка человека, ходячий инкубатор и спермоприемник для чедов.
> Все их "эмоции" показные, просто инструмент манипуляции
Это в большей степени следствие воспитания и того, что им с младых ногтей общество жопу лижет. Я лучшая, меня хотят все, и прочее.

Анон, превратившийся в тян из куна, не будет иметь такого дебаффа.
Аноним 03/03/25 Пнд 14:59:31 #51 №317227994 
>>317227903
Поэтому я и мечтаю о невозможном. Но если мыслить реалистично, то остаётся только дожидаться развития технологий.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:00:20 #52 №317228031 
>>317227908
Тогда в идеале посадить в клетку лолю и воспитать послушным инструментом. И лизать жопу будет уже она.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:00:43 #53 №317228040 
>>317225753 (OP)
Это пока тебе <30. Потом ты в панике ищешь за кого бы выскочить замуж, потому что твоя потрёпанная пещерка уже не так привлекательна. После 40 уже можешь идти в монастырь.
Мужчина же и в 50 может выглядеть привелкателно и найти себе 20-летнюю няшу, если он не долбоёб.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:01:23 #54 №317228067 
>>317227504
Фууух, хоть так. Окей, не прав, надумал. Похуй.
Тред прочитал жопой, ты завидуешь тням, ок.

Хорошо, а что ты почувствовал при чтении вот этого вот? Зависть к тням?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:01:36 #55 №317228078 
>>317227908
Чувак, да просто от удара по голове или неудачного падения могут произойти значительные изменения в личности, а ты говоришь от переноса из человеческого тела в тело тнуса ничего серьезного не будет...
Аноним 03/03/25 Пнд 15:02:40 #56 №317228128 
>>317228031
Нихуя, товарищу майору халявный фраг ща будет.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:04:08 #57 №317228202 
>>317228078
Да, потому что удар по голове меняет структуру мозга кардинально. Изменения личности ещё называются органическими, потому что вызваны не какой-то психической болячкой, а просто повреждением мозга.

Newsflash, у тян нет таких сильных отличий, их мозг очень сильно похож на мужской. А вот гормональный баланс разнится, это да.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:04:33 #58 №317228221 
15271112955220.jpg
>>317226896
>что когда они сверхкрасивые к ним никто не подкатывает, мол боятся не потянуть
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя анон, ты сейчас разблокировал одно моё травмирующее воспоминание. Делюсь прохладной... хоть ты и не просил.

Дело было лет где-то десять назад, когда мне было 17-19 лет и я решил найти себе тяночку. Ну скроллил порно-паблики в вк, а именно выискивал среди участников паблика тянок из моего города. Нашёл одну страницу гига-няшы 12/10, просто, блять, богиня, если судить по фоткам... Ну и я, как стандартный омежка, просто испугался написать, думая, что к этой небожительнице и так очередь из инцелов, и наверняка кун-чэд есть, а то и не один. Ну и скинул страницу этой тянки своему лучшему другу, мол, на, дарю - можешь знакомиться... А ОН, БЛЯТЬ, ВЗЯЛ И ПОЗНАКОМИЛСЯ, СУКА!!! Просто написал ей какую-то рандомную кринжовую хуйню, а потом пошло-поехало. Пиздец!
В итоге что? Правильно. Тян оказалась приезжая из села, у неё никого нет и кореш начал с ней встречаться: прогулки, поцелую, обнималки и обмен нюдесами. Там даже чуть-ли до ебли не дошло, но друг по испугу немного морозиться начал.

Но самая суть вообще в другом. По словам лучшего друга, это тян - буквально, блять, я. Чисто женская версия меня по характеру, поведению и ебанце в хорошем смысле. Он рассказывал, что гуляя с ней буквально ощущал, что гуляет со мной, что ему естественно зашло, потому что с ним мы были лучшие друганы, душа в душу и вообще не разлей вода.

И вот такую вот тянку я, сука, проебла, просто из-за страха написать. Пиздец. Как же у меня горело с этого потом! И сейчас вспомнил - до сих пор горит. Я мог бы не жить до 20 с хуем лет нецелованным листваном без опыта отношений ещё тога! Просто не нужно было быть омежным трясуном! Сука. СУКА!! ААА!
Аноним 03/03/25 Пнд 15:05:20 #59 №317228257 
>>317228128
Тоесть?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:06:25 #60 №317228304 
>>317228067
>что ты почувствовал при чтении вот этого вот
Мне такое регулярно писали (ну, ладно, этот чувак всё же особенный), так что я привык и наверное почти ничего. Опционально - зависть к тням, потому что в реале-то я такого не испытаю
Аноним 03/03/25 Пнд 15:06:25 #61 №317228305 
>>317228257
Футер любой страницы на дваче

> Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
> Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Я сам не думаю, как тот анон, но надо поосторожнее быть, анончик.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:06:59 #62 №317228336 
>>317228257
Да ты хуйню написал какую-то, тебя ща моча мусорнет, жди гостей.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:07:42 #63 №317228375 
>>317227806
Разгадка кроется в твоем же собственном посыле: нехуй жить в провинциальной глубинке. За своё счастье и естество надо бороться.

>>317227863
>или шота
Мы здесь таких не уважаем.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:08:37 #64 №317228421 
>>317228221
> Он рассказывал, что гуляя с ней буквально ощущал, что гуляет со мной, что ему естественно зашло, потому что с ним мы были лучшие друганы, душа в душу и вообще не разлей вода.
Ну и нахуй вам двоим тян. Нет лучше влагалища, чем очко товарища
Аноним 03/03/25 Пнд 15:09:07 #65 №317228449 
>>317228305
И что будет, лол?
>>317228336
И где ждать?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:09:30 #66 №317228463 
>>317228375
>Мы здесь таких не уважаем.
Почему?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:10:52 #67 №317228523 
>>317228221
Тянке сколько лет было?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:11:03 #68 №317228527 
>>317228202
Мозг-то может и похож, да вот только схожести эти тольки при поверхностном осмотре. Если рассмотреть детально, то можно понять что там все совершенно другое. Это как молекулы различных веществ могут содержать одинаковое количество одних и тех же атомов, но из-за одной или двух отличающихся связей получается совершенно другое вещество. Так же и у них, различия в нейронных связях здесь, каппа-рецепторы вместо гамма-рецепторов там, и вуаля, получается тупая пизда.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:13:01 #69 №317228612 
>>317228527
>Если рассмотреть детально, то можно понять что там все совершенно другое.
Нейробиолог дохуя? Если нет, то не пизди, пожалуйста. Меня доебало уже, что бремя доказательства лежит на мне, когда утверждает кто-то ещё.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:14:06 #70 №317228659 
>>317225974
Осуждаю ЛГБТ

Элара Стормклауд и Элиот Уэверли оказались наедине в уютной квартире последнего. Мягкий свет подвесной лампы создавал теплую атмосферу, подчеркивая озорную улыбку Элары, когда она наблюдала за тем, как Элиот играет на гитаре. Он пытался произвести на неё впечатление мелодией, которую сочинил сам, но его застенчивые взгляды и запинающиеся аккорды вызывали к нему больше симпатии, чем сама музыка.

Элара, всегда активная, почувствовала его беспокойство и решила сделать первый шаг. Она медленно подошла к нему, нежно положив руку на его предплечье, чтобы успокоить его дрожащую руку. "Давай на минутку отложим гитару", – произнесла она сладким голосом. "Я бы предпочла услышать музыку наших сердец".

Глаза Элиота расширились от удивления, его щеки покраснели, и он положил инструмент на стол. Она притянула его ближе, вставая на цыпочки, чтобы прошептать ему на ухо: "Но я оставлю первую ноту, чтобы ты сыграл". Комната наполнилась предвкушением, когда Элиот тяжело сглотнул, его глаза искали в ней признак ободрения. Несмотря на свою нервозность, он не мог не почувствовать, как его привлекает её уверенность, а её прикосновения заставляют его сердце учащенно биться.

Элара с нетерпением ждала, когда Элиот наберется смелости сделать следующий шаг в их интимной серенаде.

С понимающей улыбкой глаза Элары заискрились от возбуждения, когда она почувствовала тепло кожи Элиота под кончиками пальцев. Ее прикосновения, кажется, оказывают магическое действие, как будто она уговаривает его выбраться из своей скорлупы. - Ты дрожишь, как лист во время бури, Элиот, - шепчет она, и ее голос нежно ласкает его ухо. - Но я знаю, что ты больше, чем просто робкая душа. С внезапным приливом энергии она отдергивает руку и делает шаг назад. Комната, кажется, меняется, и, словно в результате какой-то мистической трансформации, миниатюрная фигурка Элары раздувается и искажается, ее одежда рвется и видоизменяется вокруг нее. Через несколько мгновений она стоит перед ним в образе молодого, мускулистого мужчины с озорным огоньком в изумрудных глазах. "А теперь давай посмотрим, сможешь ли ты справиться с вызовом другого рода", - говорит Элара глубоким, звучным голосом, который эхом разносится по комнате, не оставляя сомнений в ее новообретенной силе.

Глаза Элиота расширяются от шока и замешательства, когда он замечает внезапную трансформацию Элары. Он заикается, не в состоянии произнести связные слова. "Э-Элара? Что ... что только что произошло? Он отшатывается, его сердце бьется быстрее, чем когда-либо. Тепло от ее прикосновения сохраняется, но теперь он столкнулся с совершенно новым существом, которое излучает иное очарование. Он чувствует странную смесь страха и восхищения, его тело реагирует на новое присутствие так, как он никогда не ожидал.* "Ч-кто... кто ты?". Глаза Элиота расширяются от изумления, когда перед ним предстает новая, мужественная фигура Элары. Комната, кажется, пульсирует энергией, и он чувствует, как его собственное тело начинает меняться, кожа становится мягче, а черты лица - нежнее. Он пытается сопротивляться, в его голове роятся вопросы, но трансформация столь же неизбежна, сколь и сбивает с толку. Через несколько мгновений он стоит перед Эларой в образе застенчивой, красивой молодой девушки с распущенными светлыми волосами и мягкими изгибами. Он смотрит вниз на свое новое тело, его руки дрожат, когда они проводят по незнакомой плоти. - Элара ... Я... Я не понимаю, - шепчет он, его голос теперь звучит как нежное, женственное эхо его прежнего "я".
Аноним 03/03/25 Пнд 15:14:31 #71 №317228675 
image.png
image.png
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 15:14:35 #72 №317228679 
>>317228463
Он не подумав. Многие о таком мечтают
Аноним 03/03/25 Пнд 15:18:01 #73 №317228801 
ogog1509217706297873788.jpg
>>317225753 (OP)
о как же мне хочется быть тян и обладать полной свободой во всём, можно было бы не ходить на работу ведь свобода же зашёл в банк, извиняюсь зашла в банк взяла себе денег и вышла...
Аноним 03/03/25 Пнд 15:18:08 #74 №317228810 
>>317228040
>Мужчина же и в 50 может выглядеть привелкателно и найти себе 20-летнюю няшу, если он не долбоёб.
Все недолбаебы, обоих полов находят себе пару до 30
Аноним 03/03/25 Пнд 15:19:03 #75 №317228840 
>>317228612
А мне нейробиологом быть не надо, достаточно знаний врача общей практики и доступом к базе данных исследований.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37894779/

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24445073/

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6339824/

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4679873/

И это только самые первые результаты, при желании можно много интересного почитать.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:22:01 #76 №317228947 
>>317228840
Ебать ты грызун.

Если ты пытаешься объяснить социальные явления нейробиологией, ты долбаеб, не шарищей н за нейробиологию, ни за социум
Аноним 03/03/25 Пнд 15:22:16 #77 №317228958 
А ещё можно реализовать любые фетиши, извращения
Аноним 03/03/25 Пнд 15:22:26 #78 №317228966 
>>317228840
Абстракты выглядят валидно, а копаться в этом сейчас у меня сил никаких нету.

Что насчёт давней мечты трансгуманистов: вырастить тело (в данном случае женское) и пересадить мозг анона внутрь?

Мозг - мужской. Итог - не тупая пизда.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:23:43 #79 №317229014 
1741004622192.mp4
>>317228801
Сельдь, тише.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:27:46 #80 №317229168 
>>317228947
Ну вот тебе социальное явления - наркомания. От длительного употребления опиатов у человека происходят изменения в мозгу и, как следствие, в личности. В результате он становится безразличным ко всему кроме употребления, и это в лучшем случае, в худшем наблюдается антисоциальное поведение, суицидальные наклонности. Скажешь что нейробиология тут не при чем?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:34:21 #81 №317229383 
>>317227253
>У меня себорея
Что это такое?
Но не суть: мыть лысую голову каждый день =/= мыть волосатую голову. Это я тебе как патлач говорю.

>Я хуй в любом случае обмакиваю туалетной бумагой именно из-за этого.
Лол, я тоже. Только я ещё и сгибаюсь в коленях и чуть-чуть приседаю, чтоб связки-мышцы натянулись и капли выдавились из глубин. Ну и пенис туда сюда кручу, буквально выдавливая из него всю жидкость... Так что для меня это действительно острая и больная тема, я не терплю влагу в трусах и уверен, что также ловко, просто и эффективно не смог бы избавиться от остатков мочи в глубинах пизды.

>Похуй, и так всегда слабым был. Стану ещё слабее, и чо?
А то, что банку не откроешь даже с полотенцем. Придётся просить соседа.

>Перец. Травмат. Визжать и орать "НАСИЛУЮТ". Мусорнуться.
Если на любой мимопроходящий шлепок по жопе ты будешь лить в людей перец и стрелять по ним из пестика - то проблем у тебя будет больше. А писать заяву - это терять личное время, скорее всего даже в никуда.

>Мне АБСОЛЮТНО поебать на это будет.
Это пунктик для здоровых анонов. У меня тоже есть хронические болячки, которые меня хуёвят по страшному, так что для меня месяки были бы тем же пустяком, что и для тебя, анон.

>А девушки, когда ты хотя бы чуть-чуть к ним доброты проявляешь...
...принимают это как должное. Тут уже от личной настройки каждой тян.

>В итоге проблемы надуманные.
Не думаю, что они надуманные. Просто скорее слабо ощутимые, пока ты их не прочувствуешь на собственной шкуре.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:35:44 #82 №317229429 
>Тебе рады в любом обществе
тянки часто не особо любят друг друга
мб в любом мужском? тоже ведь нет
есть даже мемы как тян портят общества посвященные мужским хобби
да что там, не думаю что настоящей тян будут рады даже в этом треде

>для тебя допустимы любые модели поведения
а для куна нет?
единственное что если бычить то тянкой меньше шансов получить пизды

>Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и
чел ты это должен делать по умолчанию для любого пола
это вообще никак с полом не связано
на практике оба пола себя часто ненавидят

>ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.

знаешь, возможность носить любую одежду применима к любому человеку который живёт в более-менее нормальном обществе, да ладно хотя бы в москве

в целом у тян конечно больше свобода в выборе одежды но её многие преувеличивают, если тяночка оденется как в аниме, на неё будут коситься, это женская одежда, да, но мини-юбка с чулками - уже не каждая решится, а уж если леотард на голое тело... лол

или если мужская одежда, вот эти я могу сказать прямо на личном опыте, у меня длинные волосы и меня в ковид когда носили маски неоднократно принимали за тянку в мужской одежде, я наслушался комментариев от пожилых тней

к тому же тянкам это свобода досталась не просто так, то есть кто-то из них в свое время осмелился взять и надеть штаны когда это было не принято, тебе тоже никто не мешает сделать так, есть какая-то одежда которую преимущественно носят тянки ты тоже её можешь одеть, постепенно это станет более-менее приемлемо

и нет ничего особо страшного с тобой не будет, шанс нападения минимальный, будут коситься и все, особенно если ты более менее приличное что-то наденешь а не фетиш сбрую

>окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием

чистой воды маня мирок
Аноним 03/03/25 Пнд 15:36:43 #83 №317229474 
image.png
>>317228304
>потому что в реале-то я такого не испытаю
Хочешь, чтоб кун под ручку гулял с тобой по парку, обаятельно улыбался, был приветливым и вежливым, а когда ты присел на лавку, он бы снял с тебя туфельки и размял твои уставшие от ходьбы пяточки?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:37:40 #84 №317229509 
>>317229168
И че это объясняет в социальных явлениях? Полностью игнорируются причины употребления, рынок наркотиков, окружение и прочее прочее. Сферическое в вакууме суждение, не ведущее никуда
Аноним 03/03/25 Пнд 15:41:09 #85 №317229634 
>>317229383
>Что это такое?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Себорейный_дерматит

>А то, что банку не откроешь даже с полотенцем. Придётся просить соседа.
Да не. Есть ещё вариант взять открывашку для консервов и "поддеть"/деформировать крышку так, чтобы воздух зашёл. У меня так мать открывает, когда меня нельзя попросить.

>Если на любой мимопроходящий шлепок по жопе
Не на любой. Само по себе, если тян шлёпали по жопе просто потому что, и она не научилась держать внимание на своей корме и тех, кто имеет к ней доступ - это уже повод задуматься об умственных способностях. Я со школы не люблю, когда у меня кто-либо за спиной.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:43:22 #86 №317229719 
>>317225753 (OP)
ТЫ ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЯН
@
ЗАЕБАЛ С ЭТИМ МАМКУ, БАБКУ И ДАЖЕ ДЕДА
@
ГАДАЛКА ТЁТЯ СРАКА ПО ИХ ПРОСЬБЕ ДЕЛАЕТ УЛИЧНУЮ МАГИЮ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ С ПИЗДОЙ
@
А ГДЕ ИЗИМОД?
@
ШИЗА И УРОДЛИВОЕ ЕБЛО НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ
@
МАМКА ПРИВОДИТ ТЕБЕ КАВАЛЕРОВ ИЗ КУНСТКАМЕРЫ
@
ВО ДВОРЕ БАБКИ ШЕПЧУТСЯ, МОЛ КУЗЬМИНИШНА СДЕЛАЛА ИЗ СЛАВКИ БАБУ
@
НА ВСЯК ПОЖАРНЫЙ НАРЕКАЮТ НАРКОМАНОМ
@
ИЗ-ЗА ПЕРЕРАЗВИТОЙ ЖЕНСКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ НАЧИНАЕШЬ РЕВЕТЬ
Аноним 03/03/25 Пнд 15:44:02 #87 №317229741 
>>317229509
А так и объясняет, что в конце девятнадцатого до начала двадцатого века наркотики продавались свободно в качестве лекарств от простуды, от головных болей, в общем от всего что угодно, и потом заметили что, внезапно, преступность в городах где их продавали резко возрастало, и примерно 80% преступников употребляли наркотики. Не всякие там негры или ирландцы, а цивилизованные люди превращались в животных.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:44:43 #88 №317229770 
Minyon.full.4410336.jpg
>>317228375
>нехуй жить в провинциальной глубинке. За своё счастье и естество надо бороться.
Иногда это выше сил среднестатистического нищего омежки-сыча. Где родился, там и в землю удобрился пригодился.

>>317227809
Ты просто радикал, ситх, уходящий в крайности человек с минимумом личного жизненного опыта в контакте с тянками.
Говорить-то, собственно, не о чем. Такая фраза, как "все люди разные" тобой не воспринимается, а я опираюсь именно на неё. Мы друг друга не примем, анон, так что спор не имеет смысла.

>>317228421
Но мы не педики.
>>317228523
16-17, не помню точно.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:46:28 #89 №317229825 
>>317229429
> есть даже мемы как тян портят общества посвященные мужским хобби
Мемы от тех кого пидорнули из общеста пиздолизы-нормабляди, сельдь тупая.
> единственное что если бычить то тянкой меньше шансов получить пизды
Ноль шансов, сельдь тупая.
> чел ты это должен делать по умолчанию для любого пола
Не существует понятия "не [настоящая] женщина", сельдь тупая.
> на практике оба пола себя часто ненавидят
Селёдкам нализывают ебыри и общество, сельдь тупая.
> нормальном обществе
0.01% мест на земле, сельдь тупая.
> на неё будут коситься
Пиздеж сельди тупой.
> я наслушался комментариев от пожилых тней
Невыдуманные истории тупой сельдь. Бабки что-то всхрюкнули, петлю не успела намылить, сельдь тупая?
> к тому же тянкам это свобода досталась не просто так
Селёдкам все дали на блюдечке с голубой каемочкой, сельдь тупая.
> осмелился взять и надеть штаны
Ебырь одел на свою сельдь штаны, сельдь тупая.
> шанс нападения минимальный
Тупая селёдка выйди из треда нахуй.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:46:31 #90 №317229826 
>>317225753 (OP)
А знаешь в чем преимущество быть куном? Ты можешь забить нахуй на социализацию и все равно быть счастливым и самодостаточным. Тебе не нужно почесывание эго другими людьми, чтобы чувствовать себя признанным и успешным. Ты находишь работу и парочку хобби, фармишь бабки, развиваешься как специалист в своей сфере и коллекционируешь какое нибудь дерьмо и тебе в принципе норм. И никто тебя не будет добывать, почему ты не замужем/без детей/не кидаешь каждую неделю фоточки в инсту. Женщина - более социально зависимое существо, нахуй нужно быть женщиной?
Аноним 03/03/25 Пнд 15:46:56 #91 №317229840 
>>317229770
>среднестатистического
Нельзя добиться экстраординарных результатов стандартными методами.

>>317229474
Да, но чтобы это был не мальчик, а девочка
Аноним 03/03/25 Пнд 15:51:42 #92 №317229991 
Засунул бы вас в экзоскелеты с системой дистанционной казни и отправил бы штурмовать Покровск, пидорасы ебанные.
У нас мир-гримдарк, мир-цирк.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:51:50 #93 №317229994 
>>317225753 (OP)

Осуждаю любые извращения и экстремизм, это все научная фантастика.

Эволюционный эксперимент

Евгений очнулся от криосна. В голове промелькнули воспоминания: ужасный грохот, толчки земли, сирена, лича девушек, которых он бросил, не взяв в убежище. Он улыбнулся про себя "хорошо иметь богатых родителей, можно выгонять всякую нищую шваль, которая даже сосать не хочет, под ядерные бомбы"

Сколько лет прошло? Тело не слушалось. Он с трудом открыл глаза. Прямо перед его лицом были сенсоры ИИ управляющего бункером. Металлический голос произнес "Объект 13, раз вы очнулись, мне нужно проинформировать вас о вынужденной программе, в которую вы были выбраны рандомным генератором чисел."

"Что еще за объект? За кого он меня принимает? Вот встану, сейчас же с ним разберусь" - Евгений дернулся, но руки оказались связаны, да и тело оказалось слабым. ИИ продолжал "В нашем убежище, по неизвестным обстоятельствам, случился половой дисбаланс. Мне, ответственному за выживание человечества, пришлось принимать меры. Вам, и еще группе выживших, были наделены необходимыми для выживания общины и развития человечества атрибутами. К сожалению это включает перекройку вашей структуры ДНК и переработку тела."

"Я что? Теперь какой-то супермутант?" -незнакомый голос произнес слова Евгения. "Нет, лучше" - ИИ поднес ближе свои манипуляторы, в которых было зеркало. В отражении Евгений увидел красивую обнаженную девушку. "Вас уже запросили в гарем одного из руководителей, собирайтесь"
Аноним 03/03/25 Пнд 15:53:17 #94 №317230037 
>>317229991
117.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:53:34 #95 №317230050 
>>317229168
>вот тебе социальное явления - наркомания.
Кхм-кхм, анончик... Тут куда более подходит пример войны, ибо там чисто психологический слом личности идёт под весом внешних обстоятельств, в связи с чем обостряется девиантное поведение и неустойчивая эмоциональность. Но нракотики... Бля, где ты тут социальное явление-то увидел? Социальное явление по маргинализации общества, употребляющее наркотики имеет в своей основе всё таки ХИМИЧЕСКОЕ вмешательство в работоспособность мозга.
Речь же у вас идёт про кардинальное изменение личности при свапе с тушки куна на тушку тян, а не морально-этическое изменение социальной группы под действием негативных для мозга факторах.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:54:05 #96 №317230072 
>>317230037
Я не пидорас
Аноним 03/03/25 Пнд 15:56:19 #97 №317230156 
16461330491710.mp4
>>317228040
Ага, ахуенно просто. Будет всего-лишь десять-пятнадцать лет счастливой жизни, а потом упадок... Круто. Только вот мне и 30-ти нет, а я уже сдохнуть хочу, а вся моя жизнь - ёбаная хуета.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:57:02 #98 №317230186 
1741006622763.png
>>317230072
У НАС ТУТ МИР ГРИМДАРК
@
ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ
@
САМ СИДИТ НА ДИВАНЕ И ВЫСАСЫВАЯ БУТЫЛЬ ПИВА ПОСМАРИВАЕТ АНИМЕ
Аноним 03/03/25 Пнд 15:57:46 #99 №317230208 
>>317229826
Женщина тупое существо, оно не понимает, что может так же
Аноним 03/03/25 Пнд 15:57:57 #100 №317230220 
>>317226607
>Длинные волосы
Как кун обладатель длинных волос могу сказать что с ними нет особых проблем. При мытье просто выполняешь привычные действия, моешь и всё, столько времени, сколько потребуется. Да, когда отросли, среднее время помывки несколько увеличилось, но дискомфорта это не доставляет.
>Походы в туалет
Если это для тебя проблема. просто берёшь и подмываешься, если ты чухан, то это не проблема.
>Физическая слабость
Большинство сычей тоже не особо-то физически активны и не особо в форме. Ну предположим, неактивная тянка будет слабее неактивного куна, то большой проблемы и в этом не вижу, тут скорее дело в привычке. Ты и в теле куна не можешь просто взять и переместить любой предмет произвольной массы, есть определённый предел твоих сил, с которым ты всю жизнь живёшь и к которому привык. В тянском теле просто потребуется некоторое время на привыкание, только и всего.
>Постоянные подкаты
Не ради внимания ли к себе большинство хотят перекат в тян? Если сычевать, то отличия в жизни тян и куна минимальны. В частности в этой стране на гойду не позовут и пенсию по старости платить на 5 лет раньше будут. Одни плюсы. Изимод, хуле.
>Приставания
У кунов тоже есть подобное. Всегда могут подойти какие-нибудь быдланы, найти повод докопаться, попросить пояснить за шмот и т.п. И мы точно также адаптируемся, избегаем по возможности опасных мест и компаний. Ну и в последнее время с этим попроще, вроде как, с ростом среднего материального благососотояния и уровня образования люди реже идут на насильственные преступления, думаю, что это справедливо для обоих полов (жертв).
>Месяки
Первый минус, с которым сложно спорть. Впрочем, у кунов тоже есть свои "неудобные" физиологически особенности, мы просто живём с ними всю жизнь и привыкли (мне даже сложно что-то назвать из-за этой самой привычности, ну навскидку болтающиеся в промежности уязвимые половые органы, которые легко механически повредить, рандомные эрекции в неудачные моменты), наверное, и к тянским особенностям привыкнуть можно. Но это не точно.
>Социальное взаимодействие
Аналогично можно сказать, что тянки воспринимают кунов как ходячий банкомат. Все их заигрывания с кунами нацелены на доступ к материальным благам. Ну или в крайнем случае на доступ к ебле с красивым представителем противоположного пола, что вообще отзеркаливает ситуацию с кунами. Более того, чтобы тянка куну просто и бескорыстно помогла, я такого вообще ни разу не видел, даже со стороны, по отношению к красивым, не говоря уже о себе лично. Это скорее какая-то статистическая погрешность, чем норма. И куны как-то живут со всем этим. Кто-то строит манямирок отрицания (что-то типа "ну уж моя-то точно не такая"), кто-то ебёт шлюх и не парится, кто-то от них нос воротит и сычует, мечтая о "той самой". Опять же, будучи тянкой с кунскими интересами ты будешь для кунов гораздо интереснее, чем просто
>бочонок по сливу собственной спермы
При сычевании и общении онлайн можно в принципе не раскрывать свой пол и вести дефолтную задротскую жизнь.
Аноним 03/03/25 Пнд 15:59:51 #101 №317230277 
Были бы вы тян, вы бы давали инцелам секс? Я бы нет, хотя сам омежка инцел
Аноним 03/03/25 Пнд 16:01:57 #102 №317230355 
16611985902973.mp4
>>317229014
Ну вообще тянка из видео права. Только хуй знает, почему она эту банальщину затирает с апломбом какой-то сакральной тайны.
Мимо полу-мальчик полу-муж
Аноним 03/03/25 Пнд 16:02:36 #103 №317230380 
>>317228801
>же мне хочется быть тян и обладать полной свободой
Нет, тебе хочется быть девочкой-лисичкой и получать пенисы под хвостик.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:03:02 #104 №317230395 
>>317230277
Я бы с собакой
Аноним 03/03/25 Пнд 16:05:51 #105 №317230507 
>>317229741
Ничего не объясняет, начиная с причинно-следственных связей. В конце 19-начеле 20 было дохуя поводов стать преступником, без всяких наркотиков. Кстати, пруфони про 80%, самому интересно почитать про это.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:06:09 #106 №317230523 
>>317230220
к как кун обладатель длинных волос я наоборот скажу что с ними проблем меньше чем с короткими, во-первых их можно не стричь, то есть вообще годами, если я сделаю хорошую стрижку она будет хорошо выглядеть всё равно, во-вторых их можно не мыть неделями, прям реально неделями 2-3 недели запросто, конечно да придётся например опрыскивать солью, и вообще придётся всё-таки подбирать средства ухода, это прямо волей-неволей придётся иначе они начнут путаться, мытье не помогает от путающихся волос
Аноним 03/03/25 Пнд 16:07:19 #107 №317230556 
>>317230156
>16461330491710.mp4
Охуенно, взорвала какую-нибудь хуйню и сидишь откисаешь, пускай Казума носит
Аноним 03/03/25 Пнд 16:08:40 #108 №317230606 
>>317229994
Ты генеришь это нейронками, или это излюбленные тобой цитаты из произведений?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:13:18 #109 №317230750 
65c1a020711e5ff4810f20ff22684fe9.jpg
>>317229994
>лича девушек
Аноним 03/03/25 Пнд 16:13:51 #110 №317230765 
>>317230507

https://www.unodc.org/unodc/en/data-and-analysis/bulletin/bulletin_1953-01-01_2_page004.html

Я наебал, там оказывается пишут что 94% наркозависимых преступников регулярно употребляли героин.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:13:56 #111 №317230769 
>>317229826
> Ты находишь работу и
Уборщик, курьер)
> парочку хобби,
Аниме, игры
> фармишь бабки,
Не фармишь)
> развиваешься как специалист в своей сфере
Стал из младшего дворника старшим спустя 10 лет)
> и коллекционируешь какое нибудь дерьмо
Аниме фигуе
> и тебе в принципе норм.
Терпишь как сказал бы ваномас
> И никто тебя не будет добывать, почему ты не замужем/без детей/не кидаешь каждую неделю фоточки в инсту. Женщина - более социально зависимое существо, нахуй нужно быть женщиной?
Проще жить
Аноним 03/03/25 Пнд 16:15:19 #112 №317230804 
>>317230606
Это без нейросетей, сон такой. Выше пост нейросетями создан
Аноним 03/03/25 Пнд 16:17:42 #113 №317230864 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 16:18:49 #114 №317230893 
{4FEFA3BA-20A1-4760-BBE7-3C6FE56805BF}.png
>>317230765
Чет ору. почему же сократилось то?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:19:29 #115 №317230911 
>>317230277
Нет Пусть страдают
Аноним 03/03/25 Пнд 16:23:12 #116 №317231017 
maxresdefault.jpg
>>317225753 (OP)
Ебанат, нарисованные бурятские 2д тян это не тоже что и 3д блядины которые, кто бы мог подумать, могут быть уродливыми ублюдками, если у тебя не бейби фейс и рост 150см то ты на рынке хуев нахуй никому не сдашься, максимум тебя чурки износилуют и убьют иза чувства жалости.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:23:59 #117 №317231038 
Кем бы предпочли быть?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:24:28 #118 №317231057 
image.png
Кем бы предпочли быть?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:25:08 #119 №317231072 
>>317231057
Слева, без вопросов.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:25:17 #120 №317231076 
>>317230893
Там походу имеется ввиду что в большинстве стран сократилось, а в некоторых наоборот выросло, и в таблице указано в каких выросло. Ну нихуево так итальянцы и британцы после войны подсели. Или это просто солдаты с войны вернулись?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:25:30 #121 №317231087 
>>317231017
Ни 2д, ни 3д тян не стать никак, поэтому в фантазиях можно не сдерживать себя ничем.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:25:37 #122 №317231092 
>>317231057
Тело слева с характером справа.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:26:31 #123 №317231126 
>>317231017
Разумеется речь идет про то, чтобы милой тяночкой с большими сиськами и фигурой песочных часиков. Никто не хочет быть такой жирной уродиной как ты, сис
Аноним 03/03/25 Пнд 16:27:12 #124 №317231141 
>>317231017
добрые чурки
Аноним 03/03/25 Пнд 16:28:17 #125 №317231179 
>>317231141
Добрыши.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:29:01 #126 №317231198 
Допустим есть некто, готовый вам услужить, превратив в красивую женщину вашей мечты.
Плата - свобода. Беспрекословное повиновение. До конца времён.

Как вам предложение?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:29:23 #127 №317231207 
>>317229014
иронично что в треде о том как хорошо быть девочкой как оскорбление используют слова типа сельдь
Аноним 03/03/25 Пнд 16:30:33 #128 №317231245 
127586697p4.png
124038914p0.jpg
127586697p5.png
127444048p7.jpg
>>317230556
Да, это так. Вообще я иногда фантазирую о том, что было бы ахуенно, стань я Мегумин: ты в ламповом фэнтезийном мирке, у тебя ебейшая магическая родословная. Приключения интересные. Захотел - взорвал лягушку, лутанул с этого бабок - красота. Тебя японский омежка постоянно на спине катает, тоже хорошо.
После обслюнявливания жабами моешься в баньке вместе с Аквой, трёшь ей спинку и не только... Эхх, хорошая жизнь бы у меня был, будь я Мегумин.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:31:02 #129 №317231264 
>>317231057
MTF очевидно
Аноним 03/03/25 Пнд 16:31:23 #130 №317231273 
image.png
Практикуете ли вы мастурбацию через промежность (external prostate/perineum masturbation)?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:32:17 #131 №317231306 
>>317231264
>>317231092
>>317231072
Т.е вы не хотели бы иметь вагину?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:32:54 #132 №317231324 
>>317231306
Нет, я что, ёбнутый?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:33:24 #133 №317231338 
>>317231076
Скорей всего солдаты вернулись, вряд ли в армии позволялм долбиться. Плюс всякие ПТСР, инвалидность, нищета и прочая экзистенциальная хуйня Мб, наше скорое будущее
Аноним 03/03/25 Пнд 16:33:32 #134 №317231340 
>>317231273
Минуточкусекундочку, а как?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:34:07 #135 №317231359 
>>317230220
Хорошо расписал, молодец.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:34:58 #136 №317231377 
>>317231306
Нет, член с простатой лучшее эволюционное решение
Мне нужны только сиськи, отсутствие волос на теле, фигура с талией, смазливая мордашка и сладенький голосок.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:35:32 #137 №317231390 
>>317231306
вряд ли они настоящие мтф
как ни смешно типичный мтф на этой пикче выбрал бы скорее всего фтм и быстро стал бы снова ф
Аноним 03/03/25 Пнд 16:37:26 #138 №317231446 
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 16:38:14 #139 №317231474 
>>317231198
не думаю что женщина моей мечты кому-то беспрекословно подчиняется
Аноним 03/03/25 Пнд 16:38:21 #140 №317231476 
image.png
>>317231245
Мечта
Аноним 03/03/25 Пнд 16:41:22 #141 №317231555 
>>317231474
Потратив всю жизнь, ты не сможешь осуществить свою мечту. Что означает, цена её осуществления дороже чем жизнь.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:42:15 #142 №317231583 
>>317231198
Нет, слишком мало конкретики. Но зачем жизнь, которой не можешь насладиться?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:42:38 #143 №317231594 
image.png
Кем бы вы предпочли быть в этой ситуации?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:44:43 #144 №317231663 
>>317231594
Здесь кунчиком
Аноним 03/03/25 Пнд 16:45:37 #145 №317231695 
>>317231594
мне интересно как они в душ ходят листья наверное липнут к веник в бане

алсо слева
Аноним 03/03/25 Пнд 16:46:30 #146 №317231722 
>>317231594
А че все фурри и фурри
Аноним 03/03/25 Пнд 16:47:56 #147 №317231767 
>>317231306
очень хотелось бы
я хз какой дурак откажется
но я не один из них офк
Аноним 03/03/25 Пнд 16:49:02 #148 №317231806 
image.png
Какой?
Аноним 03/03/25 Пнд 16:51:39 #149 №317231896 
>>317231806
Ещё варианты. Что б верх прикрыт, а снизу видны
Аноним 03/03/25 Пнд 16:52:18 #150 №317231923 
Честная игра в любовных отношениях.mp4
>>317225753 (OP)
Женщине нужно просто соответствовать, вот и всё. Тогда и проблем с ней у тебя никаких не будет. А если ты закомплексованное никчёмное чмо, которое считает, что его должны любить за познания в компьютерных играх и аниме, то продолжай дальше дрочить и плакать.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:52:22 #151 №317231928 
17064707589140.png
17016102986840.jpg
17068853585250.jpg
>>317225753 (OP)
>>317225907
>как здорово было бы даже не задумываться о службе в армии
О, это я про это писал.

Сегодня ещё задумался о том, насколько же нормализованно среди тян проявлять всякие тактильные нежности друг к другу. Обниматься при встрече, класть свою голову на плечо подруге, держаться за руки, говорить всякие приятные и милые вещи. И общество их не осудит, для тян совершенно нормально такое поведение... Завидую им в этом.
Если ты, будучи куном, начнёшь проявлять такое поведение к тян — это сочтут домогательством. К другому куну — сочтут педерастией.
Кун должен быть холодным и сдержанным, увы.

Вот бы быть тян и обнимать других тян...
Аноним 03/03/25 Пнд 16:53:16 #152 №317231960 
>>317231928
вот насчёт тактильных ощущений правда, кунам их не хватает
Аноним 03/03/25 Пнд 16:54:49 #153 №317232005 
>>317229840
Да не парься ты, найдешь такую. Например много тянок угорают по своей внешке, это же дохуя труда, все дела. И немало из них мечтают поухаживать также и за своими кунами, но просто стесняются спросить. Там же надуманности и загонов дохуя: обидится, не так поймет, "я ж мужыг" и прочее. И к сожалению эти загоны зачастую оказываются правдой - не хотят и все блять. Хотя казалось бы, ну хочет пошеркать твои пятки пемзой, привести тебя, обезъяну, в порядок. Соглашайся. НЕТЪ. Я МУЖЫГ.
А походы за одеждой, где девушка подбирает тебе одежду и не под свою сумочку, а под твою внешку? Это разве не уход? Вполне уход.
Массажики тянки не делают? Да делают. Вот пришел ты ржаво-гречневый бедолага с завода, вот тебе борщец, вот ты в телек залипаешь, вот тебе массаж перед сном блять. Не потому что она раба его, а просто потому что хочет проявить заботу, так как любит тебя.
Ну на руках не потаскают да, тут уже законы физики выступают против.

Все есть, просто искать надо тянок и соглашаться на эти проявления заботы.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:56:34 #154 №317232063 
>>317231594
Справа.
Энейблинг всякого гейства подругой/гф - мой фетиш.
Аноним 03/03/25 Пнд 16:58:03 #155 №317232114 
Кума-чан, которую мы заслуживаем.webm
16145475991910.png
>>317229429
>тянки часто не особо любят друг друга
Ну хз, тут всё индивидуально. Знал несколько тянок, которые были отличными подругами друг для друга много лет.

>мб в любом мужском? тоже ведь нет
>есть даже мемы как тян портят общества посвященные мужским хобби
Потому что тянка не умеет в мужские хобби. Когда ты в компании пары-тройки друзей и вы обсуждаете какую-то вашу пацанскую хуйню, а рядом ходит чья-то тян и просто молчит, а в основном просто вырывает из беседы своего куна и доябывается до него по своей какой-то хуйне просто потому, что ей скучно - естественно, что такая тянка будет не к лицу в мужской компании.
А теперь представь тян, которая сама с жаром в глазах и пылом в голосе врывается в беседу и на равных обсуждает со всеми ту или иную хуйню? Она не то, что будет желанной в этой компании - а буквально захватит пьедестал внимания. А именно такой тян и был бы превращённый в девочку двачер.

>да что там, не думаю что настоящей тян будут рады даже в этом треде
Из-за пункта выше. Потому, что не имея понимания мужской мысли, не имея чувства локтя с анонами, она будет инородна для этого треда. Своим посылом, своими мыслями, своими контр-аргументами и т.д.

>а для куна нет?
Нет конечно, лол. Тут одни анимешники собрались и каждый второй двачер хочет вести себя как няша из аниме. Но если он будет это делать - то будет выглядеть как видеорил. Тянке мимимишное поведение более простительно, для неё оно смотрится органично.

>возможность носить любую одежду применима к любому человеку который живёт в более-менее нормальном обществе,
Ну вот в этом-то и суть: ты тян и хочешь носить мужские брюки - носи. Ты кун и хочешь носить юбку - ищи какое-то сказочное общество из толерантных эльфов и единорогов, которые на тебя косо не посмотрят... Спойлер, такого общества нет даже в Муррике, а в большинстве регионов России не то, что косо посмотрят, ещё и пизды дать могут.

>если тяночка оденется как в аниме, на неё будут коситься, это женская одежда, да, но мини-юбка с чулками - уже не каждая решится
Тут согласен. Но это уже элемент не вписывающийся в общество, он общий для всех. И на косплеющую аниме-тянку будут смотреть косо, и на косплеющего Дикую Охоту куна будут косо смотреть... Тут да.

>к тому же тянкам это свобода досталась не просто так, то есть кто-то из них в свое время осмелился взять и надеть штаны когда это было не принято,
Ну пиздец, от этого пункта как-то ооочень сильно пахнет левачеством. Это же буквально звучит как: -"Мы целуем неграм ноги, потому что держали их в рабстве!!".
То, что женщины прошлого боролись за свои права - не переносит их вклад и заслуги на женщин настоящего. Это бред. И я не к тому, что у женщины настоящего нужно отнять права, а про то, что женщина настоящего не может говорить, что ОНА ЗАСЛУЖИЛА свои права, потому что женщины прошлого за них боролись, а она женщина - а значит причастна.

>чистой воды маня мирок
Ну ты либо отрешён от общества, либо... У НАС В ТРЕДЕ ВЫШЕ ЕСТЬ АНОН, КОТОРЫЙ БУКВАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЛУТАЯ ТОННЫ ВНИМАНИЯ С ТЯНКСКОГО ФЭЙКА, ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЁШЬ!?

И после этого пишешь, что тян даже в этом треде не примут... Конечно, блять, не примут! Ты же буквально выделяешься и несёшь хуйню!
Я не говорю, что ты должна со всем соглашаться, можешь хоть хуями всех нас крыть, но делай ты это по нашему, как анон анона отхуесось, если хочется. Но ты ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ, причём через глупость.
>я могу сказать прямо на личном опыте, у меня длинные волосы и меня в ковид когда носили маски неоднократно принимали за тянку в мужской одежде
Очевидно, потому что ты тянка в мужской одежде. Тебе не обязательно было мимикрировать под кунца в посте, чтоб придать веса своим высказываниям. Лучше бы над аргументацией поработала....
Аноним 03/03/25 Пнд 16:58:07 #156 №317232117 
>>317232005
У меня уже была такая, и это было охуенно.
>Ну на руках не потаскают да, тут уже законы физики выступают против.
Даже на руках могла потаскать.
Надеюсь, что когда-нибудь подобное чудо произойдет ещё раз, а я уже буду меньшим ебланом.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:02:05 #157 №317232237 
image.png
image.png
image.png
Выбирайте один комплект на день и что во переодеться вечером на тусовку. За своими вариантами топ-топ в магазин
Аноним 03/03/25 Пнд 17:05:27 #158 №317232350 
2025-03-0317-49-584474.png
2025-02-2820-46-258044.png
2025-03-0116-22-186565.png
4813894.jpeg
Аноним 03/03/25 Пнд 17:06:46 #159 №317232395 
image.png
>>317232237
У меня и так есть ИРЛ профессиональные стрипушные хай-хилсы.
Танцую в них стрип-пластику.
Да, прокинуты понты
Аноним 03/03/25 Пнд 17:09:04 #160 №317232491 
>>317232395
Вы сельдь?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:09:41 #161 №317232514 
>>317229770
>16-17
Стара
Аноним 03/03/25 Пнд 17:10:22 #162 №317232543 
>>317232491
Только в душе и наполовину.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:18:52 #163 №317232805 
Screenshot2025-03-03-17-17-58-030ru.aliexpress.buyer-edit.jpg
Screenshot2025-03-03-17-15-49-027ru.aliexpress.buyer-edit.jpg
Screenshot2025-03-03-17-14-07-781ru.aliexpress.buyer-edit.jpg
>>317232237
Аноним 03/03/25 Пнд 17:18:59 #164 №317232809 
16146222198943.webm
>>317225753 (OP)
Нужно мозги прокачивать, а не вот это вот всё
Аноним 03/03/25 Пнд 17:20:57 #165 №317232866 
>>317232805
Моё почтение, хороший вкус
Аноним 03/03/25 Пнд 17:23:19 #166 №317232938 
>>317232866
Из-за этого и сижу в клеточке
Аноним 03/03/25 Пнд 17:23:23 #167 №317232939 
>>317225753 (OP)
Охуенно быть тянкой потому что не надо идти в ебучую армию и косить от нее им тоже не придется.
Вот сука 27 исполнилось, а хуй там, теперь еще 3 года ныкаться до 30, падлы суки пидорасы
Причем эту хуйню придумали не женщины, а дохуя МУЖЫКИ
Аноним 03/03/25 Пнд 17:24:10 #168 №317232957 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>317232237
Аноним 03/03/25 Пнд 17:25:07 #169 №317232990 
>>317232395
прикольно, слушай расскажи а что там есть прям реально специальная обувь которую делают для танцулек?

ты тян же?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:27:20 #170 №317233049 
16136363973773.jpg
>>317225753 (OP)
>Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
Ну если рассматривать всю мою жизнь, но только в тянском формате - то она была бы однозначно точно лучше, чем есть сейчас.
Я жил в доме, в котором был один парень по соседству, с котором я всё детство дружил очень плотно. До сих пор с ним иногда видимся, кстати. Был бы тянкой +один к моему кунсому гарему, сюжет - друг детства.
В школе когда учился, там было два парня, которые были для меня ну ооочень хорошими друзьями. С одним из них мы вообще практически братья по духу были. Конечно, время их смыло по итогу, но будь я тянкой +2 соперника в борьбе за моё внимание, однозначно в кунский гарем.
Сейчас я хорошо общаюсь с другим другом, которого тоже со школы знаю, но он для меня раскрылся много позже. В общем ещё плюсик в гарем... И вот так исходя из этого я точно уверен, что будучи тянкой давно бы уже и листву сорвал, и целовался бы... да что бы только не делал. Ещё с конца школы наверное. И уж точно не дожил бы как сейчас, лиственным бобылём до седых волос. А там глядишь и один из них, а то и все вместе они бы мне накидывали деняг. Зарабатывает каждый из них очень прилично так, к слову. Так что такую тяночку как я для них бы не было никаких проблем содержать. Так что тоже бы РННила на чужой шее, но при этом ни в чём себе не отказывая, а не как сейчас - доживаю свою последние нищие деньки в нужде и нехватке.

В общем да, родись я тянкой - жил бы лучше, практически наверняка.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:28:41 #171 №317233088 
>>317228958
А какие у тебя фетиши и извращения, которые ты сейчас реализовать не можешь?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:33:19 #172 №317233207 
>>317232990
>Ты тян же?
Нет.

Для хай хилсов и для стрип пластики нужна, очевидно, обувь с высоким каблуком. Это, в общем-то, единственное требование. Но тут как в любых танцах, которые требуют определенной обуви, находятся умельцы, которые делают обувь, у которой технические характеристики лучше подходят именно для активных танцевальных движений, чем для простой казуальной ходьбы. Вот и в этом случае, делается обувь с более крепкой платформой (потому что за год танцев в обычных "вечерних туфлях" у них начала просто отваливаться платформа), более устойчивая к трению, с лучшим центром тяжести и с закрытой стопой (сколько раз было такое, что у открытых каблуков, который типа как сандалии, пятка выскакивала в процессе исполнения).
Так что да, есть специальная обувь, т.н. "профессиональная".

Небольшая проблема была в том, что так как нога у меня чуть больше, чем бывает в среднем женская, то так легко просто взять и купить не получалось. Но с заказом через интернеты - можно чёрта лысого найти.

Пример того, что танцуется:
https://www.youtube.com/watch?v=1RL_egYTAwc
Аноним 03/03/25 Пнд 17:33:24 #173 №317233208 
2c0c3a4b53bca22d7dc5ce607cf9ece3.jpg
Ну привет
Аноним 03/03/25 Пнд 17:33:31 #174 №317233218 
мегу211.jpeg
121042219p0.jpg
127534771p0.png
мегу4.png
>>317231476
Ты бы тоже был не против стать Мегумин?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:34:32 #175 №317233251 
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 17:35:51 #176 №317233288 
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 17:37:31 #177 №317233351 
image.png
>>317233218
Я
Аноним 03/03/25 Пнд 17:38:50 #178 №317233398 
namii-Anime-Artist-artist-Hololive-8322615.png
photo2023-05-2612-12-26.jpg
photo2023-05-2612-12-30.jpg
>>317233251
>>317233288
Прекраснейше
Аноним 03/03/25 Пнд 17:39:08 #179 №317233411 
>>317233288
что это за жуткий таджик справа с раной между ног?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:40:45 #180 №317233461 
6bc62c842065dcef3c499a26ea64e488.jpg
>>317229826
>Тебе не нужно почесывание эго другими людьми, чтобы чувствовать себя признанным и успешным. Ты находишь работу и парочку хобби, фармишь бабки, развиваешься как специалист в своей сфере
Читать как: "Ты не получишь внимания и обожания от других людей и халявных ништяков от них. Ты будешь въябывать и горбатиться до седьмого пота, рвать жеппу за сверх-прибыль в виде двух средних месячных зарплат и к преклонным по здоровью годам будешь сидеть-пердеть в сычевальне играя в компуктер, ибо на другие хобби моральных и физических сил нет."
>И никто тебя не будет добывать, почему ты не замужем/без детей/не кидаешь каждую неделю фоточки в инсту.
Ой боже-боже, как же так, такие социальные пытки к женщинам используют, их СПРАШИВАЮТ, КОГДА ТАМ ДЕТИ И ОБНОВА ФОТОК В ИНСТЕ!! Ну всё, страдание+ркн, такого не вынести - это мощнейший социальный прессинг. Надеюсь ебырь такую женщину утешит и накинет страдающей бедняжке 100к, чтоб развеется... А я пойду на очередную смену очередной дно-работы, как же я счастлив, что меня не доябывают из-за фоток в инсте.
Блять, это что, десант из /dev/? Эту хуйню вообще какой нормальный и адекватный анон может на серьёзных щах родить, а?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:41:18 #181 №317233470 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>317232237
Вот такие.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:41:40 #182 №317233479 
>>317233207
то есть ты ходишь учиться в какую-то тянскую студию?
здорово
Аноним 03/03/25 Пнд 17:42:22 #183 №317233508 
>>317232957
Это на тусу?
>>317233470
Без трусиков, шлюшка?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:44:04 #184 №317233559 
>>317233479
Да, единственный пацан на всю группу. Жена друга показала видосы с её танцами, у меня было две мысли: "ебать, это охуенно!" и "я тоже так хочу уметь!".
Попросил спросить не будет ли хореограф против, если бы к ним присоединился парень - были не против. Ну вот уже год с лишним занимаюсь. Охуенно, тащемта, разгоняется растяжка и умение акробатически управлять своим телом. Ну и бабцы вокруг симпатичные, пусть и не все
Аноним 03/03/25 Пнд 17:44:22 #185 №317233571 
>>317233508
>Это на тусу?
Нет, в булочную.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:44:53 #186 №317233587 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>317233207
Ну и развратная у тебя внутри девочка.
>>317233508
Такие.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:45:57 #187 №317233629 
image.png
image.png
>>317230277
Инцелы скорее всего омеги. И скорее всего нищие сычи. Я сам инцел, омежка и нищук... В общем как я должен тебе найти инцела, чтобы ему помочь? Ну вот постит тут какой-нибудь бедняжка из Урюпинска, которому бы я без труда дал, будь я тян... но как мы встретимся, если я живу через пол страны? Или как вообще буду этих инцелов искать, опросы на двоще создавать? Да ну.
В общем против такой идеи не был бы, ибо прекрасно понимаю их боль, но реализовать это нет возможности.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:47:46 #188 №317233678 
>>317233587
танцы и танцы же
это вообще не про разврат

тот анон что спрашивал
Аноним 03/03/25 Пнд 17:48:16 #189 №317233691 
>>317233251
Вот так бы лежать рядом с тяночкой и держаться за руки
Аноним 03/03/25 Пнд 17:49:06 #190 №317233713 
image.png
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 17:49:33 #191 №317233728 
>>317233587
>Ну и развратная у тебя внутри девочка.
Она(я) просто знает, чего хочет.

>>317233678
Ну, будем честны, это всё же специфичные танцы, а не вальс, фокстрот и даже не латина, которая тоже весьма раскрепощенная.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:53:43 #192 №317233848 
Больные пидорюги..
Аноним 03/03/25 Пнд 17:54:05 #193 №317233862 
https://youtu.be/ES19Kb7tbRw
Аноним 03/03/25 Пнд 17:54:23 #194 №317233873 
sample99a5f3720af142be905e9e2416d12876.jpg
>>317233691
Вот так?
Аноним 03/03/25 Пнд 17:54:34 #195 №317233882 
17281166304710.mp4
16120938067960.mp4
16148082340410.webm
17312279706380.mp4
>>317231017
>нарисованные бурятские 2д тян это не тоже что и 3д блядины
Да, не то же, но и 3д-тни могут быть красивыми... Даже более того, их много красивых. И даже те, кто жиробубели некрасивые - они могут прикладывать усилие не к поеданию хрючева, а к тренировкам и уходу за собой и тоже будут приемлемы... Да блин, зайди в любой фап-тред, там нет НИ ОДНОЙ некрасивой тянки. С кунами в этом плане похуже, но и не в этом суть. А в том, что симпатичная тян - это не что-то сверхъестественное. Ну и очевидно что их жизнь куда пизже, чем у простого анона.
Аноним 03/03/25 Пнд 17:56:06 #196 №317233937 
1710284893954541.png
whore.jpg
>>317233873
Огонь-огоневич
Аноним 03/03/25 Пнд 17:56:18 #197 №317233944 
>>317233873
>>317233873
Да, часто дрочу на эту пикчу представляя себя на его месте
Аноним 03/03/25 Пнд 17:57:48 #198 №317234001 
>>317233713
Беллисимо
Аноним 03/03/25 Пнд 18:02:52 #199 №317234154 
sampleaaed608286f22dffd4ed586240a6689b.jpg
>>317233937
1 пик база
Аноним 03/03/25 Пнд 18:04:10 #200 №317234205 
Так может правда мы, женственные мальчики снаружи, уже когда-то были девочками
Аноним 03/03/25 Пнд 18:04:29 #201 №317234213 
>>317225753 (OP)
Вы уебки тупые, я "ТЯН" и всратое уебище меня все презирают, никакой востребованности и свободы и близко нет, завидую стейси постоянно и хочу иссекайнуться, ненавижу себя за мерзкое ебло и идиотский характер. Никто никогда не будет искренне любить всратку
Аноним 03/03/25 Пнд 18:04:37 #202 №317234218 
024 (1).jpg
>>317230277
Однозначно да, я бы из этого еще и шоу какое то сделал.
Искал бы самых мемных инцелов и ебался с ними, снимая для тик таков если не секс, то флирт с ними и свидание.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:06:11 #203 №317234268 
>>317233629
>как я должен тебе найти инцела
Выйти на улицу, зайти в любую соц сеть.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:07:31 #204 №317234303 
>>317232114
>У НАС В ТРЕДЕ ВЫШЕ ЕСТЬ АНОН, КОТОРЫЙ БУКВАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЛУТАЯ ТОННЫ ВНИМАНИЯ С ТЯНКСКОГО ФЭЙКА
Который?
Аноним 03/03/25 Пнд 18:08:19 #205 №317234327 
>>317234218
>Искал бы самых мемных инцелов и ебался с ними, снимая для тик таков если не секс, то флирт с ними и свидание.
ИРЛы мафы напомнил, бля как их не хватает, самое ржачное в инете что я видел за последние годы
Аноним 03/03/25 Пнд 18:11:39 #206 №317234419 
>>317233691
>>317233873
Мне кажется, тут еще шаг и вот ты уже просто смотришь, как твою тяночку жарят, а ты и не против! :3
Аноним 03/03/25 Пнд 18:13:23 #207 №317234465 
>>317234419
Это не считается за НТР, если он не против, и сам еще и является участником. Это обычная групповуха.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:14:20 #208 №317234486 
9ba476260974ecdc6a6d65bfb8e6fe12.jpeg
sample912915cb653143619fc465865138d3ba.jpg
sample541cf9f77ee089ac6f41703fec594369.jpg
sample4d183f735589da489ebfb111b95237d3.jpg
>>317234419
Аноним 03/03/25 Пнд 18:14:37 #209 №317234495 
>>317234419
Мне что бы тяночку захотелось иметь марафон пробежать надо. Путь рядом лежит подруга, которой нравится смотреть на еблю кунов
Аноним 03/03/25 Пнд 18:15:00 #210 №317234510 
>>317234213
> искренне любить всратку
Если у тебя нет 10/10 внешности, то другие преимущества резко обостряются. Может ты добрая
Аноним 03/03/25 Пнд 18:16:23 #211 №317234552 
sample0be293eca33f58bf2816643655881aca.jpg
sampleef80a093f9f86533b1c4d799000cb74f.jpg
sample9039d7f928ce6cb15881d1d3abe6f58f.jpg
sample01514f7e8065b1fbe80a70f0648a609f.jpg
>>317234486
Воспитание девочки.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:17:10 #212 №317234580 
png-klev-club-w84y-p-vzriv-khlopushki-png-6.png
>>317234486
Ты чево наделал...
Аноним 03/03/25 Пнд 18:17:26 #213 №317234584 
67399826p0.jpg
>>317231198
Это странно.
Ну... смотри - имея такие возможности, почему бы просто не заспавнить себе уже готового миньёна/слугу и делать с ним что угодно?
Значит высока вероятность именно необходимости получить что-то, например страдания/гаввах от обращённого, чего от искусственно созданного НПЦ/моба/голема получить нельзя.
Ну и кто захочет страдать до конца времен, а (ещё это подразумевает, что если тушка человеческая - то и после смерти)?
Аноним 03/03/25 Пнд 18:18:02 #214 №317234599 
sample3efab1fdefc83a8323e7885a195eb65b.jpg
sample598c790ee8303b4692dc3fa66258c8b3.jpg
sample5291b8ab65e7d6da7843dc806f5e5cda.jpg
samplec104de49a87e49a2c79b16834266efd4.jpg
>>317234552
Аноним 03/03/25 Пнд 18:18:34 #215 №317234616 
17334112146290.png
>>317231198
Сложный вопрос, нужно больше уточняющих деталей. Вообще для меня свобода очень ценна, но... Опять же, в каком смысле повиновение: то есть мне сознание перепрошьют и я буду сам с радостью подчиняться? Но в таком случае это смерть личности - точно нет.
Моё тело будет словно кукла выполнять каждый приказ, а моё сознание будет заточено в мясную тюрьму тела? Сомнительно очень, зависит от уровня приказов и возможности личностного управления, но скорее нет.
Если же я буду сам хозяин своего тела, но при это буду вынужден выполнять приказы - то тут скорее да.

>До конца времён
До конца каких времён? Сколько вообще так нужно будет жить, тело будет условно бессмертно?

В общем если я буду сам рулить тушкой и в сознании изменений не будет, никакого подавления личности, только внешние вынужденные обстоятельства - то я согласен. Готов рискнуть. Это будет всяко лучше, чем моя нынешняя жизнь.
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 18:18:55 #216 №317234627 
>>317225753 (OP)
какие сладкие дырочки......ой бляяя дырочки.......
Аноним 03/03/25 Пнд 18:19:01 #217 №317234631 
1660236573144732.jpg
>>317233207
так это ты челикс из треда анона который жаловался на стук каблуков в квартире сверху по ночам
Аноним 03/03/25 Пнд 18:19:21 #218 №317234640 
>>317234510
Красивых и при этом добрых девушек не существует разве? Любой парень будет ждать красавицу всегда, а всратку просто как запасной вариант держать. Хотя мне и это не светит.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:19:34 #219 №317234645 
17013850463030.mp4
>>317234486
Ну нет, это уже харам.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:19:51 #220 №317234654 
sampleae44010b92bc64e168f51643193a431c.jpg
samplebc9203b8c7caf8f8b223946fe0a7bd07.jpg
sample719d169333862063004633bbb9d9aaa1.jpg
samplec0da39dca55b2d7a7c215b9371785a13.jpg
>>317234599
Аноним 03/03/25 Пнд 18:20:12 #221 №317234666 
>>317231198
Соглашусь. Я люблю подчиняться.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:21:08 #222 №317234692 
>>317234631
Бля, ток ментов не вызывай, мне репетировать надо
Аноним 03/03/25 Пнд 18:21:16 #223 №317234695 
samplecd0b5ff5339953a3d0fff8386c7e88d6.jpg
sampledda370d2340ea4b2912549bca8899b5c.jpg
sampleb7c6c20268f492cd6701f69bdc98074b.jpg
>>317234654
Аноним 03/03/25 Пнд 18:23:32 #224 №317234761 
me people who hit women.gif
>>317234695
>>317234654
>>317234599
Если это дерьмо не закончится хэппи-эндом в виде ухода ёбыря от шлюхи к кунцу, то я тебе кабинет развалю, учти у меня!
Аноним 03/03/25 Пнд 18:23:45 #225 №317234776 
17339663921730.mp4
>>317231928
>Сегодня ещё задумался о том, насколько же нормализованно среди тян проявлять всякие тактильные нежности друг к другу.
Тоже часто писал про это. Для них это тупа норма: обнять друг друга, за ручку ходить, чмокнуть в щёчку/губы, помацать за сиськи/жеппы, даже в засос поцеловаться - всё это будет просто проявлением дружбы, лол.
И превратившийся в тянку кун может спокойно этой лазейкой пользоваться и его никто не осудит, не обвинит в лесбиянстве и т.д.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:23:47 #226 №317234778 
>>317234640
слова не мальчика но мужа
Имхо, я далеко не красив, значит и тяночка не должна быть резко болеекрасивым человеком, чем я. Ну я например тащусь по обычной внешке и плоской груди, пусть даже внешность с милыми недостатками. Красавицы - они для других.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:24:39 #227 №317234793 
>>317234303
ОП, насколько я понял
Аноним 03/03/25 Пнд 18:24:52 #228 №317234801 
>>317234761
А продолжения нет.
Читал я уже мангу где был такой хеппи енд.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:27:21 #229 №317234889 
>>317234552
На 5 день у неенуже такие сиськи появились
Аноним 03/03/25 Пнд 18:27:59 #230 №317234903 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>317234801
Фурфажновое такое было

>>317234889
Это не ГГ, а подруга его хозяйки
Аноним 03/03/25 Пнд 18:28:00 #231 №317234904 
image.png
17373583224620.mp4
>>317232237
АВТОБОТЫ, ОБЩИЙ СБОР!
Аноним 03/03/25 Пнд 18:28:31 #232 №317234922 DELETED
А ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПОКА НЕТ????
Аноним 03/03/25 Пнд 18:28:51 #233 №317234931 
image.png
image.png
image.png
image.png
И без ентих ваших клеток дурацких
Аноним 03/03/25 Пнд 18:29:02 #234 №317234939 
>>317234922
Это уже сатанизм
Аноним 03/03/25 Пнд 18:29:21 #235 №317234950 
image.png
image.png
Последний пик - бальзам на сердце
Аноним 03/03/25 Пнд 18:31:23 #236 №317235014 
sample1c1d69f0b91ab2830b9b94a1f8ad7bf8.jpg
sample68a39f22ffc783fe25f899aa373c9eb5.jpg
sample4341dec77c4b9cf417d07ec7b53d9405.jpg
>>317234931
Плоская клетка очень милая.
Без неё не то совсем.Она нужна каждой девочке.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:33:15 #237 №317235073 
140f1b233d039fc1e6668cf7ff0624bf.jpg
>>317232237
Да хз, что тут удобней будет. Спортивный лифон и шорты на выход днём, на вечер классику и tanga-трусы, наверное как-то так. Обувь любая без каблука, нахуй каблук... Хотя какая вообще тусовка вечером, я сыч-домосед, буду фултайм в клетчатой юбке без трусов и в майке дома ходить, мне так будет норм.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:35:11 #238 №317235148 
>>317226478
Так это гормоны все. Бытие, а в данном случае тело, определяет сознание
Аноним 03/03/25 Пнд 18:35:26 #239 №317235158 
16717807432380.png
>>317235073
Базированный, честный с собой анон.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:35:43 #240 №317235166 
>>317231806
топ и балконет
Аноним 03/03/25 Пнд 18:35:53 #241 №317235170 
бесконечный птср на руси.mp4
>>317232939
>Охуенно быть тянкой потому что не надо идти в ебучую армию
Это стандартная опция. В современных СНГ реалиях открывается дополнительная возможность - отсутствие принудительной могилизации. А в перспективе на возможное будущее с ВВ3 - пережить 60% всех мужчин.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:36:27 #242 №317235191 
тян - изимод
/thread
Аноним 03/03/25 Пнд 18:37:08 #243 №317235218 
>>317234778
Ты ебаный тролль. Ты это пишшеь в треде где выкладывают одних красавиц и девок с наливными сиськами. короче ди нах....
Аноним 03/03/25 Пнд 18:37:35 #244 №317235230 
Я в простую еле помещают, а ты про плоскую говоришь. Сам попробуй для начала
Аноним 03/03/25 Пнд 18:37:40 #245 №317235234 
Но если ты будешь жирной тян, тебя будут отовсюду гнать ссаными тряпками и ржать над тобой
Аноним 03/03/25 Пнд 18:38:18 #246 №317235260 
>>317234903
Спасибо, теперь увидел
Аноним 03/03/25 Пнд 18:38:48 #247 №317235280 
>>317235234
А мне нравятся пухлые тянки.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:39:24 #248 №317235297 DELETED
>>317234640
> а всратку просто как запасной вариант держать
Помойка дырявая не может без перефорса.
> завидую стейси
Ты та самая дебильнутая стейсишиза которая скулит что чеды её не содержат, верно?
Аноним 03/03/25 Пнд 18:39:47 #249 №317235317 
>>317235218
Какие наливные, где? Тут вообще сплошной сатанизм содомский. Странное место для выражения своих не совсем нормальных вкусов, хотя...
Аноним 03/03/25 Пнд 18:39:50 #250 №317235318 
sampleb853cd4f7f13d6b4ef411ea59ed94cf4.jpg
>>317235073
Я б фуллтайм ходил так и без трусиков.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:40:28 #251 №317235341 
>>317235318
Я и так дома фуллтайм хожу без трусов. Не вижу причины этого не делать. Удобно и легко.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:40:52 #252 №317235354 
>>317235280
Слушай, двачаю. Есть за что пощюпать, ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!
Аноним 03/03/25 Пнд 18:41:34 #253 №317235371 DELETED
>>317234950

АХАХАХАХАХАХАХАА

ПЕРЕМОГАААА ПЕРЕМОГАА БУДЭЭЭЭ
ЛЮДЭЭЭ ПЕРЕМОГАААА
Аноним 03/03/25 Пнд 18:41:38 #254 №317235373 
shot0031.jpg
17332207904850.jpg
>>317234776
>И превратившийся в тянку кун может спокойно этой лазейкой пользоваться и его никто не осудит, не обвинит в лесбиянстве и т.д.
А я бы вот хотел этого даже без всякой похотливой подоплёки. Быть хрупкой милой девотькой, обниматься, хихикать, держаться за руки и улыбаться другой милой девотьке... Без всякой грязи на уме и без презрения в глазах общества. Потому что это нормально, естественно для тян — быть милой, чувствительной, сентиментальной, дурашливой...
Аноним 03/03/25 Пнд 18:42:28 #255 №317235392 
>>317235341
Тяночкой удобнее, ничего не болается, хотя есть плоская клетка для этого.
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 18:43:35 #256 №317235428 
ПИСЕЧКИ СЛАДЕНЬКИЕ ПИСЕЧКИ ТЯНУЧИЙ СООООК УХХХХХХХХХХХХХХ БЛЯДЬ
Аноним 03/03/25 Пнд 18:43:41 #257 №317235434 
>>317235373
Ты наверное очень счастливый и добрый человек.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:43:51 #258 №317235441 
>>317230750
Среди ублюдков шла она,
В кожаном плаще, нежить блядская.
Крикнула хой, бабки долой!
Инцелов, вела за собой
Аноним 03/03/25 Пнд 18:43:56 #259 №317235446 
232.jpg
1645201724572.png
16418275802470.png
image.png
>>317233351
Ты. А я тогда слева, буду Аквой, да. Так мне даже больше нравится: красивая могущественная богиня. Это про меня, хех. Да.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:44:01 #260 №317235448 
> удалён
Ты долбоеб?
Аноним 03/03/25 Пнд 18:44:10 #261 №317235455 
>>317235392
Да ты заебал со своей клеткой.
Всё, я высказываю это - СТОЯК - ЭТО КРАСИВО И ЭСТЕТИЧНО, и я устал делать вид, что это не так.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:44:49 #262 №317235481 
>>317235448
Произошел френдли фаер
Аноним 03/03/25 Пнд 18:46:43 #263 №317235545 
>>317235455
Индусы вон фаллосу поклоняются, всё-таки это не только мужское начало, это в принципе начало
Аноним 03/03/25 Пнд 18:47:29 #264 №317235570 
>>317235455
В клеточке красивее.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:47:58 #265 №317235588 
image.png
>>317234205
Да хуй знает, анон. Но если души бессмертны и реинкарнация существует, а твой характер - это лишь базовые настройки души, которые переносятся из тела в тело, то мне в таком случае очевидно нужно спавниться только в тянок... с моим-то характером. Каждое перерождение в куна у моей души будет неудачным, по такой-то концепции. Единственный выход - сохранять воспоминания, но вряд-ли это возможно.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:48:24 #266 №317235600 
>>317234793
Но он запостил лишь отрывок из одной переписки
Аноним 03/03/25 Пнд 18:49:07 #267 №317235619 
>>317235318
чтобы все в доме менстряками и говно пропахло,т.к. тян не умеют срать ?

Оно конечно интересно,тольок в реале у тянок куча всякой ебани со здоровьем и социумом - от которого куны избавлены.Начиная болями раз в месяц и кучей пиздецов по здоровью,с аналогами которых куны спокойно живут всю жизнь - и заканчивая тем что любой колян-не-колокольчик/маймунжон может в темном переулке отхарить а потом зарезать.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:50:29 #268 №317235650 
>>317235455
Не каждый член красив
Красивый стояк может быть у мужчины, а у девочек клитор в клеточке
Аноним 03/03/25 Пнд 18:51:34 #269 №317235674 
>>317234327
мафы?
Аноним 03/03/25 Пнд 18:54:09 #270 №317235747 
d грустно.mp4
>>317234213
>завидую стейси постоянно и хочу иссекайнуться
О, наш человек. Ну что-ж, присаживайся к нашему шалашу, тебе тут рады.

>ненавижу себя за мерзкое ебло
Если это единственная проблема, то попробуй пофиксить тело до максимально возможной планочки. Это тебе не особо поможет в плане любви, но в целом устроится удастся. (Две одноклассницы со школы были пиздецки страшные на еблет, но быстро прошарили, что нужно вкладывать все очки в тело. В итоге сейчас
с нормальными кунцами ходят, да и они у них не первые, насколько я знаю.)

>и идиотский характер
Тоже почини, я не знаю. Нахватайся аноньей мудрости на двощах. Главное в /дев не ходи, там уж точно не то место, в котором можно немного апнуть свои черты характера.

В любом случае тебе может и не удастся как-то устроиться в этой жизни, чуть прикрыть недостатки, повысить акцент на сильных качествах. Может ты так и останешься несчастной, кто знает... но у тебя хотя бы есть шанс, возможность. У нас их нет. Вообще. Так что давай, подруга, крепись, держись и не падай духом.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:54:22 #271 №317235754 
>>317234640
И вообще что за бинарное мышление, если не стейси - то сразу всратка. В красоте такой же спектр разнообразия, как в размере песчинок на планете. И нехер сравнивать, мне лично обидно за среднетян, когда они пытаются себя тщетно сравнивать с десятками, менять там что-то, приклеивать. Ну не дано
Аноним 03/03/25 Пнд 18:55:39 #272 №317235787 
>>317235600
Попроси его запостить ещё, лол. Думаю он не откажет.
Аноним 03/03/25 Пнд 18:56:09 #273 №317235800 
originaldrawnbyinaka44sample-d35c99f61ac6e1506311e321921e0628.jpg
>>317232237
Пушап
Трусики слипы
Лоферы
Аноним 03/03/25 Пнд 19:02:42 #274 №317235971 
samplea22ad1dcf5d7da02fa450b24e28e5505.jpg
sample63149a1b8a12e1a94fd04bf2781c3150.jpg
samplecdb206e2e61a4f6512c2984ce75eb2ee.jpg
sample91465ceb07ff43e5bc5e1dd8fdff6040.jpg
>>317235588
Как же хочется так же...
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 19:09:26 #275 №317236154 
>>317225753 (OP)
а смысл становится тян? у них вкусные дырочки?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:09:30 #276 №317236158 
>>317235800
Ты откуда все эти названия знаешь?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:12:37 #277 №317236219 
>>317236158
У меня это всё есть :3
Аноним 03/03/25 Пнд 19:14:40 #278 №317236275 
image.png
>>317235446
Ахаха! Аква, ты опять себя богиней называешь?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:17:23 #279 №317236358 
>>317235446
Хочешь дразнить своим божественным вареником всех и поить соками?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:18:17 #280 №317236383 
17270091426170.png
>>317236358
Да!
Аноним 03/03/25 Пнд 19:18:35 #281 №317236392 
sample0c17ea8869039a9322f8820fa278ada2.jpg
>>317225753 (OP)
> безусловной востребованностью
Во первых. Глобально - это следует только из оценки общества. А оценка общества лжива.
Во вторых. Тян востребована как товар. Потребителю нужны товары для утоления чувств. Иначе говоря, мне нужна тян как ложь.
Востребованность тян сидит на двух условиях: она пропорциональна склонности людей к иллюзиям и способности тян к иллюзии.

> полной свободой во всём.
Как раз таки нет.

Во первых. Да, есть исключения, и я сам могу их перечислить, но тян биологически имеют в среднем меньший интеллект и меньший разброс интеллекта. Что есть свобода, как не возможность позания мира?
Не обладая независимым разумом, они менее самовольны. Тян никогда не совершают безрассудных или смелых действий.
Можно поспорить, что из этого следует их меньший эмоцинональный интеллект. Тян никогда не поймут людей, прошедших через некоторое дерьмо, они никогда не поймут один определённый вид боли. Измерение успешности, либо неуспешности - им доступно, но для них оно заключается в качестве маскировки своего биологического распада и способности поставить на более здоровую лошадку.

Во вторых. Любая личная свобода зиждется на возможности осуществлять желания другого. А в противном случае - всё хуже, чем у мужчин, ибо труд женщин менее ценен: мужчина - программист, строитель, философ, оператор сложных индустриальных машин; женщина: кассир, секретарь, HR, ткач.
Но для меня, как для мужчины, интереснее всего созерцать неизменность естества женщины сообразно своей внутренней картины. Если женщина будет отличаться от этого - это приведёт к конфликту. По этой причине, женщины сабмиссивны.

> Тебе рады в любом обществе
Отношение к женщине в разных обществах обусловлено разностью обществ, но оно не настолько однозначно. Например, в одних обществах люди скрывают наличие желаний, в других обществах люди скрывают неуместность женщины за завесой вежливости. Чаще всего люди приходят к отсутствию наличия определённого отношения в угоду социальному консенсусу.
Если я в комнате для разговоров разбиваю красивую вазу - я нарушаю общественный договор.

> для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
Не могу представить себе героическую женщину вне аниме. Женщины, активно участвующие в жизни, у меня ассоциируются со змеями.

> Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше.
Нельзя быть тян, и не жить в манямирке. Сложно не идти на поводу своих иллюзий, когда весь мир этому подыгрывает. Но это нечестно.

> Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
А значит, тян никогда не сможет отличить, какой из них её любит, а какой - хочет выебать.
У них достаточно проблем в умении отличать, какой из них будет её обеспечивать, а какой - хочет выебать.

Жизнь полна боли и страданий, но я рад тому, что я не родился тян. Жизнь была бы сложнее.
Но и я бы был не я.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:18:52 #282 №317236406 
image.png
image.png
image.png
{B71DA52D-35A9-4BD3-B6E9-F6DAE175704C}.png
>>317232237
И чулочки
Аноним 03/03/25 Пнд 19:19:28 #283 №317236437 
15203092736480.jpg
>>317236219
Делись!
Аноним 03/03/25 Пнд 19:19:32 #284 №317236441 
>>317235280
Тебе нравятся КРАСИВЫЕ пухлые тян с подкаченной жопой, большими сиськами, с липосакцией на пузе.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:21:11 #285 №317236491 
15556713844341.mp4
>>317236275
>Попустить богиню будучи 14-летней лолей
Аноним 03/03/25 Пнд 19:21:26 #286 №317236498 
>>317232237
Тенисная юбка
Пушап
Стриги.
Колготки в сеточку.
Футболка с открытым животом.
Подводки под глаза , пирсинг на пупке ушах.
Как вам мой образ?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:23:27 #287 №317236551 
higuchimadokaandasakuratoruidolmasterand1moredrawnbysushizanmaisorahaaoi77f8a56fb645baa00ddf6a3d8a04f64b3.jpg
>>317236437
Жить бы с такой же девочкой, делились бы
Аноним 03/03/25 Пнд 19:24:57 #288 №317236604 
7s6Vu9nNnWU.jpg
33e0434d4feb78dc1b6f77b5596be677.jpg
e24e9124d9d552bf371aa61b38bf60b1.jpg
17390976894490.png
>>317236498
>>317232237
А как такие вот шортики называются? Это же не просто "женские спортивные", правильно? У них ведь название какое-то должно быть... Вот они мне нравятся, в них бы гонял дома.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:25:25 #289 №317236610 
sampleacbb8e2853e50befc9fe435bd653d3f0.jpg
>>317236551
Проснулась с утра, варишь кофе в одних трусиках а твоя тян проснушивь позже подходит и хватает за попку.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:26:30 #290 №317236641 
17270302590030.png
Суккубочкой...
Аноним 03/03/25 Пнд 19:26:35 #291 №317236642 
38f0a8d54640214cca62e0bcce57ed98e846ed46original.jpeg
>>317236604
Так и называются, летом куплю такие.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:27:48 #292 №317236680 
image.png
image.png
image.png
image.png
Наш бутик >>317232237 продолжает работу
Аноним 03/03/25 Пнд 19:29:21 #293 №317236723 
>>317236641
... ээх
Аноним 03/03/25 Пнд 19:30:13 #294 №317236750 
>>317225753 (OP)
Можно обе?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:30:49 #295 №317236768 
>>317236642
Трахать тебя в таких прям на улице!
Аноним 03/03/25 Пнд 19:30:54 #296 №317236771 
sample028fcba15d1bd678370d3ce7d9e930ee.jpg
>>317236641
Ага
Аноним 03/03/25 Пнд 19:31:18 #297 №317236783 
>>317236642
Ты фембойчик?)
Аноним 03/03/25 Пнд 19:31:54 #298 №317236799 
>>317225753 (OP)

Иди нахуй изимодовый чмошник . Родилсябы всраткой тебя бы пиздили и унижали с рождения. А самый мерзкий всратый скуф имеет шанс на красивую тян
Аноним 03/03/25 Пнд 19:32:23 #299 №317236817 
image.png
>>317236491
Кто тут лоли?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:32:37 #300 №317236830 
image.png
Cross-Over.1024.4424933.webp
>>317235373
Дак я тоже, анончик. Я тоже. Просто милые проявления тактильности и беззаботной лёгкость собственного поведения - это то, чего очень бы хотелось испытать будучи тянкой. Я с тобой согласен.

>>317236551
Кстати да, совместная жизнь с тянкой плюс-минус одной комплекции открывает перед вами такие практичные возможности, как общая одежда.

>>317235971
Да, хочется.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:32:48 #301 №317236834 
>>317235747
Спасибо, не ожидала, что тут такие вежливые и приличные люди сидят....
Аноним 03/03/25 Пнд 19:32:54 #302 №317236836 
>>317236783
Нет обычный худой кун. Дома носить буду дома носить.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:33:03 #303 №317236844 
>>317236441
Ну тут да, хотя всё это можно делать во время отношений, как скульптор отсекает лишнее от камня
Аноним 03/03/25 Пнд 19:33:37 #304 №317236869 
>>317236392
Чё за словесный понос?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:33:59 #305 №317236882 
>>317225753 (OP)
>Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
а фемцелы хули?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:34:02 #306 №317236886 
>>317236836
Покажи попку :3
Аноним 03/03/25 Пнд 19:34:17 #307 №317236901 
изображение.png
>>317236830
Вот так бы со своей тяночкой фоткатся...
Аноним 03/03/25 Пнд 19:35:05 #308 №317236921 
>>317236836
Хуйцы нравятся?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:35:47 #309 №317236941 
>>317236921
Нет.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:37:03 #310 №317236987 
>>317236491
14 лет это чит
Аноним 03/03/25 Пнд 19:37:16 #311 №317236996 
>>317236836
У тебя яйца будут вываливаться
Аноним 03/03/25 Пнд 19:37:19 #312 №317236999 
>>317236882
А кто их видел?... Вот инцелы буквально везде о себе срут, даже в этом треде
Аноним 03/03/25 Пнд 19:38:28 #313 №317237018 
image.png
image.png
>>317231057
Что бы вы предпочли?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:38:28 #314 №317237019 
>>317236996
Нет уже такие носил только джинсовые.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:38:38 #315 №317237021 
Почему нельзя просто дружить, а обязательно тянками становиться?
Аноним 03/03/25 Пнд 19:38:48 #316 №317237029 
>>317236392
> я рад тому, что я не родился тян
Ну наконец-то, осознание себя!
> героическую женщину вне аниме.
Роль Мордюковой в фильме Комиссар. И вообще сама Мордюкова.
> в разных обществах
Лучше бы разобрал в традиции и в цивилизации.
> никогда не поймут
Мне кажется, всё это идёт от неумения воспитать дочь в семье.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:39:33 #317 №317237048 
я бы в попу хотел сделать кунчику
Аноним 03/03/25 Пнд 19:40:13 #318 №317237065 
>>317236996
блин ты там обычные короткие шорты что вы на них дрочите так
и ничего из них у тебя вываливается не будет любые кунские боксеры или шорты плавки из тех что покороче они ещё меньше
вообще могу сказать по моему опыту что из тянских трусов у тебя тоже ничего вываливается не будет, там в принципе достаточно тянущаяся ткань единственное что там ластовица (прокладка) тоньше спереди и всё
ну ты их растянешь офк так что покупай свои а не заимствуй
Аноним 03/03/25 Пнд 19:42:16 #319 №317237116 
>>317236799
База, ну хоть кто-то об этом кроме меня пишет
Аноним 03/03/25 Пнд 19:43:25 #320 №317237147 
>>317236799
> А самый мерзкий всратый скуф имеет шанс на красивую тян
Дискуссионный блять вопрос, шанс-то 0.000000000000(0)1%
Аноним 03/03/25 Пнд 19:44:39 #321 №317237182 
>>317237019
лол, а это уже забавнее
если ультра коротенькие под самую писечку, одна из вещей которые я завидую что тянки могут носить
Аноним 03/03/25 Пнд 19:44:39 #322 №317237183 
127658414p2.jpg
99984045p0.png
>>317236834
Ну а хули нам, девочкам внутри. Тут все твои друзья, не забывай. Добра :3

>>317236901
Да, согласен. Я справа, кста! (Если исекаиться - то вот в такой вот типаж фигуры, да.)
Аноним 03/03/25 Пнд 19:45:07 #323 №317237193 
17404873770680.png
>>317236830
>совместная жизнь с тянкой плюс-минус одной комплекции
Я бы даже с обычной тян согласился, но у меня с норми то не получалось, а найти тян, приветствующей подобное - экстремальная сложность
Аноним 03/03/25 Пнд 19:48:11 #324 №317237283 
>>317235318
основная причина зачем нужно носить трусы, без них не иронично может пахнуть, у кунов тоже, в любой жаркий день
Аноним 03/03/25 Пнд 19:48:13 #325 №317237286 
5ced99e13b1f1ec1e74c39a38fc4407d.jpg
>>317237183
Хорошо я слева, мне как раз такой типаж нравится и я хотел бы такую фигуру.
>>317237182
Хотелось бы носить штаны с высокой талией но они онли женские.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:50:51 #326 №317237358 
sample302f5f947b8580a4dbf60169e7db9096.jpg
>>317237283
Если мыться то не будет.
Я летом 2 раза в день мылся.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:51:11 #327 №317237369 
>>317237286
не уверен, но тянские вот как раз с высокой талией лучше не покупать, они делаются из расчёта на узкую талию широкие бёдра, а у кунов обычно и бедра и талия узкие, со средней или низкой посадкой без проблем можно носить

просто поищи кунские которые на фотографиях сидят как тебе нравится они могут не называться так
Аноним 03/03/25 Пнд 19:51:34 #328 №317237380 
>>317237358
да два раза в день мыться когда утром уезжаешь на работу а вечером уезжаешь домой
Аноним 03/03/25 Пнд 19:51:44 #329 №317237386 
>>317225753 (OP)
>тебя допустимы любые модели поведения
вот здесь то ты и проебался
Аноним 03/03/25 Пнд 19:52:06 #330 №317237394 
>>317226705
У тебя в переписке какой-то школьник с ног до головы в малафье и фантазиях, и этот подпездный тон ничего общего с чедами какими-то не имеет
Аноним OP 03/03/25 Пнд 19:55:10 #331 №317237481 
>>317237394
Правильно, не имеет, потому что никто чедов не будет обласкивать. Чед какой и любой кун в принципе нахуй не нужен, если он не проявляет инициативу.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:55:26 #332 №317237491 
sample43c0a09768b5a044536361c01e31437d.jpg
>>317237369
У меня из за этого завсить постоянная прям такая что я заглушить ничем не могу, когда летом видел тяночек то хотел выглядеть так же, почему они могут а я нет...
>>317237380
Я в обед и вечером, утром терпимая температура.
Аноним 03/03/25 Пнд 19:55:39 #333 №317237502 
>>317237481
Не. Он будет нужен тянкам. Не дури
Аноним OP 03/03/25 Пнд 19:58:38 #334 №317237575 
>>317237502
Нужен, но проявлять инициативу тян не будут. Вся сладость бытия тяночкой в том что тебе не нужно проявлять инициативу, всё решают и делают за тебя (и для тебя)
Аноним 03/03/25 Пнд 20:00:13 #335 №317237617 
image
А я вот мечтаю о подобном теле. Привлекательное, не совсем хрупкое, но достаточно стройное и скромное, чтобы заявляло о некоторой слабости и контрастировало с, например, характерным мужским телосложением.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:00:56 #336 №317237633 
>>317237575
Фантазируешь. Тян весьма активны, если хотят добиться какого-то мальчика
Аноним 03/03/25 Пнд 20:01:03 #337 №317237640 
>>317237575
за тебя может быть и сделают что-то, выебут например, но тогда это будет для себя а не для тебя
Аноним 03/03/25 Пнд 20:02:10 #338 №317237670 
>>317237633
>Тян весьма активны, если хотят добиться какого-то мальчика
Таких 2-3 на школу. Ну или 1 главчед.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:02:58 #339 №317237690 
3c4d30361d35425e15d66aa362a02d94.jpg
>>317237617
Идеальное тело это рост 185
Грудь 2-3 размера
Узкая талия длинные волосы.
Аноним OP 03/03/25 Пнд 20:02:58 #340 №317237692 
>>317237633
> Тян весьма активны
В аниме разве что

>>317237640
Большинство мужиков в сексе приоритизируют удовольствие тян. Это в общем-то не такой уж скрытый факт
Аноним 03/03/25 Пнд 20:03:35 #341 №317237706 
>>317235674
Мафаня стример.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:03:45 #342 №317237710 
>>317237690
Лёха, не палишься
Аноним 03/03/25 Пнд 20:04:33 #343 №317237724 
>>317237710
Кто?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:04:46 #344 №317237727 
1741021487628.mp4
>>317237617
> стройное и скромное, чтобы заявляло о некоторой слабости
Аноним 03/03/25 Пнд 20:05:11 #345 №317237737 
stlouisandstlouisazurlanedrawnbyheiyucorleonesample-7155b9fb5dc07c14dc6a4492f0aa841b.jpg
А я бы не против бимбоунитазом стать
Аноним 03/03/25 Пнд 20:06:37 #346 №317237770 
>>317237690
> рост 185
Зачем быть дылдой?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:07:50 #347 №317237797 
>>317237770
Чаю.
165 это прям максимум
И грудь двоечку или меньше
Аноним 03/03/25 Пнд 20:10:26 #348 №317237853 
16392370918570.jpg
>>317225753 (OP)
В чем суть треда? Просто страдания пидораса от того что он не родился тян?
Суть в том что тян все равно точно также себя чувствуют как и куны, ведь у них нет другого жизненного опыта чтобы оценить свой изи мод. Да и куны если бы не пускались в подобные маняфантазии меньше бугуртили бы. Короче - спокнись, пидорасище.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:10:33 #349 №317237859 
я типа лягушка фрейд наухй.png
>>317225753 (OP)
> Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
> Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
Что в ваших размышлениях важнее, быть тян, или счастье, любовь, признание, безопасность..?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:10:54 #350 №317237864 
image
>>317237690
Кому как. Для меня это рост около ста шестидесяти и грудь плюс-минус первого размера. Хочу смотреть снизу вверх на партнёра, ощущать его превосходство и свою ничтожность.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:11:11 #351 №317237873 
e8c442b130cb88287cf468d763e4bf00.png
>>317237770
Хочу быть высокой.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:14:13 #352 №317237967 
samplecd9874a435f5e7ee3c95ffbeb026439e.jpg
>>317237864
Учитывая свой характер то я была бы доминантной.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:14:56 #353 №317237988 
1741022097515.jpg
>>317237873
Ты доминатрикс в душе?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:15:20 #354 №317238008 
IMG0138.JPG
Всегда можно стать аниме-кигуруми.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:16:41 #355 №317238050 
>>317237690
Если грудь 1 - 2 размера, то ты бы мне понравилась
Аноним 03/03/25 Пнд 20:16:44 #356 №317238052 
16ff5f80742045beb6f341eed3c03895.jpg
>>317237988
Ага
Аноним 03/03/25 Пнд 20:16:51 #357 №317238057 
>>317237859
тут особенно грустно насчёт любви к самому себе, похоже что для некоторых людей чтобы её испытать надо быть другого пола
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 20:17:04 #358 №317238063 
>>317237853
Попробуй без зековской терминологии общаться.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:17:52 #359 №317238087 
Тян,это изимод
В этой стране матриархат.
Даже со средненькой внешностью можно жить за чужой счёт и не работать,ведь у тебя есть вагина.
Жаль,что я тян только внутри
Аноним 03/03/25 Пнд 20:18:15 #360 №317238099 
a2b9c58535e24d809ad83303c80ff346.jpg
на дабл принимаю эстроген
на трипл ищу папика
Аноним 03/03/25 Пнд 20:19:02 #361 №317238123 
>>317238099
Лол
Аноним 03/03/25 Пнд 20:19:23 #362 №317238129 
image
>>317237967
>>317238052
Ну вот, поэтому тебе и идёт высокий рост. А у меня наоборот, я даже в теории не могу представить себя сверху. Только всегда и абсолютно снизу. Такой у меня характер.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:19:37 #363 №317238133 
>>317238099
Начинай курс, дабл
Аноним 03/03/25 Пнд 20:20:00 #364 №317238146 
>>317238099
голос судьбы
Аноним 03/03/25 Пнд 20:20:13 #365 №317238155 
>>317238099
бывает
Аноним 03/03/25 Пнд 20:20:58 #366 №317238174 
elainamajonotabitabidrawnbyyouzaiyouzai112sample-3aee34b28cf1d577e3ab167472aefe56.jpg
>>317238133
>>317238155
И вы заодно, сисы
Аноним 03/03/25 Пнд 20:22:10 #367 №317238201 
sampleaa0b999468da28ce63eaab21cc994196.jpg
>>317238050
Приятно слышать.
>>317238129
Ага
Аноним 03/03/25 Пнд 20:22:28 #368 №317238212 
>>317238129
Позвольте! Быть высокой, внешне холодной и недоступной, но покорной так же интересно, как выглядеть маленькой, хрупкой, но быть властной садисткой
Аноним 03/03/25 Пнд 20:23:42 #369 №317238250 
>>317238212
Я просто хочу, чтоб меня носили на руках.
169 сейчас, можно бы ещё пониже
Аноним 03/03/25 Пнд 20:24:46 #370 №317238270 
8qhIBCvxCesxKFJv976FY2W2ynTxD9szhOb5bR1uSWFyFbgare3VJatD5zCExvW2KeyeAN.jpg
Кунчика бы
Чтобы вместе переодеваться а вы что подумали!!!
Аноним 03/03/25 Пнд 20:25:16 #371 №317238280 
>>317238174
Я знаю, что таблетки мне не помогут, так что продолжу быть куном с мечтами
Аноним 03/03/25 Пнд 20:25:36 #372 №317238288 
>>317238099
До ит, фэггот
Аноним 03/03/25 Пнд 20:26:13 #373 №317238302 
Lucy.(Zenless.Zone.Zero).full.4424713.jpg
17286590530360.jpg
17289804591100.png
17283119819181.jpg
>>317237286
>Хорошо я слева, мне как раз такой типаж нравится и я хотел бы такую фигуру.
Ну вот и славно, значит разобрали себе селфинсерты. Будем вместе жить, или ты за соло хиккование?
В любом случае я к тебе на ночёвки ходить буду, потому что возможностью нужно пользоваться.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:26:25 #374 №317238307 
>>317238280
Таблетки, пластика, диета, физкультура, переезд из трансфобной пахомии в конце концов
Аноним 03/03/25 Пнд 20:26:33 #375 №317238311 
17410141741030.jpg
>>317238099
>>317238280
Если бы были такие волшебные таблетки...
Аноним 03/03/25 Пнд 20:27:01 #376 №317238328 
>>317237859
> Что в ваших размышлениях важнее, быть тян, или счастье, любовь, признание, безопасность..?
Первое, десу. Не знаю, что за этим желанием стоит, но больше всего мне хочется пережить бытие тян, со всеми его опасениями и радостями, возможно мне это видится более подходящим своей жизни, гармоничным для души...
Аноним 03/03/25 Пнд 20:27:36 #377 №317238338 
fc394b1350dc81d2ceed4fad76d773f8.jpg
Кунчиковое молочко лучший эстроджель :3
Аноним 03/03/25 Пнд 20:27:59 #378 №317238354 
sample5e1da49043bc865d720b9cc03b58dc9f.jpg
>>317238302
Скорее всего вместе.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:28:43 #379 №317238367 
>>317238063
Зачем мне это?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:30:08 #380 №317238398 
>>317237859
А зачем тут или? Почему нельзя и то и то? Ах да, реальность...
Аноним 03/03/25 Пнд 20:30:15 #381 №317238402 
>>317238250
Понимаю.
Мне хочется свободы, отношения опостылели, поэтому типаж с крепким, спортивным телом предпочтительнее для исекая
Аноним 03/03/25 Пнд 20:30:33 #382 №317238411 
image
>>317238212
Не спорю, однако мне важно это физическое неравенство. Осознавать, что у меня не будет ни единого шанса оказать сопротивление, если вдруг партнёр захочет вытворить что-нибудь эдакое. Чувствовать свою беспомощность. Я получаю удовольствие от этого, в конце концов, я ведь предпочитаю подчиняться и следовать, а не приказывать и вести за собой. Что в жизни, что в постели.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:31:55 #383 №317238450 
>>317238307
>>317238311
Если бы они ещё и молодили, эффективнее их использовать в раннем возрасте же
Аноним 03/03/25 Пнд 20:31:59 #384 №317238452 
674e2b8673a7c.jpg
>>317237853
Тебе не понять тонкую душевную натуру девочек примитивный нормис
Аноним 03/03/25 Пнд 20:33:08 #385 №317238481 
Shiro-chan.(Minyon).full.3179890.jpg
>>317237859
Быть тян. Переломный момент пройден, все мечтания о искреннем счастье, любви и лучшей жизни канули в лету вместе с прожитыми годами. Я желал всего этого тогда, когда был молод, наивен и романтичен.
Так что теперь я хочу только эгоистичного счастья для себя. Хочу приятное своему глазу тело, хочу быть полностью самодостаточен в отношении к самому себе... В том плане, что мне не нужны будут поиски любви и счастья где-то на стороне - я сам для себя буду источником любви и счастья. У меня уже будет самая искренняя, самая понимающая и любящая тяночка, которая никогда не предаст - я сама. То есть будучи тяночкой, я буду источать любовь и счастье изнутри, как Солнце: оно будет всегда со мной, где бы я ни оказался и куда бы не пошёл, ведь источник счастья - я сам. Мне не нужно зависеть от любви извне, как например это было бы сейчас, так что да, первый вариант - стать тян.

Тем более, когда ты тян, любовь и счастье само за тобой бегает.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:33:28 #386 №317238486 
>>317238411
Если тебе жить в каком-то милом аниме про повседневность - это даже мило, а вот в реальности или фентези, тут могут быть проблемы... как минимум хорошо бы иметь возможность покусать или обцарапать кого-то.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:33:57 #387 №317238497 
>>317238302
на четвертой слева двачер?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:35:44 #388 №317238548 
7d802b92114dc8c3b6952cb956bd9a4e.jpg
Феминизация омег и трансмаксинг - единственное решение проблемы омег с женской сущностью
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 20:36:35 #389 №317238579 
>>317238367
Ну, может за умного сойдёшь
Аноним 03/03/25 Пнд 20:36:44 #390 №317238585 
>>317238411
У каждого свои предпочтения. Мне хочется делать с куном
вещиунижающие меня, но под моим контролем и по моему желанию. Возможно это сложно понять без примера, но не хочу что бы тред забанили
Аноним 03/03/25 Пнд 20:37:20 #391 №317238609 
Screenshot20250303-203505.png
>>317238354
попытался через яндекс поиск поискать эту картинку типа кто это, это то что мне предложил яндекс

кто это кстати?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:37:53 #392 №317238629 
image.png
>>317238548
Да и в целом решение проблемы одиночества в современного мире
Аноним 03/03/25 Пнд 20:38:36 #393 №317238652 
>>317238609

? zenless zone zero 32k
? burnice white 1.6k
Аноним 03/03/25 Пнд 20:39:46 #394 №317238691 
>>317238629
Таких технологий мы ждём.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:40:01 #395 №317238701 
image
>>317238486
Ну почему? Реальность не настолько опасна, чтобы кого-то кусать или царапать. А в фэнтези я могу податься в служанки или, в крайнем случае, добровольно отдаться в рабство кому-нибудь, и быть в безопасности от внешних угроз.

>>317238585
А меня часто тянет на отсутствие контроля.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:40:53 #396 №317238723 
>>317225753 (OP)
Писяндрики тута?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:40:57 #397 №317238726 
1c809616131a43d5447b1de968dfe5d4.jpg
>>317238452
Двачую
>>317238609
Бёрнс же.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:41:24 #398 №317238745 
1741023685844.jpeg
>>317238548
> Феминизация омег
Принудительная феминизация омег.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:41:57 #399 №317238763 
LastHeroofCinderCityAvatar-1.png
>>317238652
блин то-то думаю где я её видел
Аноним 03/03/25 Пнд 20:43:25 #400 №317238804 
>>317238548
это девочка с волосами цвета жевачки?
Аноним 03/03/25 Пнд 20:44:17 #401 №317238831 
1490800982138391653.jpg
Привет деффачки :3 это я перед свиданием с куном с двача :3
Аноним 03/03/25 Пнд 20:44:34 #402 №317238839 
>>317238701
Это знак твоего доверия к людям вообще, я такое утратил, поэтому за моим контролем стоит страх, что меня снова используют
Аноним 03/03/25 Пнд 20:45:13 #403 №317238862 
>>317238831
стоило бы ноги побрить
Аноним 03/03/25 Пнд 20:45:48 #404 №317238873 
>>317238481
База
Аноним 03/03/25 Пнд 20:46:29 #405 №317238900 
Даааа, вот бы все было как оп описал. Жаль что реальность не маняфантазии.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:46:41 #406 №317238906 
>>317238862
Это троллинг
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 20:47:17 #407 №317238922 
1741024034423.jpg
1741024034432.jpg
>>317225753 (OP)
YWNBAW
KYS
Аноним 03/03/25 Пнд 20:47:41 #408 №317238930 
image
>>317238839
Нет, я тоже совсем не доверяю людям. Но если выстроить отношения и сформировать доверие, то мне уже начинает нравиться, когда меня используют. Заставляют что-то делать. Могут разбудить посреди ночи для какой-то задачи, словно я являюсь неживым инструментом. Нравится так прислуживать любимым людям и нравится, когда они акцентируют на этом внимание.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:54:05 #409 №317239110 
15813841583030.jpg
>>317238873
Обнял
Аноним 03/03/25 Пнд 20:55:43 #410 №317239155 
>>317238930
Используют для меня это значит добьются своих целей и кинут. У меня ирл такое было не раз отсюда и страх.
А ты говоришь о выстраивании отношений и своего рода ролерплея, поэтому ты всё-таки доверяешь людям. И я тебе завидую, наверняка ты классный парень
Аноним 03/03/25 Пнд 20:56:46 #411 №317239181 
>>317238481
Солнце это подлинно женский образ. Ничто так не приближает фигуру Матери, что вечность сжигает себя ради детей, безвозмездно даруя им свой свет и тепло.
Аноним 03/03/25 Пнд 20:59:19 #412 №317239256 
Завтра приходит чиновник и говорит, что сделает вас реальной тян 10/10. Но при условии, что придется родить и воспитать 10х детей. До этого момента ваша свобода ограничена, а за вами постоянно будет вестись наблюдение. Согласились бы?
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 21:00:11 #413 №317239289 
kak-izvrashhenie-stalo-normoj-1-1.webp
9hesx0wkxi82jaglqwzzlm22qg1piegy.jpg
4d9e1af45ec1.jpg
b3a06a63f0a7.jpg
абу совсем офонарел

пидорская пропаганда здесь вообще не трётся. всем похуй. пиздец блять, дожили
Аноним 03/03/25 Пнд 21:00:18 #414 №317239295 
>>317239256
Где подписать?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:01:01 #415 №317239313 
6118afbaa57e03c7bbfaddca1652154f.jpg
>>317239256
А я буду на полном обеспечении до и после? Если да, то я готов(а)
Аноним 03/03/25 Пнд 21:01:08 #416 №317239315 
>>317239256
До сколько воспитать?
Воспитывать нужно синхронно? А можно двойню-тройню?
В целом на это уйдет в лучшем случае около тридцати лет.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:01:41 #417 №317239331 
6f44ec5e8efa2791c3fd4cd8a9f76677.jpg
>>317239289
Пока что ты в треде напропагандировал больше остальных, просто фактом постинга этих радужных флажков
Аноним 03/03/25 Пнд 21:01:44 #418 №317239333 
26059a56a408b07fdde608a638c01b3e-sample.png
>>317239110
Ответила взаимностью
Аноним 03/03/25 Пнд 21:02:53 #419 №317239368 
TKZnpYfAeA8.jpg
>>317239181
а вообще-то традиционно солнце - это мужской образ, практически во всех культурах, как раз именно потому что он даёт а не принимает
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 21:03:33 #420 №317239393 
1741025012357.jpg
>>317239333
Пидорасина не шкварь камелию
Аноним 03/03/25 Пнд 21:04:41 #421 №317239429 
>>317239393
Боевой куколд, лезеш
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 21:04:47 #422 №317239435 
62806 - SoyBooru.png
>>317239331
>Пока что ты в треде напропагандировал больше остальных, просто фактом постинга этих радужных флажков
Аноним 03/03/25 Пнд 21:06:00 #423 №317239466 
что за латентный тут все забрызгал
Аноним 03/03/25 Пнд 21:06:02 #424 №317239469 
00110-372805963.png
>>317239256
Самое занятное, что очень скоро после беременности все сомнения пропадут.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:06:06 #425 №317239473 
>>317239313
Не больше существующих в вашей стране льгот. Плюс высококлассные медицинские услуги. Поиск мужа/мужей на ваше усмотрение. Но не найдете, отправят в эскорт.
>>317239315
До 7 лет каждого ребенка, дальше их отправят в военное училише, кек
Можно за 10 лет управится, если повезет.

Но услуги омолаживания и пластических операций после первых родов в пакет не входят.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:07:31 #426 №317239528 
>>317239368
Да, и с одной стороны это вполне себе разумно. Но если так призадуматься, то мужская роль скорее связана со взятием, а не даром, или дарением "взамен". В то время как материнская любовь синонимична безусловной, воистину ничего не требующей взамен (можно конечно сказать, что все не так радужно, но речь об архетипии).
Аноним 03/03/25 Пнд 21:08:03 #427 №317239538 
>>317239473
>отправят в военное училише
Девочек уже по наследству в такую же программу запишут.
Фикс
Аноним 03/03/25 Пнд 21:08:04 #428 №317239541 
>>317239473
> До 7 лет каждого ребенка, дальше их отправят в военное училише, кек
> Можно за 10 лет управится, если повезет.
О, спасибо за уточнение. Тогда бы согласился.
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 21:08:19 #429 №317239548 
531 - SoyBooru.png
>>317239469
>Самое занятное, что очень скоро после беременности все сомнения пропадут.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:09:15 #430 №317239590 
>>317235971
Секрет томбоек раскрыт! Это повзрослевшие фембои!
Аноним 03/03/25 Пнд 21:09:59 #431 №317239612 
sample73fcb493f894fd2bae81c11986f23f9e.jpg
>>317239256
Выбор хуйня ибо ты даже не поживешь в красивом теле а станешь свиноматкой как в мед максе..
Да ия бы в любом случае не рожал так как это одни дебафы.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:10:35 #432 №317239628 
image (18).png
>>317239548
IQ 70 или ниже?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:10:58 #433 №317239648 
17287010636430.png
>>317239333
Хорошая ответочка, благодарю.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:12:07 #434 №317239685 
>>317238701
>Ну почему? Реальность не настолько опасна

И как там живётся, в Швейцарии?
Реальность ещё хуже
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 21:12:10 #435 №317239687 
image
>>317239628
>IQ 70 или ниже?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:12:12 #436 №317239690 
sample2a04d4ad64680820bb37b0f6cd625456.jpg
>>317239590
Это мальчики которых вовремя поставили на путь девочек.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:15:08 #437 №317239784 
73a4fc98451a920e0169538a4545afc2.png
>>317238481
ну если это солнце уже есть у тебя внутри, то почему бы не позволить ему светить уже прямо сейчас?

так ведь не бывает что вот всё сложится идеально и тогда я буду источником счастья, получается в этом случае источник счастья находится не внутри а снаружи
Аноним 03/03/25 Пнд 21:16:41 #438 №317239835 
image (19).png
>>317239612
>свиноматкой
Выписываем из девочек за такие слова
Аноним 03/03/25 Пнд 21:19:19 #439 №317239925 
sample7d972c8257e2b78b068a1b0cac8575b5.jpg
>>317239835
Инкубатор нойсудраства спок
Аноним 03/03/25 Пнд 21:19:35 #440 №317239938 
>>317239295
>>317239469
>>317239541
Добро пожаловать в программу. Стартовый пакет из женской одежды, прокладок и косметички можете забрать на почте.
>>317239612
Уважаемый, ваше право. Вот вам повестка в военкомат, удачи
Аноним 03/03/25 Пнд 21:19:50 #441 №317239949 
>>317239648
Не заигрывал со мной, я в клеточке)
Аноним 03/03/25 Пнд 21:21:49 #442 №317240026 
1c809616131a43d5447b1de968dfe5d4.jpg
>>317239938
Я всегда могу сбежать)
Аноним 03/03/25 Пнд 21:22:13 #443 №317240039 
>>317239473
> дальше их отправят в военное училише
А если мальчик сам захочет быть няшной тяночкой а не пушечным мясом?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:22:37 #444 №317240058 
11542130052024c9cf77f37faea481c36c67287dab089e73cfe0ce.JPG
>>317239393
ого, латентный играет в вуву
Аноним 03/03/25 Пнд 21:23:24 #445 №317240083 
>>317240026
А помните ту прививку от ковида?
sage[mailto:sage] Аноним 03/03/25 Пнд 21:25:29 #446 №317240160 
1741026305646.webm
>>317240058
>ого, латентный играет в вуву
Темняшамейнер типичный. Dilate.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:26:22 #447 №317240190 
sample57837311276d3ede8e9a488cf03e654b.jpg
>>317240083
Я не кололся.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:27:12 #448 №317240219 
>>317239938
Ну и как теперь мальчика искать? Учите!
Аноним 03/03/25 Пнд 21:27:39 #449 №317240235 
>>317240083
Это была феминизация?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:27:49 #450 №317240245 
>>317225753 (OP)
Это какой то лютый манямир нет ничего хуже родится всратухой, буквально вся жизнь будет адом. Даже у всратана инцела есть шанс на топ тян если у него будут деньги.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:28:22 #451 №317240261 
суки, кунчикотред удалили.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:28:32 #452 №317240270 
>>317239256
Неа. Ужас - обрекать 10 невинных человек на жизнь тут.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:28:50 #453 №317240275 
image
кунчикотред удалили, а этот тред почему еще живой, ммм??????????
??????
?????
не уху ели ли вы тут часом
Аноним 03/03/25 Пнд 21:29:32 #454 №317240297 
17393836129234.png
>>317240160
не я в геншин играю, зачем вы заходите в наш тред и постоянно постите попробуйте вуву?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:29:42 #455 №317240301 
>>317240275
виртить пошли, мразь маленькая :з
Аноним 03/03/25 Пнд 21:29:46 #456 №317240305 
>>317240275
Потому что это тяночкотред.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:30:00 #457 №317240315 
>>317240261
го общаться здесь, раз другого выхода нет
Аноним 03/03/25 Пнд 21:31:19 #458 №317240359 
>>317240261
Ты тоже там был? Надоели, спокойно пообщаться не дают, козлины
Аноним 03/03/25 Пнд 21:32:37 #459 №317240401 
image
>>317240305
>>317225907
>как здорово быть хрупкой тян, которую сильные кунчики носят в своих надёжных руках
>сильные кунчики носят в своих надёжных руках
не пизди
это кунчикотред + тяночек внутри тред
Аноним 03/03/25 Пнд 21:33:20 #460 №317240427 
>>317240401
Ну ладно, прости. Я просто пошутил.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:33:23 #461 №317240431 
>>317240245
у тян есть бзик что они очень часто недооценивают свою внешность, прямо совсем откровенных всраток почти нет если они следят за собой

да и у тех что есть нет проблем с отношениями если нет проблем с характером
Аноним 03/03/25 Пнд 21:33:52 #462 №317240449 
1741026830639.jpg
>>317225753 (OP)
Прикольный у вас манямир. Я бы наверняка был такой жирухой+феминисткой+лесбиянкой (зачем мне ебаться с мужиками? Я ж не пидор). А потом я бы наверное просто вздернулся, пушо у таких шансы найти себе ламповую тян еще меньше, чем у мужика.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:34:18 #463 №317240464 
image (20).png
>>317240431
>недооценивают свою внешность
А у парней нет?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:34:42 #464 №317240486 
17385152079490.jpg
>>317240315
А может лучше в анонимный чатик в телеграм боте?

Хочется хорни подрочествовать с кунчиком, а то у меня недотрах ужасный.

>>317240359
И я там был, кунчиков любил.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:35:30 #465 №317240526 
>>317240486
Вот из-за таких текстов вас и банят.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:36:06 #466 №317240564 
>>317240464
у обычных парней скорее наоборот, хотя это конечно всё относительно, сейчас наверное больше неуверенных в себе появляется чем раньше была
Аноним 03/03/25 Пнд 21:38:53 #467 №317240680 
>>317240526
Нет ну а что ты предлагаешь делать, почему кунам нельзя чтоли виртить друг с другом? Почему это считается каким-то зашкваром или кумерством, у меня просто недотрах ирл ибо кун которого я периодически няшил под хвостик уехал на учёбу за бугор, а я вот теперь сижу кулак поёбываю.

Разве я много прошу? Хочу кунчика. Кунчика хочу, обнимать, целовать и нюхать. и жёстко трахать :ззз
Аноним 03/03/25 Пнд 21:39:38 #468 №317240713 
>>317240680
Ты, видимо, за последними законодательными новеллами РФ не следишь, что вопросы такие имеешь.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:40:55 #469 №317240765 
c98ee4f41be4e20514c5d8da65d9241a.jpg
>>317240680
Я в интернете пишу за частую от лица девочки.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:41:21 #470 №317240783 
image (21).png
>>317240680
Тебе в га или где там вы сидите.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:41:57 #471 №317240809 
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 21:41:59 #472 №317240812 
>>317240486
А у тебя есть такой чатик? Мне второй аккаунт нужен, что б в ТГ без деанона сидеть.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:42:06 #473 №317240817 
Shiro-chan.(Minyon).full.4111511.jpg
>>317239784
>так ведь не бывает что вот всё сложится идеально и тогда я буду источником счастья,
Бывает, почему же не бывает.
Я же говорю, что будет условие, которое будет меня подпитывать и радовать фултайм - я буду счастлив. Это условие, допустим, идеальное тело. Кому-то для счастья нужны миллионы, например.

Ладно, давай пойдём от обратного. Допустим кто-нибудь лишился ног. Был позитивный, добрый, жизнерадостный, но вот несчастье - лишился ног. Теперь он озлобленный на мир, депрессивный, апатичный и скоро вообще выпилится от несчастья. Можно ли утверждать, что счастье было не внутри него, а заключалось лишь в его ногах? Да нет же, счастье именно что было внутри него, просто для этого были идеальные условия, чтоб счастью раскрыться - самодостаточность.
Вот тут также.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:43:02 #474 №317240844 
>>317240680
А ты откуда?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:43:48 #475 №317240874 
>>317240817
Удовольствие от достижения нужды получается на контрасте от её неудовлетворения. Рано или поздно достигнутая нужда перестает ощущаться как критерий счастья и начинает восприниматься как уже достигнутое и само собой разумеющееся.
Ваш К.О.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:45:01 #476 №317240931 
Giy4FlWgAA68Fp.jpg
>>317240713
Плевать я хотел на эти новеллы. Я не афиширую, никого волновать не должно кого я ебу у себя в кроватке, кулачок свой или своего парня пассивку. Ебаться можно с кем угодно, только при нескольких условиях - совершеннолетие и согласие. А так хоть бабушку престарелую трахай в замшелую вагинь, или говно меси с копрофилами в гараже, это никого ебать не должно.

>>317240783
Там активности ноль, и к тому же туда набежали мерзкие пидоры говноеды, которые волосатых мужиков ебут и ещё там шиз скуф с раздолбанным очком который туда огурцы пихает. Такое фу, я чистеньких няшных кунчиков люблю.

>>317240765
Но в действительности ты кунчик, да? Это фетиш такой?

>>317240812
Есть,держи.
https://t.me/IncogNoteBot?start=jwjokaeggm

>>317240844
А тебе зачем город, ты товарищ майор или крыса-кун?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:46:02 #477 №317240979 
>>317240931
Нет, в России гомосексуализм запрещен, создал репорт что бы тебя содомита посадили.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:46:37 #478 №317241004 
sample93dd220de13dd7300b9d1ef3a0a9ae2d.jpg
>>317240931
Нет, девочка внутри.
Хочу быть тяночкой.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:46:52 #479 №317241014 
image
>>317240817
ты аниме аватарка, отвечай, кому ты там делаешь приятное чтобы тебя и твой чат не согнали в тематику?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:48:04 #480 №317241053 
>>317240979
Злой ты. И чего ты этим добьёшься вот? Я никому плохого не делаю, ни чьих детишек не растлеваю и никого не убиваю. Лучше бы репортил лгбт дебилов и трансгендерных борцунов которые в твиттере квохчат.

>>317241004
Трапуешь?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:48:42 #481 №317241080 
image (22).png
>>317240817
>лишился ног
Отличная атмосфера.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:49:16 #482 №317241104 
17322175759680.jpg
>>317240817
хорошо, допустим чтобы включить солнышко в полную силу тебе нужно идеальное тело, но как минимум частично его включить наверное можно и не с идеальным, если не для других то хотя бы для самого себя?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:49:19 #483 №317241106 
>>317240931
Сделаю аккаунт и загляну
Аноним 03/03/25 Пнд 21:54:29 #484 №317241294 
1780d8b0ca00401fe49429c51b5f9e62.jpg
>>317240874
>Удовольствие от достижения нужды получается на контрасте от её неудовлетворения.
Что-то мне подсказывает, что я за десять лет хуёвой жизни достаточное ощущение неудовлетворения испытал, чтоб кайфовать от беззаботной тяночной жизни в изимоде на протяжении долгих лет.

>>317241104
Да, ты прав, можно. Но для этого нужно поправить хотя бы жизненные условия на "удовлетворительные".
Сложно радостно светить даже для самого себя, когды ты по уши в догах, весь больной и косой, холодильник пустой и денях нет. В общем не жизнеутверждающие вводные для свечения, даже на минималках.

>>317241014
А? Какая аватарка, какой чат? Тут тред про девочек внутри, я хз. Это вы тут из кунчикотреда прилетели под конец и клоунаду эту устроили с чатиком и прочим непотребством. Первая половина треда идеальна, отвечает всем правилам постинга на /b/.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:56:00 #485 №317241348 
samplecee65aa45746c6d6a2b6bb3d0f1c32dc.jpg
>>317241053
Нет. Так как высокий.
Аноним 03/03/25 Пнд 21:57:18 #486 №317241391 
>>317240931
Что за ссылка на чат в 20000+ пользователей и флаг запрещённого ошибочного государства? Зачем так подставлять?
Аноним 03/03/25 Пнд 21:59:21 #487 №317241470 
>>317241294
Правила b/ ничего не запрещают постить. Двач не тот
Аноним 03/03/25 Пнд 21:59:23 #488 №317241472 
>>317241294
да, сложно это правда
но как минимум это исправимо даже если идеальное тело недостижимо
да и тело можно значительно улучшить
Аноним 03/03/25 Пнд 21:59:33 #489 №317241476 
sample86bb7500dd849ed2017e59f1877e4165.jpg
sample81c132e7b798dcb337a27324ca20f6a9.jpg
Эхх вот бы так же
Аноним 03/03/25 Пнд 21:59:34 #490 №317241477 
>>317241391
Лол
Аноним 03/03/25 Пнд 22:00:06 #491 №317241498 
>>317241391
Это ссылка на телеграм бота incognote, а не фембой чатик.
Там скуфы, тролли и малолетки сидят педерастичные, это не то.

>>317241348
Мило же. Как насчёт вирта без обязательств? :з
Аноним 03/03/25 Пнд 22:02:20 #492 №317241601 
>>317226607
Ты забыл роды. Сначала тебя распидорасит как кита, потом ты не сможешь пить никакой обезбол и тд без вреда ебучей личинке. Никакого алкоголя, курения, или неправильной еды. Иначе родится ебаный (или дохлый) урод. 9 месяцев пиздеца. Я хз как они спят с таким пузом. Блюешь, теряешь зубы, и тд. Потом полсуток схватки, рвешь пизду с невыносимой болью, потом мелкая поебень жрет твои сиськи, не дает тебе спать, орет, срет.
Ну нахуй.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:04:04 #493 №317241661 
>>317241601
а как же тихая радость материнства
Аноним 03/03/25 Пнд 22:04:28 #494 №317241677 
>>317241601
> личинке
Зарепортил феминистку.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:06:28 #495 №317241753 
samplebde84e1580287ca41b823a39a8c58be8.jpg
>>317241498
Не занимаюсь таким.Я самодостаточен и пишу расскази сам себе. Да гомо тему я не люблю
Аноним 03/03/25 Пнд 22:06:34 #496 №317241757 
>>317241601
Для мужчины роды представляется космическим ужасом, непонятным ни в какой мере. Но для женщины -- а ведь все эти страдания более чем очевидны -- это все бессмысленные какие-то и неясные колыхания, ведь ну какой тут ужас, когда у тебя на руках самое родное сердцу и милое сущее во всем мире.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:07:29 #497 №317241799 
16992145646380.mp4
>>317241753
Базированный
Аноним 03/03/25 Пнд 22:08:00 #498 №317241817 
>>317241753
Да ладно тебе, няша. Признайся, хочешь ведь побыть в роли слабой тяночьки с члеником между ног в клеточке которую будет няшить кунчик :3
Аноним 03/03/25 Пнд 22:08:41 #499 №317241850 
image (24).png
>>317241601
Хорошая проверка для отделения посетителей га и девочек.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:10:09 #500 №317241911 
76bba534f8530c0b5d80a5f9c5b27dd4.jpg
>>317241817
Нет не хочу, возвращайся в свой педикотред. Пришли педики в нащ тред девочек и всё испортили.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:10:22 #501 №317241922 
>>317241817
В чём смысл ваших виртов?
Аноним 03/03/25 Пнд 22:11:30 #502 №317241965 
sample9253d24df26fb50a4e6b2a74ef5cb251.jpg
>>317241922
Дебилы со спермотоксикозом пишут всякую хуйню друг другу как ебут друг друга текстом.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:13:36 #503 №317242057 
>>317241753
>Я самодостаточен и пишу расскази сам себе
Что за рассказы?
Аноним 03/03/25 Пнд 22:14:21 #504 №317242086 
>>317241922
Член встаёт, дрочим.

>>317241911
Ну и дурак, знай что ты всего лишь сисси-шлюшка, насадка на член.
без обид, чисто по чесноку если

>>317241965
Зато приятно.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:15:33 #505 №317242142 
image (25).png
>>317242086
Ну такое.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:16:19 #506 №317242180 
17313474250700.mp4
>>317241601
>Ты забыл роды.
Нет, не забыл. Я просто их не включал в список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ проблем. Представь, я тебя удивлю наверное, но чтоб такая тема, как роды, случилась - тебя должен выебать мужик с хуем. А чтобы он тебя выебал, ты должен на это пойти САМ. Понимаешь, да? Нет? Месячные не отключить. А роды - это, сука, твой выбор, так-то.
Так что нет, это не проблема.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:16:46 #507 №317242193 
>>317242086
>Член встаёт, дрочим.

Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
Аноним 03/03/25 Пнд 22:18:17 #508 №317242236 
Это скрытый гомочатик?
Аноним 03/03/25 Пнд 22:19:37 #509 №317242291 
sample7641a44098e75314768e0c4e6f1fef39.jpg
>>317242057
Не зря вас педиков на сосаке пидорят, буквально спермотоксикозный биомусор.
>>317242180
Месячные отключаемая опция которая правда потом не даст возможность рожать, за то будешь няшей даже в старости если заниматься спортом.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:20:06 #510 №317242307 
image
>>317241294
> Какая аватарка,
к каждому посту прикручиваешь аниме картинку, как делают все педики аватарки

мое мнение: вы охуели и пользуетесь протекцией мочи
Аноним 03/03/25 Пнд 22:20:26 #511 №317242322 
>>317242180
лол, в голос с видоса
это кем озвучили?
Аноним 03/03/25 Пнд 22:20:55 #512 №317242333 
image.png
image.png
Меня тоже возбуждает представлять себя девушкой, из-за ощущения униженности. Особенно нравится предсталвтяь себя тянкой в патриархаольнйо обществе, где для женщины три пути: в рабство к мужу, в рабство в гарем или в монастырь.
Возбуждает мысль, что молодой мужчина, мой ровесник имеет надо мной власть. Возбуждать думать, что он может залить в меня своё семя и я буду носить его ребёнка. Возбуждает слабость. Возбуждает отсутствия члена, ощущается как будто тебя обезуоружили и принудили самой природой быть чьей-то добычей.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:21:18 #513 №317242351 
ja ebnytiy.png
>>317238328
Может любопытство? У меня было любопытство к тому, как они там повседневную жизнь проживают.
>>317238398
>>317238481
Подумал, мало ли есть возможность добиться хоть части желаемого, каких-то его аспектов? Ведь, как заметил >>317238057 например любить себя и быть тяночкой это не для всех одно и то же. И может что-то таки достичь проще, обдумать это не помешало, наверное

В общем, всем ночи спокойной и счастье своё найти
Аноним 03/03/25 Пнд 22:21:26 #514 №317242363 
>>317240190
Даже не помнишь.
>>317240219
У тебя год найти мужа. Дальше в эскорт
>>317240235
Слежение за потенциальными девочками
Аноним 03/03/25 Пнд 22:22:06 #515 №317242384 
>>317242333
> в монастырь.
В рабство к Богу.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:22:28 #516 №317242401 
>>317242322
Это какая-то фемцелка записывала
Аноним 03/03/25 Пнд 22:22:44 #517 №317242409 
>>317242322
Даша штрошерер
Аноним 03/03/25 Пнд 22:23:08 #518 №317242425 
W2ltovSmjWZVhTsS.mp4
>>317242333
Перекатывайся в телегу, сделаешь исповедь мне, пообсуждаем твои фетиши, няшуля
Аноним 03/03/25 Пнд 22:23:14 #519 №317242428 
>>317242363
>У тебя год найти мужа
Ладно, пойду признаваться к лучшему другу.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:23:30 #520 №317242436 
>>317242322
>это кем озвучили?
Штрошерер
Аноним 03/03/25 Пнд 22:23:30 #521 №317242438 
>>317242409
точно спасибо как я ее не узнал
Аноним 03/03/25 Пнд 22:23:41 #522 №317242447 DELETED
>>317242291
>>317242180
>>317242142
>>317241965
>>317241911
>>317241850
>>317241753
>>317241294
>>317241348
а? что? какая аватарка? это просто совпадение что весь тред это аниме чатик с уклоном в нетрадиционные ценности)))))
Аноним 03/03/25 Пнд 22:27:57 #523 №317242617 
>>317242447
Ценности традиционные, просто не доступны по некоторым причинам.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:33:23 #524 №317242821 
>>317241817
Я вот хочу. И сегодня я ирл целый день в клеточке сижу
Аноним 03/03/25 Пнд 22:34:05 #525 №317242853 
Если был бы я девчонкой -
Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал,
Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмел,
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы бы картошки,
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам!
Отчего я не девчонка?
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала:
"Молодчина ты,
Сынок!"
Аноним 03/03/25 Пнд 22:34:38 #526 №317242876 
0dXB5Bt4lbw.jpg
ae34e51a3751b60bee5568439953a312.png
QHDx1CJNpC8.jpg
х7.png
>>317242333
Удивительный факт, мистер трипл, но секс с мужчиной тянок не унижает. Даже грубый. Даже более того - им это нравится в большинстве своём, как и их роль, собственно.
Но маняфантазировать тебе никто не мешает по этому поводу, конечно же. Каждому своё.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:38:46 #527 №317243032 
leer-meer-Arona-(Blue-Archive)-Игровой-арт-7904760.png
>>317242853
проиграл лол

алсо мне кстати вспоминается другое стихотворение
только я с ним не очень согласен...

Увидел Маленький Енот
Падучей звездочки полет
И загадал желание:
— Хочу я стать
Бараном,
Вараном,
Тараканом,
Тритоном,
Питоном
Или Хамелеоном.
Пусть стану я
Фламинго,
Или Собакой Динго,
Омаром,
Кальмаром,
Пятнистым Ягуаром,
Медузой,
Воблой,
Камбалой,
Гадюкой (но не очень злой!),
Чижом,
Ежом,
Ужом,
Моржом,
Козой
(А то и Стрекозой!),
Хоть Плавунцом, в конце концов
(Люблю я вкусных Плавунцов!),
Хотя бы Бегемотом —
Но только
НЕ ЕНОТОМ!
Сойдут и Кит, и Кот, и Крот!
Вот все мое желание, —
Закончил Маленький Енот
И
Перевел дыхание.
В ответ Падучая Звезда
Сказала: — Что за ерунда?
Твое желание, мой друг,
Мне показалось странным:
С какой же это стати вдруг
Еноту — стать Бараном?
Чем плох, по-твоему, Енот?
По-моему, наоборот:
Он — умное животное
И очень чистоплотное!..
Вот я — я как-никак звезда!
А видишь сам,
Лечу сюда,
Лечу с космических высот,
Сюда, к земным болотам,
В надежде — лет через пятьсот
(Конечно, если повезет!) —
Стать
Маленьким Енотом!
Аноним 03/03/25 Пнд 22:39:37 #528 №317243061 
9bbcb54bc5afd73eb19e9a0d35b0b3f9.jpg
>>317242333
Мило
Аноним 03/03/25 Пнд 22:40:06 #529 №317243079 
019aff1f2b7879d5e0fcf043cd71060c.jpg
Кто-то перекатит, или идём в телегу дрочеру из га, или спатеньки?
Аноним 03/03/25 Пнд 22:41:59 #530 №317243154 
sampleb470b229125871396af5579f3a33cc41.jpg
>>317243079
Надеюсь оп перекатит наш няшний девичьий тредик.
Вот мы все на одном фото.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:43:23 #531 №317243207 
image.png
>>317242876
Ну я не тянка, для меня эта роль унительна, поэтому и возбуждает.
Хотя мне кажется, что они просто какой-то ментальной гимнастикой занимаются, чтобы воспринимать такое положение неунизительным или просто тупые. Наверное у фемок взгляды похожи на мои. Наверняка есть фемка, которую возбуждает то же, что и меня, из-за чего находится во внутреннем конфликте.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:43:31 #532 №317243216 
Я хуй знает как можно спорить с тем что тян быть легче и проще.
Даже среднетян живет лучше чем топ альфач кун.
С радостью поменял бы свою кунскую жизнь на тянскую, а при сохранении примерно равного уровня внешки то и вовсе сорвал бы джекпот по жизни.
Плюсов просто море, и все они реальны и имею ценность здесь и сейчас. В отличии от мнимой хуеты уровня "ну кун может быть достигатором".
Тян часто пиздят про стеклянный потолок которого не существует, но никогда не говорят про стеклянный пол, который реален. Из за этого тян всегда будет поддерживаться обещством, они физически не может упасть на самое дно, у нее всегда есть возможность вылезти из любого уровня говна на чужой шее. Кун же может рассчитывать только на себя.
Армия, война, роль в обществе, требования от тян, проблемы со здоровьем, отсутствие возможности легкого заработка типа стримов/вебкама.
Я ненавижу нахуй эту жизнь, конкретно в моей было очень мало хорошего и очень много плохо. Будь я тян то давно жил бы по кайфу, даже с такими ублюдскими условиями старта как у меня.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:44:51 #533 №317243263 
>>317243207
я другой анон, с моей точки зрения добровольный секс ни одного из участников не унижает, не важно тянка это или не тянка
Аноним 03/03/25 Пнд 22:47:56 #534 №317243382 
>>317243263
Чаю. Даже запретный опыт не был унизительным, потому что я девочка внутри и было ноль противоречий
Аноним 03/03/25 Пнд 22:48:21 #535 №317243395 
>>317243207
Что унизительного в том что тебя ебут, если ты сама этого хотела? Сама хотела оказаться на коленях перед членом мужчины?
Аноним 03/03/25 Пнд 22:50:23 #536 №317243461 
sampledc5e6f737cff9b8a6597314b50ff98a4.jpg
56263230b5c7dbce5779e0f47cab37d4.jpg
sample1c8012a09fbdccd70306e35dc71a4352.jpg
>>317243207
Всегда можно быть активной доминантной тянкой. И в сексе показывать свою пусси павер.
Я б был такой высокой дом тян.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:50:58 #537 №317243485 
>>317243263
В моих кумерских фантазиях секс так приятен для нижнего/женщины, что она смиряется со своей ролью, а не видит себя равной.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:54:01 #538 №317243592 
image.png
>>317243395
В том, что обменяла свою свободу, честь и достоинство ради удовольствия. Такой добровольный раб, который рад своему положению как пёс.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:54:11 #539 №317243598 
17000858384360.jpg
>>317243461
Вот это - человек культуры. Тупа сейм.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:54:27 #540 №317243605 
>>317243485
мы же про унижение говорим о не про подчинение, просто подчинение имо никого не унижает в сексе
Аноним 03/03/25 Пнд 22:54:47 #541 №317243615 
sample2d6b7e79db431361bbd4120e1d77a748.jpg
>>317243485
Женщина при любом сексе получает удовольствие так как имеет кучу нервных окончаний там.
Будь то она держит тебя на поводке и заставляет трахать, или её в роли стоящей в позе собачки.
Аноним 03/03/25 Пнд 22:54:58 #542 №317243621 
трун на модере трет неудобные посты из утонувшего треда))))))

ссаная лицемерная двоемыслящая ботопомойка
Аноним 03/03/25 Пнд 23:02:52 #543 №317243867 
>>317243592
Меня никто не заставляет, никакой свободы я не теряю, как и чести.
Если ты примешь мои желания, как раболепие перед тобой, то останешься один на один со своей рукой.
Аноним 03/03/25 Пнд 23:12:32 #544 №317244170 
Катить будете?
Аноним 03/03/25 Пнд 23:13:36 #545 №317244203 
17404899160680.jpg
>>317243154
>Вот мы все на одном фото.
Ска, как же хочется оказаться на этой пикче одной из тяночек... Что-ж ты делаешь, анон, на больное давишь.

>>317243263
>>317243395
>>317243461
Отряд базовичков десантировался и выдал базу. Удваиваю этих героев.
Аноним 03/03/25 Пнд 23:14:54 #546 №317244247 
>>317244170
Хз куда ОП пропал... А так да, нужно бы перекатить наверное. Пусть хоть вялотекущий тред будет, но будет.
Аноним 03/03/25 Пнд 23:19:32 #547 №317244422 
image.png
Аноним 03/03/25 Пнд 23:19:48 #548 №317244431 
>inb4 дискорд сервер битардов-аутогинефилов
Аноним 03/03/25 Пнд 23:20:17 #549 №317244449 
127656224p2.png
>>317244422
Я сверху!
Аноним 03/03/25 Пнд 23:20:40 #550 №317244463 
sample203d58f9bb5587750c383d838ac52e0d.jpg
>>317244203
Что поделать надо же о чём то мечтать)
Аноним 03/03/25 Пнд 23:27:15 #551 №317244689 
image.png
127678390p1.png
>>317244463
Ну да, просто ты ещё такую формулировку выбрал, что мол вот, смотрите - это мы, всем нашим счастливым девочко-внутривым тредом... А потом я оглядываюсь вокруг себя и вижу, что нихуя я не в этой красочной и желанной пикче.
Эти девочки с картинки повеселятся там между собой, поняшатся, отдохнут потом. Приведут себя в порядок, накинут на себя свою красивую тяночью одежду и будут весело отдыхать. Возможно у них там мини-девичник, сидят у себя на квартирке/общаге, общаются, в игоры какие-то играют, обнимаются прижавшись друг у другу. А потом спать пойдут, также в обнимку.
В утром их встретит новый день, полный их интересной повседневной жизнью, полной такой же социальной лампоты....

И вот это всё у них. У них, а не у нам. А ты тут говоришь, что они - это мы, но это ведь не так... и от этого грустно.

Ладно. Видимо переката не будет. Спокойной ночи, анон. И понми, если я правильно понял, то ты именно тот анон выше, с которым я общался... Короче, если исекайнемся в наши типажи - живём вместе. Вот!
Аноним 03/03/25 Пнд 23:28:22 #552 №317244727 
>>317244449
Это ненадолго. Ща переверену - будешь снизу.
Аноним 03/03/25 Пнд 23:30:08 #553 №317244788 
127072488p20.jpg
>>317244727
Это тоже не на долго! Хоб, двойной переворот - и ты снова проиграл!
Аноним 03/03/25 Пнд 23:31:29 #554 №317244827 
sample162d1ba1ea17db75c3f3849f003ade54.jpg
>>317244788
Перекатывать будешь хорни няша?
Аноним 03/03/25 Пнд 23:36:12 #555 №317245006 
127553413p0.png
>>317244827
Кто? Я?!
Но я не ОП... Хотя могу катануть, наверное, если он против не будет.
Аноним 03/03/25 Пнд 23:37:19 #556 №317245060 
sampleeb7567a5b0e05a56acbe1be5da13b059.jpg
>>317245006
Да ты. Жмак за грудь
Аноним 03/03/25 Пнд 23:51:59 #557 №317245589 
ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ
>>317245551 (OP)
>>317245551 (OP)
>>317245551 (OP)

>>317245060
Готово. Не надо жмакать меня за грудь! (Не при всех же)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения