Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
Изначальный ОП-пост был посвящен тому как здорово быть хрупкой тян, которую сильные кунчики носят в своих надёжных руках, но впоследствии критерии были расширены - аноны начали рассказывать о своих снах в теле тян, как здорово было бы даже не задумываться о службе в армии, и так далее. Делитесь любыми фантазиями по теме!
На всякий случай: я осуждаю ЛГБТ, товарищ майор. Фантазий у меня не так много осталось, если опять в голове ничего не придумается.
Жена себя Да-да, ты не о слышался дорогой читатель. Хоть я теперь в женском теле, но в душе все еще мужик и вот моя история. Однажды я как обычно сидел за телефоном в интернете и зазвучала военная сирена, я тогда не придал этому значения. Потом послышались небольшие хлопки. Что-то было странно. Вдруг на глазах у родителей открылся портал и оттуда в сопровождении космо десантников вышел... я?! Мой "близнец" направил на меня пушку, но после выстрела лазером меня не убило, а превратило в девушку %описание% (лично я сейчас предпочел бы пикрил). - Ты выйдешь за меня! И это не предложение, а приказ! Ах да, родившись мужиком и став бабой спать с самим собой из другой временной ветки не пидарство. А если кто будет утверждать обратное, того я посажу, или даже казню! Сейчас у меня всё хорошо: красивое тянское тело, на которое можно залипнуть в зеркале, куча разных хобби, только вот, как бы так сказать... время от времени приходиться своими "дырочками" "полировать жезл" императору, хоть даже самому себе из другой ветки, а это не всегда приятно.
Странный перенос Когда-то я жил на Земле и имел мужское тело. Вы подумали что я про реинкарнацию? А вот фиг! Случился какой-то странный перенос, и я расскажу вам по подробнее! Когда-то я жил на Земле. Ну знаете, такая планета, где находятся США, Россия, Китай, Япония и множество разнообразных стран. Да, я когда там там жил, в России, в Алтайском крае! Дальше извините, в целях конфиденциальности не могу рассказать о районе и селе. К 2025 году ситуация совсем скатилась: проблемы с экономикой, неблагополучная обстановка в целом. Из-за солнечных вспышек даже на Экваторе появились северные сияния. Будто этого было мало, на Землю упал какой-то остранный метеорит, который всё взорвал.
Я тогда стоял у окна. Внезапно увидел надвигающуюся стену огня. Тогда я ощутил хтонический, первобытный ужас, а вместе с тем, желание защитить всех кого знаю. Когда-то я слушал аудиокниги Вадима Зеланда и любил идеи о том, что мысли влияют на реальность. Также я читал посты странного анона в магаче, который путешествовал по веткам реальности. Собрав все знания воедино. Я начал воображать, как накрываю защитным полем свой дом, родственников, друзей, знакомых, и естественно себя любимого. Вместе со страхом оюострились и сексуальные фантазии. я вооброжал себя в шкуре Алекс - рыжей девушки с канала Silpaeja.
Наконец, я почувствовал как всё трещит, гремит и провалился в пустоту.
Придя в сознание я почувствоал себя как-то странно: кожа стала чувствительнее, в груди тесноватои что-то не то в штанах. Едва дойдя до зеркала я чуть не упал в обморок: теперь я Алекс! Тут в комнату зашла мама. "Здравствуйте, вы кто?" "Ты не поверишь, я это твой сын, %Аноним Анонимовия%!" В доказательство я сказал то, что мог знать только я. Я, отец, мама и брат вышли на улицу и обнаружили, что будто кто-то телепортировал наш дом и участок с огородом в совершенно другое место. Так началось моё знакомство с новым миром, и сновым телом.
>>317225753 (OP) Так это всё и к Чэду применимо. И нет, вы не Чэды, если к вам не проявляли внимание тянки, а вы оправдываете это тем что вы омежками были
Попытка расписать другую мою фантазию. Если что, никакой политики в этом посте нет!
"Исследователи"
Когда-то я был простым куном, возможно даже ничем не отличался от других. Только были проблемы с социализацией и жил я в небольшом ПГТ. В общем "дитя своего времени". Про политику вспоминать даже не хочу, но упомянуть придётся. Тогда был дикий капитализм. Если у тебя не было связей и/или умения "крутиться кабанчиком", ты был обречён на бедность, или жить "на шее" у родителей. Спустя какое-то время с Юга явился разоблачитель. Он разоблачил всех: и глобалистов, и антиглобалистов и стал авторитетом. Потом ему передели власть над миров, и началось... Он оказался не таким хорошим, каким его считали. Он силой заставлял людей участвовать в сомнительных ритуалах, а несогласных казнил. Он правил три с половиной года, пока не упал замертво. После него как-будто что-то перестало сдерживать человечество. Случился скачок в развитии во всех сферах. к тому моменту формировался отряд исследователей, который должен был путешествовать как по Земле, так и по космосу. К тому времени лучшие умы человечества освоили коррекцию генов. Так что менять параметры тела стало безопасно. Вскоре было решено, что нужна группа исследовательниц. Вскоре участники и учредители пришли к соглашению: часть отсеялась и ушла, а часть согласилась на замену Y хромосомы на X. Родители мои не были в восторге, и даже попытались помешать мне, но позже смирились, хотя до конца так и не одобряли мой выбор. Их можно понять, но и меня тоже. В назначенный день меня поместили в специальную капсулу и погрузили в сон. Когда я очнулся, я чувствовал, что внизу живота будто то-ли бурлит, то-ли порхают бабочки. Соски стали чувствительнее. Я знал что это было и почувствовал жар всем телом. "Изменение организма завершено! Вредных мутаций нет, теперь вы особь женского пола!" - сказал электронный помощник. Я отправился на встречу с коллективом... Уже скоро состоялся первое отправление. Мы уже заранее одели скафандр и вышли на новой планете. Гравитация была как на земле, но вот воздух был каким-то немного мутным и фиолетовым. Никаких лун не было. Звёздное небо было другим. "Как слышно? Приём!" "Отлично!" "Нужно подобрать разноцветные камни и вернуться на базу." "Выполняю!" Я бродил где-то коло часа, пока не нашёл то, что нужно. "Готово! Возвращаюсь на базу!" Уже скоро мы были опять на Земле. Я отнёс камни старшему лаборанту и пошёл к своим коллегам... Имена и персонажи вымышлены Я вошёл в зал, где сидели мои коллеги/напрники(цы). "Привет Андрюха!" - сказал я беловолосой тянке с косичкой в космоформе. "О, здадрова %Анонимыч%!" "Где вы с Коляном были?" "С Коляном? А, это той длинноволосой тяночкой-брюнеткой? Да, обходили скалу, всего пару камешков нашли!" Тут подошёл Колян с Лёхой "Как сами-то?" "Да так, были на X, собирали Y" - ответил я "А мне представляешь, переодеваться пришлось?!" - сказал Лёха. Мы с Андрюхой усмехнулись: "Ну ты даёшь! Сколько уже баба, а всё не запомнишь что трусы без прокладок лучше не носить! И без набора влажных салфеток лучше не выходить из дома!" "Почему?" - ещё недоумевал Лёха. "Как бы сказать, у баб с ЭТИМ сложнее чем у мужиков. Мужик поссал или кончил , помылся и забыл, а баба течёт постоянно, и мыться нужно чаще" - заметил Андрюха. "Ладно, чего то разговор зашел не туда! Лучше говорите, где были и что нашли!" - заметил Я "На Марсе, подобрали и принесли камни грунта" - ответил Лёха.
Я доживаю до 30 лет. На ДР родители и бабушки с дедами отвозят во что-то похожее на высоко технологичный храм и лабораторию одновременно. Я недоумеваю в чем дело, и тут le maman заявляет: - Сыночка корзиночка, настало время рассказать тебе тайну: ты должен стать хранительницей. Да-да сыночка, ты не ослышался! - Но мам, я не хочу быть трансом! - Сказал я чуть не затрясся от страха - Ты им и не будешь. Твое новое тело готово. - Чего? - спросил я, думая что это какой-то странный пранк. В помещение ввозят капсулу, в которой лежит тянка примерно 20 лет на вид и внешностью 10/10. - Не волнуйся сыночек, этот тело искусственно создано, в нем Души и Духа, это пустая оболочка. Но не волнуйся, ее уже протестировали, болезней нет. А твое прежнее тело займет Старшая Смотритетельница, и даже не вздумай вернуть его себе. За такое её переместя в другое тело а твое прежнее сожгут! - С этими словами меня подвели к центру какой-то колорады и надели датчики на голову. За секунду мне стало плохо, неописуемое ощущение, и я отключился. Сознание приходило медленно. Наконец я смог пошевелиться. Покашляв я почуял что-то неладное: я никак не мог напрячь свой болт, такой мышцы будто не было! Ещё через секунду я понял, что соски стали слишком чувствительными. Наконец я понял: меня засунули в женские тело! Как только я понял это, я почувствовал будто ниже живота что-то то-ли щекочет, то-ли бурлит. Блин, как это приятно, подумал я. Вдруг я почувствовал как прилил жар между ногами и сосками, который распространился на все тело. - О, уже очнулся! - сказал знакомый голос. - Что... это... за... фигня? - еле вымолвил я. - Теперь ты хранительница - сказала маман,: остался последний этап. С этими словами меня привели в какую-то рощу, году сжигали тело старухи, и тут как гром среди ясного неба я увидел свет прежнее тело! - А вот это теперь Старшая - сказала маман. Вскоре прилетел вертолет и Старшая села в него и полетела. - Она улетает в другую страну, а ее местоположение тот ныне засекречено. Знаешь, был вариант еще с сожжением твоего прежнего тела, но блин, жалко его сжигать, да и Старшей как раз был нужен новый сосуд! - Эм, а зачем менять тело? - Понимаешь ли, есть особые люди, которые поддерживают существование Земли. Есть особые хранительницы, которые обязательно должны быть. И ей может стать только тот, кто родился и вырос в мужском теле мужчиной. Потом он должен быть помещен в женское тело, а его прежнее тело или сожжено, или отдано Старшей. - А что со знаниями? - Не волнуйся, они сами придут. - Эм, а как же теперь объяснить пропажу меня %Анонима Анонимовича%? - Не волнуйся, все документы уже оформлены, легенда тоже. Все думают, что мы переехали, но никто не знает куда? На секунду сеня охватило замешательство. Я нередко думал, что хотел бы на день два побыть в женском теле, а теперь буду постоянно жить в нем! Такие фантазии были вызваны, судя по всему, мужскими гормонами, и после фапа проходили или ослабевали. Что же будет теперь, в женском теле. Ведь мужских гормонов, убеждающих что все женское красиво больше нет. Не будет ли у меня отвращения к свому телу? Я вспомнил, как в /b писали аноны, что вагина это мерзость, и из нее что-то течет, однако все это меня еще сильнее возбуждало. При виде вебмки с выделениями крови и коричневых с белыми выделеняии я думал: "хотеть! " Вот и до хотелся, блин! Но вместе с сомнениями я чувствовал и надежду на лучшее. - Мам, а мам!? У меня же теперь будут месячные, а это больно, рожать так вообще ужас полный! Как жить дальше? В конце концов, мысль о том что я стану морщинистой бабушкой мне отвратительна. - Никто тебя не погонит на отношения с людьми, не то что рожать. А с женской физиологией я тебе помогу! И когда ты начинешь стареть, мы тебя перенесем в новый, искуственно выращенный молодой сосуд! Имена, персонажи и характеры выдуманые, любое совпадение с реальными случайно. И еще, большинство описанных телесных ощущений я не испытывал, это типа "реконструкция в голове". -Ну, %Аноним Анонимович%, можешь сесть за компьютер! - Сказала мама, когда мы приехали в новый дом... Что я и сделал, чтобы отвлечься от произошедшего. Да, я в глубине души мечтал о таком развитии событий, но даже так произошедшее стало неожиданностью. Я играл весь день, а ночью лег спать. Уже под утро, в полусне, переворачиваясь, я на секунду встревожился из-за отсутствия утреннего стояка, ино быстро и все вспомнил.: "ах да! Его больше нет! Вернее он есть, но это не совсем он! ". Немного выпустил газ и вспомнил, как смотрел видео про факты о мужском теле, где говорилось, что у женского пола газы сильнее пахнут. - Н-да, теперь надо аккуратнее " Пускать шептуна"! - понял я. Наконец, когда я проснулся и поел, маман сказала: "через несколько часов в Месте мероприятие, мы тебя туда отвезем, готовься" Все (большинство) личности вымышленные, совпадение имен с реальными людьми случайно. Большинство описываемых телесных ощущений являются искуственной додумкой автора.
Хотя новое тело уже одели до переноса, нужно было одеть что-то новое. Но была одна проблема: было достаточно посмотореться в зеркало, да ято там, даже просто подумать о себе, чтобы между ног немного намокало! - Что-ж теперь трусы только с прокладками! - подумал я: "и желательно бы всегда теперь носить с собой влажные салфетки". Всё-таки я знал некоторые факты о женском теле. Да, если раньше я чувствовал возбуждение явно и в отдельном месте, то теперь оно воспринималось как жар во всëм теле, распространявшийся от мест между ногами и груди. Теперь интимная сфера стала ощущаться не как отдельное место, а как продолжение живота. Из плюсов было возбуждение на все тело, из минусов: если что не так, будет болеть живот. Представление, хоть и поверхностное, о том, что нужно делать все же имелось.
На первое мероприятие я решил не одеваться стильно откровенно. И дело было даже не в реакции окружающих, а чтобы не возбуждаться самому от вида своего отражения.
Спустя время я оказался в том месте, где мне подарили новое тело...
Имена и персонажи выдуманы. Любое совпадение с реальными людьми случайно.
Я вошел в большой зал. Кроме меня там было несколько красивых девушек. В помещение зашел мужчина в мантии в сопровождении нескольких жриц. Быстро осмотрев нас он сказал: "вижу все пришли!" - И так, хранительницы, я кратко вам расскажу, что можно делать, а чего нет. - Итак, вы хранительницы, а не жрицы, поэтому никаких обетов не даëте. - Основные запреты таковы: нельзя убивать людей и других живых существ. Исключение: самооборона. - Нельзя также уподобляться животным, везде, во всех сферах жизни. - Нельзя лгать, если не знаете что-то, прада или нет, сразу предупреждвйте. - Нельзя нарушать чужую свободу воли. Навязывать своё мнение и пытаться кого-то заставить делать что-то против его воли. Потом он немного усмехнулся и продолжил: - Даже если вы что-то нарушите, судить вас будет сама Земля, а не люди. - За всю историю было разжалованл всего несколько хранительниц, за жадность и властолюбие. - В остальном, если вы не нарушаете вышесказанного, вы вольны делать что угодно. - Можете хоть нарожать много детей, даже от разных мужиков. Хотя конечно я бы не советовал так делать. Хотя что вам делать, а что нет, решает Земля. После он развернулся и ушел.
Имена и персонажи выдуманы. Любое совпадение с реальными людьми случайно.
Уходя, жрец напоследок сказал: - если вас разжалуют из хранительниц, прежнее тело вам никто не вернёт, так и останенесь женщинами до конца земной жизни. После того как он ушел,мы пдошли друг к другу. - Как тебя зовут, спросила другая хранительнца? - %Аноним Анонимовия% - Хорошо, я Алексей, а вон там Маким, Виктор и Николай. Кто-то спросил кого-то с усмешкой и ухмылкой: - Ну что, будешь рожать детей? - Нет, что ты, я ж не содомит какой-то - ответил тот женским голососм. Я немного рассмеялся: - Представляете, если бы нас слышал случайный человек без знания контекста, чтобы он подумал!? Все расхохотались.
>>317225974 Блялол, ты настолько себя любишь? >>317226297 Окей, а вот перенос своей семьи это весьма стремной, хоть и wholesome. Аохоже ты сильно любишь свою семью >>317226404 Окей, а нахрена именно женщины нужны в группе исследователей?
Давайте тогда уж рассмотрим негативные стороны бытия тян: -Длинные волосы, за которыми требуется какой-никакой уход, мыться становиться неудобней. -Походы в туалет становятся сложнее, вот эта история про "последняя капля в трусы" помножится в несколько раз, ведь большинство тянок после ссанья просто трусы на обмоченную вагину натягивают. Плюс к чуханистости, а ещё возможно анон разучится срать. -Физическая слабость. Хоть в современном мире минимизирована необходимость в грубой силе, но такие обыденные и лёгкие действия для куна, как что-то передвинуть или перенести, да банально банку открыть - могут быть трудным испытанием для тянки. -Постоянные подкаты. Бесконечные. От всех подряд. Будучи симпатичной тянкой вас будут буквально заёбывать каждый день рандомные мимокроки с предложением обменяться номерами, пройти в кафе, познакомиться, полизать пизду и т.д. И это будут не красивые чедиксы, а скуфные Васяны или диджадоны. И им будет совершенно похуй, если ты в данный момент куда-то спешишь, говоришь по телефону или жуёшь, они тебя стопнут, перегородят дорогу и начнут свой тупой пикап-диалог. И так несколько раз в день. Каждый день. -Приставания. Это будет реже, чем пункт выше, но будет. И если первые пару раз вы в своей извращённой натуре может даже получите от этого удовольствие, то в какой-то момент вас определённо заебёт, что какой-то быдловато-хамоватый рандом решит шлёпнуть тебя по жеппе своими грязными руками, возможно даже болезненно; пьяный мудак, кажущийся в своих глазах альфа-самцом, полезет обниматься и чмокать в щёчку/губы и т.д. -Месяки. В целом тут рандом, это может быть как относительно безболезненно, так и до беспомощности обезбола. Но если брать среднее значение неприятных ощущений от менстры, то это в любом случае неприятные несколько дней, в которые ты испытываешь излишние трудности и неловкости с личной гигиеной и походом в туалет. -Социальное взаимодействие. Первично и практически всегда противоположный пол воспринимает тебя только и ТОЛЬКО как личный бочонок по сливу собственной спермы. Всё его отношение, все контакты, уступки и дары будут нацелены на проход к писику. То есть если когда ты кун и тебе другой кун помог по доброте душевной - он это действительно сделал бескорыстно и искренне; если ты тян и тебе помог кун - он это записывает в счёт личных достижений и некого одолжения тебе, которое ты должна оплатить своим телом. И он в разной степени расстроится, если ты не воспримешь его подарок/отношение так, как его воспринимает он, даже если изначально прямо было сказано, что это от чистого сердца.
В целом это всё, что мне с ходу вспомнилось. Если у кого есть что дополнить - прошу.
Но плюсы бытия симпатичной няхой всё равно кратно перевешивают все недостатки, так что инцелы - охладите траханье, я не отрицаю изимод.
>>317226376 >Так это всё и к Чэду применимо Быть "Чэдом" так и не понял до конца что инцелы под этим подразумевают - это разновидность "быть куном". То есть, быть хуйнёй без задач, которой я являюсь и так. Посмотри на эту переписку, как думаешь многим "Чэдам" пишут что-то подобное?
>>317226607 >-Походы в туалет становятся сложнее, вот эта история про "последняя капля в трусы" помножится в несколько раз, ведь большинство тянок после ссанья просто трусы на обмоченную вагину натягивают. Плюс к чуханистости, а ещё возможно анон разучится срать. Не для того ли нужны прокладки?
>>317226708 А какая разница? Прокладки лишь не допустят протечки трусов, но ты всё равно будешь ощущать неприятное вытекание, будешь чувствовать мерзкую влагу половыми губами просто потому что трёшься ими об промоченную прокладку и т.д. Я не про порчу имущества, а про дискомфорт. Да и не всегда прокладки под рукой наверное.
>>317226607 > Будучи симпатичной тянкой вас будут буквально заёбывать каждый день Я слышал от дырок наоборот что когда они сверхкрасивые к ним никто не подкатывает, мол боятся не потянуть и т.д.
>>317226854 >трёшься ими об промоченную прокладку В них в том и прикол, что они впитывают влагу и снаружи остаются сухими. Блядь, ты что, рекламы прокладок в 90ых-00ых не слушал?
>>317226683 Ну у всех вкусы разные, как и степень извращения. Ведь будь выбор - надо подбирать наиболее подходящее из доступного под задачи, а людьми быть... ну... не так хорошо, как чему-то получше.
>>317226607 >-Длинные волосы У меня себорея, мне похуй, всё равно нужно раз в день голову мыть основательно. Пропускаешь и пизда наступает.
>-Походы в туалет становятся сложнее Я хуй в любом случае обмакиваю туалетной бумагой именно из-за этого.
>-Физическая слабость. Похуй, и так всегда слабым был. Стану ещё слабее, и чо? При открытии банки нужно будет не только полотенцем обернуть, но и ёбнуть пару раз по жопе этой самой банки?
>-Постоянные подкаты. Бесконечные. От всех подряд. Похуй. Может раньше бы и охуевал, но сейчас я хорошо чувствую людей и знаю как отказывать. Возможно свой же опыт по тому как тянки могут месяцами морозить не желая "обидеть человека" сказывается.
>-Приставания. Перец. Травмат. Визжать и орать "НАСИЛУЮТ". Мусорнуться.
>-Месяки. У меня артроз на ноге. Иногда обостряется и ты не можешь наступать на неё от боли. Камень из почки выходил дважды. Мне АБСОЛЮТНО поебать на это будет. У меня ещё и болевой порог повыше среднего, хуй знает почему. Или у всех моих знакомых пониженный.
>-Социальное взаимодействие. Первично и практически всегда противоположный пол воспринимает тебя только и ТОЛЬКО как личный бочонок по сливу собственной спермы. А девушки, когда ты хотя бы чуть-чуть к ним доброты проявляешь - тут же высматривают подкат. Плавали, знаем. Похуй.
В итоге проблемы надуманные. А вот изимод реальный.
>>317226376 >И нет, вы не Чэды, если к вам не проявляли внимание тянки Тогда давай нормальный критерий к описанию Чэдов. Если единственный критерий - это проявляют внимание, то я лично знаю одного быдловатого некрасивого карликового урку, по которому текли тянки. Знаю харизматичных уродцев, по которым также тянки текли. Знаю одного нежного эмо-боя, который юных девочек соблазнял пачками даже не шелохнув пальцем...
Лично у меня всегда была хорошая внешка, но абсолютно омежный характер и по мне тянки не текли. Так что для меня Чэд - это больше про внутренний характер. Так что если ты по характеру Чэд, то да, к тебе это применимо, но ты не сможешь изменить свой характер по щелчку пальцев, анон.
>>317226705 У тебя проблемы в том, что ты хуйня без задач, и поэтому ты решил, что быть рабом-автоматоном для девушки - наилучшее, что ты заслуживаешь в этой жизни и это все, что в тебе могут оценить девушки, я правильно понимаю?
Вот твой пик с перепиской. Ты эту хуйню настрочил кому-то? И что она ответила?
>>317227474 А слушай, может и так. Надо просто свои свиноматочные 130 сбросить, наконец, и проверить эти приколы про чедлайта. Я просто никогда не мог добиться тех тянок, что мне нравились, и никогда не было мотивации улучшать себя. Айтимакака, без круга общения и друзей. Ещё и листва, один год до письма из Хогвартса остался.
Быть тян - я в рот ебал. Меня вполне устраивает строение мужского тела, биология, физиология. Отсутствие ежемесячных болезненных кровотечений из будто рубленой топором раны между ног - это уже стоит того, чтобы не хотеть быть тян. А вот быть как тян - это вот да, это мнеее. Желательно вообще андрогинность, чтобы ёбаные нормисы не знали какую гендерную роль на меня применять с первых же наносекунд знакомства со мной. С самого детского сада у меня было ощущение и уверенность, что рождение с хером между ног вовсе не возлагает на меня имманентно какие-то обязательства. Все обязательства, которые я беру на себя, кроме базовых "не убей-не укради-етц." - это те, на которые я даю согласие. Собственно, с такой установкой и живу.
>>317226478 Да это же ерунда всё. Я думаю сможешь. Ну да, станешь чуть импульсивным и эмоциональным, но кардинально твоё мышление не изменится. Мозг человека - это базовый фундамент, подходящий каждому. Вот поместив анона в собаку - там да, он бы ахуел. А в тянку превратиться, ну ничего особо не поменяется. По крайней мере личность останется той же. Ну да, будут некоторые изменения в когнитивных способностях и в эмоциональном фоне, но ничего критичного я думаю
>>317227589 Забей, он из лагеря тех, у кого гормоналка не влияет на сознание, а определяет его. Он поди ещё какие-нибудь додзинси с превращением в тян лучшего друга и еблей читает.
>>317227557 >тобы ёбаные нормисы не знали какую гендерную роль на меня применять с первых же наносекунд знакомства со мной. К сожалению в современных реалиях провинциальных глубинок за такое можно получить в пиздак от агро-быдла в ту же самую наносекунду, как только ты поломаешь их мысленный шаблончик, что на самом деле стоящая перед ними тян, на которую у них хуй в штанах встал - на самом деле кун.
>>317227589 >станешь чуть импульсивным и эмоциональным Ты сам-то в это веришь? Очнись, тнусы это просто оболочка человека, ходячий инкубатор и спермоприемник для чедов. Все их "эмоции" показные, просто инструмент манипуляции, пока они находятся в одиночестве ты не застанешь их плачущими или смеющимися. Они даже боли не чувствуют, просто делают вид. У них единственный алгоритм поведения это раздвигать ноги для альфача и куколдить всех остальных, все.
>>317227809 > Очнись, тнусы это просто оболочка человека, ходячий инкубатор и спермоприемник для чедов. > Все их "эмоции" показные, просто инструмент манипуляции Это в большей степени следствие воспитания и того, что им с младых ногтей общество жопу лижет. Я лучшая, меня хотят все, и прочее.
Анон, превратившийся в тян из куна, не будет иметь такого дебаффа.
>>317225753 (OP) Это пока тебе <30. Потом ты в панике ищешь за кого бы выскочить замуж, потому что твоя потрёпанная пещерка уже не так привлекательна. После 40 уже можешь идти в монастырь. Мужчина же и в 50 может выглядеть привелкателно и найти себе 20-летнюю няшу, если он не долбоёб.
>>317227908 Чувак, да просто от удара по голове или неудачного падения могут произойти значительные изменения в личности, а ты говоришь от переноса из человеческого тела в тело тнуса ничего серьезного не будет...
>>317228078 Да, потому что удар по голове меняет структуру мозга кардинально. Изменения личности ещё называются органическими, потому что вызваны не какой-то психической болячкой, а просто повреждением мозга.
Newsflash, у тян нет таких сильных отличий, их мозг очень сильно похож на мужской. А вот гормональный баланс разнится, это да.
>>317226896 >что когда они сверхкрасивые к ним никто не подкатывает, мол боятся не потянуть Бляяяяяяяяяяяяяяяяя анон, ты сейчас разблокировал одно моё травмирующее воспоминание. Делюсь прохладной... хоть ты и не просил.
Дело было лет где-то десять назад, когда мне было 17-19 лет и я решил найти себе тяночку. Ну скроллил порно-паблики в вк, а именно выискивал среди участников паблика тянок из моего города. Нашёл одну страницу гига-няшы 12/10, просто, блять, богиня, если судить по фоткам... Ну и я, как стандартный омежка, просто испугался написать, думая, что к этой небожительнице и так очередь из инцелов, и наверняка кун-чэд есть, а то и не один. Ну и скинул страницу этой тянки своему лучшему другу, мол, на, дарю - можешь знакомиться... А ОН, БЛЯТЬ, ВЗЯЛ И ПОЗНАКОМИЛСЯ, СУКА!!! Просто написал ей какую-то рандомную кринжовую хуйню, а потом пошло-поехало. Пиздец! В итоге что? Правильно. Тян оказалась приезжая из села, у неё никого нет и кореш начал с ней встречаться: прогулки, поцелую, обнималки и обмен нюдесами. Там даже чуть-ли до ебли не дошло, но друг по испугу немного морозиться начал.
Но самая суть вообще в другом. По словам лучшего друга, это тян - буквально, блять, я. Чисто женская версия меня по характеру, поведению и ебанце в хорошем смысле. Он рассказывал, что гуляя с ней буквально ощущал, что гуляет со мной, что ему естественно зашло, потому что с ним мы были лучшие друганы, душа в душу и вообще не разлей вода.
И вот такую вот тянку я, сука, проебла, просто из-за страха написать. Пиздец. Как же у меня горело с этого потом! И сейчас вспомнил - до сих пор горит. Я мог бы не жить до 20 с хуем лет нецелованным листваном без опыта отношений ещё тога! Просто не нужно было быть омежным трясуном! Сука. СУКА!! ААА!
>>317228067 >что ты почувствовал при чтении вот этого вот Мне такое регулярно писали (ну, ладно, этот чувак всё же особенный), так что я привык и наверное почти ничего. Опционально - зависть к тням, потому что в реале-то я такого не испытаю
> Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. > Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Я сам не думаю, как тот анон, но надо поосторожнее быть, анончик.
>>317228221 > Он рассказывал, что гуляя с ней буквально ощущал, что гуляет со мной, что ему естественно зашло, потому что с ним мы были лучшие друганы, душа в душу и вообще не разлей вода. Ну и нахуй вам двоим тян. Нет лучше влагалища, чем очко товарища
>>317228202 Мозг-то может и похож, да вот только схожести эти тольки при поверхностном осмотре. Если рассмотреть детально, то можно понять что там все совершенно другое. Это как молекулы различных веществ могут содержать одинаковое количество одних и тех же атомов, но из-за одной или двух отличающихся связей получается совершенно другое вещество. Так же и у них, различия в нейронных связях здесь, каппа-рецепторы вместо гамма-рецепторов там, и вуаля, получается тупая пизда.
>>317228527 >Если рассмотреть детально, то можно понять что там все совершенно другое. Нейробиолог дохуя? Если нет, то не пизди, пожалуйста. Меня доебало уже, что бремя доказательства лежит на мне, когда утверждает кто-то ещё.
Элара Стормклауд и Элиот Уэверли оказались наедине в уютной квартире последнего. Мягкий свет подвесной лампы создавал теплую атмосферу, подчеркивая озорную улыбку Элары, когда она наблюдала за тем, как Элиот играет на гитаре. Он пытался произвести на неё впечатление мелодией, которую сочинил сам, но его застенчивые взгляды и запинающиеся аккорды вызывали к нему больше симпатии, чем сама музыка.
Элара, всегда активная, почувствовала его беспокойство и решила сделать первый шаг. Она медленно подошла к нему, нежно положив руку на его предплечье, чтобы успокоить его дрожащую руку. "Давай на минутку отложим гитару", – произнесла она сладким голосом. "Я бы предпочла услышать музыку наших сердец".
Глаза Элиота расширились от удивления, его щеки покраснели, и он положил инструмент на стол. Она притянула его ближе, вставая на цыпочки, чтобы прошептать ему на ухо: "Но я оставлю первую ноту, чтобы ты сыграл". Комната наполнилась предвкушением, когда Элиот тяжело сглотнул, его глаза искали в ней признак ободрения. Несмотря на свою нервозность, он не мог не почувствовать, как его привлекает её уверенность, а её прикосновения заставляют его сердце учащенно биться.
Элара с нетерпением ждала, когда Элиот наберется смелости сделать следующий шаг в их интимной серенаде.
С понимающей улыбкой глаза Элары заискрились от возбуждения, когда она почувствовала тепло кожи Элиота под кончиками пальцев. Ее прикосновения, кажется, оказывают магическое действие, как будто она уговаривает его выбраться из своей скорлупы. - Ты дрожишь, как лист во время бури, Элиот, - шепчет она, и ее голос нежно ласкает его ухо. - Но я знаю, что ты больше, чем просто робкая душа. С внезапным приливом энергии она отдергивает руку и делает шаг назад. Комната, кажется, меняется, и, словно в результате какой-то мистической трансформации, миниатюрная фигурка Элары раздувается и искажается, ее одежда рвется и видоизменяется вокруг нее. Через несколько мгновений она стоит перед ним в образе молодого, мускулистого мужчины с озорным огоньком в изумрудных глазах. "А теперь давай посмотрим, сможешь ли ты справиться с вызовом другого рода", - говорит Элара глубоким, звучным голосом, который эхом разносится по комнате, не оставляя сомнений в ее новообретенной силе.
Глаза Элиота расширяются от шока и замешательства, когда он замечает внезапную трансформацию Элары. Он заикается, не в состоянии произнести связные слова. "Э-Элара? Что ... что только что произошло? Он отшатывается, его сердце бьется быстрее, чем когда-либо. Тепло от ее прикосновения сохраняется, но теперь он столкнулся с совершенно новым существом, которое излучает иное очарование. Он чувствует странную смесь страха и восхищения, его тело реагирует на новое присутствие так, как он никогда не ожидал.* "Ч-кто... кто ты?". Глаза Элиота расширяются от изумления, когда перед ним предстает новая, мужественная фигура Элары. Комната, кажется, пульсирует энергией, и он чувствует, как его собственное тело начинает меняться, кожа становится мягче, а черты лица - нежнее. Он пытается сопротивляться, в его голове роятся вопросы, но трансформация столь же неизбежна, сколь и сбивает с толку. Через несколько мгновений он стоит перед Эларой в образе застенчивой, красивой молодой девушки с распущенными светлыми волосами и мягкими изгибами. Он смотрит вниз на свое новое тело, его руки дрожат, когда они проводят по незнакомой плоти. - Элара ... Я... Я не понимаю, - шепчет он, его голос теперь звучит как нежное, женственное эхо его прежнего "я".
>>317225753 (OP) о как же мне хочется быть тян и обладать полной свободой во всём, можно было бы не ходить на работу ведь свобода же зашёл в банк, извиняюсь зашла в банк взяла себе денег и вышла...
>>317228040 >Мужчина же и в 50 может выглядеть привелкателно и найти себе 20-летнюю няшу, если он не долбоёб. Все недолбаебы, обоих полов находят себе пару до 30
>>317228947 Ну вот тебе социальное явления - наркомания. От длительного употребления опиатов у человека происходят изменения в мозгу и, как следствие, в личности. В результате он становится безразличным ко всему кроме употребления, и это в лучшем случае, в худшем наблюдается антисоциальное поведение, суицидальные наклонности. Скажешь что нейробиология тут не при чем?
>>317227253 >У меня себорея Что это такое? Но не суть: мыть лысую голову каждый день =/= мыть волосатую голову. Это я тебе как патлач говорю.
>Я хуй в любом случае обмакиваю туалетной бумагой именно из-за этого. Лол, я тоже. Только я ещё и сгибаюсь в коленях и чуть-чуть приседаю, чтоб связки-мышцы натянулись и капли выдавились из глубин. Ну и пенис туда сюда кручу, буквально выдавливая из него всю жидкость... Так что для меня это действительно острая и больная тема, я не терплю влагу в трусах и уверен, что также ловко, просто и эффективно не смог бы избавиться от остатков мочи в глубинах пизды.
>Похуй, и так всегда слабым был. Стану ещё слабее, и чо? А то, что банку не откроешь даже с полотенцем. Придётся просить соседа.
>Перец. Травмат. Визжать и орать "НАСИЛУЮТ". Мусорнуться. Если на любой мимопроходящий шлепок по жопе ты будешь лить в людей перец и стрелять по ним из пестика - то проблем у тебя будет больше. А писать заяву - это терять личное время, скорее всего даже в никуда.
>Мне АБСОЛЮТНО поебать на это будет. Это пунктик для здоровых анонов. У меня тоже есть хронические болячки, которые меня хуёвят по страшному, так что для меня месяки были бы тем же пустяком, что и для тебя, анон.
>А девушки, когда ты хотя бы чуть-чуть к ним доброты проявляешь... ...принимают это как должное. Тут уже от личной настройки каждой тян.
>В итоге проблемы надуманные. Не думаю, что они надуманные. Просто скорее слабо ощутимые, пока ты их не прочувствуешь на собственной шкуре.
>Тебе рады в любом обществе тянки часто не особо любят друг друга мб в любом мужском? тоже ведь нет есть даже мемы как тян портят общества посвященные мужским хобби да что там, не думаю что настоящей тян будут рады даже в этом треде
>для тебя допустимы любые модели поведения а для куна нет? единственное что если бычить то тянкой меньше шансов получить пизды
>Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и чел ты это должен делать по умолчанию для любого пола это вообще никак с полом не связано на практике оба пола себя часто ненавидят
>ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
знаешь, возможность носить любую одежду применима к любому человеку который живёт в более-менее нормальном обществе, да ладно хотя бы в москве
в целом у тян конечно больше свобода в выборе одежды но её многие преувеличивают, если тяночка оденется как в аниме, на неё будут коситься, это женская одежда, да, но мини-юбка с чулками - уже не каждая решится, а уж если леотард на голое тело... лол
или если мужская одежда, вот эти я могу сказать прямо на личном опыте, у меня длинные волосы и меня в ковид когда носили маски неоднократно принимали за тянку в мужской одежде, я наслушался комментариев от пожилых тней
к тому же тянкам это свобода досталась не просто так, то есть кто-то из них в свое время осмелился взять и надеть штаны когда это было не принято, тебе тоже никто не мешает сделать так, есть какая-то одежда которую преимущественно носят тянки ты тоже её можешь одеть, постепенно это станет более-менее приемлемо
и нет ничего особо страшного с тобой не будет, шанс нападения минимальный, будут коситься и все, особенно если ты более менее приличное что-то наденешь а не фетиш сбрую
>окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием
>>317228304 >потому что в реале-то я такого не испытаю Хочешь, чтоб кун под ручку гулял с тобой по парку, обаятельно улыбался, был приветливым и вежливым, а когда ты присел на лавку, он бы снял с тебя туфельки и размял твои уставшие от ходьбы пяточки?
>>317229168 И че это объясняет в социальных явлениях? Полностью игнорируются причины употребления, рынок наркотиков, окружение и прочее прочее. Сферическое в вакууме суждение, не ведущее никуда
>А то, что банку не откроешь даже с полотенцем. Придётся просить соседа. Да не. Есть ещё вариант взять открывашку для консервов и "поддеть"/деформировать крышку так, чтобы воздух зашёл. У меня так мать открывает, когда меня нельзя попросить.
>Если на любой мимопроходящий шлепок по жопе Не на любой. Само по себе, если тян шлёпали по жопе просто потому что, и она не научилась держать внимание на своей корме и тех, кто имеет к ней доступ - это уже повод задуматься об умственных способностях. Я со школы не люблю, когда у меня кто-либо за спиной.
>>317225753 (OP) ТЫ ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЯН @ ЗАЕБАЛ С ЭТИМ МАМКУ, БАБКУ И ДАЖЕ ДЕДА @ ГАДАЛКА ТЁТЯ СРАКА ПО ИХ ПРОСЬБЕ ДЕЛАЕТ УЛИЧНУЮ МАГИЮ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С ПИЗДОЙ @ А ГДЕ ИЗИМОД? @ ШИЗА И УРОДЛИВОЕ ЕБЛО НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ @ МАМКА ПРИВОДИТ ТЕБЕ КАВАЛЕРОВ ИЗ КУНСТКАМЕРЫ @ ВО ДВОРЕ БАБКИ ШЕПЧУТСЯ, МОЛ КУЗЬМИНИШНА СДЕЛАЛА ИЗ СЛАВКИ БАБУ @ НА ВСЯК ПОЖАРНЫЙ НАРЕКАЮТ НАРКОМАНОМ @ ИЗ-ЗА ПЕРЕРАЗВИТОЙ ЖЕНСКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ НАЧИНАЕШЬ РЕВЕТЬ
>>317229509 А так и объясняет, что в конце девятнадцатого до начала двадцатого века наркотики продавались свободно в качестве лекарств от простуды, от головных болей, в общем от всего что угодно, и потом заметили что, внезапно, преступность в городах где их продавали резко возрастало, и примерно 80% преступников употребляли наркотики. Не всякие там негры или ирландцы, а цивилизованные люди превращались в животных.
>>317228375 >нехуй жить в провинциальной глубинке. За своё счастье и естество надо бороться. Иногда это выше сил среднестатистического нищего омежки-сыча. Где родился, там и в землю удобрился пригодился.
>>317227809 Ты просто радикал, ситх, уходящий в крайности человек с минимумом личного жизненного опыта в контакте с тянками. Говорить-то, собственно, не о чем. Такая фраза, как "все люди разные" тобой не воспринимается, а я опираюсь именно на неё. Мы друг друга не примем, анон, так что спор не имеет смысла.
>>317229429 > есть даже мемы как тян портят общества посвященные мужским хобби Мемы от тех кого пидорнули из общеста пиздолизы-нормабляди, сельдь тупая. > единственное что если бычить то тянкой меньше шансов получить пизды Ноль шансов, сельдь тупая. > чел ты это должен делать по умолчанию для любого пола Не существует понятия "не [настоящая] женщина", сельдь тупая. > на практике оба пола себя часто ненавидят Селёдкам нализывают ебыри и общество, сельдь тупая. > нормальном обществе 0.01% мест на земле, сельдь тупая. > на неё будут коситься Пиздеж сельди тупой. > я наслушался комментариев от пожилых тней Невыдуманные истории тупой сельдь. Бабки что-то всхрюкнули, петлю не успела намылить, сельдь тупая? > к тому же тянкам это свобода досталась не просто так Селёдкам все дали на блюдечке с голубой каемочкой, сельдь тупая. > осмелился взять и надеть штаны Ебырь одел на свою сельдь штаны, сельдь тупая. > шанс нападения минимальный Тупая селёдка выйди из треда нахуй.
>>317225753 (OP) А знаешь в чем преимущество быть куном? Ты можешь забить нахуй на социализацию и все равно быть счастливым и самодостаточным. Тебе не нужно почесывание эго другими людьми, чтобы чувствовать себя признанным и успешным. Ты находишь работу и парочку хобби, фармишь бабки, развиваешься как специалист в своей сфере и коллекционируешь какое нибудь дерьмо и тебе в принципе норм. И никто тебя не будет добывать, почему ты не замужем/без детей/не кидаешь каждую неделю фоточки в инсту. Женщина - более социально зависимое существо, нахуй нужно быть женщиной?
Осуждаю любые извращения и экстремизм, это все научная фантастика.
Эволюционный эксперимент
Евгений очнулся от криосна. В голове промелькнули воспоминания: ужасный грохот, толчки земли, сирена, лича девушек, которых он бросил, не взяв в убежище. Он улыбнулся про себя "хорошо иметь богатых родителей, можно выгонять всякую нищую шваль, которая даже сосать не хочет, под ядерные бомбы"
Сколько лет прошло? Тело не слушалось. Он с трудом открыл глаза. Прямо перед его лицом были сенсоры ИИ управляющего бункером. Металлический голос произнес "Объект 13, раз вы очнулись, мне нужно проинформировать вас о вынужденной программе, в которую вы были выбраны рандомным генератором чисел."
"Что еще за объект? За кого он меня принимает? Вот встану, сейчас же с ним разберусь" - Евгений дернулся, но руки оказались связаны, да и тело оказалось слабым. ИИ продолжал "В нашем убежище, по неизвестным обстоятельствам, случился половой дисбаланс. Мне, ответственному за выживание человечества, пришлось принимать меры. Вам, и еще группе выживших, были наделены необходимыми для выживания общины и развития человечества атрибутами. К сожалению это включает перекройку вашей структуры ДНК и переработку тела."
"Я что? Теперь какой-то супермутант?" -незнакомый голос произнес слова Евгения. "Нет, лучше" - ИИ поднес ближе свои манипуляторы, в которых было зеркало. В отражении Евгений увидел красивую обнаженную девушку. "Вас уже запросили в гарем одного из руководителей, собирайтесь"
>>317229168 >вот тебе социальное явления - наркомания. Кхм-кхм, анончик... Тут куда более подходит пример войны, ибо там чисто психологический слом личности идёт под весом внешних обстоятельств, в связи с чем обостряется девиантное поведение и неустойчивая эмоциональность. Но нракотики... Бля, где ты тут социальное явление-то увидел? Социальное явление по маргинализации общества, употребляющее наркотики имеет в своей основе всё таки ХИМИЧЕСКОЕ вмешательство в работоспособность мозга. Речь же у вас идёт про кардинальное изменение личности при свапе с тушки куна на тушку тян, а не морально-этическое изменение социальной группы под действием негативных для мозга факторах.
>>317228040 Ага, ахуенно просто. Будет всего-лишь десять-пятнадцать лет счастливой жизни, а потом упадок... Круто. Только вот мне и 30-ти нет, а я уже сдохнуть хочу, а вся моя жизнь - ёбаная хуета.
>>317226607 >Длинные волосы Как кун обладатель длинных волос могу сказать что с ними нет особых проблем. При мытье просто выполняешь привычные действия, моешь и всё, столько времени, сколько потребуется. Да, когда отросли, среднее время помывки несколько увеличилось, но дискомфорта это не доставляет. >Походы в туалет Если это для тебя проблема. просто берёшь и подмываешься, если ты чухан, то это не проблема. >Физическая слабость Большинство сычей тоже не особо-то физически активны и не особо в форме. Ну предположим, неактивная тянка будет слабее неактивного куна, то большой проблемы и в этом не вижу, тут скорее дело в привычке. Ты и в теле куна не можешь просто взять и переместить любой предмет произвольной массы, есть определённый предел твоих сил, с которым ты всю жизнь живёшь и к которому привык. В тянском теле просто потребуется некоторое время на привыкание, только и всего. >Постоянные подкаты Не ради внимания ли к себе большинство хотят перекат в тян? Если сычевать, то отличия в жизни тян и куна минимальны. В частности в этой стране на гойду не позовут и пенсию по старости платить на 5 лет раньше будут. Одни плюсы. Изимод, хуле. >Приставания У кунов тоже есть подобное. Всегда могут подойти какие-нибудь быдланы, найти повод докопаться, попросить пояснить за шмот и т.п. И мы точно также адаптируемся, избегаем по возможности опасных мест и компаний. Ну и в последнее время с этим попроще, вроде как, с ростом среднего материального благососотояния и уровня образования люди реже идут на насильственные преступления, думаю, что это справедливо для обоих полов (жертв). >Месяки Первый минус, с которым сложно спорть. Впрочем, у кунов тоже есть свои "неудобные" физиологически особенности, мы просто живём с ними всю жизнь и привыкли (мне даже сложно что-то назвать из-за этой самой привычности, ну навскидку болтающиеся в промежности уязвимые половые органы, которые легко механически повредить, рандомные эрекции в неудачные моменты), наверное, и к тянским особенностям привыкнуть можно. Но это не точно. >Социальное взаимодействие Аналогично можно сказать, что тянки воспринимают кунов как ходячий банкомат. Все их заигрывания с кунами нацелены на доступ к материальным благам. Ну или в крайнем случае на доступ к ебле с красивым представителем противоположного пола, что вообще отзеркаливает ситуацию с кунами. Более того, чтобы тянка куну просто и бескорыстно помогла, я такого вообще ни разу не видел, даже со стороны, по отношению к красивым, не говоря уже о себе лично. Это скорее какая-то статистическая погрешность, чем норма. И куны как-то живут со всем этим. Кто-то строит манямирок отрицания (что-то типа "ну уж моя-то точно не такая"), кто-то ебёт шлюх и не парится, кто-то от них нос воротит и сычует, мечтая о "той самой". Опять же, будучи тянкой с кунскими интересами ты будешь для кунов гораздо интереснее, чем просто >бочонок по сливу собственной спермы При сычевании и общении онлайн можно в принципе не раскрывать свой пол и вести дефолтную задротскую жизнь.
>>317229014 Ну вообще тянка из видео права. Только хуй знает, почему она эту банальщину затирает с апломбом какой-то сакральной тайны. Мимо полу-мальчик полу-муж
>>317229741 Ничего не объясняет, начиная с причинно-следственных связей. В конце 19-начеле 20 было дохуя поводов стать преступником, без всяких наркотиков. Кстати, пруфони про 80%, самому интересно почитать про это.
>>317230220 к как кун обладатель длинных волос я наоборот скажу что с ними проблем меньше чем с короткими, во-первых их можно не стричь, то есть вообще годами, если я сделаю хорошую стрижку она будет хорошо выглядеть всё равно, во-вторых их можно не мыть неделями, прям реально неделями 2-3 недели запросто, конечно да придётся например опрыскивать солью, и вообще придётся всё-таки подбирать средства ухода, это прямо волей-неволей придётся иначе они начнут путаться, мытье не помогает от путающихся волос
>>317229826 > Ты находишь работу и Уборщик, курьер) > парочку хобби, Аниме, игры > фармишь бабки, Не фармишь) > развиваешься как специалист в своей сфере Стал из младшего дворника старшим спустя 10 лет) > и коллекционируешь какое нибудь дерьмо Аниме фигуе > и тебе в принципе норм. Терпишь как сказал бы ваномас > И никто тебя не будет добывать, почему ты не замужем/без детей/не кидаешь каждую неделю фоточки в инсту. Женщина - более социально зависимое существо, нахуй нужно быть женщиной? Проще жить
>>317225753 (OP) Ебанат, нарисованные бурятские 2д тян это не тоже что и 3д блядины которые, кто бы мог подумать, могут быть уродливыми ублюдками, если у тебя не бейби фейс и рост 150см то ты на рынке хуев нахуй никому не сдашься, максимум тебя чурки износилуют и убьют иза чувства жалости.
>>317230893 Там походу имеется ввиду что в большинстве стран сократилось, а в некоторых наоборот выросло, и в таблице указано в каких выросло. Ну нихуево так итальянцы и британцы после войны подсели. Или это просто солдаты с войны вернулись?
>>317231017 Разумеется речь идет про то, чтобы милой тяночкой с большими сиськами и фигурой песочных часиков. Никто не хочет быть такой жирной уродиной как ты, сис
>>317230556 Да, это так. Вообще я иногда фантазирую о том, что было бы ахуенно, стань я Мегумин: ты в ламповом фэнтезийном мирке, у тебя ебейшая магическая родословная. Приключения интересные. Захотел - взорвал лягушку, лутанул с этого бабок - красота. Тебя японский омежка постоянно на спине катает, тоже хорошо. После обслюнявливания жабами моешься в баньке вместе с Аквой, трёшь ей спинку и не только... Эхх, хорошая жизнь бы у меня был, будь я Мегумин.
>>317231076 Скорей всего солдаты вернулись, вряд ли в армии позволялм долбиться. Плюс всякие ПТСР, инвалидность, нищета и прочая экзистенциальная хуйня Мб, наше скорое будущее
>>317231306 Нет, член с простатой лучшее эволюционное решение Мне нужны только сиськи, отсутствие волос на теле, фигура с талией, смазливая мордашка и сладенький голосок.
>>317225753 (OP) Женщине нужно просто соответствовать, вот и всё. Тогда и проблем с ней у тебя никаких не будет. А если ты закомплексованное никчёмное чмо, которое считает, что его должны любить за познания в компьютерных играх и аниме, то продолжай дальше дрочить и плакать.
>>317225753 (OP) >>317225907 >как здорово было бы даже не задумываться о службе в армии О, это я про это писал.
Сегодня ещё задумался о том, насколько же нормализованно среди тян проявлять всякие тактильные нежности друг к другу. Обниматься при встрече, класть свою голову на плечо подруге, держаться за руки, говорить всякие приятные и милые вещи. И общество их не осудит, для тян совершенно нормально такое поведение... Завидую им в этом. Если ты, будучи куном, начнёшь проявлять такое поведение к тян — это сочтут домогательством. К другому куну — сочтут педерастией. Кун должен быть холодным и сдержанным, увы.
>>317229840 Да не парься ты, найдешь такую. Например много тянок угорают по своей внешке, это же дохуя труда, все дела. И немало из них мечтают поухаживать также и за своими кунами, но просто стесняются спросить. Там же надуманности и загонов дохуя: обидится, не так поймет, "я ж мужыг" и прочее. И к сожалению эти загоны зачастую оказываются правдой - не хотят и все блять. Хотя казалось бы, ну хочет пошеркать твои пятки пемзой, привести тебя, обезъяну, в порядок. Соглашайся. НЕТЪ. Я МУЖЫГ. А походы за одеждой, где девушка подбирает тебе одежду и не под свою сумочку, а под твою внешку? Это разве не уход? Вполне уход. Массажики тянки не делают? Да делают. Вот пришел ты ржаво-гречневый бедолага с завода, вот тебе борщец, вот ты в телек залипаешь, вот тебе массаж перед сном блять. Не потому что она раба его, а просто потому что хочет проявить заботу, так как любит тебя. Ну на руках не потаскают да, тут уже законы физики выступают против.
Все есть, просто искать надо тянок и соглашаться на эти проявления заботы.
>>317229429 >тянки часто не особо любят друг друга Ну хз, тут всё индивидуально. Знал несколько тянок, которые были отличными подругами друг для друга много лет.
>мб в любом мужском? тоже ведь нет >есть даже мемы как тян портят общества посвященные мужским хобби Потому что тянка не умеет в мужские хобби. Когда ты в компании пары-тройки друзей и вы обсуждаете какую-то вашу пацанскую хуйню, а рядом ходит чья-то тян и просто молчит, а в основном просто вырывает из беседы своего куна и доябывается до него по своей какой-то хуйне просто потому, что ей скучно - естественно, что такая тянка будет не к лицу в мужской компании. А теперь представь тян, которая сама с жаром в глазах и пылом в голосе врывается в беседу и на равных обсуждает со всеми ту или иную хуйню? Она не то, что будет желанной в этой компании - а буквально захватит пьедестал внимания. А именно такой тян и был бы превращённый в девочку двачер.
>да что там, не думаю что настоящей тян будут рады даже в этом треде Из-за пункта выше. Потому, что не имея понимания мужской мысли, не имея чувства локтя с анонами, она будет инородна для этого треда. Своим посылом, своими мыслями, своими контр-аргументами и т.д.
>а для куна нет? Нет конечно, лол. Тут одни анимешники собрались и каждый второй двачер хочет вести себя как няша из аниме. Но если он будет это делать - то будет выглядеть как видеорил. Тянке мимимишное поведение более простительно, для неё оно смотрится органично.
>возможность носить любую одежду применима к любому человеку который живёт в более-менее нормальном обществе, Ну вот в этом-то и суть: ты тян и хочешь носить мужские брюки - носи. Ты кун и хочешь носить юбку - ищи какое-то сказочное общество из толерантных эльфов и единорогов, которые на тебя косо не посмотрят... Спойлер, такого общества нет даже в Муррике, а в большинстве регионов России не то, что косо посмотрят, ещё и пизды дать могут.
>если тяночка оденется как в аниме, на неё будут коситься, это женская одежда, да, но мини-юбка с чулками - уже не каждая решится Тут согласен. Но это уже элемент не вписывающийся в общество, он общий для всех. И на косплеющую аниме-тянку будут смотреть косо, и на косплеющего Дикую Охоту куна будут косо смотреть... Тут да.
>к тому же тянкам это свобода досталась не просто так, то есть кто-то из них в свое время осмелился взять и надеть штаны когда это было не принято, Ну пиздец, от этого пункта как-то ооочень сильно пахнет левачеством. Это же буквально звучит как: -"Мы целуем неграм ноги, потому что держали их в рабстве!!". То, что женщины прошлого боролись за свои права - не переносит их вклад и заслуги на женщин настоящего. Это бред. И я не к тому, что у женщины настоящего нужно отнять права, а про то, что женщина настоящего не может говорить, что ОНА ЗАСЛУЖИЛА свои права, потому что женщины прошлого за них боролись, а она женщина - а значит причастна.
>чистой воды маня мирок Ну ты либо отрешён от общества, либо... У НАС В ТРЕДЕ ВЫШЕ ЕСТЬ АНОН, КОТОРЫЙ БУКВАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЛУТАЯ ТОННЫ ВНИМАНИЯ С ТЯНКСКОГО ФЭЙКА, ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЁШЬ!?
И после этого пишешь, что тян даже в этом треде не примут... Конечно, блять, не примут! Ты же буквально выделяешься и несёшь хуйню! Я не говорю, что ты должна со всем соглашаться, можешь хоть хуями всех нас крыть, но делай ты это по нашему, как анон анона отхуесось, если хочется. Но ты ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ, причём через глупость. >я могу сказать прямо на личном опыте, у меня длинные волосы и меня в ковид когда носили маски неоднократно принимали за тянку в мужской одежде Очевидно, потому что ты тянка в мужской одежде. Тебе не обязательно было мимикрировать под кунца в посте, чтоб придать веса своим высказываниям. Лучше бы над аргументацией поработала....
>>317232005 У меня уже была такая, и это было охуенно. >Ну на руках не потаскают да, тут уже законы физики выступают против. Даже на руках могла потаскать. Надеюсь, что когда-нибудь подобное чудо произойдет ещё раз, а я уже буду меньшим ебланом.
>>317225753 (OP) Охуенно быть тянкой потому что не надо идти в ебучую армию и косить от нее им тоже не придется. Вот сука 27 исполнилось, а хуй там, теперь еще 3 года ныкаться до 30, падлы суки пидорасы Причем эту хуйню придумали не женщины, а дохуя МУЖЫКИ
>>317225753 (OP) >Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть... Ну если рассматривать всю мою жизнь, но только в тянском формате - то она была бы однозначно точно лучше, чем есть сейчас. Я жил в доме, в котором был один парень по соседству, с котором я всё детство дружил очень плотно. До сих пор с ним иногда видимся, кстати. Был бы тянкой +один к моему кунсому гарему, сюжет - друг детства. В школе когда учился, там было два парня, которые были для меня ну ооочень хорошими друзьями. С одним из них мы вообще практически братья по духу были. Конечно, время их смыло по итогу, но будь я тянкой +2 соперника в борьбе за моё внимание, однозначно в кунский гарем. Сейчас я хорошо общаюсь с другим другом, которого тоже со школы знаю, но он для меня раскрылся много позже. В общем ещё плюсик в гарем... И вот так исходя из этого я точно уверен, что будучи тянкой давно бы уже и листву сорвал, и целовался бы... да что бы только не делал. Ещё с конца школы наверное. И уж точно не дожил бы как сейчас, лиственным бобылём до седых волос. А там глядишь и один из них, а то и все вместе они бы мне накидывали деняг. Зарабатывает каждый из них очень прилично так, к слову. Так что такую тяночку как я для них бы не было никаких проблем содержать. Так что тоже бы РННила на чужой шее, но при этом ни в чём себе не отказывая, а не как сейчас - доживаю свою последние нищие деньки в нужде и нехватке.
В общем да, родись я тянкой - жил бы лучше, практически наверняка.
Для хай хилсов и для стрип пластики нужна, очевидно, обувь с высоким каблуком. Это, в общем-то, единственное требование. Но тут как в любых танцах, которые требуют определенной обуви, находятся умельцы, которые делают обувь, у которой технические характеристики лучше подходят именно для активных танцевальных движений, чем для простой казуальной ходьбы. Вот и в этом случае, делается обувь с более крепкой платформой (потому что за год танцев в обычных "вечерних туфлях" у них начала просто отваливаться платформа), более устойчивая к трению, с лучшим центром тяжести и с закрытой стопой (сколько раз было такое, что у открытых каблуков, который типа как сандалии, пятка выскакивала в процессе исполнения). Так что да, есть специальная обувь, т.н. "профессиональная".
Небольшая проблема была в том, что так как нога у меня чуть больше, чем бывает в среднем женская, то так легко просто взять и купить не получалось. Но с заказом через интернеты - можно чёрта лысого найти.
>>317229826 >Тебе не нужно почесывание эго другими людьми, чтобы чувствовать себя признанным и успешным. Ты находишь работу и парочку хобби, фармишь бабки, развиваешься как специалист в своей сфере Читать как: "Ты не получишь внимания и обожания от других людей и халявных ништяков от них. Ты будешь въябывать и горбатиться до седьмого пота, рвать жеппу за сверх-прибыль в виде двух средних месячных зарплат и к преклонным по здоровью годам будешь сидеть-пердеть в сычевальне играя в компуктер, ибо на другие хобби моральных и физических сил нет." >И никто тебя не будет добывать, почему ты не замужем/без детей/не кидаешь каждую неделю фоточки в инсту. Ой боже-боже, как же так, такие социальные пытки к женщинам используют, их СПРАШИВАЮТ, КОГДА ТАМ ДЕТИ И ОБНОВА ФОТОК В ИНСТЕ!! Ну всё, страдание+ркн, такого не вынести - это мощнейший социальный прессинг. Надеюсь ебырь такую женщину утешит и накинет страдающей бедняжке 100к, чтоб развеется... А я пойду на очередную смену очередной дно-работы, как же я счастлив, что меня не доябывают из-за фоток в инсте. Блять, это что, десант из /dev/? Эту хуйню вообще какой нормальный и адекватный анон может на серьёзных щах родить, а?
>>317233479 Да, единственный пацан на всю группу. Жена друга показала видосы с её танцами, у меня было две мысли: "ебать, это охуенно!" и "я тоже так хочу уметь!". Попросил спросить не будет ли хореограф против, если бы к ним присоединился парень - были не против. Ну вот уже год с лишним занимаюсь. Охуенно, тащемта, разгоняется растяжка и умение акробатически управлять своим телом. Ну и бабцы вокруг симпатичные, пусть и не все
>>317230277 Инцелы скорее всего омеги. И скорее всего нищие сычи. Я сам инцел, омежка и нищук... В общем как я должен тебе найти инцела, чтобы ему помочь? Ну вот постит тут какой-нибудь бедняжка из Урюпинска, которому бы я без труда дал, будь я тян... но как мы встретимся, если я живу через пол страны? Или как вообще буду этих инцелов искать, опросы на двоще создавать? Да ну. В общем против такой идеи не был бы, ибо прекрасно понимаю их боль, но реализовать это нет возможности.
>>317231017 >нарисованные бурятские 2д тян это не тоже что и 3д блядины Да, не то же, но и 3д-тни могут быть красивыми... Даже более того, их много красивых. И даже те, кто жиробубели некрасивые - они могут прикладывать усилие не к поеданию хрючева, а к тренировкам и уходу за собой и тоже будут приемлемы... Да блин, зайди в любой фап-тред, там нет НИ ОДНОЙ некрасивой тянки. С кунами в этом плане похуже, но и не в этом суть. А в том, что симпатичная тян - это не что-то сверхъестественное. Ну и очевидно что их жизнь куда пизже, чем у простого анона.
>>317225753 (OP) Вы уебки тупые, я "ТЯН" и всратое уебище меня все презирают, никакой востребованности и свободы и близко нет, завидую стейси постоянно и хочу иссекайнуться, ненавижу себя за мерзкое ебло и идиотский характер. Никто никогда не будет искренне любить всратку
>>317230277 Однозначно да, я бы из этого еще и шоу какое то сделал. Искал бы самых мемных инцелов и ебался с ними, снимая для тик таков если не секс, то флирт с ними и свидание.
>>317234218 >Искал бы самых мемных инцелов и ебался с ними, снимая для тик таков если не секс, то флирт с ними и свидание. ИРЛы мафы напомнил, бля как их не хватает, самое ржачное в инете что я видел за последние годы
>>317231198 Это странно. Ну... смотри - имея такие возможности, почему бы просто не заспавнить себе уже готового миньёна/слугу и делать с ним что угодно? Значит высока вероятность именно необходимости получить что-то, например страдания/гаввах от обращённого, чего от искусственно созданного НПЦ/моба/голема получить нельзя. Ну и кто захочет страдать до конца времен, а (ещё это подразумевает, что если тушка человеческая - то и после смерти)?
>>317231198 Сложный вопрос, нужно больше уточняющих деталей. Вообще для меня свобода очень ценна, но... Опять же, в каком смысле повиновение: то есть мне сознание перепрошьют и я буду сам с радостью подчиняться? Но в таком случае это смерть личности - точно нет. Моё тело будет словно кукла выполнять каждый приказ, а моё сознание будет заточено в мясную тюрьму тела? Сомнительно очень, зависит от уровня приказов и возможности личностного управления, но скорее нет. Если же я буду сам хозяин своего тела, но при это буду вынужден выполнять приказы - то тут скорее да.
>До конца времён До конца каких времён? Сколько вообще так нужно будет жить, тело будет условно бессмертно?
В общем если я буду сам рулить тушкой и в сознании изменений не будет, никакого подавления личности, только внешние вынужденные обстоятельства - то я согласен. Готов рискнуть. Это будет всяко лучше, чем моя нынешняя жизнь.
>>317234510 Красивых и при этом добрых девушек не существует разве? Любой парень будет ждать красавицу всегда, а всратку просто как запасной вариант держать. Хотя мне и это не светит.
>>317234695 >>317234654 >>317234599 Если это дерьмо не закончится хэппи-эндом в виде ухода ёбыря от шлюхи к кунцу, то я тебе кабинет развалю, учти у меня!
>>317231928 >Сегодня ещё задумался о том, насколько же нормализованно среди тян проявлять всякие тактильные нежности друг к другу. Тоже часто писал про это. Для них это тупа норма: обнять друг друга, за ручку ходить, чмокнуть в щёчку/губы, помацать за сиськи/жеппы, даже в засос поцеловаться - всё это будет просто проявлением дружбы, лол. И превратившийся в тянку кун может спокойно этой лазейкой пользоваться и его никто не осудит, не обвинит в лесбиянстве и т.д.
>>317234640 слова не мальчика но мужа Имхо, я далеко не красив, значит и тяночка не должна быть резко болеекрасивым человеком, чем я. Ну я например тащусь по обычной внешке и плоской груди, пусть даже внешность с милыми недостатками. Красавицы - они для других.
>>317232237 Да хз, что тут удобней будет. Спортивный лифон и шорты на выход днём, на вечер классику и tanga-трусы, наверное как-то так. Обувь любая без каблука, нахуй каблук... Хотя какая вообще тусовка вечером, я сыч-домосед, буду фултайм в клетчатой юбке без трусов и в майке дома ходить, мне так будет норм.
>>317232939 >Охуенно быть тянкой потому что не надо идти в ебучую армию Это стандартная опция. В современных СНГ реалиях открывается дополнительная возможность - отсутствие принудительной могилизации. А в перспективе на возможное будущее с ВВ3 - пережить 60% всех мужчин.
>>317234640 > а всратку просто как запасной вариант держать Помойка дырявая не может без перефорса. > завидую стейси Ты та самая дебильнутая стейсишиза которая скулит что чеды её не содержат, верно?
>>317234776 >И превратившийся в тянку кун может спокойно этой лазейкой пользоваться и его никто не осудит, не обвинит в лесбиянстве и т.д. А я бы вот хотел этого даже без всякой похотливой подоплёки. Быть хрупкой милой девотькой, обниматься, хихикать, держаться за руки и улыбаться другой милой девотьке... Без всякой грязи на уме и без презрения в глазах общества. Потому что это нормально, естественно для тян — быть милой, чувствительной, сентиментальной, дурашливой...
>>317234205 Да хуй знает, анон. Но если души бессмертны и реинкарнация существует, а твой характер - это лишь базовые настройки души, которые переносятся из тела в тело, то мне в таком случае очевидно нужно спавниться только в тянок... с моим-то характером. Каждое перерождение в куна у моей души будет неудачным, по такой-то концепции. Единственный выход - сохранять воспоминания, но вряд-ли это возможно.
>>317235318 чтобы все в доме менстряками и говно пропахло,т.к. тян не умеют срать ?
Оно конечно интересно,тольок в реале у тянок куча всякой ебани со здоровьем и социумом - от которого куны избавлены.Начиная болями раз в месяц и кучей пиздецов по здоровью,с аналогами которых куны спокойно живут всю жизнь - и заканчивая тем что любой колян-не-колокольчик/маймунжон может в темном переулке отхарить а потом зарезать.
>>317234213 >завидую стейси постоянно и хочу иссекайнуться О, наш человек. Ну что-ж, присаживайся к нашему шалашу, тебе тут рады.
>ненавижу себя за мерзкое ебло Если это единственная проблема, то попробуй пофиксить тело до максимально возможной планочки. Это тебе не особо поможет в плане любви, но в целом устроится удастся. (Две одноклассницы со школы были пиздецки страшные на еблет, но быстро прошарили, что нужно вкладывать все очки в тело. В итоге сейчас с нормальными кунцами ходят, да и они у них не первые, насколько я знаю.)
>и идиотский характер Тоже почини, я не знаю. Нахватайся аноньей мудрости на двощах. Главное в /дев не ходи, там уж точно не то место, в котором можно немного апнуть свои черты характера.
В любом случае тебе может и не удастся как-то устроиться в этой жизни, чуть прикрыть недостатки, повысить акцент на сильных качествах. Может ты так и останешься несчастной, кто знает... но у тебя хотя бы есть шанс, возможность. У нас их нет. Вообще. Так что давай, подруга, крепись, держись и не падай духом.
>>317234640 И вообще что за бинарное мышление, если не стейси - то сразу всратка. В красоте такой же спектр разнообразия, как в размере песчинок на планете. И нехер сравнивать, мне лично обидно за среднетян, когда они пытаются себя тщетно сравнивать с десятками, менять там что-то, приклеивать. Ну не дано
>>317225753 (OP) > безусловной востребованностью Во первых. Глобально - это следует только из оценки общества. А оценка общества лжива. Во вторых. Тян востребована как товар. Потребителю нужны товары для утоления чувств. Иначе говоря, мне нужна тян как ложь. Востребованность тян сидит на двух условиях: она пропорциональна склонности людей к иллюзиям и способности тян к иллюзии.
> полной свободой во всём. Как раз таки нет.
Во первых. Да, есть исключения, и я сам могу их перечислить, но тян биологически имеют в среднем меньший интеллект и меньший разброс интеллекта. Что есть свобода, как не возможность позания мира? Не обладая независимым разумом, они менее самовольны. Тян никогда не совершают безрассудных или смелых действий. Можно поспорить, что из этого следует их меньший эмоцинональный интеллект. Тян никогда не поймут людей, прошедших через некоторое дерьмо, они никогда не поймут один определённый вид боли. Измерение успешности, либо неуспешности - им доступно, но для них оно заключается в качестве маскировки своего биологического распада и способности поставить на более здоровую лошадку.
Во вторых. Любая личная свобода зиждется на возможности осуществлять желания другого. А в противном случае - всё хуже, чем у мужчин, ибо труд женщин менее ценен: мужчина - программист, строитель, философ, оператор сложных индустриальных машин; женщина: кассир, секретарь, HR, ткач. Но для меня, как для мужчины, интереснее всего созерцать неизменность естества женщины сообразно своей внутренней картины. Если женщина будет отличаться от этого - это приведёт к конфликту. По этой причине, женщины сабмиссивны.
> Тебе рады в любом обществе Отношение к женщине в разных обществах обусловлено разностью обществ, но оно не настолько однозначно. Например, в одних обществах люди скрывают наличие желаний, в других обществах люди скрывают неуместность женщины за завесой вежливости. Чаще всего люди приходят к отсутствию наличия определённого отношения в угоду социальному консенсусу. Если я в комнате для разговоров разбиваю красивую вазу - я нарушаю общественный договор.
> для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую. Не могу представить себе героическую женщину вне аниме. Женщины, активно участвующие в жизни, у меня ассоциируются со змеями.
> Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Нельзя быть тян, и не жить в манямирке. Сложно не идти на поводу своих иллюзий, когда весь мир этому подыгрывает. Но это нечестно.
> Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием. А значит, тян никогда не сможет отличить, какой из них её любит, а какой - хочет выебать. У них достаточно проблем в умении отличать, какой из них будет её обеспечивать, а какой - хочет выебать.
Жизнь полна боли и страданий, но я рад тому, что я не родился тян. Жизнь была бы сложнее. Но и я бы был не я.
>>317232237 Тенисная юбка Пушап Стриги. Колготки в сеточку. Футболка с открытым животом. Подводки под глаза , пирсинг на пупке ушах. Как вам мой образ?
>>317236498 >>317232237 А как такие вот шортики называются? Это же не просто "женские спортивные", правильно? У них ведь название какое-то должно быть... Вот они мне нравятся, в них бы гонял дома.
>>317235373 Дак я тоже, анончик. Я тоже. Просто милые проявления тактильности и беззаботной лёгкость собственного поведения - это то, чего очень бы хотелось испытать будучи тянкой. Я с тобой согласен.
>>317236551 Кстати да, совместная жизнь с тянкой плюс-минус одной комплекции открывает перед вами такие практичные возможности, как общая одежда.
>>317225753 (OP) >Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием. а фемцелы хули?
>>317236392 > я рад тому, что я не родился тян Ну наконец-то, осознание себя! > героическую женщину вне аниме. Роль Мордюковой в фильме Комиссар. И вообще сама Мордюкова. > в разных обществах Лучше бы разобрал в традиции и в цивилизации. > никогда не поймут Мне кажется, всё это идёт от неумения воспитать дочь в семье.
>>317236996 блин ты там обычные короткие шорты что вы на них дрочите так и ничего из них у тебя вываливается не будет любые кунские боксеры или шорты плавки из тех что покороче они ещё меньше вообще могу сказать по моему опыту что из тянских трусов у тебя тоже ничего вываливается не будет, там в принципе достаточно тянущаяся ткань единственное что там ластовица (прокладка) тоньше спереди и всё ну ты их растянешь офк так что покупай свои а не заимствуй
>>317236830 >совместная жизнь с тянкой плюс-минус одной комплекции Я бы даже с обычной тян согласился, но у меня с норми то не получалось, а найти тян, приветствующей подобное - экстремальная сложность
>>317237183 Хорошо я слева, мне как раз такой типаж нравится и я хотел бы такую фигуру. >>317237182 Хотелось бы носить штаны с высокой талией но они онли женские.
>>317237286 не уверен, но тянские вот как раз с высокой талией лучше не покупать, они делаются из расчёта на узкую талию широкие бёдра, а у кунов обычно и бедра и талия узкие, со средней или низкой посадкой без проблем можно носить
просто поищи кунские которые на фотографиях сидят как тебе нравится они могут не называться так
>>317226705 У тебя в переписке какой-то школьник с ног до головы в малафье и фантазиях, и этот подпездный тон ничего общего с чедами какими-то не имеет
>>317237394 Правильно, не имеет, потому что никто чедов не будет обласкивать. Чед какой и любой кун в принципе нахуй не нужен, если он не проявляет инициативу.
>>317237369 У меня из за этого завсить постоянная прям такая что я заглушить ничем не могу, когда летом видел тяночек то хотел выглядеть так же, почему они могут а я нет... >>317237380 Я в обед и вечером, утром терпимая температура.
>>317237502 Нужен, но проявлять инициативу тян не будут. Вся сладость бытия тяночкой в том что тебе не нужно проявлять инициативу, всё решают и делают за тебя (и для тебя)
А я вот мечтаю о подобном теле. Привлекательное, не совсем хрупкое, но достаточно стройное и скромное, чтобы заявляло о некоторой слабости и контрастировало с, например, характерным мужским телосложением.
>>317225753 (OP) В чем суть треда? Просто страдания пидораса от того что он не родился тян? Суть в том что тян все равно точно также себя чувствуют как и куны, ведь у них нет другого жизненного опыта чтобы оценить свой изи мод. Да и куны если бы не пускались в подобные маняфантазии меньше бугуртили бы. Короче - спокнись, пидорасище.
>>317225753 (OP) > Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием. > Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть... Что в ваших размышлениях важнее, быть тян, или счастье, любовь, признание, безопасность..?
>>317237690 Кому как. Для меня это рост около ста шестидесяти и грудь плюс-минус первого размера. Хочу смотреть снизу вверх на партнёра, ощущать его превосходство и свою ничтожность.
Тян,это изимод В этой стране матриархат. Даже со средненькой внешностью можно жить за чужой счёт и не работать,ведь у тебя есть вагина. Жаль,что я тян только внутри
>>317237967 >>317238052 Ну вот, поэтому тебе и идёт высокий рост. А у меня наоборот, я даже в теории не могу представить себя сверху. Только всегда и абсолютно снизу. Такой у меня характер.
>>317238129 Позвольте! Быть высокой, внешне холодной и недоступной, но покорной так же интересно, как выглядеть маленькой, хрупкой, но быть властной садисткой
>>317237286 >Хорошо я слева, мне как раз такой типаж нравится и я хотел бы такую фигуру. Ну вот и славно, значит разобрали себе селфинсерты. Будем вместе жить, или ты за соло хиккование? В любом случае я к тебе на ночёвки ходить буду, потому что возможностью нужно пользоваться.
>>317237859 > Что в ваших размышлениях важнее, быть тян, или счастье, любовь, признание, безопасность..? Первое, десу. Не знаю, что за этим желанием стоит, но больше всего мне хочется пережить бытие тян, со всеми его опасениями и радостями, возможно мне это видится более подходящим своей жизни, гармоничным для души...
>>317238212 Не спорю, однако мне важно это физическое неравенство. Осознавать, что у меня не будет ни единого шанса оказать сопротивление, если вдруг партнёр захочет вытворить что-нибудь эдакое. Чувствовать свою беспомощность. Я получаю удовольствие от этого, в конце концов, я ведь предпочитаю подчиняться и следовать, а не приказывать и вести за собой. Что в жизни, что в постели.
>>317237859 Быть тян. Переломный момент пройден, все мечтания о искреннем счастье, любви и лучшей жизни канули в лету вместе с прожитыми годами. Я желал всего этого тогда, когда был молод, наивен и романтичен. Так что теперь я хочу только эгоистичного счастья для себя. Хочу приятное своему глазу тело, хочу быть полностью самодостаточен в отношении к самому себе... В том плане, что мне не нужны будут поиски любви и счастья где-то на стороне - я сам для себя буду источником любви и счастья. У меня уже будет самая искренняя, самая понимающая и любящая тяночка, которая никогда не предаст - я сама. То есть будучи тяночкой, я буду источать любовь и счастье изнутри, как Солнце: оно будет всегда со мной, где бы я ни оказался и куда бы не пошёл, ведь источник счастья - я сам. Мне не нужно зависеть от любви извне, как например это было бы сейчас, так что да, первый вариант - стать тян.
Тем более, когда ты тян, любовь и счастье само за тобой бегает.
>>317238411 Если тебе жить в каком-то милом аниме про повседневность - это даже мило, а вот в реальности или фентези, тут могут быть проблемы... как минимум хорошо бы иметь возможность покусать или обцарапать кого-то.
>>317238411 У каждого свои предпочтения. Мне хочется делать с куном вещиунижающие меня, но под моим контролем и по моему желанию. Возможно это сложно понять без примера, но не хочу что бы тред забанили
>>317238486 Ну почему? Реальность не настолько опасна, чтобы кого-то кусать или царапать. А в фэнтези я могу податься в служанки или, в крайнем случае, добровольно отдаться в рабство кому-нибудь, и быть в безопасности от внешних угроз.
>>317238585 А меня часто тянет на отсутствие контроля.
>>317238839 Нет, я тоже совсем не доверяю людям. Но если выстроить отношения и сформировать доверие, то мне уже начинает нравиться, когда меня используют. Заставляют что-то делать. Могут разбудить посреди ночи для какой-то задачи, словно я являюсь неживым инструментом. Нравится так прислуживать любимым людям и нравится, когда они акцентируют на этом внимание.
>>317238930 Используют для меня это значит добьются своих целей и кинут. У меня ирл такое было не раз отсюда и страх. А ты говоришь о выстраивании отношений и своего рода ролерплея, поэтому ты всё-таки доверяешь людям. И я тебе завидую, наверняка ты классный парень
>>317238481 Солнце это подлинно женский образ. Ничто так не приближает фигуру Матери, что вечность сжигает себя ради детей, безвозмездно даруя им свой свет и тепло.
Завтра приходит чиновник и говорит, что сделает вас реальной тян 10/10. Но при условии, что придется родить и воспитать 10х детей. До этого момента ваша свобода ограничена, а за вами постоянно будет вестись наблюдение. Согласились бы?
>>317239313 Не больше существующих в вашей стране льгот. Плюс высококлассные медицинские услуги. Поиск мужа/мужей на ваше усмотрение. Но не найдете, отправят в эскорт. >>317239315 До 7 лет каждого ребенка, дальше их отправят в военное училише, кек Можно за 10 лет управится, если повезет.
Но услуги омолаживания и пластических операций после первых родов в пакет не входят.
>>317239368 Да, и с одной стороны это вполне себе разумно. Но если так призадуматься, то мужская роль скорее связана со взятием, а не даром, или дарением "взамен". В то время как материнская любовь синонимична безусловной, воистину ничего не требующей взамен (можно конечно сказать, что все не так радужно, но речь об архетипии).
>>317239473 > До 7 лет каждого ребенка, дальше их отправят в военное училише, кек > Можно за 10 лет управится, если повезет. О, спасибо за уточнение. Тогда бы согласился.
>>317239256 Выбор хуйня ибо ты даже не поживешь в красивом теле а станешь свиноматкой как в мед максе.. Да ия бы в любом случае не рожал так как это одни дебафы.
>>317238481 ну если это солнце уже есть у тебя внутри, то почему бы не позволить ему светить уже прямо сейчас?
так ведь не бывает что вот всё сложится идеально и тогда я буду источником счастья, получается в этом случае источник счастья находится не внутри а снаружи
>>317239295 >>317239469 >>317239541 Добро пожаловать в программу. Стартовый пакет из женской одежды, прокладок и косметички можете забрать на почте. >>317239612 Уважаемый, ваше право. Вот вам повестка в военкомат, удачи
>>317225753 (OP) Это какой то лютый манямир нет ничего хуже родится всратухой, буквально вся жизнь будет адом. Даже у всратана инцела есть шанс на топ тян если у него будут деньги.
>>317240305 >>317225907 >как здорово быть хрупкой тян, которую сильные кунчики носят в своих надёжных руках >сильные кунчики носят в своих надёжных руках не пизди это кунчикотред + тяночек внутри тред
>>317225753 (OP) Прикольный у вас манямир. Я бы наверняка был такой жирухой+феминисткой+лесбиянкой (зачем мне ебаться с мужиками? Я ж не пидор). А потом я бы наверное просто вздернулся, пушо у таких шансы найти себе ламповую тян еще меньше, чем у мужика.
>>317240526 Нет ну а что ты предлагаешь делать, почему кунам нельзя чтоли виртить друг с другом? Почему это считается каким-то зашкваром или кумерством, у меня просто недотрах ирл ибо кун которого я периодически няшил под хвостик уехал на учёбу за бугор, а я вот теперь сижу кулак поёбываю.
Разве я много прошу? Хочу кунчика. Кунчика хочу, обнимать, целовать и нюхать. и жёстко трахать :ззз
>>317239784 >так ведь не бывает что вот всё сложится идеально и тогда я буду источником счастья, Бывает, почему же не бывает. Я же говорю, что будет условие, которое будет меня подпитывать и радовать фултайм - я буду счастлив. Это условие, допустим, идеальное тело. Кому-то для счастья нужны миллионы, например.
Ладно, давай пойдём от обратного. Допустим кто-нибудь лишился ног. Был позитивный, добрый, жизнерадостный, но вот несчастье - лишился ног. Теперь он озлобленный на мир, депрессивный, апатичный и скоро вообще выпилится от несчастья. Можно ли утверждать, что счастье было не внутри него, а заключалось лишь в его ногах? Да нет же, счастье именно что было внутри него, просто для этого были идеальные условия, чтоб счастью раскрыться - самодостаточность. Вот тут также.
>>317240817 Удовольствие от достижения нужды получается на контрасте от её неудовлетворения. Рано или поздно достигнутая нужда перестает ощущаться как критерий счастья и начинает восприниматься как уже достигнутое и само собой разумеющееся. Ваш К.О.
>>317240713 Плевать я хотел на эти новеллы. Я не афиширую, никого волновать не должно кого я ебу у себя в кроватке, кулачок свой или своего парня пассивку. Ебаться можно с кем угодно, только при нескольких условиях - совершеннолетие и согласие. А так хоть бабушку престарелую трахай в замшелую вагинь, или говно меси с копрофилами в гараже, это никого ебать не должно.
>>317240783 Там активности ноль, и к тому же туда набежали мерзкие пидоры говноеды, которые волосатых мужиков ебут и ещё там шиз скуф с раздолбанным очком который туда огурцы пихает. Такое фу, я чистеньких няшных кунчиков люблю.
>>317240765 Но в действительности ты кунчик, да? Это фетиш такой?
>>317240979 Злой ты. И чего ты этим добьёшься вот? Я никому плохого не делаю, ни чьих детишек не растлеваю и никого не убиваю. Лучше бы репортил лгбт дебилов и трансгендерных борцунов которые в твиттере квохчат.
>>317240817 хорошо, допустим чтобы включить солнышко в полную силу тебе нужно идеальное тело, но как минимум частично его включить наверное можно и не с идеальным, если не для других то хотя бы для самого себя?
>>317240874 >Удовольствие от достижения нужды получается на контрасте от её неудовлетворения. Что-то мне подсказывает, что я за десять лет хуёвой жизни достаточное ощущение неудовлетворения испытал, чтоб кайфовать от беззаботной тяночной жизни в изимоде на протяжении долгих лет.
>>317241104 Да, ты прав, можно. Но для этого нужно поправить хотя бы жизненные условия на "удовлетворительные". Сложно радостно светить даже для самого себя, когды ты по уши в догах, весь больной и косой, холодильник пустой и денях нет. В общем не жизнеутверждающие вводные для свечения, даже на минималках.
>>317241014 А? Какая аватарка, какой чат? Тут тред про девочек внутри, я хз. Это вы тут из кунчикотреда прилетели под конец и клоунаду эту устроили с чатиком и прочим непотребством. Первая половина треда идеальна, отвечает всем правилам постинга на /b/.
>>317226607 Ты забыл роды. Сначала тебя распидорасит как кита, потом ты не сможешь пить никакой обезбол и тд без вреда ебучей личинке. Никакого алкоголя, курения, или неправильной еды. Иначе родится ебаный (или дохлый) урод. 9 месяцев пиздеца. Я хз как они спят с таким пузом. Блюешь, теряешь зубы, и тд. Потом полсуток схватки, рвешь пизду с невыносимой болью, потом мелкая поебень жрет твои сиськи, не дает тебе спать, орет, срет. Ну нахуй.
>>317241601 Для мужчины роды представляется космическим ужасом, непонятным ни в какой мере. Но для женщины -- а ведь все эти страдания более чем очевидны -- это все бессмысленные какие-то и неясные колыхания, ведь ну какой тут ужас, когда у тебя на руках самое родное сердцу и милое сущее во всем мире.
>>317241601 >Ты забыл роды. Нет, не забыл. Я просто их не включал в список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ проблем. Представь, я тебя удивлю наверное, но чтоб такая тема, как роды, случилась - тебя должен выебать мужик с хуем. А чтобы он тебя выебал, ты должен на это пойти САМ. Понимаешь, да? Нет? Месячные не отключить. А роды - это, сука, твой выбор, так-то. Так что нет, это не проблема.
Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>317242057 Не зря вас педиков на сосаке пидорят, буквально спермотоксикозный биомусор. >>317242180 Месячные отключаемая опция которая правда потом не даст возможность рожать, за то будешь няшей даже в старости если заниматься спортом.
Меня тоже возбуждает представлять себя девушкой, из-за ощущения униженности. Особенно нравится предсталвтяь себя тянкой в патриархаольнйо обществе, где для женщины три пути: в рабство к мужу, в рабство в гарем или в монастырь. Возбуждает мысль, что молодой мужчина, мой ровесник имеет надо мной власть. Возбуждать думать, что он может залить в меня своё семя и я буду носить его ребёнка. Возбуждает слабость. Возбуждает отсутствия члена, ощущается как будто тебя обезуоружили и принудили самой природой быть чьей-то добычей.
>>317238328 Может любопытство? У меня было любопытство к тому, как они там повседневную жизнь проживают. >>317238398 >>317238481 Подумал, мало ли есть возможность добиться хоть части желаемого, каких-то его аспектов? Ведь, как заметил >>317238057 например любить себя и быть тяночкой это не для всех одно и то же. И может что-то таки достичь проще, обдумать это не помешало, наверное
Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал, Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмел, Перемыл бы чашки, ложки, Сам начистил бы бы картошки, Все свои игрушки сам Я б расставил по местам! Отчего я не девчонка? Я бы маме так помог! Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, Сынок!"
>>317242333 Удивительный факт, мистер трипл, но секс с мужчиной тянок не унижает. Даже грубый. Даже более того - им это нравится в большинстве своём, как и их роль, собственно. Но маняфантазировать тебе никто не мешает по этому поводу, конечно же. Каждому своё.
алсо мне кстати вспоминается другое стихотворение только я с ним не очень согласен...
Увидел Маленький Енот Падучей звездочки полет И загадал желание: — Хочу я стать Бараном, Вараном, Тараканом, Тритоном, Питоном Или Хамелеоном. Пусть стану я Фламинго, Или Собакой Динго, Омаром, Кальмаром, Пятнистым Ягуаром, Медузой, Воблой, Камбалой, Гадюкой (но не очень злой!), Чижом, Ежом, Ужом, Моржом, Козой (А то и Стрекозой!), Хоть Плавунцом, в конце концов (Люблю я вкусных Плавунцов!), Хотя бы Бегемотом — Но только НЕ ЕНОТОМ! Сойдут и Кит, и Кот, и Крот! Вот все мое желание, — Закончил Маленький Енот И Перевел дыхание. В ответ Падучая Звезда Сказала: — Что за ерунда? Твое желание, мой друг, Мне показалось странным: С какой же это стати вдруг Еноту — стать Бараном? Чем плох, по-твоему, Енот? По-моему, наоборот: Он — умное животное И очень чистоплотное!.. Вот я — я как-никак звезда! А видишь сам, Лечу сюда, Лечу с космических высот, Сюда, к земным болотам, В надежде — лет через пятьсот (Конечно, если повезет!) — Стать Маленьким Енотом!
>>317242876 Ну я не тянка, для меня эта роль унительна, поэтому и возбуждает. Хотя мне кажется, что они просто какой-то ментальной гимнастикой занимаются, чтобы воспринимать такое положение неунизительным или просто тупые. Наверное у фемок взгляды похожи на мои. Наверняка есть фемка, которую возбуждает то же, что и меня, из-за чего находится во внутреннем конфликте.
Я хуй знает как можно спорить с тем что тян быть легче и проще. Даже среднетян живет лучше чем топ альфач кун. С радостью поменял бы свою кунскую жизнь на тянскую, а при сохранении примерно равного уровня внешки то и вовсе сорвал бы джекпот по жизни. Плюсов просто море, и все они реальны и имею ценность здесь и сейчас. В отличии от мнимой хуеты уровня "ну кун может быть достигатором". Тян часто пиздят про стеклянный потолок которого не существует, но никогда не говорят про стеклянный пол, который реален. Из за этого тян всегда будет поддерживаться обещством, они физически не может упасть на самое дно, у нее всегда есть возможность вылезти из любого уровня говна на чужой шее. Кун же может рассчитывать только на себя. Армия, война, роль в обществе, требования от тян, проблемы со здоровьем, отсутствие возможности легкого заработка типа стримов/вебкама. Я ненавижу нахуй эту жизнь, конкретно в моей было очень мало хорошего и очень много плохо. Будь я тян то давно жил бы по кайфу, даже с такими ублюдскими условиями старта как у меня.
>>317243485 Женщина при любом сексе получает удовольствие так как имеет кучу нервных окончаний там. Будь то она держит тебя на поводке и заставляет трахать, или её в роли стоящей в позе собачки.
>>317243592 Меня никто не заставляет, никакой свободы я не теряю, как и чести. Если ты примешь мои желания, как раболепие перед тобой, то останешься один на один со своей рукой.
>>317244463 Ну да, просто ты ещё такую формулировку выбрал, что мол вот, смотрите - это мы, всем нашим счастливым девочко-внутривым тредом... А потом я оглядываюсь вокруг себя и вижу, что нихуя я не в этой красочной и желанной пикче. Эти девочки с картинки повеселятся там между собой, поняшатся, отдохнут потом. Приведут себя в порядок, накинут на себя свою красивую тяночью одежду и будут весело отдыхать. Возможно у них там мини-девичник, сидят у себя на квартирке/общаге, общаются, в игоры какие-то играют, обнимаются прижавшись друг у другу. А потом спать пойдут, также в обнимку. В утром их встретит новый день, полный их интересной повседневной жизнью, полной такой же социальной лампоты....
И вот это всё у них. У них, а не у нам. А ты тут говоришь, что они - это мы, но это ведь не так... и от этого грустно.
Ладно. Видимо переката не будет. Спокойной ночи, анон. И понми, если я правильно понял, то ты именно тот анон выше, с которым я общался... Короче, если исекайнемся в наши типажи - живём вместе. Вот!
Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1138513/