>>103774511 (OP) ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ? ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? Нет, ну правда, русланы какие то? ВЫ ТАМ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНЫЕ? КАКОЙ РУСЛАН БЛЯДЬ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ГДЕ ШАПКА ТРЕДА? Я ЧТО БЛЯДЬ ДОЛЖЕН НАСТРАИВАТЬСЯ НА ЧАСТОТУ СКРЕЖЕТА АНАЛА РУСЛАНЧИКА И ПОЛУЧАТЬ ОТ ТУДА ИНФУ?
>>103777364 >Такой вариант тоже рассматривается. Прикиньте, если б крыса-кун заложил бы всех руслану, взял его в оборот, и начал бы с свою Игру И началось бы кто кого переиграет.
А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
Для тех, кто не в теме, действительно хуета. Но блять, я тут с первого треда и просто рад, наконец, добраться до кульминации (надеюсь, на этом не заглохнет, да, оп?). Вокару-тян - оф. голос макабы. И отыграла круто. найду - обниму и перепишу хату. Лойс всем.
>>103778670 А я люблю обмазываться не свежими наркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм - наркотики. Мне вообще кажется, что наркотики умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не отдавайте их бате, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я видел демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103774511 (OP) Все эти треды ведь толстота да? Ну ведь это дерьмо было уже сто раз, а тут кричат про шин. Это насамом деле тралленг и шин в том что у всех рвет? Так ведь да? Иначе и быть не может. Врети!
А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779321 >Юристы-куны есть? А я могу например жопу подогреть еотовой, если напишу заяву на то, что она обещала с меня шкуру снять? А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779326 >А ведь вам всего лишь нужно было сказать что происходит в этом треде, но вы отказались, вот вам и последствия А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779342 "А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить." — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>103779389 >Ну охуеть теперь.Вин состоялся, можешь уёбывать. А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779457 >Cтесняюсь в конфу, потому что у меня не фейк. А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779430 >"А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить." — раздался пронзительный голос со стороны параши. >Но пацаны, как всегда, не обратили >внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? >Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779482 >Просто напиши на почту. А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779326 НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ПРОИСХОДИТ ДОХУЯ РАЗ УЖЕ СКАЗАЛИ. ОП-ХУЙ ДОЛБОЕБ ОТ ЛИЦА ТЯН ЗНАКОМИЛСЯ С ШКОЛЬНИКАМИ. ВСЯ СУТЬ ТРЕДОВ. НАШЛИ ШЛЮХУ, ШЛЮХА ЗАЧИТАЛА ТЕКСТ, ШКОЛЬНИКИ КРИЧАТ ПРО ШИН. АХУЕННО СДЕЛОЛИ МАЛАЦА. ПОЙДУ ГОВНОМ ОБМАЖУСЬ.
>>103779528 >Еотова не может найти фотки со мной в школьном фотоальбоме. Но она еще не знает, что я играл в пв, когда все они были в ресторане на выпускном. А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779582 А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.
>>103779611 А я люблю обмазываться не свежим инаркотиками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все наркотики которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм наркотики. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я видела демонов и хвосты лошадей цветных, они шептали мне про дружбу и магию а потом все превратилось в наркотики, и даже Пинки Пай, даже небо, даже Аллах!.