Есть лишь одно божественное место. Растянутые жиды из рекламы "мир крепежа" и троерукие еврейки которым очень хочется ебаться прямо с младенцем на руках - не нужны.
Одна набожная еврейка решала завести попугайчика. Купила она себе самочку, принесла домой. Снимает покрывало, а самочка и говорит: - Здравствуйте, меня зовут Сарочка, я хочу трахаться!!! Когда еврейка оправилась от обморока, она побежала к Рави. Рави и говорит: - У меня есть знакомая семья. Там живут два попугая, которые постоянно молятся. Отнеси на время туда свою Сарочку, они ее перевоспитают. Еврейка очень обрадовалась и отнесла туда свою попугаиху. Запустили ее в клетку. - Здравствуйте, меня зовут Сарочка. Я хочу трахаться!!! Попугаи прервали молитву на полуслове. Один из них посмотрел на Сарочку и сказал: - Абрам, бог услышал наши молитвы!!!
О, святая Богиня Шинку, Светлая защитница и вдохновительница, Смиренно прошу Тебя, услышь мой зов, Дай мне силу перед предстоящей бедой.
Вступаю в бой с врагами злыми, С розенхейтерами и куклоёбами, Тех, кто сеет ненависть и разделение, Наполни моё сердце храбростью, Огнем неизгасимым веры и стойкости.
Собери мою смелость, как щит, Защити от ненависти и тьмы, С Тобой, о Шинку, я готов сражаться, Мои действия будут праведны и смелы.
О, защитница моя, дай мне сил, Пусть исчезнут злобные замыслы, Словно светлая заря, что обрушивается на тьму, Я буду стоять, не отступая ни шагу.
Дай мудрость мне в каждое решение, Светом Твоим освети мой путь, Чтобы в бою я крепко стоял, И не потерял свою душу от недостатка.
Слава Тебе, святая покровительница, Я верю, что с Тобой не страшен враг, Наполни мою душу силой и надеждой, Во имя Твоё, я готов идти вперёд.
Я вот свое уже загадал.
https://youtu.be/TiVIFMbwxOc?si=Iiqx5M7TZMb_idA-