Доставьте плез ту богиню, ну которая под Lifetime Of Happiness машет руками. Ну рыженькая такая, без косметики. Скачаю один раз и больше не буду просить. Там еще в конце:
>>103783521 >>103783485 О да я посмотрю тут ребята из одного села собрались, своих признали, а теперь петушня под шконарь и ждать когда к вам обратятся.
>>103783365 >2-й вэбэм 1) убедить лоха, что он ущербен и ему нужно лечиться 2) упомянуть, что у тебя есть лекарство, которое он может купить якобы дешевле, чем у других 3) ??? 4) PROFIT!!! этот канал так охуенно иллюстрирует это
>>103784450 ну, нахуя ты это запостил? ну играют цыгане какую-то бездарную парашу. и что? или ты хотел повниманиеблядствовать. хотел, чтобы кто-то ответил? ну, я ответил. дальше, блять, что? что ты вооще хочешь?
>>103784351 Я как-то сидел и размышлял над тем что площадь России больше, чем площадь Плутона, а потом я где-то прочитал про образ жизни и поступки Ельцина, после чего на ум пришла идея что если мы доверили управлять страной, размером с планету такому человеку как Ельцин, то здесь можно только немо развести руками, а потом на все молча махнуть.
>>103787105 Петров Василий Николаевич, уроженец Киргизской ССР, в данный момент проживает в г. Москва, занимается оказанием мелких сексуальных услуг. Точный адрес неизвестен. По месту прописки не появляется.
>>103787166 По моим данным данная информация если и являлось когда-либо правдивой, то утратила свою актуальность на данный момент, запрашиваю помощь у интерпола.
>>103787222 Принято. Здесь привожу сжатый ответ Инерпола на наш запрос. Судя по предоставленным видео материалам гражданин покинул РФ, и временно находится в Польше либо Хорватии, советуем обратится в западнославянские разделы Youtube, и искать с вкраплениями польских слов различные варианты имени Julia. Как понял?
>>103787339 Люблю все эти её фотосеты со всяких презентаций и премьер, где она одета и накрашена как колхозная блядь на выпускном. Такой у меня guilty pleasure.
>>103787352 Вас понял, однако, к сожалению, обладая знаниями польского языка на уровне intermediate (spierdolaj, kurwa, ja pierdole kurwa mac to pojebana), а также выходя на связь со спец.агентами со стороны правительства Польской Республики, данная поисковая операция успехом не увенчалась. Ввиду исключительного безучастия местного населения и невозможности получения достаточного количества информации от западных коллег, поиск данного гражданина затянулся уже на месяц, моральные силы на исходе.
>>103785814 Я живу в России, стране с более чем тысячелетней истории, нахуя мне учить язык, на котором гавкают какие-то иррелевантные колониальные шавки?
>>103785814 >2015 >считать, что все обязаны знать вульгарную помесь германских и франкских наречий, на которой разговаривают островные генетические вырожденцы и потомки самых отъявленных выблядков с периферии человеческой истории
>>103787729 > Английский знает более 1 млрд человек на планете Ну может народам-рабам и нужно учить чужие языки. Но так уж вышло, что мой народ - это народ-рабовладелец, так уж повелось с древних времен.
>>103787815 >считать, что все обязаны знать вульгарную помесь германских и франкских наречий, на которой разговаривают островные генетические вырожденцы и потомки самых отъявленных выблядков с периферии человеческой истории >НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ МНОГО ТУЗЕМЦЕВ У КОТОРЫХ НЕТ СВОЕЙ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ, УЧИ ЕГО ОН ЛЕГКИЙ, ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ
>>103787853 Что там осиливать? Русская литература лучшая, это блядь, старый как мир факт. Правда, понять это можно, только навернув тонны гавна. Единицы пишут что то не пидорастическое и насквозь помойное. Да и те, немцы с французами, лол. Пошёл на хуй.
>>103787869 >вассалитет в средние века >cосание залуп Хотя откуда мане вообще знать про вассальные отношения, их специфику и наверняка маня считает, что швитая англия ничьим вассалом не было и что рассуждать категориями суверенитета и народов применительно к протогосударственным образованиям средних веком в принципе бессмесленно. Откуда это мане знать, ведь своя страна у хохлосвиньи появилась двадцать лет назад только.
>>103787942 Во времена моего прадеда уже лед дцать как не было в принципе никаких сословных отношений. А прапрадед мой был священником. Так что мимо, хохлосвинья, чьих предков османы меняли на бусы.
>>103787963 Нешкольник ты бы хоть поинтересовался у своих святых, кого они считают гуру в литературе, а потом свой необсохший ротик раскрывал, хуепутало ебанное. Да ты и кроме Оруэла то нихуя не читал, хотя и того, в переводе поглощал, животное недоношенное. Сука, вот не стыдно тебе, своими руками липкими от гавна и спермы по клавишам то стучать?