Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч я басист гитарист скуфного возраста. с месяц назад писал тред как меня все заебало и ничего не хочется. Ну мне с тех пор полегчало малость, даже таблетосы не понадобились.
И словно это почуяв всякие бывшие стали написывать, в гости напрашиваться и тд.
И вот среди них есть специфичная девочка, годиков 26 бывшая рисовака, полторшка (ну литерали с пикрелетейд комикса - 149см и 4 размер) лесбуха и асексуал. И она прямо на меня лютое наступление ведет. Типа вот я тебе дарю двуспальное одеяло, вот мы с тобой идем смотреть тебе одежду, вот я твоей маме ногточки сегодня делаю и "ты должен нас сводить куда-то выгулять вечерние платья". Все время меня тискает прижимается. В кровати она умеренно бесполезна, разводил на это дело. Проникновение не люблю, сиськи не трогай, "могу подрочить (очень круто, но не то как бы), может быть сосну"
Пытаюсь понять а чего хочет. Спрашиваю, есть план у тебя какой-то? Она такая нет у меня глубокая жопа и я прокрастинирую. Ты же понимаешь говорю что ты метишь территорию а с отношениями у нас есть некоторая проблема с тобой? "это у тебя есть проблема". Что и для чего она делает я не понимаю и мне не объясняют. При этом сердито щуриться на любую другую бабу коих вокруг немного нарисовалось последние дни.
Я понимаю что она делает туже херню что я иногда делаю с женщинами. Просто наступать не давая прийти жертве в себя, пока она уже не живет со мной и вроде отступать поздно. И мне это не оч комфортно. Особенно без секса. И я с одной стороны подумываю а не зажрался ли я в 37 отказываться от хозяйственной и заботливой, да еще приятной глазу полторашки. А с другой стороны на кой мне это будущая идише моме да еще без секса и доминирующая надо мной и непрерывно лезущая в личное пространство даже по меркам артиста-экстраверта.
Я понимаю что из-за постоянного прессинга я эту ситуацию адекватно не воспринимаю, плюс психика после депрессии еще не восстановилась до конца. и чувствую себя так будто меня в секту тащат а я не могу сопротивляться.
Короче жду взгялда со стороны и советов каких-то. хорошо бы точку зрения тян выслушать.