>>103757919 (OP) Я в 14 лет слушал, очень нравилось. А потом вышел третий альбом, он был не очень, а потом я не слушал. Имхо скатилось в говно для хипстеров. а еще за хохлов скачет и лесби
>>103757919 (OP) не без припизди, но няша, как-то на халяву занесло на концерт, чуть не съебал перед входом в барчеллу по соседству, а после концерта готов был обдрочиться, мои комплименты, карочи
>>103757919 (OP) Она еще поет? Последний раз ее слышал в парикмахерской в 2004-м году, кажется, на каком-то рок-н-ролльном радио, которое там играло. До этого ее часто по MTV крутили а MTV в Рашке еще есть, естати? Лет 5 телевизор не включал. А может и все 7, но я ничего из ее творчества не запомнил - мутная унылая пурга какая-то, только из конца 90-х ее первая известная песня что-то там про спид и что она скоро сдохнет. Ан нет, выжила. Ну да и хуй с ней.
>>103757919 (OP) Пока деньги в неё вкладывали, раскручивали на радио и помогали воровать западную музыку она была певицей, теперь унылота, ну а что, за прилавок же чсв не пустит работать
>>103759052 >это называется "поэзия", не факт, что хорошая, но поэзия Шел Иван за бишбармаком, Хач его поставил раком, Долго пер его в пердак - Вот такой вот бишбармак!
Я хочу повеситься... Я хочу повеситься. Луна, улыбка, лестница… Забыла. Два кровавых месяца, Столько мин и пострадавших, Буду висеть, молчать... ГЕНИАЛЬНО!!!
>>103758345 Давайте разбирать её тексты, нихера же непонятно. Например: Мы в траншеях рыли ямки. Мы скучали по снарядам. На границе бродят янки. И не знают, что мы рядом. А в небе улыбнулись звезды. Ночью ты всегда играешь. Мы пришьем друг другу крылья. И я летаю, и ты летаешь.
Сон длиною в паранойю. А - а - а - а... Я вижу сон длиною в паранойю.
Мы меняли буквы в слове. Изучали камасутру. Объедалися любовью На границе рано утром. А в небе улыбнулись тучки. Разглядели, расстреляли. Ах, если бы из шелка нитки,
То, может быть, и не достали.
Тротуары пахнут мылом. Надо же, мы в иной попали. На твоем лице застыло Выражение печали. Но ты не думай, нам не плохо. Мы же сверху так хотели. Будем штопать раны, крылья. Поздравляю - долетели!
>>103759697 Мы в траншеях рыли ямки. Мы скучали по снарядам. На границе бродят янки. И не знают, что мы рядом. Это же но про войну с америкой на самом деле?
>>103759654 гениально, как эйнштейново уравнение как ньютоновское яблоко не в бровь а в глаз, слезы, моя вечная поэзия ебись вы в рот слепцы, я гений, и это мое прозрение
>>103759969 Про хохлов скорее всего. Кстати знаете почему Россия бомбит игил с воздуха, а не посылает наземные войска? Потому что всю пехоту перебила украинская армия с правым сектором.
>>103759697 >нихера же непонятно Так и задумано, высокодуховная дамочка же, герметическая поэзия это называется - еще первые христианские поэты в античности придумали, так что этой эболе уже почти 2000 лет, а спермотоксикозных школьников до сих пор прет.
Привееет битардашки!!!! А ты не такой как все И не любишь дискотэээки Я не буду тебя спасать Догонять вспоминать целовать И мне не нужны твои клёомбэки оуооо
>>103760766 Мало. Вечер посидеть не хватит, с похмелюги все равно не снимешься нормально без феназепама и барбитуры - одно томление духа. Разве что школьницу накурить и выебать.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает Как хорошо бывает
знает как хорошо бывает - типа опытный альфач знает, что нормальная женщиная может испытать оргазм, но фригидным это, увы, недоступно? Правильно я толкую текст?
>>103757919 (OP) когда у самки проблемы генетического и гормонального характера, то она становится либо озлобленной феминисткой, либо лесбиянкой с дохуя богатым творческим мышлением, пишет песни со скрытом смыслом!!!!! и паразитирует на любви к Цою, исполняя его песни, как Земфира
>>103761558 >Пьяный мачо Завуалированный образ пьяного отчима/отца. Мачо потому, что в детстве для девочки идеал мужчины это её отец. Итак её отец часто пил, и в таком виде являлся домой, но она всё равно считала его идеальным мужчиной (мачо) или по крайней мере образцом мужчины. >Лечит меня и плачет "Лечит" не в прямом смысле, а скорее "Залечивает", то есть "Затирает/втирает". Пьяный отец/отчим читает нотации своей дочери. При этом из глаз у него идут слёзы. Слёзы досады, от того, что она не мальчик. То есть не сын, а дочь. >От того что знает >Как хорошо бывает То есть плачет он потому, что знает как было бы хорошо, если бы у него был сын, а не дочь.
Итак, что мы имеем: Земфира в этих строках показывает (завуалированно) недовольство своего отца тому, что она не мальчик. Как раз из этой детской проблемы проистекает её образ (далеко не женственный в традиционном смысле) и её нетрадиционная же ориентация (все знают о её отношениях с Литвиновой).
>>103763248 Да еще и лопухи с дровами! Этим действительно только школьниц младших классов накуривать - два косяка в рыло, стакан водки сверху и ноги на плечи!
>>103757919 (OP) Но ведь если вопрос стоит об искусстве (а он именно о нем, потому что лично немногие с ней знакомы здесь), то ответить можешь только ты.
Потому что если есть однозначно общепринятый правильный ответ, то это и не искусство вовсе.
>>103764362 >Потому что если есть однозначно общепринятый правильный ответ, то это и не искусство вовсе. Хуйня. "Искусство" является однокоренным словам "искусный" и "искушенный", а говоря языком простым, - мастеровитый и понимающий суть предмета. Вот тебе и критерии.
>>103764731 Это называется подмена понятий. То, что у этого слова есть однокоренные слова с другими значениями не значит, что у этого слова такое же значение как у этих слов.
>>103764853 Много на что. Хули мы мне тебе треки растолковывать? Ты все равно нихуя не поймешь. На википедии кстати есть разбор почти каждого трека, но стоит заметить, там тоже чисто субъективный взгляд.
>>103764731 Однокоренное не значит синонимичное. Искусство, это то, что заставляет лично тебя испытывать эмоции, которые ты в своей жизни не испытываешь больше нигде. Неизъяснимое чувство радости или тоски или душевного подъема или даже ярости. Или просто плакать начинаешь ни с того ни с сего.
И ведь бывает так, что и мастеровито и со знанием предмета, а тебя не цепляет. Вот этот зацеп и есть искусство. Оно рождается в тот момент когда ты сам даешь ему оценку - да это искусство.
даже если по факту это просто какой-то поехавший насрал
>>103764873 Не значит. Но это движение к сути и к критериям. А если ты хочешь считать распиаренную:
Хуйня-майня, Но чешется матня, Ее я шкрабаю огромным толстым пальцем И все мечтаю И все мечтаю, Быть с двач:3рулета Зайцем, Просто таю.
То ты можешь и кусок собачьего говна, на который встал считать искусством - а почему собственно нет? Эмоции ты испытал? Испытал. Смыслы, если не дурак найдешь? Ну там знак божий, например Найдешь? Исскусство - говно вопрос!
>>103765660 Любой смысл можно узреть в чем угодно, если ты не идиот. Для этого совсем не нужен повод в виде чьих-то высеров. Просто капельку фантазии и кружащийся за окном осенний лист, например. Или облако. Или йодистый запах с моря.
Раньше слушал по настроению. Начал тащится, после просмотра фильма "летний театр с Земфирой" - старая "оригинальная" версия. Та, которая сейчас на рутрекере - уже не та (недавно захотел пересмотреть и заметил, что раньше был немного другой фильм - более длинный, с другими эпизодами, по-другому смонтированный, создающий другое настроение, там было больше драйва..). Кто знает, где скачать старую версию - дайте ссылку. Позязя!
Земфира - это лучшее, что случилось с русским роком за последние лет 20 наверное. Охуеннный голос, сама пишет тексты и музыку, дрочит на качество звучания (в последних трех альбомах это особенно слышно). Короче Том Йорк в юбке, поющий по-русски.
>>103765951 Да не в смысле дело, а как ты ее воспринимаешь. Кто-то посмотрит на закат и увидит битву говна с мочой, а кто-то увидит нечто прекрасное и создаст стихотворение. Кто-то за свою жизнь может лишь высрать шмат говна, а земфира создает песни, которые вызывают отклик, кто-то видит себя получает удовлетворение. Не все конечно.
Раньше слушал без настроения, начал тащится когда узнал что у неё есть пизда причём тащился по жесткому/тащил вещи из дома, пропадал ночами и все что бы услышать долю секунды музычки этой тян. а вообще она няшная. Мне нравится ее ебло. Я бы засунул свой хуй ей в пизду!
>>103766874 Хороший текст, только нужно в несколько строк писать. Смотри как это делается: У нЕе нормальная пизда у меня нормальный хуй почему бы не засунуть хуй ей У неё отличная пизда но мой хуй тоже не промах
Потом пишешь музон, обязательно с эффектами, чтобы круто звучало и на распев свои нерифмы воешь в микрофон.
>>103768163 >>103767797 Откуда вам знать про ее чсв, если вы ее даже не слушаете? Откуда у вас такой блядский образ в головах сложился, я не ебу, может мамка вас в детстве пиздила под трек земфиры, короче вы ошибаетесь.
>>103768599 >сейчас скатилась в какое-то унылейшее говно И в чем это выражается? Альбомы выходят один охуительнее другого, причем, в отличие от 99% говнарей она не жалеет бабла на звукачей. Я даже хз кого с ней на один уровень поставить из наших.
>>103768928 Как вы относитесь к Земфира? ГАВНО! У НЕЁ ЧСВ))0 ТОЛЬКО ШКОЛИЁ СЛУШАЕТ))0 ХУЙНЯ ЧСВЫСЕР)) А вы с ней лично знакомы? Откуда про ЧСВ знаете? Вы ж даже песен не слушали, да? ДА ПОХУЙ НА ЧСВ ОНА ПАДСТИЛКА АЛИГАРХИЧИСКАЯ ЖИДОВСКАЯ!!!1
Первые два альбома прошли на ура. После них ничего о ней не слышал, кроме её романа с Литвиновой. Может она и продолжает чего то там лабать, но для меня осталась с двумя альбомами.
>>103769424 Раскрутилась она, к слову сказать, еще 15 лет назад, и как там было на самом деле хз, про версию с Лагутенко все слышали. Но столько лет подряд пилить годноту - это лишь единицам под силу.
>>103770227 >Хоть через 20. А вот хуй. Быть популярной столько времени - это реальный показатель. Вспомни ее современниц, Чичерина, "Маша и медведи" и т. п. Где они и где треды о них?
>>103769871 Ты особенная дохуя? Почему тебе нравится, а мне не должно? Я бородатый слегка быдло кун, есть тянка, но Земфира нравится. Охуенные песни, причем без наивных таких соплей, как у большинства пролюбоффь™
>>103770793 >Блять, Миша Круг тоже популярен, ох, фанбои, фанбойчики. Так в тех кругах где ценится блатняк он котируется, и в сравнении с остальным блатняком наверняка лучше, иначе бы с суя ли его слушали.
Запрещённые Барабанщики - Зима Торба-на-Круче - Интернет Ундервуд - Ауфвидерзейн Корпорация V - Звуковое письмо Иван Купала - Велик день Смысловые Галлюцинации - Зачем топтать мою любовь. Найк Борзов - Nus In Am Океан Ельзи - Квiтка Конец Фильма - Джо Танцы Минус - Из Ленинграда Zdob Si Zdub - Бунэ диминяца Павел Кашин - Пламенный посланник
>>103771106 Ну давай потрахаемся, ели хочешь. Хотя, меня слабо привлекает ебать какого-то петушка с борды. Алсо, тянок под Земфиру очень легко снимать. Включил им или спел - уже есть контакт
Тред не читал. Лучшая певица в рашке. В масштабах мира сосет, конечно. Просмотр ее концерта всем б, было одним из моих счастливых моментов в жизни. Последний альбом охуенен.
>>103771685 Вот стихи получились: давай потрахаемся, если хочешь меня слабо привлекает ебать петушка с борды. Алсо, тянок под Земфиру очень легко снимать Включил им или спел Уже есть контакт
>>103757919 (OP) >Анон, а как ты относишься к этому? Какому? >ЧСВысер или нормальная певица/человек? Одно другому не мешает >Аргументы за и против, прошу. За: единственный пристойный русский башкиротатарский музыкант 90-х. Целое поколение росло на ее песнях. Один из немногих случаев тех лет, когда кто-то попадал на радио не потому что пропихивался жидопродюссерами. Первые два альбома попали в ротацию практически целиком. Да и вообще она одна была на фоне постсовкового говнорока, кто вытягивал вполне мировой уровень звучания. Против: всегда слишком серьезно себя воспринимала, духовно богатая дама со всеми вытекающими, вся эта ебота с Литвиновой и соответствующий нездоровый интерес публики, откровенно хуевый альбом Спасибо. Да и вообще похоже исписалась. Тогда звучала свежо. А сейчас, господи, даже группа кукрыниксы пишется в Лондоне с продюссерским саундом. Итого: ранние записи, под которые впервые за ручку держались слушать и сейчас не западло. То, что было после 2005... ну хуй знает. Журналюги ее водрузили на медный трон, а она и не против. http://www.youtube.com/watch?v=2yRK8HpE600
>>103772724 >музыкант 90-х >Целое поколение росло на ее песнях Только вот первый альбом у нее в 99м вышел. Так что можешь со своим поколением в пизду идти, на другой параше мы росли. На Бутусове, Летове, Хое, вот этом вот всем. А все эти кукрыконцы позднее повылезали.
>>103773322 У тебя, блядь совсем временной сдвиг штоле? Какой нахуй тимати с ютубом. Тогда пошла вся эта параша с кукрыконцами, торбами на круче, океанами эльзи и прочей сранью, тогда пошла более хитрожопая, разнообразная музыка, в девяностых музыка была простая как три копейки, без всей этой шершавой еболы http://www.youtube.com/watch?v=RW3ItR4LPMY https://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4
Зема одна из немногих в рашке, кто выступает в живую и выступает охуенно. А еще все ее новые альбомы ничуть не хуже предыдущих. Так что не пиздите, пидоры.
Давайте лучше поговорим о второй половинке Земфиры - божественной Ренате Литвиновой. Она снимает гениальные фильмы. Вот если бы она еще не игра в них, вообще было бы охуенно.
>>103773667 Группе Тайм-аут 28 лет, тем не менее пик её популярности так и не наступил. Поколение которое взрослело, а не родилось в девяностые всю эту витиеватость уже не застали.
>>103773800 Я просто дальше не следил за ее творчеством, другие ее альбомы, кроме первых двух, прошли мимо, недавно услышал что-то из ее нынешнего репертуара (случайно в машине настроился на Наше радио), ну и как-то у меня уши завяли.
Вспомнил отрывок старой статьи... "Поэтому хотите вы или нет, а придется узнать, что гнусно мяукающая девица, похожая на сторожевую будку, - это, оказывается, певица Земфира"
>>103773908 >>103773908 ТЫ пидор, твоя мать шлюха, а зимфЫра гавно ебаное пиздец нахуй, голоса нет нихуя хриплое гафно и вообще ИДИ ТЫ НАХУЙ ГАНДОН ! СЛУШАЙ МИТОЛ !
>>103774363 >>Сперва добейся >>103774282 >которые агрятся на популярность другого человека чёт у фаnатов "сначаладобейся" во все понял. Я съёбываю, а вы оставайтесь и даунами и слушаете РУССКИЙ РАЦК
>>103773908 >все ее новые альбомы ничуть не хуже предыдущих. Если брать непредвзято, то ощутимо лучше (особенно последний). Просто первые альбомы вышли тогда, когда и трава была зеленее и хуец длиннее... Ну ты понел. И да, на тот момент (99-00 годы) это был прорыв, и поэтому они еще так ярко всем запомнились.
>>103774853 Да, я Земфира. Хули ты прицепился к словам? Ты понял прекрасно что я в виду имею: ни один нормальный музыкант не станет гордиться похвалой Юры-музыканта, который 60 ебошит для народных масс "чтотакоеосень".
>>103775077 >60 лет Или сколько там этой говнопесне? У меня такое чувство, что она всегда была. Что в начале было не слово, а Am, E, Am. Потому-то и не ладно все с этим миром.
“Земфиру” и остальных собирали по одной и той же отточенной технологии, без малейших вариаций – какая-то провинциалка, покоряет волшебную Москву, поет глупые песенки, добивается в жизни успеха.
Смысл технологии в том, что бы убить сразу четырех зайцев: 1 - искусственно поддерживать очень низкий культурный уровень страны. 2 - не допускать в культуру русских, всюду должны быть инородцы (для этого берут девочку из “Урюпинска”) 3 - создать миф “москвичей-немосквичей” что бы перевести на него тему и тем самым скрыть проблему фиктивности РФ как государства защищающего права своих граждан. 4 - очередной раз инспирировать и так созданный спецслужбами “рок андеграунд”. 5 - ну и как бонус, показать пример населению - если хочешь быть успешным будь тупым, не задавай вопросов, не читай книг, не учись в институте и тогда все у тебя получится.
апомню что по этой схеме на конвейере русского отдела КГБ собирались все так называемые рок группы, включая даже и по началу виртуальную певицу “глюкозу” – многие недоумевают зачем понадобилось пришивать ей биографию провинциалки и т.д., да по трафарету действуют – без импровизаций. Но по моему уже никто не удивляется что “рок бунтари” ходят на приемы в кремль и гоняют чаи с патриархом – одна контора.
>>103774614 >на тот момент (99-00 годы) это был прорыв, и поэтому они еще так ярко всем запомнились. В том и дело, что тогда не было нихуя, а о том, что было, довольно сложно было узнать, а о том, о чем узнать можно было у batya мы не узнавали, почем зря, из-за того, что мамкины революционеры. В результате слушали говно всякое. Но сейчас то есть интернеты, доступ к любой музыке, тем более странно, что кому-то нужно это замшелое нишевое говно.
>>103757919 (OP) Прочитай биографию на вики. Но дискасс а вообще тебя мнение анон ебать не должно, музыкальное предпочтение, оно ебать рот, индивидуальное и независимое
>>103775472 Самоочевидно, что КГБ жестко контролировало весь андеграунд, так называемые “рок музыканты” по определению были завербованы и собственно КГБ делало их рок звездами, для работы с молодежью.
Была норм певицей (до вендетты), потом вещества ее сильно подкосили - стала писать унылое говно. Последний альбом - это просто пиздец, даже за большие деньги не стал бы слушать.
>>103761558 Он её лечит про то что нихуя она не сечёт в том, как охуенно бывает с любимыми и етц, но она то на самом деле тёртый калач, понюхала пороху и т.д, вот какой я смысл уловил
>>103775896 >КГБ жестко контролировало весь андеграунд, так называемые “рок музыканты” по определению были завербованы и собственно КГБ делало их рок звездами, для работы с молодежью.
>>103775688 Интернеты, хоть и дилапные, тогда уже были. Выбор музла, кстати, был очень широкий, только тогда приходилось покупать кассеты (CD для мажоров), но можно было и скачать (1 трек за 3 часа в лучшем случае).
С детства испытывал отвращение к волосатым мудакам, но с возрастом это отвращение лишь усиливалось – кто в союзе был патлатым битником в джинсах? Дети жыдономенклатуры, народные массы были попроще – носили клетчатые штаны, брились на лысо и жили в Люберцах. Думаю не надо объяснять, кто кого пиздил и кого вся школа призирала. Сейчас эти бляди там где и были – дети партноменклатуры, власть в стране ведь не поменялась, только сбросила маски – поэтому это социальное говно и сидит на вершине указывая что остальным делать, тем самым, формируя эпоху трусости, подлости, предательства и неверия – в такую эпоху не может существовать культовая группа Кино, ибо она есть рупор молодежи, а что сейчас молодежь может сказать? Ничего, разве только MTV, пиво, футбол, путин наш президент – и музыка у них конечно соответствующая “владимирский централ – ветер северный”. По этому в.цой поступил как и подабает настоящему герою – нелепо умер в рассвете славы.
>>103776442 Ну так пускай снимает ещё. Я просто не представляю как ей можно вновь в себе разжечь ту юную любовь и эмоции, которые она испытывала в молодости, что и давало ей быть на волне с молодёжью
>>103776342 Чтобы не говорили, последний альбом ахуенен. А недавно умерла ее мать. Это 100% даст толчок для создание чего-то гениального еще более депрессивного.
Вообще же у Земфиры был только один удачный альбом – самый первый, ибо в нем она уловила настроение начала 90ых – какой то затухающий, но энтузиазм, “молодость мира” можно сказать – больше ей это не удавалось, ибо после никакого настроения в народных массах уже не было – полный упадок и лишь “большая пустота” в качестве “национальной идеи”.
>>103776235 Ага, в 99м у тебя был интернет и охуенный выбор музла, ну охуеть вообще. Наше радио у тебя было и кассетник ссаный. Плюс продиджи сто раз переписанные, скутер, которого хуй знает кто и зачем слушал задолго до появления у нас рейвов и прочее такое.
Я держу тебя за руку, И все расплывается. Успокой меня заново, Мне ужасно нравится, Как ты выглядишь В этой нелепой шапочке. Предлагаю не прятать И уж точно не прятаться. Если верить киношникам, Мы загружены в матрицу. Фонари зажигаются, Я держу тебя за руку.
>>103776766 Не думаю, что с кислоты люди на земфиру переключились. Никто тебе концерты Рахманинова, например, не запрещает слушать во все времена, но мы вроде про говнорок говорим.
>>103776766 Это еще проще, нарезки семплов, да даж барабанные партии сами немогут придумать, хуня кароч. А еще их тупые концерты с неподключенными пультами.
Мне приснилось небо Лондона. В нём приснился долгий поцелуй. Мы летели вовсе не держась. Кто же из нас первый упадёт Вдребезги на Тауэрский мост? Утром, я узнаю утром. Ты узнаешь позже. Этих снов дороже ничего и нет.
>>103777273 > кассет с музлом Первый альбом Земфиры купил на касете. Это была Вендетта. А самый первый потом спиздил у одноклассника. До сих пор не вернул, лол.
Когда я был мелкий, мама подарила принесла с работы кассетник, а к нему - свою коллекцию аудиокассет. В основном классика всякая и русский рок. Из рока помню только Високосный Год, Сукачёва, Арефьеву и собственно Земфиру. Её песни мне больше всех понравились (первые два альбома и сингл До свидания). Можно сказать, детство под неё прошло. Потом кассетник сломался разобрал, и слушать стало не на чем. Уже сильно позже, освоившись в компьютере и в интернетах, вспомнил про неё и выкачал дискографию. Как включил, сразу так хорошо стало... Как ностальгия, но только по детству. А всё, что после ПММЛ, не понравилось, вот.
>>103777390 Слушай, верни ему её. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на то как он охуеет. Особенно если ты как ни в чём не бывало так ему её преподнесёшь, как если бы брал неделю назад.
>>103777622 А я первый диск с музыкой купил theatre of tragedy, диск Assembly. Вот же я говна тогда въебал, ждал продолжения раннего творчества, а наебнул унылого индастриала. С другой стороны по крайней мере не Земфира сране.
Пиздец, вот бы мне девочку лет 16-ти которая упарывает Земфиру 24\7. Она бы симулировала, пиздострадала по мне. А я бы её выебал и было всё заебись у нас. я же не сволочь
>>103757919 (OP) Мой знакомый как-то по накурке включил земфиру и стал слушать, на мое замечание, что это какая-то еботека, он сказал, мол нет такого человека, которому бы не понравилось что-нибудь у этого исполнителя. Мне кажется, он был неправ и хуй.
>>103778385 Ну на тот момент покупка ДИСКА для меня было событием. В моем тогдашнем мухосранске CD-проигрыватели (тогда их называли "музыкальный центр") мыли у немногих, лол.
У нее в последнем альбоме есть песня, 100% закос под Тома Йорка. Забыл как называется. А вообще у меня в городе до сиз пор легенды ходят, о том как она в щи упарывалась.
>>103780366 Да много что про нее рассказывали, но я к сожалению уже практически никаких историй не помню. Из всех рассказов осталась память только о том, что она дичайше упарывала психоделики.
Тред пуст, зашел 500 постов, но пох напишу, что еще вспомнил. В прошлом году летом, на день города она вместе с Шевчуком выступала на местном ипподроме (иго-го). И, блять, когда она вышла, пизданула: "Привет, ТЮМЕНЬ!". Никто блять шутку не понял. Когда пела песню "Деньги" спела: "Всем нужны деньги, даже Юре Шевчуку нужны деньги». Обиделась она походу на Уфу или к Шевчуку ревнует хз, говорят обиделась, что первой поставили выступать. Шевчук, кстати что-то тоже петросянил про Земфиру. Вот так вот.
ЧСВысер или нормальная певица/человек?
Аргументы за и против, прошу.