>>317239629 Неиронично моя позиции. Психологической зрелости не существует, физиологическая наступает в 15-16 лет. В случае преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних должна собираться врачебная комиссия, которая устанавливала бы факт физиологичесокй зрелости у потерпевшего(ей).
>>317239468 (OP) > Что думаете? Думаю что ты долбаёб, тралль, лжец, провокатор, девственник и педофайл до кучи. Разумный понимает что на одну адекватную пару Дядя-7классница хуллион ебанутых пар, где первый раз - просто изнасилование, в котором про гандоны никто не думает.
>>317239970 Не было(был конечно) Нормально. Я в город наконец уехал, как поступил в колледж. Она сейчас счастлива в браке тоже с 3 детьми. >Как угораздило вообще? Понравились друг другу. Потом начали встречаться.
>>317239468 (OP) >Оказывается лоли могут тоже совращать Как же ты охуеешь, когда откроешь, что тян - это буквально животные, у которых ВСЁ завязано на сексе.
>>317240122 Педофайлу неприятно. Да-да, пирожок. В большистве «таких» случаев там нет никакой романтики. Обезумевший дядя просто ебёт бедную лялю без должной подготовки, охуевающую от боли.
>>317240352 >>317239959 Это кстати многих других сфер касается. Закона об оружии. Закона о запрете так называемых наркотиков. Это загоны для основной массы, чтобы не поубивалась. По сути эти законы говорят, не запрещаемое плохо, а основная масса населения враги для себя. Детский сад крч.
>>317240482 > женщины опережают мужчин в развитии на 10 лет. Полный пиздёж. Я помни наших 9-классниц. Ёбаные длнноногие животные. Пугливые как стадо оленей. А уж 7-классницы в массе чисто дети. То что у них пизда иногда чешется роли не играет, мозг просто недоразвит и не в полной мере получит кайф от хуя.
>>317239468 (OP) >ОНИЖЕДЕТИ, ДИТЯТОЧКИ! >МОЗГ НЕДОРАЗВИТ >тем временем писюха 13 лвл на изи разводит мужика за 20 лвл Суки, так и думал, что бабы - твари, у них это в крови. НАХУЙ БАБ.
>>317240839 > детский сад это запреты. На хуй иди. Опиаты и подобное - это зло. А ты и подобные - либо наркоманы, либо провокаторы, которые спецом разводят людей чтоб те упарывались говняком им на потеху.
>>317240993 > Зато у него есть спермослив. Ну да, какое-то время. Потом спермосливом будет работать он в определённых местах, закрытых для свободного посещения.
>>317241168 Слушай зелёный, вот если ты не зелёный, то ты пиздец рисковый парень. Дурашка просто может обидится на тебя по хуйне. И наговорить ненужного кому-попало. А поедешь в закрытые ебеня конкретно ты.
Так это мировая практика и стандарт качества встречаться с годными, непоюзанными няшами репродуктивного возраста. А единичные случаи педоистерии, которые выливаются на общественное обозрение, с заявлениями и посадками это как раз таки единичные исключения и как правило происходят с подачи припизднутых мамаш этих самых няш.
>>317241459 > 13 летки щас как на подбор милфы, Несёшь ты полную демагогическую хуиту, выдавая частное за общее. Начнём с того что они в массе мелкие ростом. Закончим плоскими танцорками и спортсменками. 15, а скорее 16 - да, на что-то уже в массе похожи, местами ухх как похожи, тут могу согласится. Твои фотожопы мне нахуй не упали, я ИРЛ тян фотаю. И на оригиналах 7-классницы печальны как «женчины».
>>317241771 >Новость в тг была что 13 лвл тёлка паспорт подделала чтобы с парнем 25 лет переспать Бля, ей 13? Вот это бабища рили. Справа хотя как-то девочке своего возраста напоминает(жопа и сиски должны быть, но не досформированные лет до 16-17 обычно).
>>317241836 Ну давай спецом перекрывать моделями, которых спецом же отбирают среди тысяч. Ага, а потом ты возьмёщь 13-летних фигуристок, блять, особенно наших, которых обычно гоняют как не в себя. Или худож. гимнастику в МАССЕ. И пойдёшь на хуй как демагог.
>>317241892 Институт сватов. Само общество подбирало девок и создавало благополучные пары. Теперь это осталось только у чурок, вот они и размножаются как насекомые. Они нас "прогрессивных" и победят.
>>317242070 Ты наверное не понял. Ссылки принеси. Хоть какую-то инфу о том, что >Мужчина +-25-30 с 13-16 лвл тян, это "база предков" Откуда ты это взял?
>>317242165 > Просто биологические часики формирует Формируют, ты прав, но как истинный демагог ты забывашь добавить процентное соотношение в 13-летнем возрасте, лол.
>>317241771 В реальности ты сразу определишь маленькую девочку с макияжем.
>ебаря себе идут искать Кто идет то? Таких маргинальных единицы, это как сказать что дети ленинградского это средний житель постсоветского пространства.
>>317242317 >а натуральных больших глаз и одновременно стройных ног хуй да нихуя. Но ведь они нацики в большинстве своём? У них фашисткая партия даже есть.
>>317242248 > но показать ей хочется больше всех Потому что мозг ещё ребёнок. Причинно-следственные связи осознаются слабо, а чтоб похвалили хочется очень сильно.
>>317242353 И чё? Боссы якузда, например, разумисты-прагматики, ну некоторые пиздят покемонов, да, но все же такие. Скажут «сасай» - и их фашня будет сасай с 7 до 10 вечера.
>>317241321 Прочитать бабскую литературу: романы, фэнтези. Посмотреть бабские фильмы, просто посмотреть на бабу, на чем строится их день. Всё так, или иначе, связано с хуями и еблей. Они этим живут, это смысл их жизни. Созидание, исследование чего-то нового-это все хуйня для хуемразей, для баб это лишь фон, чтобы найти хуй поперспективней.
Если бы не промывка мозгов, которая началась еще в начале 20 века в совке, ты бы это знал с детства
>>317242478 > Они по твоему в куколки в 13 должны Где я написал что 13-летки мне что-то должны? Суть в том что в их массе намного больше детей, чем условно «человеков разумных».
>>317242627 >Суть в том что в их массе намного больше детей, чем условно «человеков разумных». Одноклассниц своих помнишь? Если ты крапиву пиздил в этом возрасте, то они уже во всё сосались. Прекрасно помню в 7 классе, как девочки пришли взрослыми мадам.
>>317242696 Рука-литцо, блять. Ещё раз, я тян фотаю ИРЛ. Доходит? Они в 30 сантиметрах от меня бывают, а то и ближе. И как фотограф могу сказать что 13 летки, раз тут спор о них, в основном ДЕТИ. По поведению ИРЛ видно, понимаешь? 13-летнему мне - да, они казались, ебать даже некоторые тётями казались. Ток я не малолетний пацан уже.
>>317239468 (OP) 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317239468 (OP) 13 лвл не было, но 14 лвл была тян, которая сама заявила, что давай поебёмся. Всё бы ничего, но она всё рассказывала сестре своей 27 лвл. Та ей пиздов вставила и тян от ебли начала морозиться. Я ей лизал сисечки только аж 2 часа, могбы склонить к дрочке и потом к отсосу в течении пары недель, она прям сама помешана была на ебле. Но слишком болтливая и могла подвести под статью, поэтому пришлось съебать. В 16 лет уже начала скакать на хуе какого-то чэда и залетела через пару месяцев..
Есть одна тян...была....которой было 13 лет и которая активно звала гулять меня на милые типасвиданочки. В какой-то из дней мы как обычно дурачились, как мне от нее прилетает в живот и я громко пержу сука, очень блять громко пержу жопой, а она сделала вид, что ничего не было. Мы бля дальше блять продолжили гулять
лоли в силу своей незрелости( в 13 лет поверьте мозгов нет, начинаешь понимать мир ближе к 18) они просто не осознают что делают и не понимают что это неправильно, так что вся ответственность ложится на плечи взрослого, он умнее так что мог предотвратить все. взрослый адекватный человек не поведется на "совращение" и не будет трахать ребенка. до лет 16 физически это ещё дети, и морально тем более. хватит оправдывать педофилов, они юольные и ничтожные люди
Моя первая любовь, которую я любил в школе, но стеснялся подойти и признаться снаркоманилась спилась и дала мне переспать с ней в первый же день, как мы встретились, через пять лет после окончания школы. При том что в школе она была очень стеснительной и зажатой, с чем я ей помогал постоянно веселя и подбадривая ее. Нормальная хуйня ? А у меня после этого травма была вообще-то, я в тянках разочаровался
>>317239468 (OP) Не, у это понятно, что 12+ кобылы с менструациями очевидно думают об отношениях и готовы к сексу. Ну, а что насчёт историй о 8-10 лвл настоящих лолях? Как бы общество к этому отнеслось?
>>317239468 (OP) О чем можно пиздеть с ребёнком и воспринимать как ровню себе которому 13 лет? Я вот этого пынять не могу вспоминая кобыл со школы которые от своих сверстников с майнкрафтом в голове отличались лишь тем что уже чешется пизда и старшаки этим активно пользуются.
Вопрос ебли 13летних тян с большой жопой и зудящим мокрым вареником это не вопрос физиологии, физиологии ваще похуй на мораль и этику. Хочется ебаться - значит уже можно. Если бы человеку начинало хотеться ебаться тогда когда это физиологически нельзя мы бы все вымерли нахуй за предыдущие тысячи лет. А мораль и этика это категории для скота, мораль сегодня одна, а завтра другая. То, что ебать малолеток это страшный грех и преступление не так давно придумали. Это вопрос исключительно вашего попадания на бутылку. За это могут отправить на зону. Могут и не отправить если никто не узнает, но если всё же отправят неудобно получится. Собственно всё. Поэтому дрочите на контент (благо это не запрещено у нас) и терпите.
>>317244410 Ух, ты я тоже хотел бы на одно свободное местечно охранником устроится. Не подскажишь какие документы там нужны и какие объекты считаются охраняемыми?
А вообще то что 13лвл тян развратные до ахуения ну ебать вы америку открыли. Фанфики почитайте которые они читают и пишут, там у многих двачеров волосы на мудях поседеют. Как раз возраст самого гормонального взрыва. Просто если дать добро на их еблю (ну то есть если не будет ограничителя в виде возможной бутылки), то государство получит дохуя малолеток без даже среднего образования и будущего с прицепом на руках которых надо как-то обеспечивать льготами, пособиями и прочей хуйнёй. У нас разводов 3/4 от браков а теперь добавьте сюда всю массу тян у которых вареник чешется так что на стену лезть готовы. Тян >16 конечно тоже в среднем интеллектом не блещут, но уже с сильно меньшей вероятностью отдадутся рандомному челу за бутылку гаража просто потому что постоянно текущий из за гормонов вареник взял контроль над башкой. Так что тут на самом деле никакого ханжества и пуританства, чистая прагматика
>>317244870 Где-то читал, что в таком возрасте скелет начинает активно расти и не всегда равномерно. У некоторых даже проблемы из за этого возникают и походы к врачам
>>317239468 (OP) Ты когда-нибудь общался с 12-14-летними тянками? Да, они легко прыгнут на хуй и легко тебе отсосут, но в массе своей они ещё чуханки в этом возрасте, с чиркашами на трусах которые воняют мочой. Еблю и отсосы ты получишь настолько отвратительные, что будешь потом блевать от одного вида таких тян.
>>317245580 Lessons in love, там в начале только школьницы и их мамки, но потом будут и лольки, хотя лучше вообще ничего про новеллу не знать, так лучше будут ощущения.
>>317243673 В принципе правильно все сделал. Тоже попадалось пару таких вариантов, но решил слиться, т.к. тян очень неумело всё родителям рассказывала. Какие-то всратые отговорки придумывала о том, где она и с кем. Лучше уж найти тян, которой 16 хотя бы есть.
>>317243989 Долбоеб, люди ебутся, чтобы удовольствие ощутить, а не высокоморальными сверхчеловекаме себя почувствовать. моралист хуже пидараса, воистину.
>>317245981 Там в начале школьницы которым около 15, потом появятся тем кому около 10. Просто это далеко не сразу и акцент не на этом, я выше написал что там просто есть эта тема, а как она представлена и что конкретно будет это спойлеры, ты конкретно этого не ожидай, про лолей, а вот про школьниц....
Если что на вн доске есть тред по этой новелле( рекомендую туда зайти и почитать), она сама по себе годная, если сможешь не дропнуть спустя пару часов чтение не пожалеешь.
>>317246143 Продают всё-равно примерно с 13 лет. За триста тысяч можно купить себе пятикластницу. Ебать нельзя, да. Чтобы ебать надо подождать. Зато можно вернуть если не вкатила.
>>317245855 У меня потом была тян 15 лвл, та вообще просилась жить ко мне домой. Можно было бы, у неё только батя был и тот алкаш и он не против был, но её за полгода до нашего с ней знакомства лишили листвы и ебали несколько человек. Ещё до того как с ней познакомился, уже считалось стрёмно с ней отношаться, кроме ебли на вписках. Тоже считаю, что хорошо, что не стал с ней мутить. Нахуй проблемы с малолетками...
>>317246820 Ну может это я просто так примерно почувствовал, но раньше тредов про ТНН, лолей и еблю с собаками было суммарно даже больше всяких страдающих по еот. Теперь же ситуацию просто ахтунг.
>>317246884 Да. Без иронии отличный старт. Это единственное популярное место во всём рунете, где ты не отлетишь в бан через минуту за расшатывание рамочки. Даже этот тред тому подтверждение.
Если запрет на совокупление с лолями придумало государство, которое также придумало как сажать неугодных, как подбрасывать людям наркотики, как держать в бедности миллионы населения, как спаивать собственных граждан и детей. То я не представляю, каким надо быть клопом, чтобы за это самое государство заступаться.
>>317246884 >>317246933 Надо создавать фермы ботов, продвигать видосы, накручивать просмотры, писать коммы иишные Но энивей нужная какая-то центральная идеология, а зачем? Зачем дефолт нормису в эту херь верить? Крч подумать надо >>317247047 Ну так ток с мемами работало, но вот на текущее время че поинтереснее мб и можно зафорсить Абуботы, двач-центр
>>317247074 > Надо создавать фермы ботов, продвигать видосы, накручивать просмотры, писать коммы иишные Не нужно все это делать. Все форсы, которые стали популярными, не форсились специально. их делали от души, по зову сердца. Как только это станешь вымученным говном, где анон будет давить из себя креатив, то это сразу же станет неинтересным.
>>317247000 Быт определят сознание. Вся залётная зелень по дефолту промыта повесточкой текущей рамки и по дефолту плодит биопроблемные треды с раковыми чятиками. Собственно если им альтернативную точку зрения не сувать в ебало - они о ней никогда и не узнают, госпропаганда в любом случае эффективнее воздействует.
>>317247103 Ну ты мыслишь в парадигме локального мемчика для своих типа ТНУС Ну вот тнус был отдуши, забавным, его тут знают помнят любят Но в верхний инетрнет это не пролезло Любое шатание окна овертона в рамках общества это пиар компания т.к. у нормисов нет души и соотвественно душевность форса почувствовать они не могут, так что осатется только пропаганда
>>317239468 (OP) >Оказывается лоли могут тоже совращать. Да ладна? Но это не будет считаться совращением если парню тоже есть хотя бы 11 и/или он не слабоумный от гипогонадизма
>>317247074 > Но энивей нужная какая-то центральная идеология, а зачем? Зачем дефолт нормису в эту херь верить? Крч подумать надо Делезианство + теория вот этого чубрика. Можно ещё взять Ницше и левых/анархистских философов
>>317247074 Можно ещё дохуя таинственные и загадочные АРГшки мутить, как любят в /x/ на форче. Типа водить юзеров через скрытые послания с намёком на то, что он идёт по следу какого-нибудь страшного педофильского лобби. Такое даже в новостях по телеку могут крутануть, если прям качественно мутить, с арендами биллбордов, расклейкой объявлений и т.д.
>>317247153 Не, чел. Форс не должен быть душевным, он должен быть правдивым. Вот Пыня и Скуф были правдивыми, они зрили в корень. Никто не скажет, что они были искусственными, как лахто-форсы. Поэтому и закрепились в качестве сленга сначала на дваче, а потом и в массах.
>>317247225 АХАХАХА НЕ СОВСЕМ Когда появляется желающее производство и дестратификация, то и одежда, и "мораль" - всё идёь нахуй. Ну или любое другое средство преодоления стадной "морали", хоть Эвола.
>>317247225 У нас в рашке же относительно недавно кто-то из либертарианцев предлагал вносить публичные слушания по поводу того, что законы о педофилии - нарушают право ребенка на сексуальное просвещение, но их быстро заткнули, намекнув на уголовку.
>>317240806 Да детский сад, если кто-то всерьез обвиняет наркотики, а не собственную неспособность загуглить или почитать инструкцию. Вот для/из-за таких дебилов как ты всё и забанено. Хорошо это или плохо вопрос ценностей. С точки зрения авраамических религий, зло должно само себя уничтожить, и не надо мешать ему в этом.
>>317247249 Не совсем. Там людям показывали фотки тянок, не сообщая их возраст и даже заранее не предупредив какого возраста тянки в принципе могут попадаться на фотках. И просили дать оценку в плане сексуальной привлекательности. По результатам вот такой график вышел
>>317240806 > Наркотики детский сад? Попизди мне тут ещё. Опиаты у него детский сад. Охуеть теперь. Выебнулся знанием умных слов, молодец. А теперь скажи мне, почему не запрещены галоперидол и рисперилон и оланзапин, которые ломают жизни. Давай.
>>317247310 Хм, вообще разумно На самом деле я спорил с одним челом в интернете, и он внезапно даже согласился с моей позицией Основная суть 1.Секс считается нормальным если оба человека достигли т.н. зрелости 2.Конец пубертата или физическая зрелость наступает по мед. норме в 13-20 лет надо бы уточнить, говорю по памяти 3.Психологическая зрелость должна быть четко установлена и психолухами выдаваться 4.Соотвественно закон дееспособности привязанный к возрасту одних людей не защищает, а других бессмысленно ограничивает 5.Как альтернатива - физ и псих тесты, по результатам которых выдается зрелость/незрелость В принципе это моя реальная позиция по этому вопросу, так что хз, мб и можно форсануть от души, вроде и звучит разумно >>317247243 Ну это интересно, но ИМХО это как раз загонит окно овертона еще дальше, надо наоборот двигать тему что мы за добро и позитив >>317247317 Ну это какой-то слишком радикальный подход, думаю не схавают >>317247340 Светов мб? Ну у светова репутация педофила и есть, на эту тему сейчас надо очень осторожно говорить иначе заклеймят и все >>317247378 Самый норм вариант сейчас матрикс, но для вещания один хуй нужно будет что-то популярное
>>317247528 > Светов мб? Ну у светова репутация педофила и есть, на эту тему сейчас надо очень осторожно говорить иначе заклеймят и все Да, его гаврики пытались. Одна тянка там поднимала эту тему. Но там все довольно цивильно было обставлено, а не с позиции "ууух щас бы лолек ебать". На мой взгляд сейчас бессмысленно эту тему в публичном поле поднимать. Вот если будут 90-е в плане свободы мнений, тогда эта тема на ура зайдет. Не в плане, что все примут, а в плане что люди без каких-либо проблем обсудят и определят возможные изменения.
>>317247528 > 3.Психологическая зрелость должна быть четко установлена и психолухами выдаваться Ты мыслишь как унылый аналитический философ. Тебе не хватает Батая.
А если я и сейчас, в 20, не зрелый? А если я в 11 лет, будучи НЕЗРЕЛЫМ, хотел тяночку и без неё страдал? Ты поощряешь причинение мне боли и способствуешь страданию?
А кошка вот, она достаточно психически зрелая когда её ебёт кот? Она даже говорить не могла когда её ебал соседский кот. > 5.Как альтернатива - физ и псих тесты, по результатам которых выдается зрелость/незрелость Ты мыслишь как уебищный бюрократ, да ещё и в кандалах
> Самый норм вариант сейчас матрикс, но для вещания один хуй нужно будет что-то популярное Шматрикс под жидами.
>>317247613 >>317247530 Я и есть душный анальник, в творчестве я не силен, но с лахтоботами думаю смогу помочь Ну и отработка по таким же анальникам, как раз сможем разные слои населения подтянуть Чматрикс сам то может и под жидами, но протокол есть протокол и можно поднять свой сервак
>>317246654 >>317243673 >>317247664 Лол, изимодное говно такое. У меня за 25 лет ни разу даже поцелуя не было или телесностей каких. Всё упирается во внешку. Если ты урод ростом 167 см (как я) с лодрозом и колитом то тебе при любом законодательстве ничего не достанется.
>>317247703 > Чматрикс сам то может и под жидами, но протокол есть протокол и можно поднять свой сервак Нужен в принципе свой софт и свои платформы, где можно будет публиковаться, а не один местный чатик анимеблядей или первертов.
0-12 лет - 90% это дети. У мальчиков не работают яйца и нет спермы, у девочек яичники и нет цикла. Такие существа, как правило, трусливые, неуверенные в себе, очень боятся любых опасностей вплоть до мелочей, зависимы от авторитета, не имеют личности и сформированной картины мира 13-20 лет - 90% это молодые люди. гомосапиенсы. Организм и психические функции находятся на своём пределе. Нет потребности в чьей либо опеке, переболели детские болячки, а взрослые ещё не торопятся наступать. Идеальный баланс между рассудком и смелостью, личность наиболее заостренная 21-30 лет - стремительное ухудшение состояния здоровья, что ещё приемлемо, тело держится долго, но куда хуже - ментального, происходит т.н. "скуфизм" 30++ лет - 90% это дети с зачатками деменции. Такие существа, как правило, трусливые, неуверенные в себе, очень боятся любых опасностей вплоть до мелочей, зависимы от авторитета, не имеют личности и сформированной картины мира. В отличии от настоящих детей, ещё по привычке продолжают в том ритме, который установили к 20 годам, и лишены детской спонтанности
>>317247528 >это как раз загонит окно овертона еще дальше Это не так работает. Сначала некая тема является строго табуированной и никто под страхом мгновенного изгнания из социума даже не осмеливается её поднимать. Первый этап смещения рамки - это сделать так, чтобы тема снова стала широко обсуждаться, чтобы с неё спало табу. Пускай изначально она будет обсуждаться в негативном ключе, но это уже сподвижка. Далее, когда о теме можно говорить, то нужно начинать выражать альтернативное мнение, давить логикой и аргументами, тут уже поможет стройная философия. Ну и там уже дальше по накатанной.
Такчто АРГшки ну или любой другой способ создания массовой истерии/бубнежа - на мой взгляд самый разумный старт.
>>317247796 > Ну суть в том что для настолько массового форса в рамках страны энивей нужно будет много подходов Это не должно быть "force". Ну и сначала нужно определиться с ЦА. Вот нормисы и скуфы с двумя женами и тремя детьми. Оно тебе надо ИХ переубеждать? А тян со школьных лет любят постарше, а в ровесниках видят тюфяков, не воспринимают их как мужчин. Какая цель форса?
>>317247806 > Молодые тяночки как раз могут внешне на уродов западать, потому что им важно чтобы кто-то выслушал их детское нытье про школку и предков. Это роль носового платка, а не любовника. Я с 14 лет таким занимался, лол.
>>317247835 > негативном ключе, но это уже сподвижка. Далее, когда о теме можно говорить, то нужно начинать выражать альтернативное мнение, давить логикой и аргументами, тут уже поможет стройная философия. Ну и там уже дальше по накатанной. Нельзя. За это уголовная статья
>>317247805 Много об этом думал, без миллионов а то и миллиардов и связей это анрил сделать, сейчас эпоха соц. сетей и надо с этим смириться Вот праваки например вполне успешно используют алгоритмы и мемы
>>317247895 > Много об этом думал, без миллионов а то и миллиардов и связей это анрил сделать, сейчас эпоха соц. сетей и надо с этим смириться Нужны толковые спецы, которые были раньше, и которых снйчас погупают биг тех
>>317247949 > Надо было активнее катить к тяночкам своим шары, а не ждать, пока она сама пригласит войти в её ворота. А с чего ты взял что вообще знаешь, как катил я? Если бы сказал что делал активно - нормигниль бы нашла постфактум аргумент "ТЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫЙ! НЕ НАДО ДОСТАВЯТЬ ТЯНОЧЕК!"
>>317247932 > Можно акуратно Нет, одно подозрение тли появление в инфополе и тебя ждут маски-шоу
>>317247835 Ты предлагаешь что-то ОБСУЖДАТЬ? Твоя методичка овертона устарела. Когда ты последний раз видел чтобы люди, моралисты что-то обсуждали? Люди это боты которые жрут помои ботофермы.
>>317248034 Ну вон дитятку голодные хасочки загрызли - пошла массовая истерия, даже тут в бэ на нулевой 3-4 треда одновременно висело и в бамплимит отходило. Вот такого же эффекта и нужно достигать, а потом уже закреплять успех калтентом в тиктоках.
>>317239602 С десяти у них свербит, в 12 сто процентов уже теребят фасолину, просто некоторые неосознанно аля поелозила случайно на подлокотнике дивана и мне понравилось
>>317241129 Да даж в РФ 90% таких ебырей не сажают. Если в УК чот написано, это ж не значит, что оно всегда так и работает. Да, он ходит по тонкому льду, но куча людей так ходят, и с ними ничего не случается
>>317253623 > Вебм Ух бля. Вот бы эту развратную сучку прижать к кровати, закинуть ее ножки себе на шею, прижаться губами к ее твердым яичкам, и целуя, спуститься языком ниже, к сладкой розовой дырочке. пошел грешить