Напоминаю, что история показала, что выживают только те народы, которые верили в Бога. Назовите мне хоть один неверующий народ, который дожил до сегодняшнего дня.
>>103771514 Стадом можно управлять только ОЧЕНЬ сильным мотиватором_елдаком, ничто так не воодущевляет быдло, как вера в бесконечное блаженство после смерти, прожив жизнь в дерьме поуши. Есть долбоебы, которые этого не понимают?! С кем я на одной борде сижу..
>>103772212 Что воодушевляло Пол Пота, когда он перерезал половину населения своей страны за 3 года, будучи атеистом? Что воодушевляло Сталина? Что воодушевляло Мао Цзедуна? Уж лучше быть верующим, творить добро и пиздить богохулов, чем строить гулаги, взрывать храмы и расстреливать неповинных людей
>>103772511 Ты не так сравниваешь, давай поправлю: >Пол Пота, который он перерезал половину населения своей страны за 3 года, а так же Сталин, Мао ЦзедунОн то тут причем, лол все они будучи атеистами могли вытворять ту же хуйню, оправдывая это верой! Не благодари
девушки выросшие в православнутых семьях еше те извращенные блядины, базарю, их легко клеить - просто материалестическую-атеистическую ересь в уши льеш она бугортит но уже течет
>>103775751 > не идиот. Ещё тупее? Однозначно успех! Так тыж не веришь хули ссылаешся тогда? Пиздёжь не прокатил. > в ад. Ну Господь умер и сошёл в ад. И нам туда дорога.
>>103776412 Это не смешно. Твой "тонкий" троллинг тут не прокатит. Блять, вот надумают себе что они охуенные троллеры и шутники и создают такие ебнутые треды.
Я вот одного не понимаю. Атеисты ведь не верят в загробную жизнь? Как у них это выходит? Это же кошмарно. Даже Ад с его котлами лучше абсолютного небытия. Сознание исчезает, а вместе с ним и всё тебя окружающее, вся вселенная. Навсегда. Верить в такое жутко. Небытие ужасно. Надеюсь правы именно верующие. Или кто-нибудь ещё, кто сулит жизнь (или хотя бы некий вид сознания) после смерти.
>>103776746 Так всё равно что не можешь молчать об этом? продолжай не молчать об этом дальше. И нет - я сатанистов не понимаю. Не надейся на это. У тебя собственно надежды и нет никакой.
>>103777285 Я бы не против продать душу, просто отдаешь ничего за какие-то блага. Заебись. Я бы отдал душу за музыкальный талант. Есть с кем можно договориться? Познакомишь?
Вот вы вдрызг и брызг, парни, а у меня жизнь как сметана, как свирепдоха. Мне говорят:"Постигай такое, что не хочется жить!", я вскакиваю, кричу:"Всегда живой, ведь не бывает атеистов в окопах под огнем!" Мимо Иисус
Считается ли грехом, если я дома, когда нечем заняться беру маленькую резинову гирьку и выхожу в коридор. И начинаю засовывать её в зад, а когда она выходит произношу разные фэйлы типа "Ну вот и всё, Инокентий Григорьевич, компот кончился, приезжайте завтра утром." или "Алла Генадьевна, а у вас рис из плова вышел."?
>>103776564 Я верю только в два варианта развития событий после смерти: реинкарнация и вечный сон, которым можно будет управлять ( типа хочешь синьку будет синька, хочешь самок будут самки и т.д.)
>>103771330 (OP) Кажется, сперва было сладкое забвение, вроде глубокого сна; но с позиции сегодняшнего дня я думаю, это продолжалось не более дня. Медленно, но несомненно я вновь занял свой труп призраком своего сознания: оцепенелым в первые милостивые часы, слепым, глухим и неподвижным, но после я, похоже, восстановил связь с каждым нервом и ко мне вернулись чувства - сильнее, чем прежде при жизни. Я осознавал, что заперт внутри неподвижного объекта и накал моего бессилия усилялся: от неуловимого к резкому и затем мучительному. Я не могу описать это полностью - но представьте, что задержали свое дыхание и перешагнули через желание вздохнуть, через боль, через отчаяние - в голове стучит, а глаза ваши вздулись - это нескончаемый кошмар, в котором вы задыхаетесь.
— Моя кожа покрылась волдырями и потрескалась под солнцем; быстро налетели кусачие насекомые. Я ощущал, как внутри меня вылупливались яйца, карабкались личинки, накапливались и выходили газы, разрывались отдельные клетки, межтканевые жидкости окислялись и чернели. Каким-то образом, мои способности к ощущению и запоминанию этих ощущений росли - несмотря на то, что я был определенно уверен в том, что мой головной мозг был растащен и сожран, мое восприятие расширялось, вовне желудков птиц и глубин логовищ огненных муравьев. Я знал о каждом ноготочке и пряди волос, унесенной ветром - и мои чувства зацепились за них, пока они оседали на дне океана и растворялись в чревах триллионов диатомовых водорослей.
— Я этого не понимаю. Чем больше отделялось кусочков, тем больше расширялись мои способности к ощущению боли. Пока я разлагался в кусочки, меньшие, чем самый маленький отдельно взятый живой нерв, характер страданий изменялся - от ожогов, боли и калечения, которые я могу объяснить человеческими словами, к чему-то худшему, что не смогу доступно сформулировать: ужасное, сводящее с ума отдаление каждой моей части от каждой другой. Люди зачастую привыкают к хроническим болям в течение жизни, не так ли? Тем не менее, каждый год, каждый месяц, каждую проходящую секунду - я клянусь, она только увеличивалась.
— В прошлой своей жизни я размышлял о Рае и Аде, и о вероятности попасть туда или туда или куда-нибудь между. Насколько ужасной мне представлялась апатия Рая и пытки Ада, настолько это было отлично и от того и от другого. В Аду, во всяком случае, точно был бы палач, какая-то память о том, что я сделал, некое ощущение справедливости, даже если бы моя душа отрицала ее правомерность. Я могу вообразить некое удобство в Аду для души вроде моей.
— Я не думаю, что это наказание. Я не думаю, что у этого есть причина. У меня есть глубокое подозрение, что это попросту наши условия, наша природа - проследовать по этому пути, вы понимаете? Все это время я был точно, абсолютно, совершенно один и вскоре вся моя память о жизни скукожилась в пепел, затерявшийся под моей нескончаемой мукой. Снова живя, я подозреваю, что не совсем могу вспомнить самое худшее из этого - так как мой маленький мозг слишком мал, чтобы вместить его.
— Будучи живыми мы встречаем, причиняем и выносим великое страдание. Но то, что поджидает всех нас после смерти еще хуже. Так же, как боль в ухе хуже укуса пчелы, как обморожение хуже ожога. Я был мертв восемнадцать лет и горе мое неописуемо. Можем ли мы попытаться осознать совокупную агонию легионов древних мертвецов?
>>103779956 Я нет и естественно для меня слово богохульство в понимании со стороны культа ничего не значит, но уж раз ты вписываешься за религию, то хули богохульствуешь в том же посте, в котором и копротивляешься за нее?
я не верю в боженьку потому, что религиозность обязывает тебя НЕНАВИДЕТЬ то, что не исповедует твою веру. я слишком добрый человек, чтобы ненавидеть людей за веру/не веру в свои идеалы. и моя логика недостаточна хуева, чтобы следовать за "добрым" богом, призывающим убивать непохожих.
>>103780666 вот уж воистину "широка дорога ведущая к погибели" это про невероятную популярность этой мути алсо "князь мира сего" - это к тому, что миром правит Диавол (до второго пришествия) т.е. навсегда. это сатанинские секты всё, а ты думал!
>>103780884 Если нет хуеты во имя которой нам компостируют мозг (а иногда и тело) то почему мы бугуртим? Действительно слишком сложный вопрос чтоб богоёбок смог ответить на него самостоятельно
>>103782146 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>103782180 Как мне приятно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>103781560 И что? Какая разница? Аксиомы все равно не описывают реальность, только некую её воображаемую модель для расчетов. Алсо, аксиомы не являются совсем уж бездоказательной хуитой от фонаря, как боженька. Они обычно доказываются отдельно в других теориях.
>2015
>не верить в боженьку