ИТТ пишем, что вам пришло сразу в голову, когда вы услышали о начале сво. начну сам. первая мысль была нахуя, потом подумалось про новые дотационные регионы. я тогда как раз чекал какие регионы россии убыточны и это были регионы с чурками.
>>59252920 (OP) >что вам пришло сразу в голову, когда вы услышали о начале сво "Ну наконец то. Теперь мы хохлов умоем их кровью." - С тех пор мнение корректировалось, но не менялось.
>>59252920 (OP) Первое о чем подумал - у попыта поехала кукуха и нас закидают говном До этого вообще похуй было, даже не знал что на драмнбассе ихтамнеты всё это время сидели, но теперь официально
Аноним ID: Глупый Евгений Онегин04/03/25 Втр 00:57:57#7№59254887
>>59252920 (OP) "Всё таки напал, ой мудель, блять", когда надеялся что бряцанье оружием на границе было бы лишь показухой, я вообще тогда проснулся 24 февраля как Епифан когда того разбудил Пахом с хлебом. Мысль что "Обосрутся и втянут в говно всех на долгие годы" при начале "победоносного шествия".
Был еще копиум в плане того что армия брыкнется/силовики/народ от бессмысленного кровопролития. Но этот бред навсегда из головы выветрился. Рабси это рабси и всегда ими были, а я сказки навыдумывал.
>>59254887 >Обосрутся и втянут в говно всех на долгие годы >Был еще копиум в плане того что армия брыкнется/силовики/народ от бессмысленного кровопролития. Но этот бред навсегда из головы выветрился. Аналогично. Я понял, что никакого будущего у нас и не было никогда. Пидорашкой последние 30 лет управляли дебилы.
>>59254901 >Пидорашкой последние 30 лет управляли дебилы. так у них все хорошо все эти 30 лет было. а чтобы у тебя все было хорошо они такого не обещали ... ну ладно обещали, но ты лох, поэтому спрашивать с них не можешь за слова. знай свое место. в куб там полезай или на завод снаряды точить, и не бухти особо, а то по хребтине получишь.
>>59252920 (OP) Первая мысль была негодованием от того, что сейчас начнется всратый virtue signalling и карнавал морального превосходства со всратым активизмом. Собственно узнал о гойде я именно из-за флажков в ленте.
начну сам.
первая мысль была нахуя, потом подумалось про новые дотационные регионы. я тогда как раз чекал какие регионы россии убыточны и это были регионы с чурками.