Киевлянин готов к приходу русского мира и даже встроился в пирамиду!
Хохол натыкал пса в насранное им говно и готов к отъезду на кичу!
Обоссака просто!
===================================== Треш из Киева: живодер избивал собаку и заставлял ее есть фекалии на глазах у 8-летней дочери, — городская прокуратура
— Мужчина бил 11-летнего той-терьера и заставлял его есть собственные испражнения, пытаясь «приучить к туалету». Девочка сняла это на видео и показала матери, которая обратилась в полицию.
Собаку спасли, а мужчине грозит до 5 лет тюрьмы. ...
Знаете что самое охуенное? На него пожаловался собственный ребёнок, а жена стуканула мусорам и у чувака есть неиллюзорный шанс невозбранно задвухсотиться!
>>59253309 (OP) Ну он реально долбоёб и хз чего добивался, тем более собаке 11 лет - она 11 лет не была приучена и он вдруг сейчас решил? Или, если просто на старости стала обсираться, так тут уже ничего не попишешь.
>>59253345 Хули бы и нет? Я бы эювобще сперва затолкал ей дерьмину в пасть, потом следом по ебалу кулаком нахуярил бы, а потом за задние лапы его схватив ба и отьебашил бы псом ту малолетнюю суку, а её телефон ей в очко бы засунул, чухони ебаной.
Да пьяный был наверное, у порога же действия, пришёл "мужчина" домой наводить порядок хули, по делом бля, был бы питыбуль сам бы говно за ним ел по пирамиде, доебался до тойчика скотника безродная, пиздец таким быть чисто животное издевается над немощным
>>59253479 Никакого живодерства. Хохол проводил дрессировку только и всего. Нелепо и неэффективно, но хохол покусился на статус пса, и за это наказан! Даже его родные такую хуйню не вытерпели!
>>59253309 (OP) Почему у славян собака считается священным животным? Гусей, курей, коров, коз, свиней можно резать и чо хочешь делать с ними, а с собакой ничего нельзя. Даже если бы он человека в говно ткнул - было бы меньше наказание, точнее его бы не было вообще.
>>59253699 >очень в духе ципсопетуха,у него так родители сделали с ним,который от ебанутости не мог контроллировать себя и срал целый день шизой на дваче.
>>59253902 не факт,что прямо живедр,это от тупости у спидорах,он ине понимают элементарные принцпы функционирования животных,у меня ватаня мать орет на кошку,которая ссыт рядом с лотком,тащит ее к луже мочи и тыкает туда носом,я ей говорю,ты хули делаешь,дура,пугаешь ее перед лотком,теперь она точно туда ссать не будет,а мать олтвечает КОШКА ВСЕ ПОНИМАЕТ,ОНА НА ЗЩЛО МНЕ ДЕЛАЕТ,которое пидорахи это невежественные идиоты,хотят пиздюлями научить скотинку,прямо как их самих в детсве пиздюлями учили
Хохол натыкал пса в насранное им говно и готов к отъезду на кичу!
Обоссака просто!
=====================================
Треш из Киева: живодер избивал собаку и заставлял ее есть фекалии на глазах у 8-летней дочери, — городская прокуратура
— Мужчина бил 11-летнего той-терьера и заставлял его есть собственные испражнения, пытаясь «приучить к туалету». Девочка сняла это на видео и показала матери, которая обратилась в полицию.
Собаку спасли, а мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.
...