>>317241835 (OP) Дрочишь акадос, да ещё и на А4. Лучше сразу рисовать, как умеешь, а навыки потом по ходу дела подтягивать. Важны чувства, концепция, манифест. Ровно рисовать сейчас компьютер умеет. А если уж таки собрался дрочить акадос, то надо планшет со стойкой и от плеча. Почему объяснять распинаться сейчас лень. Но запомни, что на А4 от кисти только нубасы по незнанию мазюлят. Не будь таким. Мимо рисовака, мой хлеб.
1). Точки схода слишком близко, поэтому вся хуйня изображена с ебейшими геометрическими искажениями. Рисунок - это попытка сымитировать человеческое зрение на бумаге, а то, что у тебя? можно получить только при съёмке с близкого расстояния на широкоугольную оптику; 2). Вы ЗАЕБАЛИ этой академической парашей: всеми этими линиями горизонта, точками схода, и говном! Чтобы правильный куб нарисовать они нахер не нужны и все промдизайнеры это прекрасно знают. Качай себе пикрил, и не еби мозга - там всё рассказано и показано.
>>317242914 какой еще академ)) щас все нормальные анимешники знают основы перспективы. а как по другому в век охуевшей нейронки и дикой конкуренции в соц сетях
>>317243249 не понимаю этот нахрюк сорян в нормальном то есть англоязычном интернете слово академ почти никто не говорит по отношению к фундаментальным скиллам, к которым относится перспектива. это просто основа, без которой никуда. как ты умудрился выписать фундис в "нинужно", я не понимаю и не хочу понимать
>>317241835 (OP) Выпускник худ. училища и неудавшийся хуйдожник на связи.
Нахер ты сюда тащишь эти ебаные упражнение? Нарисуй то, что тебе интересно, что ты хочешь рисовать. Без этого желания весь худ. скилл мира - говно на палке.
>>317243400 Интересный подход для рисование без точек схода. Но мне показалось что такой метод наиболее сложен и при не опытности можно легко получить деформированный куб. Пока что метод с точками схода наиболее удобен лично для меня
>>317243443 Не за что! Совет - поглядывай не на художников, а на промдизайнеров. У них вся деятельность заточена на быстрый и эффективный рисунок, а не на возвышенный творческий дроч.
Вот эту ещё можешь качнуть, но мне она не очень - там чуть ли ни черчение.
>>317243513 >Бля, а че все такое кривое? О, анальник от рисунка! Давай, попизди про "макаронины", "пластичность линии" и всё остальное. Визуально убедительно/приемлемо - и ниибёт.
>>317243565 >Пока что метод с точками схода наиболее удобен лично для меня При рисовании на А4 во избежание перспективных искажений придётся лепить всё в маленькое очко в центре листа. Иначе получится, как у ОП-а - широкоугольная оптика.
>>317241835 (OP) Ща тебе тут насоветуют вагон и тележку. Книга еще книга, нигга, вот этот еще ролик скачай, это посмотри. И в итоге у тебя 100 Гб торрентов и закладки с видео в окно уже не помещаются.
>>317241835 (OP) 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317243904 >💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317243882 >Инересная на вид книженция... Душноватая как по мне, но технически всё правильно. Алсо, Скотт ещё до этой книги выпускал несколько учебных DVD - на рутрекере, возможно, есть/остались. >На русском есть? Неофициальный перевод здесь: https://vk.com/wall-36009335_1777
Короч очередной бото-тред. ОП хлебушек который отвечает односложными фразами - хуевая нейронка. Вообщем идите все нахуй, пидоры. Не борда, а говна кусок. Я кончил.
>>317244475 Связь в красном кружке должна быть разорвана. Это не ошибка по факту, но художники такое избегают. Суть в том, чтобы объект на преднем плане не делил картину пополам и не совпадал по линиям с объектами на заднем плане. Ветка дерева или рука персонажа не должна совпадать по линии с горизонтом, например.
Архитектор в треде. Посмотри «вступительные экзаменационные работы по композиции МАРХИ», чтобы поступить на 1 курс после 11 класса. Сравни насколько интересны эти работы школьников и твой рисунок, проанализируй в чем разница. Продолжай делать говно, пока не начнет получаться неговно. Не строй больших иллюзий, что на этом можно хорошо зарабывать. Не больше курьера, таксиста или кафельщика в соотношении к времени и силам
>>317245170 С твоим уровнем сейчас 1-2 года подготовительных курсов и можешь поступить на архитектурный факультет на архитектора в какой-нибудь универ в городе-милионнике. Там будет вся база по ручной графике (черчение, рисунок, отмывки, пленеры, живопись и прочее). Мархи это для тех кто в художку с пиздючества ходил.
Нитка для построения перспективы это рофл. Линейка делает все тоже самое
вкатываюсь в рисование