>>103781516 Серьезно. Тут основной массе похуй, это я про вменяемых говорю, как общались так и общаются. Хотя люди с политикой головного мозга нелюбимы что те, что те.
>>103781914 Спасибо. Я просто родился на украине. Но в детстве родители вывезли в Россию. И как бы куча родственников на украине. И часть поехала нахуй. Когда звонили им по скайпу, когда была эта вся байда, они орали, хули вам от нас надо, у вас вон какая страна, отъебитесь от нас и нашего крыма, не лезте в наши тёрки с властью. Хотя мы им вообще ничего не сказали, просто позвонили из ДС. А недавно позвонили и позвали на свадьбу в Киев. А мне 25 лет. Призывного возраста. И лететь нельзя, только поезд. Кароче очково. И вроде как нахуй не надо.
>>103782067 > И часть поехала нахуй. А чего ожидать то, большинство этих людей еще с советским воспитанием, они по своему на мир смотрят. Нам кстати тоже родственники из ДС звонили, помощь предлагали, конечно приятно, но бля, помощь от фашистов блждад. > И лететь нельзя видел что то такое в новостях, просто пиздец, слов нет. А вообще как все утихнет можешь прикатить, по своему город красивый у нас, да и люди совсем не такие как в телевизорах Все, сьебываю, добра
>>103783425 Охуенный пруф. Ну если ОПу этого достаточно, то тред можно закрывать и на все вопросы на двачах отвечать про ректора ВШЭ и его бомбардьер. Если что предлагать позвонить и спросить. Вот во ВШЭ охуеют.
>>103783561 Взгрустнул. 30 лвл. Вспомнил как в школе объяснял еот формулу для куба разности а и b. Её дети уже в школе. А я на дваче обсуждаю, что подорили ректору ВШЭ.
>>103781088 (OP) Сенсация уровня /b/ После 25 числа вообще прямого авиасообщения между странами не останется. Только через другие страны или чартерами, спасибо Яценюку и прочим уебкам за это.
>>103781516 Большинство спокойно к россиянам относиться, если не трогать политику.
Ребят, если вам опхуй на расследование и вам бы только поржать - создайте себе засмеялся-подорил бомбардье тред. Я создал тред для серьёзного расследования, мне тут специалисты нужны, а не клоуны. Спасибо
>>103784120 Ну вы там на Западной Украине понимаете, что народ не в ответе за власть? Да, можно ко-ко-ко, что народ выбирает власть, но надо быть реалистами.
Потому что до тебя тут другой анон был с Украины и он >>103782822 вот что выдал.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>103784205 >(OP) >> Из МСК в Киев летит бизнесджет > Теперь это стихов тред! Из МСК в Киев летит бизнесджет. В бизнесджете Дворкович пилит бюджет! Хороший для фильма бы вышел сюжет! Но все же, зачем то летит бизнесджет?
>>103784465 Ты когда-нибудь грустил в бизнесджете ректора ВШЭ? Грустишь в одно окошко, вздыхаешь, переводишь взгляд, повернув голову на 180 градусов (ЦЕЛЬСИЯ АЗЗАЗАЗАЗА), на другое окошко. 6*2=12.
>>103784185 Понимающих хватает, но за всех, конечно, не ручаюсь. Как я уже и говорил, по моим наблюдениям, большинство спокойно воспринимает русских, если не трогать политоту. Если ты против Путина тогда еще лучше воспринимать будут.
>>103784571 Да я не против. Мне как-то похуй. Они у власти. Я негоден в армию. Работа по деньгам меня устраивает. Я и не оппозиционер и не провластен. Как бы меня не касается и похуй. Но как бы у вас народ выбирает власть, может другое отношение. Ладно забей. Добра тебе и мирного неба.
>>103784685 Бля, точно, обосрался с расчётом. Тянок за людей не посчитал. РАБОТА НАД ОШИБКАМИ Ну так если двое ебут двух, то остаётся 4 тел. А окон 12.
По три на каждого. Теперь между первым и вторым окном будет каждому по окну на поворот головы на 90 градусов. Удобней. Промеждуточная точка грусти.
Или просто те двое друг друга ебут в позе 69. А шесть грустят.
>>103784607 Зелень, plz >>103784644 Как я тебе уже и говорил, если не трогать политоту то проблем возникнут не должно. Максимум легкие шуточки-хуюточки. Тебе тоже добра :3
>>103784766 Идет медведь с БУКОМ и видит, бомбардье летит с Дворковичем ВШЭ. Хуйнул он такой по самолету, а это оказался МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ. А ему и как раз! Сел в обломки и сгорел!
>>103784908 Да мне похер на шуточки. Просто ссу, что доебутся на улице, ловите русского, дайте ему пизды, отнимите у него крым.
Быдло же везде есть. Ну я пока пережду. Как уляжется это всё - приеду в гости к родственникам. Они правда в Николаеве живут. В Киеве только свадьба, чтобы всех их родственников со всей Украины собрать.
Алсо, спасибо за добро:3
Алсо2, без политоты, не знаешь, была ли какая движуха в Николаеве из-за России? Нам тут одно время говорили, что полУкраины заберут.
>>103784997 >Да мне похер на шуточки. Просто ссу, что доебутся на улице, ловите русского, дайте ему пизды, отнимите у него крым. Я тебе об этом и говорю, что настроений уровня "УБЕВАЙТЕ МАСКАЛЕЙ, ОТРЕЗАЙТЕ ИМ ГОЛОВЫ ВО СЛАВУ БИНДЕРЕ" - НЕТ >Быдло же везде есть. Ну я пока пережду. Как уляжется это всё - приеду в гости к родственникам. Они правда в Николаеве живут. В Киеве только свадьба, чтобы всех их родственников со всей Украины собрать. Спокойно езжай, тем более в Киеве ты вообще вряд ли хоть как-то выделятся будешь. >Алсо2, без политоты, не знаешь, была ли какая движуха в Николаеве из-за России? Нам тут одно время говорили, что полУкраины заберут. Вроде нет.
>>103785269 Ок, спасибо. Отписал сейчас двоюродному брату с Украины, что я решился ехать на свадьбу. Он сказал, что уже позвонил ПС и меня встретят. Лол.
>>103781088 (OP) В швейцарию за один вечер слетелись тысячи бизнес джетов, при этом все номера и трекинги есть, обсуждали крах валютной системы и отмену налички. было это летом 2014
>>103785322 Зачем заморачиваться так?! В Киев из Москвы летают бизнесджеты Дворковича. Лети этим ИТТ рейсом. Я думаю перелет тебе подорило бы ВШЭ. Сядешь у одного из 12 окошек и будешь грустить. Ну а если окон не хватит, тогда уж придется ебаться. Ну, ты уж сам разберешься. Тут и так все понятно...
>>103785405 гарантий что это настоящие самолеты нет. Иначе хакеры бы сдианонили всю мировую элиту и их маршруты, тем более умные знают что сбить самолет проще простого и вообще это очень опасно, сверх богатые не летают - никогда. двойники, политики, да
>>103785539 Тайна МАЛАЗИЙСКОГО БОИГА РАСКРЫТА!ДИВАННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ ДВАЧА готовит доклад, в котором раскроет детали расследования. На самом деле рейс МН17 был бизнесджетом Дворковича, летевшем из Москвы в Киев. В момент полета над территорией Украины в самолете ЕБАЛИСЬ и ГРУСТИЛИ В ОКНА! Что свидетельствует о непричастности к происшествию РОССИИ. Что бы доказать состоятельность теории, представители медведя, который сгорел на месте катастрофы решили провести ПИКРИЛЕЙТЕД ИТТ ЭКСПЕРИМЕНТ... Результаты доклада будут представлены в следующем треде.
Там смотрю над моей мухосранью летят какие то пидоры узкоглазые из Пекина во Франкфурт. Наверное в очко долбиться полетели. Они охуели летать? Пусть бабки башляют.
Из МСК в Киев летит бизнесджет http://www.flightradar24.com/CL30/7b1c653
Кто это может быть? Чей самолет? Анон, разбирающийся в этом, давай лепить сенсацию