>>317245924 Понятия не имею. Если прям плохо выглядишь, то только деньги, харизма и деньги. Еще хорошо бы трахаться уметь, они поголовно экстремальные перверты. В остальном, всё как у тней, хотят чувствовать себя защищенными и женственными, обитают в дискордах
>>317246311 >Как познакомились. Случайно, один кретин скинул мне анкету, а второй (я) пошел кадрить из праздного интереса, потом она ко мне приехала и мы притерлись за пару дней >Как далеко он зашёл за возраст согласия? 2008гр
>>317246781 >у трапов каменнее стояк только если трап решит откатиться те у которых каменный стояк и есть спермы они в откате это значит что временно прекратили прием фармы и яйца заработали
>>317247401 Смотрим сериалы, рубимся в осу, пытаюсь ее к чтению приучить, по выходным социоблядствуем. На другое времени не нахожу из-за работы, хочу ее на обеспечение взять
>>317247501 Он свинявый. Вот Абу им запретил здесь срать (за дело и сборы для ВСУ), а они все лезут, потому что нихуя своего у них в копропидорахии нет.
>>317247625 Нет, она настаивает, а у меня растерянность какая-то, типа, понятия не имею че с ним делать и желания такового не возникает, мб отсосу однажды, похуй
>>317247694 >Нет, она настаивает, а у меня растерянность какая-то, типа, понятия не имею че с ним делать и желания такового не возникает, мб отсосу однажды, похуй а как знакомые реагируют на твою тянку? Как она в быту? Какое бельё предпочитает? Строите планы на будущее?
Каждый раз люто рофлю с постов про трапов. Латентные пидоры не могут признаться что они пидоры и выдумывают себе маня мирочек, в котором если нацепить на мужика женский мейк или шмотки, он станет тянкой мечты. Двачеры всегда забывают о эффекте камеры и фоток с нужных ракурсов. Что в жизни это просто феминные мужики, в лучшем случае с условно милым лицом. На деле же, тело мужика, как ни старайся всегда будет телом мужика. Только если терапию гормончиков не начали еще до полового созревания. Но даже тогда природу не обманешь, ведь жировые отложения по женскому типу формируются генетически. Это просто игра в самку. Симуляция женщины. Фу блять нахуй. Говном от вас всех воняет.
>>317247880 Так ты же и есть латентный пидор,вот какой агресивный,просто под хвост хочешь очень. А насчёт трапов,это те же девочки,только с членами,ну и естественно,мы обращаем внимание только на красивых,ухоженных трапов,остальные нахуй не нужны,впринципе как и биологические, некрасивые тянки.
>>317247810 Говорят что-то в духе "ахахаха пиздец ты ебанутый, продолжай в том же духе", либо "ебанный аллах, чел, это пиздец, совет да любовь вам". В быту хорошо готовит и за квартирой следит. Из планов пока съехаться.
>>317247837 >Кем работаешь? Анальником, очевидно >Как твои родители относится к вашим отношениям? Не посвящал их, они и с прошлой тни в ахуях были, а тут натуральный шаг вперед. Если голос научится выше делать, то мб познакомлю. >Почему "её"? Потому что так совпало, что она себя позиционирует как тню, а я ее таковой воспринимаю. >>317247858 >Тян с пиздой было до нее? Да, год отношача
>>317247880 Забавно, что ты всё же вошел в этот тред и высрал громозденькую пасту на эту тему. Поздравляю. Я тоже таким был. Твой следующий этап: торг.
>>317248208 Что то мне теперь тоже кажется, что он пиздит. Ни слова про родителей этой "т-тян", на гормонах с 0 лет, а сам работает анальником. Короче, пережернил наш подопытный. Несите следующего, пускай развлекает.
>>317248264 >Ни слова про родителей этой "т-тян" Потому что, блять, она ко мне из дома сбегает из другого города, я в прошлый раз от измены чуть не умер, уже готовился на бутылку приседать. Общался с ее сестрой, которая как раз угрожала ментов вызвать, только не знала куда) > а сам работает анальником Спроси что нибудь на анальном > на гормонах с 0 лет c 14 >>317248394 Раз в неделю, жопу беречь надо
>>317248499 Я вообще нихуя и не отрицаю, что пидорас)) >>317248272 держи пик, на большее не разбайтишь, чучело >>317248480 ничего не пропагандирую и никому не советую