Переехал с женой из Запорожской области. Устроился на работу менеджером-координатором с зарплатой 75к и это, как оказалось, далеко не самая низкая зарплата. Кладовщики в моей конторе получают по 58к, а грузчики по 52к. Зашёл в сетевую фастфудную, там требуется повар с зарплатой 50к. Пока ехал на работу в электричке, увидел объявление о том, что требуются уборщики вагонов, график 2/2 с зарплатой 35к. Также видел объявление о поиске администратора в фитнес-клуб (туда девок только берут) за 45к, в этот же фитнес-клуб нужен охранник с такой же зарплатой.
Где эти ваши вакансии с зарплатой 300к? Хули вы тут всех наёбываете? Такие деньги мало кто получает, даже в ДС. В среднем, московские зарплаты, максимум, тысяч на 20 выше, чем по стране, но не более.
>>59254905 (OP) >В среднем, московские зарплаты, максимум, тысяч на 20 выше, чем по стране, но не более В моих пердях у учителя в школе зп 40к у Москве 100+ У воспитателя ДС ЗП 36к в Москве 75+ У монтажника радио оборудования 100 в Москве 200+
>>59254905 (OP) >В среднем Вот тебе и ответ. Просто в качестве примера. На 4к человек админперсонала газпрома тратится 50 млрд рублей или 12 млн на человека в год. А в ДС таких газпромов несколько сотен. Вот отсюда средняя и разгоняется.
>>59254905 (OP) > Где эти ваши вакансии с зарплатой 300к? Вилка возможностей выше. Можно работать за 50к, а можно за 250к, вопрос как себя продашь. В мухосранях все получают плюс минус нихуя. У меня знакомый недавно устроился 350к, по вакансии на хх, правда там зп не указана, она вообще мало на что влияет, всё по договоронности, например оклад может быть 200к, а с премий еще 100к каждый месяц, плюс 13я зп и т.д.
>>59254905 (OP) Это нормальные зарплаты. Просто ты хохол и не знаешь еще некоторых нюансов жизни в России. Мы все здесь покупаем по ППС. То есть, можешь эти зарплаты смело умножать на четыре.
>>59254905 (OP) > устроился менеджером за 75к > где эти ваши вакансии с зарплатой 300к? Так это на заводе. В треде тебе будут всякую хуйню писать, в хохлы проходить, но секрет в том, что когда говорят про 300к зарплаты, имеют в виду таковые на заводе. Здесь, в Москве, уважают физический труд и оплачивают его достойно – в отличие от всякого манагерства, курьерства и прочего.
>>59254905 (OP) >Кладовщики >грузчики >сетевую фастфудную, там требуется повар >уборщики вагонов >администратор Все перечисленные тобой вакансии — для людей без требований, буквально кто угодно с улицы может на них работать. Я хз, кем надо быть, чтобы ожидать на этих должностях зарплаты большей, чем минимум по рынку труда. >менеджером-координатором с зарплатой 75к Так это более чем нормальная зп для менеджера без опыта. Поработай лет 5 хотя бы, будешь просить на собеседованиях 200к. И тебе их дадут, если будешь убедительным.
>>59254905 (OP) >из Запорожской области Желаю тебе какой-нибудь хуйни на голову с крыши, с жены хватит свидания с Магой случайного на улице. Когда говорят, мол, хохлы виноваты, что война началась, не сильно и пиздят. Конкретно такие хохлы как ты, с цветами встречатели ебучие. Сначала вы выбрали зэка в 2010, потом ревели введи войска. Ссу на рыло
>>59255160 А вот хуй он поедет, его там заслуженно отпиздят свои же. Уже пытались вонючих лугандонцев восемь лет на терриконы выслать нахуй, но с ними как с цыганами, слово скажешь в ответ ультравизг
>>59255744 >ТЫ ХОХОЛ ТЫ ЦИПСО ОН УЕХАЛ С ВАШЕЙ ПАРАШИ БУСИКИ Нечего сказать, выписывай + ключевые
Лахтосвин, так Запорожье же типа по маняконституции в составе парашки? Ты получается рашку парашей считаешь? Так ты наш выходит, русофоб. Жопу готовь к долбильне
>>59255715 Я не понимаю как можно топить за Украину будучи при этом русским и живя в России. Это кем надо быть? Ты же натурально расчеловечен давно для хохлов, для них нет хороших русских
>>59255769 Да мне похую, кто я для них. Мне на похую кто вы для меня, освободители ебаные. Я вас ненавижу, и есть, за что >кем надо быть? Не быть таким петушарой, как ты. У нас была нормальная жизнь до 2014, местами охуенная, а потом вы с визгами полетели убивать и дохнуть. Ясен хуй ты до 2014 ничего не помнишь, пыникс обоссанный
>>59255791 >а потом вы с визгами полетели убивать и дохнуть. Ясен хуй ты до 2014 ничего не помнишь, пыникс обоссанный хуйню какую-то пишешь, я никуда не летел и не собирюсь, вообще похуй на это все.
>>59255782 Так у ваты своя справедливость. Не жили нормально, нехуй начинать. Всрать полмиллиона долбоёбов на разъёбаные города и довольно верещать про чьё-то унижение. Они насекомые нахуй, у них жизнь стоит как однушка в мухосранске
>>59255773 >пук Что-то невнятное бзднул, тряску выключи >>59255795 >не летел Ясен хуй, коляс, ты только с лестницы летать умеешь. Вы с кубическими в тандеме, ссыте в уши 24/7 уже 11 лет, без вашей агитации не набрали бы столько дегенератов посадки штурмовать
>>59254905 (OP) >Где эти ваши вакансии с зарплатой 300к? Хз. В окопе только если, не зря же туда едут валово умирать под гранатой с дрона. Едут же?
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан04/03/25 Втр 07:30:18#43№59256063
>>59254905 (OP) > Хули вы тут всех наёбываете? Им платят за это 46 тысяч рублей в месяц. Если не наёбывать тут, то придётся ебашить грузчиком надрывая очко, а половина из них этого не могут, от того, что инвалиды детства ножки-макарошки.
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан04/03/25 Втр 07:34:15#44№59256085
>>59255791 База, базированная. Ебать говно ебать. >>59255802 Давай. Ноги в ручки, на коляску и хуярь воевать, по полям по полям, бомж безногий едет к нам.
>>59256085 Кстати заметил? Почти не видно новостей про умер ждун с горы хутор Миколивка Херсонская область. Они сначала визжали пыпа приди убей всех биндеров, а потом каким-то образом переместились в ДС и Поддсье. Хуёвый какой-то у них руззгий мир получается, раз не хотят в нём жить и умирать, хотят все в Саскве. Один в один как лугандонцы после 2014
Отдельный цирк маритрупольцы с ебалом пикачу. Ррряяя город разъебали (интересно, кто?) всех поубивало работы нет жить негде кругом таджики. Постоянно ноют здесь и в телеге
А представляете ебало дегенерата, который мог переехать в любую страну Европы, в США, мог в Германию поехать и лутать от немцев по тысяче+ренту просто за то, что прикидываешься, что учишь немецкий, но вместо этого приехал в Москвабад работать за $800? Я вот представить не могу, например.
У них у всех украинские паспорта. Безвизовые блядь! Могли уже три года жить в Европке, где нас теперь за говно держат, не работать нихуя и иметь от косаря зелени в месяц. Но нет, нужно жрать говно. Манямир такой манямир
>>59256176 Чел, у этого отребья тут родни - жопой жуй. Кого не копни в РФ - у всех связи с хохлами. Просто потому что хохол всегда пролезает везде и подтягивает свою жмеринскую родню. ОП просто приехал к своим. Ессно они все за СВО и Путина, но не забываем что хохол всегда пиздит. Все что происходит с Россией - это вообще нонсенс, более тупого мува было сложно придумать - ввязываться в настоящую войну, имея в багаже десятки миллионов хохлин у себя за спиной. Причем этого никто вообще не хочет слушать, из чего самым правильным решением было в 2014 году еще - начать жестка бурундучить и не показываться в местах где есть хохлы или воюют с хохлами.
>>59254905 (OP) Ну если честно, то мимокрокам действительно не платят Чтобы хорошо получать, нужно пробиваться, нужно поработать годик-другой-третий, по конкурентам побегать, покрутиться, связей поиметь, клиентов попиздить и тд Потолок двачера-мимокрока - до 100 тыщ Дс-кун
>>59254905 (OP) В ДС большие зарплаты у тех кто реально РАБотает, у тех кто реально РАБотает в регионах зарплаты как у тех кто пинает хуи в ДСе.
Аноним ID: Свирепый Том Реддл04/03/25 Втр 08:27:35#60№59256381
>>59256268 >Просто потому что хохол всегда пролезает везде и подтягивает свою жмеринскую родню неверно. потому что хухлы приняли на себя весь удар гитлеровцев в ВОВ и эвакуировались миллионами по всей рф. в рф уже больше хохолов живёт чем на укурине
>>59256381 Ничего они не приняли, они сдались все, а немцы их потом домой отпустили. РККА их по новой могилизовала в 44м. В Ленинград, пострадавший от блокады, вагонами хохлов завозили. Тут теперь поссать негде, струей стразу в хохла попадаешь. Поэтому тишина такая в СПб на эту тему, все делают вид что это их не касается.
>>59256365 Чё ты городишь, дятел? Эту блевотину про «надо много работать чтоб много получать» расскажи своим колхозникам. В этом мире деньги НЕ зарабатываются. Ты просто должен понять где их дохуя, сделать всё чтоб попасть туда, и нагребаешь сколько надо.
Сука, что вы за дегенераты?! Покажи сне хоть одного олигарха который «много работал@?! Эта блевотина для долбаёбов от которых ждут только одного - много работать! Отсюда ебаная мразь, которая соглашается ебашить 6/1, 7/0 по 10/12 часов, думая что так можно заработать. Тьфу! Искренне презираю такую мразь. Всех этих любителей переработак и овертаймов. В каждой конторе такие есть, и если вы приглядитесь к ним повнимательнее, то поймёте что это конченые долбаёбы.
>>59254914 на заводах впк монтажник РЭО это хуйня, а не 200, могу сказать там от 100 до 130, если работать 8 часовой рабочий день и всякие 150-200 с какими-нибудь сменами по 10 часов и работой в выходные.
>>59254914 > В моих пердях у учителя в школе зп 40к у Москве 100+ В Москве зп учителя 100+ была ещё лет 5 назад, если не больше. Другое дело что 100к ДС это даже не прожиточный минимум.
>>59257750 киллеры подешевели получается рыначек порешал инженером то может быть не только лишь кто угодно
Аноним ID: Грозный Герцог Бэкингем04/03/25 Втр 11:55:07#73№59257856
>>59255107 ". Я хз, кем надо быть, чтобы ожидать на этих должностях зарплаты большей, чем минимум по рынку труда." соискателем на рабскую батрачку. Реально тока учителя диспетчера и всякие специалисты получают 50-60к. Ни кто у здравом уме чистить говно и лёд долбить ломом ща 45 не будет. Сантехник от 80 мастурбек 100 инженегр 120. Есть ещё заводы где на барина нужно работать за 45 ищи и 80 порвав жопу. Эти заводы уже все слезы выплакали и директора самосожжением занимаются когда срок оьоронзаказ сдать приходит. Нет дебилов за 40 на завод
Аноним ID: Грозный Герцог Бэкингем04/03/25 Втр 11:56:51#74№59257874
>>59255107 Можешь посмотреть сколько эти потешные вакансии висят. Если человек нужен вместо 50 пишут 80 и вакансия закрыта. Если не нужен могут инженера конструктора за 35 чистыми искать до Морковкиного зигования
>>59257917 Исполняшку собирать или из сметы кс-2,3, а из них кс-6а сделать - это мозг уровня рыбки нужен. Чаек, офис, девочки, теплое уютное рабочее место, 2 монитора и вуаля 200 тыщ, как хохлодобытчик. Если прям работать то можно на двух работах успевать с выхлопом 400-500к, а это уровень полкана какого. Дешевеют Ваньки
>>59254905 (OP) Я главный конструктор небольшого КБ в компании с интересным и технологичным продуктом. Миллионная мухосрань, ищем на 150к дерева технолога (не цехового) и конструктора( четвертого ) на 180к. Ищем уже пятый месяц, те кто приходя:т полные нули, а сейчас на обучение времени тратить нет возможности. зумеры после вуза это просто,нахуй, мрак. Если к лету не найдем конструктора, то повысим ЗП по 210к.
Работы за деньги а РФ полно, вопрос только в том, что она квалификации требует. То, что ОП перечислил- это не работы, это детский сад оплачиваемый и ложная занятость. Как и вся сфера услуг. В целом инженеру, например, сейчас найти работу на 150 в провинции и 200 в ДС можно одним днём.
Аноним ID: Буйная Морелла04/03/25 Втр 13:37:19#84№59258812
>>59258783 здравствуй Коллега, мне так же не верят, что ИТР щас может лутать бабки буквально одной корочкой из института
>>59258783 И тебе здоровья. Ну, очевидно, что не верят люди от этого далёкие. Технический реальный, а не айтишный диплом сейчас это входной билет в нормальную по финансам жизнь для любой, хоть сколько-нибудь обучаемой, обезьяны. У знакомых в конторах где, берут студентов в надежде вырастить кадр, 70-80к на старте просто для долбоеба, который смог 5 лет в Вузик доходить.
>>59258812 Тут обсуждают среднюю зарплату. Вылезли 2 конструктора долбоеба и пытаются доказать что все что пишут про зарплаты в России это правда. Не у всех есть корочки востребованной профессии. То что в твоей нише есть дефицит кадров это для вас хорошо, но что будет если таких как ты будет в сто раз больше. Не смотря на все вашу квалификацию ты будешь работать за копейки.. это закон рынка. Спроси айтишников нахуй. И подивись на их зарплаты, когда разработчикам 1с уже предлагают по 80 тр на том же хх.сру. Потому что этих айтишников стало как говна за баней!
В то же время мойщик авто может получать от 100тр! Без всяких корочек.
>>59258853 У нас в порядке всё с производством, дурашка. Весёлые картинки у нас сопровождаются расчетами, в том числе, связанными с радиацией. Технолог на производство не нужен там как раз фулл хаус, двое из рабочих выросли, даже, нужен ТЕХНОЛОГ, а не чумазик с испачканными бумажками в цех.
>>59258783 самое ироничное, что если бы вы не ебали мозги и взяли хоть и без опыта но явно толкового перспективного челика - давно бы уже блять выучили его и имели работника, а не "Ищем уже пятый месяц" Больше чем уверен, что можно было бы его обучить за месяц-максимум полтора
>>59258783 >на обучение времени тратить нет возможности >Работы за деньги а РФ полно, вопрос только в том, что она квалификации требует Типичная расея.
>>59254905 (OP) Ну так говночисты нигде хорошо не зарабатывают. Склады блять, уборщицы какие-то - это все дно дна. Стоит лишь чуточку приложить усилий в образовании и вот тебе уже доступных работы с зарплатами 100, 200 и даже 300к
>>59258982 По поводу твоего воспламенения: я говорю за свою отрасль, ибо её я знаю. Так вот: во всей цепочке производства осязаемых товаров с RnD компонентой средняя ЗП до ГОЙДЫ была 80к, сейчас 110к.
Про ИТ, мне всегда казалось, что это инфоциганство, и хайп временный. Я закончил заборостроительный свой в 2009 тогда порог входа в АЙТИ был околонулевой и бабки там уже были, у меня был один кент на программиста учившийся, и один вкатившийся, мне ума хватило не заниматься этой хуйней. Так вот самый успешный из них сначала работал на заморского барина в финтехе, после Крымнаша был лидом в Тиньке, параллельно пиля свой прожект, после гойды ушел в Яндекс. Он больше меня зарабатывал только в 2011-2012 (то есть первые мои годы после диплома). Сейчас моя зарплата выше чем у него на 45%, и мой сайд хастл тоже с производством реальных вещей связан приносит на 25% больше чем его.
Работаю я три часа в день, два из которых я капчу давлю или раздаю пиздов. Пока у нас в продажах не завелась 22лвл сочная пися сегодня в театр веду, потом пригубить я приезжал на работу 3 дня в неделю +когда собес был или когда надо заказчиками, надев костюм, в уши нассать.
С какого хуя человек, который ничего не сделал для того, чтобы чему-то научиться вообще должен зарабатывать что-то??? Нынешние "работы" в сфере услуг это веллфер и БОД в чистом виде, он и не должен быть большим. Чуть пошевелиться если - жизнь сразу и начнет налаживаться.
>>59258026 >>59258783 >>59259413 >>59259284 >убили даже зачатки образования в рассеи к хуям >выгнали зарубежных баренов готовых обучить профессии "на месте" к хуям >невозможно на дому выучить самому профессию потому-что заперт в цикле постоянной работы на выживание >"бля не пойму почему мрак такой в моей нише я им ЗП 200к а они ничего не знают"
Каждый раз как в первый раз хуею с этой прогнившей снизу доверху системы. А потом когда деанонишь таких "конструкторов" и "сметчиков" которые "чаек, девочки, 5 минут работы и уже 200к в кармане" то выясняется что взяли по блату.
>>59259218 >>59259284 Ну, я в компании с момента основания. Двоих конструкторов, из тех, что есть, я выучил сам, потому что специфика весьма уникальная. И даже главного технолога, взяв с улицы, я учил и двигал направляя его на курсы/хуюрсы сам. Сейчас поток заказов просто ебейший, отгрузки по новым контрактам сейчас IV 2026, после майских уже будет 2027. Парням бывает посрать с чувством не когда, не то, что на миллион вопросов отвечать. Нужно чтобы человек пришел и начал работать, а у нас , как говориться , стэк" это не компас/солид+астра, он большой.
Зумеров после вуза мы берём на производство без проблем, цеховыми конструкторами тоже, ЗП по рынку, после года чуть выше, но они НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Невызоды бес причины, опоздания на 2 часа, "смерти" живых родственников, какого говна я только не насмотрелся от зумерков.
>>59259286 80-100к. С образованием тебе кабан будет корчить ебало и предлагать 45. А если у тебя корка человеческой профессии и оы в ней шаришь, зачем тебе Рашка мил человек?
>>59259450 >А потом когда деанонишь таких "конструкторов" и "сметчиков" которые "чаек, девочки, 5 минут работы и уже 200к в кармане" то выясняется что взяли по блату. Не, ну можно попасть в струю и придя с улицы, при определенной удаче, но обычно такое счастье не дольше 5 лет, потом ебашинг обычнохуем с переработками и за копейки. Если свезет, то можно опять запрыгнуть в кайфовый вагон на несколько лет. У меня дохуя таких примеров среди знакомых, да и сам проходил через такое.
>>59257750 Обязанности: Ведение исполнительной документации по проектам (акты выполненных работ, накопительные ведомости, акты скрытых работ, акты ввода в эксплуатацию, сбор и хранения паспортов и сертификатов);
Подготовка исполнительных схем;
Решение возникающих количественных, технических и технологических вопросов, связанных со строительством по выполненному сметному расчету;
Согласование и контроль объемов выполненных работ;
Разработка и контроль графика работ;
Оценка качества строительных работ на всех этапах возведения объекта;
Составление смет.
Требования: Образование высшее (ПГС);
Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
Опыт работы в сфере общестроительных и отделочных работ - не менее 3-х лет;
Знание современных строительных материалов;
Навыки работы с проектной и нормативной документацией;
Навыки и знания в части составления и комплектования полного перечня исполнительной документации;
Знание КС-2, КС-3, КС-6;
Знание технологии строительства, понимание этапов и очередности строительно-монтажных работ;
>>59259286 80-100к. С образованием тебе кабан будет корчить ебало и предлагать 45 с личной ответственностью перед комиссией из пяти подбуханных Гурулевых и ежемесячным отчётом городскому прокурору. А если у тебя корка человеческой профессии и ты в ней шаришь, зачем тебе Рашка мил человек?
Проведение обмеров, составление дефектных ведомостей, передача объемов работ сметчику и/или проектанту
Ведение технической переписки с проектантами и заказчиками для устранения "белых пятен" в проектной или сметной документации, Составление ведомости дополнительных работ Формирование папки исполнительной документации по выполненным объемам, включая акты скрытых работ Защита выполненных объемов работ перед Заказчиком Контроль заявок на материалы в сравнении с лимитно-заборной ведомостью Подготовка объемов работ для заключения договоров субподряда по строительно-монтажным работам. Требования:
Умение работать в AutoCAD, Excel, Word обязательно. Знание BIM моделей - преимущество.
Опыт самостоятельного ведения объектов капитального ремонта или реконструкции в рамках 223 или 44 ФЗ от запуска проектирования до акта сдачи объекта в эксплуатацию, не менее 2-3 объектов.
Углубленные знание разделов проектной документации АР, КР (КМ, КЖ), ОВИК, ЭОМ, СС - как минимум 2 из 4 направлений
Желание работать на результат
Опыт управления коллективом от 3 человек - преимущество
Мы ищем кандидата, кто занимался КАПРЕМОНТОМ! НЕ ЛИНЕЙНЫМИ ОБЪЕКТАМИ! Не новым строительством! У нас сложнее!
Если Вы уверенны в своих силах и возможностях, то Вам к нам!
>>59254905 (OP) НАПОМИНАЮ ОБОССАННОМУ ЖДУНУ, этому и остальным: ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ ХОХЛОВ И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА, не из-за майдана, не из-за бандеровцев, ИЗ-ЗА ВАС. Вы же каловьёва слушали больше тутошних пидорашек. Вас как лохов развели ссаньём в уши про зарплаты-пенсии, вы с цветами встречали ихтамнетов. Кончилось тем, что вам разъебали к хуям ваш бамбас и провели по губам что в рашке, в захваченной украшке
>>59259673 >Это стыдный китаец, хвастаться не чем. Дом строю, и на собственный старт в полный рост собираю Давай резюмирую : за 15+ лет "успешной карьеры", с доходами "больше, чем у айтишников" - у тебя ни дома, ни своего биза, ни приличной машины. Вяленький какой-то успешный успех. Даже если бы ты признался, что пиздишь - это меньше бы демотивировало стремиться, чем такое.
Аноним ID: Свирепый Том Реддл04/03/25 Втр 15:21:26#112№59259792
>>59259531 >ЗП по рынку, после года чуть выше, но они НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. то есть зп 30к потому что по рынку это 30к
Аноним ID: Грозный Старый Гильдебранд04/03/25 Втр 15:24:01#113№59259811
>>59259768 >>59259673 Доход-то какой? Нужны цифры, а то какой-то лахтопиздеж весь тред.
>>59259768 Обожаю эти срывы покровов на дваче. Почитай, что я писал выше. Речи об успешном успехе никогда и не было. Да, для условного 40ка летнего ВСЖ скуфа, я, наверное, неплохо живу, но я не знаю что делают эти люди, которые на Х7 в пробках в 14:00 стоят. У меня есть где жить, моим родителям есть где жить с кайфом (тоже благодаря мне). Дом я строю не а поле\деревне, и начал делать это только сейчас потому что в нем внутренняя потребность созрела. Биз уровня "купи-продай"/"построй-сдай в аренду" меня никогда не прельщал, мозгов для нормального у меня появилось сравнительно недавно и гойда немного подосрала. Ну, а так да, первый нормальный костюм не из Манго или Хендерсона то естья себе смог позволить только в 2021 и этот китаец моя первая тачка "из салона", так что успехом тут даже не пахнет.
Суть моих постов: ЗП в сфере производства реального, осязаемого продукта (всего цикла) +- такая как в статистике написана. Работу на 150-200 в миллионнике найти можно, так же вполне реально на нее выйти придя на меньшую. Всё. Я сюда не успехом мериться пришел.
А в целом из всех моих одногруппников самый успешный-это владелец небольшого производства зубных имплантов в ДС2, ему гойда паруса, как раз, наполнила. Он платит ипотеку и ездит на битом веларе у которого он 3 владелец. Это просто тебе к размышлению о том, как ты себе "успех" представляешь, и у каких людей он, как тебе кажется, есть. Пример моих знакомых айтишных лидов говорит о том мне, что я, пожалуй, принял нормальное карьерное решение переведясь с кибернетики на заборостроение. Хотя я могу заблуждаться, конечно.
Аноним ID: Грозный Старый Гильдебранд04/03/25 Втр 15:56:48#115№59260078
Зашёл в сетевую фастфудную, там требуется повар с зарплатой 50к.
Пока ехал на работу в электричке, увидел объявление о том, что требуются уборщики вагонов, график 2/2 с зарплатой 35к.
Также видел объявление о поиске администратора в фитнес-клуб (туда девок только берут) за 45к, в этот же фитнес-клуб нужен охранник с такой же зарплатой.
Где эти ваши вакансии с зарплатой 300к? Хули вы тут всех наёбываете? Такие деньги мало кто получает, даже в ДС.
В среднем, московские зарплаты, максимум, тысяч на 20 выше, чем по стране, но не более.