>>12511991 >особенно ночью, ну только если не в местности где нет никокого роме 2,5 полярников и палатки Дебилы, ты хоть раз на посту стоял? Какие еще полярники? Ночью особенно все заметно, потому что твой пост освещается, а вокруг нихуя не двигается, потому что нихуя живого нет. А если какое-то животное пробежит, типа косули, в 100 метрах от тебя, то сразу вздрагиваешь от резкого звука. Обожаю этих диванных теоретиков стелса,
>Metal Gear Rising was freaking awesome. I wish more Platinum games came to PC. I don't have a console. Зашёл как-то в чятик девиантарта. Дискасс в общем
>>12513027 Чувствую фолла будет издавать хорошие впечатления от первых 3ех часов геймплея, после будет унылая серая беготня. ВОТ ГОТИБЛЯ ЕПТА БЛЯ ЭТО ДАКУ СОУРУ ДАЙ САН БУДЕТ ГОТИ СУКАБЛЯ
>>12513035 Платинум геймс делают охуенные игры, что поделать. Но МГР, как часть серии МГ - полное говно, зря они Райдена добавили. Лучше бы показали какого-нибудь обычного киборга-ниндзю, который никак не связан с основным сюжетом МГ
>>12513056 >издавать хорошие впечатления от первых 3ех часов геймплея В этом и задумка. Все журналисты поиграются часа два и пойдут писать хвалебные рецензии.
>>12512038 (OP) Стоп. Кажется, я только что раскусил многоходовочку Конами. Помните, когда только ревью начали появляться, была новость, что у ревью-билда не было концовки? Но при этом, некоторые ревью, базируемые именно на билде без концовки, говорили, что в конце сильный твист (имеелся ввиду веномедик 100%, больше то в игре твистов нет). Получается, что единственная вырезанная концовка - 51 миссия. Значит... 1. Конами наебали ревьюверов и концовки нет вовсе не только лишь в ревьюбилде, поэтому таки высокие оценки, поэтому никто не писал что игра обрубок 2. Глава 3 Мир конфирмед и будет выпущена до конца года. 3. Я еблан. Что думаете?
>>12513126 >Коджима - клон Хидео Шизик, уже сто раз поясняли, что Хидео и Коджима это альтер эго одного человека, как Брюс Вейн и Бэтмен, Питер Паркер и Человек-Паук, понимаешь?
>>12513153 Я видел как он в четверке скакал, но ебись оно все в сраку, это же КАБЛКУКИ. ПОнимаю, понимаю, онемэ и все такое, но это же полный пиздец с точки зрения эффективности.
>>12513144 Мне кажется кто-то из журналюг давно бы проебался и всё выдал общественности, если бы у него была полная версия с третьей главой//51ой главой.
Выхожу я вчера такой из игры имея переработанного "сетевого" топлива 30к. Зашел сегодня и ахуел вместо 30к 600, 600 ебанного топлива. Куда оно вот блять рассосалось? Как мне нюк себе построить?
>>12513206 На самом деле это вроде бы в стопе есть такая хуйня как шпора или хуй знает. Если не считать кожи то получается почти как у него на костюме, только у него выемка чуть глубже. Сделали ему скорее всего для амортизации, и упора на пятку и для хватки меча.
Как горящего человека мочить? Тут когда-то была шапка, а сейчас её нет. Я короче бегал от него, взрывал резервуары с водой, водопроводы, стрелял в него из водяного пистолета, а потом пошёл дождь и он исчез, а я съебался. Так и должно было быть?
>>12513469 Можно заложить с4 между резервауром и бассейном, и подорвать с4 когда он будет проходить между ними. Можно столкнуть с обрыва джипом. Можно волкнинг гиром. Можно водяным пистолетом. Можно взорвать водонапорную вышку и съебать по бысторомую
бля, я короче, чтоб быть аутентичным Снейку в катсценах взял себе м4 дефолтную без глушака, такую же как Снейк в некоторых катсценах достает, и пистолет, тоже дефолтный без глушака...
>>12513632 >>12513646 Два быдлана выясняют, кто больше пробежать может, кто больше кашки в детстве ел и кто больше альфач. Это как две обезьяны дерутся за самку, только тут самки нет.
>>12513660 Отрицание чего? Что только марафонцы способный пробежать двадцатку? Я видел, как бегают 12 и сам бегал 8, а тут хуй с плоскостопием "я 20 бегаю))))". Лол, блядь.
кстати помню пиздеж развили из-за того что в концовке появилась эмблема Аутер Хевена. Оказывается в зеркале в разных осколках был разный человек. На одном куске был Биг Босс, на другом Веном. Так на осколке Биг Босса был Аутер Хевен, значит то что, БИГ БОСС занимается созданием АХ, а всю левую хуйню переложил на Венома.
>>12514978 но ведь говорю же, части осколков не были хаотично выставлены для каждого. Вроде бы Веном был на фоне дыма, а ББ был на фоне какого-то помещения с емблемой АХ.
>>12515279 Но у сгм есть автоприцел и разделяющаяся боеголовка, тоесть можно навестись на несколько целей. А вробще это всё вкусовщина. Гром, как по мне, всё равно лучше по дамагу и скорости полёта ракеты
Петухи, кукарекающие об отсутствие сюжета в V просто идут нахер. 608 страниц, в мельчайших деталях описывающие методы похищения Дмитриев, горных козлов и детей-нигеров. Попробуй, еще захочешь. Половина страниц в книге, видимо, пуста, но это не важно.
Помогач псни. Сражаюсь с тихоней, стреляю резиновыми пулями из смг, и когда у нее осталось примерно 20% здоровья - она просто взяла и пропала. Уже оббегал весь загон миссии. Это баг или фича, что делать та?
>>12516176 Нет, радуги нет. Это типа она хилится с нее? Видел два раза в водоеме и стрелял, а сейчас просто нихрена нет, уже и вертушку вызвал, ее никто не сбивает. Пиздос.
>>12515348 Только сейчас проверил на экстримальном Сахелантропе (между прочим вообще его в первый раз прошёл), короче говно он, вот в миссии 43 с Куайет ещё нормальный, но я всегда двоечку брал (когда ещё на середине игры был) потому что мало ли ракетница подходило, наш продукт, ну и тупо потому что остонавливающее действие спецом для того что бы после этого подбитые танчики фултонить и гром отлично смотрится с пустынным лисом (который я считаю лучшим камуфляжем для Венома недаром Стеф играла им в трансляции мы же с ней тёски), ну и у него анимация перезарядки нормальная, а вот начиная с тройки - это антенна за спиной, которая к тому же не даёт абордажить танки. Короче либо Сервал либо СГМ, можно даже без наведения, ну и кстати СГМ аутентичен с костюмом проникновения (все же знают что в МГС1 он называется Никита) и при том не гавно как Стингер, он же Киллер Би Кодзима смотрит Наруто?.
Пиздец какие-то дауны тут до сих пор думают, что Конами выпустят главу 3. Вы такие дауны, у меня даже слов нет. Загадка проста. Коджима делал эту игру 5 лет и потратил 80 мил., и этой падле было мало, ему нужно было ещё больше времени и денег чтобы закончить игру. Но естественно Конами его нахуй послали мразь такую, сказали выпускай что есть, в итоге у нас недоделанная хуета с кучей одинаковых миссий т.к. эта ускоглазая скатина нихуя не может в сроки и бюджет. Молодцы Конами, что эту тварь ЧСВшную выгнали, представлю как он их всех заебал, нытик ебанный.
>For those who missed the past two months in news, Chapter 3 was supposed to include a section with The Boss, the legendary soldier who trained Big Boss and was in Metal Gear Solid 3: Snake Eater (and Peace Walker in another form we won't spoil).
>>12516880 Ну да, тип выстрелил-выкинул-тут же в ркуа материализовалась ещё одна заряженная что за бред?! Хорошо что Никиту можно и не перезаряжать один выстрел-один вертолёт. >>12516361 да я сам в ахуе
>>12517742 Такая же хуйня. У меня база забита, 1400 человек, зафултонил такого Б пиздуна, хуяк выбросили А+ чтобы место под этого дауна освободить. Сайдопы по фултону ВАЖНОГО СПЕЦИАЛИСТА вообще дно, посмотрел на Д "специалиста" и застрелил.
>>12517781 Только вкатился что ли? Я только пол игры прошел, у меня уже база под завязку забита. >>12517785 Ну я периодически курилку чищу от быдла, чтоб место для нормальных солдат было.
>>12517811 >Только вкатился что ли? Так и есть. Как отпуск появился так и вкатился. Обидно, конечно, треды будут тонуть а вопросы про механику или про сюжет задать уже будет некому.
>>12517824 На базу/ФОБ вмещается 700 солдат. Т.е. без доната у тебя после двадцать второй миссии будет кап 1400. > Получается фултонить всех подряд хуевая идея? Пока забиваешь юниты, фультонь всех подряд, когда все забьёшь, гони нахуй быдло из курилки и лови илиток и лигиндарок.
>>12517834 Да тут еще хуй пойми утонет тред или нет, кодзимаходовочки начинают проглядываться. Глядишь, и правда, мы пока играли только в игру внутри игры.
>>12517850 >Quotes attributed to a Konami employee state that the much referred to Chapter 3 place card found by fans can sell the game short and that they should continue playing, as the game is much deeper than many believe.
Konami has some good news for all those Metal Gear Solid 5 fans out there hoping for more Phantom Pain action.
The company have hinted at what is come in the title's future, telling fans on Twitter: "Today is the one month anniversary of the release of Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
"It's been amazing so far, but there's more to see.
"Thank you for all your continued support and kind words--it's for the fans this game was made and through you it continues to thrive."
New reports also support the idea of more content coming to the game, either through the Phantom Pain or Metal Gear Online DLC.
Quotes attributed to a Konami employee state that the much referred to Chapter 3 place card found by fans can sell the game short and that they should continue playing, as the game is much deeper than many believe.
Медиканы, есть у кого видюшка с катсценкой миссии фантом лимбс мгс5, где парень с похожим голосом хейтлера задает вопросы на каждое слово оцелота? Плииииз
Шизики, про какую вырезанную пол игры вы говорите, если вырезана только 51 миссия, которая по сюжету ничего не дает и не влияет ни на что? Мммм? В игре Илай съебывает с мантисом си разрушенным сахелантропусом, детьми в закат, в 51 миссии, веном пиздит Илая, у того случается БАМБЕТОВ, и Илай с мантисом съебывают в закат. Так что там такого важного?
>>12518830 Ну понимаешь, багетить от того что мы не за бб играем всем уже надоело и понятно что сюжет менять не будут. А вот концовка совсем другое дело. Когда фанаты масыча бомбили от трёшки им запилили длс, мы тоже так хотим.
>>12518861 >багетить от того что не за ББ играем Вообще пушка, если не читать СПОЙЛЕРЫ, то внезапно это к концу игры открывается. Игра правда намекает тебе, но намёки это намёки. Это во-первых, а во вторых после игры становится похуй на ББ и ты переживаешь за венома больше, чем за кого либо.
>>12518920 >если не читать СПОЙЛЕРЫ, то внезапно это к концу игры открывается Если быть хотя бы немного внимательным, а не скипать все заставки, то это становится очевидным еще во время пролога.
>>12518920 >а во вторых после игры становится похуй на ББ и ты переживаешь за венома больше, чем за кого либо. То то у всех такой багор был на несколько тредов, похуй, ага, я тебе верю. >>12518941 Ну длс ж платное будет.
>>12519034 У кого был? Ты перепись делал? Нет? Вот и не пизди тогда. Тут БАМБЕТОВ был только у тех, кто не получил падение ББ, убийство детей и ядерного и дикого. И то им разжевали все и в рот положили.
>>12519052 Это ты про декоя октопуса и гея фокса?)))) >>12519051 Ну я ж не такой шерлок, как ты, я про трейлерам и прологу не мог догадаться и предугадать весь сюжет. Но мне сдаётся, что ты пиздабол, и все узнал с тредов, а щас играешь льва толстого.
>>12519211 Конечно по контраку. Эй игры нахуй не упали. Так бы уже давно донаты и подписки прикрутила бы, эй бы школьники всю мамкину зарплату сливали бы.
>>12519287 Даже место у параши иногда заканчивается. Ну если ты такой добрый то оправляй их на задание с шансом 10% и ниже. Это за потери не считается, за босса и помереть не стыдно.
Снейканы а статы солдат зависят только от героизма или от прогресса по сюжету тоже? А то вот начну ядерного отыгрывать, проебу весь героизм и буду на авантпостах опять лошариков с d,с статами встречать.
>>12519372 Тут вон события появились с каким то там москитом. Вот там то и набиваешь на безщашитном фобе бота солдат сколько влезет. А на локациях режешь ебучих хвастунов и грязных, агрессивных чуханов.
>>12519414 Они не срут. Живут на траве которую бигбон притаскивает да на фотосинтезе ибо ни столовой ни туалета на мамкобазе нет. Зато душ есть, онли для бигбона.
Прошёл игру на 75%, дальше задрачивать уже надоело, так как сюжета больше не будет. Поясните, можно ли как-то отрубить эту тему с фобом, чтобы на меня ни набигали, или следует просто хуй положить на это всё?
>>12512297 Ёбаный дебил блядь! Что ОН делаЕТ? А не что он "делаТЬ"! - целиТСЯ! Сука блдяь у меня горит. Так ладно бы молчал бы, неееееееееет, надо себя пяткой в грудь бить ёп, мол, я тут самый умный, в школу иди уёбище.
Пиздец, как же стремно стало играть. Враги видят с 70 метров, стреляют метко, снайперы хуйяйперы. Игра ведь так весело начиналась, эдакий стелс для казуалов. Превращается в какую-то ебучую арму с хитровыебанным уровнем сложности. Вот за что я ненавижу автолевелинг это вот за эту парашу. Ды думаешь, что прокачаешься, откроешь все пушки и уж тогда то будешь нагибать а на самом деле игра заставляет тебя сосать хуй и глотать сперму от начала и до конца не давая тебе расслабиться. И даже в конце ты не получаешь чувства того, что чего-то достиг. В конце ты получаешь тоже хуй. А потом заставку.
>>12519750 Ну типа в гз медик ловит в ебало огонь, в 46 миссии показывают как медик ловит осколок. Далее, модели медика, модели ББ, сравнение лиц, модель измаила это модель медика и прочее. Только шизики будут щас срать и орать, что измаил это ББ.
Пиздец, как же стремно стало играть. Враги видят с 70 метров, стреляют метко, снайперы хуйяйперы. Игра ведь так весело начиналась, эдакий стелс для казуалов. Превращается в какую-то ебучую арму с хитровыебанным уровнем сложности. Вот за что я ненавижу автолевелинг это вот за эту парашу. Ды думаешь, что прокачаешься, откроешь все пушки и уж тогда то будешь нагибать а на самом деле игра заставляет тебя сосать хуй и глотать сперму от начала и до конца не давая тебе расслабиться. И даже в конце ты не получаешь чувства того, что чего-то достиг. В конце ты получаешь тоже хуй. А потом заставку.
>>12519838 У него идея была построить Внешний Рай, он уехал чтобы ему никто не мешал, да и вообще очнулся от комы и его поставили перед фактом, вообще очень тяжело подводить сюжет под существующие факты, как например веселый и наивный Нейкед превращается в "злого" Босса
>>12519916 >тяжело подводить сюжет под существующие факты, как например веселый и наивный Нейкед превращается в "злого" Боссаspan> По моему это самое заезженное клише.
>>12519911 Я хуею с шизиков, один говорит, что игра говно и стелс для аутистов, этот >>12519883 же наоборот все говорит, что все сложно и вообще жесть.
>>12520065 >Посмотрел бы я на тебя, когда в двух шагах какой-то ебалай приготовил к бою ёбаную ракетницу в узком коридоре. Как было бы хорошо, если бы вся игра закончилась в самом начале.
>>12519838 >>12520013 >>12520065 В глаза ебетесь? Когда камера наводилась на лужу, видно было, что ББ придавил пакет не то с физраствором, не то с еще какой хуйней.
>Anyone done a FULL no kill run? >I wanna be the first person to upload a no-kills run, so I'll do that. Either way, we'll get SOMETHING out of it. Дауны с реддита не знают, что ноукилл это суть мгс.
Чуваки, купил игру на торрентах, получил истинную концовку. Что теперь делать? Сосать хуй вечного зависания? Игра намекает, что уже наигрался? Как это можно обойти? Не хотет скачивать сейв с 100%, есть вариант обойти зависание в концовке?
>>12521670 О да. Ноукилл- суть обоссанцев из фоксхаунда. Нормальные пацаны ебашут врага по хардкору за всю хуйню и угарают по изощренным способам убийства.
>>12521901 Ладно, хуй с ней с концовкой, как из миссии-то выйти? Нажимаю "продолжить", мне показывают два последних ролика и все зависает? Можно откатить сейв?
>>12523868 Ну необязательные донаты это бесплатно. Вон стоит зайти только посмотреть, у скольких дебилов уже второй фоб есть. Любит народ донатить на воздух.
>>12524329 Можно вначале не принимать соглашения. ФОБ построишь по сюжету, но ни ты, ни к тебе в гости ходить нельзя будет. Хотя, не понимаю как можно отказываться от контента, причём, довольно фанового.
>>12524931 На разработку древней хуйни с полу-3Д и 5-ю полигонами на модель денег ушло примерно столько же, сколько на современную ААА парашу от активижон.
Motherbase и FOB отстроены почти полностью и забиты до отказа, но уровней подразделений все равно не хватает для разработки херовой горы снаряжения. Весь персонал имеет как минимум А и А+, этого, очевидно, мало, но бойцов с рангом S я почти не встречаю. От чего вообще зависит уровень солдат в локациях?
>>12524963 > древней хуйни с полу-3Д и 5-ю полигонами А ничего что на то время это был топовый графон который требовал вложений и усилий разработчиков с дизайнерами? А еще туда входят гонорары сценаристам актерам и тд.
>>12524963 Какая разница сколько полигонов, конец 90х это только начало 3д игр, ты только что сравнил технологии с разницей в 10 лет, да и этот аутизм играется часов 70 в отличии от шутана под пивас.
>>12524974 Просто не смотрю их. Глянул какого-то энгри джо, смехуечки, игра 9/10, никаких недостатков почти нет, вырубил на середине. сам я не играл правда
>>12524994 >>12525011 Да, но во первых не может такой графон, пусть и передовой на тот момент, стоить столько же, сколько современный. Во вторых помимо всего там еще бабки на моушн капчюр, войс актинг, катсцены и прочую постанову, и вообще в целом разработка более наукоемкая, чем у финалки. И разница всего в 5 лямов.
>>12524956 В стиме и на метакритике тоже все подкупные? Сто часов играли и было 10/10, а потом узнали из Интернета, что КОНТЕНТ ВЫРЕЗАЛИ и понеслись 0/10 просто из-за баттхерта.
>>12525179 Да у Коджимбы даже с кастомом медика обосрамс. Что, если у меня медик это 70-летний кареглазый рыжий негр? Никакая пластика и даже нанопаразиты тут не в силах.
>>12525115 Первым делом развивай платформу развития базы, на фобе тоже. Контейнеры будут быстрее перерабатываться, земля будет быстрее ковыряться. У меня сейчас 2500 топлива капает за 15 минут игры. Всю игру нищебродствовал с топливом, а сейчас продаю его.
>>12525210 Ну и? В 80 лет он сосет хуй Солида и погибает. Наоборот даже более логично, потому что Солид только стариков нагибать может: Веном, Биг Босс, Оцелот, а потом, когда сам старый стал, его Биг Босс в бараний рог на кладбище скрутил.
>>12525243 Причем тут это блядь? Я говорю, что они никак не могли сделать из 70 летнего рыжего негра белокожего голубоглазого кавказика, который бодрячком еще бегает.
>>12525282 Это другой солдат в вертолете, лол. Посмотри катсцену ГЗ, там в медика ни один осколок не попал (потому что он прикрыл Босса от взрыва ПАЗ (где вообще нет осколков).
>>12525306 В катсцене ГЗ вообще слабозаметно прикрытие Медика. В МВ2 использовалсь модель мёртвых пилотов из МВ1, но это же, сука, не значит что это они же.
>>12512038 (OP) Чет почитал немного про ваш мгс тупой решил поиграть до этого только в райзинг ну думаю давай скочяю репак пройду щас прошел и вы мне поясните 1 хули пидор в берете сеье не сделал протезы как солид? 2 хули белобрысая жива она же взорвалась в прошлой части? и почему у меня ее не было 3 че за миссия с больницей, как открыть? или это начало? 4 почему детей убить нельзя 5 это гг райзинга тот школьник ведь? 6 нахуй они хью пытают если он на них работает? 7 че за бюаба в противогазе с огненным мужиком? короче говно ваш кодзима придумал для дебилов сюжета нет нихуя нет шары блядь какие то хорошо что для Ведьмака 3 длс вышло, хоть забуду это говнище
Посмотри аутбади экспириенс в первой катсцене в госпитале. Пока Веном только очнулся, Босс уже там за ширмой бодренький стоял, а вокруг хуева гора вифлеемских звезд с поля, где он Зе Босс грохнул.
>>12525447 Читал. МВ - это не МГС. >>12525455 лол, ты ебнутый? Алсо, ББ бы не стали держать в столь очевидном месте рядом с его клоном. Веном - солдат из вертолета. Измаил - медик (лучший солдат МСФ), пристроенный защищать Венома
>>12525477 А потом медик уехал на байке строить Аутер Хэвен? И Оцелот его Боссом называл? Ой пройдите нахуй, откуда столько имбецилов в треде появилось? Когда эту хуеву теорию шизика только вбросили сюдат, все нахуй послали, а теперь смотрите, уверовали.
>>12525460 >хули пидор в берете сеье не сделал протезы как солид? Специально. >хули белобрысая жива она же взорвалась в прошлой части? и почему у меня ее не было Это глюк. >че за миссия с больницей, как открыть? или это начало? Да. >почему детей убить нельзя ЭТАЖЫРИБЁНАК! >это гг райзинга тот школьник ведь? Нет. ГГ райзинга только год назад родился. >нахуй они хью пытают если он на них работает? Потому что он пидорас и предатель. >че за бюаба в противогазе с огненным мужиком? Это не баба. Это Психо Мантис.
>>12525513 Взломали игру, пока шла катсцена, где Веном очухался и побегали по комнате, там за ширмой стоял Босс в бинтах, а когда пришла медсестра, сиганул обратно на койку.
>>12525503 Кхм-кхм, 46 миссия вполне может быть бредом (как с Паз). Вам, блять, цитату даже показали перед 46 миссией. А еще действие ББ на байке происходит в 6 утра. А Веном убегает на коне из больницы в 3-4 утра. Ты жопой играл или как?
>>12525589 Это не бред, это ПРАВДА. Интерпретацией была нулевая миссия, потом нам показали иную, истинную. Оцелот вытащил Босса, потом упер Венома на корабль, потом вернулся к утру проводить Босса. Жопой, батенька, вы играли.
>>12525625 Маня, ты определись с правдой. Либо ПРАВДА (тм) из 46-й миссии, где Оцелот прощается с ББ у байка. Либо ПРАВДА (тм) из кассеты, где Оцелот прощается с ББ в больнице.
>>12525625 Если это ПРАВДЖА, то почему показали эту цитату? Тем более я бы вообще катсценами и флешбекам в ТРР не верил, ибо в воспоминаниях Венома на вертолете в ГЗ не было 6 солдата (просрать его не могли, ибо они просто вставили катсцену из ГЗ и поменяли модельки чутка, да и КОДЗИМА же. В ГЗ этот солдат (Веном) даже разговаривает с Чико, пока вправляет ему руку.
>>12525685 Как вообще можно воспринимать эту цитату в серьез, Коджима же одержим этим говном и сует вегде без причины. Он и песнями миссии называет, и в 1984 году игру выпускает, хотя ни намека считай к произведению Оруэла нет, теперь вот из Ницше ему цитатка приглянулась, ай да вставлю! Умнее смотреться будет!
>>12525713 Так я игру и так уже прошел, осталось только три-четыре миссии на экстриме и ворох сайд-опсов. >>12525716 Нихуя подобного, я за всю игру дай б-же десяток человек убил. Всех оглушаю и фултоню.
>>12525589 Пойди нахуй, на кассете Оцелот прямым текстом говорит Hew was one of medical team, but all hiss expirience was waypout during his brain trauma.
>>12525764 Пусть тогда игры доделывает или нормально объясняет, если он что-то там имел ввиду. А из того, что в игре есть, очевидно, что миссия 0 это то, что видел Веном, а миссия 46 - что было на самом деле.
Мне кажется это логично, что Оцелот вытащил ББ, отвёз его в убежище и поехал за Веномом. ББ в это время умылся, отрастил усы, выколол глаз, одел коженку, выкатил мотоцикл и в 6 встретился с Оцелотом после побега от Волги.
>>12526007 Так и было, тащемта. Но вообще, сценарий у этого эпизода говно полное. А сзади пидор в огне гонится, а он Босса повел куда-то, когда надо вытаскивать и спасать обоих.
>>12526007 Ты хоть заешь где находится Кипр, а где Афганистан? Он никак не сможет на барже проехать туда и обратно. Оцелот сел на баржу сразу после того, как оторвался от Волгина
>>12526184 Игра интересная, когда за игровой процесс игрока поощряют, либо в виде как-нибудь плюшек, либо в виде интересного сюжета\катсцены. А тут ни того ни того. Интересен разве что процесс, который надоедает. И Коджимбовские игры как раз были интересны из-за сюжета. Так что нихуя.
>>12526580 Концовка как и Паз в госпитале - последствия контузии Венома, который потерял память и считает что ББ, которым он и является - другой человек.
>>12526603 Близкий вопрос. Только получил допуск к чужим ФОБам, но не изучал пушки, какая щас топовая для боя против ебаных космонавтов в полной защите?
-Этот светодиод телефона, эти хуйцы во мне, эта честь которую я потеряла, ты тоже её ощущаешь? Плева которую не вернуть, я чуствую её каждую ночь, пиздолизы которые больше не смотрят на меня, эти убытки, эти потери, зачем это всё? Ночной клуб погрузил меня в ад, но я пойду дальше - опущусь еще ниже - я пойду на ТВ и верну себе всё, ОТЕЦ! -Дочь, Я уже пидораха!
>>12526646 Лучше не лезь пока на космонавтов, у тебя нет бренана с глушаком. Отвлекай декоями, кидай дымовухи, транкай в ебало, души. А вообще годится все что угодно с глушителем.
>>12526580 так епта - была же ИРЛ история - самка 20 лет лежала в коме в 43 вышла - красавицей как была в 23 но к 50 догнала по внешности своих ягодок-одногодок
>>12526702 почему он так рано поседел? почему он русский но дрочит на коубоев? почему он носит усики гуру пикапов? зачем ему шарфик, если мамка не заругает и её убил его идол?
>>12526798 Он настоящий альфач. У него было столько баб, сколько веному, бб и солиду даже не снилось. А у этих чмырей? Одна Ева с трудом дала бб и то чтобы спиздить пленку. солид то вообще ливствником помер.
>>12526715 > лежала в коме в 43 вышла - красавицей как была в 23 но к 50 догнала по внешности своих ягодок-одногодок А это не удивительно, стресс же огромный. Но лежать 20 лет? Она умственную отсталость не заработала?
>>12526847 И что? Этой сцены в стандартом босс файте нет, чтоб ее получть нужно долго ебаться, это как сцена с Паз и Казом на пляже в ПВ - не канон, просто для мемсов. Этакий японский юмор.
>>12526884 >побег от себя >чужие бабы сами запрыгивают на тебя и суют сиськи в рот >побег от себя >в отражении красавчик-блондин >убежал в афганистан, штабы стать каличным уродцем
>>12527441 А разве нет? Одно лицо же. Скорей всего Кодзиме лень было новую модельку рисовать, так он взял модельку из МГС4, а возможно этой пасхалка для поклонников старых МГС.
>>12527703 Смирись, прошмадковка. Ты никому здесь не нужна. А меня здесь все любят и ценят. У меня самая красивая аватарочка из всех которых здесь постили, а ты очередная атеншвхора.
>>12526798 Нет, Каз самый правильный от начала и до конца человек, даже когда он укрыл в тайне что бы воспользоваться выгодными условиями Паз и Гальвез (т.е. Задорнов) он всё равно рассказал об этом Снейку. А после того как узнал об многоходовочке решил поддержать бедного искалеченного выпускника мед.училища, который всё это время сражался не на своей войне. Куайет он ненавидел только из-за страха, посеянного Черепами. Алсо хороший и правильный предприниматель, что нам демонстрируют кассеты с записями Бургеры Казухиры.
Дизайн уровней какой-то ебанутый в игре. Вот есть основные эпизоды и дополнительные задания. Но при этом некоторые из побочек помечены как ВАЖНЫЕ, тогда схуяли они не в основных миссиях,если они такие важные? В то время как уебищные переигровки основных эпизодов с повышенной сложностью не в дополнительных заданиях, а так и остаются в основных, заставляя в себя переигрывать.
Бля нахуя вообще нужны ББ, Солид? Есть же Райден который их всех на раз два раскатает. Так какой вообще смысл пилить игры про этих ебанатов и сопереживать им, когда можно пилить Райзинг 2. Я не понимаю.
>>12528801 Согласен. ГЗ была настоящим МГС. Темная и страшная военная драма, без какого-то пафоса и тупого юмора типа "ахахах тейк он ми ахах, аххах каробка, ахахха КэПэ КэПэ это Зоя ахахха кадзима гений ахах". Жалко, что Кадзима все проебал. Даже Кифер говорит в ГЗ в 5 раз больше, чем в МГСВИ.
>>12527748 А паз вообще была исключением и подается как нестандартная не слишком тупая не слишком шлюха с холодным отмороженным мышлением. По крайней мере, до того как куллфейс начал фапать на их с квает оргии в этаженулевом. Потому то она и вызывала в нердах интерес. А на каза все остальные мокрели, кроме лесби.
Прошёл игру, но всё время меня мучил вопрос - почему какая-то Квает надавала пиздюлей мастеру СИКУСИ БигБону в прологе, да он еще и дал в себя ножом попасть.
Тут наш старый друг доктор заявил на днях вот что After the operation, the patient will be kept in a coma for about three weeks, in part to inhibit movement. Then rehab, months of it. Canavero expects this will involve some kind of virtual-reality simulator, to help the patient acclimatise to the unfamiliar body. There might be hypnosis. Совпадение? Не думаю!
>>12530931 >После операции пациент будет храниться в коме в течение трех недель, в части замедлить движение. Тогда реабилитации, месяцев него. Canavero ожидает, что это будет включать некую виртуальной реальности симулятор, чтобы помочь пациенту акклиматизироваться к незнакомому тела. Там может быть гипноз. Ну теперь все стало понятно.
Допустим, Снейк построил атомную бомбу. Что он дальше с ней делать будет? Как планирует её доставлять к противнику? В чем суть детерранса, так сказать? Снейк сам подорвется на своей бомбе, если нападут?
>>12531132 Вот ты сука. Кадзима всю серия МГС и МГ, уже 25 лет долбит вам, даунам, о том, что ядерное оружие нужно уничтожать, ядерного оружия не должно существовать.
>>12531142 Баттхерт япошки из-за хуисимы белых людей не волнует. Бомбы нужны и важны, благодаря ним больше не будет глобального пиздеца уровня первой и второй мировой. Только мелкие прокси-войны, не более.
>>12531141 Это страх того что отомстить могут в случае чего.А как отправят придумают, бомбу же сделали. Хотя по моему громадный робот на базе вызывает больше страха, такая то ебака многотонная размером со здание.
>>12531132 Я чёт вообще ни одной бомбы не вижу в сети, походу у нас тут жидовское разоружение, все боятся что у них ньюк спизят и ломают его чтоб никому не достался.
>>12531302 Меня бесит что у них на аватарках одно лицо а ингейм другое. Прям как в играх от биоварей когда себе одного героя лепишь а в игре он выглядит как какое то уёбище.
>>12531141 Лучше бы спросил хули он с ядерными отходами делать собирается. Вот воруешь ты бомбу, разбираешь а потом как мудак с отходами сидишь. Дедуля я так понял нихуя не научил своих паразитов или что там у него эту самую радиацию жрать, всё думает как землю на родине почистить.
>>12531562 ещё если одного и того же два раза успешно отправил на внешнее задание, но самому играть быстрее вфходит, просто звпускаешь караван прндателей и фармш ноутрейс
>>12525500 Шизик, уже анализ был, что строения черепа медика и ББ - разные. Тем более в видео гз, где ББ улетает с мамобазы, видно, как в вертолёт заходят Москит и миллер, двое солдат, один с раненой рукой и трое солдат, которых убивают.
Да нет никакой третьей главы, ебанутые залетные. Коджима просто нихуя не успел, Конами его погнали в шею. Игра бы вышла полной, если бы ему дали еще годик-два. А так довольствуйтесь огрызком.
>>12532840 >>12531380 >не вспомнили про уникального хидео >>12532534 Никому нахуй не сдались эти фобы >>12533067 Никак. Апай главную платформу и развития в первую очередь. Игра всё равно длинная, сами наберутся, а если быстро будешь проходить то тебе это нахуй не нужно будет. Когда портал для фуллтона откроется можно будет перепроходить миссию про хьюи и пиздить контейнеры красные из под ангара сколько влезет.