Сап аноны, лох без мамки/хаты на связи. Кем работать чтобы не заебываться и лутать много бабок? Обязательно надо много выходных, то есть график онли 2/2 или 4/3. Так же в какую профу вкатываться и на кого учится на будущее 19лвл? Сам как только исполнилось 16 пошел ебашить в фастфуде/халтурках, съебал от мамки в этом же возрасте, сама мамка без хаты и с дно зп так что на щее сидеть не вариант. Год назад окончил школу, но учится не пошел. Щас при графике 2/2 получаю 60к, при 5/2 получаю 96к. Куща а итоге идти работать чтобы не надо ьыло работать? мимо дс-2
>>317243390 (OP) >Кем работать чтобы не заебываться и лутать много бабок? Владельцем капитала, ну к примеру хаты в центре города.
Не знаю как ты, но я бы не стал выбирать рождаться в хуевой семье, в которой тебе нужно събывать от родичей до совершеннолетия. Зачем ты выбрал родиться нищим? Ты что, мазохист?
>>317250289 Пошел ты нахуй картавый уебан, я надеюсь ты замерзнешь на смерть на улице после того, как тебя выгонят с работы и ты будешь неделю голодать без денег как последний вшивый никому не нужный бомжара. Тебе люди тут помочь пытаются, а ты как вертливая сучка отвечаешь
>>317250734 А ну и свободный график значит что ты будешь отрабатывать за других, у которыз выходной, то есть ты просишь 4/3, а получится 5/2 расскиданный по всей неделе, при чем если скажешь что хочешь меньше смен тебя пошлют нахуй мол ну работать некому, а на вопрос почему ты ебашишь 5/2 а кто-то 1/6 нихуя не говорят, из за этого хуй ты себе человеческий график сделаешь, чтобы не ебашить день через день, говоришь мне нужно больше выходных для учебы, говорят снова ну работать некому, при этом какая-то пмзда которая учится спокойно работает пару раз в неделю остальное время учится. Кароче помимо графика ебал хависеть от коллектива, поэтому хочу съебаться.
Кем работать чтобы не заебываться и лутать много бабок? Обязательно надо много выходных, то есть график онли 2/2 или 4/3.
Так же в какую профу вкатываться и на кого учится на будущее 19лвл?
Сам как только исполнилось 16 пошел ебашить в фастфуде/халтурках, съебал от мамки в этом же возрасте, сама мамка без хаты и с дно зп так что на щее сидеть не вариант. Год назад окончил школу, но учится не пошел. Щас при графике 2/2 получаю 60к, при 5/2 получаю 96к. Куща а итоге идти работать чтобы не надо ьыло работать?
мимо дс-2