>>12521741 Ну они же типа людоеды все дела. Можно пощадить или зарубить. Если второе, то можно зайти в дом, а там еще одна дверь закрытая. А ключа нет. Что за ней?
Освящаю в последний раз красивой, молодой, а в будущем самой ВЛИЯТЕЛЬНОЙ чародейкой в мире Ведьмака. Трисс Меригольд, мы восхищаемся тобой, мы рады, что ты есть. В моём сердце ты останешься навсегда.
>>12522111 Но эта прямо таки так и манит. Вдруг там дневник старичья, где они плачутся давясь человечиной или связаная мазеля сидят в ожидании съедения или геркоспасения
>>12522151 Мне кажется это просто "как заинтриговать дурачка". Но я еще не играл. Кстати поясните длс просиходит в новых локах? там только одна ветка квеста или появлябтся какие то побочные и какие то мейн-длс квесты?
>>12522163 Северная часть Велена обновлена, на ней новые квесты для 34 левела, случайные встречи, доски объявлений и т.д. И, конечно же, основной сюжет аддона. Но я пока хожу по новым местам, новые втор-квесты выполняю.
Возмущению моему нет предела. С патчем 1.08 я не мог пройти игру до конца, потому что у меня в начале квеста "По тонкому льду" давно уже выполненый "Дела государственной важности" почему-то вываливался в проваленные и я ждал патч 1.10, где это обещали починить. Курвы сдержали обещание, "Дела государственной важности" теперь не проваливаются, но зато при загрузке игры также давно уже выполненый "Негостиприимный Новиград" попадает автоматом в список проваленный квестов. Блядь, че делать?
>>12522831 Я его не провалил, а полностью прошел, просто после ебучего патча он из выполненых в журнале переместился в проваленые. Знаю, что на сюжет не влияет, но мой внутренний перфекционизм не позволяет мне играть в игру с проваленым квестом в журнале, а перепроходить заново овер 200 часов я заебусь. Буду ждать следующего патча, может поправят, а так хотелось в новый аддон поиграть.
>>12523407 Бля, как я пересрался в пещере, где нефрит копаем. Последний паук, сука, прыгает и бегает что пиздец. Алсо, этот квест - это такая отсылка к Готике?
>>12523634 > Но ведь я и так уже купил Фолач 4 за 2000... А я вот нихачу беседке башлять. Неплохие песочницы, да, с модамидопилят. Но ориентация исключительно на подпивас казуалов.
>>12523548 А что такое три сотни? 4 бутылки пива / три пачки сигарет / пол палки колбасы и пачка риса / шесть больших сникерсов / два кофе в кафе / двойной чизбургер и средняя картошка с сырным соусом. Не, ну твой выбор, чо.
>>12523703 >А что такое три сотни? 4 бутылки пива / три пачки сигарет / пол палки колбасы и пачка риса / шесть больших сникерсов / два кофе в кафе / двойной чизбургер и средняя картошка с сырным соусом. Не, ну твой выбор, чо.
Готовность отдать деньги за игру или длц не особо связана с эквивалентом суммы в реальной жизни. Мне не жалко купить что-то годное за 1000 или 2000, что является обычной ценой в стиме. Особенно если там достаточно много контента, чтобы развлечь меня.
Педьмак же пройден вдоль и поперек, от музычки уже подташнивает, как от какого-нибудь РЭКВИЯМА ПА МИЧТЕ, в мире игры нихуя не изменится с этим ДЛЦ. В результате ты пройдешь каких-то жалких пару квестов и никогда не зайдешь в игру снова. Стоит ли ради этого покупать? Нихуя не стоит. Ни за 300, ни за 500, ни за 100.
Купить же ЭКСПАНШЕН СЕТ за 1000 я может и куплю, если второе ДЛЦ будет полноценным и действительно добавит ченить новенькое - континент там новый или еще что. Чтобы сторилайн появился там, персонажи всякие, нововведения. Сердца же просто пук в лужу, который легко могли бы и в игре изначально иметь, а не лепить дополнение, которое не стоит того.
300 рублей жалеют вы посмотрите на них, щас еще начнется вой в стиле - ВОТ РАНЬША Я ЗА 300 РУБЛЕВ ПАУКПАЛ ГАТИКУ 3 ЛИЦУХУ А ТУТ КАТЕНТА НЕТ И ВАЩЕ ДАЛЖНЫ БЕСПАЛТНА
>>12523835 Второй аддон будет в новом регионе - Графстве Туссент. Кароч, я тебя не собираюсь убеждать, я понял - ты устал от герки, я то напротив не прочь от новой порции.
ананасы, как там ДЛС. Расскажите механику, видел скрин с какой то РУННОЙ ЛАБОЙ которую у кого то покупать нужно. До пеки только завтра доберусь, поспойлерьте Шаничкой и нововведениями!
>>12523927 Блять, можно и шесть жигулей впихунть в три сотни, и глоток чешского. Давай я тебя чмырну, что ты,как нищебродушка замкадская, пьёшь пивко дешевле 800 за бутылку и понтуешься ещё этим, хах.
>>12523940 Не знаю, я перед работой проснулся за час, запустил, взял мейн квест, и пошел побочки делать, из нового увидел кабанов, рыцарей анальной розы, индусов торговцев, выграл на скачках новую шмотку которая лучше топ ваниельной и все.
>>12524009 Ну арабские лошади в средние века были тоньше, вероятно быстрее в среднем, нежели европейские. В европе занимались серьёзным бридингом, что бы растить огромных кобыл, способных нести тяжеловооружённого бойцы и ещё свой доспех, а на этих ваших ближних и далёких востоках от лошади не требовалась такого рода выносливость. В этом есть смысл.
>>12523540 Хуй там, поможет перебороть страх, это не страх, это инстинкт, который древнее человека - все обезьяны боятся пауков и змей (пикрелейтед), там нормальный такой выброс адреналина и принятие решения (ну там бей/беги, вот это вот все) до того как успеваешь осознать что вообще это тут такое. Это на самом деле нормальный такой комплимент игре, потому что обычно все эти гигантские пауки не вызывают никаких эмоции (скуку только если), а тут маладца хорошо сделали, адреналинчику словил.
>>12524125 ИРл я пауков боюсь, хоть и это иррационально. Но в играх, например тот же скурим где тоже самое писали, нет, ну небольшое отвращение есть, стараюсь быстрее убить и желательно с дальнего растояния.
Кстати а почему обезъяны то боятся пауков? Что горилле может сделать паук ну кроме ядовитых сильно
>>12524184 В скуриме есть кстати момент вангую у кого фобия риали обосрались, в самом начале почти, там где чувака спасаешь, входишь в комнату а сверху сидит на потолке просто гигантский паук и падает на тебя.
Как модно пауков боятся? Вы маленькие девочки? Впрочем я боюсь глубины, однажды плывя по Скеллигу, я увидел хвост кита и до того стало интересно как он выглядит сто рука сама нажала нужную комбинацию и я оказался в воде. Господи, когда я заглянул а там темнота у меня аж душа в пятки ушла, хотя это всего лишь игра. ИРЛ я бы обосранный уже был бы.
>>12523927 >Blanched >пиво В голос с этого илитария. Твоим "пивом" только мадмазелей в будуарах поить. Есть же немецкая и чешская годнота, крепкая, насыщенная, вкусная - нет, буду помесь Балтики и дюшеса пить, да ещё и выёбываться этим. Сделал мой вечер, содомит.
Бля, посоны, никто не сталкивался с такой херней? Звук в игре, независимо от настроек графики, как на видорелейтед, до установки последнего патча такой хуйни ни разу не было.
>>12523548 Блять, я оригинального то ведьмака ещё не прошёл, а тут ещё и новое длс и ещё хуйня вышла, и пол велена ещё не исследовал, БЛЯТЬ, сидипроджект, вы не скайрим в вас как нехуй 600 часов не наиграешь, модов то нету. Игра утомляет, она охуительна, но она просто давит своей охуительностью. Сил жеж никаких нету уже играть, а она всё продолжается. И вылетает, сука
>>12525809 А я наоборот люблю не допроходить игры до конца. Ну, сюжетку я заканчиваю, но всегда стараюсь оставить значительный кусок нетронутым. Может быть я конченный аутист, но из-за этого непройденного контента игра воспринимается через какое-то время более живой что-ли и объемной. Оставляет место для фантазии.
Лол пушка, съездил на необновлённой версии в область аддона и нашёл там там несколько локаций. В ванильной, мать его, версии! Вот это охуеть проработанность, об этом даже в треде ни разу не говорили. Вангую, что я туда и не ездил никто, такая там жопа мира, а я первооткрыватель вообще.
>>12526255 Потому что история игры не предназначена для продолжения после титров. Меня больше другой вопрос занимает, по сюжету - посол говорит, что Эмгыр хотел уладить вопрос мирным путём, то есть чтобы "Новиград добровольно попросился в состав Нильфгаарда и не было там наших военных, только стихийно возникшая самооборона посла", однако темерский солдат в эпилоге говорит о штурме Новиграда. Где Эмгыр проебался? И вообще он типа должен был подписать мирный договор сразу после смерти Радовида, но тут всё понятно, обещание уровня амнистии для Ложи.
На каком левеле нормально будет в длс заходить? Начал переигрывать игру сейчас 9лвл. Думаю стоит ли тянуть до нужного или запрячь готового герку из меню.
Соснул у Жабы. Вообще еле еле ковыряю. Какой-то геймдизайнерской ъитрости против нее не заметил. Разве что дымоган ядовитый, по котором можно жагнут игни. Блеа, чо делать? Сложность нормал. Курвы пидоры не положили мне кошачьего сета. А я все в быстрые атаки вложил. И вообще лут ебучий. Второй момент, что-то фпс стал ниже. Или это графон апнули? В Оксенфурте и подземелье с жабой. Освещение что ли навороченней. Короче, ебаная жаба заставила меня прервать игру. 1
>>12525134 >blanched Ой, блядь, эксперт малолетний высрался тут. Пиво называется не "Blanched", как ты неумело попытался прочитать с картинки, а BLANCHE de Bruxelles.
И всё же я не могу так играть. Начал сразу в дополнении. Первым делом заехал домой к Трисс. Домовладельцы на месте. Её нет. Мир мёртв. Вышел. Сейчас, видимо, буду перепроходить дальше основной сюжет, чтобы начать дополнение где-нибудь во время сбора союзников.
>>12527434 Универсальный совет по кому угодно - берёшь навык на интоксикацию за известные рецепты, берёшь навык на эффект зелий на время высокой интоксикации. Накачиваешься зельями (любыми) под завязку, последним пьёшь топ Раффарда. Всё, ты просто неуязвим, пока обдолбан. Подпиваешь любое зелье в процессе боёвки и рубишь.
>>12527582 Хуле имлериха маслировать, просто катаешься пока он портуется и ждёшь, пока его елдак стальной в земле застрянет, делаешь два тычка, повторить до победного конца.
Прошел герку на дес марше. Ох я прожег стул на Карантире с Эредином. Такой еботы я не помню давно, пальцы до сих пор болят от тех кульбитов что я исполнял. Однако я наконец могу откинуться в кресле и ссать на неосиляторов.
>>12527639 А у меня Плотва припарковалась, блеадь. Ещё новые глифы из ДЛС исчезают из снаряжения при перезагрузке игры. У кого-нибудь ещё такой баг есть?
>>12527895 Ну хуй знает, я осиливал. Имлерих, Карантир, Эредин, песики под куполом Кейры. Они мне всю жопу в лоскуты. Если для вас это было просто то аплодирую, хули там.
>>12527696 >Карантире с Эредином Они же реально никакие. Эредин так особенно. У него настолько простая схема атаки, что увернётся даже умственно отсталый паралитик. Карантир, после того как его ранила Цири, фактически никакой. Всего-то надо чтобы он сам сливал своих элементалей и всё. Догонять и рубить, а потом закрываться его элементалями от его атак. Проще простого.
>>12528172 Допилили новые диалоги. Геральт всегда хотел быть с Трисс, а Йеннофаги на курвафоруме яростно пылают жопами и строчат пасты даже больше чем я в прошлом треде. Смешно, но факт - в Триссотеме, откуда после приступа модерации ушли почти все Триссофаги, в первые дни после 1.10 только Йеннофаги и общались, пытаясь доказать друг другу что они правы.
>>12528227 >Допилили новые диалоги. Геральт всегда хотел быть с Трисс, а Йеннофаги на курвафоруме яростно пылают жопами и строчат пасты даже больше чем я в прошлом треде. >Смешно, но факт - в Триссотеме, откуда после приступа модерации ушли почти все Триссофаги, в первые дни после 1.10 только Йеннофаги и общались, пытаясь доказать друг другу что они правы.
Все это от комплекса неполноценности у Йеннодебилов идет. Какой персонаж, такие и омежки-фанаты неполноценные.
>>12528398 Наивный. Я всегда был тут. Мой бро-освятитель только вчера ушёл из треда, чтобы спойлеры не читать. Освятитель 3 в этом треде свалил в рид онли (Но он врёт). И нас ещё много осталось.
>>12528423 Да мне насрать на тебя и твои ипостаси. Доходить до этого уровня фажества - абсолютная клиника. Йенногоспода такой хуйней даже и не думали страдать.
>>12528376 Как раз таки нет. Курвасценаристы писали весь сценарий под Йен, вписали принудительное расставание с Трисс, не оправданное ни чем и никак не объяснённое в игре, нагородили кучу препятствий с воссоединением с единственной настоящей любовью Герки, добавили целую кучу фраз мимо выбора в диалогах в отношениях с Йен, вроде "Я не буду пить" перед приёмом в Каэр Трольде.
Их посыл понятен и прост - романсите Йен - это единственный правильный выбор, но если очень хотите романсить Трисс, то вот вам квест с джином и вариант "магия ушла", а до того всё равно принудительно романсите Йен. То что отношение Герки к персонажам могло измениться за годы после книг - ни слова, ни единой возможности это отыграть, а это, между прочим, куда более логично, реалистично и нормально, чем притянутый за уши (Пусть и весьма изящно) джин.
Им действительно удались две вещи - они действительно изящно обыграли вариант с джином, напрочь перечёркивающий книжный канон и железобетонно обоснованный игрой. Весь роман с Трисс от первой до последней игры. Как бы они не старались в третьей части, они не смогли испортить своей работы в предыдущих играх.
>>12528617 Я тебе сейчас открою секрет, но на Йен всем просто поебать тем, кто играл в игры CDPR. Есть только незначительный процент канонодебилов, которые не имели даже своего выбора кого романсить, это же рабы канона безвольные, омежки Йенноблядки.
А факты таковы, что в играх Йен просто не было, это не тот персонаж, который ведется через всю серию игр и полностью раскрывается в итоге. Йен просто навязали в третьей части, свалив ее на голову всем. Повторяю: НАВЯЗАЛИ.
А почему нужно было навязывать? Да потому, что иначе никто бы Йен не романсил, ибо 99% выбрали бы родную и любимую няшку Трисс, с которой ты во все игры играл и многое пережил. Именно Трисс является главной героиней игр про Ведьмака, а вовсе не Йен. И очевидно, что Йен нужно было прям навязывать игроку, чтобы она воспринималась не как какая-то левая курва из подворотни, а значимый персонаж из книг.
Естественно такой расклад честным людям не понравился, особенно то, что время Трисс пришлось разработчикам урезать ради новой старлетки.
По факту же могли и вовсе обойтись без Йеннобляди. Ваще легко. Закончили бы игру с Трисс и Цири.
Просто Йенноблядкам нужно смириться со своей ролью пятого колеса в телеге, ведь Йен в видеоигре Ведьмак - это форсед мемчик, а не персонаж со своей историей.
НАВЯЩЗАЛИИИ1111 Я СКОЗАЛ1111 Угомонись, верблюдок - просто Трисс оказалась под рукой в самой первой игре, вот ее и сунули в постель герванту, а фажкики стали фажить
>>12528850 >НАВЯЗАЛИ. Ну тащемта я это и имел в виду. Я понимаю зачем это было сделано, но они могли бы и поизящнее.
Может это только моё мнение, но я очень не любою когда мне что бы то ни было навязывают. Играя в игры с сюжетом, я проникаюсь им на 146% и оттого меня коробит каждый раз, когда решение принимает персонаж, а не игрок. Когда фразу говорит персонаж, а не игрок.
Простой пример - Эльфы, поймавшие торговца фисштехом. Если начал разговор - даётся выбор "я не позволю вам его убить" или "торговать наркотиками плохо, убейте его". В то время как единственный адекватный ответ, который прямо сам просится - "Это не моё дело". Нейтралитет как он есть, именно такой вот бытовой уровень - ваши разборки это ваши разборки. Может он торговал фисштехом, может нет. Я не могу этого знать, а мне дают выбор между моралью (убивать нельзя) и моралью (торговать фисштехом нельзя). Понятно что можно пройти мимо, что я и сделаю, когда загружусь после криво прописанной фразы, но впечатление от игры уже чуть чуть подпорчено.
И вот с Йен та же хуйня - я двумя руками за, что она ищет Цири, я не против её роли в сюжете, но когда Герка мимо выбора игрока говорит фразу "Я не буду пить", перед Каэр Трольде, это опять же портит впечатление от игры, потому что это 100% навязывание определённого поведения - можно потом выпить, но ты (Помним про погружение?) вроде как обещал не пить. Вот такая вот хрень очень раздражает.
Шани конечно хуево нарисовали и анимировали. По сравнению с основной троицей местных вайфу. Даже романсить не охото. Зато у нее милая манера держать ноги вместе, да на каблучках, мимими. Даже крупный план есть. В одной из катсцен во время поиска жабы. И еще, какое-то глобальное динамическое освещение чтолэ добавили? У меня в дождь с грозой и в полдень заметно просел фпс, но картинка вроде лучше стала. Хуй знает кроч.
>>12528747 >перекрашенная стартовая хуйня Блядь, что это за пиздец. Они не могли хотя бы выбрать не самый уебанский доспех в игре, раз уж поленились делать стартовую модельку? Сука, такая-то халтура, не ожидал от пшеков.
>>12529025 Зря ты так. Анон прав - с Трисс целая история в первых двух играх, которая отлично продолжает книги, а история Йен полностью закончена в книгах. Сценаристы просто прикрутили её к сюжету, полностью готовую. Они не добавили ничего нового, сгладили моменты, которые могли быть неправильно поняты сообществом, но которые есть в книгах. Ни одного намёка на Йен х Крах, например и ни одного косого взгляда от жён краха (кстати где они?).
Я тебе даже кусок пасты кину, чтоб понятнее было: В случае с Йеннифэр, в руки к сценаристам попала их с Геральтом полностью законченная история, к которой они должны были написать продолжение. Проблема в том, что писать было уже не о чем. Все сюжетные линии оборваны, ходы сделаны, эволюция характера закончена задолго до событий первой книги, а вся информация полностью дана в книгах самим Сапковским. В результате всё, что могли сделать сценаристы - присоединить полностью готовую Йеннифэр, со своей полностью прописанной жизнью и историей, к игровому сюжету, что они и сделали. Надо признать, что получилось у них хорошо.
В случае с Трисс, в свою очередь, сценаристы имели практически полную свободу действий и три игры для воплощения всех своих планов в реальность. Сапковский проделал за них самую сложную часть работы - создал живого, интересного персонажа. Он создал Трисс молодой, сомневающейся, совершающей ошибки и учащейся на них. Её характер постоянно развивается и это самое важное. На момент окончания книжных событий, у Трисс осталось множество открытых сюжетных линий и лишь одна из них была действительно завершена - Последствия Соддена. В остальном, Сапковский сделал прекраснейший подарок сценаристам, дав им именно такую Трисс Меригольд. Дальше они отлично справились сами, сделав из великолепно прописанного второстепенного персонажа, одну из полноправных главных героинь серии.
>>12529190 А в этом случае мы получим расхождение с образом книжного Герки. Может быть я гик ебанутый и слишком сильно запариваюсь на деталях, но меня такие мелочи реально волнуют.
>>12529226 Я вот тоже не верю. Не похоже на курв. Для Темерского или нильфского сета они нарисовали внешку, для ватников на 1-12 лвл нарисовали кучу вариантов текстуорк, а тут даже толком перекрасить поленились.
>>12529186 Лол, он прав. Главоглазы им норм с эндриагами, а почти такие же модельки паучков все — кошмар. Ебаные лицемеры, не могущие настроить свои мозги.
>>12529079 >но когда Герка мимо выбора игрока говорит фразу "Я не буду пить", перед Каэр Трольде, это опять же портит впечатление от игры, потому что это 100% навязывание определённого поведения - можно потом выпить, но ты (Помним про погружение?) вроде как обещал не пить. Вот такая вот хрень очень раздражает.
Очередной любитель гномов-лесбиянок из скурима? Герка сюжетный персонаж, и то, что его вяжут с Йен - абсолютно нормально.
>>12529162 >Я тебе даже кусок пасты кину, чтоб понятнее было:
Жуткое говно.
Йен: >эволюция характера закончена задолго до событий первой игры Трисс: >Сапковский проделал за них самую сложную часть работы - создал живого, интересного персонажа. Он создал Трисс молодой, сомневающейся, совершающей ошибки и учащейся на них. Её характер постоянно развивается и это самое важное.
>>12529296 Я тебе, мурлышко, в морду еще раз грю: пиздуй мой пост перечитывать. Сюжетный персонаж гера наш, и то что за тебя решают, нормас. Или вали скуримы осваивать лал.
>>12529247 Игра очень привязана к книгам. Ты многое теряешь, если Герка должен узнать какого-то персонажа, а ты не знаешь, кто это. К примеру с Шеалой во второй игре - она выглядит не такой уж и мразью, но если читал книги - вариантов не остаётся. Или Эмгыр и Цири - знай ты то, что знает Герка, ты бы никогда не подумал даже привести её к нему.
>>12529296 >Дегенеративный школьник ничего кроме ебли не увидел, оно и понятно.
А что еще у Герки было с Трисс? Ну ее типа похитили в В2 и он ее типа спас чтобы потом еще раз выебать в третьем ведьмаке А в В1 она типа помогала ему как-то там. Хотя нет же, у меня помогала Шани... ОХЩИ!!!
>>12529326 Да я к Эмгыру вообще не ходил, кроме тех моментов, когда без этого было нельзя, на битву его тоже не звал. Кстати, я сюжетку только вот полчаса назад прошел. Правда вариант хорошей концовки подглядел, не особо очевидно как-то играть в снежки и ломать мебель
>>12529353 >Хотя нет же, у меня помогала Шани... А я-то думаю, чего ты так нагрелся. Петушани выкинули из второй игры, да и в первой она не нужна была ни разу. Самая обычная мимошлюха из книг - появилась только для того, чтобы прыгнуть на хуец и пропасть. с Йен была любовь и ненависть в странных пропорциях. С Трисс была любовь, дружба и привязанность, перетекающая одно в другое, с Виго было забавное притворство, когда Герка на время вытряхнул всё из головы и просто ей подыгрывал, с Эсси была трагическая одностороння любовь и "немного жертвенности", а с Шани не было ничего. Что-то уровня шлюхи из борделя, куда завалились Герка, Лютик и два низушка, только бесплатно и с прописанной историей жизни после Герки.
>>12529162 >и ни одного косого взгляда от жён краха (кстати где они?) Ещё в книгах ясно сказано, что его жёны - это гарем, и существуют они чуть ли не на положении рабынь. Нет, дауны всё равно каждый раз спрашивают, куда делась ватага пилящих его каждый вечер стерв
>>12529449 Соснул правда с Трисс перед кораблем блеать, тоже как-то не очевидно, я думал она сплавает и вернется потом. Пришлось потом перезагружать часа два геймплея
>>12529506 От этого зависит выживание. Ведьмачкой она станет если: 1. Не водить к Эмгыру. 2. Водить к Эмгыру, но устроить победу Дийекстры или не убивать Радовида.
>>12529430 Да я в основной игре квен не ипользовал, чтобы слишком просто не было. В дополнении даже он спасает, Ольгерт убивает с двух ударов, я хрен знает что делать.
>>12529326 >К примеру с Шеалой во второй игре А вот Герка с ней в книгах не знаком, так что он знакомится с ней точно так же, как и нечитавший игрок. Гораздо интереснее момент с Дийкстрой - Гера его узнаёт и несколько раз подъёбывает по этому поводу, а у игрока выражение WTF на роже. Дополнительный бонус за Сиги Ройвена - когда впервые звучит это имя, Гера ещё ни о чём не догадывается, а вот читавший игрок всё понимает. >знай ты то, что знает Герка, ты бы никогда не подумал даже привести её к нему. Ты заебал. Лишать дочку шанса познакомиться с её настоящим отцом, каким бы плохим он ни был - это очень по-садистски. Как бы ни зависел выбор Цири (ехать/не ехать) от слов Герки и её доверия к нему, но уж явно не запрета на свидание с единственным живым родственником она ожидала.
>>12529619 >Ты заебал. Лишать дочку шанса познакомиться с её настоящим отцом, каким бы плохим он ни был - это очень по-садистски. Как бы ни зависел выбор Цири (ехать/не ехать) от слов Герки и её доверия к нему, но уж явно не запрета на свидание с единственным живым родственником она ожидала. Раз не дали перед этим рассказать Цири, кто убил Паветту, да и всю историю Дани и матери Цири, которую знают Эмгыр и Герка и никто больше, я считаю даже упоминать о поездке в Вызиму почти предательством, а вот ехать туда - предательством самым настоящим.
Эмгыру всегда было плевать на Цири. Она ему понадобилась только когда он решил её использовать ради блага родной империи и весь разговор с ним в начале не оставляет сомнений. "Приведи её ко мне, она тебе доверяет", "Это для блага империи" и ни слова о благе Цири.
Короче говоря, тут меня никто не переубедит. Бессмысленно спорить.
>>12530109 Как же хочется ее обнять, прижаться к ней а она бы убаюкивала меня и говорила что все будет хорошо, а из раны на моей груди неспешным потоком шла кровь, Шаничка была бы вся в моей крови и плакала что я умираю. Ламповая тяночка...
>>12530129 Не не не, она знает, что Эмгыр её ищет, а об убийстве Паветты и о том, что он собирался с ней сделать в книгах, она не в курсе. Хотя наверняка не забыла, что он хотел убить Герку и Йен.
Короче говоря, я тут рассуждаю так:
Йен точно рассказала Цири, что Эмгыр её ищет (Она сама скажет, что "Йеннифэр что-то такое говорила", если заговорить про поездку в Вызиму). Цири знает, что Эмгыр её отец. Если бы она хотела его увидеть, она бы сказала. Сама она не хочет ехать в Вызиму. Она хочет ехать убивать Имлериха и ведьм, но Герка может убедить её поехать к Эмгыру, что, учитывая его разговор с Ёжиком, будет самым обычным предательством самого дорогого ему человека.
Бляпиздец. Вот знаете, бывает этот даун несет какую-нибудь хуйню, а все такие над ним ржут - мол, посмотрите, какой ебанутый вниманедаун!
А тут что-то даже не смешно. Это как смотреть на настоящего сумашедшего - думаешь там будет поехавший а-ля Пахом, а вместо этого видишь вроде бы обычного человека, но который ВНЕЗАПНО абсолютно неадекватно реагирует на окружающую действительность и ведет себя как машина со сбитой программой. Как-то криповато.
Вот кто-нибудь из вас задумывался, что должно твориться в голове у человека чтобы создать вот такой вот >>12530272? Серьезно задумывался, а не на уровне "бгг, ебанутый дебил"? Это же полный пиздец если начать разбираться.
Прошел тут длц, двоякое впечатление. Задумка сюжета вроде заебись, но реализована на отъебись. Шани в сюжете вообще хуй знает для чего нужна, часть с Виталиком вообще рука-лицо. Квест с розой напомнил сайлент хил. Концовка реально подкачала. Имхо длц 4/10, могли сделать лучше, но поленились.
А со статуей совы, которую покупаешь на ауке или хуй знает кого, уже забыл можно что-то сделать? Картину-то продать в Новиграде, очки на себя, а с этим что?
>>12530724 >Очки профессора-серийного-убийцы, кстати. Ебать, я же просто наугад сказал, что это его очки. Алсо, все, кто говорил, что Магистр из первой части и Профессор из книги - одно и то же лицо с одними и теми же очками, соснулей
>>12530929 А, оке, не дошел ещё (зато полутал все новые вопросики, лол). Просто прошел эту побочку, вспомнил пост про сайлентхил и возникло лёгкое впечатление, что упустил какой-то вариант развития.
>>12530983 В длц разве есть побочки? Я пару штук всего нашел, не считая мастера рун. У меня до этого все квесты были пройдены, вот новых квестов и не было.
Бля, вчера поебашил в Ведьмака как боженька! Ещё эти пещерки с золотым жилами! Прямо как в Готике! Аж муражки по коже! Геймплей ощущается на кончиках пальцев! 10 из 10!
>>12531262 Это каким надо быть дауном чтобы так обосраться в правописании да еще 2 блять раза подряд. Свое правописание чини, а не мой детектор, который тут нахуй не нужен, прямоходящий человек любой и так увидит насколько ты обосрался. Сиди обтекай и не гавкай, пидор.
Думал растянуть, поставил максимальную "НЯ СМЕРТЬ" ну и за 8-9 прошел, щас пойду вопросы чистить, заебца сделоли. Отож вы кривые аз на нормале сосаете, если у совсем тупые и не можете в бой, берите сет грифона, крафтите зелье на маг атаку, мечи грифона и т.п, все в знаки и максимальные синие мутагены в 3 ряда, чтобы знаками урон был на 400-500% и сжигайте всех игни без отката.
>>12523548 Да ты охуел, какие 8. Я сейчас только закончил 100% комплит, 17 часов ушло. Причем тут минимум хуепинания, постоянно что-то новое подбрасывают.
>>12531153 В англ озвучке бага нет. В чем суть? Я какие то моды ставил(на фов и не заработал) но он же не должен был повлиять. ЧТо влияет то на диалоги. Притом ТОЛЬКО в длс
Поясните дауну, что делать в квсте в с поиском цветка филетового? Нашел расческу, какую-то залупу для рисования и стол на первом, на втором только следы пожара, и хуй знает, как дальше пройти. Чяднт?
Бля, вот вы постите скриншоты и обсуждаете аддон и так пиздецки хочется поиграть, а денег на него сейчас нет и не будет до конца месяца. Хуёво что не взял сизон пасс когда была возможность.
>>12530850 Скорее всего ты где-то проебался. Суть в том, что пшеки в аддоне выкатили свою новую фишчеку, которая называется ЭКСПЛОРИНГ и если ты будешь просто бегать по маркерам и делать что говорит журнал, то ты соснёшь без выбора. А вот если будешь исследовать, искать скрытые пути и тайнички, то там будет выбор насколько соснуть или не соснуть вовсе.
>>12531400 Маааааам!! смотри я бесплатно скачал люди покупают я качаю бесплатно экономлю! Молодец сынок, я тебе вещей брата принесла, трусишки чуть дырявые донашивать можно!
Герканы, чот я подзаебался. Не думал что я когдато такое скажу.. но СЛИШКОМ МНОГО КОНТЕНТА Причем контента совсем не уникального, а очень даже копипастного. Как будто в ММО играю. Например только что был контракт на какогото петуха-переростка. Сам питух выглядел и действовал в бою практически 1в1 как грифон из самого начала игры которого в двоем с жирдяем мочим. Нахуя было так делать? В игре и так контента овердохуя чтоб еще копипастить.
Олсо темы с МОРАЛЬНЫМ ВЫБОРОМ тоже как всегда, никакой выгоды быть "плохим". Например скакал мимо какойто деревни, смотрю мужики хряка жарят. Ну я остановился подошел к ним они и мне предложили вкусняшки. Я согласился, тут подлетает какойто полоумный бомж и начала хуйню завывать. Ну посоны собрались его ебнуть и типа на меня смотрят не против ли я. Я конечно не против, я тут уже слюни пустил на вкусняшку, а бомж мне трапезничать помешал, я бы и сам его ебнул. Ну ебнули они его, и потом нихуя, мне вкусняшки так и не дали. А если я был лолодином и спас бы бомжа, то опыта наверняка дали бы и еще какойто хуйни тот бомж дал бы в благодарность.
НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ? Надеюсь в фоллаче4 в ожидании которого я упарываюсь этим дерьмом такого не будет, и можно будет с профитом отыгрывать ивела
>>12531488 ведьмак геральт работает за бабло и только. а если перед ним полоумный бомж в лохмотьях который очевидно не имеет и кроны за душой - геральту должно быть похуй на него
Олсо зацените какой я имба меч нашел. Это я его еще на 9 уровне кажысь нашел, или даже на 8м. Не помню даже где, просто играл лутал все подряд а потом както открыл инвентарь а там он. Напихал в него говнокамней которые потом не жалко будет выковырять. Как буду в нормальном магазине с камнями куплю ему какихто топовых камней
>>12531493 Ну ты б квест прошел и золото б нашел. А так сосируй
Кстати, Жаба ахуенная, но только внешне, как босс бой в стиле дс. Сюжет пока так себе, мне больше всякие политические игрища нравятся(аля геральт румата), а тут какая-то мистика и поехавшие.
Кстати спасти мужика которого казнили при пожаре можно было?
>>12531514 Можно. Через силу закрыл все вопросы и сайд квесты, а сейчас надрачиваю мейн квест - очень круто я считаю. И весело, и грустно, и страшно чуток. Очень атмосферно.
Специально ради этого дополнения остановился на островах и ТРИ МЕСЯЦА НЕ ПРИКАСАЛСЯ К ВЕДЬМАКУ. Счас начну сначала. Это было затянувшееся ожидание, но я знаю что оно того стоило.
БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ КАК МНЕ БОМБИТ!! КАК МНЕ СУУУУКА БОМБИТ ТО БЛЯТЬ!!! НАХУЯ ДЕЛАТЬ ИЗ ВЕДЬМАКА ЕБУЧИЙ ДАРК СОУЛС? Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГОВНИЩЕ БЛЯТЬ, УУУУУХХХ ВОТ ТЕБЕ БОСС КЛЮЧНИК СУКА ДРОЧИ ЕГО ПОЛЧАСА, А ПОТОМ ПРОЕБИ 3 УДАРА И ОПЯТЬ ДРОЧИ ПОЛЧАСА УУУУ СУКА Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ
>>12531539 Лалка, воровать - всегда хорошо, если ворованное идентично купленному. Только один сорт людей платит за то, что можно спиздить - это лохи. Алсо, после всего того что ляхи сделали с ведьмаком, воровать у них в придачу еще и хорошо - тут тебе и красная ласточка, и трусы во время секса, и проебанная бовка с алхимией...
А что если у меня другие бдсм-предпочтения? Я порку люблю и связывание. В игре тонкий намёк с наручниками на всё это, да не просто намёк, Геральт действительно заковывает Трисс в наручники, ну а дальше вы знаете.
Расскажите об эксплоринге. Что мне нужно для этого делать? В каждую залупу на карачиках забираться? Или вопросики дрочить? Или это похуй и просто дополнительная фраза в диалоге?
>>12531599 >Алсо, после всего того что ляхи сделали с ведьмаком, воровать у них в придачу еще и хорошо - тут тебе и красная ласточка, и трусы во время секса, и проебанная бовка с алхимией... Охуеть претензии, Герка по канону вобще зелья не варил. Трусов во время секса нет. Я наблюдал голые жопы Трисс и Йен, еще и Кейры. А в каком месте проебана боевка и алхимия? Блядь, какой поехавший пираткодебил.
>>12531699 > разбрасываться деньгами налево и направо Ты упорот? Раз в полгода купил игру с сизон пассом за 2000 уже "разбрасываться деньгами". Мои деньги не считай, мне не влом купить игру и не париться о том, где же скачать патч, DLC или что васянский репак кривой.
>>12528850 Забавно, но я убеждён, что нам так же НАВЯЗАЛИ этот проклятый Чирей. Курва, что бесила меня все книги держит на себе весь сюжет и хуй ты её оттуда выкинешь. То есть Йен - для меня наименьшее зло здесь
>>12531733 Извини, но у меня другие критерии покупки игр. Стоит она того или нет - не важно. Кому надо, те купят и путь покупают, должен же кто-то платить за игры вместо меня. Меня всё устраивает.
>>12531743 Говорить пока рано о том лучшая ли игра в этом году - фоллач или нет. Вот ведьмак пока лучшая игра. Тот же мгс соснул у пшеков. Посмотрим на фоллач. >>12531741 Естественно должен, всегда есть те кто платит за бомжей. Соцпособия же они должны получать.
>>12531737 Ну так и живи по своим правилам пока УК не нарушаешь. Меня напрягают заявления "кто купил - тот лох", "лох за меня заплатит". Все прямо-таки воры в законе, бывалые до жути.
>>12531756 >А не должен был? Теоретически нет. Одно дело бюджет пшеков что они наскребли за две прошлые игры и другое дело бюджет коджимы. Просто пшеки подошли с душой а коджима как обычно решил напихать голых снайперов и злых русских.
>>12531760 Причём тут это? Просто это два разных жанра. Ведьмак - рпг с выборами и диалогами, МГС - стэлс-экшон и кинцо. Как их вообще можно сравнивать? Так-то по части стэлса Ведьмак проигрывают МГСу во всём т.к. в Ведьмаке стэлса нет, но это сравнение уебанское. Эти игры нельзя сравнивать. Хотя Ведьмак 3 куда больше кинцо чем последний МГС.
>>12531768 Боюсь ты меня не так понял. Сейчас наоборот пошла мода покупать, однако мы живём не в той стране чтобы строить из себя богатую элиту.
39 уровень получил. В первой части максимальный уровень 40, я сейчас в начале эпилога, надеюсь за эпилог смогу еще лвл апнуть. Посчитал сколько квестов за игру выполнил, в общей сумме 118 штук, плюс еще в эпилоге штук 6 будет, все до единого выполнял. Не знаю проходить ли дополнительные приключения. Там же еще есть васяноприключения, которые зачем-то доабвили в официальное золотое издание игры. Ну вот нахуй там нужны васяноприключения, которые даже не озвучены.
Посоны. Вангую что платина, но. Кнопка вызова ПЛОТВЫ перестала работать. Решил сейчас вот накатить длс и насладиться игрой еще раз, а тут такое непотребство. Слышал что у некоторых был такой баг, но сам схватил его только сейчас. Выручайте, ведзьманы!
>>12531919 Круто потому, что ты сильный и легко защитишься от бандитов и даже более элитных "бандитов", стрелы отбивать можешь, в темноте видишь, знаки ебашишь, имун к болезням. Ламберт бы тоже Вильгефорца ушатал на пару с Кейрой. Да и вообще Вильгефорца бы один хер ложа ушатала.
>>12531656 Ну так ничего не мешает тебе хотеть отшлёпать королевскую советницу, главу Капитула и Высшего Совета, Четырнадцатую с холма, героя войны с нильфгаардом и просто няшку Трисс Меригольд. И с каждым новым титулом шлёпать её будет только приятнее. Алсо, костюм охотника на ведьм и наручники тебе даже прямо в игре дадут, да и сами Герка и Трисс намекают, что уже пользовались наручниками по назначению.
>>12532019 >Я не видел что бы нас добавили в игру Каэдвен же. Половина второй части про это - правитель - отец солдатам, хоть и мудак, повальное пьянство, Одрин, Зывик и так далее. Да и вся стилистика, включая единорога, у них слизана с царской России. А в третьей части действие происходит уже не там, да и Каэдвену пришёл пиздец.
Когда быдло пыталась подъебать Герку когда он в первый раз пришел в поместье у меня случился бугурт, если бы вместо герки был я, я бы расплакался как девочка и просил прекратить издеваться.
>>12531599 > Только один сорт людей платит за то, что можно спиздить - это лохи. Русский мир во всей красе. Вот так же и чинуши размышляют - "только лохи не ебошут откаты и работают во благо страны". Просто пиздец.
>>12532152 Причем ладно скачать репачок посмотреть что тебе вообще предлагают и купить если понравилось, поблагодарить пацанов за труд. Так нет же, еще и радуется что наебал, просто в мхех с пидорахена.
>>12532166 Тут беда в том, что из репачка сохранения потом в лицензию не перекинешь. По этому часто так и доигрываю в репчок, а лицензию покупаю потом на распродаже.
>>12532185 > По этому часто так и доигрываю в репчок, а лицензию покупаю потом на распродаже. Ну и нужны, думаешь, полякам эти три сотни что ты нажмотишь на ультимативное издание? Нахуя тогда покупать. Дрм все равно нет.
>>12532004 Он хотел из Цири кое что вырвать и стать повелителем времени и пространства как я понял.
>>12532043 Что значит ничего не мешает? В игре нет такой возможности. И игр с наручниками тоже не завезли. Хотя у поляков вроде запрещено сексуальное насилие.
>>12532230 В первый раз кон заходишь. Спрашиваешь "Где Ольгерд?" А они над тобой ржут и издеваются. "Зачем тебе?" "А эт я Ольгерд!". По Герка их осадил охуенно.
>>12532152 Потреблядский мир во всеё красе. Вот также и производители размышляют - "надо заставить этих потреблядей покупать еще больше нашего унылого говна на благо нас". Просто пиздец.
>>12532270 Унылое говно покупать не надо, но 3 герка не унылое говно. Вот инквизиция с ее говнодлс за 9.99 это кусок дерьма, да. Такое даже пиратить стремно.
Ольгерд также похож на Тараса Бульбу как я на Герку. Тарас был тупым быдлом копротивляющимся шляхте, а Ольгерд разбирается в искусстве. Да и кабаны больше похожи на обычную босоту.
>>12521584 (OP) Кароч пизда, было 30к до выхода дополнения, сходил к этому мастеру рун, проебал всё нажитое непосильным трудом, теперь ветер в карманах. Этот хуй братец-вор с которым на дело идешь сокровищницу аук дома грабить, говорит тебе потом мол "если захочешь продать шкуру троля или клык кабана я буду в аук доме" а блядь дом этот так и закрыт, даже после прохождения аддона. Залупа тупая. Шани блядь, вечно отъезжает, я думал будут прощальные поебушки как и она наконец отъедет. Где бабос брать? Опять контрабанду фармить? Но конечно с Витольда в теле Герки на свадьбе знатно проиграл. Одна его улыбающаяся рожа чего только стоит. Алсо тоже гоняю в очках как на оп пике.
>>12532717 Шаги может умереть а может и нет. Если вопросики дрочишь и весь такой сыщик Герка в очках то все будет заебца. http://youtu.be/qck-tdJFe6o Под видеорелейтед поскачешь навстречу солнцу
>>12529162 > с Трисс целая история в первых двух играх, которая отлично продолжает книги В играх она тоже по кустам срала? В первые части не играл просто
>>12532730 Т.е. курвы решили заставить игроков прочесать все длс для получения годной концовки и растягивания времени на прохождение. Даже и хуй знает насколько хорошая это идея.
>>12532717 В паре моментов есть, демона можно наебать или пойти с ним на сделку и казачка на растерзание оставить. Но демон слишком хуйню даёт в награду. Просишь у него "ХАЧУ БОХАТЫМ БЫТЬ" он тебе 5к даёт, ебал я такое богатство, я так дешево не продаюсь. Кароч спас казачка.
>>12532756 Там просто нужно улики искать, тебя там пытаются наебать все и каждый а если находишь компрометирующую хуйню то история принимает другой поворот
>>12530012 Тащемта сразу видно, что Керис - любимица разрабов, но так как Керис племяшка и трахать нельзя, они ввели рыжую Шани. которая на керис достаточно похожа
>>12532777 >Там просто нужно улики искать Где конкретно? Вот вчера я прошел квест с налетом на аукционный дом. Где там можно что-то дополнительно найти и повернуть историю? Ну кроме момента в хранилище, когда можно от одного брата к другому перейти.
>>12531510 Эти реликтовые мечи в каждой жопке валяются, у бабки Глаши блять в ее корчме-развалюхе в сундуке меч, на который можно купить всю деревню с жителями, я ебу
>>12532814 И это при том, что в книгах было всего два "релик" меча - меч из гробницы в Брокилоне, который Герка взял, после того как его дриады вылечили (При том хуй знает какого качества, но вариантов было не много) и Сигиль, который ему дал Золтан. Вот Сигиль был охуенен. Сапковский даже использует чисто ролевой штамп, про то что старым мечом нужно было два удара, а этим хватает одного.
Ну и ведьмачьи бритвы - нечто настолько охуенное, что хз с чем сравнивать. Есть мнение, что как чародейки связаны с рынком драгоценных камней, так и ведьмаки постепенно обрастают связями среди самых охуенных мастеров-оружейников, иначе не объяснить. Ну или всё ещё используют старые запасы Каэр Морхена, а оружейники сгинули вместе с магами, которые делали ведьмаков.
>>12532872 Потому что это порнуха. С гейпадом можно играть только за консолью, а за пк можно играть только с клавомыши, гейпад для пк это пиздец какая чушь. Если говнопорт типа дмц 3 то это дмц3 нахуй не нужен а не гейпад покупать для этого говна,
>>12532884 > А все мечи что ты находил в процессе игры это игровые условности. и ВООБЩЕ ВСЕ В ИГРЕ УСЛОВНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТРИ ЧАСТИ - ЭТО БРЕД УМИРАЮЩЕГО МОЗГА ГЕРАЛЬТА ПОСЛЕ ПОГРОМА В РИВИИ
>>12532935 Интересно, сделает ли кто мод, чтобы всякие реликтовые имба/мечи не валялись у старушек в бочках, а вручную были разложени по руинам и прочим интересным местам?
И мне ещё кто-то в прошлых тредах пытался доказать, что Таулер изменился. Ну да, конечно.
Эльфка, которая утверждает, что всегда попадала в цель и была охуенной лучницей, вдруг по словам Таулера превратилась в сопливую девчонку, у которой, видите ли, руки дрожали и она случайно. Хамонд, который говорит что кому-то в Новиграде снова не по вкусу "наши дела", когда спрашиваешь про Таулера и говорит про гильдии. И ведьмак, который вроде как заделался меценатом и торговцем, о котором в городе ничего не знают, а единственны раз, когда упоминают школу кота, - когда заказчик спрашивает "Ты случаем не из школы кота, а то у них репутация хуёвая?"
О нём бы весь Новиград говорил, что мол ведьмак вдруг решил перестать убивать чудовищ, церковь ведьмаков в лучшем случае просто терпит, а он, будучи, по его словам, успешным торговцем, привлекает к себе куда больше внимания.
Тут ещё остались наивные чукотские парни, которые верят что Таулер действительно изменился, а не готовится к какому-то большому делу?
>>12532948 Да хотя бы чтобы нормальные мечи в руинах лежали, а то блять спустился в руины, поубивал кучу монстров - держи реликт +100 к урону 12 уровня, а там же в километре от того места у бандюков-оборванцев в сундучке +150 к урону реликт, ну вот нахуй так делать?
>>12532986 Тоже покупал свой для файтингов, в итоге пользуюсь раз в месяц, когда всякие эпизоды всяких симуляторов ходьбы выходят. Их очень приятоно играть, развалившись на диване.
>>12532996 Это та эльфка, что была в банде Таулера. Говорит что не помнит, как они убивали ведьмака. Врёт. > а потом пойти на дело с геркой А про какую ещё эльфку ты говоришь? Эта умерла там же, или пропала, если Герка оказался моралфагом и отпустил её и больше я её не видел.
>>12533047 Да, это 100% две разные эльфки, просто я пока не играл в новое DLC, не хочу начинать готовым персонажем в мёртвом мире, возьмусь за него во время сбора союзников или чуть позже.
А с чего такой бугурт что хохлов добавили? Славянский фольклор. Там и русня есть, Вронницы это типичнейший уезд Древней Руси. Тем более что до 2013 года хохлы были годными ребятами, а еще раньше так вообще братушки. Даже украинцами можно было называть.
>>12533106 А что поменялось? У меня как было несколько друзей из украины, так такими же нормальными и остались. Хотя это может потому, что я телевизор не смотрю.
>>12533104 >И с чего ты взял, что Хамонд говорит про дела с Таулером? Таулер в Новиграде. Хамонд, когда спрашиваешь про Таулера, говорит "Опять(sic!) кому-то в Новиграде(sic!) не по вкусу наши дела(sic!). Долбаные гильдии!(sic!)"
>>12533138 А потом находишь на трупе Хамонда письмо, в котором говориться "Иди нахуй, я с тобой дел иметь не хочу". Он его, конечно же, для конспирации с собой носит?
>>12533138 > Хамонд, когда спрашиваешь про Таулера, говорит "Опять(sic!) кому-то в Новиграде(sic!) не по вкусу наши дела(sic!). Долбаные гильдии!(sic!)"
>>12533189 Жизненна! Есть друзья с Херсона, Винницы и Одессы. Отлично общаемся, набираемся при встрече, все полюбили Шани. А политика нахуй не нужна, страдаем от ебланов в костюмах одинаково.
Прошел дополнение. Как по мне не очень вышло. Из реально интересного разве что квест с женой Ольгерда и этот О.Димм, но его слишком мало. Шани не особо понравилась, будь на её месте любая другая знакомая герки, или даже ноунэйм девица ничего бы не изменилось. Ну и могу отметить стильные очки и пацанский прикид. В остальном весьма посредственный аддон, хотя это больше смахивает на раздувшееся длс вроде "серого посредника" для второго ствола. Ну и отсутствие влияния на основную сюжетную линию. По идее герка мог попросить у "дьявола" уничтожить Эредина. И все делу конец, правда душа проебана. Но ради Цири герка бы легко пошел на такой самоубийственный шаг.
>>12533298 Герка бы не сделал этого, зная как этой лысый хер всех наебывает, то и его бы наебал, тем более он знает, что его постоянно все наебывают, поэтому пошел бы в категоричный отказ.
Начал проходить длц. Так как всегда сначала играю в русике, испытал страшный багор. Г-спаде, как отвратительно озвучена петушани. Нет, я очень редко ругаю русскую озвучку, но это нечно просто за гранью добра и зла. Может не выёбываться и включить польский снова?
>>12533386 Да тут даже не телевизор. Я не понимаю как можно в Кабанах увидеть хохлов а не рандомных бандитов с большой дороги. Это просто поехавшие люди, они для общества опасны.
>>12530867 > что Магистр из первой части и Профессор из книги - одно и то же лицо что вообще за форс с Профессором блять? Он умер в книге, все, нету его, У МЕР
Керис охуенна. Если бы не Трисс, стал бы Керисофагом не задумываясь, но увы, да и Герке она вроде племянницы. Если так посмотреть - умная, сильная, смелая, молодая, красивая и милая. Хочется обнять, согреть и забрать домой, но я верен Трисс.
>>12533298 Тогда бы не было ПАФОСНОЙ ДУЭЛИ НА МЕЧАХ
Бля только длс начал, а уже из за треда поспоейлрил кто такой по сути этот стекло. Ну хотя я сам догадался примерно, что он типо божества или демона. мда уж.
>>12533557 Вот так у меня. Упарываешь два отвара (катакан + архигрифон), догоняешься пургой и громом. Настакивается адреналин в максимум и начинается боль и унижение всего.
Жаль в игре Охотники на ведьм пидорье на королевском подсосе, кроме Эйзенхорна из квеста по бароновской дочери. Кстати, чего его в длс паранормальную хуйню не добавили?
Тряпочного кота половина носит из-за пассивки на 25% атаки и 100% крита, а тут чистая, незамутнённая имба. Правда у кота всё ещё остаются бонусы на урон.
аноны, поясните, какого хуя меч Тейгер, из ДЛСки про Кота, расхуяревшего целую деревню требует 71 лвл прокачки, даже не в НГ+ и даже при том, что в игре максимальный лвл СЕМИДЕСЯТЫЙ БЛДЖАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
>>12533684 Вот кого мне никогда не было жалко убивать. Напротив, я три раза переигрывал поход к Менге с Трисс, просто чтобы поубивать охотников. Устраивал себе челлендж - вырезать там всех не получив ни одного удара (Начиная с аксия, а не от двери) и резал их с огромным удовольствием. Напомнило мне рыцарей ПЫЛАЮЩЕЙ розы, которых я около 2000 сжёг в начале третьей главы второй игры.
На самом деле я ждал, что этот охотник окажется кем-то вроде Зигфрида в первой игре, то есть адекватный представитель неадекватной организации, а из охотников не сделают полную мразь и будет хоть какое-то моральное оправдание не вырезать их при каждом удобном случае.
Даже в квесте "Несвободный Новиград" я не задумываясь сдал охотника торговцам фисштехом, потому что старые бандиты всё же лучше, чем эта погань, каким бы говном они в сути своей ни являлись.
>>12533699 А я думал носят ради внешности. Тут ведь прокачка абсолютно простая и не связана с с.жетом, носи что хочешь. Ношу лучшенного кота, даже апать до отличного не стал он хуевые, вот мастерского сделаю попозже.
Я вот всяких медведей носить точно не буду, а то что герка в меню теперь сидит в медведе вообще припекло, поменять нельзя?
Я смотрю они смехуечек завезли. Алсо: НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТР СПРАШИВАЕТ НЕ ТОРГУЮ ЛИ Я ЖЕМЧУГОМ ИЗ РАКОВИН И НЕ БЕРУ ЛИ ЧУЖИХ ВЕЩЕЙ Курвы посмеялись над собственными багами экономики в ранних версиях
>>12532792 На задании про ограбление, в одном из сундуков, я проебал момент и теперь двери закрыты, вспоминая готика стайл забирался на дома, даже залез на соседнее здание где ета ельфка в окно влезла возле башни, но недопрыгивает. Лопата круче.
>>12533714 Какие 100%? Перк "школы кота"? Это проёб русикоперевода, там +25% урона при крите, а не шанса крита. Топ гром? Его пофиксили в 1.10, он теперь действительно даёт криты только во время грозы. Как выжать 100% шанс крита-то?
Кстати, господа, а параметр брони хоть на что-то влияет? Есть процентные резисты к урону, они работают, и есть цифра брони, что она даёт я так и не понял.
>>12534135 Да я проебался и не тот скриншот сделал, перк на кота дает урон, да. Криты из перка нового. Три адреналинстака дают 24%, катакан еще 5%. Получается 49%. Еще есть перк из алхимии, дающий после кажого кила 50%. У меня крит за 100% улетал в пачках. А на боссах и 50% достаточно.
Аноны, стоит герка, спизженый после релиза, пару длс и патч 1.03 (+только русский войс). Шо качать, чтобы проапгрейдить версию и поставить каменные сердца? Включены ли сердца в версию 1.10?
>>12534978 > Кто бы что ни говорил, а я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из этого треда отказался бы откушать сладкого кала Трисс Меригольд. >>12535016 >Только кал Шани, кал чародейкобляди не нужен.
Типичная целевая аудитория Педьмака. Жалкое зрелище. Дегенераты малолетние.
>>12534978 >давно не заходил в ведьмакотред >помню неплохое комьюнити, подсказывающее как пофиксить тот или иной баг и критично относящееся к игре года >захожу >твой пост >ухожу
Ебаная лошадь сука, она может блять, перестать застревать в каждом камушке, блять, каждом кустике, уухххх ебучие пшеки шли вы нахуй со своей игрой. Хоть бы попробовали запустить это говно перед тем как продавать, ещё и блять их уебанская растительность, которая сажает фпс просто в пол блять, безрукие уёбки, хуй знает что они там всей своей ебучей компанией делали но точно не игру, фанфик на книжку может быть. Да школьники на юнити играбельней делают свои высеры чем эти со своими мульёнами, ух ебучие поляки - недорасса.
>>12535006 > игрой года - МГС5 Ахаха. Смешно. Зачисти блокпост, зачисти опять, сделай кучу одинаковых побочных квестов, сделай кучу одинаковых побочных квестов, которые заснуты в основные. И ладно была бы сюжетка и подача мгсная, так и ее нет. А какие-то разрозненные ролики. А вообще, толсто. Как игр она ничего, но как мгс лютое говно.
>>12535101 Из-за криворуких курвоблядей с их ебаными кривыми патчами я не могу Ведьмака с сентября закончить, потому что выполненые квесты у меня после патчей в проваленые заносятся. Так что хуй им, а не стим.
>>12535118 Схуя ли я тралю? После десятого патча курвы что-то нахимичили с балансом и в NG+ старые длц будут глючить. Поэтому они их заново перевыпустили.
>>12535145 Да похуй что засчитываются, что это за ебанатская система, когда выполненый квест внезапно в проваленые заносится по непонятной причине? Я открываю журнал, вижу графу ПРОВАЛЕНЫЕ и у меня боль.
>>12535083 Сбегай убей тупого монстра, сбегай убей утопцев, сбегай сундук со дна достань, сбегай отбей деревню от разбойников, примени ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЕ, подрочи на низкополигонные сиси.
А уж какой мертвый открытый мир в Педьмаке, в котором нехуй делать после завершения основной сюжетки... Тогда как в лучшую игру года - МГС5 можно играть и играть после прохождения сюжетки.
>>12535163 Ты уже перетолстил. В мгс уже заебало блокпосты зачищать на середине игры, только рашить сюжетку и остается, в которой реально интересных миссий полторы штуки.
>>12535163 > уж какой мертвый открытый мир в Педьмаке Маня, открытый мир — это модный нынче термин маркетологов, чтобы продать тебе очередной высер с зачисткой блокпостов.
>>12535186>>12535206 Так о чем и речь. В лучшую игру года МГС5 ты играешь и играешь, она бесконечная же практически, постоянно можно что-то новое делать в реальном интерактивном мире.
Педьмак? Говно-сюжетка с бесконечной зачисткой утопцев, проходишь это повторяющееся однообразное говно и все, мертвый опен ворлд, игру можно удалять.
Пришёл на пирушку в Каэр Трольде, а сраный Геральт прямо с порога стал нализывать крыжовной пробляди со скоростью 100 оборотов языка в минуту. Фу нахуй.
>>12535236 Хуй знает, но в любом случае в гоговских длц пофиксили квест самый опасный преступник на скеллиге, я бы скачал на всякий случай. Тем более там всего 500 мегов качать и ставятся они влет.
>>12535245 > реальном интерактивном мире > реальном Слепые враги, коробка и рокетпанч. Ты уже вытекаешь. Ничего нового не так и не придумал за несколько месяцев. Алсо, знатное у тебя лицемерие. Одинаковые действия в одной игре у тебя интерактивный геймплей, а во во второй — это скучно однообразие.
>>12535245 Блятьь, ты такой тупой, что даже жалко мысли на тебя тратить. МГС5 унылая японская параша про крутых шпионов.МАМ СМОТРИ Я КРУТОЙ ОДНОГЛАЗЫЙ ШПИОН . как меня тошнит от тебя пес
Господа герванты, для получения ачивки за максимальную сложность обязательно всю игру на ней проходить или можно просто в конце на максимум выкрутить? Можно ли пройти первую игру на нормале, а потом в НГ+ включить "ня смерть" и получить ачивку?
>>12535147 Да охуеть курвы ебаные криворукие, я блять значит все последывательно накатывал, а теперь все заново!? Ууууу с таким отношением только торрент
Первый раз в жизни купил длс, и не пожалел 10/10. Если бы все такие длс делали. Мне еще понравилось длс для фар каря где пародия на 80 была, но к сожалению я спиратил его.
Некорректно сравнивать польский сблев и MGS5, игру поколения, игру по которой будут учится все игроделы мира, игру которую будут помнит спустя десятилетия, шедевр, лучшее что было в индустрии. Тупые животные, сукаю
>>12535262 >Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на связи.
Я знаю, что важно. Ты читаешь каждый мой пост очень внимательно и запоминаешь все, что я сказал.
>>12535279 >Слепые враги, коробка и рокетпанч. Ты уже вытекаешь. Ничего нового не так и не придумал за несколько месяцев. Алсо, знатное у тебя лицемерие. Одинаковые действия в одной игре у тебя интерактивный геймплей, а во во второй — это скучно однообразие.
Кодзима придумал овердохуя всяких нововведений и фишек в пятом МГС. Тут тебе и реальное развитие огромной базы с экономикой частной военной компании, тут тебе и тонна самого разнообразного вооружения, каждое из которого реально применимо, а не как в Педьмаке один сет на всю игру, каждую миссию можно пройти десятком различных путей, ты не скучаешь вообще никогда в МГС5. Ну и правильно, хуле скучать-то, когда перед тобой такой открытый мир, музыка, стиль, охуенная графика и никто не заставляет тебя валить утопцев в сотый раз, как пшекодебилы?
>>12535286 >Блятьь, ты такой тупой, что даже жалко мысли на тебя тратить. МГС5 унылая японская параша про крутых шпионов.МАМ СМОТРИ Я КРУТОЙ ОДНОГЛАЗЫЙ ШПИОН . как меня тошнит от тебя пес
Ты порвался, школяр. Попытайся снова завтра.
>>12535296 >Ебать ты промытый. Нет ни одной игры с живым. В любой игре будут условности.
?
Я же тебе только что назвал игру с живым открытым миром - МГС5. Ты, например, знал, что даже самый захудалый блокпост приедут чинить после того, как ты там что-нибудь разрушил или людей пострелял? На грузовике привезут запчасти. Ты где-нибудь такое видел вообще? Ты, сука, видел где-нибудь в Педьмаке, чтобы между НПЦ в этом мертвом и убогом мире были хоть какие-то движения, хоть какие-то интеракции? Может ты видел, как реданцы воевали с нильфами? Нет, конечно.
Мир педьмака заморожен, он мертв с первой минуты, как ты зашел туда. Все на скриптах, никакой жизни, вали утопцев, сука, вали еще раз.
Пиздец блять, Шани по мерзости соперничает с Богиней Стекломоя-Проблядушкой-Меригольд. Выглядит как поебаная бомжиха-алкоголичка, лицо заплывшее и как-будто говном запарханое. Они с Трисс могут легко занимать первые строчки хит-парада "Самые ущербные героини видеоигр"
Проигрываю с треда, без квена и игни жабу не могут забить. Прошел со второго раза, используя АРД, причем без квена и ведьмачьего сета, в зеленом халате.
>>12535272 А мне понравилось. Понятно что разработчики форсят Йен как могут, но сам пир обсирать не надо. Он охуенен. Забег с Керис, Лугос, который может быть и ебанут на всю голову, но самую суть чародеек видит. Набил ему ебальник, пили потом вместе. Проникся уважением. Хороший он мужик, жаль нильфам продастся в итоге (Мода у них что ли такая, сначала Роше, потом он?)
>>12531318 Хуясе йоба. Лучшее из кошачьих и медвежьих мечей в одном. Кстати, а оружия школы Волка в игре же нету? А то я прошёл всё ещё до кучи длс на пиратке, а перепроходить со всем контентом пока не тянуло, щас вот может с Каменными сердцами опять нверну.
>>12535626 Говно, не спорю, так на змеиных новых вон плюсы к критам и отравление. Это ж можно любого злыдня с черепком на изи раскатать. Если б ещё блидинг был, я б кончил от этих мечей.
>>12535647 На самом высоком бил, плюс он был с черепком (не помню какой уровень). Никаких сложностей, один раз только в ебальник поймал, но это мелочи.
>>12535039 Квайет, кастани невидимость и скройся, плез. У нас тут своя атмосфера. Да, тут куча поехавшиз и возможно, все мы тут рано или поздно тронемся, так что... Спасайся
>>12535604 Да причем тут хоркор, я просто проигрываю с нытиков, которые не пытаются разобраться в механике босса и пытаются закликать его. Я блядь недавно решил посмотреть как люди Эредина бьют пиздец, в фул ведьмачьях сетах, пропускают удар за ударом, и просто кликают. Я решил извратиться и пройти НГ+ не собирая ? и ведьмачьи сеты и не юзая. Квен. В таком случае Эредин тебя ушатывает с 4 ударов. Ебался я с ним пиздец, но подебил.
>>12533777 >Начиная с аксия, а не от двери А у меня вышло, что у дверей началась заварушка. Неадекватно среагировали на замечание о их квалификации и желании привести Ржавую к Менге лично. Жизнь боль. Перепроходить было лень.
>>12535853 Я честно действовал по плану Трисс, но когда на горизонте замаячили пытки, я вспомнил Лок Муинне и решил, что оно того не стоит. Попытался знаком - не вышло - разобрался как ведьмак.
Скачать:
https://thepiratebay.mn/torrent/11909927
http://new-rutor.org/torrent/450152/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.08-15-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab/
DLC: http://f.wtcg.pl/dlc/
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд с примерами):
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/
Прошлый: