Продолжаем обсуждать релизнувшийся вин инди-индустрии, а также похождения Мэтта, "почему не достраивают здание" без дверей; показываем свои тюрьмы и делимся историми из жизни сидельцев.
>>12516735 СУКА БЛЯТЬ СКАЖИ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ТРОЛЬ! ТЫ МЕНЯ ЗАТРАЛИЛ, ТЫ ПОБЕДИЛ, У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ ОТ ТЕБЯ ПИЗДЕЦ СТУЛ ПРОЖЁГ!
Пидорасина, объясняю последний раз, фундамент строят ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ! Кликни в левом верхнем углу и протяни в правый нижний, ВСЕ ЧТО МЕЖДУ ЕБАНЫМИ СТЕНАМИ будет фундаментом. То как ты это делаешь не образовывает никакого фундамента, ты просто блять стены ставить, понял сука тупая, ещё раз спросишь найду тебя и уебу
>>12516937 У меня карцер забит трупами, хули мне делать? Это меня угнетает. Хотя задает атмосферу карцеру, мол, в него лучше не попадать, лол. Но все же, как его очистить? Морг есть, доктора есть, даже когда я их направляю в карцер - они приходят, разворачиваются и уходят.
>>12516977 Вангую, что двери для персонала там стоят или ещё какие-то, поставь тюремные. >>12516945 Я удивляюсь, как он вообще до этого что-то строил. У него мозг прямо во время игры умер и он аутистом стал?
>>12516998 Сегодня день тупых? К границе карты экран подведи с нужной стороны и наведи мышкой на черную область, там появится красная хуйня с ценой, нажми на неё.
>>12517054 библиотека + книжные полки в камерах + отсутствие вооруженных охранников(с помповыми ружьями) на глазах у зеков + не сильные наказания за проступки(бухнул, спиздил оружие, инструмент) = и желающих больше будет, и результат лучше
Отличный способ заработка - выставить фрифаер и всех недовольных будут без разговора отстреливать. Потери заполнять новыми зеками. Плюс это сорт оф евгеника получается - все с трейтом "Бесстрашный" умирают, их место занимают более послушные.
>>12517272 Просто думаю над тем, стоит ли как-то пытаться изолировать перемещение сотрудников от заключённых? Типо отдельных коридоров для поваров и прочей хурмы.
>>12517265 Хуярят всех. Я так когда решил провести курсы начального образования, оставил учителя на едине с 10 учениками. Его чпокнули через несколько секунд после начала урока.
>>12517302 из офисов, столовой, комнаты уборщика(или как там её в русской версии зовут) будут воровать бухло, сиги, зажигалки, телефоны, химикаты, ножи, вилки, ложки решай сам, я лично отдельно строю адм.здание, но столовку с кухней в здании с зеками, просто делаю один основной коридор, где вытсавляю металло детекторы и собак
>>12516977 Что для тебя "успех"? Строишь с самого начала холдинг целл, туда пяток заключенных, крохотную кухню и все, ты успешен, баланс то положительный.
>>12517400 А тебе изначально в принципе нет смысла делать на 500 рыл или типо того. Уже в дальнейшем, когда придёшь к успеху, будешь расширяться тупо из-за того, что деньги девать некуда.
>>12517400 Более чем, делаешь тюрьму вокруг столовой, с изолированным входом для поваров, в расписание пихаешь часов 6-8 локдауна и красные хуята приносят кучу баблеца, принося в разы меньше проблем, чем рыл 50 серых. Игра вообще для умственно отсталых на 1,5 вечера, как в минуса тут некоторые умудряются уходить - ёбаная загадка для меня.
НАСЯЛЬНИКА ПРИКАЗАЛ УМЕНЬШИТЬ РАЦИОНЫ @ УМЕНЬШИЛ @ ИДУТ ТРЕТЬИ СУТКИ ГОЛОДА @ ТЫ РЕШАЕШЬ ПОСТРОИТЬ ЗЭКАМ МАГАЗИН @ СТРОИШЬ ПОМЕЩЕНИЕ ИЗ 2 КОМНАТ: МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ ПРОДАВЦА, БОЛЬШАЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ @ У ЗЭКОВ НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ РАБОТЫ @ ПОКУПАТЕЛИ ЛОМЯТСЯ В МАГАЗИН @ ПОЧЕМУ-ТО В КОМНАТУ ПРОДАВЦА, И ТАМ ИХ РЕАЛЬНО ДОХУЯ @ БЛЯААААА @ КАССА УСТАНОВЛЕНА НЕ В ТУ СТОРОНУ @ 50 НЕДОВОЛЬНЫХ МУЖИКОВ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛОЩАДКЕ 8x2 @ @ @ 9 МЕРТВЫХ ЗЭКОВ, 1 МЕРТВЫЙ МУДАК С ДРОБОВИКОМ
>>12517532 Может рвануть генератор с кучей конденсаторов, когда ты на мели, это Нью Гейм автоматически. С условиями поражения, у тебя могут отобрать тюрьму, если будет много побегов или трупов. Ну и в глубоком лейте, максеки могут устроить войну банд. Конечно до основания они не сравняют все, сват дешевый, но тюрьму попортят изрядно.
>>12517871 Если у них в камере душ, они им во время ПОРА В ДУШ УЁБКИ пользуются или как? Пытаюсь придумать, как аналогично разделить для питания. Пытался сделать для камер дворики-ярды, так ясен хуй менты начинают их таскать по всем ярдам подряд, во время фри тайма ярды могут сами заключенные юзать?
>>12517706 Потом растут, точки отжимают. Остальные зеки ходят, охуевают, покачаться негде, потусить негде. Банды берут лавэ с остальных за допуск на точки (чтобы люди могли пользоваться плюшками аля качалка, телефоны, скамейки). Когда отожмут много лавэ - побегут бегунцы покупать деревянные дубинки, которые не светятся метал.детекторами. Когда соберут много дубинок - отожмут ещё пару точек у других банд, с кровью, потом, трупами. За много трупов тебя могут уволить. У остальных зеков кроме банды доминанты начнёт бомбить от недостатка развлечений. Так что еблом не моргайте, внимательно следите за интелом банд. Грязь начинается с того момента, когда в бандах появляется первые "офицеры" - они провоцируют отжим точек у общества.
>>12517919 Да, пользуются. Отдельно разделить ярды не получится, только по группам Max Sec-Mid sec-Low sec-Protective Custody. Во время фри тайма заключённые могут пользоваться ярдом.
Какое же говно я сделал только для того, чтобы у наименее опасных зэков были окна на лес. В рот ебал кирпичные планировки, они всегда взлетают: налепи клеток столбиками и хоть 1000 зэков держи, всем норм. Большинство в моей охуенной тюрьме серые, но при этом уже был бунт и все время чего-то не хватает критически. Только гуру зэкапа спасает, успокаивает всех. Обнаружил в своей тюрьме бабу. Какой-то дебил сгенерировал, а разрабам и норм. Дальше автоматически двери. Не нашел таймеров вообще. А если цеплять сервомоторы сервером, то это не работает - только если наоборот моторы цеплять на сервер. Сделал и то, и то, не знаю, как правильно. Люди еще если идут через "створку", которой никто не управляет, то соседнюю нонстоп открывают, но они в нее не идут, а долбятся в закрытую. Я так заебся с этим. Наконец, почему-то псы не находят тоннели. Вернее, что-то они находят, а кинологи ставят флажки, но потом флажки постепенно исчезают, а тоннели не находят и все тут. Я даже шмонал подозрительные камеры нонстоп. Нихуя.
В дорелизных версиях очень раздражало, что при наличии деревянных дверей, в игре не было обычных окон и всяким офисам-фигофисам приходилось тюремными решётками перебиваться. Судя по скринам ничего не изменилось?
>>12518712 Надо было отдельные камеры для такого числа делать, а то у тебя не тюрьма, а армия получилась. Сложно разным характерам в общей казарме уживаться.
Я делаю буферную зону - новички сначала попадают в общагу, после я достраиваю камеры, они переходят туда.
>>12519154 Блядь, я просто охуеваю. Зэки ночью выскакивают из воздуха прямо перед кинологом с собакой, но это двор для прогулок с сеткой и они бегут к дверям внутрь зоны. Кинологи бесполезнейшее говнище, а шмон камер ничего не находит.
>>12519122 Охранника захуяривают, зэки чувствуют запах крови и понеслась. Во время бунта сдохло всего пару зэков, почти все смерти это стафф и сват. Это всё из-за кухни. Приду домой буду ещё одну строить, а то три блока ходит в одно и тоже место.
Я час пытался получить генератором похожую на твою карту. В итоге пришлось руками рисовать сэйвэдитором. Сделали бы хоть, чтобы галки не слетали при генерации тюрьмы, а то заебывает все это выставлять, вардена выбирать и размер, когда пытаешься себе красивую карту сделать.
>>12520155 Ну давай подумаем, щемиться в ебаные леса, чтобы потом по тебе едва завидев открывали огонь на поражение, или подождать и выйти как белый человек, без хвоста мусоров за тобой.
>>12520155 Ирл просто попереворачивачивали бы кровати и сидели бы ждали партии сгущенки от ОМОНа. А тут как пизданут двух охранников, так все зэки бегут к воротам чтобы сбежать лишь сделав за них шаг. Это так же тупо как побег жиробаса из призонбрика. Хуесосины, вы то куда бежите?
>>12520296 >Добавлю: прятаться до конца дней, вздрагивая от каждого шороха. А если ни связей, ни мани - сразу поймают и накинут еще десяток лет. Так бы и было, если бы ты бежал в одиночку. А при массовом побеге ловить в первую очередь будут самых опасных, за это время можно успеть добежать до канадской границы. >Что лучше, досидеть свои 6 месяцев из 2 лет в санатории И чё прям, у всех такие заебатые условия? Ни у кого и десятки нет? >Алсо, ты действительно такой тупой, что тебе нужно разжевывать простейшие вещи или просто решил потралить? Мне правда интересно. Какой ты обидчивый мальчик.
Цапаны, появилась некая проблема. При новом привозе ЗК, часто в группу попадает "Стукач". У него в характеристике написано, мол держать подальше от остальных заключённых. Ну ясен пень, больше суток они не живут (хотя один побил рекорд - в карцере просидел; он кстати бывшим ментом был, лол). Их убивают не смущаясь - в столовке перед вооружённым охранником. Как их спасать и имеет ли смысл? И ещё в догонку: для чего заводить своих информаторов? Развёл их штук 15, жду профита, но не знаю в чём.
>>12521019 >Как их спасать и имеет ли смысл? Делаешь им расписание таким образом чтобы они как можно меньше контактировали с другими заключенными и выставляешь им режим опеки. Насчет того есть ли смысл я хз. >И ещё в догонку: для чего заводить своих информаторов? Развёл их штук 15, жду профита, но не знаю в чём. Их надо "включить" после чего на экране контрабанды появятся новые значки.
>>12521232 Ебал я это все. Огонь возле автоматической двери не могут потушить уже часов 5, один огонек, и он все время заново поджигает генератор. Я его чиню, включаю - хуяк, везде пожарище.
Гуманитарий, почему у тебя генератор (объект повышеной пожароопасности) расположен среди жилых помещений? Для него нужно строить отдельное маленькое здание 8х8 клеток или около того в поле, по типу трансформаторных будок в реальной жизни, мимо которых ты проходишь по дороге на философский факультет.
Двачую этого. Олсо, есть продивинутый вариант, который позволяет контрить внезапные пожары и быстро вернуть электричество. Работает, если деньги лишние есть. Строишь 2 таких домика поодаль друг от друга и подключаешь генераторы к одной сети. 1 главный, 2 запасной, который держишь выключеным. Когда первый загорается, то включаешь второй на время ремонта первого.
Еще можно продумать логистику сетей так, чтобы резервный генератор был подключен ко всем имеющимся сетям, т.к. в большой тюрьме обычно задействовано 3-4 генератора и к каждому же не построишь свой уникальный резервный генератор.
>>12521357 >>12521709 Ох, да неужели? Вода способствует короткому замыканию и возгоранию генератора, а один тайл затопленной стены из бетона не может потушить уже сутки. Ты меня так унизил своими познаниями в "реальной" игровой механики, что я сижу и плачу просто.
>>12521739 >>12521807 В хорошей, годной тюрьме нужно минимум три постоянно работающих генератора: Для блоков нечисти, для рабочих мест и для ментовского корпуса отдельно. Четвёртый подрубается паралелльно ко всем трём, на его концы втыкаются рубильники, при надобности//внезапных взрывах включается рубильником вместо того что уже бомбанул.
>>12521019 Снитчей надо ставить в опеку. За трупы через некоторое время тебя начнёт карать местный ебанутый мэр, поэтому любые смерти лучше предотвращать. Сделай таким чуханам отдельный тюремный. Дознатчиков нужно включать, причем лучше делать это в "свободное время", в остальное время они сильно палятся.
>Time in a Bottle >Zilean stores time as Experience at a rate of X per 5 seconds. >When he has enough Experience to finish an ally's level, he can right-click them to impart it. Zilean receives as much Experience as he gives. Cannot be used in combat.
Лучший вариант пассивки, после того, как убрали глобал с XP-буста.
Мне стали интересны два момента. У самого обыкновенного начальника тюрьмы, которого зовут просто "Warden", могут быть абилки в среднем выше, чем у других начальников, ведь нелогично оставлять его никаким. Я имею в виду, что, вот, Рита подавляет заключенных, но те вещи, на которые у нее нет бонусов (тоннели, например) она, возможно, делает хуже, чем Warden. И так может быть со всеми начальниками. У них есть плюсы на какие-то вещи, но в среднем они могут быть слабее, чем первый. Это было бы логично, хотя, скорее всего, всем похуй и Warden полностью бесполезен. И второе. В вики написано, что можно зацепить один сервомотор за другой, а тот уже за сервер и таким образом одной командой с сервера будет открываться цепочка дверей. Выгодно, чтобы открывать двойные двери, ведь автоматические есть только одинарки. И вообще ряды дверей. Однако я так делал, и у меня просто все двери после этого стоят открытыми всегда. Я вижу пользу от сочетания и моторов, и автоматических дверей, ведь последние нельзя открыть спизженными ключами, иначе бы я ставил только моторы и обычные двери. Но, кажется, я не понимаю, как правильно цеплять это все.
Не могу понять, как отменить наказание? У мужика нашли заточку, я сначала выставил за оружие наказание сутки, а потом поехало, каждый второй вилку из столовой пиздит. Как отменить уже назначенное зеку наказание?
>>12519562 Можно сделать много таких вот мини-комплексов на одной карте, хех. Доход, все в плюс уходит.
Прошел я эту игруАноним13/10/15 Втр 17:20:29#163№12523813
Много говорить не стоит, все можно выразить одним предложением: римворлд лучше. Единственное, что здесь хорошо - кампания, она действительно интересная, что внезапно для песочницы. Самое увлекательное это строительство, но объектов скудно мало. Наблюдать за заключенными не интересно, фотки разбавляют хоть как-то это занятие, но их мало и их недостаточно. В римворлде, помимо строительства, было интересно наблюдать за поселенцами, было интересно ими первозмогать - а здесь нет. Ну ничего интересного. В римворлде больше возможностей, больше объектов для строительства, да там даже тюрьму можно было сделать!
>>12523297 Ты можешь смотреть путь всей отнятой контрабанды. Скорее всего её перекидывают через периметр, для предотвращения этого дерьмаа надо делать второй ряд забора и по прослойке пускать патрули. Не могут перекидывать через стены Perimetr Walls, но они пиздец какие дорогие.
>>12524659 Он и есть крайне простой, зато можно убивать дeтeй, карликов и инвалидов. Алсо, шокер в руках зэка не нуждается в перезарядке и за каждый разряд даже в одно и то же тело получаешь очечи.
>>12524406 Нельзя пройти песочницу. Тем более не задействовав даже 50% функционала: особо опасные зеки, сервоприводные двери, собственный ИИ на логических операциях, казни, вербовка стукачей, доход овер 10000 в день.
>>12524100 Один, но не показатель. Прайзон архитект пилят три человека, один программирует, второй занимается сайтом и рекламой, а третий форумом по багам.
>>12525025 Беспонтово сделали. Надо было поставить условия типа 1000 заключенных три дня подряд всем довольны или спокойны или подавлены. А то настругал камер, сделал завоз и все.
>>12525182 Побег вообще лучше отыгрывать и не ставить победу единственной целью, потому что крайне сыро оно и таким и останется - в игре слишком примитивный ИИ. Допустим, лучше влиться в банду и организовать, чтобы вся банда сбежала. И не абузить хождение вместе с охраной через ворота или пожар. А то взял зажигалку и бегаешь чпокаешь.
>>12525219 Это не ИИ примитивный. В настоящей тюрьме тебя бы за попытку пойти не туда отпиздили по почкам так, что ты бы месяц реального времени вообще не двигался.
>>12524600 Остался час до конца скидки, а я так и не могу совершить платёж. Попробовал с телефона, клиента и двух разных браузеров. Если я за этот час так и не смогу купить, то с ммммаксимум чистой совестью буду дальше играть в репачок.
>>12525236 ИИ просто похуй, во-первых, если ты ходишь где не надо, а он уже отправил охранника по какому-то делу. Он не переключается. Во-вторых, ИИ застряет у закрытой двери, если даже соседняя открыта, и замедляется на углах, пытаясь пройти к тебе через стену. А если юнит устал после погони, то он не станет надевать на тебя наручники, а уйдет просто так отдыхать или даже встанет возле тебя отдыхать. Можно пробегая мимо охраны убивать людей, а охране будет похуй, потому что надо пойти открыть дверь на другом конце тюрьмы.
>>12525063 К слову после аплинка и дарвинии прайзон архитект вообще какой-то выкидышь. Да неплохо, но уровень проработки что-то слабоват. В 1.0 функционала чуть больше чем в самых ранних версиях. Не контента, функционала.
>>12525484 Они больше года делали какой-то симулятор ограблений, запилили за то время альфа версию с двумя картами, на каждой из которых 9000 вариантов прохождения, а тестеры взяли и прошли кажду расстреливая всех за пять минут. Разрабам так бомбануло, что они свернули ту игру и начали делать простой и надежный Архитектор.
>>12524784 >особо опасные зеки чек >сервоприводные двери хуйня бесполезная, как и камеры. >собственный ИИ на логических операциях Че? >казни ну такое... >вербовка стукачей чек^20 >доход овер 10000 в день чек
>>12526658 Если вести под стеной камеры, то как раз изи по ним и вылезут, потому что сначала подкапывают стену и заметить это не легко, потому что собаки не чуют тоннель, а лишь лазающих под их дорогой зэков, а зэк пока только под стенку подкопался, а потом по трубе пополз до водокачки.
Оказывается, есть два безошибочных способа найти подкоп. Допустим, собак сдетектил его на флажок напротив камеры - так ночью можно обыскать конкретную парaшу, что отличается от обыска всей камеры, который дает лишь шанс обнаружить тоннель. Или можно обыскать заключенного, тоже ночью, которого подозреваешь - это, конечно, его расстроит, но откроет подкоп 100%, если он его делает. А вообще такие-то условности: ходит патруль мимо решеток и видит, как ЗК спит, а он на самом деле подкоп писькой роет.
>>12526938 > и видит, как ЗК спит, Хинт, подкопщиков ночью можно различить, пока они роют, подкладывают вместо себя на кровать какие-то шары с нарисованными глазами, их можно различить, если очень старательно вглядываться.
>>12526762 Вывод - водокачку нужно запихивать в самое изолированное от выхода место. Вот будет сюрприз говнолазам-то, как в приключениях канонира Доласа, где он вышку перевернул с часовым.
Паханы, поясните, как работают двери с дистанционным управлением? Я поставил дверь, сверху поставил механизм, механизм подключил к пульту управления дверьми, за пульт посадил охранника. Но у меня охранники другие в эту дверь не могут пройти, хотя все правильно подключено, они просто стоят и тупят, почему тот охранник, который за пультом, не открывает им дверь?
>>12527602 И это не работает. Подтверждаю проблему анона выше. Работает только если провести И от пульта к механизму, И от механизма к пульту. Кроме того, не получается одним механизмом запустить другой, если провести провод - обе двери просто клинит и они открыты всегда.
>>12527602 Ну, я все так и сделал. И только одна открывается, и то не знаю, почему. Я даже камеру рядом поставил, подумал, может там реализм и охранники не видят, кто идет.А нет, все равно они встают перед ней. Да, за пультом охранник стоит.
>>12527201 Двачаю, не понимаю нелюдей, сажающих несчастных жителей в какие-то камероподобные комнатушки. Видимо из своей ИРЛ жизни берут пример. Немного просчитался с площадью коттеджа и уборщик где-то задерживается опять.
Чё там с Мэттом то? Уберите нахуй из треда все вопросы дебилов, обсуждения игры и прочую ненужную хуйню. Всё что мы хотим действительно знать - чё там у хохлов с Мэттом.
>>12528048 >>12528051 >>12528069 В гости к красавцу-Измаилу нагрянули многочисленные братья. Другой бы человек на его месте огорчился или даже разозлися, но Измаил - истинный сын своего народа, широчайшая душа. В экстренном порядке он организовал пристройку комфортного жилья, выкупив у города на последние сбережения землю. На водопровод пока не хватило, но братья Измаила - такие же достойные сыны народа своего, и в первый же день начали искать себе работу, чтобы сторицей вернуть брату истраченное на их уют.
Потсоны, а можно сделать так, чтобы все зеки были в карцерах, ссали там напол и срали, выходили поесть раз в сутки, остальные 13 часов в камере и 10 часов на сон?
Вай-вай, горе постигло семью Измаила! Браться, как и планировали, смогли добыть денег закончить подведение трубопровода. На радостях, закатили братья пир, зарезали баран, да стали шашлык жарить, да вином запивать. Но помутненье нашло на младшего брата, зависть к богатству брата застило ему глаза и кинулся с шампуром брат на брата. Спасло Измаила только количество выпитого всеми вина, проткнул младший брат ему левую руку, да сам запнулся о ногу среднего брата Ибрагима, да упал на шампур свой. Схоронила семья брата, траур настал в доме.
>>12528299 Вон, рядом деревья. Лесопилку для братюнь построй. Уверен у Исмагила есть знакомый бизнесмен, который даст в аренду пару станков и камаз битых кирпичей для мастерской.
>>12528540 > я про карцер, как постоянное место для петухов. Можно запереть в карцере пожизненно. Только в этом нету смысла. Если уж запирать, то в специально обустроенной камере.
Тем временем дела у Измаила и братьев немного поправились. Не считая несчастного случая, когда Ибрагим, пытаясь освежить воздух в пристройке - туалете, сжигая бумагу, устроил небольшой пожар, который, впрочем, быстро был потушен пировавшей неподалёку, по случаю день рождения своего начальника, пожарной бригадой. Измаил вспомнил, что один делец, с которым он успешно торговал запчастями к Камазу обещал в случае необходимости помочь стройматериалами. Буквально за два дня братья собрали ещё одну пристройку-мастерскую, да начали мебель для Икеи, из густо произрастающего вокруг коттеджа леса, изготавливать.
>>12516818 (OP) Как сейчас поднимать на нормальную постройку денег? Сделать мини тюрягу, заработать и снести? Поставить больше денег? Засадить всю карту деревьями и продавать по 50 бачей?
>>12530181 Что для тебя нормальная постройка? Я все делаю неспешно, но зато никогда проблем с деньгами. Подозреваю, что ты ебашиш мегаблоки за десятки тысяч.
Добавил личный карцер, потому что запирать Мэтта в общих карцерах - не очень хорошая идея. Теперь думаю, как накопить денег, чтобы купить территорию с другой стороны дороги. Там начну строительство новой тюрьмы для Мэтта. Еще есть проблемы с логистикой. Когда мэтт нервничать, вся охрана вокруг начинает паниковать и доставать тазеры, включая охрану за стеной, которая по идее должна заниматься открытием и закрытием дверей.
Зачем нужно адвокатское разрешение на безвременный арест, когда и так можно выставить 24 часа в камере? Как устанавливать комнаты свиданий с перегородкой?
Заебашил на 350 мест зону в песочнице с бесоконечными деньгами и решил новый мега-корпус заебашить, чтобы до 700 зеков дотянуть. Фундамент поставил, поставил несколько зековских хат и быстренько клонировал их. Но что сделали мои рабочие? Коих было 200 штук. Они построили, пока я не расклонировал хаты, несколько хат и стали активно нести туалеты, сливы, душевые. Поставили их все, а водопровода ещё не было и стало все мигать, что воды нет и дико лагать. Но это малая часть беды. Приехало 10 грузовиков и разгружали говно, а стен нихуя нет. Хаты не строятся, водопровод, кабель не кладется. Рабы тупят и нихуя не делают. Вот так я завалил свою супер-тюрьму, которую хотел набить чисто красными. Хотел кровавые бунты, кучу мяса, а они все зашуганные ходили. Один выебнится - и сразу несколько охранников бегут с электрошокерами и дубинками и хуярят мразь выебистую и всё блядь. В карцер бессрочно нахуй. Чтоб не выебывался больше.
Скрин не делал, игрушку уже удалил. Слишком много времени забирает, да и снится потом постоянно игра. Что нужно хаты закрыть, достроить зону, и т.д.
>>12530375 > Зачем нужно адвокатское разрешение на безвременный арест, когда и так можно выставить 24 часа в камере? Тебе правда так хочется каждому из них вручную каждые сутки продлевать срок?
>>12530495 He started a riot with a shank and four men, Come join us, Mathwani Matthew! He's wild as a stallion and stronger than ten, Come join us, Mathwani Matthew!
They told out his legend wherever he has been Come join us, Mathwani Matthew! We’ll tear down the walls for ye, just tell us when! Come join us, Mathwani Matthew!
>>12530453 >Кто такой этот Мэтт? Крутой парень. Он известнее меня, он живёт в тюрьме лучше чем я дома, он убивает за любой косой взгляд в его сторону и ему всё сходит с рук, а теперь ему строят персональную зону. Это ниггера будут круглосуточно охранять лучшие псы округа, ему будут готовить, убирать камеру, стирать вещи, бесплатно лечить. Мэт самый успешный парень из всех кого я знаю.
>>12530453 Одному анону попался гиганига который пытается устроить побег по любому поводу и легко убивающий по 17 охранников за попытку. Он настолько эпичен, что его выбрали маскотом треда.
>>12531661 Да там автоматизировать нечего. Из камер зэки сами выходят жрать, мыться, во двор, и т.д. Двери на сервоприводах и камеры есть ни что иное как пустые выебоны, намного дешевле и эффективнее нанять еще 10 охранников.
>>12517296 Чёт вспомнил кулстори, где на малолетке взяли охранницу в заложники и пока ждали выполнения требований пустили её по кругу всей хатой. Потом тупо ришёл какой то бывалый охранник, разоружил их всех и начал пиздить, пока говно само из жопы не полилось. Вот такая стори со счастливым для всех концом.
Теперь у меня просто образцово-показательная тюрьма. Как же всетаки не хватает кнопки "обыскать комнату", выделения рамкой нескольких предметов для обыска и возможности автообыска всех пищевых предметов в зоне доставки.
>>12531916 я даже не открывал это клонирование лол сейчас у меня вообще охрана заключенных в в тюрьму не запускает, их привезли и они тупо стоят на доставке пизедц
Ку. Ньюфажина ебаная в треде. У меня несколько вопросов: 1. На сколько человек готовит один повар? Сколько человек обслуживает одна плита, холодильник и мойка? 2. Сколько таксофонов, турничков нужно на 100 человек? 3. Как вербовать? Я садил в карцер, но нихуя не понял.
>>12532460 А мне в пятой лень было разбираться. Там нужно просто ебашить гайды, чтобы нормальный город построить. Особенно если на пиратке и каждый город сам развиваешь
>>12532545 Они похожи, потому что Тинан не умеет рисовать, а Introversion нашли подходящее решение в плане дизайна для такого рода игр, и RimWorld его перенял, только и всего.
Бля, у меня катафалки зависли, стоит пробка из них, закинули 3 трупа и всё, повисли, мб они где-то до трупа добраться не могут? В тупах всю тюрьма, я устроил зачистку, вырезал около 300 зеков.
Что за говно, блядь? Играл я себе неделю, аутировал норм, а тут ХУЯК БЛЯДЬ ПИЗДОС ПРОСЕДАНИЯ ФПС РАЗ В 2 МИНУТЫ ДО 20, ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА, ОЛДОВЫЕ ТЮРЕМЩИКИ? Лагает вне зависимости от количества зеков.
>>12538701 Вот почему-то не сбегают. Потому что не за чем, наверное. Если приглядишься, то увидишь заключенных в красной форме, это значит, что они макссеки нет, я их не перекрасил, и вообще это моя песочница, зачем ты на меня ругаешься!
>>12527493 Ставишь дверь, ставишь сверху механизм так, чтобы шестеренка была над дверью. Сам механизм запитывать электричеством не надо. Потом от пульта управления дверьми тянешь провод к механизму. Именно так, а не наоборот. Если тянуть от механизма к пульту - получится хуита, это два разных соединения.
>>12538503 Пиздец, повара, которые должны работать каждый в своей столовой, страдают хуйней и проебываются вдвоем на одной кухне, игнорируя готовку еды другому блоку.
>>12539002 Зелёные ящики это мусорные корзины. Так как зеки тупые они после себя не убирают, весь мусор с кухни и столовой И ещё вся не съеденная пища, то есть излишки повара или зеки-повара убирают в эти помойки откуда их мешками выносят разнорабочие. Если помойки нет то они каждый кусочек будут в руках до самой свалки относить.
>>12538975 С питанием и получилось больше всего проблем. В логистике можно назначать снабжение блоков камер разными столовыми, только вот повара в этих столовых работают там, где захотят, и могут с легкостью забить на приготовление пищи для другого блока, сидя со своим коллегой на одной кухне. Надо будет перестроить тюрьму, поместив в пространство между блоками там, где сейчас стаффрум и медкабинет единую кухню, а столовые по бокам от нее.
>>12540273 Нанимай больше поваров. И используй труд заключённых. Если он придёт на кухню и увидит что делать ему там вообще нехуй, да и даже посуду мыть стоит очередь желающих он пойдёт в другое место.
>>12540323 >И используй труд заключённых Да ты что, я не могу так! У меня всего два часа выделено для работы четырех человек в прачечной, и то они там просто по комнате ходят, а мне больно смотреть, как они надрываются...
>>12540581 В каждой камере у меня помимо сортира - душ. Лень было отдельно душевые делать, так что не выебывайся. Мои зеки будут довольные и кровавое месиво будет хардкорное. 300 зеков прибудут к утру
Многие делают тюрьму как одно корыто и я в том числе. Кто-то практикует раздельные блоки связанные с уровнями опасности зеков? На трубе видел, как красным выделяли свою столовую и двор, жесткий график без свободного времени. Стукачи ходили в столовую в особое время, черные вообще только жрат и спать.
Status Light можно вообще заставить гореть красным, а не только зеленым? А то я хотел сделать сорт оф сигнализацию при побеге одного заключенного, но есть только зеленый цвет.
>>12540569 Тупой стафф не может поделить между собой грязную посуду. Почему нет функции отправить персонал в карцер? Увольнение слишком легкое для них наказание.
>>12542135 > 3 года за кражу булочек из магазина > должен убить ребенка чтобы остановить скайнет Блядь, я должен купить эту игру, почему у меня на несколько кварталов, только один рабочий киви терминал?
никакой души в болванчиках, стафу не нужен отдых, вобще нихуя, только даллары. зеки могут только в душ, пожрать, набить друг-другу ебальник, опционально умереть.
чем вы занимаетесь, сутками строите стеночки? какой обмудень может рекоминдовать это, а тем более купить? ну вы пиздец, товарищи.
>>12542217 У меня пока основной платежник это киви - с него я могу и на штим закинуть и барыгам отсыпать и вообще все могу, безо всякой анальной ебли шваброй. Нашел почти десяток киви терминалов, не поддерживающих киви, ублюдские ПЕРДПРИНИМАТЕЛИ.
>>12542213 В ней есть хардкор, например. До того момента, пока ты не поймешь необходимость обставлять камеры зэкам, как королям, перешагнув через культурный шок пидоpaшки. После чего только маньяки вызывают проблемы иногда. А в той же ДФ сейчас с самого начала никакого челленджа нет. Зато там есть души у болванчиков и т.п. Но вот играть скучно и легко.
>>12542244 А я на стим не кидаю, а оплачиваю с ЯД прямо. На случай, если стим заглючит и не пройдет платеж, а скидка закончится. Или я передумаю и кину на другое говно.
Говорят, изначально планировали делать Xeno Architect или типа. Был бы градостроительный Star Craft. А вообще мне интересно, какие еще ниши можно занять такого рода играми. Про тюрьму получилось суперуспешно. Есть про госпиталь. Про выживание дропнутых на другой планете. Про доктора зло есть и про дьявола и рыцарей. Про краснолюдов, само собой, тоже. Про запуски астронавтов в космос было бы интересно? Ваши идеи, короче.
>>12542282 Можно. Изучаешь финансы варденом, нанимаешь буха, он изучает расширение, покупаешь соседние карты, они с твоей склеиваются. Стоимость от размера карты зависит. Сколько хочешь вроде бы можно расширять - я об лимит не споткнулся.
>>12542537 В столовой и кухне можно украсть только металлические предметы - поэтому на всех выходах или рядом ставь металоискатели. И они не смогут вынести ножи дальше кухни или столовой.
>>12540569 К сожалению бунт закончился, не успев начаться. Придеться ребят мотивировать холодным душем, бессоницей и голодным желудком. Охране приказал жрать двойные порции перед камерами. Кто-то советовал мне нанять больше вооруженной охраны, думаю, что время пришло. Я хочу кишки, я хочу кровь, я хочу забитый морг и катафалки.
>>12540569 Увы, но при большом количестве народу - стафф просто теряется и нихуя не делает. По сути, мори я голодом зеков или дав им питания пять раз на дню: один хуй некому тащить продукты на кухню, некому готовить, некому разносить еду, и некому убирать подносы. Ибо все тупят и жестко.
Каким образом высчитывается, на какой уровень комфорта может претендовать арестант? После привоза у всех был 2, сейчас у некоторых около 3. Можно это как-то контролить?
>>12542990 В деплойменте идёт привязка тюремных блоков к столовкам и к прачечным. Удобно для регулирования потоков разных видов заключенных - чтобы они не пересекались.
>>12542948 Уровень комфорта - количество дней без нарушений. Новоприбывших автоматом определяют в камеры среднего уровня комфорта. Позже заключенных переводят офицеры в свободное от более важных занятий время.
Накопил денег на тюрьму для Мэтта. Теперь пытаюсь решить что делать: или сделать новую тюрьму ЕЩЁ НАДЁЖНЕЕ, или построить райский уголок, чтобы Мэтт даже не хотел уходить.
>>12543558 Таки это видимо опека, чтобы фраера не опустили и если он вдруг уронит мыло, доблестные страды порядка не жалея себя помогут в этой трудной ситуации
>>12543591 Жмешь на потенциального стукачка, вкладка "Опыт" и там будет "завербовать". Сам случайно обнаружил. Правда толку от них не понял. По идеи потом в той же разведке показывает нычки: оружие, наркоту и пр у других зеков. У меня ещё некоторых зеков обводило кружком и там его окружало куча здоровенных негров, а у зека было написано "Стукач" в характеристике. Видимо пиздить собирались.
>>12540569 В общем заебался. Никто не работает. Зеков в карцеры не отводят, стафф пинает хуй, еды нет, нихуя нет. Только врачи имитируют деятельность. Два стукачка были грохнуты. Видимо затрахали досмерти.
Но цель впринципе достигнута на 50%, зона превратилась в кровавую баню, но эпичного бунта на 400 зеков так и не последовало... А я так ждал.
VIP-зона. Для петухов платиного калибра. Повара с франции, душ "тропический ливень", толкан прямо во дворе на травке, за окнами деревья растут. Даже карцер лучше, чем квартира среднестатистического анона со своей столовой и кухней.
>>12543771 Если дождь, то пусть на хате сидит. Хотя я ставил дерево, но там накладка вышла и пришлось дерево убрать. А так мог бы под деревом прямо срать в дождь.
>>12543796 Ну, по идеи если все в режиме общего, а один строгого режима, то можно помечать зоны, которые только для общего, строгого и т.д. вплоть до хат специально для смертников.
Общие камеры в принципе дерьмо, или если в них напихать всякую парашу типа телека и радио, то сойдёт? Как-то не реалистично всё-таки в одиночки всех пихать.
>>12542990 Замени решётки на обычные двери, она у тебя всё равно во дворе. >>12543949 Это в россиюшке нереалистично впрочем, на загнивающем западе тоже обычно по двое сидят .
Алсо, если я посреди комнаты по УДО поставлю стену с решётчатым окном, или по умолчанию закрытый решётчатый забор, зэк сможет говорить с комиссией по УДО или нет? А то у меня этих ребят обычно рэжут.
Как же меня бесят автоматические двери, сначало они пол года устанавливают привода, а потом оказывается, что сраные двери открываются не в ту сторону и уже сука хуй знает сколько жду пока их демонтируют, на них везде эта сраная ошибка что провалено действие, толпа обезъян тупо бездельничает и не хочет ничего разбирать.
>>12544128 О, а что даёт заключённому мобила? Вилкой они там могут сокамернику в глаз ткнуть, зажигалкой полтюрьмы вместе с собой спалить во время бунта, ножовкой прутья попилить, а телефон что? Алсо, зачем им яд?
>>12544719 Что же ты какая мудилка глупая. Я тебе не о двери толкую, а о том, что ты ставишь ПРИВОД на КАМЕРЫ, которые открываются и закрываются автоматически, согласно расписанию. А вот ПРИВОД можно поставить на любую дверь, даже на ОФИСНУЮ, отличается она от твоей радиоуправляемой только НАЗВАНИЕМ и скорее всего прочностью. ВСЕ.
>>12544753 Именно прочностью и тем, что ее нельзя открыть ключами с тела охранника. Это самая прочная дверь, кроме, карцерной, возможно, но стоит дешевле.
>>12544801 Алсо, поясните как делать магазины. Аноны итт говорили о том, что в магазинах должны быть места для покупателей и для продавцов. А я создавал просто комнаты с витринами, к витринам подходили зеки покупать да и всё. ------------- Ещё поясните по поводу банд. Почему у меня нет банд? T_T хотя выделено, что должны быть.
>>12544801 Валере не повезло? Алсо, если его посадят на стул ии...не хватит электричества, т.е во время казни свет вырубиться, что будет? Казнь перенесут?
>>12544838 Перед казнью идёт проверка работы стула же. Надо чтобы что то сулчилось непосредственно после проверки работы стула. Например, чтобы запертые заключённые начали бунтовать и сломали генератор. Или чтобы работники чинили провода. Вот это, Кстати, идея. Настроить починку проводов и начать казнь. Пока рабочие дойдут- заключённый уже сядет на стул. А после починки, допустим, мастерской- если не хватит энергии то пробки вышибет. Но мне кажется что заключённый всё равно скриптом умрёт. >>12544867 >>12544872 У меня четыре комнаты УДО, и все постоянно заняты, что я делаю не так?
>>12544962 У меня индус есть, совершил тройное убийство+попытка убийства+тяжкие телесные, получил 97 лет тюрьмы, а недавно смертник прибыл, пытки, 2 тяжкие телесные, ещё какая то хрень мелкая типо ограбления. Хрень рандомная. Я молчу про то, как 20-летние парни умудрились 7 лет отсидеть из 30
>>12545144 Если камеры располагать в центре- то пиздец логистике. У меня все важные обьекты в центре. Как ты предлагаешь? А по поводу побегов- ну есть такое. Собачки не часто ловят туннели. Но мне везёт, было всего 3 побега.
>>12546314 Эх были времена, когда подташнивало с этой хуйни. А мистера хэндса вообще не мог досмотреть. А теперь можно и подрочить спокойно и настоящих видео навернуть.
Поясните за приёмную, у меня появилось в тюрьме 50 свободных камер, я отодвинул ползунок на привозе зекев, там минимум 100 человек, ладно, привезли сотню и половина из них стоит умирает в приёмной, в общую камеру не идут, я им в приёмной душ, туалет поставил, они не моются и не ходят в туалет, еду им не приносят. Что делать?
>>12546423 Речь шла о волосах на жопе, а ты тут же на засовывание всяких предметов в прямую кишку переключился. Думаю, задуматься стоит тебе, латентный.
>>12546616 Дебил, посмотри внимательно на этот спрайт. Конструкция у такого столая такая, что с одной стороны еду закладывают, а с другой ее берут. Там даже есть специальный бортик для подносов. Никогда в столовых не был?
>>12546678 > Дебил, посмотри внимательно на этот спрайт Нет ты. Это просто железный стол, повара несут к нему еду с той же стороны, с которой её берут зэки
>>12546616 Блядь, ну что за казуалы колхозные. Я понимаю, что на это похуй с точки зрения игровой механики, но тебе что, пидор, сложно поставить перегородку, отделяющую душевую?
>>12546741 У меня в мухосрани такие, да блядь, как можно не знать? В любом фильме про американскую тюрьму такие, по этим железным рёбрам тупо движут свой поднос накладывая на его еду.
>>12546616 И еще телевизор, блядь. Они его не будут смотреть с кровати/стула/кресла/дивана, они смотрят его СТОЯ на след. клетке. НАХУЙ ты его поставил по направлению к кровати?
Каждый день как по часам начинается драка после обеда, проходящая по стандартному сценарию: Тупой зэк пытается вынести из столовки какую-нибудь железку, охрана начинает обыск, он сопротивляется, получает дубиной, в это время подтягивается ещё пяток зеков, которым не нравится такое неуважение, и они тоже получают дубиной. Как только заканчивается драка в столовой, начинаются локальные мини-драки с охранниками по всей территории. В итоге все получают дубиной и идут в лазарет. При этом зеки довольно довольны в течение дня, у них есть комната отдыха, свиданий, алтарь и коврик для намаза, они не голодают и вообще, их пока только тридцать. Что мне делать с этими дохуя агрессивными ребятами?
>>12547210 Они по дефолту назначаются на имеющуюся столовую, это сделано для того, чтобы не было проблем еще до того, как ты не открыл всю эту логистику в бюрократии. Просто если тюрьма не имеет закрытого контура, то зэки, зайдя в камеры, вообще оттуда не выходят, ни жрать, ни гулять, вообще никуда. Так сделано, чтобы не сбежали. У самого такая проблема была.
Начал побег. Это нормально, что я единственный заключённый? Кроме меня только десяток рабочих, которые даже не строят нихуя. Мне ждать, пока вокруг меня тюрячку возведут?
>>12547177 > Тупой зэк пытается вынести из столовки какую-нибудь железку, охрана начинает обыск, он сопротивляется, получает дубиной, в это время подтягивается ещё пяток зеков, которым не нравится такое неуважение, и они тоже получают дубиной. Как только заканчивается драка в столовой, начинаются локальные мини-драки с охранниками по всей территории. В итоге все получают дубиной и идут в лазарет. При этом зеки довольно довольны в течение дня, у них есть комната отдыха, свиданий, алтарь и коврик для намаза, они не голодают и вообще, их пока только тридцать. Что мне делать с этими дохуя агрессивными ребятами? Ну так ты сам виноват, им кажется, что они на курорте и начинают думать, будто имеют права. Расставь вооруженных охранников, живо присмиреют.
>>12547530 Бамп, закончился второй день. Алсо, я не один, со мной ещё два серых, которых я сначала не заметил. Буду вести свой бложик, как камень в лесу. Сегодня ничего не произошло.
>>12548024 лол, а меня забавляет, когда я строю новый корпус, какой-нибудь затылок чуит это по срипту и идёт туда, охране похуй, видит строителей и потом КАК ПОБЕЖИТ на волю. А ещё один раз видел как охраник выпустил через главные ворота зека, тот куда-то направлялся, чего-то скал, я к нему кинул охрану, а тот побежал.
Блядь, криворукие мудаки, суки тупые!!11 Построил тюрьму мечты, где у каждого зека по коттеджу, а теперь у меня CLOTHING от этого, потому что прачечная, видите ли, может обслуживать только блочные помещения с общим коридором, а в индивидуальные камеры - хуй. И это релиз?! Пидоры, блядь. Говнокодинг дал им баги - правь. Правь баги, блядь! Нет, не хочу, хочу добавлять говнокомпанию и говнособытия.
>>12548521 Потому что невозможность обслуживать камеры при отсутствии коридора - это баг, мудила ты тупой. Хуй с ними, с коттеджами, раз они тебе так упёрлись: строишь блок-страданий из бетона с камерами 3х3 и выходами из них сразу во двор и ловишь ту же хуйню.
>>12548580 Я сейчас от баттхёрта вообще ничего не вижу. Строил полдня эту благодать и такой облом. Буду думать теперь, как выкручиваться. Можно попробовать ужать "коттедж" и выкроить в нём место для коридора, который не будет числиться как камера, но я сомневаюсь, что это прокатит. Либо объединять их и получить вместо 16 отдельных домиков, два таунхауса, но это ломает всю концепцию.
Вот же буйный пидорас, залетел по малолетке, да еще и пиздит все, что видит. Уже убил одного бывшего копа, второй под стражей в желтой робе сидит и ссытся от страха. Малолетнему уебку осталось 3 часа карцера, стула нет, что делать?
>>12549043 Запри пожизненно. Это надо делать со всеми тюремными убийцами и просто буйными.
>>12549097 Зачем в карцер пожизненно запирать? Он там подохнет от уныния. Создается специальный корпус для макссеков, там камеры 3 на 3, внутренний душ, окошко, чтобы мечтать о свежем воздухе и полку с книжками, интеллектуально совершенствоваться. И пусть там сидит до старости.
Бегу из своей же тюрьмы, спёр из морга нож, несмотря на двух охранников вообще, спереть что-то слишком просто, и порезал трёх охранников, хватило на двух своих ребят и прокачку. Что можно сделать с ядом?
Я строил и "нормальные" тюрьмы. ПРосто захотелось разнообразия. Построю колонию на 10 домиков и буду принимать лоусеков на перевоспитание. Сделаю им учебный центр, церковь и воркхаус.
>>12549995 Хочешь разнообразия- построй бразильскую тюрьму. Пять тысяч человек лёгкой и средней тяжести, при расчёте, что тюрьма способна 700 человек принять. Чтобы в каждой комнате по 50 человек было, чтобы они спали даже в коридорах блять
Я так понимаю подавлять психически заключенных нельзя? Ну например врубить купание на двое суток и не выпускать из душевой. Или соорудить душевые кабины посреди столовой и заставить там мыться черножопых во время обеда? и не ставить слив
Анон, дай карту чтобы прям НУНАХВАЩЕПИЗДЕЦНИЗБИЖАТЬ. А то на моей побег какой-то лёгкий оказался, пролез в оружейку вместе с уборщиком, спиздил дробовик и всех убил, включая вооружённых ребят. Мда.
>>12550986 Побег везде лёгкий. Даже металлодетекторы не мешают - просто бежишь через детектор и ныкаешь контрабанду под кровать, пока жиробасы тебя догоняют, чтобы обыскать и отпустить.
>>12551150 В комнате по Удо, в которую можно свободно пройти, лежат ключи, дубинки и зажигалки, пока сижу в карцере за драку с унитазом, завтра у меня будет сообщник и я сожгу половину тюрьмы
>>12549974 > построй забор вокруг своих халуп, воткни ворота для траков, Уебищно же будет. Я уже справился, поселив своих зеков в уютные домики на две семьи с общим коридором :3
>>12551623 Тащемта у него там оружейка сразу за комнатой, где можно найти ключи, чтобы её открыть. Но меня мгновенно вырубают тазером. Четырежды мне удавалось взять дробовик в руки и приготовится к стрельбе, пока они там тупят в дверях, и единственное что я за это время застрелил - собака. И то только благодаря тому, что у неё тазера не было.
Короче, >>12551150-кун, я нашёл три способа сбежать из твоей тюрячки - качнуть бег, стырить в лазарете ножницы, проносить их через металлоискатель и ныкать, пока не догнали, а потом копать-копать-копать (решается вешанием на лазарет и пространство сразу за металлоискателем решётки, чтобы было не так легко спереть и не так легко сбежать). Второй способ - стырить зажигалку и попалить всё к хуям (решается отделением комнаты охраны от комнаты УДО и навешиванием разбрызгивателей) Третий способ - просто пролететь сквозь те служебные двери, которые отделяют дорогу на свободу от доступных любому зеку помещений, и которые почти всегда открыты из-за потока охраны/рабочих. Решение - оградить дорогу воротами, создать на выходе красную буферную зону с несколькими шлюзами.
>>12552052 Я уже не знаю куда камеры пристраивать. Если только новый блок строить, но я не хочу. >>12552057 И так сойдёт. В компании вроде шахтёров нет.
>>12552230 Да похуй мне на нехватку мест. Опасность на низком уровне. Мне бы компанию закончить уже, но я никак не могу повлиять на скорость изготовления номеров и на свидания заключеных, на которые никто не хочет идти.
Так, что за хуйня? У меня в каонце кампании виснет к хуям игра. В последней миссии, дают доп задание снизить уровень рецидивов до 30% или кликать на фоточку. Так вот, когда уровень снижается до 30 или кликаю на фоточку, то всё - пиздарики.
>>12516818 (OP) Любитель трахаться без гандонов на первом пике.
На втором моя легенда выразил недовольствие тем, что его не уважают тюремщики и решил их наказать. В итоге будет сидеть долго.
На третьем моя эксперементальная зона на которой всё действие и происходит. Планировка из воспоминаний защиты базы в tower defence, типа tropical td, shango td из warcraft 3. Цимес в том, что пока зеки собираются всей толпой в столовке и дворе - они борзеют и начинают кипишь и тогда начинается бойня между охраной и ними, а тем временем на подмогу идет до ебени охрны пиздить ебаных зеков. На третьем пике они вверху как раз спешат. А если зеки взбунтуются и попробуют пробиться на волю, то это будет супер эпичный батл. Режим дня специально подобран, чтобы успевало пожрать хотя бы 30% зеков, а остальные были на взводе.
>>12553386 К сожалению, когда я сказал ему, что он будет сидеть в карцере до конца срока(изначально 120 часов всего), то он сказал интересную фразу охраннику с оружием. Цитирую дословно: "Слышь, мамку ебал твою", на что охранник открыл карцер и выстрелил в ебало легенде. Теперь у меня осталось всего две легенды. Эх. Причем они ноют, что им не хватает безопасности.
>>12516818 (OP) Что происходит? построил 12 камер, завез 12 зэков, а пишет что им не хватает 2 камеры, даже в общую камеру этих двоих не отвели, до этого ставил вместо решетчатых дверей деревянные, потом убрал, все равно не помогло.
>>12553947 Можно при соблюдение следующих условий: 1. Убивать нужно в одиночку 2. Убивать нужно так что бы никто не видел, даже другие зеки или камеры или персонал 3. Убивать нужно быстро с одного двух ударов, если противник успеет ответить - начинается драка и уже по тихому нельзя. 4. В примерно 80% случаев при попытке убить охранника даже с одного удара он поднимет панику
>>12553101 Вспомнил фильм начало, и понял, что мне нужно использовать лазейки в лабиринте для своих. Сделал прямой ход к центру через который зеки не смогут ходить. Сука, да я гений у мамки, пойду выебу свою собаку.
>>12554640 Ты знаешь что бунтующие зеки могут там ходить? Так что единственный надёжный способ это двери с удалённым управлением которые в ручную не открываются причём две двери или три подряд. Что бы пока проломят все двери их успели перестрелять.
>>12554674 Мне лень это делать. Их перестреляют очень быстро, ибо бунтуют обычно во дворе, столовой, а там у меня 10 вооруженных охранников. Это без учета обычной охраны и охраны, которые прискочит за минутку через лазейку и даст всем пизды. Из этой зоны не выберется даже сталлоне.
>>12555650 Нет, спокойно прошел в оружейную, взял дробовик и перебил охрану у ворот. Я малость охренел, когда понял такой трюк. Охране совершенно похуй где ты ходишь.
>>12555295 >Из этой зоны не выберется даже сталлоне. От зажигалки меня отделяло нихуя, от генератора две служебные двери, через которые вечно кто-то ходит, у тябя даже нет запретной зоны в служебных помещениях.
>>12555680 >>12555680 >Нет, спокойно прошел в оружейную, взял дробовик и перебил охрану у ворот. Ну это не игра недоработана. Это архитектор-дурачок не раздал в таком муравейнике всей охране шокеры, не разделил режим для разных заключённых, и разрешил зекам ходить где попало. Хотя основной недостаток побега - медленные и очень тупые охранники. Металлодетектор не значит для игрока ровным счётом нихуя
>>12556018 Меня тут теперь каждый унижать будет? Тут все делалось ряди мяса в столовой и дворе. Раздобудьте каждому по дробашу из тимы и го в двор и начинай всё и вся ебашить. Это все ради фана.
>>12556204 >Не смоги протащить дробовики через миллион детекторов Каких, блядь, детекторов? Я там ни одного не видел. Это не тюрьма, это проходной двор.
>>12555295 Я архитектор той хуёвой зоны. Выслушал критику и решил попробовать снова попытать удачу. http://rghost.ru/8HsJ5WSPk Я не делал супер хардкор, но может интересно будет. -Зоны разметил -Поливалки есть -Охраны не очень много, но у всех шокеры есть -Металлодетекторы -Подкопа исключен
Всего 16 зеков на зоне, считая и тебя. Из них 4 серых, 4 оранжевых и 8 красных. Остальное спойлерить не буду. Загружайте сразу в режиме побега и опять же недостатки пилите.
>>12557694 пишет тот, кто спрашивал про куда кидать карту. Ну, ничо так, интересно. Правда я просто громил-убивал-набирал людей и потом просто захуярил двоих с дробовиками и зарашил до ворот, только выбраться смогли двое из 8.
Анон, открыл в бюрократии шокеры для всех, построил оружейку и всякое такое, деньги на шокеры есть, но охранники почему-то не спешат вооружаться. Я думал это решит все или проблемы с драками, а тут хуй. Что делать?
>>12559329 Проблемы с драками это не решит, кстати, но драки будут быстрее кончаться, причём в пользу твоих баблесов. Готовься к тому, что шокеры будут иногда махать, попадать не по тем и прочее, а так же к тому, что некоторые выдержат его попадание, но всё же общую эффективность охраны они повысят, причём реально сильно. И да, организуй курсы в классе, через программы. Желательно с утреца, или же тогда, когда от смены свободно большинство охранников.
Какая ХУЕВАЯ игра. Почему нельзя войти в рейдж_мод.txt и поставить заключенных к стенке и расстрелять? Просто так. Почему нет свободы выбора? Почему ты должен быть образцовым архитектором и управляющим одновременно? Почему такие рамки в песочнице?
Посоны, поставил 100500 камер наблюдения и пульты, но они не работают, пишет НЕТ СОЕДИНЕНИЯ и ПОСТРОЙТЕ БОЛЬШЕ ПУЛЬТОВ, хотя я их подсоединил к пультам. ЧЯДНТ?
>>12559547 > поставить заключенных к стенке и расстрелять Потому что у нас цивильная муриканская тюрьма
Какой профит от смертников? Аж пять тысяч надо потратить на изучение, и что я получу?
Как выполнить грант на исследование питания, где надо хорошо кормит заключённых три раза в день, а потом плохо раз в день, просто поувольнять поваров к хуям, а потом баловаться с режимом?
>>12559547 Потому что так захотели разработчики. Они делали взрослый сим с атмосферой и драмой, а не симулятор влажных мечтаний мамкиного максималиста. Хочешь по другому - делай/накатывай моды. Например рекомендую мод на минное поле.
>>12559685 Камеры это автоматизация наблюдения. Что дешевле: поставить в каждом душе охранника на дежурство, или посадить одного охранника за 8 камер?
>>12560057 Сколько раз повторять: это не мурриканская тюрьма. Это просто усреднённая современная тюрьма. Потому специально смертную казнь сделали опциональной, потому комната экзекуции не отображается серой иконкой в списке комнат.
Разработчики в целом реализовали что хотели, дальше основное дополнение возможностей за моддерами.
>>12560187 Так ВЫГОДА то от этого есть? Или нужно платить 5к бюрократам, потом строить помещение, потом наваливать конденсаторов на генератор, и всё это только чтобы потешить своё школоивельство?
>>12560057 Про смертников почитай в вики или глянь видео. В кратце: с ними очень много головной боли, и нет значительного профита. Просто ещё одна механика, если хочешь в это поиграть. Массовую гебню там тоже не устроить. Приговорённые изолированная категория, которую только привозят, их очень мало и в случае нарушения протокола/несправедливых приговоров тебя жестко оштрафуют, а всех приговорённых из тюрьмы вывезут. Процесс обвинения может как и ирл длиться годами. Кстати, в воркшопе есть мод добавляющий половые потребности.
>>12560057 Насчёт плохого питания. У тебя есть настройки питания в органайзере.
>>12560231 Выгода есть. Но не выше любой другой. Просто другая механика. Остальное уже написал, подробней смотри в вики. Алсо добавьте в следующую шапку ссылки на фанатскую и официальную вики, сразу много вопросов отпадёт.
Почему я не могу построить камеру, причем любую, говорит, что незамкнутое пространство у меня. Хотя я обнес все фундаментом, двери есть, что не так то?
>>12560521 Хорошо, думал камеру на двоих делать. Но почему тогда та же проблема и в левой верхней камере, там одна кровать, и та же проблема в общей камере, там и кроватей то нет.
>>12560683 Нихуя у тебя карцер. Прямо как в эуропэйских тюрьмах. Мои-то, если провинятся, сидят в коморке 1х2, чтобы понимали, что им, сука, тут не рады.
А в этой вашей аутичной дрочильне можно устраивать показательные казни после бунта? И вообще можно запилить гулаг или какой-нибудь освенцим? А то помню ещё когда только самую первую пиратку смотрел, там недовольные зеки ломали унитазы, и их потом обязательно надо были чинить, а то у этих мразей настроение портится видите ли.
Фигово, что нельзя зоны доступа делать двухцветными. Я бы жёлтых петухов к серым няшам поселил - те их всё равно не режут, а так приходится для двух-трёх рыл отдельный блок и столовку строить.
>>12560266 >Кстати, в воркшопе есть мод добавляющий половые потребности. После локдауна зеки наряжаются в платья и начинают друг друга в попку отсиживать-раскаиваться?
>>12558282 Хуй знает, возможно ли прокопать туннель или нет. Куча усиленных стен, одна двойная и дохуища собак. Проще треш устроить.
>>12558422 Я так же делал. Вырезал всё и вся. Я поржал с типчика одного. Ему оставалась ночь до освобождения, и когда мы уже вышли за стены, у меня начала мигать в его статусе, что он освобожден. Хотел бы я спросить его - а стоило оно того? 50-60 трупов за спиной и при этом сбежать с зоны не раньше, чем его бы и так освободили.
Так как все-таки отменить наказание? Случайно выставил одному петуху 120 часов карцера, теперь места не хватает для паханов. Как загнать петуха обратно под шконку?
Режиму побега явно не хватает ништяков. Будь то: Бартер между заключёнными Реальная необходимость жрат/спат/срат/работать. Стоит правда замедлить ход времени в пару-тройку раз, а то и без этого дерьма - только у тебя начинается свободное время, как уже надо пиздовать под замок. Подкуп охраны Делить тюрьму на сферы влияния, например гонять петухов от качалки Стелс)), хотя бы примитивный, вроде возможности пронести в пасти лезвие и незаметно кого-то порезать Сделать охранников быстрее. Значительно быстрее, так чтобы смыться с ложкой в анусе можно было только если у тебя второй уровень скорости. Убрать к хуям возможность поджечь даже небо, даже аллаха, и прокопаться до выхода за один-два дня - самые фейсролльные способы побега Приезд ОМОНа и нацгвардии при бунте Из несбыточного: Возможность стучать за ништяки Зависимость для персонажа, и возможность держать торчков в анальном рабстве, если у тебя есть наркотики Получение денех с помощью телефонного мошенничества
Алсо, как ставить уже скачанный мод из воркшопа, если мне грозит пять лет за пиратство инди-игр?
>>12564336 Про ОМОН - есть такое. Нужно бунт поднять, а это либо сложно, либо легко с навыком оратора (или как-то так) и всё. С тобой 4-8 братанов с дубинками, шокерами и чем-то ещё и идёшь смело ломать еблеты. А потом соснёшь от вооружённых охранников.
Всё таки в тюрьме с 20-30 заключёнными больше души, чем в муравейнике на несколько сотен. Есть время понаблюдать за своими зеками, почитать их дела. Этот мамкин бандит, например, каждый день приходит в экзекуторную за алтарём церкви и молится электрическому стулу. А ещё у меня есть натуралист-путешественник, шляющийся по задворкам всё своё свободное время. Уже несколько раз обыскивал и его и камеру, но так ничего и не нашёл. Видимо и правда гуляет.
Ебанный Мэт, который не Мэт - багнулся сука. Он уже неделю не выходит из камеры, я ему повесил сверстрогий режим и построил целый блок для него - нихуя, сидит в своей камере и всё, назначил ему карцер - всем похуй, попытке обыскать его и его хату/блок ни к чему не приводят, они нихуя не ищут, просто ничего не происходит при нажатии кнопки "обыск". Щас на него пвесил средний режим и ему тоже похуй.
Ещё одна знаменитость моей тюрячки: наркоман-зассыха. Оставляет после себя жёлтые лужицы везде, где бы не появился (на дорожках, в камере, на рабочем месте). Почти каждый день попадается с контрабандой и сейчас, хорошенько обоссавшись от страха, в очередной раз отправляется в карцер. Через два часа уборщиков будет ждать тяжёлая работа. И это даже не смотря на наличие в карцере унитаза.
Первый пик. Поставил пульты. Усадил охранников. Поставил камеры. Соединил проводами. ПОСТРОЙТЕ БОЛЬШЕ ПУЛЬТОВ НАБЛЮДЕНИЯ. Сколько нужно пультов для одной камеры? Они там что, вдесятером будут за одной камерой следить?
Второй пик. Появился подкоп. Как узнать к какой камере он ведёт? Привёл собаку и нифига. Кроме того собаки постоянно патрулируют камеры, но ходов не находят.
И грант РАЗОРУЖЕНИЕ на этом же пике. Все инструменты это сколько?
>>12565724 Открываешь вкладку стукачества и с некоторой вероятностью сидящие в карцере будут помечены, как потенциальные информаторы. После этого надо нажать им кнопочку в профиле. Еще очень охотно становятся информаторами те, кого ты закинул в карцер без обвинений, потому, то за это их сразу выпускают.
>>12565759 >>12565823 Нашёл, взял одного. Кстати у меня за 45 дней был 1 бунт, 1 пожар, 2 прорыва трубы, банд нет, только 3 главаря, ЧЯДНТ? Слишком дохуя охраников?
Заставил Мэтта начать убивать, он где-то раздобыл молоток, снял футболку и начал просто всех хуярить. Кстати, я чет не понял, срок не увеличивают за попытки побега и убийства в тюрьме?!
>>12566327 Я создаю сам себе геймлей в песочнице, играя с зеками, бесконечная стройка заебала ещё 3 дня назад, а ты про какие-то говностримы, ничего не понял.
Вопрос почему зеки не пользуются тренажерами? Тренажеров везде в избытке но из больше чем сотни ими пользуются человек 5 причём одних и тех же "качков" остальные нихуя не могут. Почему так?
Можно как-то поменять время проведения у программ? У меня получается только создавать дополнительные. Пример: Программа групповой дрочки хуя 11-14 Пять квадратиков Программа групповой дрочки хуя: 14-17 Ноль квадратиков Программа групповой дрочки хуя: 17-20 Четыре квадратика
Получается, что она востребована утром и вечером, но если удалить ненужную дневную программу, то нижняя откатывается на её позицию.
>>12567158 Согласен, но я им займусь, уже 25 лет сверху накинул, буду дальше накидывать по мере возможностей, к тому же он главарь банды, я нагнал масскетов и он уже завербовал себе 3-х членов.
>>12564336 >1. Бартер между заключёнными >2. Реальная необходимость жрат/спат/срат/работать. Стоит правда замедлить ход времени в пару-тройку раз, а то и без этого дерьма - только у тебя начинается свободное время, как уже надо пиздовать под замок. >3. Подкуп охраны >4. Делить тюрьму на сферы влияния, например гонять петухов от качалки >5. Стелс)), хотя бы примитивный, вроде возможности пронести в пасти лезвие и незаметно кого-то порезать >6. Сделать охранников быстрее. Значительно быстрее, так чтобы смыться с ложкой в анусе можно было только если у тебя второй уровень скорости. >7. Убрать к хуям возможность поджечь даже небо, даже аллаха, и прокопаться до выхода за один-два дня - самые фейсролльные способы побега >8. Приезд ОМОНа и нацгвардии при бунте >Из несбыточного: >9. Возможность стучать за ништяки >10. Зависимость для персонажа, и возможность держать торчков в анальном рабстве, если у тебя есть наркотики >11. Получение денех с помощью телефонного мошенничества
1. Годно, когда собираешь банду, нельзя передавать браткам оружие напрямую, приходится на каждого и брать лично, что весьма неудобно; 2. Насчет времени не знаю, но вот потребности нужны, а то чувствуешь себя каким-то андроидом, которому на все похуй; 3. Не нужно - где это видано, чтобы зеки взятки охране давали? Да и какие ништяки от этого? 4. И войны банд из режима архитектора тоже надо добавить; 5. Заточку и так можно в стелсе пронести, как и любое другое оружие.; 6. Уже есть собаки, которые бегают довольно быстро; 7. Подкоп вообще скучное занятие, а вот насчет зажигалки согласен - пусть ее сделают хотя бы одноразовой; 8. ОМОН приезжает, по крайней мере первые 2 команды - остальные стоят в пробке за катафалками на левой полосе. Нацгвардию надо, а то после того, как порешишь ОМОН, тебе никто уже не мешает сбежать всей толпой; 9. Какие именно ништяки? 10. Зависимость вроде есть, но что она дает - непонятно. Насчет торчков - пусть им сделают стартовые статы выше, а возможность их найма только через наркоту; 11. Опять таки, зачем?
>>12568258 > Какие именно ништяки? > Да и какие ништяки от этого? Чтобы, например, работать не гнали, в столовке двойной жрат давали, проносили мне алкоголь через КПП. > Не нужно - где это видано, чтобы зеки взятки охране давали Я кина американского насмотрелся, там криминальные авторитеты чуть ли не начальника тюрьмы в жопу ебут, вот. > Годно, когда собираешь банду, нельзя передавать браткам оружие напрямую, приходится на каждого и брать лично, что весьма неудобно; Я имел ввиду, чтобы именно торговля, как в режиме обычной тюрьмы, когда смотришь пути контрабанды, там бывает написано - обменял. Так вот хочу менять, скажем, мобилку на лопату. > Заточку и так можно в стелсе пронести, как и любое другое оружие.; Металлодетекторы пищат, про стелс я имел ввиду, чтобы убийство некоторыми видами оружия не вызывало охрану со всей тюрьмы, и было ваншотным, если скажем подкрасться со спины. > Уже есть собаки, которые бегают довольно быстро; Еле-еле они бегают, а уж если есть перк на спринт, то вообще не догонят.
>>12568737 >Металлодетекторы пищат, про стелс я имел ввиду, чтобы убийство некоторыми видами оружия не вызывало охрану со всей тюрьмы, и было ваншотным, если скажем подкрасться со спины. Перк "смертоносный" тебе на что? А перк "сильный" в паре с топором?
>>12568988 > Перк "смертоносный" тебе на что? Пришлось резануть ножом(!) дважды(!), чтобы только вывести из сознания, добивать надо было третьим ударом. И нет, он не был каким-то невероятно толстым ублюдком, у него не было вообще никаких перков. Кстати, не совсем понял, что даёт "сильный", может кто разжевать?
>>12569169 > Увеличивает дамаг в рукопашной же А что тогда делает смертоносность? >>12564336 Совсем забыл добавить - крафт. Чтобы делать заточки, простые инструменты, вот это всё. По поводу усложнения подкопов - добавить необходимость куда-то выносить землю, тогда любителей поковырять свою шахту резко убавится, по поводу поджога - чтобы поджечь можно было только легковоспламеняющиеся вещи.
Решил отыграть заключённого и пригорело от количества охраны. У меня 280 зеков и 80 охраны, 20 из них с оружием. Хотя всё равно выбежать через ворота было несложно
Для побега нужно пилить новую игру, которая преобразует сейв с расширением *.prison в 3d зону, где ты уже от первого или третьего лица играешь и ебашишь, а не с видом сверху. Заебца будет.
Покупать здесь: http://store.steampowered.com/app/233450
Пиратить здесь: ты че, ебанутый, пиратить такую Вещь?