>>317261191 ракать = носить, это хуйня из разряда джулать наличку Хотя на видриле два нелепых колхозных уебана с таобао, хотя джинсы инсэйн ворлдвайд неплохие на правом, все остальное плохо
>>317261308 Там всё плохо. Оба выглядят как клоуны, коими и являются. Стиль реально как у шинигами в >>317261268 этом аниме 2006 года, а манга и ещё раньше была.
>>317261398 На работе сижу, 24 лвл модник >>317261545 Даже эти два обсоса выглядят лучше чем детки из /fa/ Эти хотя бы играются с образами и пытаются подшарить за бренды, еще пара лет и научатся осмыслять аутфиты
Про фразу неактуально ракать намбер найн чуть не подавился
>>317261726 если что я про вас всех, педики, пердиксыы, пукинсы, пыниксы блять, друг на друга гавкаете чето, это даже не троллинг, а хуета какая-то, бесконечная битва говна и мочи, генерация боевых пикч, роботы ебаные, даже с нейронкой приятнее общаться
>>317261702 А кто целевая аудитория? Для 90% мужского населения РФ ты выглядишь как петух. В регионах с тебя ещё и спросят за такой АУТИФИТ Для 90% баб старше лет 23 ты выглядишь как долбоёб Я искренне не понимаю, как можно выглядеть таким образом после окончания школы, это же пиздец
Для мужика одежда малозначима. Если у тебя хорошая фигура, с широкими плечами, большими дельтами, крепкими руками, то твой гардероб может состоять +- из базовых джинсов, футболок, рубашек, брюк
>>317262299 >если что я про вас всех, педики, пердиксыы, пукинсы, пыниксы блять, друг на друга гавкаете чето, это даже не троллинг, а хуета какая-то, бесконечная битва говна и мочи, генерация боевых пикч, роботы ебаные, даже с нейронкой приятнее общаться
>>317262423 >В регионах с тебя ещё и спросят за такой АУТИФИТ вот это и плохо в цивилизованных странах не спросят я сам по классике двигаюсь но какого хера меня должно волновать шмот других челиков, а еще и хватило бы дебилизма доебаться) к тому идет и внешка, нация, это никого не должно ебать имхо если он будет своими аксессуарами по ебалу бить с нихуя тогда спрашивай-обспрашивайся
>>317262527 >в цивилизованных странах не спросят Я не к тому написал, что надо спрашивать за шмот, просто констатировал факт
Но, если рассуждать, то общество имеет право на саморегуляцию, тут тонкая грань Можно ли сделать замечание тому, кто громко себя ведёт? А тому, кто сидит с в прозрачной одежде в общественных местах? А к тому, кто просто надел шмотку, которая выглядит бабской?
Каждый сам для себя определяет границы дозволенного, и, в конечном итоге, общество находится в равновесном состоянии. Что сильно мозолит глаза - то искореняют. Раз зумеры ходят в таком виде - значит в местах их обитания это ок
>>317262423 Зумер 30 лвл, выгляжу 1 в 1 как пикрилейтед чел из митол группы АМОРАЛ, одеваюсь почти так же, джинсы/футболка, рубашки и брюки со времен школы не носил Это норм или нет?
>>317262527 Ещё добавлю, что в цивилизованных странах можно на улице ходить в гульфике на залупу и целоваться с мужиками Я бы всё таки предпочёл жить в стране, которая обладает некоторой долей консерватизма. Да и такие "понятия" - это часть нашей культуры. Ну да, мы, возможно, быдло. Но это же нормально
>>317262423 >Для мужика одежда малозначима. Если у тебя хорошая фигура, с широкими плечами, большими дельтами, крепкими руками, то твой гардероб может состоять +- из базовых джинсов, футболок, рубашек, брюк Адекват итт
>>317262830 Стоп, поридж это разве не синоним зумерка? С года 95 до 2005 это зумеры, до них миллениалы, до миллениалов поколение пепси (поколение родителей зумерков)
>>317262885 Ношу джинсы простые прямые, футболка, свитер/толстовка, куртку одеваю только когда совсем -20-30 градусов Чем меньше одежды, тем меньше заеба с ней и трат. Модникам соболезную.
>>317260302 (OP) Рякают зумерки когда их называют пориджами пердежами пердиксами. Я кстати могу в соло разьебать 10 петушков из видоса и нассать им в глаза. Они слабые гоможенственные трусливые веточники.
>>317263346 >Рякают зумерки когда их называют пориджами пердежами пердиксами. Я кстати могу в соло разьебать 10 петушков из видоса и нассать им в глаза. Они слабые гоможенственные трусливые веточники.
>>317260563 Не от rock it это пошло, ебло ослиное, а от rack т.е. вешалка, ракать - быть вешалкой для показа вещей. Почему я, 30 летний подпивас должен ваш же дебильный недосленг - вам же объяснять.
>>317263920 > rack rock it Вау вы из омерики? щит мэн, из самой америки? И говорите по американски оу май гад, и как там в Америке? По американски говорят? То есть спикают? Ееее мэн
>>317264371 Че бля?а в чем смысл? Одежда отражение внутреннего мира, как и музыка. Они в связке. Если ты одеваешься как металлист то и слушаешь металл.
>>317264245 Потому что это симулякры, никакой субкультуры и нефоров давно уже не существует, не существует в целом никакой современной культуры, существуют только копии копий, вдохновленные копиями, нет никакой идеалогии, нет в целом ничего кроме попытки скопировать что-то. Были, допустим, тру эмо, у которых была какая-то всратая, но философия, стиль одежды и музыка - их скопировали педовки, которые убрали философию, но оставили одежду и музыку, дальше это все забылось и новое поколение скопировало уже педовок, только уже и музыку не оставили, а только внешний вид. И так со всем. Короче, лонг стори шорт - зумеры дегенераты, поколение альфа - конченные дегенераты.
>>317263579 А в чем я не прав? В 2015-2017 был нормисом пил гулял с пацанами с тян. а после 2018 уже не с кем гулять. все работают один я РНН корзинка. Будь мне сейчас столько сколько в 2015-2017, вряд ли бы нашел бы такую компашку, сейчас все в интернетах сидят 24/7
>>317264402 >только нормальных брендов Чем футболка зары отличается от футболки, допустим, акне студио? Вообще похуй, лишь бы из нормального материала были и сидели конкретно на тебе нормально. Надо поискать, у какой фирмы лекала под тебя подходят Нормальной должна быть обувь, часы, а рубашка - похуй, лишь бы не самый дешёвый катышковый массмаркет
>>317264682 > Чем футболка зары отличается от футболки, допустим, акне студио?
Есть вообще отличие, футболка зары стоит в производстве доллар, футболка акне 10-20. Но наценка естественно неадекватная, и я лучше куплю китайский ноунейм, с маржей 10%, чем футболку за 300 баксов.
>>317264375 Не так потешно, как джинсы, в которых реально выросла вся Америка, если судить по ширине. Идет такой поридж по мухосранску, несет блины на блюдце говно на широких штанинах и подметает ими всю улицу.
>>317264787 >футболка зары стоит в производстве доллар, футболка акне 10-20 С чего ты это взял? Почти уверен, что они +- одинаковую цену имеют, едут с соседних конвееров У меня есть худак D&G и пару футболок, и я абсолютно не вижу разницы с любым средним массмаркетом типа лайма
>>317260302 (OP) Как пришла мода на пыниходы? У меня единственная теория - в мире моды сидит какой-то великий дизайнер-двачер, который ради лулзов делает уебанские прикиды и потом форсит их через свои связи в фешен-бизнесе, а нормисы это хавают и потом ходят в пыняступах со скинни джинсами.
>>317264927 Акне качественнее, видел пару разборов, где их вещи привозят на китайские фабрики и узнают, сколько стоило бы их пошить, там плотный тяжелый хлопок, аккуратная строчка, они дороже в производстве, чем футболки зара, но не на 300 баксов.
>>317264253 Шаришь. мимо наджелкал себе 0.5 см длины и 0.5 см обхвата >>317260302 (OP) Современные нормисы пытаются выглядеть, как нефоры из нулевых, тогда как те давно уже ходят в шмотках срынка, что в современных реалиях идёт наперекор мейнстримному шмоткопотреблядству. По сути своей нефоры нулевых остались нефорами и поныне, одеваясь, как нормисы из нулевых.
>>317265674 Это хипхоповский прикид, дохуя долбебов носило такое. Эти широкие штанишки в говне вечно внизу были и их какой-то блиать резинкой к ботинкам крепили.
Одни из самых уродливых курток в принципе. Мой друг носил такую в 2009 году, ебать я с него угарал. Кедики на вулканизированной подошве то же треш, если это не глоб, которые умеют делать такое соединение неубиваемым.
>>317266066 Заметил, кстати, что у пориджей почему-то не принято свои пынеходы хоть как-то чистить, так и ходят, обваляные в грязи и дристе, в том числе и тянки. Вкупе с тем, что эти их огромные кроссовки ещё и паль жутчайшего качества это смотрится очень жалко.
>>317266855 Общался с пориджихой, она говорила, что основная причина ношения этих клоунских кроссачей - это не внешний вид, не ростошиза, а "пружинность" при ходьбе. Сказала, что так легче ходить, а они ходят много, т.к. машин у этих ребят нет. Когда за ней заезжают покатать нормальные люди на колесах - одеваются нормальные кеды и менее развесистые шмотки, что б не занять весь салон автомобиля цепями, ремешками, кроссовками и прической. Прямая цитата, если что, я про это всё сам знать не знал.
>>317267609 Ну 5см это вполне вменяемо на конец зимы и весну, пока лужи. >>317267657 Они моду на эти подошвы нагло спиздили у танцулькеров-драмэнбейсеров-джампстайлеров, которым без соответствующей обуви сложно свой эпилепс-денс ебашить. Забавно, что танцевать не научились, а ходить зато разучились.
>>317264682 >лишь бы из нормального материала >лишь бы не самый дешёвый катышковый массмаркет >Чем футболка зары отличается от футболки, допустим, акне студио пацаны, а 2+2=4 сколько будет?
>>317262423 >Для 90% баб старше лет 23 ты выглядишь как долбоёб Им не важно мнение старух 23+ лвл, только мнение одноклассниц 13-16 лет. По факту только ради них и затеваются эти павлиньи выебоны.
>>317267919 Это не ради женщин это не иронично, но делается для себя мне например доставляет смотреть на себя в зеркало, как шмотки фитуют, как оборачиваются люди иногда подходят говорят, что фиток классный Не знаю как обьяснить это чувство
>>317268028 Так это гр, как тоже ветмо или ерд, у них всякие вызывающие худаки, а оргазм донор в жизни сочно смотрится, если ты конечно по внешке не ниже 6-7/10 где-то, иначе будет позорно смотреться
>>317268028 >>317268103 >оргазм донор в жизни сочно смотрится, если ты конечно по внешке не ниже 6-7/10 где-то, иначе будет позорно смотреться Внешка не важна, важен опыт.
>Ухх бля стили какие-то, полукпокеры >как в таком с женой по продуктовому подсирало личинке покупать? А мужики то уважать не будут >А что люди нормальные подумают? Буквально 80% треда, двач итоги 2025
>>317267828 И нахуй этот новояз нужен? Это слово, которое захайпилось в тиктоке , и которое перестанут использовать через месяц когда хай спадет, что случилось со многими подобными словами
>>317271194 Часто кто то используют хипстерские слова после 2015-го или эшкере, глоуап, краш? Ведь эти слова просто были не нужны, тупо их использовали из за тренда, а вот слова: скуф, нпс ,инцел,коуп и тд даже после хайпа используют, ведь они реально полезны и дополняет язык. Ракать уже через месяц никто использовать не будет
Мне вообще непонятен этот форс "зумеры тупые", "зумеры то-сё". Ещё и к одежде эти доёбы смешные. Молодежь на то и молодежь, что у них в жопе играет максимализм и естественное желание выделиться на фоне сверстников. Так что кудахтанье скуфов максимально идиотское, вы друзья видимо забыли какими сами были в этом возрасте. Об этом ещё Экзюпери писал в книжке "Маленький принц".
>>317272791 Бля на видосе вообще утконос странный, а чел в костюме и кроссах на фото отдельный лулз. Кринжово когда дятлы бездумно косплеят, а так челы в костюмах норм, хызы.
>>317272352 >вы друзья видимо забыли какими сами были в этом возрасте На хуй иди. Ношу тот же шмот, что и в шкалке - штанцы с карманцами или свободные джинсы. 40лвл_дед
>>317272352 > видимо забыли какими сами были в этом возрасте Вот именно, что скуфаны это помнят, и у них очко горит, что их поколение эмоготов целиком и полностью стало историческим. Но они так и не выросли из того возраста. Через десять лет жди толпы жирных скуфов с гнездами на головах с проплешинами в центре куда сороки будут срать, которые будут на дваче орать про тупое альфа-поколение, которое даже тикток открыть не может, и одевается одинаково, не то что они в 2025-ом. Колесо сансары сделает оборот. худой скуф 33лвл
>>317272352 > естественное желание выделиться на фоне сверстников. Вот этого вообще у пориджей нет. Там наоборот, всё максимально стандартизировано, как под копирку. Тебе сказали, что актуально ракать, ты идёшь и ракаешь, без вариантов.
>>317273564 >эмо никуда не уходили Да >менялись только музыка и предпочтения - бурбздумеры, и дединсульты Не имеют отношения к эмо движухе как минимум потому что эмари хардкор слушают, а эти грустный репчик и индюшатину околопостпанковскую
>>317262423 > А кто целевая аудитория? Я целевая аудитория, мне в кайф. > Для 90% мужского населения РФ ты выглядишь как петух. Похуй вообще, для меня 90% мужского населения РФ быдло ебаное. > В регионах с тебя ещё и спросят за такой АУТИФИТ Нахуй ездить в регионы? > Я искренне не понимаю, как можно выглядеть таким образом после окончания школы Не понимай. > Для мужика одежда малозначима. Ты скозал? Министр одежды в треде? > может состоять А может из другого состоять. Иди нахуй, короче, чмоня, будет указывать ещё, как кому одеваться.
>>317260302 (OP) Похоже одевался в конце 90-х начале 00-х. Понятно, что если начать втирать детишкам за эту хуйню, то там будет длинный срач про то как все не так и что есть перечень брендов, которые особо никто и не вспомнит через лет пять, но суть примерно такая же. Щитаю, что нет ничего дурного в выражении через одежду перед тем, как одеть унылый шмот из ближайшего остина и двинуть на работку в офис. Да и потом, если не нищий и имеешь вкус, в какой-то момент ходить в двойке или чиносах вполне себе доставляет.
Я вам щас объясню трагедию скуфов. Когда они были в аналогичном зумерам возрасте - тогдашние скуфы были другими. Кто с афгана, кто закален беспределом 90-ых, кто протокабанчик, кто просто суровый работяга еще советской закалки, кто вообще бандит, и так далее. Сегодняшние скуфы им не ровня, короче. Так вот, тогдашние пиздюки таким дядям перечить не могли, не хотели и, чего уж там греха таить - просто боялись. А подсознательно думали, дескать, вот вырастем, тоже пиздюков гонять будем. Прошли годы и... Не удалось погонять! Текущие зумеры в полтора раза выше, в два раза сильнее, в десять раз морально свободнее, в сотни раз менее мозгоёбные. На них не отыграешься за унижения от старшего поколения, а только пизды получишь, по пути жидко обосравшись. В итоге, текущее поколение скуфов унижено что предыдущим поколением относительно них, что последующим. Вот и сидят, пердят как в этом ИТТ треде. Не воспринимайте их всерьез, короче. Посочувствуйте им, и скролльте дальше.
>>317272315 > Ты не понимаешь, что люди, которые нормально зарабатывают, реально существуют? И некоторые из них сидят на дваче Жалко что ты не один из них
>>317260302 (OP) Бля, интересно, тянки их воспринимают также, как и куны альтушек? Это ведь неформальный вид, причем очень необычный, броский, прямо как у альтушек.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё будем ракать в 25 году🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина демони👴, Старина баленсиага👴, посмотрим👁️... Я, кстати, ни разу не надевал, 😆 щя посмотрим👁️! Как они надеваются, я не знаю🙂. Щя раздерём этот не перспективный намбер найн 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-Еле разорвал😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя одеваемся🍽️! Берите вместе со мной ребятки, тряпники кусочек,☺️ )) умфуфммм... Ладно, пойдет 😇💪💪
>>317260302 (OP) Ну так так зумеры с оп пика одеваются это верх среднего класса и таких меньшинство, а обычные зумеры одеты так же как и все остальные поколения, в говно срынка/вб/озона и бич бренды, как правило олд мани собранный на биче типо поло юспа и прочих. Я лично в стоне гоняю и с сумкой лв.
Единственные штаны которые я люблю носить и считают самыми комфортными это джоггеры, мне похуй что там модно не можно, это просто самые удобные штаны, которые я носил в своей жизни
>>317289004 А нынешние джинсы, которые даже из хлопка же пиздец какие неудобные. Зимой холодно, летом в них жарко, ноги потеют, потом в промежности начинает натирать. Я их только осенью в погоду +10 могу носить. В остальное время ношу штаны.
>>317266071 >Вася, жестко трепишься. Отвечаю, на расколбасе в клубешнике такой ширпотреб чикс не впечатлит. Ваще по реалу базаришь. чел, это слэнг нулевых...
>>317289162 >джоггеры топ штаны, просто бывает крой и ткани, которые люто дешманско смотрятся, а так вобрали в себя все плюсы от эластичности спортштанов и практичность и ткань карго, которая не закатывается как футер
Как же угарно рвутся пердиксы в треде, забывая о том, как в их время Киркоров ряженый в петушка фазанчика выступал на центральном телевидении, как и Борис Моисеев с голубой луной, и прочие фламинго.
>>317267281 Пиздец, и сколько они ходят? Могу спокойно намотать по городу в дедовых кедах 15км, а на следующий день еще раз намотать столько же и не будут ноги болеть.
>>317262299 Максимально двачую Какие то пыниксы мыниксы порриджи пердиксы пупуниксы роблоксы, и им ещё не лень выяснять кто роблокс а кто пупуникс, пиздец, ну кому не похуй Сложилось ощущение, что этим говном маятся от силы человек 5 на борде, но в каждом треде есть их зловонный след
>>317260302 (OP) Бля пиздец так-то обидно что я в сосничестве этого не понимал. Не важно что ты ракаешь, хоть тряпки и обноски, но главное чтоб ты худой молодой был с гладким молодецким ебалом без морщин
>>317262423 Родился в небольшом городке на урале где вокруг зоны и шахты (КОПЕЙСК) Выгляжу как опиум демонюга, но без перегибов. Трачу много денег и времени на шмотки и давайте я попробую пояснить почему в РФ нет стиля и почему ты анончик искренне не понимаешь как можно одеваться как я Если бывал в музеях наверняка видел иконы из смутных времен, в стране все хуево люди гибнут ежедневно но иконы у нас в золоте Это и есть менталитет русских людей - выебываться. Таким образом у нас и продаются тонны баленсиаги всяких инфоцыганям и прогрессивным колхозанам, но ведь рынок хотят делить не только бренды "хай фешн", но и бренды который "для стиля". Тонны стилистов колхозников посоветуют для миллениала так называемый ОЛД МАНИ с лозунгом выгляди как все, но заплати как за машину. Вас же доют на всякие нахуй не нужные духи, ремни и поло за 300 баксов, при этом ничего от слова стиль там нет Если капнуть чуть глубже в слово стиль мы найдем там осмысление работ дизайнеров, какое осмысление в олд срани и на пиках мне непонятно. Стильно ли то что ты скинул анон? - Нет это обычная сливающаяся в поток одежда, просто серое нпс не вложившее ни грамма в свой образ А по поводу регионов я из самого конфликтного города РФ Челябинска, спросить за шмот с меня еще осилить нужно мимо >>317261702
>>317299832 Каким надо быть ебанатом чтобы платить за июль в августе? На моей работе я получаю зарплату за июль блять в конце июля. Так рассчитываются на нормальных работах. А вот эта ебала с бухгалтерией, что ты поработай один месяц бесплатно, а потом мы тебе за второй заплатим и когда увольняться будешь, то обязательно недоплатим это пиздец же, ну.
>>317309343 > На моей работе я получаю зарплату за июль блять в конце июля. Так рассчитываются на нормальных работах. Курьер? На нормальных работах в середине месяца зарплата за предыдущий месяц, в конце - аванс.
>>317310948 >>317309818 Ещё так к слову, высокооплачиваемые погромисты получают зп уже менее, чем через 30 дней после начала их устройства. Только на ебаных заводах такая мудацкая система удержания зп, которая нужна тупо чтобы вами манипулировать, вот и всё.
>>317262423 >Если у тебя хорошая фигура, с широкими плечами, большими дельтами, крепкими руками, то твой гардероб может состоять +- из базовых джинсов, футболок, рубашек, брюк Так и есть, но ты забыл про лицо, если оно говно, то ничего не поможет.
>>317312850 Мужиков, носящих рубашки и туфли, до хуя. Остроносые говноступы. Рубашка не синяя. На локтях заплатки. Ремешок, ремень, обувь сильно отличаются по цвету, что заметит любая баба. Носить часы в наше-то время. Типичный долбоёб, который ничего не понимает в том, о чём говорит, но учит других.
>>317271785 Когда-то в моде были штаны, которые расширялись внизу. Их носили хиппи. Когда-то в моде были штаны, которые были широкими. Их носили рэперы. Теперь в моде штаны, которые постепенно расширяются по всей длине. Их носят пердиксы.