>>317257662 О,нормас ДВД плеер такая то стильная штукенция, я всегда восхищаюсь хайтек изяществом этих плееров И я чота забыл о самом главное, что меня сопровождало в чтении.
>>317257910 Я покемонов так и не застал, у нас была первая смена которая заканчивалась почти в одно время с началом покемонычей на первом,и я тупа не успевал прибежать к телику смотреть
>>317257910 Во-во, покемоны эт да. Только первый канал в свое время наебал меня. Они закончили показывать покемонов после того как Эш свой первый турнир проиграл. Я то думал, что это фсё. Только с приходом интернета узнал, что там еще несколько десятков серий.
>>317257977 Я не помню всей истории, но я был конкретным фанатом Оникса, это такой полу-змей, полу-дракон, один из самых устрашающих покемонов. Я собирал с ним всё, что только можно. Карточки, фишки, жвачки с наклейками
>>317258100 Бионикл очень дорогая вещь по тем временам, у одного пацана в классе была целая коллекция, их ему дарили родители, если у него были одни 5 по итогам четверти. Он был слегка нытиком, но сильно опекали родители и бабушка, в итоге он стал айтишником и сейчас живёт в Нью-Йорке. Я был в шоке, когда это узнал.
>>317258100 Помню как у нас в классе был хер который ходил воровал этих биониклов и меня даже на дело звал, но я не такой был пиздюк, я послал его, но с ним сходил в магаз, но не воровал ничего, совесть чиста.
А по фильмам - пикрилы. При этом, мне совершенно не зашел Властелин колец. Показался мне жуткой нудятиной. И Матрица не зашла. Потому что, будучи пиздюком, нихуя не понял.
>>317258289 Ну да. Еще что поразительно, у него одного из первых появилась Тян, где-то на втором курсе в универе. В общем довольно успешно жизнь сложилась.
>>317257336 (OP) >поздним детством 9-12 лет Я 2000 года, соответственно это был 2009-2012 год. Нельзя так в пару картинок взять и отразить все аспекты того времени. На Чёрное море еще ездили каждый год 26 часов сидя в автобусе блядь и обратно. Да много чего было.
>>317258466 Хз, мне в нулевые просто факт матерщины в песнях уже не так был важен. Еще плюс-минус гуляли кассеты с Сектором Газа, но плесень уже точно не мелькала в умах масс. А доставляющие песенки с матерщиной это Лаэрский, а не ПТУшники эти крымские. https://www.youtube.com/watch?v=uI9d3O5NyYk
>>317258466 >>317258431 Вчера вечером проходя мимо местного говнокафе, слышал как поют в караоке Сектор Газа. По-моему, это уже стало народной классикой.
>>317258725 Да, но пить я начал поздно, будучи уже взрослым, считай. Спортом занимался, хотя некоторым местным пацанам занятие в спортивных секциях не мешало бухать.
>>317258258 >Бионикл очень дорогая вещь по тем временам Были же бомжекопии с хуёвым литьём, я на такие с карманных денег копил, продаванов за пару дней просил придержать того, кого хотел купить.
Ещё были сборные фигурки Videoman, ценились выше пиратских биониклов, но вставной паз в суставах там вечно лопался из-за хуёвого литья, я был тем самым странным ребёнком, который покупал набор с терминатором раз за разом, пока не собрал фулл комплект, в которых все пазы оставались целыми а потом я вырос, а мои игрушки отдали кузенам доигрывать.
>>317258811 У меня странное отношение с бухлом я начал бухать в лет 12, потом в 16 бросил и ушел в кресты и спорт и до 27 вообще не пил, потом немного стал подбухивать раз в 2 месяца, а в 32 начал снова бухарить теперь каждую неделю нажираюсь
>>317258368 Они и сейчас продаются, только брать надо сразу наборов десять, чтобы деталей хватало на что-то большое. У меня в детстве, помнится, в такой конструктор кошка нассала, обидно было.
>>317258558 > >В школе нас водили в кино на Властелина Колец, Гари Поттера.
А в это время радостно потирали руки директора школы и кинотеатра, подсчитывая барыши. Билетов-то тебе никто не дал. Но это гораздо лучше, чем просмотр "Тихого Дона" и прочей такой поебени
Привет, Бро! Хорошая тема. У меня много всего было - попробую вспомнить, начиная с вещей. Лего, в том числе лодка - как на пике, только без вёсел и красная, а не коричневая. Выменял её на другие Лего-детали у одноклассника. Первый собственный радиоприёмник - китайской фирмы Toly. Жаль, что он не сохранился - он будет получше нынешних самых дешевых карманных приемников. И, самая продвинутая игра из детства (компа у меня тогда не было) - электронный конструктор "Знаток" - на 320 схем. У друга-мажора был на 999 схем - в отличие от моего, из которого можно было собрать радио и мегафон, из набора друга можно было собрать ещё и диктофон - вроде, на 10-15 секунд, точно не помню. Был ещё и велосипед - "Школьник", на нём я немало проехал как по городу, так и по даче. Конечно же, всякие игры с друзьями - прятки, догонялки, строительство шалашей, ещё несколько раз в заброшенный дачный дом залезали. Играли у старшего знакомого на первой "Соньке" в гта - то ли первую, то ли вторую - уже не помню, но вид там точно был сверху. Ещё у одного знакомого играл - тоже на приставке - в Tony Hawk s Pro Skater - не помню уже, в какую часть. На море тоже бывал - в этом плане мне повезло. В Крыму и в Краснодарском крае, но всё равно это было счастьем. Конечно, не всё было лампово в те годы - друзей почти не было, в школе и дворе, а иногда - и на даче, надо мной издевались ровесники, а порой - и старшие ребята и девчата. Из-за такого даже пришлось бросить ходить в спортивную секцию, и я понял, что профессиональным спортсменом мне не стать - в команде я играл очень плохо, из-за меня много матчей проиграли. Ах да, ещё мульты по телеку были прикольные - про кота Гарфилда, про собак-пришельцев Ника и Перри, аниме "Сейлормун".Ну и ещё любил записывать всякие свои кривляние и дурацкие шутки на магнитофон. Мечтал о видеокамере, чтобы снимать мультфильмы про Лего - но, как и комп, она стоила слишком дорого - так что первое устройство с видеозаписью у меня появилось только в 15 лет - это был мобильник Сименс с фото- и видеокамерой. Но, это уже немного выходит за рамки треда.
>>317259998 Корн это феномен в Штатах. Для Европы и России они не имели большого значения, ну такого как фрицы. Корн, безусловно, повлиял на всех этих Психей, Аматори. Но обывалы о них почти не знают, зато каждый в СНГ слышал Du Hast и Ich Will.
>>317260249 обывалы как раз korn вместе со всякими аматори и слушали и до сих пор слушают у меня поселок в ебенях ленобласти, как же я охуел когда узнал что местные глубинарии угорают по альтернативе нулевых-десятых еще с тех лет уже дядьки-тетки за 30 или ближе к сорока лол
>>317257336 (OP) 2025 мало чем отличается от 2001, только у каждого есть мини-компьютер, интернет в кармане, стало больше дорогих машин в трафике. В остальном всё тоже самое, серые города, безразличные люди.
>>317260343 >как же я охуел когда узнал что местные глубинарии угорают по альтернативе нулевых-десятых А по чему им угорать в свои четвёртые десятки, по всемирно известной певице Тейлор Свифт, песен которой никто не слышал?
>>317260530 Knocked Loose слышал? Сейчас одна из популярнейших тяжелых групп из США, пацаны 27 летние смешивают качовые моменты из Корн с яростным метал-кором.
>>317260694 А я-то что, я ничего конкретного не слушаю, у меня в плейлисте могут смешиваться депеш мод, пендулум, юли и слушай экзорцист. Ща послушаю этих твоих тяжеляков.
>>317257919 Эту херню треклятые буржуи придумали. Но практически все кого я знаю из поколения ~60 считают это великим советским изобретением, не то что у этих.
>>317258926 Пик 3 с крыши дома как-то раз запустил. Бахнула намного сильнее чем обычно, подлетела где-то до 3 этажа и разлетелась нахер, в итоге не нашёл ни одной части. >>317264065 У нас всё тут было.
>>317263847 Хз. Ну вообще я вкатился с Bloodlines на PSP, потом Brotherhood. И больше не играл ни в одну часть, только недавно 1 и 2 попробовал. 1 дропнул, слишком скучной показалась. 2 топ.
У меня была бедная семья, первая пека как раз появилась в 12 лет. И то это был подарок пенек 4ый на 128мб карточка и 1гб оперативы. К тому моменту все уже рубились в кодлу и аион, а я мог более менее без лагов играть в л2. Но блять, как же это было весело.
>>317264935 Экий ты фраерок. У меня первый пэка появился в 25 лет и купил я его сам. Справедливости ради, надо сказать, что примерно в 1997 году, я собрал себе 386DX2, но опять-же в свои 17 лет я крутился кабанчиком и сумел накопить на этот некрокомп. На монитор денег не хватило и мои друзья-кулибины смогли подрубить его к советскому цветному телевизору Юность-что-то там. За экономию пришлось расплачиваться. На экран выводилось полтора изображения. То есть был нормальный рабочий стол Нортон коммандер, а рядом было изображение ещё половинки Нортона. Чтобы не мешало, я эту половинку заклеил газетой. Но это не беда. Беда была в другом. Изображение выводилось не в нормальном цвете и даже не в инверсном, а вообще хуй пойми в каком и с этим мои кулибины ничего уже сделать не смогли. В общем помучался я так несколько месяцев, продал пэку каким-то деревенским, а себе купил Панасоник 3ДО.
>>317268330 Ну хуле пиздики есть пиздюки, я вот честно не знаю хотел бы себе такое детство или нет. В детстве реальная жизнь кажется не хуже графонистых игорей.
>>317264065 В всж было всё на свете. У меня была сежка в виде слимки первой плойки нахуй. С такими же геймпадами, с такой же крышкой, под которой вместо сиди привода был слот для картриджей. Так что обычному китайскому мегадрайву всего лишь с цифрой 2 в названии я даже не удивляюсь.
>>317258926 помню что третьим пиком (именно с использованием дюбеля) разъебал в своё время много асфальта на районе. люди, жившие в округе выходили на балконы орать на меня за громкие звуки взрывов. сейчас так стыдно за себя.
>>317274379 До сих пор слушаю аудиокассеты. Но только в поисках годноты всякой, типа-концертные записи, которых не найдёшь в Интернете, всякие интервью, домашние записи и тд.
Вот моё.
Бампну немного если нет, то ухожу