Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что у меня патологическая мстительность или что-то другое, я не знаю, как правильно охарактеризовать эту черту, но я не могу забыть или простить явное унижение или оскорбление.
Каждого такого человека я записываю в специальный файл, из этого списка никто не пропадает и не вычеркивается, некоторые висят там годами, дожидаясь своей очереди.
Я собираю на человека подробнейшее досье, пробиваю всех родственников, место работы, имущество, транспорт, маршруты передвижения.
Узнав место жительства, зачастую отслеживаю тайминг приезда домой при помощи видеонаблюдения. И планирую операцию возмездия.
Огромное количество времени я посвящаю физической и специальной подготовке.
Годами я держу себя в прекрасной форме, чтобы в любой момент быть готовым к «операции».
10 км из 40 минут, 25 подтягиваний, 30 брусьев, 20 приседаний на одной ноге – это база ниже которой я не опускаюсь уже лет 10. Я собрал все тесты отрядов типа дельты и нави сил и могу сказать, что по офп пройду в любой из них.
Параллельно я обучался спец навыкам, для операции я могу претворится дворником или курьером, могу сутками сидеть в «засидке» дожидаясь цель. Я научился открыть любой замок или автомобиль. Знаю как сделать СВУ, как избавится от трупа, который никогда не найдут, как спрятаться от камер, как имитировать несчастный случай на авто или сердечный приступ у человека, как сделать, чтобы авто жертвы сломалось в дороге и многое другое.
Несколько простых историй для понимания.
1. Во время моей учебы в вузе 5 курсник, который уезжал после окончания вуза в другой город решил, что самое время кинуть лошков. В частности, у меня он занял 5 тысяч рублей. После этого он уехал в свой город, сменил номер телефона и был весьма доволен собой.
Спустя более 10 лет, я нашел его в группе вк нашего вуза, собрал досье, приехал в его город, 2 недели жил в соседнем доме и в один день порезал все колеса и оросил смывкой краски его авто. Мне показалось, что этого достаточно.
2. В школе я не был омежкой (говорю, т.к. первая мысль диванных психологов на мою историю всегда – да тебя травили, ты омежка кококо), но был один чурка из другого класса, который издевался над всей параллелью и иногда надо мной. Прошло почти 15 лет, когда до него дошло дело. Я собрал подробнейшее досье. Вопреки распространенному предубеждению школьный хулиган не стал наркоманом, а стал среднеуспешным бизнесменом с кафе и шашлычкой.
Тут я не изобретал ничего изысканного, просто отследил тайминг, подготовил одноразовую одежду, изменил внешность и в подъезде отпиздил его кастетом как ебунявую собаку.
3. Мой отец умер несколько лет назад, но как вы поняли из списка никто не удаляется ни по какой причине.
Лет 5 назад мой отец выполнил строительный подряд для одного армянина более чем на 2 миллиона рублей. Ара не будь дураком и обанкротил свою ОООшку, по тупому кинув моего батю, сменил номера, загасился и думал, что план надежный как швейцарские часы.
Когда отец умер, я взял хачика в разработку. У него уже оказалась своя компания по грузоперевозкам, куча спецтехники, своя база. Уважаемый бизнесмен.
База была с видеонаблюдением. На ночь там выпускали огромную кавказскую овчарку.
Разработку я вел очень долго и было реально тяжело сделать все без палева, т.к. база была внутри промзоны с другими предприятиями.
Но в результате сперва внезапно скончалась овчарка, через недельку забарахлила одна камера и во всей этой неразберихе сгорело две фуры и спецтехника на 20+ миллионов по тем временам.
Дедушка 70+ лет только выбежал из будки охраны, когда уже все полыхало, он ничего не мог сделать.
И еще много и много историй от кучи дорожных конфликтов, банальных гопонаездов до довольно резонансных историй, которые освещались в прессе, но которые я пока не хочу рассказывать.
Надо заметить, что при этом я не вспыльчивый, меня не легко вывести из себя, я не буду прыгать и визжать, как чурка во время конфликта или лезть в драку.
Если назревает конфликт, я буквально молюсь про себя, чтобы человек остановился и не заставлял меня тратить на него время.
И еще такой момент, что я никогда не говорю жертве за что он наказан. Т.е. я не буду кричать «на сука, на бля, на сука, на нахуй, помнишь леху из 10Б А? А бля? А? На нахуй, по ебалу пидор».
И теперь кто-то скажет: А МИНУСЫ БУДУТ? Ебать ты ниндзя, охуенно же!
Да минусы будут. Это абсолютно не ахуенно. Это буквально разрушило мою жизнь и социальное взаимодействие.
У меня нет нормальной работы, у меня нет жены, детей, друзей.
Все свое время я трачу на бесконечные тренировки и «операции».
Я имею подготовку и навыки уровня альфы, но все это уходит в какую-то суету уровня соженной машины соседа, который проколол мне шины за «неправильную» парковку.
Почему так? Могу ли я еще как-то наладиться свою жизнь?
Дайте советов мудрых.