СОСЕДИ КРУГЛОСУТОЧНО УСТРАИВАЮТ БАЛАГАН С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ И СОЛЕНИЯМИ ЛЕОНИДУ АРКАДЕЧУ КАК В ПОЛЕ ЧУДЕС, КАТАЮТ ТИТАНОВЫЕ ШАРЫ, ЗАПУСКАЮТ РАКЕТУ С КОСМОДРОМА БАЙКОНУР ВМЕСТО ИЛОНА МАСКА @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ЗАВЕЛ ЛАЮЩЕГО БЛОХОВОЗА @ ВЫ НАРУШАЕТЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, ШТРАФ 10000 РУБЛЕЙ
>>317267693 (OP) Ещё одно доказательство, что мы в симуляции: слышали падающие и потом как будто катящиеся шары металлические? Как на пике? 100% у всех пару раз на неделе минимум такое бывает, будто эти шары соседи роняют на пол. Так вот, ни у кого подобных шаров дома нет и уж точно чтобы их постоянно ронять на пол.
>>317267693 (OP) Так нужно не на двоче сидеть, а ментов заебывать и участкового. Не просто 1 раз позвонить и тебя нахуй пошлют, а вот именно заебывать, звонить пока соседи шумят что бы приехали.
Мой сосед делает ремонт. Четвёртый год, нахуй. Причём, судя по звукам, занят он основательно. Не раз я уже просыпался от перфораторной трели в дни, когда хотел отоспаться. Я думаю, он шпаклюет стены, ложит плитку, бурит в ней отверстия, после чего отколачивает её молотком и полирует стены, возвращая их к первозданному виду. А потом по-новой.
>>317268210 ну тогда насри им на дверь, 2-3 раза насрешь, перестанут шуметь. У меня были музыкальные соседи, любили музыку слушать после 11, я выходил и вырубал им свет в щитке, пару раз вырубил они перестали.
Мой сосед прикрутил стиралку к стене, а его жена стирает по 3 раза в день обосраные трусы за своими выблядками Ну а соль в том что из за этого дребезжат мои стены Я уехал в деревню из этого ада, тут 2 месяца будет тишина Потом приедут свиноматери с блютуз колонкой
@
ВСЕМ ПОХУЙ
@
ЗАВЕЛ ЛАЮЩЕГО БЛОХОВОЗА
@
ВЫ НАРУШАЕТЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, ШТРАФ 10000 РУБЛЕЙ
Почему так?