Я ТОЖЕ ТАК МОГУ, ЧЕК : - А ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ - ТОЖЕ СТАРАЯ КНИГА И НАПИСАНА СТАРИКОМ - САЛАТУ ОЛИВЬЕ ВООБЩЕ 150 ЛЕТ - СТАРЬЁ НЕВКУСНОЕ - МАТРИЦА ВЫШЛА 25 ЛЕТ НАЗАД - ПИКСЕЛЬНАЯ ПАРАША ДЛЯ СТАРЫХ СКУФОВ - ИНТЕРНЕТ ИЗОБРЕЛИ 50 ЛЕТ НАЗАД - ХУЕТА ДЛЯ СТАРПЁРОВ
>>317271002 (OP) Это растяжимое понятие. Ведьмак 3 тоже вроде вот вот вышел недавно, а прошло то уже 10 лет. Просто время идет, прогресс движется и вот крайзис оказывается игрой не с самой крутой графикой, его переиздают и вот ты уже играешь в ремастер некогда графенистой игры, которая запускалась не у всех.
>>317271002 (OP) Оливье никак не менялся. Что сто лет назад, что сейчас это просто салатик. Фильм двадцатилетней давности мало чем отличается от современного. А вот у игр прогресс существенный. 3D игра с PS1 сейчас выглядит, как ебаное говно. И одно дело, когда ты в то время сам играл в это и имеешь хорошие воспоминания, другое, когда ты это не застал и тебе просто похуй на это, ты оцениваешь игру объективно, без налета ностальгии. Че включаешь дурака?
>>317271480 >ты оцениваешь игру объективно, без налета ностальгии Объективно медал оф хонор на пс-1 - едва ли не лучша часть серии. Грамотно продуманный геймплей просто заставляет забыть о графене
>>317271002 (OP) Старый медиаконтент (игры, фильмы, музыка, мультики китайские и не китайские) - это то, что вышло до 2000. Всё, что позже - это новое. /тхреад
>>317271002 (OP) >- А ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ - ТОЖЕ СТАРАЯ КНИГА И НАПИСАНА СТАРИКОМ Всё так и есть. >- САЛАТУ ОЛИВЬЕ ВООБЩЕ 150 ЛЕТ - СТАРЬЁ НЕВКУСНОЕ Но ты ведь не жрёшь еду которой 150 лет? >- МАТРИЦА ВЫШЛА 25 ЛЕТ НАЗАД - ПИКСЕЛЬНАЯ ПАРАША ДЛЯ СТАРЫХ СКУФОВ Blu ray/4К издания существуют, с пробуждением. >- ИНТЕРНЕТ ИЗОБРЕЛИ 50 ЛЕТ НАЗАД - ХУЕТА ДЛЯ СТАРПЁРОВ Тот самый интернет который изобрели 50 лет назад давно сдох, инфраструктуру регулярно обновляют.
>>317272598 Ну не еби мозги. Там геймплей стоя на месте навестись на стоящего на месте болванчика, который нихуя не делает, пройти десять шагов и сделать это еще раз, ибо подразумевается, что ты должен это мочь неторопливо делать на геймпаде без стиков, который был базой для PS1. В десять лет этого достаточно, сейчас это уже ни о чем. С тем же успехом можно просто в стену смотреть.
ЧТО ЗНАЧИТ " СТАРАЯ ИГРА "
В ПОНЯТИЯХ У ЗУМЕРОВ ?
Я ТОЖЕ ТАК МОГУ, ЧЕК :
- А ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ - ТОЖЕ СТАРАЯ КНИГА И НАПИСАНА СТАРИКОМ
- САЛАТУ ОЛИВЬЕ ВООБЩЕ 150 ЛЕТ - СТАРЬЁ НЕВКУСНОЕ
- МАТРИЦА ВЫШЛА 25 ЛЕТ НАЗАД - ПИКСЕЛЬНАЯ ПАРАША ДЛЯ СТАРЫХ СКУФОВ
- ИНТЕРНЕТ ИЗОБРЕЛИ 50 ЛЕТ НАЗАД - ХУЕТА ДЛЯ СТАРПЁРОВ
НЕ БАМПАЮ