>>317270330 (OP) В любом фап треде с веростностью 99% можно собрать бинго из копро\коней\геронто\бубылд в латексе и прочих извращений. Че тебе еще недо то?
>>317270496 Нельзя, я супер кумер и буквально сидел во всех последних фап тредах этого месяца и ничего кроме отстойной хуйни и скучной ебли я не нашёл там
Дрочу на чистку зубов тянкам. Некоторым на их зубные щётки спускал, с их согласия офк. Но далеко не все на такое соглашаются.
А еще мне нравится к стоматологу ходить, особенно, когда это няшные тяночки. Они так облокачиваются на тебя своей грудью и по зубкам бормашиной бррр, брррр, брррр. Кайф. Шишка сразу колом. Благо мой старина Джонс небольшой и через джинсы стоячок не палится. Кста, лечу зубки без накроза, ибо наркоз портит весь кайф.
Еще баловался раньше такой штукой - вибрацию на телефоне подрубал, зубами сжимал мобилку и фапал - не возбуждает, эффект не тот. Хотя на современных телефонах с Taptic Engine, выкрученным на минималку более-менее норм, но с легкой приятной вибро бормашины не сравнится.
>>317271615 >>317271737 >>317271751 >>317271787 >>317271832 >>317271892 у неё вырезали матку или она мутант? или любая тян скакая на конских дилдо сможет так розтянуть писю хотел бы себе такую жету только что ещё и в попку такой же принемала сразу в 2 дырки одновременно
>>317270330 (OP) Не думал что когда нибудь увижу murahachiro здесь, имхо со временем скатился он, одни и те же видосы, хотя качество чуть поднялось да, по более менее близкой тематике мне нравится больше всего purugameko, у него пока что только 2 хентай манги есть, остальное это арты.
>>317271967 Да откуда ж выблять лезете. Хуй в матку не залезает никогда, это хуйня от анимешников-девственников, которые сами нихуя не зная, рисуют своё дерьмо. Любая взрослая пизда вмещает в себя младенца. Ты вообще видел размер младенца?
>>317272889 Блять это какая та ванильная хуета для недоэстетов, ты скажи ты хотел бы засунуть тянке воронку в анус и насрать туда чтоб твоё говно оказалось в её анусе? А потом бы она высрала это на сковороду и пожарила
>>317272368 Эх, раньше членодевки со срущими сосками ебущими эмбрионы, сидящие прямо внутри матки - это была норма А щас скромно выкладывается видос где просто немного жёстко трахают самую взрослую тянку из всех, что рисовал автор - и уже нытьё пошло Ну чо за времена
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
>>317272946 А ты реально на это дрочишь или смотришь ради интереса? Я вот на говно дрочить не могу.
Я любил всегда смотреть что-нибудь этакое и необычное, но дрочу на ваниль, кигуруми и зубы. Помню в сосничестве тяночка к себе позвала, а я с диким восторгом "СМОТРИ, ЧЕ ТВОРЯТ, ПРИКОЛЬНО, НУ ЗАТЕЙНИКИ КАКИЕ" начал видосы показывать, где живого кальмара в пизду японки пихали. Пиздец.
Еще как-то переписывались в тредике с аноном (совместно травили гопоту), который коллекционировал фотки слезающей с пяток кожи, обмотанной вокруг хуя. Он еще предлагал мне пива попить в баре моего мухсосранска. Но я вежливо отказал.