Здорово, бандиты. Напрягите мозги и назовите мне причины жить дальше.
Вводные данные: 30 лвл, живу с родителями, довольно омежный, состою на учёте в ПНД, листва, не оскуфел, есть ненужная гуманитарная вышка, готовить не умею, комп игры заебали, худ литра заебала, айти не интересуюсь.
>>317262117 (OP) >причина жить дальше Посмотреть в какую следующую большую войну ввяжестя человечество через 15 лет. Вторая причина - ожидать, когда возвратится оригинальная Кока Кола.
Я хуею с этих даунов, вокруг овердохуя учебных центров которые за ~10к переквалифицируют тебя в какого-нибудь инженера по тб, или контрактного управляющего или еще хуй знает кого, и будешь в кабинете сидеть бумажки перебирать, капчевать с 9 до 17, и получать 50к. Там может и с тянкой познакомишься, или с милфой из кадров, раз для тебя быть листвой неприятно.
>>317262573 В ПНД нихуя не лечат и делать там нехуй. Да и вообще в этой жизни делать нехуй. Я побыл школьником, студентом, солдатом, немножко поработал. Считай, нормально пожил. А создавать ячейку общества и плодить тугосерь мне категорически нельзя.
>>317262543 Если боишься наебалова - проверяй аккредитацию, или иди в государственный. Какой смысл на заводе с вышкой ебашить, если хотя бы 100к не лутаешь.
>>317262655 Ну тогда живи как живется. Посмотри очень толковый сериал "Полуночная Месса" там тоже главный герой - мужик 30 летний потерянный и депрессивный, у таких людей нет выхода.
>>317262117 (OP) >состою на учёте в ПНД, Не боишься что когда мамки папки не станет, особо проворные работники ПНД увидят сыча одного с хатой, похитят, обколят, и заставят хату переписать?
>>317262920 Фильм кстати реальная годнота, 7 серий. По-моему, лучшее что я смотрел за послелние 2 года. Только 1 серия не особо, но ты не бросай, самый сок начинается дальше.
>>317262117 (OP) >Здорово, бандиты. Напрягите мозги и назовите мне причины жить дальше По приколу просто воздухом дышать и наслаждаться бытием, можешь попробовать автостопом путешествовать если всё совсем заебало.
>>317263281 >можешь попробовать автостопом путешествовать если всё совсем заебало. Если хочешь чтобы тебя схватили и отвезли в рабство в какой нибудь Дагестан, то автостоп это прекрасная идея!
>>317263455 Работать 15 часов в день за миску гречки и жить в сыром погребе, чтобы Магомед мог купить себе новый Крузер Прадо. Это и есть тот самый смысл жизни.
>>317263534 В Казахстане соседнем такое проворачивали, причем работники ПНД которым 50-60 лет, это не резвые какие-то бандиты. При этом у них были знакомые в ментовке, нотариусы, и патологоанатомы, которые в причину смерти писали липовый сердечный приступ. Схема такая: человека похищают, обкалывают чем-то, признают недееспособным, он подписывает доверенность под давлением и препаратами, свой нотариус ставит подписи и печати, затем доверенное лицо реализует (продает) жилье пациента. Дальше жертву либо в ПНД навсегда закрывают, либо убивают и хоронят под чужим именем, либо легально ставят сердечный приступ, особенно если человек пожилой. И это не в 90е когда-то там было, а года 2-3 назад, гуглите.
>>317263628 У других есть причины жить, у тебя нету. Ты еще пытаешься найти в чужих причинах недостатки, но ведь у тебя недостатков полно, ведь они привели к отсутствию причин. Получается, что ты ресинтементальная дура.
>>317263828 >Получается, что ты ресинтементальная дура. Это относится к огромной части человеческой популяции. Мы все ищим оправдание своей ничтожности.
>>317262117 (OP) 1) Стать грибником, нет тупее хуйни на свете. Ты собираешь грибы. Можно собирать травы, но тут нет спортивного интереса. 2) Рыбалка, можно поймать воооот такую рыбу. Круто. 3) Съебать вахтовать, лечишь социофобию, а если облажаешься, то тебя там никто все равно не знает. Это если не убьют конечно, хе. 4) Творчество кому-то это нужно От расписывания стен, изготовление свечей, разное дерьмо короче, что позволяет не думать о другом дерьме. Будешь ездить потом на разные семинары, типо умный дохуя. 5) Сделать заняться благотворительностью, зарабатывать очки кармы вместе с такими же фриками, возвысится тем самым наебав систему гоев. 6) Стать критиком узконаправленной хуеты, узнать о сраке аиста столько, что никто, нахуй, никогда не будет знать. Можно будет носить берет. 7) Начать открывать мир непознаваемого, ну и что с того что ты будешь выглядеть как еблан? Ты и сейчас так выглядишь :3 Ух...
>>317262690 Ну у комнатного хикки всего 2 пути это оставаться в комнате или становиться отшельником, первый вариант тебя в край заебал и ты хочешь сбежать из всей этой хуйни, но куда сьебывать кроме как в заброшенную деревню? там ты перестанешь сидеть в интернетах, глазеть на счастливые парочки, стараться быть как все, мотать себе нервы, тебе не придется РАБотать с осознанием того что ты сыч и эти бабки тебе в принципе то и не нужны кроме как купить хавки чтобы выжить и пойти на РАБоту, но чтобы что? социоблядство ты один хуй не вывезешь, наверное все эти годы ты не ходил по тусам не потому что у тебя нет денег или возможности а потому что тебя трясет от всего этого социоблядства и находиться в нем для тебя настоящий ад, с тян аналогичная ситуация, внешка и прочие факторы в целом то хуйня, просто есть два типа людей одни ждут встречи с тян считая секунды, другие всячески оттягивают встречу и готовы сломать себе ноги лишь бы туда не ходить и не испытывать перманентный стыд и ад, ну и смысл продолжать жить в ёбществе? тупо ради самобичевания и всё?
>>317263059 Не слушай про ПДН, иди к частному. В ПДН оповещают работодателей при запросе одного насчёт тебя при приеме на работу, а спрашивают почти все так как безопасники - бывшие менты
>>317262117 (OP) Если есть те кому не похуй, что ты умрешь, то какой то смысл есть, если нет, то блять скорее всего никакого смысла жить у тебя нет, можешь котика завести.
Ну начнем с того, что в оп посте вопрос так не ставился, речь шла о том как все хуево, но при этом есть вышка. А если ты хочешь карьерного роста - дерзай, кто тебе не дает? В рашке нереально в политику пробиться, а все остальное - вполне. Ходя даже в политику через мсу можно.
>>317264034 Не-не, если у тебя есть деньги, то можно конечно и шикануть. Например покататься на багги где-то в пустыне.. деньги это нефть. Так что нужно ехать в лес с лопатой! И копать! Копать большая яма будто ты в майнкрафт! Коупить! Глубже чем.. ааа, ну да- ну да.
>>317262117 (OP) >30 лвл, живу с родителями, довольно омежный, состою на учёте в ПНД, листва, не оскуфел, есть ненужная гуманитарная вышка, готовить не умею, комп игры заебали, худ литра заебала, айти не интересуюсь. нахрена это обозначалово?
>>317262117 (OP) Ну смотри, шанс того что вот именно ты появился - он в миллиардных или триллионных долях процентов исчисляется. То есть, твое существование в принципе - это ахуенно редкое явление на масштабе вселенной
Смотри дальше, оно не просто ахуенно редкое - оно еще и ахуенно короткое, и в конце как раз смерть
Вывод из этого оч простой - ты был ничем вечность и будешь ничем вечность, это не твой выбор или желание, это просто произойдет, не через 10 так через 40 лет. То есть, на то чтобы не существовать у тебя есть бесконечное количество времени впереди. А раз так - то нет смысла торопиться, можно немного половить лулзы с этого рандома который тебе выпал. Поразвлекаться с таким ультра-рарным айтемом как жизнь человека. Даже боль в этом разрезе - лишь любопытный феномен, признак того что ты вообще жив
>>317262445 >с тянкой познакомишься Преступникам которые хотят найти тян. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в России традиционные ценности.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: преступник любитель MMD R-18, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России. В России вам не будет косплеерш запрещённого хентая.
Картинка должна побуждать преступников эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
>>317274101 Началось все с того, что я потихоньку начал меньше есть, потому что чувство пересыщения вызывало какие-то непонятные чувства во мне. В добавок, стал очень эмоциональным, мог реально как тяночка прийти и рыдать в подушку без причины, либо из-за какой-то хуйни, хотя в жизни себя так вел в последний раз еще в детском саду. Мог напротив, начать срываться и устраивать скандал, особенно отрывался на всяких кассирах и несчастных продаванах, как последняя сука. Очень стыдно. Позже стал есть еще меньше, потому что "еда была со вкусом грусти". Пока в итоге не дошло до того, что я схуднул на 8кг и не мог ничего есть кроме чая и максимум 1-2 печений в день, и то через силу. Все было со вкусом грусти.
Позже начало нарушаться мышление. У меня было 2 состояния. Которые, кстати, я не мог нормально описать, потому что при попытки передать через слова меня клинило изнутри и я переходил к стадии "зацикливания" (позже опишу как это было). Но чаще я сидел как овощ, ничего не понимая. Сперва просто тупел временами, особенно остро это ощущалось в больших магазах типо Ленты. Я смотрел на ценники и не понимал ЧТО ЭТО, мог по пол часа искать отдел с хлебом, а если вдруг меня о чем то спрашивали, то переспрашивал по нескольку раз, что бы понять смысл сказанного. Я это называл "мысли в пучине" ну или "в болоте". Позже понял, что не могу читать длинный текст, а написать тупо сообщение в вк больше чем из 1 предложения для меня подвиг. (Кстати, именно по этой причине могу описать свою проблему только сейчас) Не воспринимал новости, сериалы, ничего. Как-то пошел в кино и словил "пучину" во время прсомтра, и просто охуевал от того, что все картинки просто смазываются в кашу и нихуя не соображаю и не понимаю сюжет. В итоге просто ушел, потому что мне стало плохо и чуствовал себя беспомощным.
Дальше появился еще симптом, который училивался обычно к вечеру, либо просто когда я выматывался. Все время смотрел в правый верхний угол. Потому что ТАК УДОБНЕЕ. Мне реально было некомфортно смотреть номрально, только туда. Никаких галюнов я не наблюдал (ни зрительных, ни слуховых).
Но хуже становилось, когда родня начала подозревать неладное, а я старался это скрывать, потому что проблем особенных не видел (я считал, что просто переутомился). Особенно вечерами, за ужином, я особенно хреново себя вел и и когда меня спрашивали: "С тобой все нормально? Как ты себя чувствуешь?". Я начинал говорить, что мол да, все хорошо. Меня заставляли есть, но я пытался пояснить за вкус грусти (сперва думали у меня просто плохое настроение), но когда давление становилось сильнее, я переходил в этап "зацикливания".
Я начинал ДУМАТЬ, что ОНИ ДУМАЮТ. ПОнятия не имею как обхяснить. Но все что я мог говорить это "НЕ ДУМАЙТЕ Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ". Даже сейчас сложно вам нормально объяснить, но я был уверен, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ. Вероятно, это было связано с тем, что я беспокоился, что семья заподозрит мои сдвиги и боялся этого. Алсо, к психушку ходить всегда тоже было очень страшно и я отдавал себе отчет в том, что это не норм. Короче фраза: "Хватит, не думайте, я знаю что вы думаете, я не думаю! НО ВЫ ДУМАЕТЕ!" - в такие моменты лилась из меня нескончаемым потоком и я не мог вырвать мысли из этого зацикленного круга. Так же этот "цикл" начинался в те моменты, когда я пытался обхяснить свое состояние, но мне будто что-то не давало это сделать и у меня резко сужался словарный запас до "думаете". Особенно ярко это проявлялось на приеме у психиатора, я там ко всему прочему боялся и пытался обхяснить, что мне самому очень плохо и хотел, что бы все это прошло как можно скорее. Где-то глубоко внутри я был собой и все со мной было в порядке. И постоянно гвоорил врачу, что я просто устал и мне надо отдохнуть.
>>317274468 Сейчас с тобой все ок в этом и ты не страдаешь от подобного недуга? Может делаешь какие-то упражнения или профилактика, чтобы не было рецидива?
>>317274806 Да, сейчас всё ок. Психоз нельзя чекать самому, так как психоз это нарушения приоритетности сознания. Нужно диагностировать патологию, которая вызывает психоз, иначе цугундер.
>>317262117 (OP) Научись готовить. Серьёзно. Когда первый раз поёшь,собственное блюдо (хоть картошку жаренную), сразу жить захочешь. Со временем наработаешь вкус и мастерство, а потом поймёшь, что мать слишком часто занимает плиту, да и продуктов нужных не покупает — вот появится мотивация зарабатывать деньги и съехать из дома.
Вводные данные: 30 лвл, живу с родителями, довольно омежный, состою на учёте в ПНД, листва, не оскуфел, есть ненужная гуманитарная вышка, готовить не умею, комп игры заебали, худ литра заебала, айти не интересуюсь.