В Москве избили разработчика российской операционной системы Astra Linux Романа Мылицына. Причиной конфликта стал громкий лай его собаки, на который соседи жаловались безрезультатно. Один из них решил разобраться лично — ссора переросла в драку. Мылицын получил удар в лицо, разбитый нос и сильные боли в голове, но заявление в полицию писать не стал.
База жизни: каким бы успешным наносеком ты не был, ты все еще опущенная чмоня в социуме. Причем чем успешнее ты в айти, тем сильнее твоя дереализация в остальных сферах жизни. АХАХАХАХАХАХАХ
Заявление писать не стал так как боится с людьми разговаривать, очевидно. Айтишная чмоня. Мог бы пребегнуть к букве закона, раз сам за себя постоять не научился. Но и тут не смог и затерпел
>>317265663 (OP) Ладно, убедил - успешные наносеки не нужны рашке. Рашка уже устаканилась на своем социально-экономическом уровне - уровень засранных заводов из 1970-х с древним оборудованием и соответствующими нравами.
>>317265663 (OP) >Причиной конфликта стал громкий лай его собаки, на который соседи жаловались безрезультатно. СОСЕДИ КРУГЛОСУТОЧНО УСТРАИВАЮТ БАЛАГАН С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ И СОЛЕНИЯМИ ЛЕОНИДУ АРКАДЕЧУ КАК В ПОЛЕ ЧУДЕС, КАТАЮТ ТИТАНОВЫЕ ШАРЫ, ЗАПУСКАЮТ РАКЕТУ С КОСМОДРОМА БАЙКОНУР ВМЕСТО ИЛОНА МАСКА @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ЗАВЕЛ ЛАЮЩЕГО БЛОХОВОЗА @ КХЕМ МНЯМ ВЫ НАРУШАЕТЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, 5 ЛЕТ СТРОГГО РЕЖИМУ
>>317265663 (OP) >Мылицын получил удар в лицо, разбитый нос и сильные боли Лаяла собака, а пизды получил разработчик российской операционной системы Astra Linux.
>>317265663 (OP) > Причиной конфликта стал громкий лай его собаки, на который соседи жаловались безрезультатно. Как обычно светоч оказался махровым быдланом.
>>317266600 Зависает наглухо при открытии нового окна на соседнем рабочем столе.
При использовании удалённого рабочего стола зависает наглухо в некоторых ситуациях которые приходится теперь избегать. Банально подвинул удалённое окошко и пизда.
>>317265663 (OP) Хорошо не убили, у нас в Звенигороде мужик собакоеба из соседнего подъезда зарезал пару лет назад и все его даже поддержали, потому что псина всех облаивала и не давала тишины и покоя, я вечером когда вернулся из уника узнал ахуел, зато долгожданная тишина наступила
>>317265663 (OP) >опущенная чмоня в социуме С чего такой вывод? Очень многим людям на Земле крайне необходимо хоть раз в жизни отхватить живительных пиздюлин. Вовремя прописанный лящ многим людям приводит в норму психику, восстанавливает работу высших отделов головного мозга, напоминая что человек отличается от животных наличием совести, что жизнь в социуме складывается из взаимной вежливости и компромиссов. Наш погромист-наносек очевидно почувствовал себя атлантом, и просматривая ежемесячные зачисления на свой счет позволял себе относиться к окружающим людям как быдло, крича что на хую вертел ваши суды, и что все менты им куплены. Но внезапно в какой-то вечер, когда погромист-наносек развлекался истошным лаем своего пса, к нему подошел скромно одетый персонаж, и с чеченским акцентом спросил - Почему ты не ведешь себя как человек? - после чего погромисту-наносеку, который уже собирался высрать ртом очередную хамскую тираду мата, прилетело в табло. Земля дрогнула под ногами наносека, в глазах потемнело, он упал на засраную его псом тропинку, и внезапно обрел сатори - прозрение. Он понял что всю свою наносечную жизнь он нарушал правила человеческого общежития, что его поведение недостойно праведного мужа, и стоит поблагодарить своего сэнсэя за преподанный урок
Оп ты очень простой человек, из деревни видимо, или из пгт? Вот смотри, ты быдло чед который дал пизды мне, миллионеру, ну у меня есть лишний лям для твоего устранения допустим, ну допустим я тебя устранил, да так, что посчитали без вести пропавшим, и кто теперь в выигрыше, оп? Рассуждаешь как маленький ребенок
>>317265663 (OP) Жаль контакты мужика не оставили, руку ему пожать или денег кинуть. Ещё бы гендиру кода безопасности ебальник набили - я бы вообще счастлив был. мимо ИБшник в крупной конторе
>>317265663 (OP) >стал громкий лай его собаки, на который соседи жаловались безрезультатно Это ещё не самая серьёзная проблема в частном секторе, есть вещи и пошумнее типа пикничка с музоном на заднем дворе. Блять хуже шума в бетонном человейнике только шум в этих избах ебаных, домоблядство это пиздец.
>>317265663 (OP) За астралинукс я б ещё и обоссал. Гэбняшная недоос для попила гос бабок. Так же уебунту на голову выше. Безопасность? Ставь калю или хуйникс и будет тебе безопасность, можешь даже форк сделать. За ОПЕНСОРС миллиарды.
>>317267450 Ну-ка расскажи где и как ты киллера будешь искать который тебя не наебет, не сдаст ментам и не скинет твою жопу домушникам и как ты будешь хендлить его шантаж если он всё-таки что-то сделает.
>>317265663 (OP) Ща это цмо запишется на бокс и будет там махать своими ветками пока не поверит в себя. А при слежующем столкновении с быдлом все вмиг забудет от омежьей своей натуры и снова опиздюлится, не поставив даже блок.
Регулярно вижу таких на секции. Это отдельная каста - недавно отпизженные айтишники. Бросают, когда обида от прошлого унижения утихает.
>>317268196 Я на свою зп могу тебя и твою мать купить, далее заставить тебя смотреть как ее ебет 5 негров. Будешь смотреть, дрочить и говорить: "я куколд". Хочешь?
>>317265663 (OP) Бля, а когда подпивасы получают по еблу в бытовухе - это тоже дереализация в сферах жизни? Было и было - че бухтишь то и какую-то хуйню надуманную выдаешь?
>>317265663 (OP) >База жизни: каким бы успешным наносеком ты не был, ты все еще опущенная чмоня в социуме. Причем чем успешнее ты в айти, тем сильнее твоя дереализация в остальных сферах жизни. Так реально успешные в айти живут в частных виллах или в пентхаусах, где арендуют целые этажи и могут хоть целыми днями устраивать что угодно. У тебя пример неудачный
>>317265663 (OP) Был бы у айтишника короткоствол быдлан бы соснул но США не Россия... Все здравомыслящие программисты давно перебрались в США где неприкосновенность личности это святое.
>>317269343 ты наверное не в курсе, но большинство успешных людей арендуют жилье. Это не значит, что у них нет своего, но успешные люди много путешествуют и аренда в данном случае гораздо выгоднее. Впрочем, откуда тебе знать
>>317269469 >а вот в швитой Получишь маслину в ебало за свою псину, которая нарушает спокойствие соседей или вызов копов, если сообщество поприличнее, а там господа полицейские могут и сами пристрелить твою псину, при малейшей угрозе.
>>317265769 >Собака крупной породы непривязана, пугает прохожих >Прохожий пытается отогнать собаку нелетальным способом >Псиноёб выбегает с ВИНТОВКОЙ НАПРАВЛЕННОЙ НА ПРОХОЖЕГО И УГРОЖАЕТ ЕГО ЖИЗНИ И/ИЛИ ЗДОРОВЬЮ >пострадавший Нихуясебе пострадавший, так он сам и виноват. Не судьба была позвать бобика в гараж и крикнуть оттуда "извините пожалуйста", надо было с оружием в руках выходить. Ебанутый.
>>317270921 У меня была похожая ситуация, только в меньшем масштабе.
Шел по частному сектору, и у одной тетки бегала маленькая собака вокруг дома.
Я перешёл на другую сторону дороги, но собака подбежала прямо ко мне и стала гавкать. От тетки ноль реакции.
Мне пришлось остановиться и кинуть камешек, чтобы отпугнуть собаку и пройти.
Тогда эта тетка начала меня материть, что я обижаю ее собачку и орала пока я шел ещё 100 метров. Я не смог ничего ответить потому что был еще большей омегой чем сейчас.
База жизни: каким бы успешным наносеком ты не был, ты все еще опущенная чмоня в социуме. Причем чем успешнее ты в айти, тем сильнее твоя дереализация в остальных сферах жизни.
АХАХАХАХАХАХАХ