>>317252964 >Угу. Вчера перешел на фаерфокс. Службы хрома и так отключены были. >>317252973 >Хромоскот должен страдать. >мимо вивальдигосподин >>317252989 > >Хромоги соснули.
>>317252947 Не прибудет. Фирефокс убрала обещание не продавать данные и заявила что имеет на них полное право покуда ты им пользуешься. Тупа забей. В этом нет ничего нового и экстраординарного. Ну либо в помощь другие менее популярные браузеры
>>317253079 Так они опровержение какое-то уже публиковали. Типа их не так поняли и изменили текст соглашения, где четко теперь сказано, что данными торговать не будутверим?
>>317253079 >убрала обещание не продавать данные Во еблан. Всем похуй было на это. То есть все сидели на хроме который продает данные, но не будут сидеть на лисе которая что-то там обещала ? Это вообще тока 1.5 идиота из ЗОГ снали. А вот что реклама на все ебало появилось, это все увидели.
>>317252909 (OP) Пичально, ведь подобное придет и на мозиллу в скором времени, лиса вся такая нетакая только потому что мало популярна и они могут себе позволить выебываться а как только она станет более популярна и туда гаечки придут закручивать.
>>317255231 я то как раз на лисе сижу и раз занялись блокировщиками то рано или поздно пойдут по другим браузерам, аудитория просто будет пересаживаться на браузер где проще отключить рекламу по дефолту, и кто знает может через лет 5 мы будем сидеть совсем на другом каком то ноунейм браузере.
>>317255203 Та не станет, лол. Гугл просто будет дальше душить оптимизацией своих сервисов только под хромогов, а на лисе все будет нещадно тормозить, собственно уже так и есть, например мой прикроватный ноут с атомом вместо процессора в лисе при просмотре ютуба долбит проц под сто процентов, а хромог - не более тридцати. Или зайди на порнхаб - с хромого все превьюшки работают и не зависает, на лисе раз на сто превью сработает. И так во всем.
>>317255283 >Она жрёт как не в себя Ты что-то путаешь. Хром не меньше жрет. Алсо, в мозилле можно держать открытыми тысячи вкладок и при запуске браузера они остаются выгруженными, пока не перейдешь на нужную. А ебучий хром начинает их все сука открывать и обсирается.
>>317255457 Тогда жри Лису. Кто я такой, чтобы тебя останавливать? Когда и она перейдёт на третий манифест, ты побежишь коленопреклонно молиться автору Супермиума, чтобы он не забил.
Нихуя удобного в хроме нет. Браузер как браузер, ваще похуй, страницы открывает, шебмки показывает, со своими функциями бесполезными ко мне не лезет, а больше мне нахуй ниче и не надо. Яндекс только ебаный не люблю, потому что контора пидорасов сама по себе, а так вообще похуй. Сорта говна все блять, как вы между ними хоть какую-то разницу еще видите. Вышли бы на улицу, травку пощупали что-ли
>>317255670 Вот это блядей корёжит. Если что, это изначальный смысл создания форка. А то, что апдутеры получили крохи с барского стола в виде второго манифеста на новых версиях — это великое благословение, которое ты рваножопо не хочешь принять. Что ж, типичный юзверь современных копроподелий M$.
>>317256371 С закладками все в порядке. Просто нахуя туда добавлять мимолетные статейки, видосики и почую хуйню, если их можно держать во вкладках? И когда-нибудь посмотреть лол.
>>317256877 Так о чем и речь, ёбана, их можно все разом закрыть и похуй. Но при этом мозилле они никак не мешают и не забивают ресурсы, в отличии от уебанского хромиума, где даже такой опции нет нигде.
>>317252909 (OP) На Microsoft Edge такой хуйни не случится ведь, правда? Я им пользуюсь по двум причинам — он уже был искаропки, а ещё только он умеет переходить в планшетный режим и делать элементы интерфейса большими, если сложить нетбук в обратную сторону. Больше ни один браузер так не делает, ли лиса, ни хромоёб, ни жоппера, ни насральди.
>>317258212 Мне нахуй не интересна реклама и максимально похуй, на что там пидорасы будут кушать и будут ли вообще. Реклама не нужна, хороший товар найдут и купят вообще без рекламы.
>>317256815 Бля, больной дебил на серьезном ебале пытается свое собирательство мусора аргументировать как нечто нормальное. Причем вроде спинным мозгом пациент осознает что это мусор ебаный, который не достоин даже быть сохраненным даже в закладках, но больная голова отказывается, все же 14к вкладок, слишком мало насрано в голове, надо еще.
>>317266496 >>317255750 >>317255613 >>317255380 >>317255310 Тебе/вам не страшно сидеть на супермиуме, анон/аноны? Вводить там пароли, заходить в приложения банков и на госуслуги? Это же абсолютный нонейм хэккер (он не только супермиум пилит, но и например врубается в закрытый код виндовых компонентов чтобы обеспечить их поддержку и может вшивать это все в супермиум) с ничтожными 3к звёзд на гитхабе.
>>317252909 (OP) че творится фаерфокс скатился и попрал свои же идеалы "приватности", хром скатился, браузеров нет вообще веб превратился в какой-то кошмар и только солнечная вспышка спасет нас от офигевших анальников говноформошлепов