>>125184911 Отказываюсь верить. Ведь дружба - это магия. Она должна выжить. Есть слух, что Макс будет по фоткам прыгать в 5-ом эпизоде. Может таким образоми и спасёт.
Шеф, шеф! У меня снова версия! Мне тут во сне приснилось, что Шон Пресскотт построил ураганостойкий бункер, но в нём ничего нет и некому спасаться от урагана, кроме фотооборудования и принтера в три метра шириной для печати огромных фотографий.
В общем, а что, если он хочет отснять всю аркадию бэй в огромный коллаж, чтобы макс потом по ней отмотала всё назад и спасла всех от урагана?
>>12518570 А ОСВОИТЬ ФОТОШОП И ЗАРИСОВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ НЕ ПРОЩЕ БУДЕТ? А МАКС ПУСТЬ ВООБЩЕ ХУЙЦЫ ИЗ ЖОПЫ ОТМАТЫВАЕТ)) >>12518563 СКАЖИ ИМ,ПУСТЬ ПИЗДУЮТ НА РАБОТУ,ИХ УЖЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЖДУТ.
>>12518731 Вчера какой-то вайпер пытался их прогнать, из-за этого потерли? >>12518769 Так они тихо сидят, даже пики художницы давно никто не форсит. >>12518789 Тоже проиграл.
>>12518823 Полагаю, потерли за общую обстановку в треде. Считай были и зелёные, и вайперы, и аватаркоебы, да ещё и плодили посты со скоростью размножения кроликов.
>>12518864 Еще и разметку проебали >>12518998 Можно и перекатиться, а то у этого даже номера нет. >>12519023 Так а что будет, в худшем случае новый удалят. Тред потерли за наличие пиздеца, если будем сидеть тихо, то все ок. мимо оп позапрошлого
Бля, как же мне впадлу в очередной раз перепроходить все 4 эпизода. Слушайте, может можно как-то ускорить этот процесс? Ну там я не знаю, может в папке с игрой есть какой-нибудь файлик, в котором сохраняются все твои выборы и его можно просто подкорректировать, или что-нибудь в этом роде?
>>12518848 Моча в край ебанутая, терла только выборочно, вниманиеблядков не трогали. Блондинкоеба сообщения оставляли, блондинокхейтера удаляли. Короля тоже терли.
>>12523854 То есть, с точки зрения мочераторов автаркофажество вполне приемлемо на веге, тогда почему терли Короля и не трогали Кристенфагов, в чем разница? По хорошему надо было всех потереть и пройтись предупредительным баном, потому как последнее время прям реально в треде пиздец начался, двачну этого >>12518731
>>12524041 Соглашусь, устроили цирк. Ладно еще вайфусрачи, они хоть отношение к игре имели. Но вчера было за гранью. Не понимаю, почему нельзя вкатиться в конфу и там устраивать чатики с рандом пиками. Как это сделали мы ну или по крайней мере я.
>>12524138 Что за чатик? Почему меня не позвали? Сколько там человек? Прям как в универе, одногруппники наверняка имеют общую конфу, но меня туда приглашают, а я стесняюсь попроситься
Скачал вчера. Очень понравилась идея и Макс до того момента, когда мне внезапно предложили перемотать время. Я просто взбугуртнул и выключил. Ну нахуй так делать, блять? Это ж хуйня какая-то. Так лампово можно было погулять по Американскому колледжу, почитать мысли грустной девочки-подростка.
>>12524474 Я не хочу вообще никакие отменять. Так можно? Просто проходить игру без перемоток? Потому что когда в начале на моменте с учителем и толчком надо было перемотать аж 3 раза и нельзя иначе - пиздец.
>>12524525 Правда, если ты удачлив, то обойдешься и без этого. вероятность крайне мала Алсо, есть как минимум два момента, в которых по игре без таймбенда не пройти.
>>12518217 (OP) Какой по счёту тред про унылое кинцо про двух плоских хипсторш? Если уж затирать про интерактивные фильмы, то нахуй нужна эта ссанина, когда есть винрарнейший Wolf among us?
>>12527075 Это даже не трюфелинг. Я просто реально не понимаю, что заставляет парней старше 13 лет, прошедших через двач на полном серьёзе этим восхищаться? Я от этого испытываю страшный когнитивный диссонанс и покалывание в области ануса
>>12527141 Разные причины. Например, ностальгия по давно ушедшей юности. Я вот не понимаю, как люди старше 13 лет смотрят все эти тупые пиздоглазые гаремники, и испытываю то же, что и ты.
>>12526947 Но на самом деле ты вообще артов по этому пейрингу не найдешь, потому что на Тумбе на него агрятся и забрасывают авторов ссаными тряпками. Sadface
>>12527401 >Проводят ночи в проявочной за фотканьем девиц >Не трогает их в сексуальном плане. >Не пидор Ну да, ну да. Фантазируй дальше >>12527421 Оба не нужны.
>>12528245 Все потеряли, анон. Скоро выходит 5 эпизод, так что полно залетных, срачи, все такое. Ходят слухи, что по ночам иногда можно найти ламповость.
Ну что, аноны, пишу официальное обращение к Абу с просьбой угомонить мочу? Или вы тут все нытики-моралфаги, которых устраивает то, что моча банит всех без разбора даже из-за личностной неприязни т. н. Короля?
>>12528526 > ночной который был достаточно ламповым > Аватаркафажество, хуйцы, вниманиебляди, говнофорсеры, вайфусрачи, все в один вечер Мочератор, хватит нас троллировать
>>12528593 Ты ведь понимаешь, что они прикреплять аватарку не сразу стали? Первый раз запостил пикчу Кристен как раз другой анон, а не я. Я на нее ответил, что она мне тоже нравится. Аватарка у нас прижилась как-то сама, так как в ночном все писали с аватарками, все равно там было около 3,5 анонов. Третий Кристенфаг появился недавно, как раз с ней мы вчера и общались
>>12529116 Один из вариантов. Как я уже когда-то писал, им может быть кто угодно в абсолютно космических диапазонах. Чёрт, да никакого его может и не быть вовсе - кто знает, может это лишь очередной форс уровня сцены с избиением Уоррена использованной прокладкой?
>>12529147 >это лишь очередной форс уровня сцены с избиением Уоррена использованной прокладкой Я ее не форсил, это был просто универсальный ответ на тупые вопросы "должен ли я играть в это ваше кинцо про лесбух?". И не забывай про Макс, поющую гимн Украины
>>12528835 Почему забанили только меня и короля, а прочий скам трогать не стали, это типа норм модерация? Положить хуй на говнофорсы и аватаркоебов? >>12529267 Успокойся, его попросили не форсить хохлушку, он престал. Хотя ничего особого в нем не было.
>>12529332 И теперь он форсит прокладку. Ладно если бы это другой анон был, но я же говорил, что в треде сидит зеленый, так вот это он. >>12529316 И не возвращайся.
>>12529332 >Успокойся, его попросили не форсить хохлушку, он престал Охлол. Я никогда не форсил хохлушку, наоборот, я ненавидел этот форс. Участвовал только в форсе "бреет ли", но против него в то время никто сильно не возражал, это была "часть атмосферы августовских тредов". Короче, вечер сломанных детекторов.
>>12529560 Есть люди которые еще не научились обходить бан, серьезно? >>12529535 Глупая шутка, но прокладку и хохлушку форсят не чаще чем раз в пять тредов. Не понимаю, почему ты завелся.
>>12529771 Я другой анон. >>12529786 Они хоть и глупые, но лично мне не мешали. Тем более их не форсили навязчиво. Раз в пару тредов можно тупо пролистать. Тут в треде порой реально твориться клоунада и всем пофиг. А ты налетаешь на, в общем-то, около игровой форс. У тебя прям какой-то тригер на это.
>>12529921 >Я другой анон. Ну так я отвечал ему, а твое высказывание вообще непонятно к чему было. Читай ветку, прежде чем ответить. >но лично мне не мешали А мне не мешает "клоунада" и ее можно тоже "тупо пролистать". Так что не суди по себе, если хочешь понять другого человека. >около игровой Я уже предлагал покидать "около игровые" гуро-картинки с прифотошопленными героями лис. Если ты не можешь перестать судить всех по себе, то может это тебе поможет понять смысл того, что я говорю.
>>12527141 >прошедших через двач Охлол, это звучит так, будто все труЪ-хикканы, сидящие на дваче, успели повидать некоторое дерьмо, хотя из своей комнаты предпочитают не высовываться. На самом деле, помнится, как-то давно я увидел где-то описание двача, дескать, это анимешный форум для девочек со смешными картинками. Короче, тот, кто написал это, зрил в корень. Ведь это то самое место, где в порядке вещей смеяться над голыми неграми, расчленёнкой и убийствами, при этом умиляясь от игры про девочку пубертатного возраста. Ведь все тут девочки в душе, кто-то больше, кто-то меньше.
>>12531381 Двачую, аудитория деградирует уже даже не с каждым годом, а месяцем, еще года 2 назад на это говно никто бы и смотреть не стал, а тут несмываемый тред, которому давно в /fag пора.
>>12530007 > Ну так я отвечал ему, а твое высказывание вообще непонятно к чему было. Читай ветку, прежде чем ответить. Ты что несешь? Перечитывай сам, это твое первое сообщение не имела смысла, на что я тебе указал. > А мне не мешает "клоунада" и ее можно тоже "тупо пролистать". Так что не суди по себе, если хочешь понять другого человека. Она нарушает правила раздела и устоявшиеся нормы на веге, а анон нет. Чуешь разницу? > Я уже предлагал покидать "около игровые" гуро-картинки с прифотошопленными героями лис. Для этого есть другие разделы, а вот шутка об игре, пусть и не смешная может здесь существовать. Если бы ее форсили навязчиво, другой разговор, но этого не было. Ну и можно попросить было спокойно, а не вахтерить.
>>12531425 >еще года 2 назад на это говно никто бы и смотреть не стал, >улетающие за полдня треды в бамплимит по Бесконечному Лету в ноябре 2013 А ты смешной малый.
>>12532015 Я бедный же. Сейчас, например, денег даже на еду нет, ем только мешок риса, подаренный мне мамкой. Еще греча есть, только ее немного и я хочу сделать себе кашу как бы с молоком, а денег на молоко, опять таки, нет. Мясо ел наверное недели две назад. Зачем я это все сказал? Не знаю.
>>12530497 Это форум, где люди могут быть открытыми и искренними, где для них нет никаких запретов. Могут и над расчеленкой посмеяться, и от ЛиСа ссать радугой.
Смотрел тизер 5 эпизода. Если внимательно всмотреться, то на компе открыта другая фотка с Кейт. На 4чане сказали, что это с ролика-концовки 2 эпизода, причем с бета-версии. В финалке не показали компьютер, вот и все.
>>12518223 >И поделом, блядь. Прикормили аватарок всяких. Цирк устроили. Двачую. С 4 эпизода ушёл из этих раковых тредов. Раньше было норм, а теперь какие то вниманиебляди, шлюхи, аватарки, путины. Вообще охуеть. Надо попросить админа сайт закрыть.
>>12533235 Именно. Буквально вчера проходил Tales from the Borderlands и было именно ощущение, что Telltale сделало уберлинейно свой point&click. А причина в мелочах. Необязательно делать выборы, которые будут аж на концовку менять. Сделай много выборов, которые аукнутся через 10-20 минут игры и 4 выбора, которые влияют на всю игру в целом и все будут её восхвалять.
>>12533313 >было именно ощущение, что Telltale сделало уберлинейно свой point&click Мамку твою сделали уберлинейно, а Теллтейл делает лучшие адвенчуры за последние 10 лет.
Вы пидорасы, я только недавно подобное спрашивал >>12532393 даже грустную музычку прицеплял с посту, был только один ответ, сука, один! И то несуразный. А тут на нахуй, и аж 6. Вы пидоры.
>>12531880 В чем связь между VN, которую лепили всем харкачом и ванильной парашей? В БЛ играли просто потому что мемчики, мемосы)))) и бордовая тематика, а уже потом появились мутанты, которые начали с пеной у рта спорить, кого из вайфу там ебсти каноничнее.
>>12536021 Жопой шоль проходил? Все Вортексы в той или иной степени обычные люди с обычными проблемами, и их блядское поведение - просто результат херового воспитания и некий защитный механизм. Тру-тварь-мразь-гондон для меня пока один - Джефф, но и то его мотивы до конца не ясны.
>>12536537 >зарыть Нейтана Бля, не начинай. Он его еще и разложить за пару часов до трупного запаха успел, и траву заботливо вырастил, как будто он там уже месяц лежал. К тому же, если Шон Прескотт очевидно стоит за всей деятельностью даркрума, то убивать его сына - ну просто ммаксимум идиотизм.
>>12536584 Кстати, кто-нибудь сделал тредшот поста анона, который утверждал, что Джеф на Вортекспати и Джеф на свалке - два разных человека из разных таймлайнов?
>>12536599 Ну и я о том же. Вряд ли обычный человек с пистолетом и шприцом в руке действовал бы так, как это делал Джефферсон на свалке. Сначала воткнул шприц и буквально за секунду ввёл Макс содержимое, а потом стоял и тупил, хотя у Хлои тоже был пистолет, и я думаю, что Джефферсон был осведомлён о его наличии, так как она им размахивала в разные стороны по пути к той точке, хоть и стояла спиной к нему. Либо он всё это дело выверял до секунды, имея в наличии способности, либо нам насрали на голову с АРТИСТИК ВИЖЕНОМ. Конечно, это всё можно списать на драматичную постановку сцены, чоб накал страстей был, но мне кажется Марк не так прост, как кажется. Раньше я уже писал об этом, но повторюсь: отлавливает он наверняка именно людей, умеющих в способности и может быть даже как-то лишает людей оных, потому Кейт и решила выкинуться с крыши, так как кроме травли на неё ещё наложилась депрессия на почве потери какой-то йобы, которую она умела делать. Знаю что звучит теория тупо, но всё таки как круто было бы.
>>12536647 Вряд ли, но мне кажется многие увидели. По-моему теория просто охуительна, тот анон молодец, а его мать хорошая женщина. Если ты тут сидишь, бро, то накатай пожалуйста свой пост заново, если не лень.
>>12536743 Дык отыгрывает свою роль. Не даёт Макс знать, что он тоже умеет творить подобное. Либо Марк из класса действительно параллельный, и у него нет способностей. А настоящего мы все увидели только сейчас.
>>12536773 >Cовпадение? Не думаю. Сука, хотет вторую часть про его похождения в духе Сайлара. В каждом новом эпизоде новая жертва, которую он заманивает в бункер и фотографирует, тем самым отбирая йоба-способности. Блджад, это было бы 10/10!
>>12536732 Кстати в шприце нет ничего такого ВРЕМЯБЛОКИРУЮЩЕГО. Макс смогла отмотать время, но на неё это не действует, поэтому и хлороформ никуда не делся.
>>12536810 Нет, почему. Скорее, обычная наркота, от которой она отключилась, какое-нибудь сильнодействующее снотворное или типа того. Судя по тому, что у неё время от времени текла кровь и болела голова, если отмотать слишком далеко, например, эти способности завязаны на мозгах, кэп. Т.е. в крови уже было достаточно снотворного, чтобы она была не в состоянии сосредоточиться и отмотать.
>>12536807 >В каждом новом эпизоде новая жертва, которую он заманивает в бункер и фотографирует, тем самым отбирая йоба-способности
Тогда Уоррен пострадал бы самым первым, ибо у него самый высокий балл в академии и вполне вероятно, что он наделен сверхразумом. У Рейчел была перемотка времени (или Рейчел и есть Макс, хуй знает), Джефферсон - мастер доппельгангеров. Может, что-то есть у Нейтана, скорее всего.
Вообще, блядь, если Джефферсон тоже умеет перематывать время, как это вообще выглядеть будет с точки зрения квантовой физики да и вообще науки? Не случится там каких-нибудь взаимоисключающих параграфов, столкновения двух непреодолимых сил или нового взрыва во Вселенной?
>>12535613 О, Летосрач подъехал. > читать БЛ из-за мемосов и бордовой тематики > потом появились мутанты, которые начали с пеной у рта спорить, кого из вайфу там ебсти каноничнее Ты хочешь сказать, что БЛ - по сути нулевое говно без задач?
>>12537653 Покопайся в архиваче, там анон тредах в 20-х за теорию струн пояснял. Но это так же бессмысленно, как пытаться привентить к лизашоку реальную квантовую механику.
>>12538149 Пришёл макак, сам поиграл в игру, и разрешил остаться, перебанив и выписав предупреждение всем аватаркоблядям. Так что не выселят, пока не выйдет пятый ебизод и все не понаобсуждаются.
>>12538813 Ты возводишь в абсолют. Я не думаю, что кто-то тут воспринимает персонажей как вайфу дословно. Просто кому-то нравится персонаж, он сохраняет с ним картинки и делится. Естественно, никто импровизированные алтари для своих богинь дома не строит.
>>12538854 Ничего не возвожу. Но одно дело - один, два раза запостить Хлоечку, а другое - прикреплять Хлою/Кейт/Вику и прочих к каждому своему посту и облизывать их в своём тексте. Какбе об алтарях речи не шло, но фразы в духе "Как мне найти персонажа-нейм в моём городе?" говорят сами за себя.
>>12536807 А что, если он ничего о способностях не знает, и просто отбирает дар у выдающихся учеников академии - и поэтому он такой распиздатый фотограф? А конкурс был для того, чтобы выявить самую лучшую пусть и на его взгляд а потом спиздить её способность к фотографии, чтобы стать DA BEST PHOTOGRAPHER IN DA WORLD?
Да хули там ждать, Максинка очухается в бункере, где Джеферсон будет ебать её в жопу, а пока будет ебать, действие хлороформа закончится, она переносится по фотке в начало вечеринки, предупреждает Хлоечку что Джеферсон - дворецкий. Ну а дальше хуй знает.
>>12539011 Какой-то поворот в духе "Макс - потерянный брат-близнец Самуеля, а призрачная лань - Их внебрачный сын". >>12539031 Ну не всё так легко будет, мне кажется. Хотя хуй знает. Не сидеть же большую часть геймплея в бункере, хотя он наверняка задвинет долгую речь по теме, почему он убил Хлою и Рейчел.
Это будет выглядеть, как минимум глупо. Ни одной предпосылки в прошлых эпизодах к тому, что кто-то обладает какими-то силами, кроме Макс, совершенно нет, а вываливать на игрока в последнем эпизоде информацию, по сути ведущую к смене жанра и сеттинга в общем - как минимум... Ну, глупо. Это как в том же лишнем стволе получится, когда о том Каталисте никто и знать не знал, а вот он, блядь, появился вообще из неоткуда.
>>12539142 Так и есть, жаль что Хлорка мертва, а то заставить ее смотреть на изнасилования Максин, было бы найс. А потом уже убить. >>12539637 Если переместится по фото, то нет. Если перемотает время - да.
>>12539812 Кстати, перед выходом предыдущей части строили тут теории, сможет ли Макс перенести Хлою вместе с собой, но чота так и не увидели это в действии. Видимо, нельзя.
>>12539915 Пруфов нет, что нельзя. теоретически, она переносит всех живых существ ака бактерии и вирусы %а так же жопные черви%% с собой. Может и человека перенесет.
>>12539133 >Ну не всё так легко будет, мне кажется
Я предполагаю, что выбраться из бункера можно будет несколькими путями - как рассчитывать на свои силы, либо же позвонить Фрэнку/Дэвиду/Уоррену (на худой конец). Не зря же с первыми двумя мы на протяжении всех эпизодов так отношения выстраивали. Они ещё как-то должны проявить себя.
>>12540705 Закончил очередное бессмысленное обучение, расписался на кружке израильтянки, пожрал пончиков, поглядел как парочка людей баттхертила в агарио, проконсультировал бизнес консультанта вендора по голосовой аналитике, купил обувь, пью пиво, завтра на работу.
>>12540599 Очевидные Message to bears очевидны. Можешь ещё weloveyouwinona упороть, похожи по духу на саундтрек ЛиСа, имхо. https://youtu.be/l9j-0xb_ua4 тоже сойдёт, но это уже в сторону уходит.
>>12540762 > Насыщено Весь день скроллил борды на телефоне параллельно слушая израильтянку про контроль качества. А еще днем покушал отвратительной ухи и навернул целикового лосося. Так что не насыщенно.
>>12540803 > упарывающих Отказать. Не упарываю, не употребляю. Так, пару лет назад иногда послушивал боженьку астровавта, пиздец над империей, если бы деревья могли ругать лесорубов и потом поднадоело.
>>12542752 Тоже так думал, но чатик сказал - я сделал. >>12542763 >Или когда Максин говорит вовзер, а Хлоя - хелла. Ты окосеешь уже после пары часов игры.
>>12542783 >Тоже так думал, но чатик сказал - я сделал. А зачем такие хуевые выборы надо было сделать? Возьми чего-нибудь нормального, да под расслабон выпей. >Ты окосеешь уже после пары часов игры. Ты недооцениваешь мою силу.
>>12544787 Перечисли мне хоть одного гетеросексуального, только с пруфами. Пока не сделано обратное, то они как минимум Би, ведь выглядят пидорски и игра для педиков
>>12544866 >как минимум Би Вот это супер маневр. То есть даже если доказать, что персонаж проявляет внимание к противоположному полу, все равно можно получить ответ ВРЕТИ ОН БИ. Найс.
>>12544939 Даун. Гомосексуальные отношения не ведут к репродукции, а главная задача любого живого существа - передавать свои гены. Значит, эти самые отношения бесполезны с эволюционной точки зрения. Покукарекай еще про биологию.
>>12544939 У пидораса началось ВРЕТИ головного мозга. Если ты еще не понял, то ты - дефект эволюции и человечеству не нужен. Некоторые считают, что гомосексуальность как и фимоз - попытки природы ограничить дефектные гены от репродукции. Енджой йо анус.
>>12544977 Я просил пруф, а не мысли девятиклассника прогуливавшего уроки биологии. Биология - наука. Понимаешь? Ее надо изучать, а не пытаться постичь псевдологикой.
>>12545019 >все люди би >дай пруф, что я не прав Ты знаешь, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Сначала обосрался с биологией, теперь просто с логикой.
>>12545045 Это не оправдание. Я правда не понимаю, почему меня должен обескураживать тот факт, что я >дефект эволюции и человечеству не нужен. > Ты наверное так же говорил, когда понял, что тянки тебе с твоей всратостью не видать, но ебаться то хочется Я готов отношаться и с тянкой, и с куном. Зачем себя ограничивать, в конце концов?
>>12545074 Ладно, вернемся к теме. Ответь на вопрос хотя бы по факту того, что я спросил первый. Кто же с пруфами может называться гомосексуалом в игре? Ответишь, тогда приведу тебе мои пруфы.
Спешу напомнить всем поборникам биологии, что в природе котики часто ебут котиков, а некоторые виды чаек воспитывают потомство в парах, где оба партнёра - самки.
>>12545019 Надо тоньше, даунит. Написал бы, что в снятии сексуального напряжения эволюционная обусловленность также присутствует и является например одним из ключевых факторов по поддержанию своего положения в иерархии прайда. Что отражается в количестве самок тобою выебаных в будущем.
>>12545057 Да все я сливаюсь, не вижу смысла разговаривать с быдлецом, которое не может полистать учебник биологии. Для любого образованного человека и так все ясно.
>>12545115 >Для любого образованного человека и так все ясно Любой образованный человек не будет использовать логические уловки типа "для любого образованного человека и так все ясно".
>>12545132 Да мне похуй, если кому-то нравится долбится в пукан. Смешно выглядит, когда говномесы начинают выдумывать себе оправдания, ссылаться на НАУКУ и БИОЛОГИЮ. Вот это правда смешно.
>>12545183 Это как утверждать, что Земля плоская, понимаешь? или и тут ты будешь противоречить науке? Просто возьми учебник биологии и почитай. Все вопросы отпадут. Или это так сложно? Я не хочу в бесполезные срачи. Поэтому сливаюсь. В этот раз окончательно
>>12545158 То, что ты привел, к эволюции никак не относится, это раз. Какие-то исключения из правил не являются доказательством того, что это норма, это два. И вообще ты зеленый и спорить с тобой нет смысла, это три.
>>12545097 Какие пруфы я могу предоставить? Мы можем только сделать некоторые выводы из диалогов с Хлойкой, ее поведения также намекает нам на ее ориентацию. Я щитаю, Хлоя единственный очевидный пидорби в игре.
>>12545234 Прочитал n учебников по биологии, пруф не нашел. Давай ссылку на конкретный учебник, конкретеую главу и место, где сказано, что все люди по дефолту бисексуалы. Факт, который понятен только тебе в твоем манямирке - не факт.
>>12545306 Деб, ты только "учебник по биологии" можешь сказать. А что именно там найти ты нихуя не знаешь. Тебе уже давно сказали про эволюционный смысл жаханья в пердачелло, но ты ведь сам этого сраного учебника в жизни не видел. Все, хватит кормить за такой дешевый тралинг.
>>12545288 Мы обсуждаем игру. Назови мне хоть одного гомосексуального персонажа в игре. Назови мне хоть одну причину интереса пидоров к этой игре. Назови мне предпосылки появления пидорских артов, основанные на материалах игры, а не на фантазиях фагов.
>>12545302 Пруфы совокупления Хлойки с другими тянами? Нихуясе, а что, об ориентации можно только по факту совокупления говорить? У всех девственников, в таком случае, ориентация неопределённая?
>>12545363 Нам же чуть не открытым текстом говорят о ТЕСНЫХ отношений между Рейчел и Хлоей, блядь. Прекратите играть жопой, долбоебы, как вообще можно, сука, отрицать, что Прайс хотя бы не би? Пиздец.
>>12545357 >об ориентации можно только по факту совокупления говорить? Лол. Представь себе. Сексуальная ориентация определяется желанием совокупиться. >У всех девственников, в таком случае, ориентация неопределённая? Если они добровольно не хотят ни с кем совокупляться, то они асексуальны. Если они нацелены на совокупление, то они имеют ориентацию.
>>12545275 Как раз-таки насчёт первого и второго можно поспорить, но я не буду, тебе же ничего не объяснишь.
Да даже если отбросить всю эту эволюционную шушеру, как ты уже говорил, человек - не чаечка и не кошечка, сам своей башкой думать может. И ему необязательно ебаться с целью продолжения рода. И в связи с этим цепляться за продолжение рода и неправильность гомосексуальности - это как минимум глупо.
А ещё в треде нет ни одного пидора, только бисеки и лесбиянки.
Засим откланиваюсь, чего и всем адекватам советую.
>>12545398 Ты ещё более очевидные вещи можешь говорить, или это твой лимит? Желание совершить сексуальный акт не равно совершению этого самого акта. Она может хотеть, но по каким-либо причинам совокупление не произошло. В том посте требовались пруфы именно что совокупления.
>>12545445 Долбоеб, суть продолжения рода не в ебле, а в привлекательности противоположного пола, а потом уже привлекательность ведет к ебле. Тебе уже сказали, что гомосексуальность существует, как способ снятия напряжения во время отсутствия самки в группе. Скажи мне. Зачем пидоры ищут себе оправдание? Так тяжело признать, что ты - биологический мусор и дефект природы? Разве правда так тяжела?
>>12545485 Почему не использовать перчатки, а презервативы, которые дороже? Почему просто не помыть руки? И что за бред с разрезанием и "ножницами"? Ты сам то это хоть видел или сам придумал?
>>12545534 Ты те перчатки надевал хоть раз? Они в обсыпке - это раз. Резина толще - два. Отчётливый вкус резины - три (да, для куннилингуса тоже используют). Вообще, для этого придуманы даже специальные латексные салфетки, но они, небось, ещё дороже презервативов стоят.
>>12545563 Лол, проиграл. Устроил пидоро срач, игру не обсуждает. Недоволен игровым пейрингом и ориджаналом из итт, думает, что забанят не его. >>12545582 Я здесь далеко не один.
У тянок есть тянские презики и салфеточки, но они мало распространены. От перчаток будет говно и раздражение. Юзать обычные гондоны для лесбосекса ммммаксимум неудобно.
Cижу я, короч, тереблю своё кинцо. А хули еще-то делать в лисотреде? На работу пора давно, да нихуя не охота, приходится сидеть на бордах да в игрушки для школьниц играть, пока не издохну. Ну так вот. И заходят в тред очередные уебаны. Так и так, мимозалетели из /бэ, ваще не местные. Ну, думаю, надо помочь. Накатал простой пост, пишу, мудилушки, делайте что хотите, но без срачей, всем на вас насрать, только съебите поскорее. А кинцо-то напряжным становится, чую, Кейт ща с крыши летать полезет. Ну пиздец, с утра эпизод проходил, я сам ленивый, реплеи тот еще геморрой. И вот сижу я, знач, про Кейт свою суицидную думаю, а эти зачуханы начали говном перекидываться на ровном месте. То они, сучары, гомофобы, то гомофилы, то богинями мериться начинают, то нет, всех говном поливают, короче Кейт с крыши сорвалась. Пиздец короче.
>>12545905 Мы не знаем, что они там в проявочной делали, может, и правда в пукан поролись. А вот Брук с Вараном в кино идут, Вика говорит Максинке, что любит ее, Брук ревнует Варрена.
>>12546068 Да это девочки между собой часто так делают, че ты. Еще бы приветственные поцелуйчики среди девчонок посчитал как сексуальное влечение друг к другу.
За всё время лис-тредов я неоднократно замечал, кстати, что тут много стволоебов тусуется. С чем связан такой феномен, интересно? Игры-то совершенно разные.
>>12546152 Не знаю, я вообще всеядный в плане игор. Ствол просто зацепил космической тематикой. А в ЛиС я начал играть просто так, не думал, что цепанет.
>>12545572 > Если человек пытается доказать, что гей - мусор. Не может в биологию и детектед в каждом кто его не поддерживает гея, то он bydlo. Пофиксил.
>>12547287 Я ОТВЕЧАЮ,КОРОЛЬ НЕ СТАНЕТ ЗАДНЕПРИВОДНЫМ,ЛУЧШЕ ВЫПИЛЮСЬ,ЧЕМ ТАК >>12547196 А ОНИ ЕБАТЬСЯ ТИХО В ЖОПЫ ПРОБОВАЛИ? А ТО ВСЕ ПРАВА КАЧАЮТ,ПАРАДЫ УСТРАИВАЮТ,РИСУЮТ ПИДАРОВ,ДРУГИХ В ПИДАРЫ ЗАПИСЫВАЮТ
ДА И ВООБЩЕ,ЗАБЬЕШЬ НА НИХ,А ЗАВТРА ОНИ УЖЕ К ТВОЕМУ ОЧКУ ПРИСТРАИВАТЬСЯ НАЧНУТ
аноны, выпилился из группы впашке - уже третья тематическая группа (после Ходячих и комикса Fables) из которой приходится свалить из-за обилия скамного контента и школьников с никами Max Caufield и фоточками Макс в профиле, не дающих пообсуждать СИЕ ТВОРИЕНИЕ. Так что теперь онли вы, Legion.
Max CaufieldАноним15/10/15 Чтв 14:54:43#608№12547979
Короче наконец-то заставил себя начать перепроходить эпизоды, чтобы успеть к выходу пятого. И знаете, если рашить прохождение, то вполне даже норм получается. Я щас первый эпизод буквально за пол-часа перемог.
>>12551622 Почему-то школьным поносом стараются всех обливать как раз новоприбывшие. Которые почему-то рвутся от простого капса и толстоты овер9к. Которые ищут сферическую ламповость в вакууме и сами не могут сформулировать свой запрос.
>>12552732 Сейчас пересмотрел последний тизер, у Джефферсона опять белая рубашка. В четверг у него была синяя. Мы думали, что это может быть Кейт в концовке 4 эпизода, но это все-таки Макс, тогда почему рубашка белая?
>>12552775 Сейчас проверил, во всех эпизодах кроме 4 у Джефферсона белая рубашка, в 4 синяя. Пытаются убедить нас, что он хороший приемом с цветами синий/красный? Каким образом он отвез Макс, переоделся, а потом опять вернулся в Дарк Рум, а главное, зачем?
>>12552834 В списке локаций есть Дарк Рум - фокус, это значит будет перемещение по фото в дарк рум, но более ранний, возможно это будет тот момент, когда Кейт только заперли в Дарк Руме. Посмотри >>12552873 на вебм, папка Кейт не сшита, а предметы лежат так же, как и в ролике после 2 эпизода.
>>12552970 Вторая локация наверное один из самых спорных вопросов наряду с концовками. Потому что у Макс не было фото в Дарк Руме, а пока что она умеет перемещаться только по ним. Как вариант, Джефферсон ее фотографирует, проходит несколько часов, она перемещается. Ну или неопределенные теории с Рейчел и Кейт, возможные перемещения по чужим фото и тд. Однако, вопрос с рубашкой остается открытым.
Няша, пошли дс допройдем, я не смогу потом опять проходить до этого момента, я выпилюсь. Это уже третий раз на том же примерно месте, где он почему-то дропается.
>>12553962 Я, конечно, опоздал на месяцок-другой, но возможно ли, что цепочка "Пикап Хлои (Буря) - Главная улица - Закусочная(Буря) - Утес (Буря) - На дороге (Концовка)" - это путь, по которому Макс и Хлоя тупо сбегут из города? И еще, цепочка "Туалеты - Утес - Госпиталь" (все без бури) указывает на хорошую концовку без урагана, которая, видимо, получается после смерти Хлои в туалете?
Ну че, попробуем разгадать сюжет. Если слоу - сорри.
Начинаем в даркруме, соответственно. Джефферсон делает с нами фотосессию, после чего он теряет бдительность или чего-то ещё случается, мы перемещаемся по фотке в самое начало. Спасаем Хлою again, возможно, где-то получаем фотографию, сдаем её на конкурс героя дня и летим в сан-франциско.
Так, есть смысл во всем этом? Или уже расписали до меня?
>на дороге - концовка
Это, видимо если принять решение съебаться с Хлоей из гибнущей Аркадии. Если решить спасти аркадию, видимо отматываешь время, и даешь Хлое умереть. Дальше на утесе идут всякие размышления, и видимо Макс попытается наложить на себя руки (вестимо, раз предпоследняя концовка - госпиталь). А дальше - кошмар повторяется, и либо в этом кошмаре торнадо отступает, либо время зацикливается и теория хаоса в действии.
Начинаем в даркруме. Джефферсон делает с нами фотосессию, после чего уходит/теряет бдительность и по селфи Макс, которая она сделала в самом начале игры, переносится в художественный класс и сдает на конкурс фото, где она стоит спиной на фоне фотографий (Хлою не спасаем - она за границами селфи Макс).
Потом оказываемся в будущем в самолете на СФ, возможно болтаем с Джефферсоном, приземляемся, выигрываем конкурс, летим назад. Потом каким-то хуем попадаем в комнату Макс (и по какому фото? там нет никакой обязательной фотографии, и что мы там меняем?).
Потом, мы оказываемся в пикапе Хлои, едем в закусочную и там рассказываем ей всю правду. По селфи с Уорреном переносимся на вечеринку конца света, там говорим Хлое и Варану правду, после чего события ещё как-то меняются, оказываемся на утесе. Скорее всего, там придется убить Джефферсона (ну, я так думаю). После чего уже принимается решение съебать из города с Хлоей, или спасти Аркадию Гей. Если решаем спасти город, то Хлоя скорее всего догадается о наших намерениях и придется убить её, чтобы забрать фото бабочки (чтобы перенестись в парашу), либо если дружба развита на максимум, она всё поймет и отдаст фото. Переносимся в сортир, даем Хлое умереть. Съебываемся на утес, где слушаем размышления и СПГС Максинки, после чего у неё случается нервный срыв на почве потери самого близкого человека, либо пытается наложить на себя руки. Очухиваемся в госпитале. А потом кошмар.
Ну как я вас, пиздоЛИСы, а! Блядь! Разгадал вашу поебень за несколько минут, пока вы там еблись несколько месяцев.
>>12554903 > Хлоя скорее всего догадается о наших намерениях и придется убить её, чтобы забрать фото бабочки Что блять? Ту логики меньше, чем игорей на плойку.
Так, признавайтесь, кто из вас на этом фото? Я уже даже не помню, когда в последний раз так проигрывал. Сейчас пацанам в геркатреде покажу, будем проигрывать вместе.
Разогнался я чет, ну да ладно. Всё равно лучше, чем пиздеть о коте короля.
Начинаем в даркруме. Джефферсон делает с нами фотосессию, после чего уходит/теряет бдительность и по селфи Макс, которая она сделала в самом начале игры, переносится в художественный класс и сдает на конкурс фото, где она стоит спиной на фоне своих фотографий (Хлою не спасаем - она за границами селфи Макс).
Потом оказываемся в будущем в самолете на СФ, говорим с Джефферсоном, приземляемся, выигрываем конкурс, летим назад. Потом каким-то хуем попадаем в комнату Макс (и по какому фото? там нет никакой обязательной фотографии, и что мы там меняем? Непонятно).
Потом, мы оказываемся в пикапе Хлои, едем в закусочную и там либо спасаем Джойс от бури, или просто смотрим на шторм, сносящий Аркадию (или что ещё там делаем, без понятия). По селфи с Уорреном переносимся на вечеринку конца света, там говорим Хлое и Варану правду про Джефферсона, после чего события ещё как-то меняются, оказываемся на утесе. Скорее всего, там придется убить Джефферсона после пары пафосных речей (ну, я так думаю, ибо это наиболее подходящее место - представляю это чувство, когда ты дырявишь череп любимого учителя, стоящего на фоне неебически здорового торнадо, и его уносит штормом). После чего на дороге принимается решение съебать из города с Хлоей, или спасти Аркадию Гей. Если решаем спасти город, то Хлоя скорее всего догадается о наших намерениях и придется убить её (если отношения ушли в минус), чтобы забрать фото бабочки (чтобы перенестись в школьную парашу), либо если дружба развита на максимум, она всё поймет и отдаст фото. Дальше следует драма неебических размеров. Переносимся в сортир, даем Хлое умереть. Очухиваемся на утесе в настоящем времени, размышляем о всей хуйне и слушаем СПГС Максиночки, после чего у неё случается нервный срыв на почве потери любимой подруги (особенно если пришлось убить её, чтобы убить её ещё раз) и она накладывает на себя руки, но неудачно - просыпается в госпитале. Засыпает. Кошмар повторяется, и в зависимости от наших действий (например кол-ва перемоток, вмешательств в окружающий мир и прочей хуйни) торнадо либо возвращается и время зацикливается, либо отступает. Конец.
Правда, ещё нужно выяснить, какое отношение имеет к этому всему Рейчел (хотя, я не удивлюсь, что это просто шлюха, необходимая для накала сюжета и ничего таинственного в ней нет). Фрэнка можно смело выбросить из сюжета пятого эпизода, так как он может появиться в двух ипостасях и с совершенно разным отношением в зависимости от того, ранили его или нет. А так же связь Дэвида с Нейтаном.
>>12555448 >там придется убить Джефферсона после пары пафосных речей >Хлоя скорее всего догадается о наших намерениях и придется убить её >Переносимся в сортир, даем Хлое умереть >она (Макс) накладывает на себя руки
>>12555448 >Джефферсон делает с нами фотосессию, после чего уходит/теряет бдительность Макс привязана к стулу, доступ к фото можно получить только при помощи кого-либо. Инфа сотка, что это будет Нейтан, вопрос в том, словит он маслину или нет. >и по какому фото? Возможно, тому самому, что сдали на конкурс. >съебать из города с Хлоей, или спасти Аркадию Гей Как же у меня пригорит с этих двух стульев. Серьезно, своими изменениями Макс идет против законов вселенной, и пиздец обязан затронуть не только американский мухосранск, но и весь мир ебаный. Далеко не уедут. >она накладывает на себя руки Вот это ты откуда взял? >связь Дэвида с Нейтаном Или Дэвид сам вел расследование, а Прескоттам помогал лишь с целью сбора информации, или его нанял непосредственно Шон для слежки за сыном.
>>12555709 >После утеса следует госпиталь. Вывод напрашивается сам собой. Может быть и другое, конечно.
Да! Может быть и такое, что ранение Хлои было вовсе не смертельно, как тут уже сказали, и её откачали. Более полная концовка, что ли. Вполне возможно, что она всё-таки останется инвалидом, так как пуля могла пробить позвоночник.
>>12555448 > каким-то хуем попадаем в комнату Макс (и по какому фото? там нет никакой обязательной фотографии, и что мы там меняем? Непонятно). По фотке спиной к стене с фотографиями - оно сделано в её комнате перед событиями игры. >>12555709 > Инфа сотка, что это будет Нейтан, вопрос в том, словит он маслину или нет. > Скорее всего, от отношения к нему, нет? От того, отпиздил его Уоррен или нет. Если да, то хлои забирает его ствол, которым он будет контрить джеффа, если нет - достает пуху и кладёт хипстера.
>>12555709 >>12555859 Относительно того, будет ли у Наташи ствол этот анон все правильно сказал. Но почему-то мне кажется, что нам придется еще одного человека от принятия ислама отговаривать.
Вообще, из всех высратых теорий наиболее привлекательной выглядит про зацикленность событий всех пяти эпизодов. Пруф у бомжихи.
>>12556904 >чья машина с номером TWLTZN Нет никаких пруфов, чья это машина. >И что за тема с женскими шарфиками в каморке и Сэмюэля? Может забрал из комнаты, не известно.
И еще - у меня есть смутное подозрение, что ниггер Уэллс знает подноготную Джефферсона. Делаю такой вывод исходя из того, что в конце одного из эпизодов показали, как они что-то обсуждали перед тем, как Джефферсон уехал на своем бентли. Зная, что в рамках этой игры донтноды практически никогда не показывают левой инфы, что у них почти везде идет скрытый подтекст, думаю, что с директором не все чисто.
>>12556904 Если у Сэмьюэля спросить про эти вещи, то он вроде немного разозлиться, что говорит о том, что он наверняка их примеривает и почитывает женские журналы в свободное от работы время, и забугуртил от того, что спалился. Или у него вообще девочка в душе, и он думает затраповать.
Или же Сэмуэля, может быть. Он вообще очень мутный тип. Или же принадлежит персонажу, который появится в пятом эпизоде, который раскроет все карты и расставит точки.
>>12557007 Кекус. Она же специально от бати на другой конец земного шара укатила, зачем ей возвращаться? >>12556953 С ним гарантированно не все чисто. В третьем эпизоде, пьяный, он говорит, что подвел Кейт и ее, вероятнее всего речь идет о Рэйчел. То, что он в курсе происходящего - гарантированно, вопрос в том, какое он принимает участие. >>12556904 Машина была на парковке в первом эпизоде, так что это точно кто-то из учеников или ректор. Или Самуэль.Или Мисс Грант.
>>12556992 Потому редкими одинокими вечерами он надевает эти шарфики и что там ещё лежало из женской одежды, читает женские журналы и находит гармонию с собой, никому не мешает же.
Крч этой ночью во сне мне было откровение. Джефферсон занимается фотографиями уже давно, раньше он фотографировал еще и всякое доиашнее гуро. Хлоя - дочь Джефферсона, однажды в детстве увидевшая, как батя расчленяет очередную бабу для фотографии и поехала из-за этого подозреваю, после этого Марк ее подкинул Прайсам, дабы не палиться. Марк не хотел ее убивать, так вышло. Макс отмаывает время и спасает Хлойку, а у Хлойки при виде Джефферсона с оружием триггерятся воспоминания из детства.
Ну, тогда за день до дня рождения. Но официальная дата выхода эпизода уже объявлена. Компания вроде серьёзная, не сборище школьников-игроделов, так что все выйдет в срок, иначе это только усугубит репутацию компании.
Напомните-ка, Кейт можно спасти независимо от того, отвечал ли ты на её звонок, заступился ли при Дэвиде и так далее? Можно подставлять её сколько угодно, а потом на крыше нормально перетереть и все будет хорошо?
>>12556318 Да, а с чего вы взяли, что он будет валить Джефа и освобождать хипстершу? Он же к фразе "Здесь была Хлоя, Здесь есть Рэйчел, Здесь была Макс" дописал "Вам всем нужно подохнуть!". А во вторых он ассистент учителя, и по уликам видно, что возит жертв после бункера папе, спрашивать, что делать дальше. По доброте душевной, Нейтан скорее подстрелит Макс (особенно, если стучала).
>>12559449 По-моему можно и при полном игноре спасти, хоть и с гемором. У того Кейтофага, который про неё фильм пилил такой вариант там рассматривается вроде.
>>12559468 Потому по всему, что нам показали в игре, очевидно, что ему не нравится положение дел, в которое его впутали, что занимается он грязными делишками Джефферсона не по своей воле, что батю своего ненавидит, да и вообще он неврастеник. Я очень легко могу допустить, что в последнем эпизоде он переметнулся на нашу сторону. Не обязательно потому что любит нас, но потому что их он не любит гораздо больше. На возможность получения помощи от Нейта косвенно указывает знакомое нам выстраивание отношений к персонажу. На него можно дважды наступать и избить. Это все центральные выборы. Они должны на что то влиять.
>>12556953 Ну конечно машина Ректора Уэльса: >Во втором эпизоде Джефферсон без зазрения совести шлет Макс к Ректору разрешать вопросы, а значит не боится его. Активно что-то обсуждает с Джефферсоном, потом тот укатывает в закат. >В начале третьего эпизода После ночной болтовни с Викторией, Марк топчет к общежитию поболтать с напившимся Уэльсом. >Кто-то любит виски и в кабинете ректора и в бункере.
Удивлюсь, если учеба в Блэквелле - проект ЦРУ, который возглавляет Уэлльс, а Джеффесон/Дэвид - гуд/бэд коп, как расписывал анон.
>>12559517 Да, и ещё на реддите как-то выкладывали очень интересное видео, где идёт сравнение анимаций и голоса Нейта, в зависимости от твоих выборов. Если ему не вредить, у него реально становится более доброе лицо и интонации. Это определённо неспроста.
Итак, самая полная версия, основанная на моих догадках и списке локаций, состряпанная на коленке.
Начинаем эпизод в Даркруме соответственно. Джефферсон отщелкивает фотосессию со связанной Макс, после чего уходит/теряет бдительность/приходит Нейтан и отвязывает нас, (опционально погибает, в зависимости от того, отпиздил его Варан или нет - если да, то Хлоя забирает его ствол, которым он будет контрить джеффа, если нет - достает пуху и кладёт хипстера) и Макс по селфи, которая она сделала в самом начале игры, переносится в художественный класс, сдает на конкурс фото, где она стоит спиной на фоне своих фотографий (Хлою вряд ли удастся в очередной раз спасти от Нейтана, так как они находятся за границами фотографии). Переносимся в настоящее в самолете, летящем на СФ, говорим с Джефферсоном (вполне возможно, что мы узнаем его мотивы), приземляемся, выигрываем конкурс, летим назад. Попадаем в комнату Макс (по фото, которому она сдала на конкурс), но что мы там меняем? Может быть, Макс загрызла совесть из-за того, что в хуй знает какой раз не удалось спасти Хлою. Может быть и что-то, совершенно другое. Потом, мы оказываемся в пикапе Хлои (она опять жива, вследствие изменений в комнате Макс), едем в закусочную и там либо спасаем Джойс от бури (торнадо уже наступил), или просто смотрим на шторм, сносящий Аркадию. По селфи с Уорреном переносимся на вечеринку конца света, там говорим Хлое и Варану правду про Джефферсона, после чего события ещё как-то меняются (вполне возможно, что Макс говорит Хлое ждать её возле маяка на утесе, а Джефферсон подслушал это), оказываемся на утесе. Переносимся обратно в будущее. Скорее всего, на маяке придется убить Джефферсона после пары его пафосных речей (ну, я так думаю, ибо это наиболее подходящее место - во-первых, тут всё началось, и по сути, закончилось, а во-вторых, представляю это чувство, когда ты дырявишь череп любимого учителя, стоящего на фоне неебически здорового торнадо, и его хладный труп уносит штормом или давит рыбацким катером, влетевшим в маяк). После чего на дороге принимается решение съебать из города с Хлоей, или спасти Аркадию Гей. Если решаем спасти город, то Хлоя скорее всего догадается о наших намерениях и придется убить её (если отношения ушли в минус), чтобы забрать фото бабочки (дабы перенестись в школьную парашу (да и думаю, что Хлоя не захочет помирать от рук подруги, которая её постоянно гнобила (кроме того, не забываем, что Хлоя очень эгоистична и посчитает гибель целого города справедливой ценой за сохранение своей пизды))), либо если дружба развита на максимум, она всё поймет и отдаст фото. Следует драма неебических размеров. Переносимся в сортир, даем Хлое умереть. Снова. Очухиваемся на утесе в настоящем времени (день - пятница, из-за того, что Макс отменила цепочку событий, нарушивших ход времени, шторма не произошло), размышляем на скамейке о всей хуйне и тут возможны два варианта - слушаем СПГС Максиночки, после чего у неё случается нервный срыв на почве потери любимой подруги (особенно если пришлось убить её, чтобы убить её ещё раз) и она накладывает на себя руки, но неудачно - просыпается в госпитале. ИЛИ же ранение Хлои Нейтаном было вовсе не смертельным, и она выживает, но (может быть и такое) - пуля могла перебить позвоночник. Хлоя остается инвалидом, как и в альтернативной линии времени Теории Хаоса, но город спасен. Макс и Хлоя разговаривают в госпитале, и на этот раз Макс ничего не говорит ей о своих способностях и решает никогда никому о них не рассказывать. Они смотрят бегущего по лезвию. Макс засыпает. Кошмар повторяется, и в зависимости от наших действий на протяжении всей игры (например, кол-ва перемоток, вмешательств в окружающий мир) торнадо возвращается, либо отступает.
>>12560050 вот с одной стороны, ловлю себя на мысли, что и после 4 реплея не приелось бы кинцо, и после 4 реплея шла бы слеза на сцене с Рейчел - но блин, игре и года нет, ты с какой частотой её проходишь?)
>>12560262 Пират, но пиратка ничем не отличается от лицухи и не требует от тебя подобных заморочек. Глубинного смысла тоже нет. Просто хочется освежить в памяти то, что было раньше + поэкспериментировать в выборами.
>>12559164 >Компания вроде серьёзная >все выйдет в срок AHAHA! OH, WOW! Вспомни выходы всех предыдущих эпизодов, и с каким опозданием они выходили. При первом эпизоде вообще было обещание выпускать новый каждые четыре недели, и мы бы так уже давно бы игру прошли и забыли, а они на весь год растянули всё это действо, и я, блядь, за это не благодарен. Один из эпизодов вообще вышел через месяц после предположительной даты релиза. Так что в пятый эпизод мы в этом году не поиграем. Скриньте.
>>12560638 уж лучше так, чем они будут сырой продукт на обозрение выставлять, пусть хоть год делают - но зато будет бомба. ты же вальвам за ХЛ 3 не выговариваешь? Лучше дольше, но качественней
Пятый эпизод они уже в сентябре закончили (в твиттере написано об этом). Зачем им тянуть со сроками, если уже все готово? Да и ничего такого со сроками не было: каждый эпизод выходил каждые 2 месяца (пятый - это исключение из правил, так что он точно должен выйти, хотя он должен был в сентябре ещё выйти по прогнозу).
>>12560825 >хотя он должен был в сентябре ещё выйти по прогнозу Я в конце июля писал, что он выйдет в октябре. Это стало очевидным после того, как четвертый вышел на две недели позже, чем ждали.
>>12560659 > имплаинг вольво не положили хер на ХЛ3 > имплаинг вольво будут рвать жёппу за ХЛ3, когда DOTA2 и СS:GO приносят им тонны денег за шапки, а ХЛ3 все будут пиздить с торрентов за нихуя
>>12560659 Срать мне на хл3, не понимаю я такого хайпа вокруг этой игры, а насчёт дольше и качественней - сама концепция выпуска игры по эпизодам, будто это сериал это тупо и направлено только на поддержание интереса к игре в течение долгого времени, что какбе говорит об отношении разработчиков к игрокам.
>>12561332 Какое отношение? Это ведь и есть кино, вот и поделено на эпизоды. С Т И Л И С Т И К А. С тебя же не требуют 5$ за каждый эпизод, плюс не делают никаких платных ДЛЦ. Где тут плохое отношеие?
>>12559396 Ошибся маленько. Извиняюсь. Ибо я сегодня со шкалки встратым пришел: 6 уроков (на последнем мы писали олимпиаду по английскому) + физ-ра в спецгруппе.
Вообще, нам показали, что Максин сидит привязанной к стулу в бункере. А как она тогда выберется, интересно... Но Макс точно не рипанется, ибо тогда эпизод будет слишком коротким
А что, если Академия Блэквелла раньше была секретной школой в закрытом военном городке США, где подготовливали будущих шпионов и секретных агентов? Наверное, поэтому, хотя школу и переделали, а город сделали открытым, в школе царит дух прошлого времени: некоторые (Марк Джефферсон и Дэвид Мэдсен) владеют техникой шпионажа и хорошо знают (Джефферсон) технику похищения.
Есть ли тут те, кто будет дожидаться перевода, превозмогая насмешки от англобояр и осознание того, что пока ты ждешь перевод, все белые люди уже прошли и обсудили лучшую игру в мире?
>>12564710 Ну типа)00)))0 нууу.. пздц тебя не понять душу фотографа.. нуу.> он типа хотел показать... ну типа ВСЁ ТАКОЕ ЧЕРНО БЕЛОЕ И ГРУСТНА ВОТ ШТО!1!!1
>>12564710 >>12564758 Я не могу этого объяснить. Это надо чувствовать. ЧБ цвет, блики, блюр, етс - это всё мелочи. Если вы не можете видеть саму суть с переживаниями, как я могу вам показать? Это всё равно, что цвет описывать словами.
>>12564901 Все очень относительно. Кто-то современное искусство не считает за искусство. Не надо устраивать ИТТ срачи по поводу настолько субъективных вещей.
Вот я поржу с вас, когда во вторник Нейт вас вальнет, а меня вытащит, потому что я ему ни разу не нагадил, а вы наверняка заложили его где только можно.
>>12569504 Вот я поржу с тебя, когда во вторник Нейтан положит на тебя хуй. Потому что ему похер, как к нему относится какая-то хипстерша, а ты наверняка подлизывал ему жёппу.
1. Если не рассказывать ректору в 1-м эпизоде о Нейтане, то он не прибежит с нами драться? Как мы тогда встречаемся с Хлоей в первый раз? 2. Если убить собаку Помпиду в 3-м эпизоде, то убить Френка в 4-м будет невозможно?
С кем болтает Джефферсон по телефону во втором эпизоде? С одной стороны говорит уважительно, как будто разговаривает с более авторитетным человеком, с другой стороны обращается к собеседнику на ты и по свойски.
>>12573148 В 3-м и 4-м Макс наплевать на Лизу, она целиком и полностью поглощена спасением своей драгоценной Хлоенюшечки и поисками ее вагинальной подружки.
Как же я хочу окончательной смерти Хлои и побега Джэфферсона в 5 эпизоде. Это был бы лучший конец, все бы соснули. Ух, я прям вижу эти гневные сообщения жирух из тамблера и местных вайфудрочеров. Жаль донтнодам не хватит духу сделать что-нибудь действительно оригинальное, наплевав на мнение фагов. Будет концовка с намеком на прайсфилд, можете скринить.
>>12573799 Лел, все-таки по МЫ НИНАУРОКЕ АНГЛИСКАВО можно составить представление о человеке. Макс всегда пишет аккуратно, а Члое - мелкобуквенно-бесточечное.
>>12573848 >Хлоя >гг Проиграл. Я уже написал, если Джэфферсон уйдет от правосудия и останется жив, то это будет оригинально. От концовки где все живы, наказаны и "нате вот вам фанаты ваш любимый прайсфилд", меня стошнит. Хочется хоть чего-то необычно, пускай будет выбор: "Отпустить Джэфферсона и возможно он продолжит делать то что делал в другом месте" или "Спасти Хлою", Макс в любом случае лишается способностей.
>>12574058 Самой разумной концовкой на данный момент выглядит та, где время зацикливается на этой самой неделе. К тому же, донтноды писали в твиторе: "Что будет, если два путешественника во времени встретятся? Может быть, гигантский торнадо?".
Японял - Джефферсон это такой чистильщик, тоже путешествует по времени. Макс спасла Клоуи от пули в толчке, Джефферсон пристрелил её на свалке, а Рейчел убрали, потому что она прочухала про способности Джефферсона. Судя по всему Макс уже неоднократно поворачивала время назад, поэтому Джефферсон и по наделал фоток ключевых фигур этой истории, чтобы тоже возвращаться назад, как и Макс.
Или как вариант, Джефферсон не чистильщик, а просто охотник за таймтревелерами. Но он не знает, кто именно из студентов перемещается, ибо когда он поймал Макс, она сумела мотнуть время на много лет назад, но что- то пошло не так, и у Джефферсона частично стерлась память, а у Макс вообще полностью воспоминания отшибло. И Джефферсон, не зная кто именно натворил херню, перебирает девушек, кровь у них там берёт на анализ и т.п.
«Это она. Никаких сомнений. Многие в Интернете говорят: "Мы не видели [Рейчел Эмбер], так что, может быть, это и не она"», – рассказывает Барбет, – «Мы не показали её по многим причинам. Одна из них – возрастной рейтинг, на который бы повлиял вид мёртвого тела.»
Наконец-то, слово в слово, с тем что я говорил. А то уже надоели идиотские теории поехавших итт.
>>12577115 Значит, она еще и разложится успела, так как мертвого Фрэнка, Помпидоу и Хлою показывали не раз. Сука, наконец-то мммаксимум всратые теории о том, что там закопан Нейтан/бомжиха/Самуэль закончатся.
>>12577115 Чет в голос, самоубийство Кейт, трупы Френка, собаки, птиц и Клоуи, смачно застреленной в лобешник можно показывать, а полуразложившийся - нет, где логика? Да и разве кому то не насрать на рейтинг, в стиме же никакой проверки на возраст нет, лол.
>>12577184 А жаль, что не показали. После просмотра последнего тизера, вообще жалею, что не поставили 18+. Видимо нам МАКСимум скомкано и мельком покажут "приключения в проявочной"
>>12577959 Но это же больно. Тяжело смириться с тем, что история закончилась, что твои персонажи остались там и больше с ними ничего не произойдет. И ты идешь наворачивать говна фанфиков, артов, модов, слушать ОСТы до дыр, етс. Трудно не стать говноедом и просто принять это. стволоёб_и_есофаг
Положняк такой. Кто спасет тупорылую эгоистичную истеричную неблагодарную пизду, которую выгнали из школы за неуспеваемость, вместо того, чтобы спасти город, полный хороших людей, тот зашкваренный пиздораб.
Славянохо Не выучившие пока английский на уровне Intermediate судари где планируют тусоваться пару недель вне треда, пока англоязычные господа будут обсуждать пятый эпизод Жизни Странной?
>>12578196 >сначала я был талибоярином, потом перековался в алисоеба, а теперь стал пиздорабом хохлоечки. Я чуял, что от хлоефагов попахивает чем-то... знакомым. А ларчик просто открывался.
>>12578207 Да там язык намного легче, чем Intermediate. Я вот не скажу, что хорошо знаю английский, туплю долго перед тем, как сказать что-то и времена путаю постоянно, но спокойно прошел все 4 эпизода в оригинале. Хотя, может я просто хорошо перевожу с английского и ходячий словарь?
>>12578367 Есть четыре стула. На одном стуле ебут твою мамашу-хорошую женщину. На другом стуле твой отец уже разъебывается три часа, на третьем стуле планируют выебать тебя, а на четвертом стуле случается ебут людей.
На какие стулья посадишь present simple, present continuous, present perfect simple, а на какой усадишь present perfect continuous и с каким временем останешься стоять КАК СЫЧ? Стулья можно сдвигать рядом, чтобы усадить на два стула одно время.
>>12577907 >>12578216 А ты чудной. Не уж то стимобоярин тут? Или же ты планируешь, что пираты в этот же день сделают игрульку и на торенты её отправят?
>>12578518 Лолблять, English Language: Tenses 101 2ch edition. Дикая догадка: >ебут твою мамашу Present Continuous. >отец уже разъебывается три часа Present Perfect Continuous. >планируют выебать тебя Тут, похоже, вариант будущего времени в виде Present Continuous. >случается ебут людей Present Simple.
Хватит! Я не могу смотреть на все эти спрайты! Они заставляют меня датфилить вновь! Я не хочу сорваться и снова начать задрачивать в ES. Я ведь... только перестал. Прошу.
>>12578686 Пару часов. До этого раз в пару недель забегал посмотреть есть ли трейлеры и тизеры. > Как жизнь? Хорошо. > все олдфаги треда уже ушли. Вниманиеблядство не нужно. Мы все тут онанимы дроча.
>>12578675 Ты больше по мальчикам, да? Иди сюда, сладкий :* Но я с тобой согласен, Мастер у РДТ лучше вышел да и Доктор тоже да и шоураннер он лучше, чего уж тут
>>12578899 Варан - отлично. Хлоичька - будто ей около 25 лет Викуся - лицо её, но что-то не так. А, да. У неё другая прическа. Максин - хомячок/10 Рейчел - всратая/10
>>12578703 Знаешь, бывает два типа Анона. Здоровенный, бравый Анон, и маленький пидарастический анончик. И вот завидев в треде необычный пост, пидарастический анончик пытается подрасти до здорового, бравого Анона. Но как и положено пидарастическому анончику, он туп и не разбирается в ситуации. Так вот ловить тебе тут нечего. Ибо 12 купленных игорь в стиме это не показатель нищенки. ЛОЛ
>>12579146 >12 Ох лол. Ладно, я понял, можешь не продолжать. Удачи в ожидании кряка. Кстати, советую не заходить на двач какое-то время после выхода. А то можешь случайно нарваться на спойлер.
>>12579323 В последний раз на распродажу зимой и было. Вроде бы, можно было конвертировать карточки, полученные из игор в кристаллы, а потом запиливали аукцион как раз на этих кристаллах, игори раздавали. Даже тут на двачах треды были на эту тему.
Юзал бы ваш Стим, если бы он так не лагал, блять. Ебаный кусок говна, сука, вылеты каждые 10 минут, а потом надо убивать процесс и открывать его снова и ебаную игру снова открывать, блять, одну лицуху имею - и та мне в рот ссыт при каждом запуске.
>>12573080 В ангельском "ты" и "вы" в любом случае будет как you. Есть ещё thou, но он редко применяется, даже если разговариваешь с боссом, хоть с президентом, всё равно юкать будут. Так что ошибочные выводы делаешь. Имха, он говорит с Шоном.
>>12579353 хитро придумано А да, карточки же какие-то дают, мол покупаешь игрульку, поиграл первые 3-4 карточки выдадут, а потом хуй знает что дальше делать и как их зарабатывать Ну я и решил со всей этой хуйней не запариваться
>>12579348 > Ну а во сколько из этих игорь ты играешь? 1-2 сейчас. > Да и сколько часов максимально наиграл? Если взять все эти игры, то не больше 70 часов. Играл много только в кс и арму. Ну и красный оркестр. Онлайн игры вместе на 1к часов потянут.
>>12579372 Их можно продавать, или изголяться, чтобы получить все. Вроде бы, должны полный комплект выдавать рано или поздно. Ну или можно докупить те, которых не хватает, и сделать значок. Плюс, можно будет изменить фон профиля стима в соответствии с этим значком. Например, играл в Thief - фон с Гарретом
>>12579453 Ну значит нехуй было Габену в ебало харкать, он теперь обиделся и лично тебе, Васе Пиздюкову из Верхнего Пердяево шатает стим. Почему-то все юзеры стима, кого я знаю ИРЛ не жаловались на лаги стима ни разу.
>>12579222 Я искренне надеюсь, что ты не успеешь словить спойлер за этот день. >>12579263 И ты не смог найти 400р на лис? Зато пиво с чипсами. Страдай, быдло.
>>12579842 > И ты не смог найти 400р на лис? Зато пиво с чипсами. Страдай, быдло. Какой же ты тупенький мальчишка. Ты так ничего и не понял, а все потому что не разбираешься в ситуации, а потому ловить тебе тут нечего.
>>12580009 Это поехавший вахтер. Не обращай на него внимание. Так обидно, собрал себе пак здоровый, а Абу запретил аватарить. Ну может потом после пятого на ночном можно
Это приключенческая игра от создателей Rеmеmbеr Me, в которой игрок управляет девушкой по имени Макс Коулфилд, умеющей перематывать время.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
5й эпизод выходит 20 октября.