Страдающий мизогинией омежка не может понять, что теперь мы, тян, новые главные обитатели убежища. Мы тоже вынуждены домоседствовать и затворничать за кухонной дверью, ведь плиты не бывает на улице. Каждая девушка внутри социофоб и слегка душевнобольная.
>>1737054 Лица - притон социоблядей. А бложик пизды - единственная возможность омежкам пообщаться с тян. Очевидно, притон социоблядей правила нарушает.
>>1737024 (OP) САП Братишки! Я ОП 3-ей пикчи. И у меня слегка пригорает, какого хуя мой-то тред тут делает?! Чтоб вы имели представления обо мне скажу кратко я олдфаг рфача по всем канонам: 25 лвл листва, без друзей, без работы. И признаюся ещё месяц подобной хуйни тут не было, а сейчас реально тошнит от какого-то набега школоты и псевдотянок в их лице. Все эти треды я лично сагаю! И хочу писать петицию Абу, чтоб прекратил это безобразие! Что касается моего треда, то он более-менее приобрёл успех и нехуёво так взлетел. И в нём всё вполне адекватно, обычный вопрос, чтоб послушать мнения братьев и не более того.
Напоминаю, что отсутствие бpитаписичной - это проблема №1 для 90% хикканов. Более того, сейчас из - за дефицита бpитаписичных, многие успешные, красивые куны встречаются со всратыми жирухами.
>>1737409 Я. Ибо нехуй. Ок, у неё надуманная проблема под которую отведён отдельный тред. Но растекаться по все доске, пожирая внимание - уже чересчур.