>>317273775 (OP) Потому что у нее огромные сиськи и она вырядилась как шлюха. А у этого чела телосложение полусдохшего школьника дотера, пошел бы борща с котелами что ли подъел, может и выглядел бы старше
>>317274364 Тогда схуяли Кайли Дженнер выглядит на 35? Такая же абсолютно не жирная, как и Тимоти, разве что у них разные типы лица. Дженнер более щекастая, но по фигуре не жирная
>>317273775 (OP) А мне казалось на дваче всегда убеждали, что никого нет лучше для белой самки чем африканец, но сейчас я смотрю на пикчу и вижу, что она променяла своего чёрного мальчика с большим хуем на вайтбойчика.
>>317275136 > что быть школьником в 30 лет это такое же нелепое уродство
Нет. Продолжительность жизни расти будет и дальше. Скоро прожить 100 лет будет не достижение как это выглядит сейчас.
Соотвтественно чем больше будет сохраняться молодость и выглядишь если в 30 как школьник это будет уже нормальным явлением.
И в чем проблема если ты выглядишь в 30 как школьник? Разве што в твоем пидарашьем мирке где когда выголядишь как скуф проще отстаивать свои интересы т.к. ты как бы пугаешь тех с кем ты общаешься и тебе проще обкашливать вопросики. Ну пиздец ради этого становиться скуфом это мега тупо. Мир меняется
>>317275567 Если ты 170 дрищегном с лицом ребенка то давать тебе будут точно по такому же правилу как и остальным унтеркам. Вайнштейн всех голивудских шлюх переебал, что на это скажешь?
А вообще над этими типами просто смеются. Выглядят они тупо. Можешь посмотреть на оп пикчу, что там написано, а? Может тебе перевести надо? Ну или эта маленькая школьница с этой пикче, он скорее герой мемасов про свою нелепость чем какой то там ебырь террорист
>>317275796 Пойми одну вещь. Я же говорю про то что это уродство, а не про красоту в целом. Для 20 летней девки и старше которая не тупая анимешница, а обычная баба это не типаж на который они шликают. Я ж специально тебе тупоголовому написал и про скуфов, это не стандарты мужской красоты, понимаешь? Быть 30летним школьником. Выглядит тупо, для телки это вообще смех с мальчиками отношатся. Да прикинь они лучше пойдут куда то с небритым скуфом
>>317276066 > Быть 30летним школьником. Выглядит тупо, для телки это вообще смех с мальчиками отношатся. Да прикинь они лучше пойдут куда то с небритым скуфом
Ты мысшлишь скотопидарашьими лекалами. В сша это не так работает.
>>317276066 Парень с фотографии также женат на ахуенной бабе. Красавчик, чё хотел доказать то? Я такого же типажа как и Шаломе и за мной бегали бабы, в любви признавались в то время как за ними пытались ухлёстывать обычные типажи недрищи, а девки внимание на меня обращали.
>>317276066 > Вайнштейн Аахахах Принуждал силой и возможностью сняться в том или ином фильме. Тупо манипулировал тем что он человек который принимает решение и дает зеленый свет. Вел себя как обезьяна гейткипер. И чем это все закончилось с ним мы все уже знаем.
>>317276255 Бегали? Когда это было старичок? 10 лет назад в 7 классе? 30 лет в любом случае это уже дедушка такой. Не обманывайся, он уже не выглядит как школьник когда ему было 17 и от него фанатели 14 летние девки. Он выглядит как облезлый скуфидон с бейбифесом в теле подростка, вот так это и называется. Тестостерон съедает любого мужика. Просто есть типажи которые стареют нормально как например мадс, классная внешка у нормального мужика, это примерно и называется красиво, а не вот это
>>317276259 К этой свинье малолетние шлюхи сами выстраивались. Не надо нести хуйню, твиттерная розоволосая пизда с ушами. Про угнетение еще расскажи и как тебя твой дед тебе дырки растягивал
>>317276268 Эта картинка высмеивает что Кайли не пара Тимоти другими словами. Ей кто скуф больше подойдет под ее типаж. А она ебальник разула на Тимоти.
>>317276497 >30 лет в любом случае это уже Отрицай сколько влезет, вдыхает копиум да поглубже, чтобы себя убедить в небесполезности своего большого живота и мощной тестестероновой челюги. Девушек привлекают мои внешние данные, а что про себя думает всякий нажравшийся орк, то мне абсолютно поебать. >Он выглядит как облезлый скуфидон с Выглядит и всё равно ебёт топовых тёлок, а ты с раскрытой пастью обсуждаешь его успех при якобы хуевых параметрах и бебифейсом. Иди лучше себе бабу найди, чем обсуждать чью-то внешку.
>>317276773 Обосрался с тебя. Ну тебе ж наверное лет 25 и ты руснявый бейбифейсовый славщит. Ты думаешь что тебя через 5 лет не ждет ровно все то же самое что и твоих соотечественников орков? А после 30 упс че то бля жизнь в пидорашке дает о себе знать и ты герой малолеток про то как выглядит пидорусня и здоровые накаченные мужики из европки. Расскажешь потом про копиум
>>317273775 (OP) >Почему Кайли Дженнер выглядит на 35 когда ей 27 Макияж+вес. >А Тимоти Шаломе на 20-22лвл Худой, не лысый и не бородатый. >Ощущение рил как мамка с сыном пришли на оскар. Вот бы в сиськах мамки утонуть. мимо сынуля
>>317277109 Подотрись, если серишь себе в штаны. Ты не на меня смотри, что у меня там будет это только меня касается, ты себе бабу ищи. Почему вместо этого ты смотришь на худородных дрищей, которые ебут топовых тёлок и их оскорбляешь? Типа тебе легче от этого станет?
>>317277271 Те то чо чем я занят, тарелкоголовый расиянец? Вечно вы свой свиной пятак суете везде и указываете что кому делать. Иди отчиму своему скажи чем ему заняться
>>317277834 Да ни чё собственно мне от тебя не нужно. Чё ты там можешь ещё сказать, позвизжишь, покричишь, семью мою вспомнишь. Просто изучаю местный контингент и ещё больше понимаю почему бабы не хотят отношаться с двачерами и вполне справедливо я прошу заметить.
>>317277990 Угу. А сам ты на харкаче не сидишь. Чисто шел поскользнулся и упал сюда прямо как на член своего отчима. Что за клоун, ояебу, изучает сидит, ох бляяя
>>317278124 Откуда у тебя такая зацикленность на отчиме? Второй пост уже и мне кажется это неспроста. Он к тебе в детстве прижимался? В щёчки целовал? А что отец? Куда он смотрел и где был в это время? Отвечай!
А Тимоти Шаломе на 20-22лвл
Ощущение рил как мамка с сыном пришли на оскар.
Неужели все бабы говноглазики выглядят старше. А светлоглазые боги выглядят моложе своих лет?