>>317268234 (OP) >1 Понятно что он долбоёб но вы заметили как пися на репортёре начала на него выёбываться? Она даже сматерилась, можете представить чтобы репортёр сматерился на работе просто потому что захотел? Потому что почувствовала его слабость. Ну и чем нормикал лучше шизокала? Думайте
>>317268234 (OP) >2 Я не знаю предысторию, возможно преподша могла сделать что-то что вызвало бы у меня ровно такую же реакцию: Для омежки он в принципе держится не так уж пугливо.
На его месте я бы успокоился и попытался в переговоры, иногда существуют моменты когда ты просто не можешь отдать телефон и наушники, к примеру потому что ты сидел смотрел хентайчик, или слушал хэппи-хардкор (трек S3RL- Hentai), тоже как бы давать наушники если они беспроводные, нельзя...
По этому я достаю рюкзак чи шо там у него, и демонстративно кладу наушники говоря "И в чём проблема? Всё я положил наушники" Если меня начнут доёбывать скажу что "мне так проще что они у меня лежат в рюкзаке" Дополнив охуительной историей что у меня психологическая болезнь и мне трудно оставлять где-нибудь далеко от себя мои вещи.
В итоге преподша по любому заткнёться, если не заткнётся, я встану и уйду за дверь, со своими вещами
>>317271691 Никогда не мог понять что чел с 3 неправильно делает. Каждый раз смотрю и кажется что реально должен сейчас завязать, но он три раза какой-то топологический трюк нахуй проделывает, как это возможно?
>>317275841 Чел в любви решил признаться при всех, а он типа препод или хуй знает кто он там, но в общем вместо всего этого он решил признаться вместт того чтобы вести пару, а тянка отшила его
>>317275841 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>317268234 (OP) А можно первой стори? наверняка он там просто толкнул бабушку, а женьшень как обычно 50кратно преувеличили вину - РЯЯЯ ИЗБИЛ 10 ЗАЯВЛяНиЙ Если 10 заявлений и он на свободе, значит не было там катастрофы никакой.
>>317274831 >Никогда не мог понять что чел с 3 неправильно делает
Здесь я должен был вылить на тебя чан с говном, но вместо этого объясню в чем фокусник не прав точнее повторю слова скуфа в конце ролика. Зуммер, делая петлю, пытается вставить конец веревки в петлю с её "лицевой" сторон, а не зафиксировать его пропустив конец с "обратной" стороны
>>317275747 А потом туда заселили тупых школьников, пикасрушников и прочий нормикал. Остались только обезумевшие охотники, что почти приросли к стенам, лишь изредка шепчущие странные заклинания на...
>>317275972 Пиздец дети жестокие, конечно. Каждый раз, когда вижу такие ролики вспоминаю, что такие граждане ходят среди нас. Они уже взрослые и из-за отсутствия власти не показывают, что они на самом деле вот такие. Мрази, которые готовы хуярить чисто ради веселья.
>>317276951 Объясните мне как прогон про американских беби-бумеров касается постсовесткого пространства? Или она просто ниче не одупляет и ларпает на автомате то что увидела в тикитоке
>>317275070 Она никогда не сделает биоимпедансный анализ ибо процент жира будет зашкаливать от нормы в огромном количестве. Сук да даже её ебло жирнющее перекрывает все аргументы
>>317277769 А ты думаешь откуда появляется подобный фетиш? От таких ситуаций, которые в детстве переживают. Почти все бдсмщики имели проблемы в школе с обществом.
>>317275828 Я тоже встречал нг за компом, ну по крайней мере у него клёвая сычевальня и он честен с собой уже в таком раннем возрасте. Я тоже должен был оставить рано потуги социализироваться, никому нет дела до меня, лучше бы время провёл.
Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁... Я кстати ни разу не ел😆! Щя посмотрим👁! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔 Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха!🙌 🤣😆 Щя попробуем🍽! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек☺ )) ... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317277820 А чем этот питушок по жизни занимается? Поди нихуя не может сам, я бы ему челюху снёс своей медвежьей лапой, а потом обыграл бы в шахматы, он бы лежал и плакал беспомощный, а тёлка бы его при виде такого сделала мне минет, настоящему мужчине.
Короче говоря, тот, в том, кого бьют узнали Садикова Володю - кто-то из знакомых избивающих, а может и непосредственно они сами, отбывали срок в колонии "ШАКША ТРОЙКА НАХУЙ" (скорее всего название населенного пункта и номер тюрячки)
На зонах бывают группы заключенных, сотрудничающие с администрацией исправительного учреждения (за это в личные дела эта самая администрация может заносить положительные оценки, которые повышают шанс на положительный ответ при рассмотрении вопроса об условно досрочном освобождении, так же, в зависимости от ситуации в каждой определенной зоне, сотрудничающие с администрацией - "красные/козлы" могут содержаться в совершенно другом режиме содержания, к примеру, жить в относительно теплых, светлых помещениях, есть относительно нормальную еду, качаться в качалках, и далее по списку. Но взамен козлы выполняют требования администрации, любой жестокости.. На красную зону (в которой администрация учреждения творит буквально что хочет) едет поезд с новыми заключенными? Так их нужно встретить и дать понять, куда они попали... Козлы забивают (кстати до еще более худшего состояния, чем тот на видео) весь этап прямо по приезду. Ну а далее сами поймете
В этом чибздрике узнали козла с какой-то зоны, который, как они говорят, "ломал людей", это со 100% вероятностью означает, что где-то сторонники администрации избивали (неизвестно до какого состояния) какого-то неугодного зека В чем он был неугоден? Может быть был идейным ауешником (признано в РФ экстремизмом), может быть просто не стал терпеть унижения от привилегированных (читай выше, про козлов на красных зонах) зеков, никто не знает
Но обычно никогда не было спроса за образ жизни (причисляешь ли ты себя к ЛюДсКоМу так себя и всю свою ауе-романтику называют ауешникик мусорскому, или просто живешь мужиком - тем, кто ни к тем, ни к тем не относится), всегда спрашивали за поступки, ведь ЛОМАТЬ ЛЮДЕЙ НА ШАКШЕ ТРОЙКЕ НАХУЙ (пока те находились в беспомощном положении, ведь у тебя кардбланш на насилие, тебе буквально менты-начальники колонии выдали киянку в руки и сказали забивать в говно тех, тех и тех), и просто работать на раздаче пайки в столовке, никому не причинив вреда - это все таки разные вещи
чел не отрицает, что он козел, но говорит, что никого не ломал, хз, судите сами, но вы зря плюетесь, ведь есть простая, избитая больше, чем тот козел истина - от суми и от тюрьмы не зарекайся
>>317275070 Напомнила тупую пизду с сз, с которой ходил на свидание. Она сначала постила в вк высеры о кето и хуйню типа дневников питания, а спустя 7-10 дней прекращала и начинала постить как делает силовые упражнения, всякие присяды и тяги, которые ей нахуй не нужны в силу большого веса у жирных с мышцами ног и жопы все и так в порядке лолд, при этом ни разу не запостив объемы и вес. Кек в том, что несмотря на бесконечные попытки, ебало все более с годами трансформируется из эдакой уральской щекастой пятнистой свиньи в ебучего джаббу хатта
>>317276012 Он чисто одет, выбрит, норм роста, нормально сложен и наверняка приятно пахнет Ему бы пофиксить осанку, речь поувереннее и выйдет сигма мейл
>>317280988 У него буквально было несколько роликов про "проклятых бэби бумерах, которые живут в своё удовольствие, планету запоганили и мигрантов в Иврапку пускают". Если хочешь, ищи архивач с его ютуб роликами (это несложно найти) и просматривай. Он там в ролике лысый сидит такой у дерева и жалуется, что рядом бумер траву косит на газонокосилке.
>>317277728 >>317278016 >>317282458 Это козла избивают, который на зоне был капо - т. е. по указке администрации с другими козлами ломал зэков, швабрирование, изнасилования с записью на видео (либо другие формы "опускания"). Конкретно имя этого козла фигурировало в том громком деле про саратовскую больницу, где администрация пыточный конвейер устроила. Вот его и нашли попозже.
>>317276162 Нет, видос обрезан. Там литералли хуесосы все. У бабки деменция. Мать - прыгает по хуям слив корзинку бабке. Корзинка в алкогольном угаре пиздит бабку и нигде не работает. Бабка там кстати реально отпизженая и он ей хату всю разносит и окно вынес нахуй. Там с них менты охуевают и особо не вмешиваются так как желеть некого, бабка воспитала мамку, а мамка - корзинку.
>>317277580 Это только на поверхности так работает, а на деле у тебя была сильно урезанная зп и принудительная ипотека. Да цены на недвигу выросли ебейше, но где тут вина простых петровичей?
>>317286278 Я либертарианец, но мне такая одежда не зашла бы. Я предпочитаю женщину Матрёну, которая в избу горящую войдет и коня на скаку остановит. А всяких лолей оставьте кому-нибудь другому
>>317286448 Началось выписывание и экзамены на ровном месте, лол. Тащемта либертарианец ты или нет определяется вполне простым набором принципов, поэтому свои уточнения можешь засунуть себе в жопу.
>>317286515 Ты либо поясни, что ты имеешь ввиду либо можешь продолжать тралировать, но я тогда дальше отвечать не буду. Из какой книги какого автора и т.д.
Ибо ни про какую милостивую силу ни в Дороге к Рабству, ни в Либертарианском Манифесте Ротбарда я ничего не видел. Хз, может чувак имел ввиду какой-то вольный перевод какого-то термина, но всё равно хуйня получается.
>>317276226 Ебать, я проорал. Всегда на этой ШЕБм у меня внимание было сконцентрировано на ебанутой тне, а тут заметил это. Собачники, вам нормально ощущать запах говна в квартире?
>>317286655 Лихтер частенько говорит про мягкую силу культуры, которую не понимает Великий Кормчий Ву Пы Н, но про милостивую силу я что-то не помню :(
>>317280554 Двачую неистово. Была непродолжительное время у меня по юности подобная тянка (причём даже по внешке похожая как на видео) из околоанимушной и околоролевицкой тусовки. Прям вся закомплексованная (а кто не без греха?), носила мужские шмотки, вся такая воннаби томбойка (нет), ужимки псевдоанимушные в речи и причём какая-то невообразимая бабская ядовитость и склочность по отношению к другим людям из её же движения, хуже чем у подъездной бабки. Но я был молод и глуп, сексу хотелось. Короче, когда её выебал, то сразу половина загонов у тянки ушла, более женственной стала и не такой склочной. Нет, в топовую соску не превратилась, но стала в поведении адекватнее. Ну и ебалась такая тянка с каким-то гормональным остервенением, хоть и неумело. Потом пришлось отношачи прекратить, ибо работать с её загонами оказалось выше моих сил, да и в быту чуханкой оказалась. А я ещё тогда поначалу думал, что она вроде по внешке вполне на 6-7/10, свой любитель на такой явно найдётся и хули куны её сторонились или быстро съёбывали (коим в итоге оказался и я).
>>317283056 Это сейчас рили немного. Ну я в ДС имел 100к на удаленке, пока не уволился. Пиздец по дубаям катался бентлиролекс блять. У тебя какой майбах?
>>317287824 Ну кстати, из всех этих вопросов я реально не смог бы пояснить за H2O. Типа буквально знаю, что это вода, а что это соединение означает не помню от слова совсем. :( Я больше по истории в школе угорал, про Лжедмитриев там, про Сашку I, про революцию, про всю вот эту тему.
>>317278038 нууу вообще не ясно, это нищебетоно блины...в самом большом варианте это у нее примерно 22-25 кг, а если они не по 5 то скорее килограмм 10-12, вес детский в общем ничего особенного, жирокоупинг
>>317287885 Бро, если просто посещать школу, даже без выполнения домашних заданий, и не сидеть в телефоне всё время, ты в любом случае что-то запомнишь
>>317288169 Ну b2-4ac помню из математики. А так, когда тебя травят, то учиться сложно. Да и в то время никаких смартфонов не было и в телефоне никто не сидел.
>>317288169 Ходил в школу, когда телефонов не было и ничего не помню из школьной программы. Только как наша класуха рассказывала хуйню всякую и движ на районе уже после школы.
>>317278334 >3 Судя по ее ножкам, когда отступала, то она потекла Специально самка 3д мрази, спровоцировала самца скуфа, чтобы предаться в периоде овуляции - коитусом публичным
>>317277124 - Условно-бесплатное жильё, да думаю и со всеми либерашьими тейками намного дешевле чем сейчас тянуть ебатеку, служебное выдавалось гораздо охотнее, снять даже тогда угол тоже можно было и тоже дешевле. - Гарантированное трудоустройство по профилю, из минусов только временное "распределение" после вышки которое можно было и обойти. Пролетарий мог люто накосячить в одном месте и устроится в другой такой-же конторе, никаких загонов за продуктивность по крайней мере конкретного сотрудника и рабочую репутацию - Если не пьёшь, не бьёшь, работаешь на не днищеработе и писос стоит хоть иногда, то ты завидный жоних для среднетян, даже когда казалось-бы демографический разброс давно нивелировался. Развод и измены общественный зашквар для обоих, но для тян больше.
>>317277033 Сильные и здоровые особи убирают этого задохлика, который вообще не должен был жить на этом белом свете, если бы не человеческая мораль и возвышение человека в ебанутый культ. >>317277870 >2 Бедный Дима Вейпер.
>>317288442 На первом омежка недооценил опасность ситуации, убрал агрессора из поля видимости и получил нежданчик. И вообще при подходе к парте надо было нападать внезапно ведь это лучшая защита, а не сидеть мямлить и ещё руку пожимать как чмонька и ручку целовать. Почему так срака с омежек полыхает?
>>317288497 по моему люди которые ездят в дорогих машинах так же не обладают сознанием и поэтому не умеют ремень пристегнуть зато у такого тела наверное язык хорошо подвешен и он может стать президентом и отвечать на вопросы журналистов
>>317288836 Ты же в курсе, что в природе человека культ силы только у детей и людей с низким интеллектом? У взрослых людей и даже политиков с правом сильного сложные социальные игры, где решает интеллект. А вот это "ты слабая особь" не работает. Тебе либо 15 лет либо ты застрял в возрасте 15 лет. Ну либо тебе обидно, что с твоими взглядами ты оказался на дне общества, дружок.
>>317289073 ебанашка не проецируй у меня есть не только тачка, но и мот и вел и скутор причем ничего отечественного и китайского у меня нет потому что я элита, а ты чмо для которого тачка это уже богатсво думай прежде чем к незнакомым людям подкатывать черт, могут и сломать пополам
>>317276071 Это знаменитый придурок Дима Страхов, сидит на апачане. Живёт с матерью и сестрой в Москве где-то на Тарханской улице. Вот его канал нынешний https://youtube.com/@santasevil Был ещё канал Дмитрий Страхов, но его он вроде почистил. Раньше много лулзов доставлял тем, что за донаты исполнял всякую дичь. Нигде не работает, попрошайничает в интернете. Широко известен как Попрошух, так и гуглится. Терроризирует своих мать и сестру, доводит до истерик, снимает это на видео.
>>317289036 Викинги не ели руками. Они мылись, следили за собой, одевали яркую одежду и были местами даже более цивилизованны, чем остальная Европа того времени.
>>317275545 такто мы не видем реакции девушки, для которой он это все замутил. А все обернулось в такой ультра кринж изза Насти, левой бабы(а может она его ревнует), которая не исключено что из эгоизма и зависти решила усугубить эту и так не неловкую сцену
>>317274612 Вот поэтому ты такой же омеган, как и он. Любой нормальный парень в этом случае перейдет к активной обороне: "Если нужны наушники, то купи их сама", "Че, зарплаты на наушники не хватает? Вон, встань на паперти, может кто и подкинет добра". Ероха подсирает - нахуй шлешь и просишь достать его язык из жопы училки. Да, на перемене возможна драка, побеждать в ней не обязательно, но надо показать презрение к нему и её бесполезность - после драки продолжать с ним хуесоситься, отбиваться, отвешивать лещей. Долго Ероха так не продержится и со временем будет решать лишний раз с тобой не связываться Проблема омежек в том, что в интернете у них острый язык, а в жизни не могут даже внятно нахуй послать Запомните, до 20 лет ни о каком конструктиве у подростков речи быть не может
>>317281055 Так он накрошит не таких мразот, а обычных зумеров. Спесивцеву маманя зумеров приводила, под предлогом помочь ей. То есть в его случае жертвами становились хорошие дети.
>>317296298 Присоединяюсь к вопросу. Гугление особо ничего не дало, на дваче стенограмма записи от 20-го года есть. >Запомни! Если кровотечение из бедренной артерии продолжается >более 2-х минут, пострадавшие не выживают Походу дела рипнулся, а запись уже мусора скинули
>>317296392 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но Жокир вцепляется мёртвой хваткой, предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить и отпустить его, но поздно - Жокир уже в маске.
Я в школе был как чел теоремой 99, сидел и спорил, что все вокруг лицемеры ебучие и ведутся на хуйню, в итоге все мои пророчества сбылись, блиновские, курс пизды, айфоны, прочая хуйня, секты "мы работаем" и прочий скам. В итоге меня не берут никуда на работу, а как меня брать, если я не подхожу идеалогически.
>>317297181 >В итоге меня не берут никуда на работу, а как меня брать, если я не подхожу идеалогически. ИдеАлогически блять. Ебальник закрыть ума не хватает?
>>317297217 >Что за анимехи кстати в репортаже мелькают? >>317286309 >С 34й секунды кадры из хентая Frantic Frustrated Female. Годный лесбо-хентай из 90х с лёгкой японской комедийной припиздностью.
>>317281055 Расскажи каким ты был в пиздючестве? Ты заслуживаешь молотка в ебало? Моё мнение ты заслуживаешь, не потому что ты был таким же жестоким педиком, а потому что ты конченый долбаёб, хуже всех кто на этих роликах. А дети вырастают и исправляются. А ты уже неисправим.
>>317278365 Почему к сожалению? У тебя мать ебанутая глубинария, которая сама виновата в твоём воспитании. Заслуживает чтобы с ней так разговаривали. Так что расслабся.
>>317276136 А мы в темноте играли в бутылочку. Мне не выпадала никак девчонка, которая нравилась. Выпала самое днище. Но я это узнал потом, полез целоваться, а мне сказали что я еблан. Она меня в щёку поцеловала. Было приятно.
>>317278080 Жиробас под сотку весит точно, хотя рост мелкий. Но если боковым стрельнет, то будет больно. Его еще хер пробьешь и в борьбу, как чурки любят, с ним не поиграть. Только съебаться от такого можно.
>>317299559 У меня лучший друг в школе был как этот рыжий. Тоже рыжий, постоянно расхлябано ходил, хулиганил и хуйню творили вместе всякую. Даже заскучал по всей хуйне той беззаботной.
Мимо омежка которому повезло с классом и не травили
>>317297125 Мне бы как раз вид камеры придал сил от осознания того, что мой позор увидят многие, и наоборот - раз чел снимает, то вряд ли готов на чернуху и чтобы не жестить сам обернёт всё в шутку, если быкануть на него в ответ. А вот если бы без камеры, то так же бы засунул язык в жопу. >>317295887 >>317286309 Этот чел, вроде как, реальный японист с учёной степенью, что особенно забавно. Не мамин хиккан.
>>317292586 >такто мы не видем реакции девушки Там на броске маркера уже начинается содомия и открывается портал в ад, думаю что реакция соответствующая
Скольких подобных кончей я за жизнь перевидал, при том когда жертва смеет дать сдачи то вдруг коллектив начинает заявлять что он чудовище и не умеет вести себя цивилизованно.
>>317286205 Фахрутдинов тут такой хипстер, а сейчас жирный скуф побирающийся на зубы на Ютубе... Когда он свернул не туда? Не считая сериала солдаты. :)
>>317303090 Эта дача находится на станции Пелла, этот гомосек справа до сих пор там живёт и катается в Питер по утрам. Похудел только сильно, выглядит плохо. Скорей всего болеет.
>>317299409 Излишне "деловые" люди, которые вечно щеки дуют, общаются только с себе подобными, над остальными издеваются, хотя сами ниже среднего, но их объединяет сектанство, они только с себе подобными уживаются и со временем даже если один в коллектив просочился он подтягивает себе подобных, это называется секта мы работаем. бабы томбойки и мужики с ебалом соболева
>>317288454 3 Никогда не понимал, нафига при таких тёрках отворачивают лицо/отводят в сторону глаза, а ещё лучше руки в карман? Когда так ситуация накалялась, я никогда не прятал руки в карман и не отворачивался, а всегда за руками, ногами и глазами "визави" смотрел, чтобы нежданчик вот так не прилетел, и за всю мою жизнь исподтишка вот так не прилетало, а мне уже 4-й десяток и я любил в юности надуться пива и шастать по злачным местам. :)
>>317303414 По очкам же видно что он соевый и в таких конфликтах никогда не участвовал, думал словами разгонит малолеток и они спокойно разойдутся по домам, а они такой удар в псину сделали
>>317303493 Не первый раз натыкаюсь на твои шембки и как в прошлый раз они до сих пор не открываются, я же тебе помочь пытаюсь, а то постишь видосы, а у людей они не открываются, а ты небось даже не знаешь этого
>>317271691 Такие додики лютые, в жизни таких по пальцам пересчитать сколько раз видел. Не понимаю че с ними, почему они такие, может йода не хватает или с тестом че-то не то
>>317298981 Типичный инфантильный дебич. Тебе больше 18, хули ты там с матерью живешь, не созрел еще. Так себя дети ведут, когда не понимают как жить нужно. Так что продолжай быть додиком и терпилой, обвиняй свою мать, ведь ты неспособен решать свои проблемы.
>>317307703 30 лвл - это поридж потому что с миллениалов начались англицизмы и они на них ведутся. 30 лвл - пыникс потому что он всю свою сознательную жизнь живёт при пыне и имеет сдохнуть при нём шансов намного больше чем зумер. 30 лвл - пердикс потому что старый пердун. 30 лвл - перефорсикс, ну ты уже понял почему.
И, кстати, ИКС - всегда к бумерью мимо ваш мемолог.
>>317304600 У меня нет проблем, это у них проблемы, что не дали мне воспитания и хорошего детства, сейчас пожинают свои плоды. А ты говна с лопаты въеби, никто не обязан жить как ТЫ этого хочешь, говноед двачерский.
>>317305706 Мне кажется её бы отпиздить разочек в жизни для умягчения такой уверенности в подаче хуиты. И регулярно хорошенько трахать, чтобы загоны отпали. Потом отдать её в актёрское мастерство на годит, а потом хорошей камеркой ракурсы и свет ставить, тогда норм вышло. Красные волосы, переигрывает, пытается казаться кем-то, но не собой, поэтому говном попахивает от таких роликов.
>>317288982 >3 Не видел ни одного нормального человека, у которого были бы вечно красные щёки. Что с ними не так? Почему это всегда маркер долбоёба? Красные щёки как-то связаны с повреждениями мозга?
>>317308162 давай откровенно,ну вот ты бы её трахнул? Только честно. Я вот нет,поскольку она ебанутая,хз что от неё ожидать,может и заяву катнуть и хуй отнрызть.
>>317316938 Если бы до кабы, а по факту в ответ только тряска и крысятничество родакам, за что соответсвенно в будущем пиздюлей омегану прилетало раза в 2 больше
Да, можно хоть баяны кидать